2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宏観】そういえば?不思議な現象【場所必須】725

1 :M7.74:2023/10/17(火) 14:47:30.51 ID:XPunvH2f0.net
0001M7.74(神奈川県)2023/09/09(土) 00:32:34.43ID:dBtQBBOa0⋮
わっちょいいらんのじゃ
わっちょい立ててるのはホモ文具ゲイキチガイ
相手にしないでくださいwww

205 :M7.74:2023/10/20(金) 01:37:54.04 ID:IQWb4HN70.net
>>204
池沼神の御神託wwwwwwwwwwwwwww

206 :M7.74:2023/10/20(金) 06:06:39.06 ID:wLqI1WhP0.net
じゅりこ最低だな

207 :M7.74:2023/10/20(金) 06:57:43.64 ID:oGl8qFRw0.net
>>201
なぁに
みんなで袋叩きにしても壊れない頑丈なオモチャだから大丈夫w
皆様も奮ってご参加くださいw

208 :M7.74:2023/10/20(金) 07:36:49.61 ID:t+l4X4FP0.net
福岡なのに東京表示になるクソ回線の方が激安で貧弱そう

209 :M7.74:2023/10/20(金) 09:44:13.83 ID:i7yFjUF00.net
イワシ“大量死”相次ぐ 住民困惑「この海には普段いないのに…」
ttps://kbc.co.jp/news/detail.php?id=202310191811_0028&cat=society&date=1

210 :M7.74:2023/10/20(金) 09:51:06.11 ID:s8EjA2jL0.net
>>207
あはは
子供にベロベロ舐められようが、噛られようが、壁に投げつけられても大丈夫な、単純な構造の積木みたいな頭のオモチャだからなw

211 :M7.74(茸):2023/10/20(金) 11:24:25.09 ID:HUFcTpYw0.net
イワシ大発生って捕鯨再開の影響かもね

212 :地震予知愛好者@大田区(Unknown):2023/10/20(金) 11:41:44.19 ID:Z4lbEAKm0.net
.
イワシ“大量死”相次ぐ 住民困惑「この海には普段いないのに…」

https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/tvasahinews/nation/tvasahinews-000320614?redirect=1

213 :M7.74:2023/10/20(金) 12:12:57.85 ID:I9nDFae70.net
千葉県東方沖が始まったな。wwww

214 :M7.74:2023/10/20(金) 13:18:12.74 ID:i7yFjUF00.net
各地で巨大な“つるし雲”が出現 富士山や八ヶ岳連峰の風下に浮かぶ
ttps://headtopics.com/jp/215082232012391931112-47206929

215 :M7.74:2023/10/20(金) 13:23:43.59 ID:TcyAd7bG0.net
自己愛性パーソナリティー障害

216 :M7.74:2023/10/20(金) 13:34:07.99 ID:uYB6CkSB0.net
Wi-Fi死んどる
今朝電話プロバイダーにしたらきちんと電波は出てます、ケーブルや電源の緩みや外れはないようです(今はそんなん遠隔でわかるらしい)
機会の故障かもしんないから(電波出てるのに)新しいルーター送りますとのこと
スマホプライベート2機、仕事用、パソコンプライベート仕事用2つともだめ
正当な理由でサボれるがかなり不思議な現象なので心配
詳しい人この現象と解決策知ってる?

217 :M7.74:2023/10/20(金) 13:36:35.10 ID:uYB6CkSB0.net
あ、都内です

218 :M7.74:2023/10/20(金) 13:53:48.19 ID:I9nDFae70.net
ルーターのようにゴミカス共が寿命を迎えて死ぬのも時間の問題だな。

219 :M7.74(福島県):2023/10/20(金) 14:45:15.88 ID:je3wSzA20.net
('・c_,・` )プッ

220 :M7.74(Unknown):2023/10/20(金) 15:01:03.88 ID:tCI8y+iH0.net
隙あらば人の死を願うネガティブ統失池沼神

221 :M7.74(東京都):2023/10/20(金) 15:10:41.43 ID:I9nDFae70.net
>>220
お前は人じゃないよ。せいぜい賤民で、私から見たらゴミや塵の一種。衛生上、清掃が必要だろ。

