2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宏観】そういえば?不思議な現象【場所必須】726

653 :M7.74(SB-Android):2023/11/12(日) 19:26:11.06 ID:AgPTaCM80.net
>>642
見た事ないというかこうしてやり取りしている福岡爺さんが幽霊かもしれない

654 :M7.74(東京都):2023/11/12(日) 19:28:05.80 ID:UuYIV8Iz0.net
>>653
そんなことはない。リアルにタバコを吸いながらレスしている。

655 :M7.74(東京都):2023/11/12(日) 19:29:13.68 ID:UuYIV8Iz0.net
悪霊ではなく善霊ではあるな。

656 :M7.74(庭):2023/11/12(日) 19:31:37.66 ID:ulzrwkv+0.net
地震板の地縛霊だろw

657 :M7.74(SB-Android):2023/11/12(日) 19:32:09.42 ID:AgPTaCM80.net
人じゃないとか言い訳して人の死を願ってるんだから間違いなく悪霊だろw
凄い怨念を感じる

658 :M7.74(東京都):2023/11/12(日) 19:48:56.14 ID:rJLDXw/f0.net
>>651
失礼wイメージしてたのと全然違った
蛇足ついでに以前CATの950ホイールローダーとハサミの320Dは仕事で乗っていました
戦車はレオパルド2?くらいしか知識にないですね〜(汗)

659 :M7.74(東京都):2023/11/12(日) 19:59:02.18 ID:UuYIV8Iz0.net
>>658
預言者エゼキエルの見た金色に輝く自転車の八本スポーク車輪のみは貴方のイメージ通り。金は金原子の外殻電子軌道が稠密で入射する可視光線を全て弾いて反射するから金色。
仏像や仏具が金メッキや金箔張りなのも実際に見た人がいるんだろう。

660 :M7.74(東京都):2023/11/12(日) 20:01:39.32 ID:UuYIV8Iz0.net
>>656
憑依霊に近いな。同じ憑依霊の馬鹿島は低級動物霊で私は有り難い高級霊だよ。

661 :M7.74(東京都):2023/11/12(日) 20:09:40.62 ID:rJLDXw/f0.net
人として存在を許される人がいるとすれば、それは安っぽい倫理観でワクチン打つひとではないし
金に負けてひとを金蔓にする下医者でもない
テレビ画面越しにアナウンサーがノーマスクで「コロナが!インフルが!」って煽るのも失格
最低限、動物の命や痛みに敏感にならないと
地球のリソースを消費するだけの役立たずを考え無く量産してしわ寄せがどこに行くのか、?
俺みたいなバカでもわかる
ワクチンに関してはプラセボもあるかもしれないって事にしておこう的な作戦かな
絶望が絶望を呼んだら大変だもんね

662 :M7.74:2023/11/12(日) 20:13:36.22 ID:rJLDXw/f0.net
今日は沢山笑わせて頂いて話しも出来て楽しかったw
福岡さんありがとね!

663 :M7.74:2023/11/12(日) 20:16:52.85 ID:UuYIV8Iz0.net
アポロやジェミニの母船が金箔張りなのも宇宙空間の有害な放射線や電磁波や太陽輻射を反射するため、見た手が金色だったというだけで、その話は真実だろう。別次元から投影されたホログラムじゃないかな。
実態はなく、映像が見えているだけ。全可視光のバンドのホログラムは金色に輝くから。

664 :M7.74:2023/11/12(日) 20:23:07.34 ID:UuYIV8Iz0.net
>>661
動物は好きだし非常に愛しんでいる。カラス達にも餌を与えるし、小さな蜘蛛すら殺さない。人間と動物達には境目なんてないことは、よく知っているよ。
最近の動物行動学の成果は素晴らしい。象も高度な知的生命であることが分かったし、宇宙人なんか探す必要はない。周りに沢山、知的生命はいる。

665 :M7.74:2023/11/12(日) 20:30:02.61 ID:UuYIV8Iz0.net
カラスや象は仲間の葬式を必ずするし、象は遺骨の一部を大切に保管して何年経っても遺骨を鼻で撫でて亡き像を愛しんでいる。
ところが最近の東京都民は家族の葬式すら6割以上がしない。もう末期のゾドムとゴモラだな。必ず葬儀をするカラス以下だ。

666 :M7.74:2023/11/12(日) 20:35:27.44 ID:UuYIV8Iz0.net
鼻は自由でも手が不自由だから機械文明は持てなかったが、陸上動物では一番脳が大きい象が優秀なのは当然の結果。
かなり高度な宗教や哲学を持っている可能性が高い。宗教観は縄文時代人のレベル。人間の1万年前とは驚異的な事だよ。

667 :M7.74:2023/11/12(日) 20:42:36.12 ID:gpRKdEbD0.net
宏観現象報告を得る必要のある人に迷惑な糞レスするやつは歯ねばいいんだYO!

