2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!297

1 :M7.74(茸):2023/06/29(木) 21:36:59.94 ID:tdxl/Vir0.net
わっちょいいらんのじゃ
わっちょい立ててるのはホモ文具ゲイキチガイ
相手にしないでくださいwww

489 :M7.74(愛知県):2023/07/07(金) 16:40:52.13 ID:kzcqvp6Y0.net
🎋人類全てに天罰を(`・ω・´)

490 :M7.74(光):2023/07/07(金) 17:18:02.25 ID:24GCVU+E0.net
トラフ


来るよ

491 :M7.74(千葉県):2023/07/07(金) 17:38:58.41 ID:JhWkmlSL0.net
🦀

492 :M7.74(新潟県):2023/07/07(金) 17:49:53.86 ID:w3TkZVZC0.net
来なきゃ意味ないよ

493 :M7.74(ジパング):2023/07/07(金) 17:53:45.40 ID:VXO9ZwyZ0.net
やらなきゃ意味がない
もうやっても意味がない
それでもやるしかない

494 :M7.74(新潟県):2023/07/07(金) 17:59:59.55 ID:w3TkZVZC0.net
じゃあ8以上起せよ

495 :M7.74(東京都):2023/07/07(金) 18:24:58.01 ID:veACLYSr0.net
>>493
好きっ!

496 :M7.74(SB-Android):2023/07/07(金) 18:49:21.03 ID:kZSe+W6a0.net
やめられない止まらないかっぱカニせん(`・ω・´)

497 :M7.74(SB-Android):2023/07/07(金) 19:00:31.24 ID:MMGWr1Jt0.net
初めて本麒麟飲んでみたけどわざとらしい重さがあって全然おいしくない(´・ω・`)
氷で薄めるよ

498 :M7.74(光):2023/07/07(金) 19:57:22.22 ID:HxywbhvN0.net
🎋今夜人類がほろびますよに(`・ω・´)

499 :M7.74(東京都):2023/07/07(金) 19:59:39.07 ID:2iYKpRqE0.net
ホント国家や政治家って悪いことしかしないよなw

戦争は永久に続く(プーチンのいぬっころメドベージェフ談www)wwww

滅びてええんじゃないのwwwwwwwww

500 :M7.74(SB-Android):2023/07/07(金) 20:12:08.40 ID:MMGWr1Jt0.net
政治家同士で殺し合いをするのは全然構わないんだけど
国民を巻き込むのはやめてあげて

501 :M7.74(北海道):2023/07/07(金) 20:15:48.32 ID:JIcX8qW/0.net
一対一ならプーチンはゼレンスキーにもプリゴジンにも勝てそうだな

502 :M7.74(東京都):2023/07/07(金) 20:19:57.36 ID:2iYKpRqE0.net
なんだっけ
いまのブレーキングダウンだっけ
最高の階層作ってそこに放り込んで戦わせよう
奴らをw

503 :M7.74(東京都):2023/07/07(金) 20:20:06.62 ID:2iYKpRqE0.net
なんだっけ
いまのブレーキングダウンだっけ
最高の階層作ってそこに放り込んで戦わせよう
奴らをw

504 :M7.74(東京都):2023/07/07(金) 20:22:06.71 ID:2iYKpRqE0.net
まあ、アメリカの爺さんはリングに上がる前に
転げて骨折wで無理やねwwww

505 :M7.74(北海道):2023/07/07(金) 20:25:02.60 ID:JIcX8qW/0.net
プロレス試合ならトランプのほうが得意だしな

506 :M7.74(東京都):2023/07/07(金) 20:27:35.48 ID:2iYKpRqE0.net
>>505
今でもトランプ氏はリングアナウンスは最上級でしょうな
政治へのかかわり方にしても
そういう目でしかワシは彼を見ていないよ
それ以上でもないしそれ以下でもないのが彼だと思っている

507 :M7.74(北海道):2023/07/07(金) 20:33:21.72 ID:JIcX8qW/0.net
アジアからやってきた謎の覆面レスラーミスターPOO
リング上では弱そうだな

508 :M7.74(東京都):2023/07/07(金) 20:36:14.52 ID:cp/lGW1Y0.net
じゃじゃじゃじゃーん

509 :M7.74(東京都):2023/07/07(金) 20:37:24.14 ID:2iYKpRqE0.net
ワシの人生観だが

その人間のうなれながらの格というか許容量(よく人間の大きさや広範囲な立場の理解度っていうよね)

