2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

【宏観】そういえば?不思議な現象【場所必須】720

1 :M7.74(兵庫県):2023/06/24(土) 07:11:07.33 ID:bK6CQ/Za0.net
わっちょいいらんのじゃ
キチガイwww

951 :M7.74(東京都):2023/08/14(月) 00:45:55.75 ID:f+jE4pQl0.net
>>949
万や五十四が書けない朝鮮人しげ汚が言う資格がないな

952 :M7.74(千葉県):2023/08/14(月) 01:13:43.15 ID:qcGIUVzR0.net
門扉に蜘蛛の巣張られて毎日掃除してるけど、いたちごっこ@千葉

953 :M7.74(東京都):2023/08/14(月) 03:03:08.60 ID:Cv3gdJlQ0.net
それだけ虫が多いから巣を作ってるんだよ

954 :M7.74:2023/08/14(月) 10:37:11.88 ID:UtXaPFsih
日本人の女は全員、インバウンド相手にパンパンやってろ。
客の側にも選ぶ権利があるから、ババアには需要無いかもな。
日本人の男は全員、インバウンド相手に客引きやってろ。
日本人の女は全員、「中国、韓国、香港、台湾」のインバウンド売春ツアーとのハメドリが流出し、それが一生残るデジタルタトゥーとなり、静かになりますように。

南アジアのかた、東南アジアのかた、アフリカのかた、インド、パキスタン、アフガニスタン、バングラデシュ、ナイジェリア、アルジェリア、フィリピン、ベトナム、インドネシア、のお客さんもいると思う。
拒否するのは差別だぞ。

米白人女も全員、英白人女も全員、ドイツ白人女も全員、インバウンド相手にパンパンやってろ。
客の側にも選ぶ権利があるから、ババアには需要無いかもな。
私は、アフリカ系イスラム教徒と結婚したいので、私には、「米白人女も、英白人女も、ドイツ白人女も、日本人の女も」、不要。

珍しく, 中国, 韓国, 香港, 台湾人の男と意見が一致した.
「金持ちで、性欲絶倫で、暴力的」な、「中国、韓国、香港、台湾」のインバウンド売春ツアーがたくさん、日本に来てくれると、世の中静かになっていいな。
さらには、「金持ちで、性欲絶倫で、暴力的」な、「中国、韓国、香港、台湾」のインバウンド売春ツアーがたくさん、英、米、ドイツの白人女目当てで英、米、ドイツにも行ってくれると、世の中静かになっていいな。
不要なゴミを引き取ってくれる上に、カネまでくれるなんて、「慈善事業している、素晴らしい奴ら」だ。

インバウンド客「ニー〇オ。リ〇、ワン〇〇ン、ニ、〇、ゴ〇〇チ〇〇、ビ〇ジ!」
日本人の女「なんて言ってんの?」
客引きの日本人男「とっとと仕事しろ、このバ〇タ!」だって。
日本人の女は全員、石器時代に戻れ。モンペも贅沢だ。
日本人の女は、性悪でクズでグウダラでカスだ。

中国に占領してもらえば、軍事費の増税もなくなって良いだろ。私は、「中国による日本の占領」に賛成します。
早く日本は中国に占領されろ。そうすれば軍事費は不要になるだろ。日本が中国に占領されれば、税金が安くなるんだぞ。
「中国、イスラム、ソ連が、日本を占領すること」に私は賛成です。
「米国、英国、ドイツ、日本、フランス、イタリア、カナダを、イスラムやソ連や中国が占領すること」に私は賛成です。
日本を滅ぼす。

955 :M7.74:2023/08/14(月) 10:48:12.31 ID:UtXaPFsih
日本で大地震が起きまくり、その結果日本の原発が事故を起こしまくり、その結果日本人が死にまくったら楽しいのにな。
「北米、北欧、南欧、西欧」の原発が事故を起こしまくり、その結果「北米、北欧、南欧、西欧」が滅んだら楽しいのにな。

日本人の女は、"ビッチ"で"あばずれ"で"ヤリマン"で"bitch"で"尻軽"の"クズ"。
日本人の女は本当に気持ち悪い。
今すぐ日本人の女は全員死ね。

そんな日本の女の味方をする日本人の男は、まさに
son of a bitch.