668 :M7.74:2023/11/12(日) 21:26:29.03 ID:UuYIV8Iz0.net
>>667
だから宏観現象報告など全く意味や必要はないって。恐らくは貧しいからギリギリまで危険な地域に住んで居て、いよいよとなったら直前に避難しようというさもしい考えなんだろ。
そんな賎しい賤民は死ぬべきたが結論だよ。間違って逃げられたりしたら、全国の治安が悪化するし、それでなくても足りなくなる食料やエネルギーが喰われる。
要は古の古語や伝承になっている、逝ってよしが相当。

669 :M7.74:2023/11/12(日) 21:28:10.08 ID:UuYIV8Iz0.net
逝ってもよしや是非、逝って下さいお願いしますが正確だな。

670 :M7.74:2023/11/12(日) 21:31:16.77 ID:UuYIV8Iz0.net
沈没するタイタニックで音楽を聴きながら、船と一緒に沈む英国紳士のようになるべきだね。私は最初からそんな船には乗らないが。

671 :M7.74(東京都):2023/11/12(日) 21:47:24.55 ID:UuYIV8Iz0.net
さもしいは、大阪小物に一番相応しい言葉だな。

「さもしい」は、「みすぼらしい」「卑しい(いやしい)」などの意味があります。態度や様子などがみすぼらしいとき、心が卑しいときや品性がないときなどに使われます。内面と外面の両方を指し、ネガティブな意味がある言葉です。

672 :M7.74(SB-Android):2023/11/12(日) 21:52:50.18 ID:AgPTaCM80.net
私は凄い、神だ。動物にも優しい、みたいな事言いながら気に入らない奴は地震で滅べとか言ってる
キチガイサイコパスは地獄でお仕置きされながらゆっくりして逝ってね!!

673 :M7.74(茸):2023/11/12(日) 22:03:02.38 ID:wrp6HZx20.net
有力な情報が無くなってショボイ地震しか来なくなったなwww
地震速報は鳴らないしwww

674 :おみくじがかり@群馬(やわらか銀行):2023/11/12(日) 22:17:13.05 ID:HJ24I1G90.net
電波時計のうちひとつだけ10分進んでる、これって・・・?

675 :M7.74(東京都):2023/11/12(日) 22:18:43.67 ID:UuYIV8Iz0.net
>>672
あのー。それは旧約、新約聖書のテーマそのものなんですけど。だから説教師。

676 :M7.74(東京都):2023/11/12(日) 22:29:22.19 ID:UuYIV8Iz0.net
さもしい代表選手は成田の馬鹿だな。で食いたいだけ食っているからブクブク太っている。心が賤しいと口も賤しいからね。

677 :M7.74(東京都):2023/11/12(日) 22:37:27.20 ID:UuYIV8Iz0.net
そんなに焦って死ななくても、ゆっくり待てばデカいのが来るって。

678 :M7.74(北海道):2023/11/12(日) 22:38:56.58 ID:/PLPLrDu0.net
>>548
10回転中は普通に音楽を聴く事ができたの?

679 :M7.74(庭):2023/11/12(日) 22:41:49.14 ID:ulzrwkv+0.net
>>677
そうだよね
そろそろ(笑)いよいよ(笑)迫っているな(笑)もうすぐだ(笑)今夜だ(笑)どーん(笑)

680 :M7.74(SB-Android):2023/11/12(日) 22:49:06.39 ID:AgPTaCM80.net
医者の言う事を聞かずに糖尿病とかなってしまった福岡爺さんを反面教師として見習って
ちゃんと医者の言う事を聞いて気をつけようと思います

681 :M7.74(北海道):2023/11/12(日) 22:50:08.49 ID:/PLPLrDu0.net
>>661
>最低限、動物の命や痛みに敏感にならないと

これどういう意味?人間は動物に含まれてるの?

