2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!2975

458 :M7.74(東京都):2023/09/05(火) 13:56:41.61 ID:bWWUlEem0.net
>>447
周囲にクラスタが出て会社や学校が休みになっても
自分の感染してる可能性をまったく考えずに外出して拡散しちゃってるのと
政府発表がなくなったから消えたと勘違いしたノーガードさんたちが街に溢れて公共交通機関を使って移動してる
病院でもノーマスクで院内に入ろうとする人がいるとかで
以前から一部施設は院内感染防止のために手洗い消毒マスク必須だったのを忘れてる人もいる
国のようなところからの警告も出なくなってSNSでいくら現場からの発信があっても
知らない人、知ろうとしない人が多ければ止まらないよ
救急車の多さもイヤホンで耳を塞いでスマホを弄ってればわからない
大きい地震が来たら一番危ないのも耳を塞いで没頭してる人たちだよね
危機感のある人はそれなりに考えて行動してる

143 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★