日本人の女が死滅すれば、「私は日本人の女を集めていなかった」という証明になる。
西側の女が死滅すれば、「私は西側の女の女を集めていなかった」という証明になる。
日本人の女が全員死ねば、「私は日本人の女を集めていなかった」という証明になる。
西側の女が全員死ねば、「私は西側の女の女を集めていなかった」という証明になる。

お前らも、死ねば二度とくだらないことを気にしなくて済むようになるのだから、喜ぶべきだ。

日本の女は本当に下品だ。
日本を滅ぼす。

956 :M7.74(福岡県):2023/08/14(月) 17:55:12.96 ID:bxejDg1q0.net
新潟・三条 39.8℃

957 :M7.74(光):2023/08/14(月) 19:06:09.03 ID:ebFojAXi0.net
>>952

「クモの巣を張られたくない場所に噴射してください。」

https://www.earth.jp/products/earth-garden-kumogekimetsu-1000/index.html

予防効果もあるみたい

958 :M7.74(東京都):2023/08/14(月) 21:45:48.78 ID:VM4/8jyR0.net
富士山が急激な山体膨張を始めているし、箱根山麓も火山ガスだらけ。伊豆大島近海の海底カルデラ火山も噴火中。東京湾は油や白濁しているし、富士火山帯の火山活動も待ったなしだな。
関東全域の温泉の泉量の激減と高温化、白濁も異常な事態だ。巨大地震の前にはスロースリップ地震が原因で、必ず温泉の異常が現れるからね。ちなみに海底火山が噴火する瞬間の動画。

https://www.youtube.com/shorts/NwnI33boMPw

959 :M7.74(東京都):2023/08/14(月) 21:53:30.29 ID:VM4/8jyR0.net
手始めになった九十九里浜の大量の蛤の打ち上げ、硫黄島の沈没船の大量打ち上げ、沢山の海洋生物の異常。
異臭騒ぎ、油の流出、富士火山帯の火山活動の活発化など巨大地震の前兆現象は山のようにあったな。せっかく教えてくれても、全て無視して
関東に住んでいる人は運命を受け入れるしかないな。

960 :M7.74(千葉県):2023/08/14(月) 22:17:50.23 ID:FFQpGx7s0.net
>巨大地震の前兆現象は山のようにあったな

まるで巨大地震が起こったような言い草だな(笑)

961 :M7.74(長野県):2023/08/14(月) 22:23:54.64 ID:WFFMsAz+0.net
昨日の午前9時から有感地震が止まっている

962 :M7.74(北海道):2023/08/14(月) 22:30:50.77 ID:0QG5v8on0.net
JR東海のリニア工事が、複数の活断層を破壊している。トンネル工事が水脈に悪影響を及ぼしマグマ溜まりに干渉する可能性を考えたほうが良いと思われます。くわしくは以下
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/doboku/1587466975/3-21
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1690189724/4-9

963 :M7.74(東京都):2023/08/14(月) 22:40:10.87 ID:VM4/8jyR0.net
>>960
お前は確実に死ぬんだよ。しかも一家全滅。

964 :M7.74(東京都):2023/08/14(月) 22:44:16.81 ID:VM4/8jyR0.net
トルコの大地震や関東大震災でもこんな分かりやすい前兆はない。東日本大震災でもこれほどの数の前兆はなかったし、阪神淡路や熊本大地震は皆無とも言えるな。
トルコの大地震や関東大震災、神戸、熊本ともM7クラスなので大した前兆はない。

965 :M7.74(千葉県):2023/08/14(月) 22:59:23.26 ID:qcGIUVzR0.net
>>957
ありがとう
帰省中の姉にも勧められました
明日買いに行って後日効果報告します

それにしても、今年は異常に蜘蛛(巣)が多い
数十年ぶりに5cm大のコックローチも見たし

966 :M7.74(千葉県):2023/08/14(月) 23:02:57.47 ID:qcGIUVzR0.net
>>959
東京湾(船橋)のホンビノス貝の激減も異常
元々外来種だけど近年は大量に繁殖していたらしいので不思議