222 :M7.74(東京都):2023/10/20(金) 15:16:37.55 ID:I9nDFae70.net
私がお前らをフィラデルフィアゾンビと同列に見ていることが分かっていないな。そういうのを一掃する巨大地震と大噴火は有り難い大掃除イベントだと考えているんだよ。

223 :M7.74(Unknown):2023/10/20(金) 15:23:45.58 ID:uYB6CkSB0.net
余計なこと書いたから変なの召喚してしまってごめんなさい
もう一度サポートセンターに電話したらまれによくある()らしいです
ルーター変えたらほぼ直るみたいです
原因は不明なようですが…
大騒ぎするのは届いて変えてもダメだったらにします

224 :M7.74(東京都):2023/10/20(金) 15:25:18.22 ID:I9nDFae70.net
イスラエルもガザ地区への一斉攻撃をそう考えているんだろうな。テロ攻撃はパレスチナ問題の一斉解決と大清掃の大チャンスだから、わざと見過ごした訳だ。
4次関数のカタストロフ理論で、大きな相転移ポイントや突然の大変化を説明出来る。馬鹿は毎日のいろんな予兆や地鳴りや地震で、巨大地震と連続量で繋がっていることが理解も出来ない。
馬鹿は巨大地震で突然に死ぬんじゃなくて、今も徐々に死んでいるんだよ。

225 :M7.74(東京都):2023/10/20(金) 15:37:52.26 ID:I9nDFae70.net
対米戦の最終的なきっかけになったハル・ノートも既に開戦の方針は決まっていたし、大きな文字で文頭に、これはあくまで叩き台で法的拘束力を持つものではない。と明記されているのに、わざと翻訳から外務省は外している。
外したのは対米戦反対の閣僚を黙らせるため。大量死と敗戦まで見越した大きな力が働いていたのだろう。陸海軍の軍隊を解体する大きな外科治療が日本には必要だったからね。今の日本にも大きな外科治療とゴミカスの処分が必要だよ。

226 :M7.74(東京都):2023/10/20(金) 16:16:01.72 ID:I9nDFae70.net
>>208
お前の住んで居る限界集落はここだろ。地域表示が大阪府になる訳だ。まんま八つ墓村じゃないか。wwww

https://www.youtube.com/watch?v=NWBGrmBV5Lk

227 :M7.74(Unknown):2023/10/20(金) 16:54:52.28 ID:tCI8y+iH0.net
大富豪でもない普通の一般人に嫉妬して死を願ったり
貧乏である事を願うとかどんだけ人生に余裕がないんだろう
余命宣告されたのかな

228 :M7.74(東京都):2023/10/20(金) 17:17:07.14 ID:I9nDFae70.net
>>227
お前は馬鹿か。私は愛国者だから、ゴミカスの大掃除が日本に必要だと説いているだけだ。否応なくその日はやって来る。問題は将来の禍根になる馬鹿が間違って逃げないように誘導すること。

229 :M7.74(東京都):2023/10/20(金) 17:23:14.46 ID:I9nDFae70.net
>>227
お前は低学歴だから余命宣告をする医師などいないことも知らないんだな。それにここにいる奴らは一般人ではなくて、私を除いて中の下や下層階級の奴ばかりだ。

230 :M7.74:2023/10/20(金) 17:28:45.69 ID:tCI8y+iH0.net
逆に俺は全ての人の幸せを願ってるぞ
お前みたいなクソジジイでもな
早く病院で治療を受けてまともな人間になる事を願ってる

231 :M7.74:2023/10/20(金) 17:39:18.03 ID:I9nDFae70.net
>>230
じゃあ。巨大地震をゆっくり鑑賞してからメルボルンに移住するんで、私の幸せを祈っていてくれ。

232 :M7.74:2023/10/20(金) 18:01:31.44 ID:I9nDFae70.net
成田の馬鹿なんか一生奴隷労働をした挙句に、借金だらけだがやっと限界集落に家を持てたが、それも巨大地震で全てを失い一家全滅なんだから浮かばれないな。
無明=馬鹿なんだから、苦しみの永劫回帰になるんで仕方ない。和歌山県の馬鹿も秀吉による雑賀攻めの雑賀衆の落ち武者の呪いで、八つ墓の祟りのように南海トラフで死ぬんだな。
先祖が賤しい同和部落で落ち武者狩りに協力したに違いない。

