2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地震前に体感する人専用 part49

1 :M7.74:2022/01/23(日) 21:26:58.08 ID:TJ5WBe/K0.net
異常な体調不良(頭痛・耳鳴りなど)を感知したら、現在地と共に報告していきましょう。
このスレは、普段ない体感と、地震の関係を前提としたスレです。

否定派・関連について議論されたい方は、他スレでお願いします。

また、報告される方は症状がひどい場合は病院に行くようにしましょう。

地震前の体感と気象病はよく似ています。判別がつくかつかないかはアナタしだい。
【気象病】低気圧がダメな人93【季節病】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1641991611/

★前スレ
地震前に体感する人専用 part48
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1622650449/

974 :M7.74:2022/08/27(土) 05:35:21.18 ID:vwvU5dOO0.net
頭痛が痛い

975 :M7.74:2022/08/28(日) 01:47:10.93 ID:1KSlrSgo0.net
有感地震ストップしてるけど、体感ない
だから次揺れるとしたら、体感を感じない日本海側か北海道あたりなのかな

976 :M7.74:2022/08/28(日) 13:22:39.60 ID:oHVAdzus0.net
大都会大江戸東京都心に天災天変地異確実に来た
未曾有の犠牲を確実に出してカオス状態となった

977 :M7.74:2022/08/28(日) 14:41:34.33 ID:oHVAdzus0.net
訂正もとい
スレチ

978 :M7.74:2022/08/30(火) 11:22:08.81 ID:0Riw+irx0.net
>>972継続中
長いから強いってわけでもない
遅くても2、3週間くらいで来て収束するんだけど
有感地震ほぼないし自信なくなってきた

979 :M7.74:2022/09/04(日) 09:48:50.48 ID:wFgypcS/0.net
夜中に歯が浮いて奥歯が痛くなったが昨日太陽で起きたコロナ放出が地球に届いている頃だろう
船酔いみたいなゆっくりしためまいもしたわ
地磁気異常とか心臓に影響してるわ

980 :M7.74:2022/09/04(日) 12:09:14.93 ID:4TnQzqYB0.net
>>979
歯医者いけよ

981 :M7.74:2022/09/04(日) 14:35:35.55 ID:wFgypcS/0.net
>>980
歯医者に行ってもどこも悪くないって言われるわ
虫歯じゃないから

心臓が地場変動の影響で神経が何か感知していて放散痛が起きるんだわ

982 :M7.74(東京都):[ここ壊れてます] .net
強烈な耳鳴りで気を失いそうになった
脳梗塞かな?

983 :M7.74(東京都):[ここ壊れてます] .net
>>982
手遅れになる前に病院行っとけ

984 :M7.74:2022/09/05(月) 01:52:06.81 ID:DFkfQ8980.net
耳は早く病院行かないと、難聴になることがある

985 :M7.74:2022/09/05(月) 03:29:22.31 ID:RLnLYPam0.net
耳の難聴はビタミンCのハイドーズ
ストレスや生理などで体に負担が掛かってるときには効果だよ

986 :M7.74:2022/09/05(月) 11:17:16.89 ID:geNFmGYY0.net
やたらそわそわしておちつかないんだが
ずっと揺れてる気もする

987 :M7.74(千葉県):[ここ壊れてます] .net
Twitter見てみたら、地震が来そうな体感を呟いてる人って結構いるんだね。

それをディスるツイートばかりの人もいるのに気付いて、ちょっとビックリした。

988 :M7.74:2022/09/07(水) 00:28:11.21 ID:dRIc6DY80.net
いまゴオオみたいな曇った感じのやつがきた。いつものピー音ではないよ。

989 :M7.74:2022/09/08(木) 11:31:19.14 ID:BTLxzZhI0.net
>>978
まだ継続中
今回兆候もないのにやたら長いな

990 :M7.74:2022/09/08(木) 18:17:30.59 ID:MV2gqpYV0.net
こ・ん・や♥

991 :M7.74:2022/09/09(金) 10:39:29.37 ID:wXmAcItJ0.net
ここ何日もだるすぎるので血圧計で計ったら血圧が下がりすぎ 99 69 

992 :M7.74(大阪府):[ここ壊れてます] .net
耳鳴りおおいかな?

993 :M7.74:2022/09/10(土) 09:14:40.76 ID:TgDiXwQi0.net
上が96とか血圧が低すぎ なんだこれ

994 :M7.74:2022/09/10(土) 09:49:01.91 ID:Bi87ifxz0.net
耳圧

995 :M7.74:2022/09/10(土) 13:43:32.95 ID:/P0okLXP0.net
今朝から味覚がいつもと違う
鉄の味のような苦味を感じる

996 :M7.74:2022/09/10(土) 20:15:54.66 ID:TgDiXwQi0.net
91-55 血圧低すぎ 体が動かん

997 :M7.74:2022/09/10(土) 20:51:42.62 ID:qSIOPIFD0.net
イギリスの女王は死ぬ2日前まで公務を行っていました。
ってニュースを見た時、新しい首相と握手をする手の色を見たか?