967 :M7.74(千葉県):2023/08/14(月) 23:04:35.79 ID:qcGIUVzR0.net
>>962
公園の砂場で、爪楊枝で横穴掘っても全く影響ないことと同じだろリニア

968 :M7.74(千葉県):2023/08/14(月) 23:05:50.01 ID:FFQpGx7s0.net
>>963
テメェだって確実に死ぬだろうよ(笑)
死なない人間なんか居ないからな(笑)

969 :M7.74(茸):2023/08/14(月) 23:23:55.74 ID:TfD1pWCC0.net
>>959
君の地鳴り友達最近どうした?www
しかし福岡も東京に帰る場所が有るんだな巨大地震とか言いながらwww
誤表示?へえ~www

970 :M7.74(東京都):2023/08/15(火) 00:04:24.48 ID:uufc4Vzr0.net
>>968
近日に死ぬのと何十年後に死ぬのは大違いだな。今日、5時間もの心臓、循環器の検査をしたが全く異常なし。
お前は精神科の検査を受けな。

971 :M7.74(東京都):2023/08/15(火) 00:10:58.79 ID:uufc4Vzr0.net
>>969
唯一のネット環境がスマホでは逃げようがないな。県外のネットカフェに逃げても直ぐに金がなくなり、ホームレスだな。
ネットカフェ難民以下だな。私は田舎にも空き家が二軒と市街地に雑居ビルもあるが。

972 :M7.74(茸):2023/08/15(火) 00:29:32.76 ID:klFnTslp0.net
>>971
じゃあちょっと今から君のネット環境変えてみてwww
東京表示を変えてみてよwww

973 :M7.74(熊本県):2023/08/15(火) 00:39:28.44 ID:Zxz7BZbt0.net
>>961
ほんまや

974 :M7.74(大阪府):2023/08/15(火) 00:58:49.55 ID:VdSjBN3Q0.net
>>971
虚言癖wwwwwwwwww

975 :M7.74(東京都):2023/08/15(火) 01:10:21.75 ID:4AofNHoj0.net
>>974
嘘じゃないよ
この人は渋谷からお召し列車の新幹線に乗る超VIPだぞ

976 :M7.74(大阪府):2023/08/15(火) 06:44:31.74 ID:VdSjBN3Q0.net
>>975
あー、地獄からのお召し列車ねw

あるいは糞尿垂れ流し老人用のオシメ列車かwwwww

977 :M7.74(千葉県):2023/08/15(火) 07:57:32.61 ID:FmWryyZu0.net
>>970
>5時間もの心臓、循環器の検査をしたが全く異常なし。
頭が異常な人間てのは意外と体だけは丈夫なんだよ(笑)