233 :M7.74:2023/10/20(金) 18:06:56.71 ID:tCI8y+iH0.net
>>231
うん、良い医者が見つかってちゃんと治ることを祈ってる

234 :M7.74:2023/10/20(金) 18:08:19.29 ID:I9nDFae70.net
和歌山の馬鹿の先祖の悪行。こんな感じだな。

https://www.youtube.com/watch?v=M9Yqx0lDcjo

235 :M7.74:2023/10/20(金) 18:10:26.82 ID:AagH8swn0.net
>>233
俺の地元には「焼くまで治らん」という言葉があるわw

236 :M7.74:2023/10/20(金) 18:11:23.14 ID:AagH8swn0.net
>>234
手抜き投稿な上に、手数も少なすぎ。
ラクペに謝れwwwwwwwwww

237 :M7.74:2023/10/20(金) 18:41:16.20 ID:oGl8qFRw0.net
>>235
池沼神馬鹿岡は焼いても治らんと思うぞw

238 :M7.74:2023/10/20(金) 18:55:32.56 ID:I9nDFae70.net
鑑賞される側は主人公として出演出来るんだぞ。大半は直ぐに死ぬその他大勢のエキストラなんだが。

239 :M7.74:2023/10/20(金) 19:44:49.82 ID:5w192xRE0.net
映画とかだと、俺は選ばれし人間で貴様らカスとは違うんだ!
なんて言ってるのは悪役で最後はヒーローにやられるやん

240 :M7.74:2023/10/20(金) 19:57:31.09 ID:KiOVwwDZ0.net
まぁ実際違うんだけどね

241 :M7.74:2023/10/20(金) 21:41:35.19 ID:IQWb4HN70.net
>>239
俺、映画に出るなら悪役がいいなぁ。とことん根性が悪い奴。地のままでイケるwwwww

242 :M7.74(東京都):2023/10/20(金) 22:10:02.47 ID:I9nDFae70.net
>>241
祟られる八つ墓村の村人レベルの悪役だろ。wwww

243 :M7.74(大阪府):2023/10/20(金) 23:21:49.17 ID:IQWb4HN70.net
>>242
どうせなら、一番ひどい死に方をする役がいいなwwwww

244 :M7.74(東京都):2023/10/20(金) 23:37:31.10 ID:I9nDFae70.net
>>243
都市部なら沢山、酷い死に方は考えられるが、和歌山の山奥の寒村の死に方はしょぼくて少ない。深夜に大きな揺れに驚いて、真っ暗闇の中を慌てて避難中に肥溜めに落ちて、溺死するくらいじゃないの。
他は山崩れによる圧死程度だな。被災後にガソリンもなく徒歩で街に買い出し途中で、山賊や追い剥ぎ、猪に襲われて命を落とす可能性もあるな。

245 :M7.74(東京都):2023/10/20(金) 23:43:59.20 ID:I9nDFae70.net
梅田の高級タワマンなんか高層階は絶対に逃げられないが、低層階なら震度7+1程度の揺れなので、這って逃げてタワマンから出ようとした途端に大きなガラス片が滝のように降って来て、八つ裂きだな。
運良くそれを免れても都市ガスや車の爆発、大火災と、大津波で死ぬ。

246 :M7.74(東京都):2023/10/20(金) 23:52:02.93 ID:I9nDFae70.net
東京なんか摂氏1,600度の火災旋風が関東大震災では300も発生しているから、今度の巨大地震では数千本の発生は確実だな。
関東大震災では、人や大八車も簡単に宙に巻き上げて、高熱で骨すらも残らない。単なる灰になる。被服廠跡地の数万人の死体は、真っ黒の焼死体と白い灰だよ。

247 :M7.74(東京都):2023/10/20(金) 23:54:39.52 ID:I9nDFae70.net
映画の宇宙戦争の人がレーザーで焼かれて白い灰になる死に方みたいだな。この世の地獄だろうよ。

