2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【宏観】そういえば?不思議な現象【場所必須】721

1 :M7.74(東京都):2023/08/15(火) 16:44:37.88 ID:aCVDyUdC0.net
わっちょいいらんのじゃ
キチガイwww

631 :M7.74(東京都):2023/08/24(木) 11:20:50.26 ID:jF4A8OLx0.net
>>629
いやあなた自身がってこと
高身長女性はハイスペックな人が好むから相当もてたのでは?

632 :落ち武者 ◆9c0mySdiZg (徳島県):2023/08/24(木) 11:21:42.24 ID:5QEUriCz0.net
さっさと、オレが持っている遊戯王のレッドアイズ・ブラックメタルドラゴンの
カード(封印されし記憶)、高騰しろよ?買取不可が現実なんだwwwシークレットレアです・・

>>622
オレは、
・34歳。
・精神病。
・遊戯王のレッドアイズ・ブラックメタルドラゴンのカード(封印されし記憶)の所持者。

福岡さんが60歳、糖尿病だとは初耳です。
この前、50代とか言っていた様な・・?まっ良いか。
頑張って糖尿病を治して下さいね、オレは精神病なので主治医からは、「仕事と自活は無理です。」と言われたばっかりです。

633 :M7.74(東京都):2023/08/24(木) 11:25:18.50 ID:g0OJdSet0.net
>>630
違う。院生時代から付き合っている。
>>631
今でもモテるよ。若い頃から高級車や外車に乗っていたんで、駐車場に停める時に近所の富士通の女の子達が何十人も窓を開けて私に手を振っていた。
ソアラの最高グレードやユーノスコスモ3ローターに乗っていたから、車に手を振っていた可能性もあるが。

634 :M7.74(東京都):2023/08/24(木) 11:26:50.46 ID:g0OJdSet0.net
>>632
こんにちは。先月が誕生日。

635 :M7.74(東京都):2023/08/24(木) 11:28:39.27 ID:jF4A8OLx0.net
>>633
すごいね
んじゃあ今はデジタルだからないけどあなたの時代なら相当ラブレターもらったんじゃない?
何通くらいもらった?

636 :M7.74(東京都):2023/08/24(木) 11:35:24.46 ID:g0OJdSet0.net
>>635
小さな段ボール箱は一杯もらった。成人になってからも貰ったよ。無視して誰ともつき合っていない。
体育の授業をサボって受験勉強を保健室でしていたら、同級生が突然入って来て服を脱ぎ、ブラジャーのホックが
取れたんで付けてくれる? と言われた。その頃は真面目だったんで断った。

637 :M7.74(東京都):2023/08/24(木) 11:37:10.60 ID:g0OJdSet0.net
タイムマシンがあったら、自分で自分を殴りに行くレベルのもったいないことをしたと反芻している。

638 :落ち武者 ◆9c0mySdiZg (徳島県):2023/08/24(木) 11:39:17.62 ID:5QEUriCz0.net
>>634
こんにちは。
ちなみに、うちの家の親父は71歳、お袋は66歳です。
親父は痛風(薬で治療。)、お袋は高血圧、オレは統合失調症と知的障害の中等度・・、お先真っ暗だわ。
言って置くけれど、オレが持っている遊戯王のレッドアイズ・ブラックメタルドラゴンの
カード(封印されし記憶)は売れません、例え生活に困ってもね、だって買取不可だもんwカードキングダム徳島店さんに
よると・・、カードショップの王様が買取不可ってw理由は、古い・田舎の為に需要が乏しい・弱い等です。

639 :M7.74(神奈川県):2023/08/24(木) 11:43:15.66 ID:3kDFt45r0.net
俺なんか
血圧195/120
空腹時血糖値280
だぜ!
勝てるやつ来い! 

640 :M7.74(東京都):2023/08/24(木) 11:44:12.72 ID:jF4A8OLx0.net
>>636
ではいわゆる痴女にあったことある?

