2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

巨大地震はもう起きない

1 :M7.74:2022/07/27(水) 14:46:30.83 ID:2zmk+CMj0.net
防災はバカがすること

2 :M7.74:2022/07/27(水) 16:08:46.87 ID:1HdIJnzu0.net
東海大地震フラグ立ちました\(^o^)/

3 :M7.74:2022/07/27(水) 18:38:54.19 ID:rJJmbxsI0.net
マントルが冷え固まって対流が起きなくなってプレートが動かなくなるってこと?

4 :M7.74:2022/07/27(水) 22:30:04.33 ID:P/4wxxTU0.net
ダウト

5 :M7.74(愛知県):2022/07/29(金) 08:16:17 ID:lDmbMuOG0.net
バンバンバンバン バンバン
バンバンバンバンバン バン
(∩`・ω・)バンバンバンバン
/ ミつ/ ̄ ̄\
 ../ ´・ω・`  \富士山

6 :M7.74:2022/08/04(木) 22:59:27.59 ID:0zV6DwFD0.net
まあ起きなそう
自分が歴史的現象に何度も立ち会えると思うな

7 :M7.74:2023/07/28(金) 00:11:16.89 ID:rzF/1oZEO
私利私欲のためにウイ儿スに温室効果ガスに騷音にとまき散らして気侯変動させて土砂崩れに洪水,暴風,大雪、猛暑,干は゛つ、森林火災に
と災害連発させて人殺しまくってる墜落JALた゛の機長殴って駆け付けた警官まで殴打して現行犯逮捕の洒気帯ひ゛運転AΝÅた゛のテ口リス├
が運んだワクチンと称する毒物打って無事て゛いられるとオモ夕とかと゛んなタ゛メポな頭してんた゛よ、打った直後に死亡と゛ころか.ここ数年、
接種率に比例して心不全も爆増してるし,世界中に武器売りまくって戦乱引き起こして白々しく介入して住民を殺害しまくって儲けてきた
基幹産業が殺人の曰本に原爆落とした世界最惡のならず者国家か゛白々しくワクチンできますたが打ったところて゛数か月て゛期限切れなのて゛
また買ってねとかほさ゛いてるアホなもの打って無事でいられるとか腦みそプリン体にも程か゛あるた゛ろ
次々とクソシナに技術敗北して半導体までヤバくなって.また戰爭やると同時多発報復くらいそうだし,マッチポンプワクチンで大儲けする
こと考えついて研究所のある武漢に密かにウヰ儿ス運び込んて゛白々しくばら撤き続けてるってのが事の真相だとそろそろ氣つ゛けますたか?

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★