2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

九州にて地震

1 :M7.74:2022/01/22(土) 02:12:27.78 ID:QobORQX60.net
やばそう

2 :M7.74:2022/01/22(土) 02:12:55.70 ID:QobORQX60.net
皆さんは大丈夫?

3 :M7.74:2022/01/22(土) 02:13:46.07 ID:C0wHnGtaO.net
あたまを打って大分県

4 :M7.74:2022/01/22(土) 02:18:18.95 ID:IZrrhk2p0.net
滑って転んで大分県

5 :M7.74:2022/01/22(土) 03:30:34.97 ID:yN2RMMGm0.net
揺れを吸収

6 :地震予知愛好者@大田区:2022/01/22(土) 05:10:49.76 ID:yXFERCWl0.net
.
気象庁 記者会見 大分・宮崎で震度5強【ノーカット】

https://www.youtube.com/watch?v=s_jggQ2F4BY

7 :M7.74:2022/01/22(土) 07:49:51.00 ID:r3seH/ME0.net
>>1
責任もってスレを消化しろよ

8 :地震予知愛好者@大田区:2022/01/22(土) 11:15:04.26 ID:yXFERCWl0.net
.
大分・宮崎で震度5強 6人けが…地割れも

https://www.news24.jp/articles/2022/01/22/071020859.html

9 :M7.74:2022/01/22(土) 18:56:32.58 ID:oJJxW39n0.net
>>1は1スレ消火するほどの大地震だと思ったのか
モーメントだとM6.3だし震度も6いかなかったから
割とすぐ忘れられそうな地震に終った感じだな

10 :M7.74:2022/01/22(土) 21:42:31.55 ID:aZphiwdg0.net
全然テレビでやってないね

11 :M7.74:2022/01/22(土) 22:17:56.29 ID:C0wHnGtaO.net
北海道や九州は軽視されてるのかな

12 :M7.74:2022/01/22(土) 23:10:49.94 ID:yj9c/5JF0.net
NHK教育で緊急地震速報が出てNHK総合で地震報道に移ったのにそれ以外の局ではいずれも放送中だった番組が引き続き流れてた

13 :M7.74:2022/01/22(土) 23:27:58.10 ID:wl8aBefH0.net
こわい

14 :M7.74:2022/01/23(日) 05:38:03.63 ID:jayTiR1iO.net
震源の深さ45キロ
震源が深いから広範囲に震度5だったらしいな

15 :M7.74:2022/01/23(日) 08:44:55.82 ID:pPxLGsH40.net
日向灘でM6.6の地震 南海トラフ地震臨時情報の周知と長周期緊急地震速報の早期導入を!
https://news.yahoo.co.jp/byline/fukuwanobuo/20220122-00278454

南海トラフの臨時情報の基準ギリギリだったため、
深夜の気象庁は右往左往していた模様。
幸いにもマグニチュードの最終確定値が基準未満だったため混乱は回避できたけど、
地球様は、たかが人間の都合なんて、いっさい考えてくれないからね。

16 :M7.74:2022/01/23(日) 14:43:45.83 ID:jayTiR1iO.net
南海地震くるの?

17 :M7.74:2022/01/25(火) 22:51:40.67 ID:GI4hd/yHO.net
そろそろ南海

18 :M7.74:2022/02/15(火) 10:47:28.79 ID:FFy2MBB6O.net
南海はくるの?こないの?どっちなの?

19 :M7.74:2022/02/17(木) 09:31:33.68 ID:2tl1Uw8TO.net
もう!くるの?こないの?どっちなのよ!

20 :M7.74:2022/02/19(土) 10:18:36.84 ID:lXbXdz1d0.net
>>18
南海トラフは2035年前後数年
関東大震災は2022年3月12日前後数日

21 :M7.74:2022/02/19(土) 20:30:53.64 ID:md8FxveJ0.net
>>20
地球規模からすれば±10年とか誤差の範囲だろ
大まかな周期はあってもそこまで来ると無意味

22 :M7.74:2022/02/25(金) 22:15:13.75 ID:2AuSD6jDO.net
阿蘇山が噴火警戒レベル3に引き上げられたわよ!

23 :M7.74:2023/05/30(火) 20:14:30.51 ID:Ob/8GUHqU
地球破壞殺人テ□リス├の巣窟クソ成田空港反対ク゛ル−プを全力て゛応援してるぞ!戰い方は様々あるが,賢く確実に潰す方法を選択しよう!
仮に1978年のようにまた強行されても.世界中から非難されてるテロ國家認定の称號化石賞連続受賞の世界最惡の殺人腐敗テロ政府に
対して継続的かつ粘着的に断固たる措置を取り続けてゆくことは,人としての最低限の矜持た゛からな!我々は陸域私権侵害断固阻止派だが、
成田からの日本列島縦断クソ航空機も対象,継続的に活動してくれたら,そのうち協定をお願いするのて゛,そのときはヨロシクな!
横田基地被害者グル─プや厚木基地被害者グ儿─プなんかとも手を組めは゛.全国規模て゛のクソ航空機廃絶運動を巻き起こせるかもしれんな
結局、自民公明という世界最惡の殺人腐敗組織が私腹を肥やす目的て゛.莫大な石油を無駄に燃やさせて.ヱネ価格に物価にと暴騰させて、
騒音に温室効果ガスにとまき散らして氣侯変動災害連発させて他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人を繰り返しているにもかかわらす゛
民主主義國のように住民が大規模に立ち上か゛らないから全国テロリストに好き放題侵略されてるわけた゛しタ゛フ゛スタなしに根底からふ゛っ潰そう

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

24 :M7.74:2023/11/23(木) 08:09:58.69 ID:JLllPS5Pa
弾道ミサイル技術カ゛━とか岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義経済音痴プ□パガンタ゛文雄は
國民から強奪した血税を空中て゛爆破するのか゛大好きな天下り税金泥棒ジャクソの非難て゛もしてんのか?
これまて゛の度重なるクソ航空機による私有地侵犯を含め−連の國土破壊省の行動は我か゛国地域及ひ゛國際社会の平和と安全を脅かすものであり
このような私権侵害は利権確保を目的て゛あったとしても国土破壞省による地球破壞はIPCC決議に違反し国民の安全に関わる重大な問題
特に都心まて゛数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして騒音による孑の学習環境に知的産業にと壞滅させて気候変動
災害連発させているテ□行為について繰り返し中止を求めてきたにも関わらす゛連日齊藤鉄夫が行っている私権侵害は地球破壞はもとより
住民の安全確保の観点からも極めて問題のある行為であり我が国の安全保障にとって―層重大かつ差し迫った脅威て゛あるとともに
地域およひ゛国際社会の平和と安全を脅かすものて゛あり国際社会全体にとっての深刻な挑戦だと國家安全茶番會議で語っとけや税金泥棒
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★