2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宏観】そういえば?不思議な現象【場所必須】724

1 :M7.74(東京都):2023/09/20(水) 18:06:32.30 ID:jaUB5FX40.net
0001M7.74(神奈川県)2023/09/09(土) 00:32:34.43ID:dBtQBBOa0⋮
わっちょいいらんのじゃ
わっちょい立ててるのはホモ文具ゲイキチガイ
相手にしないでくださいwww

51 :M7.74(SB-Android):2023/09/22(金) 20:55:47.51 ID:+iaKATNq0.net
親戚や愛人は見捨てたのか

172 M7.74(東京都) 2023/09/10(日) 16:48:34.22 ID:fiCWI1Ae0
>>170
たぶん見捨てることは出来ないので、移住はしないと思うな。一人1億円以上の外貨預金が必要なので、多人数を連れて行くことは無理だな。

52 :M7.74(熊本県):2023/09/22(金) 21:03:42.09 ID:zAt3CWw30.net
てすと

53 :M7.74(国際宇宙ステーション):2023/09/22(金) 21:03:56.06 ID:CuNfyvnk0.net
>>51
見捨ててなどいないよ。彼らには投資家ビザでは無く技術独立永住ビザで渡航してもらう。その手筈が整ったので一足先に出国した。

54 :M7.74(東京都):2023/09/22(金) 21:04:25.00 ID:lMmO2s6T0.net
クイーンズランド 気温

55 :M7.74(東京都):2023/09/22(金) 21:05:20.78 ID:lMmO2s6T0.net
検索結果:オーストラリア クイーンズランド
∙ 地域を選択

17°C°F
降水確率: 3%
湿度: 61%
風速: 3 m/s
天気
22:00 (金曜日)


晴時々曇
23°12°

ところにより曇
23°13°

ところにより曇
23°11°

晴時々曇
24°11°


26°12°


28°14°

ところにより曇
27°14°

ところにより曇
26°13°

56 :M7.74(東京都):2023/09/22(金) 21:05:24.53 ID:lMmO2s6T0.net
検索結果:オーストラリア クイーンズランド
∙ 地域を選択

17°C°F
降水確率: 3%
湿度: 61%
風速: 3 m/s
天気
22:00 (金曜日)


晴時々曇
23°12°

ところにより曇
23°13°

ところにより曇
23°11°

晴時々曇
24°11°


26°12°


28°14°

ところにより曇
27°14°

ところにより曇
26°13°

57 :M7.74(国際宇宙ステーション):2023/09/22(金) 21:09:23.47 ID:CuNfyvnk0.net
明日はシドニーとメルボルンの投資家達が集まるパーティーに行ってくる。

58 :M7.74(茸):2023/09/22(金) 21:17:02.55 ID:ooV1MfLN0.net
コイツが偽物だとしたらアナタは何点あげる?

59 :M7.74(東京都):2023/09/22(金) 21:24:32.97 ID:DZV0tZFU0.net
>>50
オーストラリア全体でみりゃましなほうだけどあの辺も訛りが酷いぞ
最初こいつドイツ語で話してるのかと思ったくらい
あんたの英語力は大丈夫か?

60 :M7.74(国際宇宙ステーション):2023/09/22(金) 22:03:54.19 ID:CuNfyvnk0.net
>>59
TOEICって知らない?英語だ。私は最高で942点を取ったが。よくわからないなら口を挟むな。恥かくだけだな。

61 :M7.74(東京都):2023/09/22(金) 22:17:47.10 ID:DZV0tZFU0.net
>>60
はぁ?
オーストラリアの英語が他国語に聞こえるって話なんだが?
筆記と会話は別問
会話はどちらかというと音楽や美術に近い
このトンチンカンな返答見ると本物っぽいな
成りすましだったら糖質研究熱心な暇人w

62 :M7.74(国際宇宙ステーション):2023/09/22(金) 22:19:24.44 ID:CuNfyvnk0.net
>>61
TOEFLの間違いだ。