998 :M7.74:2022/09/10(土) 20:53:12.99 ID:gwSn+GlT0.net
>>996
急に下がったの?
自分はそれくらいで定常運転
普通に動ける

999 :M7.74:2022/09/11(日) 01:18:26.55 ID:uESyoySg0.net
同じく、いつもその位の血圧。
朝も弱くないよ。

1000 :M7.74:2022/09/11(日) 09:14:41.03 ID:Qfv3Sk7o0.net
満月のせいだったか  昨日はしんどかった

1001 :M7.74:2022/09/11(日) 16:46:31.05 ID:eXCVyuUj0.net
どうしよう、また鬱で泣きそう

1002 :M7.74:2022/09/12(月) 15:34:23.07 ID:TprtVU2U0.net
何回も耳鳴り

1003 :M7.74:2022/09/16(金) 01:31:22.08 ID:iWJ1BoTs0.net
やけに激しい勃起が

1004 :M7.74:2022/09/16(金) 01:33:23.18 ID:iWJ1BoTs0.net
股間のみゃくみゃく様が巨大に

1005 :M7.74:2022/09/17(土) 07:10:26.55 ID:vrBtv9kh0.net
コロシテくん・・・いや、ミャクミャク様が覚醒されようとしておるのじゃ

1006 :M7.74(長野県):[ここ壊れてます] .net
左目だけぐらぐら揺れて見える  なんだこれ 左目だけ眼球運動がおかしいのか

1007 :M7.74:2022/09/19(月) 02:06:31.62 ID:bj2FFwGb0.net
9時に寝たら1時に起きた・・・Orz
そりゃ頭痛もするわ。

1008 :M7.74:2022/09/19(月) 23:48:17.97 ID:t5QPWVIx0.net
結構大きめ耳鳴り

1009 :M7.74:2022/09/20(火) 12:26:00.28 ID:ZcnT7UTK0.net
地震も無いのに揺れた?と勘違いすると、近日中に大地震が来る

1010 :M7.74:2022/09/20(火) 20:38:21.92 ID:g0CXNmLm0.net
今日の午後から寒気がする。気持ち悪い。こんなの3.11以来だ。
…明日は仕事休んで病院行こう。

1011 :M7.74:2022/09/20(火) 20:50:41.70 ID:rX7xAOMe0.net
実際午後からガクッと気温下がってるしな

1012 :M7.74:2022/09/21(水) 00:14:55.27 ID:cBTN/Z290.net
今日は朝から酷い偏頭痛だった。台風のせいか地震か。東京

1013 :M7.74:2022/09/21(水) 00:25:16.57 ID:YXiNicJO0.net
暑さ寒さも彼岸まで(´・ω・`)

1014 :M7.74:2022/09/21(水) 01:15:59.77 ID:korhyXg20.net
股間のみゃくみゃくさまがおっきしておる

1015 :M7.74:2022/09/21(水) 13:50:16.15 ID:o01kOuQ50.net
運転中久しぶりに強い眠気きてあせった
たぶん九州付近か九州以南で揺れるかも?

1016 :M7.74:2022/09/22(木) 09:24:06.80 ID:xxyVxHeX0.net
関東ヤバいかも
厄除けカキコ

1017 :M7.74:2022/09/22(木) 10:26:01.80 ID:KjWXi3F70.net
今日はなんだか胸の辺りがもやもやして気持ち悪い&
かなり寒気がするのでカキコ

1018 :M7.74:2022/09/22(木) 10:33:49.63 ID:ttmzW/H60.net
かなりやばめ

1019 :M7.74:2022/09/22(木) 11:46:32.46 ID:/lGiFmWt0.net
頭が締めつけられてる耳鳴りが
止まらない何かに圧迫されてる感

1020 :M7.74:2022/09/22(木) 12:29:11.95 ID:6KEYFchq0.net
異様な眠気@世田谷区

1021 :M7.74:2022/09/22(木) 14:07:01.78 ID:Jbwlyxym0.net
仕事でハマリまくり…萎えるわ!

1022 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1023 :皆さんの協力が必要です:2022/10/11(火) 16:57:16.62 ID:8Z0kPGs1g
國友里美(クニトモサトミ)
元.性風俗嬢
風俗.情報誌に掲載されている
広島県.生まれ
武蔵野.美術大学出
アローズって会社.出したが、社員全員の.給料全額 未払いのまま
給料.全額持ち逃げ
未だに営業中
未だに、支払わられて無い
神奈川県 横浜駅から徒歩で、10分の.雑居ビルに逃げた
前の勤務先•神奈川県 横浜 関内駅から徒歩で、10分の雑居ビル
第一国際ビル8Fに居た.女
両目を刃物で、失明させよう
私達社員.全員が、全国に送信し続けてます
一斉.送信して下さい

総レス数 1023
162 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★