それが全く足らないのが、周りにおだてられたか自分で神がごとき力があるとなんやら勘違いして
安易な目測で大きなことをしでかして結局自分で後始末できなくなって

周りがしりぬぐいwwwwww

510 :M7.74(東京都):2023/07/07(金) 20:38:13.84 ID:2iYKpRqE0.net
最後に言いたい

お前は誰のどこから出てきたんだいwwww

511 :M7.74(東京都):2023/07/07(金) 20:38:48.91 ID:2iYKpRqE0.net
おぎゃーーーってなwwwww

512 :M7.74(光):2023/07/07(金) 20:52:18.25 ID:E3713t3b0.net
明日は運命の7月8日

513 :M7.74(千葉県):2023/07/07(金) 20:56:47.81 ID:JhWkmlSL0.net
荻生徂徠

514 :M7.74(東京都):2023/07/07(金) 21:00:37.23 ID:mtC6DlQq0.net
バカ島()アワレw

515 :M7.74(東京都):2023/07/07(金) 21:03:31.70 ID:2iYKpRqE0.net
>>513
お前なんか、くたばっちめえ!!!

二葉亭四迷とか面白いよねwww

516 :M7.74(千葉県):2023/07/07(金) 21:09:15.91 ID:JhWkmlSL0.net
そう🦆

517 :M7.74(東京都):2023/07/07(金) 21:10:22.65 ID:2iYKpRqE0.net
今の時代って粋がっているが本当のアバンギャルドってないと思うな
金や物ばっかりで粋がっているバカばっかりwww

518 :M7.74(東京都):2023/07/07(金) 21:12:45.73 ID:2iYKpRqE0.net
あとわけわからん
名誉欲権力っていっやつだね

もれなく金とモノや子分や女がついてくるねw

519 :M7.74(大阪府):2023/07/07(金) 21:28:03.44 ID:hf2ZG0aC0.net
北海道で採掘現場でヒ素揮発!

520 :M7.74(光):2023/07/07(金) 21:35:54.71 ID:HxywbhvN0.net
はよ滅びよ🎋

521 :M7.74(千葉県):2023/07/07(金) 21:42:38.58 ID:JhWkmlSL0.net
たし🦀

522 :M7.74(東京都):2023/07/07(金) 21:53:44.06 ID:2iYKpRqE0.net
>>519
>>519
三塩化ヒ素な
そら強姦族wソ連が攻め入ったら播いてやる予定やったからな

神栖は本土決戦で用意したもの

523 :M7.74(東京都):2023/07/07(金) 22:09:58.41 ID:2iYKpRqE0.net
実はモハメドアリもブルースリー同様
精神と筋肉薬物やり過ぎたんだよなあ・・・・

524 :M7.74(東京都):2023/07/07(金) 22:11:12.16 ID:2iYKpRqE0.net
吸いう意味でアメリカもソ連今のロシアwwwwもおなじ

525 :M7.74(東京都):2023/07/07(金) 22:13:17.42 ID:2iYKpRqE0.net
この2国の地獄のような恐ろしさを

今の若いもんは知らんのやろなア・・・・・

526 :M7.74(茸):2023/07/07(金) 22:32:50.04 ID:5e0+dth40.net
本日、天の川は浚渫工事に付き通行止め

527 :M7.74:2023/07/08(土) 00:19:08.77 ID:oiLJZqCLi
今すぐ日本人の女は全員死ね。呪呪呪呪

528 :M7.74(神奈川県):2023/07/07(金) 23:00:43.01 ID:Zv1MOjDx0.net
今日は
4発来たんだねー

2023年7月7日 06時59分ごろ 根室半島南東沖 4.1 2
2023年7月7日 13時51分ごろ 滋賀県北部 2.7 1
2023年7月7日 13時59分ごろ 岩手県沖 4.0 1
2023年7月7日 22時44分ごろ 十勝地方北部 2.9 1

529 :M7.74(神奈川県):2023/07/07(金) 23:01:06.62 ID:lBgBUxKW0.net
今日は
4発来たんだねー

2023年7月7日 06時59分ごろ 根室半島南東沖 4.1 2
2023年7月7日 13時51分ごろ 滋賀県北部 2.7 1
2023年7月7日 13時59分ごろ 岩手県沖 4.0 1
2023年7月7日 22時44分ごろ 十勝地方北部 2.9 1