682 :M7.74(茸):2023/11/12(日) 22:52:13.56 ID:wrp6HZx20.net
>>677
焦って移住した人がどこかにいたねwww
タイミングミスったねwww

683 :M7.74(東京都):2023/11/12(日) 23:00:26.07 ID:UuYIV8Iz0.net
>>678
いや。タバコは吸っていたが、停まってから灰を落として聴き始めた。

>>681
文意からは含まれていないようだ。

684 :M7.74(東京都):2023/11/12(日) 23:03:31.23 ID:UuYIV8Iz0.net
>>682
基本的にコロナが理由だからね。あれは本来なら160万人は死んでいた。

685 :M7.74(北海道):2023/11/12(日) 23:06:23.28 ID:/PLPLrDu0.net
>>683
やっぱ福岡くんの文章って分かりづらいと思うよ
10回転中に聴いてたかのような書き方だもん

動物の命や痛みに敏感になるってどういう事なんだろ?
って福岡くんに聞いてもしょーがないけどw

686 :M7.74(東京都):2023/11/12(日) 23:06:48.82 ID:UuYIV8Iz0.net
満員電車やバス、飛行機にははなから乗らないが、人が多いとそれだけで感染する。コロナの初年度の8月の歌舞伎町の陽性率は1,000人を調査して83%だった。

687 :M7.74(東京都):2023/11/12(日) 23:11:06.81 ID:UuYIV8Iz0.net
>>683
彼は優しいベジタリアンじゃないかな。ヴィーガンまではいかないだろうが。人間による環境負荷で多くの野生動物が苦しんでいることを言っている。
人間こそ地球の生態系や森林、海洋にとって最悪のウイルスだよ。

688 :M7.74(茸):2023/11/12(日) 23:11:44.38 ID:wrp6HZx20.net
>>684
じゃあ震災後からコロナまでどんな気分で余震に耐えてたの?www

689 :M7.74(東京都):2023/11/12(日) 23:14:18.69 ID:UuYIV8Iz0.net
何も考えず大型トラックを走らせて金を稼ぎ、食いたいだけ食って寝る成田の馬鹿が犯人だよ。おまけに年中、飛行機に乗っている。

690 :M7.74(北海道):2023/11/12(日) 23:14:35.44 ID:/PLPLrDu0.net
>>687
ベジタリアンやヴィーガンの人達の考えは殆ど何も知らないけどさ
薬って実験でバンバン動物殺してるよね、きっと
彼らは薬を拒否してるのかな?

691 :M7.74(東京都):2023/11/12(日) 23:15:05.22 ID:UuYIV8Iz0.net
>>688
余震だから全然、気にならないね。

692 :M7.74(大阪府):2023/11/12(日) 23:16:11.17 ID:1od7QLmL0.net
【抱腹】自称「優秀な理系」爺様、無様に逃げ出すw【絶倒】その①

故ラクペ(もどき)の爺様が、理系を標榜しながら、一切理系らしさを発揮することなく無様に逃げ回る様子の一部始終です。事前に『10回スピンの話題w』を読んでおくことをオススメします。(★:ラクペもどき/☆:純文系風オレ氏)

☆0551M7.74(大阪府)2023/11/12(日) 15:09:27.16ID:1od7QLmL0
>>549
ところで爺様よぅ。時速100キロからの10回転スピンで、タバコの灰には最大で何Gくらい掛かるわけ?10回転するのに要した時間は?灰も落とさなかったのなら、爺様はGを打ち消す動きをしたわけだwwwwwあるいは、「息も出来なくて灰が殆ど増えなかった」かwでも、息を止めてたら『煙草を吸ってる』とは言えないよなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwww気になる、気になるぅぅぅwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


☆0558M7.74(大阪府)2023/11/12(日) 15:34:10.46ID:1od7QLmL0
>>556
で、タバコ先端の灰には何G掛かるのさ?