248 :M7.74(東京都):2023/10/20(金) 23:59:14.10 ID:I9nDFae70.net
こんな人が影も形も残らず白い灰になる変わった死に方だな。800℃で骨も残らないが、その二倍の高温だから当たり前なんだが。しかも竜巻に巻き込まれて一瞬で灰になる。

https://www.youtube.com/watch?v=LWclXLQpF9k

249 :M7.74(Unknown):2023/10/21(土) 00:00:45.87 ID:UfSVIDg60.net
超難関

250 :M7.74(Unknown):2023/10/21(土) 00:01:16.37 ID:UfSVIDg60.net
ここじゃなかった、すまん

251 :M7.74:2023/10/21(土) 00:46:19.66 ID:noxkMauv0.net
「台湾有事の際に沖縄の避難住民受け入れを」松野官房長官が鹿児島県に協力求める

https://www.mbc.co.jp/news/article/2023101800067918.html

252 :地震予知愛好者@大田区:2023/10/21(土) 00:49:38.97 ID:pwrY4KvC0.net
.
毎年「幽霊の波」を見るために10万人以上が命をかけて集まるという旅行地

https://viewus.jp/lifestyle/article/48600/

★定期的に発生する、中国の津波! 観光客が集まる!w

253 :地震予知愛好者@大田区:2023/10/21(土) 01:02:43.05 ID:pwrY4KvC0.net
.
イワシの大量死、一体その原因は…専門家に聞くと浮かび上がってきた2つの仮説

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/rkk/790546

254 :地震予知愛好者@大田区:2023/10/21(土) 01:09:44.15 ID:pwrY4KvC0.net
.
北海道網走港でサケが大量死 6日前に吹いた強風が原因か…網走湖底「貧酸素水塊」が網走川に流入?

https://www.hbc.co.jp/news/c042e1285d0038656fb10817d482a525.html

255 :M7.74(Unknown):2023/10/21(土) 01:41:20.99 ID:lEfEcNKy0.net
>>248
いろいろ必死に語ってるけどなんかますます小物に見えてくる

256 :M7.74(東京都):2023/10/21(土) 02:14:16.52 ID:Q8BQexXI0.net
>>255
ばーか。お前の死に様は骨も残らないんだよ。

257 :M7.74(Unknown):2023/10/21(土) 02:57:23.50 ID:AVNAeF/m0.net
妙に暖かい

258 :M7.74(Unknown):2023/10/21(土) 02:58:10.89 ID:AVNAeF/m0.net
次、急に冷え込む日あたりが
危ないか。

259 :M7.74:2023/10/21(土) 06:05:27.97 ID:9PN42ITu0.net
>>255
本物のラクペ自身が小者中の小者でしょ?
下位互換のモドキがさらに小者にみえるのは必然だよwwwww

260 :M7.74:2023/10/21(土) 13:37:04.14 ID:uc55RA5C0.net
木にセミの抜け殻があった昨日無かったのに

261 :M7.74(佐賀県):2023/10/21(土) 20:45:06.92 ID:4uQQ8jBm0.net
通信障害

262 :M7.74:2023/10/21(土) 23:15:27.20 ID:E+Sybsxu0.net
>>135

263 :M7.74:2023/10/22(日) 07:48:48.56 ID:f3uYpHyw0.net
ラクペ本人に続き、ラクペモドキ君もアク禁くらった?

264 :M7.74:2023/10/22(日) 08:09:26.05 ID:GK88ifte0.net
伊豆諸島の鳥島近海、火山由来の“軽石“とみられるものが漂流 約80kmにわたり点在
ttps://times.abema.tv/articles/-/10100047?page=1

265 :M7.74:2023/10/22(日) 08:16:13.49 ID:GK88ifte0.net
地震・津波相次いだ伊豆諸島の鳥島近海 火山由来の軽石漂流か 約80キロにわたり点在
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/c/livemarket1/1697890162/l50

266 :M7.74(佐賀県):2023/10/22(日) 09:11:44.46 ID:Qw3QAr150.net
佐賀市の井戸水から基準値超えるヒ素

267 :M7.74:2023/10/22(日) 10:30:00.41 ID:UON8a5IK0.net
マリアナ海溝に宇宙人の基地がある夢みたわ

268 :M7.74:2023/10/22(日) 10:39:43.27 ID:SuWH0ky60.net
あるかもしれんな

269 :M7.74:2023/10/22(日) 12:58:18.14 ID:zlo2dbqF0.net
桜島で山体膨張だって  大正噴火以来のやつが来るか

270 :M7.74(東京都):2023/10/22(日) 13:57:35.93 ID:xqC4og630.net
ここは精神薄弱者しかいないな。知的障害の巣窟だな。