641 :M7.74(東京都):2023/08/24(木) 11:47:44.16 ID:g0OJdSet0.net
>>640
あるよ。学生時代に山手線と地下鉄で8回ホモにあった。痴女は地下鉄で2回。一人はOLの美人だった。
何でという感じ。胸をずっと押し付けていたから、明らかに痴女。

642 :M7.74(東京都):2023/08/24(木) 11:48:44.38 ID:g0OJdSet0.net
社会人になってからは電車には乗らないんでない。

643 :M7.74(東京都):2023/08/24(木) 11:51:47.75 ID:g0OJdSet0.net
母集団は少ないから何とも言えないが、こんなとこにも2:8の法則があるんだな。痴女より4倍もホモが多いが。

644 :M7.74(千葉県):2023/08/24(木) 11:52:24.87 ID:AIveIKWr0.net
保健室 同級生 服を脱ぎ ブラジャーのホック

エロ漫画の設定にしか見えないw
男塾といい北斗の拳といい、こいつ漫画しか読んでねぇんじゃねぇの?w

645 :M7.74(東京都):2023/08/24(木) 11:54:06.09 ID:g0OJdSet0.net
それより、田町駅で頭が二つある人を見たことがある。頭の上にもう一つ頭があって、成人の男性。

646 :M7.74(東京都):2023/08/24(木) 11:56:03.07 ID:jF4A8OLx0.net
>>644
私へのレスまとめてリストに追加してw
すまないこれから用事あるんで

647 :M7.74(東京都):2023/08/24(木) 11:56:24.26 ID:g0OJdSet0.net
>>644
妄想や想像と思うだろ。全て事実。妻に昔話で話したら叩かれた。

648 :落ち武者 ◆9c0mySdiZg (徳島県):2023/08/24(木) 11:58:31.08 ID:5QEUriCz0.net
明後日と明々後日は24時間テレビの番組か・・
オレが持っている遊戯王のレッドアイズ・ブラックメタルドラゴンのカード(封印されし記憶)ぐらいは準備して置くか、オレよ。
大体、オレの睡眠時間が約8時間なので約16時間ぐらい、TVの前で正座とかwww

649 :M7.74(東京都):2023/08/24(木) 11:59:52.47 ID:g0OJdSet0.net
こういうと、君達には悪いんだが、私は美男子だったからモテたんだよ。巨大ブタのハート様も元は美少年だっただろ。
私は痩せてまたモテている。

650 :M7.74(東京都):2023/08/24(木) 12:09:58.86 ID:g0OJdSet0.net
>>644
君は痴女や痴漢の被害に遭ったことがないんだな。つまりブ男ということ。容姿が良いと教授からも贔屓されるし、それは会社でも同じ。
美女と知り合う機会も多いよ。女は容姿が10割だが男も8割はあるな。実力と頭の良さだけで通用するのは、戦国時代や軍隊だけ。

651 :M7.74(東京都):2023/08/24(木) 12:12:50.84 ID:jF4A8OLx0.net
>>650
私ブスでデブだけどしょっちゅう痴漢あうよ
大人しそうな通報しなそうなの選ぶんだよ
妄想で適当なこというんじゃないよw

652 :M7.74(東京都):2023/08/24(木) 12:15:41.71 ID:g0OJdSet0.net
戦国時代は山県昌景や真田幸村はちんちくりんの酷いブ男だったらしい。羽柴秀吉は指が6本の奇形。明智光秀はつるっ禿げ。織田信長は
妹も絶世の美女で美男子だったらしい。

653 :M7.74(東京都):2023/08/24(木) 12:16:43.92 ID:g0OJdSet0.net
>>651
あなたは女なの?

654 :M7.74(東京都):2023/08/24(木) 12:18:15.48 ID:jF4A8OLx0.net
>>653
当たり前でしょ

655 :M7.74(大阪府):2023/08/24(木) 12:23:00.19 ID:00KpOE0v0.net
>>649
つまり、こういう時系列ね?

美少年

ブタ

糖尿病患者

痩せジジイ(糖尿病経過観察中)

656 :M7.74(東京都):2023/08/24(木) 12:28:08.10 ID:g0OJdSet0.net
>>654
ということはあなたは自分で思っているほどブスじゃなく、ややぽっちやり程度なんだ。
痩せすぎの女より、ややぽっちゃりの方を男は好むからね。モデルみたいな女は実際は好まれない。

657 :M7.74(東京都):2023/08/24(木) 12:29:05.37 ID:g0OJdSet0.net
>>655
まぁ。そういうことだな。

658 :M7.74(東京都):2023/08/24(木) 12:33:00.78 ID:jF4A8OLx0.net
>>656
女は容姿10割って言ったのあんたじゃん
どう考えても高く見積もっても容姿偏差値45の私がだよ?