>お前は精神科の検査を受けな。
お前も以下のレスを印刷して精神科を受診しな。(笑)
577 名前:M7.74(福岡県)[] 投稿日:2023/06/21(水) 12:56:32.03 ID:NrUpXe7i0 [14/41]
ところで昔、電話ボックスで鞄を拾ったことがあるんだが、通帳が10通以上入っていてお金持ちかと思って、ちらっと見たら、全部の通帳がマイナス。
582 名前:M7.74(福岡県)[] 投稿日:2023/06/21(水) 13:39:06.29 ID:NrUpXe7i0 [15/41]
ばーか。中身を見る前に名刺が入っていたから、落ちし主に連絡している。
674 名前:M7.74(福岡県)[] 投稿日:2023/06/21(水) 18:55:51.08 ID:NrUpXe7i0 [37/41]
どんな資産家なんだろうと興味本位で見ただけだよ。
679 名前:M7.74(福岡県)[] 投稿日:2023/06/21(水) 19:06:00.32 ID:NrUpXe7i0 [39/41]
ばーか。多額の資産だったら落とし主から法的に謝礼が貰えるのも知らんのか。
680 名前:M7.74(福岡県)[] 投稿日:2023/06/21(水) 19:08:32.91 ID:NrUpXe7i0 [40/41]
報労金を請求する権利
いわゆる「お礼」がもらえる権利で、落とし物の持ち主に、法律で規定された範囲内の報労金を請求することができる権利です。
報労金の額は、落とし物の価格の100分の5以上100分の20以下に相当する額となります。
681 名前:M7.74(福岡県)[] 投稿日:2023/06/21(水) 19:11:15.06 ID:NrUpXe7i0 [41/41]
法律も知らんで、人を池沼呼ばわりとは本物の池沼だな。wwwww
827 名前:M7.74(福岡県)[] 投稿日:2023/06/22(木) 06:08:43.79 ID:lBK8kNLa0 [11/13]
見なきゃ、誰の通帳か分からないじゃないか。馬鹿なの。
831 名前:M7.74(福岡県)[] 投稿日:2023/06/22(木) 06:52:44.89 ID:lBK8kNLa0 [14/45]
はなから謝礼目的に決まっているだろ。wwww 確か菓子折りは頂いた。携帯もなかった昔の話だ。
833 名前:M7.74(福岡県)[] 投稿日:2023/06/22(木) 07:03:29.78 ID:lBK8kNLa0 [15/45]
実家も金持ちだし、私も金持ちになったから聖人だよ。
845 名前:M7.74(福岡県)[] 投稿日:2023/06/22(木) 07:41:22.79 ID:lBK8kNLa0 [18/45]
今は人の不幸を楽しむというより、笑いやエンターテインメントだな。
77 :M7.74(福岡県)[]:2023/06/22(木) 10:59:04.46 ID:lBK8kNLa0
工作員と言われればそうなんだろうが、タダでやっているんだから純粋なボランティアだよ。
884 :M7.74(福岡県)[]:2023/06/22(木) 11:56:15.21 ID:lBK8kNLa0
wwww そんな器用な工作員はいない。人が鬱状態になるのを楽しんでいるだけ。

978 :M7.74(東京都):2023/08/15(火) 08:18:59.06 ID:uufc4Vzr0.net
>>977
私の言行録が気に入って大切にお経のように復唱、暗唱してくれているようだな。そんな古いレスは私自身ですら忘れている。

そうなのかい。ありがとう。お前の教祖様の健康を祈ってくれているんだな。

>5時間もの心臓、循環器の検査をしたが全く異常なし。
頭が異常な人間てのは意外と体だけは丈夫なんだよ(笑)

979 :M7.74(千葉県):2023/08/15(火) 08:28:09.57 ID:FmWryyZu0.net
>>978
鶏頭のお前は30分前のことすら忘るからな(笑)
頭ラリホー状態だと何もかも前向きに捉えることが出来て幸せで良いな、お前は(笑)

980 :M7.74(東京都):2023/08/15(火) 09:04:25.60 ID:uufc4Vzr0.net
>>979
まぁ。あれだな、一般人から見て頭がおかしい人と思う人は強い信念があって、ストレス耐性が高いからな。鬱とは無縁だな。
最近の研究でU型糖尿病の真の原因はストレスだし、糖尿病は全身の血管や循環器系をボロボロにする。ストレスは免疫の低下で感染症に罹患しやすくなるだけでなく、ガンも引き起こすしな。
化学的、物理的、温度や精神ストレスはストレッサータンパク質といってタンパク質すら変異させるしな。お前はストレスだらけで、ストレスに無縁どころか直ぐに一家全滅で無縁仏になる。wwwwwww
またストレスが増えて鬱になっただろ。

981 :M7.74(東京都):2023/08/15(火) 09:11:39.86 ID:uufc4Vzr0.net
食事や生活環境の化学物質、排気ガス、寒暖差の暑さ寒さ、仕事だけでなく掲示板での煽りまで、全てがタンパク質と免疫の変性、病気の原因だな。
つまり、ここで煽っている人は至って健康な訳だ。コロナ禍でワクチンも打たず、一度も罹患していないのは掲示板でのストレス耐性のお陰だな。健康維持の源とも言える。wwww