271 :M7.74(大阪府):2023/10/22(日) 14:58:17.12 ID:f3uYpHyw0.net
>>270
その頂点に池沼神が君臨しているけどねwwwwwwwwww

272 :M7.74(Unknown):2023/10/22(日) 15:03:10.28 ID:9Ew3NxzE0.net
>>256
俺には、あんたが一番死を恐れているようにみえる

273 :M7.74:2023/10/22(日) 15:49:25.12 ID:GK88ifte0.net
鹿児島・桜島で山体膨張を観測
最近は噴火が頻発
ttps://weathernews.jp/s/topics/202310/220085/

274 :M7.74:2023/10/22(日) 16:44:34.23 ID:xqC4og630.net
>>272
そりゃ。貧困と生活苦で今日にでも死にたいお前とは違うさ。お前は生きていることが地獄だろ。

275 :M7.74:2023/10/22(日) 16:49:14.09 ID:GCLvqufC0.net
>>274
なんで糖尿病とか心臓病だとか弱点をさらすような真似をしたの?
大変だね頑張ってと同情してくれる人が居ると思った?

276 :M7.74:2023/10/22(日) 18:15:54.28 ID:T5INmH3I0.net
>>272
みんな考えること一緒だね
死を恐れるばかりに糖質になったのか糖質だから恐れるのか
タマゴが先かニワトリが先か問題だな

277 :M7.74:2023/10/22(日) 18:29:52.20 ID:xqC4og630.net
>>275
弱点? お前と違って私は事実しか言わない。お前は農業すらしていない生保だろ。

278 :M7.74:2023/10/22(日) 18:35:21.41 ID:nDXuKuYS0.net
今は農業をやるなら大型特殊自動車免許必須だよ

279 :M7.74:2023/10/22(日) 18:46:37.37 ID:GCLvqufC0.net
>>277
生保なんかじゃなくて事実と違うからお前は嘘つき決定だ
どうせ糖尿病とか心臓病も嘘なんだろ

280 :M7.74:2023/10/22(日) 21:26:23.55 ID:zlo2dbqF0.net
>>273
一億人死ぬ噴火とかマジで起きるのかね

281 :M7.74(大阪府):2023/10/22(日) 22:02:08.25 ID:f3uYpHyw0.net
>>277
働かずに飯食えりゃ最高じゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

282 :M7.74(Unknown):2023/10/22(日) 22:38:13.40 ID:T5INmH3I0.net
都内ですが地鳴りしますねぇ
但し早朝から今の時間くらいまで
深夜はしませんな
本当毎日ご苦労様です
ここで関東壊滅とか一日中言ってるゴミカスとは大違い

283 :M7.74:2023/10/23(月) 06:26:57.72 ID:RkzNJWP60.net
それ道路工事や
交通量の多い場所は早朝しか工事出来なかったりするんだよ

284 :M7.74:2023/10/23(月) 08:09:04.84 ID:trFtWRmU0.net
>>280
リニア工事の水枯れにより、富士山噴火の規模が悪化することを懸念したほうがいい
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1690189724/4-9
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1673945447/99-109
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/doboku/1587466975/
https://pbs.twimg.com/media/FycxQueaQAAn1VX.jpg

危険性を理解できたならば、できるだけリニアを推進させないよう活動しておいたほうがいい

285 :M7.74(Unknown):2023/10/23(月) 10:53:54.85 ID:fz3vJGAv0.net
>>284
来たな
厨二病
政治絡めて語りたいなら他池
ここに書くな
荒れる

286 :M7.74:2023/10/23(月) 14:11:22.24 ID:BTC1FArn0.net
>>279
お前は和歌山の同和なんだから、誰が考えても生保だな。低学歴の嘘だらけ。専門知識は全くのゼロ。

287 :M7.74:2023/10/23(月) 14:33:00.32 ID:lhxK39Z10.net
24 自分 名前:M7.74(茸)[] 投稿日:2023/10/23(月) 14:31:53.47 ID:lhxK39Z10 [1/2]
【トンキン】「どうしても女性の体を触りたく家の近くで女性が通るのを待っていた」路上で面識ない女性の下半身触ったか 29歳東男逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1697952628/

【東文化】立ちんぼで逮捕 釈放後すぐに路上に戻りホストクラブへw 県警「原因を解消しなければ根本的な解決にならない」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1697965500/