659 :M7.74(千葉県):2023/08/24(木) 12:36:46.97 ID:AIveIKWr0.net
>>656
>モデルみたいな女は実際は好まれない。

おめぇ 嫁だったか愛人だったかモデルみたいだとか言ってなかったか?

660 :M7.74(東京都):2023/08/24(木) 12:39:16.85 ID:jF4A8OLx0.net
>>659
言ってたよねw
嫁さんも愛人もモデル体型って設定だしw

661 :M7.74(東京都):2023/08/24(木) 12:41:25.60 ID:jF4A8OLx0.net
ちっ、せっかく盛り上がってきたのに来客2本
また夕方w

662 :M7.74(東京都):2023/08/24(木) 12:50:06.71 ID:g0OJdSet0.net
>>658
複数の男から痴漢をされるということは、恐らく普通かそれ以上の容姿。または位相微分幾何学やエッシャーの騙し絵のように特定の角度から見た場合に美人に見えるということなんではないの。
数学の研究対象になるな。
>>660
私は連れて歩いた時の見た目重視だからだよ。エッチの時はモデル体型は良くないね。

663 :M7.74(東京都):2023/08/24(木) 12:55:52.40 ID:g0OJdSet0.net
芦田愛菜をちんちくりんのブスという人もいるが、よくよく見るとトップクラスの美人で可愛らしさがあるな。
芸能人や他の女優との比較ではブスの方なんだろうが、同級生に居たらナンバーワンだろう。

664 :M7.74(東京都):2023/08/24(木) 12:59:55.84 ID:g0OJdSet0.net
男ならモデル体型とややぽっちゃりのどっちがエッチの時に良いか分かるよね。

665 :M7.74(東京都):2023/08/24(木) 13:14:52.58 ID:g0OJdSet0.net
ところで九州では考えられないんだが、戦前は今のアメリカみたいに民間でも日本は拳銃が買えていたし、千葉県や東北では郵便配達員が拳銃を
持って配達していた。所持は国費で義務。これは追い剥ぎの防止。巨大地震後は佐川やヤマトの宅配も拳銃所持の許可が出そうだな。DQNが多いのは戦前からだった訳だ。

666 :M7.74(大阪府):2023/08/24(木) 13:15:39.56 ID:00KpOE0v0.net
>>663
お前に同意するのはモヤモヤするが、この件については同じ意見だwwwwwwwwwwwwwww

667 :M7.74(神奈川県):2023/08/24(木) 13:31:13.12 ID:N7dvjqN80.net
>>664
どっちが締まるの?

668 :M7.74(東京都):2023/08/24(木) 13:48:42.18 ID:g0OJdSet0.net
>>667
締まりというよりアソコの位置がモデル体型だと悪い。そもそも上についてるし発育不良が多い。ぽっちゃり体型の子は真下。モデル体型は妊娠に向いていないし、帝王切開も多い。

669 :M7.74(東京都):2023/08/24(木) 13:52:11.17 ID:g0OJdSet0.net
解剖学的、医学的な見地から、ぽっちゃり体型の圧勝だな。

670 :M7.74(東京都):2023/08/24(木) 13:56:10.99 ID:g0OJdSet0.net
トップクラスは最上級、属するクラスでトップということだから、学校のクラスでナンバーワンで間違いないな。

671 :M7.74(大阪府):2023/08/24(木) 14:17:09.01 ID:lNTm7iB30.net
何このスレ…

672 :M7.74(東京都):2023/08/24(木) 14:19:54.33 ID:g0OJdSet0.net
解剖学と泌尿器科のスレです。

673 :M7.74(東京都):2023/08/24(木) 14:24:13.38 ID:g0OJdSet0.net
>>666
ちんちくりんでも芦田愛菜を日本人で嫌う男はいないだろう。しかし高身長の女ほど口説き易いのは間違いないが。
小柄な子ほど難しい。誠意が必要。

