2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

福島県民専用139

1 :◆b0C4RBiwKU (神奈川県):2023/03/22(水) 20:31:13.27 ID:6KI/BPzW0.net
福島にいる人・福島県に関わりのある人、福島を応援する人の日常生活情報中心と安否確認のスレです。
放射能、放射性物質、原発に関する議論は、このスレでは完全なスレ違いです
ここ以外の適切適正な板でお願いします。

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ 荒らしを構う奴も荒らしです。荒らしはスルー推奨!
┃━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

■■従来からのスレタイ、テンプレートを引き継ぐ本スレはこちら■■

■避難所
http://jbbs.livedoor.jp/news/5402/

関連スレ 緊急自然災害板
福島県福島市と周辺スレ34(過去ログ)
http://uni.2ch.net/t...ine/1379920221/1-100
いわき市の現状報告108
http://uni.2ch.net/t...lifeline/1376829730/
福島県いわき市の現状報告90
http://uni.2ch.net/t...ine/1337458609/1-100
須賀川市情報交換スレッド
http://ai.2ch.net/te...ine/1322484340/813n-
福島県南相馬市原町区(旧原町市)の情報
http://uni.2ch.net/t...ine/1299969684/618n-

前スレ
福島県民専用138
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1655254826/

949 :東海関東(神奈川県):2023/09/08(金) 21:39:39.37 ID:H86Huf/L0.net
効いてる効いてる
安価もつけてないのに無免許基地が1時間で釣れる
これだから無知はwwwwwwwww

950 :M7.74(東京都):2023/09/08(金) 21:41:41.59 ID:evKDEMDO0.net
効いてるなぁ

951 :東海関東(神奈川県):2023/09/08(金) 22:22:20.56 ID:H86Huf/L0.net
今度は2分
顔真っ赤に監視かよwww
都合悪くなると
効いてるなぁとコピペ連投
進歩無し
プークスクス

952 :M7.74(東京都):2023/09/08(金) 22:24:59.51 ID:6QAwnk1X0.net
自己紹介

953 :東海関東(神奈川県):2023/09/08(金) 22:36:27.03 ID:H86Huf/L0.net
また2分強だわ
バカをからかうのは面白いな
お前が即レス返ししていれば
日本ヘイト福島ヘイトは出来ないからな
だから相手してるのさ
いわば手のひらで踊ってるwwww
解るかな?解らないだろうな○卒○日には

954 :M7.74(宮城県):2023/09/08(金) 23:09:32.75 ID:yy9q9Jk40.net
おい!トンキン!
次スレを勝手にたてるなよ!
絶対にたてるなよ!

955 :M7.74(北海道):2023/09/09(土) 08:44:00.69 ID:4qvJAUU80.net
東京電力福島第1原発の処理水海洋放出で漁業権が侵害されるなどとして、福島県内の漁業関係者ら約150人が8日、国と東電を相手取り、放出差し止めを求める訴訟を福島地裁に起こした。
処理水放出を巡る集団提訴は初めて。
訴えたのは、岩手、宮城、福島、茨城、千葉、東京、新潟各都県の住民や漁業関係者。
訴状などによると、処理水の放出は漁業権を侵害するほか、市民が平穏に生活する権利を脅かすと主張。
放出を認めた国の決定は違法だとし、原子力規制委員会が行った放出計画の変更認可と設備の使用前検査の合格を取り消すとともに、東電には放出中止を求めている。 
https://news.yahoo.co.jp/articles/7f7f0e7ca38a480bacf9b39aca54a1dbbccf398c

956 :M7.74(光):2023/09/09(土) 09:29:21.38 ID:/hiwtkb20.net
トンキンの風評加害者へ
損害賠償請求を!

957 :東海関東(神奈川県):2023/09/09(土) 19:40:42.44 ID:PkWM+g/H0.net
お疲れ様です
曇り@横浜
焼きそば大盛りとサラダ

少し気温さがりました
湿度は高い

958 :M7.74(東京都):2023/09/09(土) 23:25:08.04 ID:6Uvywqex0.net
線量上がりました
汚染度は高い

959 :M7.74(宮城県):2023/09/09(土) 23:44:01.43 ID:c9cIK8Ym0.net
汚染された街トンキン
遷都を考えるべき。

960 :M7.74(愛知県):2023/09/10(日) 00:35:41.77 ID:Y5wWTVmt0.net
ホの字がどうこう以前にウンコ垂れ流し湾だろ東京わ
汚すぎるわ

961 :M7.74(愛知県):2023/09/10(日) 00:50:49.38 ID:ItOZIfBM0.net
福島にNOを突き付けよう

962 :M7.74(SB-iPhone):2023/09/10(日) 02:15:07.34 ID:tn6XeR+A0.net
放射能まみれの福島は必要か?