982 :M7.74(東京都):2023/08/15(火) 09:45:59.98 ID:uufc4Vzr0.net
千葉土人のヤンキーDQNが元気なのも、学識や教養、信念がある訳でなく、単に寝たら忘れる馬鹿だからストレスを溜めないからだな。
頭が空だとストレスは存在しない。そう言えば北斗の拳でも学識や教養、信念があるトキは放射能にやられたが、ヒャッハーやモヒカンはやたらと元気だからな。
マッドマックスやゾンビも元気だ。千葉土人を生理学、生化学的に分析すると万病の解消になり、ノーベル生理学賞が取れるな。

983 :M7.74(千葉県):2023/08/15(火) 10:20:36.45 ID:FmWryyZu0.net
>>981
>つまり、ここで煽っている人は至って健康な訳だ。
お前の言う通り、俺もお前を煽り倒しているからストレスとは無縁で至って健康だよ(笑)
煽られていると思うからお前は連投でレスするわけだ

>単に寝たら忘れる馬鹿だからストレスを溜めないからだな。
確かにお前が証明しているからな(笑)

984 :M7.74(東京都):2023/08/15(火) 10:21:50.11 ID:VPXi9Ckr0.net
頭空っぽでテレビの言葉を鵜呑みにしている人たちが現在進行形で日本を壊しているよね
ストレスが少ないのは羨ましいけど某国の3S政策に見事に嵌まった事にそろそろ気づいて欲しい
今さら気づいても遅いんだけどさ
それとも放射線絡みで日本がフィクサーの可能性もあるかな?

985 :M7.74(東京都):2023/08/15(火) 10:26:38.23 ID:VPXi9Ckr0.net
あー、別に千葉さん個人の事を言っているわけではないよ

986 :M7.74(東京都):2023/08/15(火) 11:01:27.64 ID:uufc4Vzr0.net
>>983
お前は頭が空っぽだから、テレビばかり見て洗脳されてワクチンを打ったんだな。テレビをよく見てワクチンを打つ奴のガキは必ず部活をしているな。
要は頭が空だから、工場労働者や佐川急便の勤務の訓練だな。戦争映画でも戦闘シーンの前の日常生活では必ずスポーツをしているだろ。スポーツは兵士や
奴隷労働者の基礎訓練なんだよ。

987 :M7.74(東京都):2023/08/15(火) 11:06:53.46 ID:uufc4Vzr0.net
>>984
日本を壊しているのは、新自由主義の金持ちで馬鹿ではないよ。壊され解体されていることにも気づかないだけ。
ビックモーターの社員と同じだよ。損保や信販会社、銀行が親玉でビックモーターの経営陣ですら使い捨ての手駒に過ぎない。

988 :M7.74(東京都):2023/08/15(火) 11:14:43.72 ID:uufc4Vzr0.net
千葉土人のヤンキーDQNは体臭もない人に、よく臭えんだよと言うな。決まり文句だ。

0167名無し迷彩 (ワッチョイW c229-7sCK [157.65.147.188])
2023/08/15(火) 00:59:47.59ID:hvDoSEK40
ヤレヤレだぜ。
臭いんだよ。
0168名無し迷彩 (ワッチョイ 025d-CyVu [125.101.155.60])
2023/08/15(火) 11:12:22.02ID:CjoTzy/r0
>>169
知能が低いと、頭の感覚器官の回路が混線していて整理されていなんんで、無臭のはずのレスの言語認識の感覚を嗅覚と混同するんだな。
要は神経系が混線しているというより未分化な訳だ。脳ではなく、ゾウリムシ程度の神経節しかないんだろう。

989 :M7.74(千葉県):2023/08/15(火) 11:29:41.96 ID:FmWryyZu0.net
>>986
レス内容を無視して話題を変える時は図星という分かりやすいお前(笑)
馬鹿だからバレバレと言うことに気がつかない

>>単に寝たら忘れる馬鹿だからストレスを溜めないからだな。
>確かにお前が証明しているからな(笑)

ほらほら怒りの連投が始まった(笑)

臭いというのは体臭という意味じゃねぇだろ!ばーか!!(笑)
文盲のゾウリムシ以下の知能のヤツって意味を考えず、言葉そのまま受け取るからな(笑)