674 :M7.74(東京都):2023/08/24(木) 14:30:57.84 ID:g0OJdSet0.net
今から氷河期になり、飢饉や飢餓が続出する世の中になるので奈良時代のように、ぐるんぐるんのぽっちゃり体型が人気になるのは間違いないな。
温暖な時期は彫りが深く、目がパッチリの高身長がもてはやされるが、そういう人は凍死や餓死しやすい。肥満遺伝子100%の方が飢餓に強いし、エネルギーに無駄がない。

675 :M7.74(茸):2023/08/24(木) 14:35:09.94 ID:nfVAcVfx0.net
>>674
じゃ、お前も肥満体型に戻ったら?
節制やめればすぐ元通りwwwww

676 :M7.74(佐賀県):2023/08/24(木) 14:59:59.86 ID:7n1S80I30.net
今日も地獄の窯の蓋が閉じたぞ!

677 :M7.74(東京都):2023/08/24(木) 15:20:01.72 ID:g0OJdSet0.net
>>675
ばーか。私が太っていたのは約5年間くらいで、人生の大部分は痩せている。

678 :M7.74(千葉県):2023/08/24(木) 15:26:17.29 ID:AIveIKWr0.net
人生の大部分は病気
女医さんは愛人と吹聴しているが実は施設の介護職員

679 :M7.74(茸):2023/08/24(木) 15:27:17.62 ID:nfVAcVfx0.net
>>677
わずか5年で糖尿病かwwwww

何キロあったんだよwwwww

680 :M7.74(東京都):2023/08/24(木) 15:28:27.52 ID:g0OJdSet0.net
それに太る原因は炭水化物と缶コーヒー、トランス脂肪酸だな。缶コーヒーは糖尿病以来、1本も飲んでいないし、ファーストフードは一切口にしていない。
おやつのケンタッキーのアップルパイは例外だったが、量が3分の1になったので止めた。特に缶コーヒー、トランス脂肪酸が最悪。被害者のお言葉としてこれには絶対に注意だな。
忙しかったので、間に合わせの物を食べていたのが悪かった。

681 :M7.74(東京都):2023/08/24(木) 15:29:02.66 ID:g0OJdSet0.net
170cm83キロ。

682 :M7.74(東京都):2023/08/24(木) 15:33:45.43 ID:g0OJdSet0.net
>>678
東大出の修士号持ちの医師は介護職員なんかしない。千葉県ならではの発想だな。千葉県は郵便配達員が拳銃を装備していた珍しい県だぞ。
東京や神奈川、埼玉県は装備していない。九州はゼロ。アメリカのテキサス州やユタ州みたいな地域だな。

683 :M7.74(東京都):2023/08/24(木) 15:35:14.52 ID:g0OJdSet0.net
原因は缶コーヒーとマグドナルドだな。間違いない。

684 :M7.74(茸):2023/08/24(木) 15:36:45.48 ID:nfVAcVfx0.net
>>681
あーなるほどw
そりゃ太りすぎだ。

血圧も高かったんじゃないかい?

685 :M7.74(東京都):2023/08/24(木) 15:37:31.39 ID:g0OJdSet0.net
28kgも痩せたから、もはや別人だな。巨大豚は口が賤しいから無理な話だ。

686 :M7.74(東京都):2023/08/24(木) 15:38:23.52 ID:g0OJdSet0.net
>>684
200くらいあった。医師がたまげていた。

687 :M7.74(茸):2023/08/24(木) 15:39:46.23 ID:nfVAcVfx0.net
>>683
もしかして、コーヒーもブラックではなくて?