963 :M7.74(北海道):2023/09/10(日) 10:48:45.58 ID:QlDMyiCO0.net
ナマコのタマゴ2億個など大量廃棄 養殖業者が苦渋の「事業縮小」 中国「禁輸」措置受けて【新潟・佐渡市】

https://news.yahoo.co.jp/articles/83f0872c113c699c7ffe6db218364e716c526001

964 :東海関東(神奈川県):2023/09/10(日) 12:49:47.02 ID:hXI9JmCe0.net
日本全国に蔓延する素行不良、ヘイト連発や
補導歴も含めた犯罪外国人と○日は
NOと強制送還で
入管法規定どおり早く執行すべき

965 :M7.74(SB-iPhone):2023/09/10(日) 13:45:59.35 ID:Fv8lu/fX0.net
福島が無くなるだけで皆ハッピー

966 :M7.74(東京都):2023/09/10(日) 16:11:49.28 ID:ttLm4dJg0.net
ワ!(処理水タンク基準値2万倍)

甘かったんだッ…処理が……

967 :M7.74(北海道):2023/09/10(日) 17:08:04.79 ID:QlDMyiCO0.net
福島の住宅浸水1000棟超す
https://www.daily.co.jp/society/national/2023/09/09/0016793403.shtml?pg=2


熱帯低気圧に変わった台風13号に伴う8~9日の大雨被害について、福島県は9日、いわき市と南相馬市で住宅浸水が確認され、床上1058棟、床下145棟に上ったと明らかにした。いわき市内郷地区は被害が多く、なお調査が続いているという。茨城県北茨城市の川で発見された20代男性の死亡が確認され、死者はいわき市の男性と合わせて2人になった。

 いわき市内郷地区では、国宝の建造物「白水阿弥陀堂」も浸水被害に遭った。管理する願成寺の赤土隆行住職(73)によると、8日深夜に近くの川が氾濫して境内が水浸しとなり、お堂の中にも数十センチの高さまで水が入ったという。

968 :M7.74(SB-iPhone):2023/09/10(日) 17:44:26.90 ID:n3IONcyr0.net
>>967
放射能まみれだから特に問題なし

969 :東海関東(神奈川県):2023/09/10(日) 18:33:02.63 ID:hXI9JmCe0.net
お疲れ様です
晴れ@横浜
更科八割蕎麦

今日も渋滞それなりw
ブンモウオクヤマミンは
やっぱり昭和ジジイババアwww
社民党を社会党とか
今時ハッピーとか
もはや死語だがねWWW

970 :M7.74(SB-iPhone):2023/09/10(日) 19:36:32.98 ID:mXnLNeRe0.net
被曝しすぎだがねww

971 :◆b0C4RBiwKU (東京都):2023/09/10(日) 21:42:26.09 ID:thFAn1fk0.net
こんばんは。
純正次スレ

福島県民専用140
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1694349624/

粗悪な類似スレにご注意ください

972 :M7.74(大阪府):2023/09/10(日) 23:28:24.82 ID:BroxZ3+l0.net
福島は迷惑

973 :M7.74(東京都):2023/09/10(日) 23:55:04.22 ID:ttLm4dJg0.net
日本のヘイトタンクフグスマ

974 :M7.74(宮城県):2023/09/11(月) 00:22:30.73 ID:pf3juTyr0.net
>>971
千葉さん
いつもありがとうございます。
m(_ _)m

975 :M7.74(宮城県):2023/09/11(月) 08:06:32.25 ID:pf3juTyr0.net
おはようございます。
玄米ごはん、キムチ、納豆、
目玉焼き、水。(^^)/

976 :M7.74(宮城県):2023/09/11(月) 08:17:05.92 ID:pf3juTyr0.net
トリチウムは放射線を出す放射性物質です。
日本語では「三重水素(T)」と呼ばれ、
水素の仲間(同位体)です。

水の一部として自然界にも広く存在していて、
私たちの体内にも微量のトリチウムが
含まれています。

977 :M7.74(宮城県):2023/09/11(月) 08:23:46.25 ID:pf3juTyr0.net
チョンは放射線を出す放射性物質です。
日本語では「三重国籍(T)」と呼ばれ、
支那の仲間(同位体)です。

類人猿の一部として自然界にも広く存在していて、
私たちの国内にも微量のチョンが
含まれています。

978 :M7.74(宮城県):2023/09/11(月) 08:24:55.97 ID:pf3juTyr0.net
チョンも薄めて海洋放出すべき!