63 :M7.74(千葉県):2023/09/22(金) 22:19:48.33 ID:G4cc/1XR0.net
>>15
アク禁食らったとしたらUCOM光だろうからスマホでレスすれば良いのにしない所を見ると・・・・
まぁ そういうわけだw

64 :M7.74(東京都):2023/09/22(金) 22:24:48.72 ID:DZV0tZFU0.net
>>62
んで訛りについてけるの?
訛りのテストなんてないよ

65 :M7.74(大阪府):2023/09/22(金) 22:31:40.60 ID:Me30b0AA0.net
みんな偽物によく付き合うなぁw

本物はもっと馬鹿で貧乏臭いだろwwwwwwwwwwwwwww

66 :M7.74(東京都):2023/09/22(金) 22:34:34.78 ID:DZV0tZFU0.net
>>65
かなり完成度の高い偽物
遊ばない手はないだろw

67 :M7.74(大阪府):2023/09/22(金) 22:38:26.16 ID:Me30b0AA0.net
>>66
たしかにw
どこまでホンモノに迫れるか、腕を見せてもらいたいもんだねwwwww

まずはレス数でテストだなwwwwwwwwwwwwwww

68 :M7.74(茸):2023/09/22(金) 22:39:05.19 ID:ooV1MfLN0.net
TOEIC 嘘松
で検索ゥ!

69 :M7.74(国際宇宙ステーション):2023/09/22(金) 22:51:08.81 ID:CuNfyvnk0.net
>>68
ビンゴだ。池沼。

70 :M7.74(国際宇宙ステーション):2023/09/22(金) 22:51:45.29 ID:CuNfyvnk0.net
みんな付き合ってくれてありがとうwww
文体模写が趣味なもんで、つい暇をもて余してやっちまいましたwww
結構頑張ったつもりなのにみんな見抜いててスゲー...と思ってたら落ち武者だけ引っ掛かっててワロタ
お騒がせしました いや暇人だなオレ

71 :M7.74(大阪府):2023/09/22(金) 23:16:47.30 ID:Me30b0AA0.net
落ち武者は問答無用でNGにするから、ヤツの言動は知らんwwwwwwwwwwwwwww

ラクペのなりすましは、『御本人の馬鹿濃度』を下げることになるので、控えるのが吉。

稀代の愚か者ラクペを、純度100%で楽しみたいwwwww

72 :M7.74(国際宇宙ステーション):2023/09/22(金) 23:19:18.01 ID:CuNfyvnk0.net
こりゃ失礼www
それでは福岡の再度の御降臨を祈願して退散

73 :M7.74(やわらか銀行):2023/09/23(土) 00:16:10.86 ID:sMptJdHw0.net
地震の前にウイルス兵器で滅亡する悪寒

74 :M7.74(北海道):2023/09/23(土) 01:10:16.93 ID:1IYFhCPx0.net
俺は福岡くんごっこ楽しく読んでたよw

75 :M7.74(北海道):2023/09/23(土) 01:12:22.21 ID:1IYFhCPx0.net
あ、でも間違って通報されたら困るよね

76 :M7.74(東京都):2023/09/23(土) 11:14:11.56 ID:vI8GzMbw0.net
通報しましたwww

77 :落ち武者 ◆9c0mySdiZg (国際宇宙ステーション):2023/09/23(土) 11:37:50.17 ID:rSy5AOvX0.net
昨晩は、名探偵コナン純黒の悪夢(ナイトメア)の映画を見ながら、オレだけの
日本製(純銅製)のやかんを注射しまくって楽しかったなぁ。

>>70
wwwwwwwwww偽物さんかいwwwww
>>72
オレも福岡さんの再降臨を気長に待つよ・・?wwwすっかり騙されたぽ・・

よぉぅし今日も、オレだけの日本製(純銅製)のやかんを注射しまくるぞ!^^

78 :M7.74(茸):2023/09/23(土) 11:48:51.43 ID:iWjunk+D0.net
202 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2013/09/12(木) 19:17:04.01 ID:FWlYBVnQ0 [5/8]
>194
アメリカに決まってんだろ
TOEICって知らない?
英語ですけど?
俺は最高で942点を取りましたけど?