★0564M7.74(東京都)2023/11/12(日) 15:40:14.36ID:UuYIV8Iz0
>>553
灰も落ちなかったから3G未満だろ。割と強く振っても灰が短いとくつついたままだ。


★440 M7.74(東京都) 2023/11/11(土) 12:52:16.80 ID:lZUM+hv50
>>435
お前らはタバコの灰もシートに落とさずに10回転をクリアすることは絶対に無理だな。何度も危険な目に遭ったことはあるが私は常に腹が座っているんだよ。

693 :M7.74(大阪府):2023/11/12(日) 23:16:43.55 ID:1od7QLmL0.net
【抱腹】自称「優秀な理系」爺様、無様に逃げ出すw【絶倒】その②

☆0575M7.74(大阪府)2023/11/12(日) 16:03:57.97ID:1od7QLmL0
>>564
> 灰も落ちなかったから3G未満だろ。

適当に誤魔化そうとするなよ、自称『優秀な理系』様よぅwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwゴルゴ13より冷静で、衝突の危機を4度も脱したのなら、こんなのすぐにわかるだろw
・スピンの中心からタバコ先端までの距離
・スピンの持続時間
・スピンの回数:10回
これだけわかれば、『タバコ先端にかかる遠心力の平均』はすぐ計算できるよなぁwwwww減速Gは無視していいから、スピンで掛かるGをズバリ数値で示してみろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


★0577M7.74(東京都)2023/11/12(日) 16:10:58.01ID:UuYIV8Iz0
>>575
ばーか。角速度から遠心力の計算は、回転速度も分からんし回転しながら100kmで前進しているから計算は複雑だ。回転スピードが分からんのに計算出来るか。アホ。

694 :M7.74(大阪府):2023/11/12(日) 23:17:37.40 ID:1od7QLmL0.net
【抱腹】自称「優秀な理系」爺様、無様に逃げ出すw【絶倒】その③

☆0597M7.74(大阪府)2023/11/12(日) 17:15:12.44ID:1od7QLmL0
>>577
> ばーか。角速度から遠心力の計算は、回転速度も分からんし回転しながら100kmで前進しているから計算は複雑だ。
> 回転スピードが分からんのに計算出来るか。アホ。

計算できるように条件を限定してやってるだろうが、無能wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwよく読めw
 575 M7.74(大阪府) sage 2023/11/12(日) 16:03:57.97 ID:1od7QLmL0
 >>564
 (前略)
 ・スピンの中心からタバコ先端までの距離
 ・スピンの持続時間(★ゴルゴ13超えなら憶えていて当然w)
 ・スピンの回数:10回
 これだけわかれば、『タバコ先端にかかる遠心力の平均』はすぐ計算できるよなぁwwwww『減速Gは無視していい』から、『スピンで掛かるG』をズバリ数値で示してみろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


★0600M7.74(東京都)2023/11/12(日) 17:20:48.13ID:UuYIV8Iz0
>>575
角運動速度が分からないんだから、Gの計算は出来ないと何度言ったら分かるんだい。


☆0602M7.74(大阪府)2023/11/12(日) 17:23:29.04ID:1od7QLmL0
>>600
ふーんwwwwwじゃあ、あと何がわかればいいわけ?


★0604M7.74(東京都)2023/11/12(日) 17:25:31.65ID:UuYIV8Iz0
>>602
回転速度だけだな。遠心力によるGの公式も知らんのだな。

695 :M7.74(東京都):2023/11/12(日) 23:17:56.98 ID:UuYIV8Iz0.net
>>690
既に特許が切れていて安全性の確認されているジェネリックや大半の市販薬は動物実験はしていないよ。

696 :M7.74:2023/11/12(日) 23:18:12.86 ID:1od7QLmL0.net
【抱腹】自称「優秀な理系」爺様、無様に逃げ出すw【絶倒】その④

☆0605M7.74(大阪府)2023/11/12(日) 17:25:41.77ID:1od7QLmL0
>>600
『最大G』じゃなくて『平均G』でいいんだけど?


☆0607M7.74(大阪府)2023/11/12(日) 17:28:31.52ID:1od7QLmL0
>>604
> 回転速度だけだな。

だから、「スピンの持続時間は?」と尋ねたじゃんwゴルゴ超えの爺様よwwwww
その時間で10回転。まだ足りないものはあるかい?『平均』を出すだけなら十分だと思うけど?