979 :M7.74(宮城県):2023/09/11(月) 08:26:10.27 ID:pf3juTyr0.net
一匹残らず捕獲して
日本海へ放出しましょう。

980 :M7.74(東京都):2023/09/11(月) 08:43:04.66 ID:cfgoBl440.net
火病発作

981 :東海関東(神奈川県):2023/09/11(月) 19:38:56.33 ID:ujCnqnhN0.net
>>971
ありがとうございます

お疲れ様です
晴れ@東京横浜
トマトスープとペンネ

韓国籍NEC社員逮捕のスレ有り
やはり犯罪ミンwwww
強制送還はよ

982 :◆b0C4RBiwKU (東京都):2023/09/11(月) 22:23:29.37 ID:2YhVDU960.net
>>974
>>981
お役に立てて光栄でございます(^_^)v

いや昨夜ネット環境というか何というかでカオスになっていたから
奇跡的にスレ立て成功できました(^O^)/
いやマジで冷や汗モノでしたわ

喜びのチャルメラ

983 :M7.74(北海道):2023/09/12(火) 09:32:43.94 ID:BAtgfjsQ0.net
パソコンの画面に突然「汚染水」の表示が "サポート詐欺"で70代の男性が4万円だまし取られる【新潟】

9月9日、新潟県村上市に住む70代の男性が4万円分の電子マネー利用権をだまし取られる被害がありました。警察は特殊詐欺事件として捜査をしています。
9月9日午前11時半ごろ、村上市に住む70代の男性が自宅のパソコンでインターネットサイトを閲覧中、突然画面に「汚染水」という文字が出てクリックしたところ、パソコンがウイルスに感染したためサポートセンターに電話するよう表示されました。
男性は表示された連絡先に電話したところ、パソコンを修理するための代金として電子マネープリペイドカード4万円分を購入するよう、相手の男から片言の日本語で指示され、男性は村上市内のコンビニエンスストアで電子マネー1万円分のプリペイドカードを4枚購入。相手にカード番号を伝えて4万円分の電子マネー利用権をだまし取られました。
その後、相手から「お金が下ろせないため、新たに4万円分のプリペイドカードを購入するよう」指示されたため、男性は不審に思い、警察に相談して事件が発覚しました。
警察は特殊詐欺事件として捜査しています。
これは、パソコンにトラブルが起きたと信じ込ませ、解決をサポートすると偽り金をだまし取る、いわゆる「サポート詐欺」で、突然インターネットサイトの画面が動かなくなった場合はESCキーを押して全画面表示を解除しブラウザの×を押すか、ALTキーとF4キーを同時に押してブラウザを閉じるようにしてください。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a69178c9150a37067a541a99c147c2e7b384bb49

984 :東海関東(神奈川県):2023/09/12(火) 20:03:53.38 ID:vBscm+4M0.net
お疲れ様です
晴れ@東京横浜
焼きそばとサラダ

戸籍謄本取ったら自分が在日判明
というスレが立ってましたなwww
大田区某はいつ知ったのかな
で日本人になりたいのか
いやいやその日本語偏差値では
無理だろwwwwww

985 :◆b0C4RBiwKU (東京都):2023/09/13(水) 04:54:24.10 ID:9AtVbnY+0.net
おはようございます
今日は久々のM池出勤! 朝飯食べたら出陣です(^O^)/

986 :M7.74(東京都):2023/09/13(水) 04:58:05.73 ID:t5xJwd4G0.net
そのまま死ね

987 :M7.74(SB-iPhone):2023/09/13(水) 09:02:22.82 ID:kdzGkbrb0.net
福島をあきらめよう

988 :M7.74(宮城県):2023/09/13(水) 09:30:46.35 ID:tvaRyAmG0.net
おはようございます。
納豆、キムチ、目玉焼き、
ブロッコリースプラウト、
ニンニク、発芽玄米、水。(^^)/