マック食うなら他で帳尻合わさないとマジで死ぬぞ。

ちなみに、俺はマックに行ったことがないw
同僚は嬉しげに通ってるけどね。あんなの毒食ってんのと変わらんわ。

688 :M7.74(東京都):2023/08/24(木) 15:40:00.84 ID:g0OJdSet0.net
今は110の60台でずっと安定している。人生で一番、健康と思うな。タバコも美味しいし。

689 :M7.74(千葉県):2023/08/24(木) 15:40:23.71 ID:AIveIKWr0.net
>>682
>郵便配達員が拳銃を装備していた珍しい県だぞ。
お前、還暦になってもおもちゃの拳銃で遊ぶほど拳銃好きなら羨ましいだろw

690 :M7.74(東京都):2023/08/24(木) 15:41:48.86 ID:g0OJdSet0.net
>>687
ジョージァの甘ーいミルクコーヒー。

691 :M7.74(東京都):2023/08/24(木) 15:44:29.26 ID:g0OJdSet0.net
>>687
身体が頑丈だったから、食べ物に全く注意しなかったのが悪かったな。深く反芻しています。

692 :M7.74(千葉県):2023/08/24(木) 15:45:53.34 ID:AIveIKWr0.net
体は頑丈でも頭は弱かったんだねwww

693 :M7.74(東京都):2023/08/24(木) 15:47:48.87 ID:g0OJdSet0.net
昔、タンパク質の研究をしていて学位もあるんだが、臨床経験がゼロなので健康管理は全く無視していた。
病気になって思い知ったが、重症でなかったのは運が良かった。

694 :M7.74(東京都):2023/08/24(木) 15:49:14.32 ID:g0OJdSet0.net
>>692
千葉土人の君と違って、私はよい大学を出ている。

695 :M7.74(茸):2023/08/24(木) 15:55:03.90 ID:nfVAcVfx0.net
>>693
あのな、アメリカ人の現状を見ればダメなのはわかるだろw

696 :M7.74(千葉県):2023/08/24(木) 15:59:10.78 ID:AIveIKWr0.net
>>695
それが分からないから勉強が出来て大学を出たと自慢しているが周りから見ればただの馬鹿w

697 :M7.74(東京都):2023/08/24(木) 16:01:00.19 ID:g0OJdSet0.net
>>695
まぁ。それはその通りなんだが、健康で忙しいとそこまで頭が回らなかった。ビル・ゲイツも愛車のSLでマックのドライブスルーに毎朝寄って、食べながら出勤していたらしい。
もっと高い車を買えたはずなんだが、あの人は腕時計はチプカシ。

698 :M7.74(東京都):2023/08/24(木) 16:06:46.68 ID:g0OJdSet0.net
>>696
学位とは学士だけではなく博士課程修了ななんですが。

699 :M7.74(千葉県):2023/08/24(木) 16:13:20.09 ID:AIveIKWr0.net
>>698
個人情報の所を全部消して良いから修了証明書をID付きでアップしてみてよ
この人みたいに
https://bat-journalist.cocolog-nifty.com/blog/2022/08/post-e59a56.html

ばーか出来るかって言って逃げるんでしょw
だからお前の自慢話など聞き流すんだわ

700 :M7.74(東京都):2023/08/24(木) 16:17:30.23 ID:g0OJdSet0.net
>>687
あなたの言う通り、大分前に調べたら廃棄される内臓や脳、脊髄、骨髄から掃除機で吸い出したくず肉をミキサーにかけて、石油系のグリセリンで固めてプレスしているのが
ハンバーグの肉。要するに特定危険部位100%と結合剤のグリセリンの合成肉。パン部分は遺伝子組み換え小麦をアルミニウム粉末で膨らませた代物。それをBBCが報道して
マックが訴えたが、裁判で成分が開示され報道通り事実となった。あんなのを食べていたら、糖尿病どころか狂牛病とアルミでアルツハイマーを二重に発症する。

701 :M7.74(東京都):2023/08/24(木) 16:18:53.50 ID:g0OJdSet0.net
>>699
馬鹿のお前に何でそんな手間暇をかけるんだい。馬鹿なんだね。

702 :M7.74(東京都):2023/08/24(木) 16:25:26.09 ID:g0OJdSet0.net
>>699
はー。工学博士なんて何の自慢にもならないんだが。私の会社にいた15名のSEの3分の1は旧帝大の博士課程、残りは修士修了だった。
SEは修士修了が最低条件。

703 :M7.74(大阪府):2023/08/24(木) 16:26:15.78 ID:00KpOE0v0.net
>>699
多分出せると思うよ。それ一つで『王手』をかけられる局面で、糖尿病ジジイが「面倒くさい」なんて言うわけがない。