530 :M7.74(東京都):2023/07/07(金) 23:02:09.85 ID:2iYKpRqE0.net
もう今の日本には
本来の天の川をめでる伝統的な生活様式や習慣からくる意識は皆無だよ・・・・

531 :M7.74(東京都):2023/07/07(金) 23:04:09.00 ID:2iYKpRqE0.net
川柳

天の川
夜空にまばゆく光るより
光る金塊俺にくれw

532 :M7.74(神奈川県):2023/07/07(金) 23:04:11.10 ID:lBgBUxKW0.net
上空は
アメリカに占領されたままだしね

533 :M7.74(東京都):2023/07/07(金) 23:08:06.90 ID:2iYKpRqE0.net
日本の田園風景で
新プリウス(乗り出し最低450万)と新アルファード((乗り出し最低700万))が走ってるの見ると

こんな糞車に終わったなと思うwww

534 :M7.74(大阪府):2023/07/07(金) 23:48:24.77 ID:hf2ZG0aC0.net
おそなったー!牛やくで!

535 :M7.74(東京都):2023/07/08(土) 00:05:18.76 ID:oVGMTh9t0.net
バカ島()アワレw

536 :M7.74(大阪府):2023/07/08(土) 00:31:10.68 ID:Yb6Ip4lJ0.net
ポロっしゅ。

537 :M7.74(御前山):2023/07/08(土) 03:36:45.37 ID:/YQN/Uao0.net
サード長嶋

538 :M7.74(神奈川県):2023/07/08(土) 04:40:11.56 ID:1+TNSEf/0.net
佐渡付近

539 :M7.74(神奈川県):2023/07/08(土) 05:56:00.65 ID:ZoogLFlX0.net
今日は深夜の地震が復活しましたね
1週間のN数がとうとう3000台になりましたよ

2023年7月8日 3時31分ごろ 佐渡付近 3.6 1

540 :M7.74(神奈川県):2023/07/08(土) 06:01:53.72 ID:8ng0W0/30.net
近いな

541 :M7.74(光):2023/07/08(土) 06:28:23.19 ID:BN9oQkPD0.net
とうとうこの日が来たね


覚悟しる

542 :M7.74:2023/07/08(土) 08:58:54.95 ID:oiLJZqCLi
(1) 動物愛護というが、(私は愛護に賛成も反対もしていない)、
豚や牛も去勢しているよね。
で、その理由は、「去勢した方が、肉がおいしいから」、だよね。
愛護ではないよね。

(2) 日本の女も生まれた瞬間に去勢された方が幸せだろ。
サカリがついて発情する前に去勢されたほうが良いだろ。

(3) 「かわいいになりたい」「大人になりたくない」と言っているのだから、なおさら、生まれた瞬間に去勢されるのが本人にとっても幸せだろ。
お前ら日本人は、選民思想を持ったナチだから、問題ないだろ。
お前らは「犬猫は、マーキングしだす前に去勢した方が、犬猫にとって幸せ」と主張しているわけだ。
同じことだろ。

543 :M7.74:2023/07/08(土) 11:17:27.94 ID:oiLJZqCLi
今すぐ、北陸地方全土および関東全土で震度7以上の大地震が起きますように。今すぐ、日本全土で震度7以上の大地震が起きますように。
今すぐ、日本全土が沈没しますように。今すぐ、富士山が噴火しますように。
今すぐ、日本が滅びますように。今すぐ、日本死ね。
今すぐ、私以外の日本人が全員死にますように。私以外の日本人が邪魔なので、私以外の日本人が今すぐ全員死にますように。
日本は滅びるのだ。私以外の日本人は死滅するのだ。
今すぐ、私以外の日本人は全員、地獄に落ちますように。
日本は完全に解体されるのだ。日本は完全に破壊されるのだ。
今すぐ、米白人が全員死にますように。今すぐ、ドイツ白人が全員死にますように。今すぐ、アメリカ白人が全員死にますように。今すぐ、イギリス白人が全員死にますように。