よくわからないなら口挟むなよ恥かくだけだぞ


207 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2013/09/12(木) 19:18:11.62 ID:HUXVyHboi [1/3]
>189
TOEICは5点刻みだボケ

235 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2013/09/12(木) 19:24:24.00 ID:FWlYBVnQ0 [6/8]
TOEFLと間違えたんだよ

242 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2013/09/12(木) 19:26:01.65 ID:HUXVyHboi [2/3]
>235
TOEFLの満点は120or300or677だボケカス

79 :M7.74(千葉県):2023/09/23(土) 11:54:45.38 ID:GLyGZ9Bv0.net
>>78
久しぶりに見たw

80 :落ち武者 ◆9c0mySdiZg (国際宇宙ステーション):2023/09/23(土) 11:59:07.87 ID:rSy5AOvX0.net
御免なさい、正しくは静脈注射だわwオレだけの日本製(純銅製)のやかんの摂取方法はwww楽しい。^^
性行為の約1億倍の快感とか有り得んわぁ、普通は気絶する、正しくはブラックアウト。

81 :M7.74(大阪府):2023/09/23(土) 14:00:21.59 ID:6Ho+A1LP0.net
>>78
TOEICが990点満点の時代だね。

俺は865点が最高点だわ。

82 :M7.74(国際宇宙ステーション):2023/09/23(土) 21:22:01.45 ID:ciq5SOQw0.net
海外のサイトには繋がるのに国内は全く繋がらないわ

83 :M7.74(東京都):2023/09/24(日) 06:48:58.05 ID:9IVXy1Gb0.net
福岡いないとレスなし9時間かwww

84 :M7.74(千葉県):2023/09/24(日) 07:15:20.93 ID:cmPtYN+30.net
福岡の最後の書き込みは16日だから例の駅弁食って入院でもしてんじゃね?

85 :M7.74(千葉県):2023/09/24(日) 07:32:50.70 ID:fuShawON0.net
巨大豚熱だろ(笑)

86 :M7.74(茸):2023/09/24(日) 07:43:03.22 ID:z+l9IjC80.net
ばーか。出張だ。私が居る有り難みが分かったか。

87 :M7.74(大阪府):2023/09/24(日) 08:18:11.06 ID:mVxBAFsD0.net
偽者にはウンザリw
どうせラクペ並みの馬鹿になりきれないなら、最初からやらかなきゃいいのにwwwww

ラクペの存在価値は、『唯一無二の馬鹿』であることと『いくら弄っても壊れない玩具』であること。

目指すなら、ラクペの偽者ではなく、オリジナルの馬鹿キャラになれwwwwwwwwwwwwwww

88 :M7.74(茸):2023/09/24(日) 08:22:22.69 ID:z+l9IjC80.net
ばーか。本物だ。

89 :M7.74(茸):2023/09/24(日) 08:35:10.81 ID:z+l9IjC80.net
学歴、知能指数、資産、容姿、気品、教養とも私に匹敵する人は誰一人もいないな。馬鹿と極貧ばかりだ。どうりで私が良い女にモテる訳だな。

90 :M7.74(東京都):2023/09/24(日) 09:39:57.70 ID:9IVXy1Gb0.net
ばーか。本物だ。www

91 :M7.74(国際宇宙ステーション):2023/09/24(日) 11:30:58.21 ID:MRxAweyg0.net
>>89
ばーか。全部嘘なんだから妄想土人を超える者はいくらでも居る。

92 :M7.74(福島県):2023/09/24(日) 12:00:47.38 ID:mUsWvfDB0.net
今度の70は買ったか?

