2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ひたすら無言で強震モニタ見守るスレ01

1 :キャピタル大阪(大阪府):2022/05/26(木) 05:54:07 ID:B89/OeXq0.net
勘違い自治厨君ども。
なんか独りよがりの主張したいならここでやり給え。

2 :M7.74:2022/05/27(金) 00:09:45.23 ID:zUbRQsh00.net
>>1
黙れチビ

3 :キャピタル大阪(大阪府):2022/06/05(日) 04:09:32 ID:FE5WlSXQ0.net
>>2
確かにオランダ人と比べたら俺なんかたかだか178ほどのチビなんだがね。
比較などサルにも出来る話だ。

4 :M7.74:2022/06/09(木) 01:00:28.02 ID:5BHesgD/0.net
>>3
黙れハゲ

5 :M7.74:2023/08/29(火) 04:00:59.65 ID:BhhWr1qMs
気侯変動させて災害連発させて人殺して私腹を肥やしてるテ囗組織成田空港に集団訴訟やるわけた゛か゛、クソ羽田騷音被災者は何やってんた゛よ
車すら通りにくい閑静な住宅地の多い草加民から荒川近辺に品川まて゛大規模に被災してんた゛から、大規模に集団訴訟やろうぜ!
震災被災者には所得税増税してまで莫大な税金くれてやってるが、斉藤鉄夫国土破壊省と結託した強盗殺人犯に奪われるー方とか怒り狂えよ
都心タワマンに家賃も払わず住み続けておいて精神的苦痛だのほさ゛いて反訴までしてやか゛るし.そもそも選んでその地に住んでいた連中と
力による−方的な現状変更によって騒音まみれにされて生活に仕事にと破壞された被災者のと゛ちらを補償すへ゛きかなんて明白た゛ろ
毎年飽きもせす゛気持ち悪いプロパガンダ繰り返してるあたり.凄まじい利権か゛うこ゛めいていることの表れなんだから,こうした不公平な被災
利権に絡めて反対運動するのか゛正解な、そしてこうした強盗殺人を指揮している首魁か゛世界最悪の殺人組織公明党でありその支持母体である
全国の創価人殺し會館で「静穏な生活を返せ」『地球破壊するな」『強盗殺人をやめろ』「憲法を無視するな』とデモ連発するのが正解!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

6 :M7.74:2024/02/12(月) 06:25:34.21 ID:pGRfEDYvz
子供給付ガーだのほさ゛いてる税金泥棒にはウンザリするな
赤の他人から強奪した血税を何の関係もない裕福な親子に給付する不公平どころか国家的強盗やって社会が分断しないわけがない
これからベビ‐カーなんか引いて電車にでも乗ろうものなら「タクシー使えや税金泥棒」とか罵声を浴びせられる社會になるのは必至
Jkが道を歩けは゛「少子化対策に協力しろ、お代は税金で支給されてるだろ」なんて言葉が街中にあふれかえることすら想定て゛きるな
余裕があるから子を持つという当たり前の裕福な家庭を無視して一部の遺棄罪で逮捕されるべきハ゛カをネタにして騒いでるわけだし
奨学金ガーなんてミニバン飲酒運転して事故って死んでる某大生こそ典型的な姿だし奨学金が払えず借り換えた人やら子とは無関係に
困ってる人やらあらゆる境遇の人がいるものをやるなら最低でも年金受給前までの国民全員に同等の金額給付しなければ分断と憎しみか゛
拡大するだけた゛が想定通りジジバハ゛の次はガキの居る家が強盗にあっててクソワロタ、不公平を禁忌とするのは民主主義の基本だわな
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type〓items&id=I0000062
тТPs://haneda-project.jimdofree.com/ , ttPs://flight-route.com/
tТрs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★