今すぐ、「Group of Seven (G7)」の構成国(米、日、ドイツ、フランス、イギリス、カナダ、イタリア)が全て滅びますように。
今すぐ、「日本を含む西側諸国」及び「日本を含む西側諸国を構成していた国」は、すべて滅びろ。
今すぐ、「日本を含む西側諸国」及び「日本を含む西側諸国を構成していた国」は、死ね。
今すぐ、イエローストーン火山、アルプス山脈、西アルプス山脈、東アルプス山脈、エトナ山、ヴェスヴィオ山、富士山は、噴火しろ。

544 :M7.74:2023/07/08(土) 11:29:37.19 ID:oiLJZqCLi
今すぐ、「日本を含む西側諸国国内」及び「日本を含む西側諸国を構成していた国国内」のみで、高利貸し、麻薬、売春を完全に合法にしよう。合法にすれば合法だぞ。
今すぐ、「日本を含む西側諸国国内」及び「日本を含む西側諸国を構成していた国国内」のみに、新興宗教、ギャンブル、占い、人生相談が、まん延しますように。

日本は
日本への移民のかた受け入れを推進し
日本への外国人労働者さん受け入れを推進し
日本への外国人研修生さん受け入れを推進し
日本の観光立国化を推進するのだ

私は共産主義者で社会主義者だ。

西側諸国に全面核戦争を仕掛けたら、世界の歴史の教科書に残る偉業だ。
「西側諸国による、途上国に対する植民地支配を終わらせた」、と世界の世界史の教科書には書かれることになる。
全世界同時共産主義革命が実現するのだ。
レーニンも毛沢東もホーチミンもゲバラもできなかった偉業だ。

545 :M7.74(福岡県):2023/07/08(土) 07:14:02.40 ID:qHnsUlWc0.net
せやろか

546 :M7.74(埼玉県):2023/07/08(土) 07:24:01.57 ID:b1sLB/ot0.net
711
さだめじゃwww

547 :M7.74(大阪府):2023/07/08(土) 07:27:08.30 ID:Yb6Ip4lJ0.net
はよう、いってきさらすわ。

548 :名無し(やわらか銀行):2023/07/08(土) 07:41:48.06 ID:nAyAL5q20.net
チンチン

549 :M7.74(北海道):2023/07/08(土) 08:22:55.59 ID:Nk0pSwlH0.net
今日はハゲの日

もといナッパの日

550 :M7.74(新潟県):2023/07/08(土) 08:30:04.69 ID:WZo0uzIr0.net
しょぼ人エしか来ねえよペク

551 :M7.74(神奈川県):2023/07/08(土) 09:08:01.30 ID:bOWlzi1w0.net
きたーーー

552 :M7.74(神奈川県):2023/07/08(土) 09:09:17.67 ID:bOWlzi1w0.net
あれ?
突風で揺れただけのようでした

553 :M7.74(光):2023/07/08(土) 09:46:27.71 ID:9+XTqnbv0.net
アベちゃんの日(`・ω・´)

554 :M7.74(東京都):2023/07/08(土) 09:48:44.22 ID:5Pou5L7F0.net
那覇の日

555 :M7.74(神奈川県):2023/07/08(土) 09:57:34.18 ID:wkZm6nNx0.net
>>554
せんだみつをの日

556 :M7.74(東京都):2023/07/08(土) 10:01:54.33 ID:5Pou5L7F0.net
納屋の日

557 :M7.74(北海道):2023/07/08(土) 10:25:47.46 ID:Nk0pSwlH0.net
君の縄

558 :M7.74(茸):2023/07/08(土) 10:30:31.82 ID:8fqstPwY0.net
ナンパの日

559 :M7.74(光):2023/07/08(土) 10:41:06.03 ID:z0QpyYVu0.net
君の全全全全全裸

560 :M7.74(SB-Android):2023/07/08(土) 11:21:35.09 ID:gdNfmAqz0.net
今夜がフラグ(`・ω・´)

561 :M7.74(茸):2023/07/08(土) 11:35:55.27 ID:Z2pCGbWc0.net
あんたら安倍晋三を漢字一文字で表すとなんだね(´・ω・`)

562 :M7.74(神奈川県):2023/07/08(土) 11:56:46.19 ID:2LJsLjLK0.net

で「統一」した見解

563 :M7.74(茸):2023/07/08(土) 12:05:05.07 ID:IxY9F4dU0.net
責任です

564 :M7.74(やわらか銀行):2023/07/08(土) 12:05:38.95 ID:9k5G5utf0.net
安倍さんを見ていると昭和の読売ジャイアンツを思い出すんだよね(´ω`)