何十もレスする手間が省けるんだから、むしろ楽な方法。

704 :M7.74(東京都):2023/08/24(木) 16:27:38.82 ID:g0OJdSet0.net
やっぱり千葉土人の低学歴DQNは博士すごーいと思うんだな。そんなの掃いて捨てるほどいる。

705 :M7.74(東京都):2023/08/24(木) 16:31:40.23 ID:g0OJdSet0.net
>>703
もう糖尿病ではない。全ての数値が正常値だ。お前は歯の画像をアップしてみな。半分はないんだろ。

706 :M7.74(東京都):2023/08/24(木) 16:33:21.96 ID:g0OJdSet0.net
ここは女性も結構来ているんだな。歯槽膿漏と千葉県以外に来て欲しいんだが。

707 :M7.74(東京都):2023/08/24(木) 16:37:01.79 ID:g0OJdSet0.net
>>695 なんか非常に思慮深いんで、固定回線を使わないんだな。私も仕事用の回線は絶対に使わない。どんなウイルスに感染するか身バレするか分からんからね。

708 :M7.74(千葉県):2023/08/24(木) 16:38:42.60 ID:AIveIKWr0.net
おーおーw
こんなに効くとはおもわなんだw

>何十もレスする手間が省けるんだから、むしろ楽な方法。
認知症糖尿ジジイは苦労する手間を選んだようだww

>歯槽膿漏と千葉県以外に来て欲しいんだが。
お前が消えればみんな戻ってくるよw
とにかく話題変えなきゃねぇw

709 :M7.74(東京都):2023/08/24(木) 16:52:31.92 ID:g0OJdSet0.net
>>708
お前の魁男塾高校の卒業証書が先だな。そこも中退なのかwwwwwww

710 :M7.74(千葉県):2023/08/24(木) 17:06:31.36 ID:AIveIKWr0.net
>>709
あのさぁ
どうでも良いことだけど漫画の男塾は塾だからw
だから江田島は塾長でしょ?校長じゃ無いでしょ?ww
インデックスがどうのこうのって言ってたけどボケて男塾と極道高校のインデックスがまざっちゃってんだろww
それともお前の海馬がぶっ壊れて男塾高校って新しい高校を作っちゃったのか?ww
話題ずらしに必死だなw

711 :M7.74(東京都):2023/08/24(木) 17:08:53.26 ID:g0OJdSet0.net
あれって文部省認可の高校と違うの。初めて知った。今流行のフリースクールなのか。

712 :M7.74(東京都):2023/08/24(木) 17:11:42.45 ID:g0OJdSet0.net
どちらにしても千葉県の公立高校は足立区と同じで魁男塾だ。話によると女子は妊娠せずに卒業するのは不可能という罰ゲーム。

713 :M7.74(東京都):2023/08/24(木) 17:13:40.50 ID:g0OJdSet0.net
公立高校に保育所が必要になるな。

714 :M7.74(東京都):2023/08/24(木) 17:16:11.99 ID:g0OJdSet0.net
そう言えば朝鮮学校も文部省認可の高校とは違うと聞いた。あれもフリースクールなんだな。

715 :M7.74(東京都):2023/08/24(木) 17:20:23.93 ID:g0OJdSet0.net
それに海馬は記憶を司る部位ではなくて、RAMと同じ短期記憶の一時的な記憶装置。長期記憶は側頭葉連合野に蓄積される。

716 :M7.74(SB-Android):2023/08/24(木) 17:37:51.60 ID:RtA0vqQ90.net
あせると凄い連投するねw

717 :M7.74(千葉県):2023/08/24(木) 17:43:32.99 ID:p6+yGYjV0.net
>>623
地域どこ?