93 :M7.74(茸):2023/09/24(日) 12:23:43.40 ID:h3O5zNC60.net
本物なら「本物だ」なんてわざわざ言わなくても、滲み出る『貧乏臭さ』と『馬鹿さ加減』で十分よwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

94 :M7.74(東京都):2023/09/24(日) 13:07:14.82 ID:og+bbf6n0.net
伊豆近海が騒がしい 

95 :M7.74(東京都):2023/09/24(日) 13:50:41.54 ID:E8n25jQx0.net
>>92
ばーか。私はそんなのはノーマルも沢山持っているし、フルメタのロイヤルブルー、本象牙グリップ付きも多数あるので要らない。1丁40万円オーバーだ。
カバは100以上あるな。貧乏人とレベルが違う。

96 :M7.74(国際宇宙ステーション):2023/09/24(日) 14:13:08.78 ID:dxcZSyvg0.net
【福岡】市街地で真っ昼間に男約20人が下半身露出 古賀市で集団公然わいせつか [はな★]
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1695529017

ばーか。ボロン ×20

97 :M7.74(国際宇宙ステーション):2023/09/24(日) 14:13:14.33 ID:CpDZSTpJ0.net
かなり昔、犬の散歩中にとある粗大ゴミ置き場にウィンチェスターの金属モデルガンが捨ててあって、惜しむらくは装填レバーが根本付近でポッキリ折れてしまっている。それを持ち帰りうちのオヤジに渡す(実銃含めマニア)
何日間たってオヤジがそれをドヤ顔でおれに見せる。折れていたレバーが自分で削り出して作ったのか元の形に復元してあった。そんなオヤジがひと言「ストックなんか本物よりいい木を使ってやがる」(笑)

98 :M7.74(大阪府):2023/09/24(日) 14:37:56.51 ID:mVxBAFsD0.net
>>95
本物はそんな常識的なことを自慢したりしないwwwww

99 :M7.74(やわらか銀行):2023/09/24(日) 14:50:06.39 ID:X9wJlpnK0.net
ますます本物と区別がつかなくなってきた(´ω`)

100 :M7.74(福島県):2023/09/24(日) 15:28:21.77 ID:uf8zxGO20.net
みんな福岡だいすき😍💓💓

101 :M7.74(SB-Android):2023/09/24(日) 15:37:22.57 ID:HyCzQBZ60.net
アホな事言ったりする炎上系ユーチューバーと遊んでるような感覚だね

102 :M7.74(国際宇宙ステーション):2023/09/24(日) 16:35:07.82 ID:JO69cvNx0.net
>>95
上手いなぁ、本物そっくり!

103 :落ち武者 ◆9c0mySdiZg (国際宇宙ステーション):2023/09/24(日) 19:25:54.42 ID:lYuObnFV0.net
福岡さん、出番ですよ!!!彼も超高級腕時計の収集が趣味、約20億円の豪邸と言えば分かるかな?(賃貸。)
https://www.fujitv.co.jp/matsumotonakai/index.html
おいおいおいおい、たかが買取価格0円または買取不可のオレだけの日本製(純銅製)のやかんとか言っている場合ちゃうぞ?!w

104 :M7.74(国際宇宙ステーション):2023/09/24(日) 21:25:46.54 ID:c0UKI6OM0.net
福岡さん?は入院&身体拘束中です
今日病院で「地震板に書き込ませろ」と叫ぶ方がいたので見に来てみました
多分彼だと思います

105 :M7.74(福島県):2023/09/24(日) 21:30:46.19 ID:uf8zxGO20.net
by女医。

106 :M7.74(北海道):2023/09/24(日) 22:20:17.16 ID:wKoSI6gV0.net
>>104
ワロタ

107 :M7.74(東京都):2023/09/24(日) 22:22:01.22 ID:E8n25jQx0.net
>>97
お前はゴミ拾いの息子なんだな。普通はゴミなんか拾わないし、占有離脱物横領罪の犯罪者の息子だな。

108 :M7.74(国際宇宙ステーション):2023/09/24(日) 22:35:29.96 ID:zDzl2Owm0.net
>>104
実にリアリティがある…

109 :M7.74(佐賀県):2023/09/24(日) 22:55:24.11 ID:qy4bav1i0.net
台風が発生しなくなったなぁ

110 :M7.74(福島県):2023/09/24(日) 23:20:17.00 ID:uf8zxGO20.net
>>107
発作来たらナースコール押すんだぞ