565 :M7.74(北海道):2023/07/08(土) 12:07:33.73 ID:Nk0pSwlH0.net


566 :M7.74(神奈川県):2023/07/08(土) 12:33:44.39 ID:ZoogLFlX0.net
読売新聞プロデュース
ファンとアンチの両方から盛り上げる

567 :M7.74(茸):2023/07/08(土) 12:46:49.05 ID:Z2pCGbWc0.net
やっぱり壺か

責任は二文字だな、でも確かに

毬か

568 :M7.74(茸):2023/07/08(土) 12:51:30.17 ID:Z2pCGbWc0.net
髪に関しては安倍岸田はハゲてはないな
菅さんに関してはノーコメント

569 :M7.74(茸):2023/07/08(土) 13:13:30.21 ID:HsJ/nZNl0.net
この国民にしてこの総理あり

570 :M7.74(光):2023/07/08(土) 13:26:04.31 ID:jcQlIjoF0.net
あべ工エエェェ(´д`)ェェエエ工

571 :M7.74(愛知県):2023/07/08(土) 13:35:13.87 ID:BLnFRbk20.net
嫌な予感がする(ㆀ˘・з・˘)

572 :M7.74(岩手県):2023/07/08(土) 13:39:04.64 ID:y7aF8R2k0.net
揺れたお

573 :M7.74(宮城県):2023/07/08(土) 13:39:27.13 ID:ZFlFpiQV0.net
揺れたね

574 :M7.74(SB-Android):2023/07/08(土) 13:47:18.97 ID:Ld9JtHmX0.net
菅さんは禿げてなんかないよ

575 :M7.74(福岡県):2023/07/08(土) 13:53:07.65 ID:PWeEnkxl0.net
あーしょべーしょべー震度1と2しか来ねー来ねー

576 :M7.74(神奈川県):2023/07/08(土) 13:53:57.29 ID:ZoogLFlX0.net
熊本宮城
連動したね

577 :M7.74(熊本県):2023/07/08(土) 14:08:02.60 ID:G4yVkfL50.net
なんてことだ

578 :おみくじがかり(群馬県):2023/07/08(土) 14:16:50.96 ID:luwdlWxU0.net
今日は再び「大吉」が出たけど、このまま中小地震で済むのか?

579 :M7.74(光):2023/07/08(土) 15:35:09.70 ID:emij8v0C0.net
運命の日(` ・ ω ・ ´)

580 :M7.74(東京都):2023/07/08(土) 15:38:10.95 ID:OHkvWXu30.net
今日、ハムが届くと思っていたのに

581 :M7.74(光):2023/07/08(土) 15:53:13.51 ID:jcQlIjoF0.net
うんめ工エエェェ(´д`)ェェエエ工

582 :M7.74(茸):2023/07/08(土) 16:45:51.75 ID:+Gl2UFY60.net
>>580
シルベスター・スタローンがお届け
伊藤ハム

583 :M7.74(神奈川県):2023/07/08(土) 17:03:31.39 ID:PfGwtEbF0.net
やはりあべし地震は711

584 :M7.74(大阪府):2023/07/08(土) 18:12:06.74 ID:Yb6Ip4lJ0.net
すきやき肉こうてきたけど、今日も暑かったしか眠たい。
ビールのんで一発寝てから夜に食らおう。

585 :M7.74(大阪府):2023/07/08(土) 18:20:07.65 ID:Yb6Ip4lJ0.net
近鉄使いやったら安倍ちゃんにお供えしたるんやけどなー。

586 :M7.74(東京都):2023/07/08(土) 18:42:17.49 ID:I6BYz3qB0.net
お前らまだマスクとかしてんの?w

587 :M7.74(東京都):2023/07/08(土) 18:43:44.52 ID:I6BYz3qB0.net
テレビ見てオモロー!って感覚はあるかい?

588 :M7.74(新潟県):2023/07/08(土) 18:53:52.13 ID:WZo0uzIr0.net
しょぼ人エの日

589 :M7.74(神奈川県):2023/07/08(土) 18:55:30.13 ID:PfGwtEbF0.net
オモローないのにお笑い芸人(笑www
こいつらでたらチャンネル変えるwww

総レス数 1030
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200