718 :M7.74(千葉県):2023/08/24(木) 18:11:59.81 ID:AIveIKWr0.net
>>716
大学だ博士課程だと嘯いた所でこういう行動見ると、あ〜こいつやっぱりバカなんだなと思うでしょ?w

719 :M7.74(大阪府):2023/08/24(木) 18:23:35.11 ID:00KpOE0v0.net
>>705
> もう糖尿病ではない。全ての数値が正常値だ。

アホかwwwwwwwwww
正常なのは『数値』だけだwwwww

節制するのをやめてみなよ。すぐ数値に現れるからw
糖尿病になった身体は不可逆な変化を起こしてんのよ。つまり、一生涯コントロールしながら付き合っていく病気なのwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

720 :落ち武者 ◆9c0mySdiZg (徳島県):2023/08/24(木) 19:14:04.28 ID:5QEUriCz0.net
うるさいよ幻聴。
本日今夜午後19時49分頃から、オレが持っている遊戯王のレッドアイズ・ブラックメタルドラゴンの
カード(封印されし記憶)の参考に、開運なんでも鑑定団の番組の再放送を見ます、BSテレ東・・

721 :M7.74(東京都):2023/08/24(木) 20:45:49.40 ID:g0OJdSet0.net
>>719
止めない。食事コントロールだけで正常値になっているから。それに歯槽膿漏にもなりたくないね。
そもそも自分が糖尿病の合併症で感染症を起こして歯槽膿漏になったんじゃないの。これは、そういうレスだ。wwwwwww


節制するのをやめてみなよ。すぐ数値に現れるからw
糖尿病になった身体は不可逆な変化を起こしてんのよ。つまり、一生涯コントロールしながら付き合っていく病気なの

722 :M7.74(SB-Android):2023/08/24(木) 20:57:03.15 ID:oW2WS6gk0.net
じゃあまだ糖尿病じゃないか

723 :M7.74(東京都):2023/08/24(木) 21:05:09.97 ID:g0OJdSet0.net
>>722
そうだよ。

724 :M7.74(東京都):2023/08/24(木) 21:12:33.01 ID:g0OJdSet0.net
ストレスに耐える精神力があったから、インシュリンを使わずに正常値になっているだけ。歯槽膿漏にもならず、コロナも発症せず、足も切り落とさず、心臓病にもならずに済んでいる。
しかしコロナを発症した人やワクチンをブースター接種した人は、私より血管がボロボロだろう。私の動脈硬化測定結果は50代前半だし。

725 :M7.74(東京都):2023/08/24(木) 21:16:35.00 ID:g0OJdSet0.net
つい先日、血液内科、レントゲン、心電図、造影検査からエコー、全身の動脈硬化測定を5時間もかけて全て行った。
全く異常なし。歯槽膿漏の合併症の大阪府からしたら、羨ましいだろうな。

726 :M7.74(大阪府):2023/08/24(木) 21:50:42.49 ID:00KpOE0v0.net
>>725
> 歯槽膿漏の合併症の大阪府からしたら、羨ましいだろうな。

ま、俺を歯槽膿漏にする程度が関の山だよねwwwwwwwwww

前にも言ったけど、俺の歯は全部自前なんだわ。
いくら「歯槽膿漏だろw」と連呼されても、事実は覆らないよ。

それはそうと、『歯槽膿漏の合併症』って何さw
もしかして、『歯周病』って言いたいのwwwwwwwwwww

学位が泣くぞ、糖尿病ジジイw

727 :M7.74(東京都):2023/08/24(木) 21:56:23.02 ID:g0OJdSet0.net
合併症の歯周病の中に歯肉炎は含まれる。しかも歯茎が痩せているなんで言葉は普通出ないな。お前は糖尿病の合併症を複数起こしている死相膿漏だな。素晴らしい用語だな。
死相膿漏の大阪府と今後は呼ぶ。

728 :M7.74(東京都):2023/08/24(木) 22:00:15.13 ID:g0OJdSet0.net
宏観スレが完全に歯槽膿漏のスレになっているな。大阪府のせいだ。

729 :M7.74(SB-Android):2023/08/24(木) 22:01:17.81 ID:oW2WS6gk0.net
歯茎が痩せるって普通に言うだろ
他の言い方だと下がる

730 :M7.74(東京都):2023/08/24(木) 22:06:03.53 ID:g0OJdSet0.net
>>729
歯垢に細菌が繁殖して必ず歯肉炎、歯槽膿漏になるんだよ。歯も最悪、抜ける。歯を失う原因の多くは虫歯より歯肉炎。

731 :M7.74(東京都):2023/08/24(木) 22:08:23.81 ID:g0OJdSet0.net
レスの端端に大阪府から死相が漏れていることを私は察知したね。

271 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200