【東】架空の48歳妹の戸籍を作った疑い 72歳東女と夫を逮捕 逮捕後も妹を自称…夫「妻は若く見られたいと言ってた」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1697950476/

【悲報】東京 世帯ごとの自由に使える金 全都道府県中ビリだった
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1698028144/

25 自分 名前:M7.74(茸)[] 投稿日:2023/10/23(月) 14:32:14.75 ID:lhxK39Z10 [2/2]
46 名前:M7.74(大阪府)[] 投稿日:2023/10/22(日) 18:59:57.75 ID:6gMAdQmQ0
一日一回首都直下地震祈願

47 名前:M7.74(Unknown)[] 投稿日:2023/10/23(月) 11:04:55.40 ID:685ca1Tp0
人口密集地帯首都に天罰神罰起きた
そして未曾有の犠牲も確実に出した

48 名前:M7.74(大阪府)[] 投稿日:2023/10/23(月) 11:09:56.76 ID:Z7Zp4y1S0
大阪万博2025に向けて梅田の再開発がさらに進んでいるな。

今でも新宿を超える日本一の商業地、日本一の高層ビル密度の大都市が、

うめきた2期開発でさらに超都会になる。

一方トンキンはさらに落ちぶれていくだろうねw

288 :M7.74:2023/10/23(月) 15:02:14.37 ID:DWWGXqGw0.net
>>286
生保なんか貰った事ないんだから生保知識はゼロに決まってんだろ
あとお前の貧弱クソ回線と違うから俺が住んでるのは表示の通り大阪だ
デタラメしか言わないなお前はさすが池沼

289 :M7.74:2023/10/23(月) 16:00:56.78 ID:P+XBOtWc0.net
15:53 父島近海 M4.3

こ、こ、こ、これは・・・

290 :M7.74:2023/10/24(火) 09:53:02.63 ID:1ZRGUShy4
日本で大地震が起きまくり、その結果日本の原発が事故を起こしまくり、その結果日本人が死にまくったら楽しいのにな。
「北米、北欧、南欧、西欧」の原発が事故を起こしまくり、その結果「北米、北欧、南欧、西欧」が滅んだら楽しいのにな。

日本人の女は、"ビッチ"で"あばずれ"で"ヤリマン"で"bitch"で"尻軽"の"クズ"。
日本人の女は本当に気持ち悪い。
今すぐ日本人の女は全員死ね。

そんな日本の女の味方をする日本人の男は、まさに
son of a bitch.

日本人の女が死滅すれば、「私は日本人の女を集めていなかった」という証明になる。
西側の女が死滅すれば、「私は西側の女の女を集めていなかった」という証明になる。
日本人の女が全員死ねば、「私は日本人の女を集めていなかった」という証明になる。
西側の女が全員死ねば、「私は西側の女の女を集めていなかった」という証明になる。

お前らも、死ねば二度とくだらないことを気にしなくて済むようになるのだから、喜ぶべきだ。

日本の女は本当に下品だ。
日本を滅ぼす。
日本の女は反共主義者というゴミだから 日本の女は今すぐ全員死ぬべきだ。

「私のほうが下にいれば安心」と思っているのだろうが、
日本が完全に破壊されれば 「私のほうが下」ではなくなるのだ。
つまり 私が勝利する唯一の方法は 日本が完全に破壊されること だ。

日本でもっと宴会をし 日本をもっとインフレにし 日本を地獄にしてやる。

291 :M7.74:2023/10/24(火) 10:15:11.03 ID:1ZRGUShy4
日本人の女は全員、インバウンド相手にパンパンやってろ。
客の側にも選ぶ権利があるから、ババアには需要無いかもな。
日本人の男は全員、インバウンド相手に客引きやってろ。
日本人の女は全員、「中国、韓国、香港、台湾」のインバウンド売春ツアーとのハメドリが流出し、それが一生残るデジタルタトゥーとなり、静かになりますように。

南アジアのかた、東南アジアのかた、アフリカのかた、インド、パキスタン、アフガニスタン、バングラデシュ、ナイジェリア、アルジェリア、フィリピン、ベトナム、インドネシア、のお客さんもいると思う。
拒否するのは差別だぞ。