111 :8((´TωT))8(国際宇宙ステーション):2023/09/25(月) 00:02:51.39 ID:1wRsJD9H0.net
8(・ω・)8ちゃん
お顔ちゃん

112 :M7.74(東京都):2023/09/25(月) 00:21:09.67 ID:Tm9wkOY/0.net
やったー。また千葉県東方沖に来た。ガンガン来るぞー。wwwwwwwwwwwwww

113 :M7.74(国際宇宙ステーション):2023/09/25(月) 00:24:37.92 ID:VOuwjN1Z0.net
>>112
馬鹿には成田くなーい。だな。wwwwww

114 :M7.74(東京都):2023/09/25(月) 00:56:34.51 ID:Tm9wkOY/0.net
>>113
お前が成田の馬鹿じゃないか。

115 :M7.74(国際宇宙ステーション):2023/09/25(月) 01:02:32.41 ID:VOuwjN1Z0.net
>>114
馬鹿は相手にしない。

116 :M7.74(千葉県):2023/09/25(月) 06:19:31.07 ID:QiuKGASO0.net
東京だと成りすましで遊べて良いなw
俺も遊びたいが千葉表示じゃ無理だw

117 :◆QoDw.AHS3Kue (国際宇宙ステーション):2023/09/25(月) 09:11:33.70 ID:M5ZoTFCY0.net
ここが実質 雑談スレか…
雑談スレ https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1684244258/l50 最後のは私じゃない。私が書かなくなった2日後書いた人が居る。
が、その後雑談スレ立ってない!

今は、この板の常連にだったら馬鹿にされるような事に
今更ながら気がついた。

関東の「関東大震災」級の大地震、江戸時代なら「安政の大地震」などは200年に1回くらいかと思っていた!
そうしたら、安政の大地震と関東大震災の期間は68年だった!!!
こんなの当たり前なんだろうけど
手塚治虫の曽祖父の手塚良仙の漫画(「陽だまりの樹」 ja.wikipedia.org/wiki/%E9%99%BD%E3%81%A0%E3%81%BE%E3%82%8A%E3%81%AE%E6%A8%B9 )の事や、その良仙の学んだ緒方洪庵の事や、福沢諭吉との関係や「牛痘」の事など
何やら怪しげな言い方を某SNS過去のつぶやきで見たので、もっと詳しく書いてあるようなのはないかと色々探していた。
それで「安政の大地震」も幕末だった事に気付いた。

まあ、そんだけなんだが…
この間関東大震災100年だった。Twitter(今はX)で臨場感出し過ぎて怖かったが、百年前新聞がやってた。凄く力入れてやってた。

という事はいつ来てもおかしくないって事じゃないの?首都圏直下型大型地震

118 :M7.74(東京都):2023/09/25(月) 09:47:11.21 ID:9ipTFt2i0.net
西暦2020年問題首都直下地震発生確率99.9999%説が多々でとるだろ
3年過ぎても来ないので戦慄しとるのだよwww
よりでかい元禄地震の可能性が手で来たのだよwww

119 :◆QoDw.AHS3Kue (国際宇宙ステーション):2023/09/25(月) 10:10:28.41 ID:M5ZoTFCY0.net
やはり220年周期だった jesea.co.jp/blog/earthquake-reports18/ 首都直下地震・南海トラフはいつ来る? 大地震周期説の科学的根拠はあるのか
 2020年7月18日 /  2020年8月6日 執筆:村井俊治、JESEA取締役会長、東京大学名誉教授
>地震専門家によれば首都圏を含む南関東では約70〜80年周期で起きるM7クラスのプレート内地震と約220年周期で起きるM8クラスのプレート間地震の2種類がある ...

www.nhk.or.jp/bunken/research/domestic/pdf/20230901_8.pdf ←pdf注意
関東大震災100年 NHK
2023/09/01 — 関東大震災までは220年の間. があり,前述の「約200年周期」とほぼ合致す. る。ただ,元禄関東地震発生からの前半110. 年間(1813年ごろまで)に起きたM7 ...