990 :落ち武者 ◆9c0mySdiZg (徳島県):2023/08/15(火) 11:40:15.68 ID:UcTS9/OZ0.net
>>968
オレなんか、オレが持っている遊戯王のレッドアイズ・ブラックメタルドラゴンのカード(封印されし記憶)を
失うのが非常に怖いです。
>>969
福岡さんは恐らく複数の家を持っているで有ろうか・・?
>>970
精神科の病院の検査結果はIQ49・精神年齢小学校三年生・知的障害の中等度、統合失調症だと聞きました。
>>980
最近のオレの生き甲斐がTCGになって来ている件・・、法規制が怖いのでサバゲーは引退するかもです。
TCGは一生合法で有る。
>>981
オレはコロナワクチンを四回接種したよ・・?オレが持っている遊戯王のレッドアイズ・ブラックメタルドラゴンの
カード(封印されし記憶)の為にも生きたいんです。
オレは知的障害の中等度なので電話でワクチン接種の予約も出来ません!結局、お袋が電話で予約しましたwww

991 :M7.74(東京都):2023/08/15(火) 12:23:17.38 ID:uufc4Vzr0.net
>>988
臭いというのは一体どういう意味なの? 学校で教えてくれないから知らない。犬も箱入り娘やお坊ちゃんはワンとは吠えないらしい。ワンと吠えるのは後天的な学習。世界中の犬がワンと吠えるから、そう発声しやすいんだが下品な発声は誰かが教えて広めたものだ。
私もお坊ちゃんだし、妻もお嬢様なんで、臭せえななんか誰も教えてくれなかったな。認知理論でノーベル生理学賞が取れるな。音が色で見えるのと同じ現象かな。

992 :M7.74(千葉県):2023/08/15(火) 12:56:29.15 ID:FmWryyZu0.net
>>991
何か新しい知識を得るとそれで煽ることしかしないんだからお前は一生知らないままで良いよ(笑)

        __
       /ヽ /\  キリッ 
     / (ー −)\   
     (   (_人_)  ) 私もお坊ちゃんだし、妻もお嬢様なんで 
     ノ   `-'  ヽ 
    (_つ    _つ

        __
       /ノ ヽ\
     / (● ●)\ だっておwwwwwwwwwwwwwwwww
     (  o゚(_人_)゚o )
     ノ/) )) lr-l  /) )) バン!!
    (_つ ))`-' _ つ ))  バン!!

993 :M7.74(東京都):2023/08/15(火) 13:04:35.88 ID:uufc4Vzr0.net
>>992
共感覚現象でなかったら、貧しい人々は不衛生な生活環境で感染症を避けるためと、普段から腐ったものしか食べないから
嗅覚が異常に発達しているのかい?

994 :M7.74(千葉県):2023/08/15(火) 13:06:19.96 ID:FmWryyZu0.net
おい!嗅覚って言い始めたぞ このバカ(笑)

995 :M7.74(東京都):2023/08/15(火) 13:28:33.97 ID:uufc4Vzr0.net
>>994
ところで、どういう意味と趣旨でお前臭えんだよ。と言うの?

996 :M7.74(千葉県):2023/08/15(火) 13:36:21.88 ID:FmWryyZu0.net
>>995
レス書き込んでる目の前の便利な機械(Mac Proだったっけ?(笑)で調べりゃいいだろ(笑)

普段から腐ったものしか食べない千葉土人のヤンキーDQNなんかに聞くなんて恥だろ(笑)
まぁお前は恥が服着て歩いてるようなもんだけどな(笑)

997 :M7.74(東京都):2023/08/15(火) 13:45:22.90 ID:uufc4Vzr0.net
>>996
意味は分かるし、検索しても良く分からんね。原理が不明。

998 :M7.74:2023/08/27(日) 02:05:02.77 ID:N02JMN9pw
日本を滅ぼす。米国を滅ぼす。全ての先進国を滅ぼす。ドイツ、フランス、イタリア、英国を滅ぼす。

999 :M7.74:2023/08/27(日) 02:05:27.87 ID:N02JMN9pw
北米、西欧、北欧、南欧、韓国、台湾、日本を滅ぼす。

1000 :M7.74:2023/11/23(木) 19:09:51.35 ID:+F/R7ZI5y


369 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★