米白人女も全員、英白人女も全員、ドイツ白人女も全員、インバウンド相手にパンパンやってろ。
客の側にも選ぶ権利があるから、ババアには需要無いかもな。
私は、アフリカ系イスラム教徒と結婚したいので、私には、「米白人女も、英白人女も、ドイツ白人女も、日本人の女も」、不要。

珍しく, 中国, 韓国, 香港, 台湾人の男と意見が一致した.
「金持ちで、性欲絶倫で、暴力的」な、「中国、韓国、香港、台湾」のインバウンド売春ツアーがたくさん、日本に来てくれると、世の中静かになっていいな。
さらには、「金持ちで、性欲絶倫で、暴力的」な、「中国、韓国、香港、台湾」のインバウンド売春ツアーがたくさん、英、米、ドイツの白人女目当てで英、米、ドイツにも行ってくれると、世の中静かになっていいな。
不要なゴミを引き取ってくれる上に、カネまでくれるなんて、「慈善事業している、素晴らしい奴ら」だ。

インバウンド客「ニー〇オ。リ〇、ワン〇〇ン、ニ、〇、ゴ〇〇チ〇〇、ビ〇ジ!」
日本人の女「なんて言ってんの?」
客引きの日本人男「とっとと仕事しろ、このバ〇タ!」だって。
日本人の女は全員、石器時代に戻れ。モンペも贅沢だ。
日本人の女は、性悪でクズでグウダラでカスだ。

中国に占領してもらえば、軍事費の増税もなくなって良いだろ。私は、「中国による日本の占領」に賛成します。
早く日本は中国に占領されろ。そうすれば軍事費は不要になるだろ。日本が中国に占領されれば、税金が安くなるんだぞ。
「中国、イスラム、ソ連が、日本を占領すること」に私は賛成です。
「米国、英国、ドイツ、日本、フランス、イタリア、カナダを、イスラムやソ連や中国が占領すること」に私は賛成です。
日本を滅ぼす。

292 :M7.74(Unknown):2023/10/24(火) 09:16:13.87 ID:t3R13egP0.net
キター

08:05 世名栗島近海 M5.9

293 :M7.74(Unknown):2023/10/24(火) 09:16:48.16 ID:t3R13egP0.net
キター

08:05 与那国島近海 M5.9

294 :M7.74(Unknown):2023/10/24(火) 11:59:32.06 ID:t3R13egP0.net
11:54 与那国島近海 M4.9

295 :M7.74(長野県):2023/10/24(火) 13:24:06.27 ID:nXQ6przp0.net
宇宙天気予報を見ると太陽がかなり静か

296 :M7.74:2023/10/24(火) 15:51:48.03 ID:xw5ZoD4j0.net
南方からエネルギーが迫っちょるな

297 :おみくじがかり:2023/10/24(火) 16:17:59.39 ID:VMKYICqo0.net
BUCK-TICKの櫻井さんが先日コンサート中に倒れてそのまま・・・関東が要注意?

298 :M7.74:2023/10/24(火) 17:38:16.85 ID:vDR5m2ru0.net
毒チンバネーなwww

299 :M7.74:2023/10/24(火) 19:39:25.74 ID:BL6BPmZQ0.net
桜島で未明に連続噴火 噴煙最高3400メートル 宮崎まで降灰予想 山体膨張は解消 鹿児島県
ttps://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/794637

300 :M7.74:2023/10/24(火) 20:12:07.91 ID:pdwVBy7d0.net
西インドの祭典でのフォークダンス中に「24時間で10人が心臓発作で死亡」
ht tps://nofia.net/?p=15069

301 :M7.74(福岡県):2023/10/24(火) 20:43:15.09 ID:BL6BPmZQ0.net
右の耳の耳鳴りがキーンって鳴ってら

くるか

302 :M7.74(福岡県):2023/10/24(火) 21:30:46.94 ID:BL6BPmZQ0.net
揺れ揺れ

303 :M7.74(茸):2023/10/24(火) 22:13:25.62 ID:1B4QrBDl0.net
で?
ラクペモドキ君までアク禁かねぇ。

アホの真似する奴がアホと同じ結末を迎えるのは当然かw

まーたラクペになりたい物好きが涌いてくるのか興味津々wwwww

304 :M7.74:2023/10/25(水) 07:42:43.18 ID:aLtt7jHL0.net
洗濯機が朝からエラーでまくり

総レス数 1004
285 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200