Wikipedia 南関東地震活動期説 ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8D%97%E9%96%A2%E6%9D%B1%E5%9C%B0%E9%9C%87%E6%B4%BB%E5%8B%95%E6%9C%9F%E8%AA%AC
>南関東では約69年(誤差十数年あり)周期で大地震が発生しており、次の大地震は1991年を中心とした前後数十年間に発生するのではないかという説である。

www.nikkei.com/article/DGXNZO58892940U3A820C1MZ9000/
関東大震災は200〜400年周期 津波堆積物が裏付け 日本経済新聞

kn.ndl.go.jp/static/ja/edoearthquake.html 地震年表(江戸期:1605年〜1868年) 国立国会図書館東日本大震災アーカイブ
18回だった。もっとあるかと思った。大きいのだけだろうけど
kn.ndl.go.jp/static/ja/earthquake.html 地震年表(明治期以降:1868〜) 37回 でも海外のも入ってる。
www.data.jma.go.jp/svd/eqev/data/higai/higai-1995.html 過去の地震津波災害 気象庁
★明治以降1995年までに、我が国で100人以上の死者・行方不明者を出した地震・津波
19回。1995年までだから東日本大震災は入ってない。それでも95年まででこんなにある。外国のも1つチリ地震 日本では震度1以上はないのに津波だけ142人被害。最大は何と言っても関東大震災10万人。でも震度は阪神・淡路大震災の方が大きい。昔は震度7という基準が無かったからかも?
明治の三陸沖も死者 21,959人 M8.2 でも震度2〜3 津波だけで… 明治29年1896年6月15日

120 :◆QoDw.AHS3Kue (国際宇宙ステーション):2023/09/25(月) 10:14:01.06 ID:M5ZoTFCY0.net
忘れるのは人間のこころの健康さかもしれないが
恐怖や不安やネガティブな感情は忘れても、すべき事や対策や住まない方が良い場所などは覚えておいた方が良いと思うのに・・・
忘れてしまうものなんだなぁ…と

つくづく思う。 失礼だろうか?

121 :M7.74(北海道):2023/09/25(月) 10:49:02.22 ID:/3ftjNxc0.net
>>119
仏教の経典には地震を含めた様々な異変の警告が記されてます
https://ameblo.jp/nichirendaisyounin-gosyo/entry-10301155342.html?frm=theme
https://pbs.twimg.com/media/FxSCGmdacAE90XQ.jpg

最近は全世界から雹害などの報告が多数ありました
https://pbs.twimg.com/media/F2L-uS6bgAAEKg0.jpg
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1666875241/519-522

お時間があるならば、各種の宗教書を学んでみてください
要約法華経
http://james.3zoku.com/pundarika/
開目抄
http://www.sado-konponji.com/kaimokusyou01.htm

122 :M7.74(東京都):2023/09/25(月) 13:51:04.67 ID:Tm9wkOY/0.net
wwww 東北と千葉県は地震が日課だな。そして最後に壊滅的な巨大地震が起こり、余震が数万回。地震が時報になる。

123 :M7.74(国際宇宙ステーション):2023/09/25(月) 14:04:45.19 ID:VOuwjN1Z0.net
>>122
wwww 加熱した陶器がいつどこで割れるかを予測するのは、量子的なゆらぎや不確定性が自然界の法則だから不可能。下からガンガン強火で加熱していること、陶器の上は空気で冷やされて温度差があるから、膨張率が異なり瀬戸物は割れると予測は出来る。しかし、どの箇所や何分後に割れるかは正確には予測は出来ない。温度と記録を取って。割れる周期や割れる位置は正規分布曲線の確率分布に収まることは言える。それが歴史地震の記録だし、地層の調査。強火のバーナーの真上の位置や、加熱を開始してからの時間でだいたい80%はこの位置とこの時間ということは分かる。
あらゆる記録を総合すると千葉県東方沖には間違いない。その次は南海トラフ。

