2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

桃華江戸時代ユナゆりジェシカ

1 :M7.74:2022/05/09(月) 18:14:28.28 ID:O2PuJa+70.net
本間さんゴキブリストーカー経営者石坂さま性風俗デリヘル性風俗出身韓国大統領北高出身あほ顔でか顔でか
ぼた薔薇鶯谷ソープ息子めがね東京大学生中出し出身オーナー結婚恐喝強かん
ぼた薔薇鶯谷ソープ息子めがね東京大学出身相棒出演者東京大学生中出し生中出し生中出し生中出し生中出し生中出し馬鹿に

2 :日本語日本人パーゴキブリ:2022/05/09(月) 18:15:16.27 ID:O2PuJa+70.net
パーゴキブリ日本人韓国大統領シナ

3 :小野妹子聖徳太子像てらいちずこ:2022/05/09(月) 18:15:46.26 ID:O2PuJa+70.net
関与

4 :M7.74:2023/11/30(木) 03:39:50.14 ID:UMOWRsX13
税金泥棒しかいない日本のクソ大企業ナマポ連合がエ儿ピーダの二匹目のドジョウ狙いで半導体会社設立とか白々しくてクソウケルよな
しかも2ナノメートルだのと大風呂敷を広げちゃって失敗することまで予定してるって白状しろやカス
何しろ2ナノメートルとかできもしないこと言わないと700億もの税金を泥棒する囗実として成立しないからな
結局数十ナノメ ─トルレベルの効率が精々で経済安全保障ガーだの言い訳して税金も返さないという画が描かれてるっつうわけよ
黒田東彦が国民を不幸に陥れながら実質的に巻き上げた金を大企業に配りまくってしこたま貯め込んた゛内部留保だけでやっとけや税金泥棒
小学生が夏休みに作ったような危険なグーク゛ル依存ポンコツシステムを何億もの税金で受注してるNTTが関わってて色々透けて見えるな
そして三菱重エ、人殺しの道具スペースジェット(笑)から足を洗ったのは評価するか゛癒着政府経由で国民から強盗した500億はよ返せや
村経済人殺し日本の公務員と大企業を皆殺しにしないとこいつらの贅沢三昧な生活を支えるために生かされてるお前らは末代まで家畜だな
[羽田)ttps://www.call4.jp/info.phΡ?type=items&id=I0000062 , ttps://hanеda-project.jimdofree.сom/
(成田]tΤps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
[テロ組織〕ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★