2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地震ネコー(=^ェ^=)ー!!!L(50)

694 :M7.74(神奈川県):2023/05/24(水) 02:46:55.28 ID:9ULSL8hk0.net
 ∧ ,,, ∧
(Ξ・∀・Ξ)<<地震ネコー こんばんは〜!
ちょっと北風で肌寒い、夜。
昨日の朝は、大船駅付近で、東海道線が貨物用のレールにご侵入したとかで
(こんな電車に乗ってなくて良かった)
ミア和絵たたみたいだけど、すぐに復旧した模様、
横須賀線も自分が乗った湘南新宿ラインも5分程度の遅れ。

で朝は日常茶飯事でしたが
帰りです。
いつもの最終逗子行きに乗りましたが、横浜近くで車内放送
「鎌倉駅人身事故でこの電車は東戸塚で運転見合わせます」
えっ! またかよぉ〜、それも地元かよ!
結局予定より更に40分、東戸塚でストップ。
家には2時前に着きました。
東口駅前は、パトカー、救急車、消防車(何故?)まで
まるで「西部警察」の撮影のようでした。

ググったら
「6日午後4時すぎ、JR鎌倉駅の横須賀線の下りホームで足の不自由な50代の女性が転倒し、出発しようとした久里浜行きの普通電車と接触」
だったらしい。
午後4時で最終まで影響したんだな。
こういう事故内容だったら怒りも治りました。

>>691、691 松江ネコさんのネコさんの動画・画像コーナー!
上でまた人身事故で遅延の文句タラタラ、お許しを。
今日は終日、寒かったです。
朝から雨はパラパラでしたが、はっきりしない天気でした。

・動画:対象のところまで、スタスタ。そして通り過ぎる。
・お腹触れの仕草ですね。あぁ、モフモフしたい!
・後頭部とミミ。なんかマニアックなショット。
・福ちゃんの舌結構長い。キッスのジーン・シモンズw
・動画:昨日の動画バージョンですね。ハルちゃんも通り過ぎますよ。
・動画:通り過ぎた後の爪研ぎ。後ろ足の仕草がカワイイ!
 大工さんがカンナ掛けしてるみたい!

>>687 愛知ネコさん、9時過ぎ、ベストな時間帯ですね。
で、自分は上に書いた通りです。

総レス数 1003
470 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★