124 :M7.74(東京都):2023/09/25(月) 16:17:05.68 ID:Tm9wkOY/0.net
>>123
千葉県東方沖は、そこを折り曲げる応力が一番掛かっていて、東日本大震災以降の急激な沈降と水平移動で4年前から分かっていること。
折り曲げている箇所が割れるのは、量子的な揺らぎやブラウン運動は関係ない。マクロスケールの話。関係するのは内陸型の活断層型の地震のみ。
海溝型巨大地震は一定周期で確率密度関数で凡その予測は可能。

125 :M7.74(東京都):2023/09/25(月) 16:20:13.57 ID:Tm9wkOY/0.net
>>123 は良く分かっているが、千葉土人の知恵遅れは頭をぶつ叩いても分からんね。馬鹿はその後の日本と世界の災いなので死んだ方が良いが結論。

126 :M7.74(東京都):2023/09/25(月) 16:23:01.97 ID:Tm9wkOY/0.net
私は4年前から千葉県東方沖の一択で警告を発していたんだが、馬鹿は聞く耳を持たんね。死んだ方が良い輩だとよく分かった。

127 :M7.74(北海道):2023/09/25(月) 17:07:03.53 ID:ZVM0rJ6L0.net
>>124
国土地理院の地殻変動をたまに見てるんだけど、最近東日本がぐにゃりと曲がった動きをしてる
これも関係ある?

128 :M7.74(茸):2023/09/25(月) 17:09:43.02 ID:3ol007wX0.net
【東恐】帰宅途中の女性をわいせつ目的で押し倒しケガさせたか…36歳東男逮捕 シナ川区
news.ntv.co.jp/category/society/839dfec69da241df9c3770ba3263944d

【東恐】医師の宿直を労働時間から除外、労災認められず「ここまでやるか」
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695533566/

【京/埼】青葉真司被告「小説のデータをパソコンからスマートフォンに移した際に京アニにアイデアを盗まれた」「不可能でない」
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695610885/

【東京】トンキン歌手「CHEHON」大麻所持か 音楽フェス出演後に逮捕
news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000317177.html

【東京】トンキン声優の櫻井孝宏さん干される
nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1695587715/

【横浜】84歳女性死亡ひき逃げ…防カメに瞬間映像 25歳横女を逮捕「ネコか何かと勘違い」
news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000317167.html

129 :M7.74(茸):2023/09/25(月) 17:12:03.20 ID:rzA6GHHs0.net
>>124
確率密度関数を持ち出して似せてくるとは、ラクペの偽者も腕を上げたなぁwwwwwwwwww

130 :M7.74(国際宇宙ステーション):2023/09/25(月) 17:42:38.76 ID:tAJDa3xW0.net
ラクペ大増殖の巻

131 :M7.74(福島県):2023/09/25(月) 18:40:35.47 ID:f7S8ZwSG0.net
>>126
4年間、予測が外れまくってたのかwww

132 :M7.74(東京都):2023/09/25(月) 18:57:20.81 ID:gSndL4jR0.net
ID:Tm9wkOY/0は本物っぽいな
鬼レスしてこないから違うと思うが
Tm9wkOY/0よ、お前の偽物たくさんいるがどう思う?

133 :M7.74(東京都):2023/09/25(月) 18:59:54.16 ID:Tm9wkOY/0.net
>>131
お前は馬鹿か。地質年代では4年とか人間の数秒だ。お前が死ぬのは苔が枯れるレベル。

134 :M7.74(千葉県):2023/09/25(月) 19:04:20.73 ID:QiuKGASO0.net
>>133
>お前は馬鹿か。
本物なら ばーか。 って言うと思うぞw

135 :M7.74(国際宇宙ステーション):2023/09/25(月) 19:23:42.22 ID:Z1m7Jlb10.net
もう本物が帰ってきたとしてもわからんなw