989 :M7.74(SB-iPhone):2023/09/13(水) 17:37:39.63 ID:UMdPawsw0.net
福島県民は被曝がステータス

990 :東海関東(神奈川県):2023/09/13(水) 17:56:02.32 ID:XBWKChfO0.net
お疲れ様です

次スレも福島を追い詰めましょう

991 :東海関東(神奈川県):2023/09/13(水) 19:58:04.55 ID:il5LR1/c0.net
なりすまし基地池沼○日
日本人になりたや○世www

お疲れ様です
晴れ@東京
まだまだ暑いです
野菜炒め兼焼きそば

日本は犯罪歴あり外国籍人に甘い
補導歴も調べ強制送還が適当
補導歴wwwww

992 :M7.74(東京都):2023/09/13(水) 20:13:49.41 ID:2uMGGeIx0.net
反社フグスマを許すな!!

福島県「TOKIO課」活動継続 性加害問題「福島に心を寄せるメンバーとの付き合いをやめるのは違う」
https://news.yahoo.co.jp/articles/b1fbff61f9feeac24ede4d1a12cf6ee85c3aa79f

 ジャニーズ事務所の故ジャニー喜多川元社長による性加害問題を巡り、福島県は12日、人気グループTOKIOと連携して福島の魅力を発信する庁内のバーチャル組織「TOKIO課」を継続すると明らかにした。

 TOKIO課は2021年に設置。東京電力福島第1原発事故からの復興や風評対策の活動に当たるTOKIO側の相談に、県が応じる窓口となっている。

 県風評・風化戦略室の戸城和幸室長は「元社長の件は大変残念だが、福島に心を寄せるメンバーとの付き合いをやめるのは違うのではないか。今後もサポートしたい」と話す。

 TOKIOは人気番組「ザ!鉄腕!DASH!!」の企画で、福島県浪江町で農業に挑戦したのが縁で復興支援に関わる。12年度から毎年、県産品をPRするテレビCMにも出演する。

 県農産物流通課によると、秋の新CMも予定通り制作。県内外のスーパーなどに配るポスターやのぼりの掲示も続ける。担当者は「性加害が絶対に許されないことを大前提に、事務所の対応を注視していく」と言う。

 TOKIOのメンバー3人はジャニーズ事務所の関連会社に所属している。

993 :M7.74(SB-iPhone):2023/09/13(水) 21:11:18.00 ID:VOgOS5v70.net
被曝性加害福島は廃県で。

994 :M7.74(宮城県):2023/09/14(木) 04:42:47.87 ID:S4/Kov1S0.net
おはようございます。
昨日は洗車場で
洗車して遊んできました。

さて、
次回は自宅の車庫で
高圧洗浄機と高圧スチームと
サンダーポリッシャで鏡面仕上げですわ!
ピカピカツルツルですな。(^^)/

995 :M7.74(東京都):2023/09/14(木) 07:26:36.86 ID:DFG8m5a/0.net
ピカドン

996 :M7.74(SB-iPhone):2023/09/14(木) 16:35:17.47 ID:0ZGvfFkr0.net
福島奇形児が襲ってくるぞ

997 :東海関東(神奈川県):2023/09/14(木) 20:43:56.23 ID:MzrbkHpP0.net
お疲れ様です
晴れ@サラダとチキンライス大盛り

○日○世池沼wwww

998 :M7.74:2024/03/03(日) 16:29:51.37 ID:JoKG7fDzN
岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壊霸権主義文雄の所信表明演説〔直訳]
「氣候変動 地球破壊 災害連發 私は何より強盗殺人に重点を置いていく 変化の流れをつかみ取るための1丁目1番地は私権侵害た゛」
世界最惡脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されなか゛ら憲法13条25条29条と公然と無視してカによるー方的な
現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして騷音まみれ
気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣發生させて土砂崩れ,洪水,暴風,熱中症にと災害連發させて住民の生命と財産を
破壊して静音か゛生命線の知的産業壊滅、子供の学習環境まで奪いながらケ‐ザヰた゛の笑わせんなや
要するにやることなすこと全てが自民公明の私利私欲利権のためのマッチポンプと理解すれは゛何もかも完璧に説明つくのか゛分かるだろ
民主主義國なら間違いなくあちこちて゛煙か゛上か゛ってるた゛ろうにいまだにこいつらに政権やらせてるNPCジャップに北朝鮮人民まて゛ドン引きだな
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

292 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★