136 :M7.74(福島県):2023/09/25(月) 19:46:50.09 ID:f7S8ZwSG0.net
>>133
本物はそこから腕時計や数学の話になるぞ。

137 :M7.74(北海道):2023/09/25(月) 19:47:05.10 ID:ZVM0rJ6L0.net
>>132
レス返ってこないから違うと思う
福岡くんなら見当違いな質問しても何だかんだで返答してくれるしw

138 :M7.74(福島県):2023/09/25(月) 19:57:58.41 ID:aCtyQuxB0.net
神対応ふくおか

139 :M7.74(国際宇宙ステーション):2023/09/25(月) 20:01:47.96 ID:VOuwjN1Z0.net
なんか、オマイラ、楽しそうだな!www

140 :8((´TωT))8(国際宇宙ステーション):2023/09/25(月) 20:48:48.92 ID:1wRsJD9H0.net
8(・ω・)8ちゃん
お顔ちゃん

141 :M7.74(東京都):2023/09/25(月) 20:53:31.28 ID:Tm9wkOY/0.net
やはり偉大な福岡に似せるのは難しいな

142 :M7.74(国際宇宙ステーション):2023/09/25(月) 21:14:06.17 ID:xlNN0M440.net
>>141
いや、かなり似ていたぞ👍
でもAIの時代が来てるからAI福岡で代用出来ちゃうのかな…ちょっと悲しいよな

143 :M7.74(北海道):2023/09/25(月) 21:14:32.57 ID:ZVM0rJ6L0.net
>>141
いや、似てるからつい質問しちゃったよw

144 :M7.74(大阪府):2023/09/25(月) 23:10:31.62 ID:Bx6J4wCc0.net
>>141
ラクペ:利口なフリをしたい真正馬鹿

偽者:馬鹿のフリをしたい普通の人

属性が真逆なんだから、同じになるわけがないwwwwwwwwwwwwwww

145 :M7.74(福島県):2023/09/25(月) 23:44:54.42 ID:f7S8ZwSG0.net
>>141
似てたぞ!
だってイラッときたもん(笑)

146 :M7.74(国際宇宙ステーション):2023/09/26(火) 00:04:27.15 ID:VvlIAZXe0.net
読点の位置が違う
もっとがんばりましょう

147 :M7.74(福島県):2023/09/26(火) 00:05:57.42 ID:kEVJlGea0.net
福岡模倣スレと化したな

148 :M7.74(国際宇宙ステーション):2023/09/26(火) 00:29:45.60 ID:z8IQtVyv0.net
これまでのあらすじ

A:(結構重要な情報)
B:ありがとう
C:いいってことよ
A:誰だよお前

A:△△だし××だしもう終わりだねこの〇〇
B:もう終わりだ猫の〇〇
C:にゃーん
A:なんだ猫か

A:平和だぬ
B:平和だる
C:平和だぽ
D:>>a,b,c ガッ!

A:(結構重要な情報) ☆(ゝω・)vキャピ
B:キャピたぁぁぁぁぁん!! http:// (かなり太った女性の微エロ画像)
C:>>b いつもありがとう!
D:>>b キャピタン'`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,、ァ

A:文字化けした 原因と対策おしえて http:// (同性愛サロン@5ちゃんねる)
B:なんでここではオネエ言葉じゃないのよ
C:出て行かなくてもいいがオネエ言葉はやめろ
D:自分がバケモンだから文字も化けるというオチなのでは(失敬w

なんjネタと言うよりもEl Capitan時代のMac板の一部と地震板の一部、
そして通販板の一部で住人が重複していた結果っぽいんだけど、何故か
それぞれで自板ネタだけは避けていると言う…そんな流れかな

149 :M7.74(東京都):2023/09/26(火) 10:45:58.89 ID:ehoymWIR0.net
東北と関東は人間の住める場所じゃないな。毎日、地震だ。

150 :M7.74(国際宇宙ステーション):2023/09/26(火) 10:46:41.04 ID:7vy0aYUu0.net
俺の予言は99.999999999992%当たる
明日の朝デカいのが出る

総レス数 1005
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200