★0611M7.74(東京都)2023/11/12(日) 17:35:49.06ID:UuYIV8Iz0
スピンの回転速度が分からんから出せんだろ。高校の物理の知識もゼロなんだな。よって高校も出ていないな。


☆0613M7.74(大阪府)2023/11/12(日) 17:37:23.03ID:1od7QLmL0
>>611
ほうほうwスピンの回転速度を出すには何が必要?


★0615M7.74(東京都)2023/11/12(日) 17:40:24.02ID:UuYIV8Iz0
>>613
速度とスリップ時のタイヤと路面の摩擦係数など複雑なシミュレーションになるな。再現は出来ないな。

697 :M7.74:2023/11/12(日) 23:18:48.53 ID:1od7QLmL0.net
【抱腹】自称「優秀な理系」爺様、無様に逃げ出すw【絶倒】その⑤

☆0618M7.74(大阪府)2023/11/12(日) 17:48:09.08ID:1od7QLmL0
>>615
アホかwwwwwwwwww俺は『スピンのG』だけでいいって言ってんのよwwwwwわかりにくかったか?『車体の回転運動で発生するG』だけでいい。
車体全体の移動は無視していいから、「減速Gは無視していい」と明記してるよ。『平均G』にしたのも、複雑なシミュレーションを要しないからだよ。
スピンの持続時間は当然憶えてるよな?忘れていても大丈夫wwwww聴いてたモーツァルトの何小節分だったかで、すぐ出せるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まだ足りないモノがあるか?


★0619M7.74(東京都)2023/11/12(日) 18:00:44.08ID:UuYIV8Iz0
>>615
ばーか。摩擦抵抗だけでなく真空中じゃないんだから100kmの追い風時の空気抵抗も強い。自動車メーカーやタイヤメーカーも公式の計算ではなく、加速度計を積んでの路上実験で割り出しているはずだ。ほんとに科学知識ゼロだな。


☆0622M7.74(大阪府)2023/11/12(日) 18:05:00.71ID:1od7QLmL0
>>619
だから、10回転する間に発生する『平均G』の『理論値』でいいんだってばwwwwwwwwww
ほら、どんどん話が単純になってくるだろwお前が得意な計算だけで済むように、俺も妥協してやってるんだよwwwwwwwwwwwwwww

698 :M7.74:2023/11/12(日) 23:20:14.56 ID:DytRjAjy0.net
【抱腹】自称「優秀な理系」爺様、無様に逃げ出すw【絶倒】その⑥

☆0623M7.74(大阪府)
2023/11/12(日) 18:10:08.85ID:1od7QLmL0
>>620
お前も少しは脳味噌を使えよwほら、一緒に確認するよw
①タバコ先端が描く円の半径=スピンの中心(車体の重心付近)からタバコ先端までの距離
②10回転に要した時間=爺様が憶えている時間/モーツァルト(笑)の小節数より算出可
③Gの算出に当たっては、あくまで車内での『見た目の回転運動』のみ対象とする。
これでも無理かい?


★0624M7.74(東京都)2023/11/12(日) 18:13:12.21ID:UuYIV8Iz0
>>623
お前は本物の馬鹿だな。ABSも付いていた車だから、計算は凄く複雑だ。これでも読んで勉強しな。理解は出来んだろうが。
jstage.jst.go.jp/article/gomu1944/74/4/74_4_143/_pdf/-char/ja


★0625M7.74(東京都)2023/11/12(日) 18:15:21.30ID:UuYIV8Iz0
それにジェットコースターや戦闘機のように人が失神するほどの加速度ではないんだから、そんな計算や実験は無意味でどのメーカーも調べていないな。


★0626M7.74(東京都)2023/11/12(日) 18:18:20.12ID:UuYIV8Iz0
>>622
馬鹿は相手にしない。時間の無駄だ。お前が高校生以下ということは分かった。【決まり文句】

699 :M7.74:2023/11/12(日) 23:20:20.02 ID:/PLPLrDu0.net
>>695
ジェネリックは先に出した薬のおかげじゃないの?
つまり動物実験のおかげ

700 :M7.74:2023/11/12(日) 23:20:51.21 ID:DytRjAjy0.net
【抱腹】自称「優秀な理系」爺様、無様に逃げ出すw【絶倒】その⑦

☆0627M7.74(大阪府)2023/11/12(日) 18:18:20.32ID:1od7QLmL0
>>624
> ABSも付いていた車だから、計算は凄く複雑だ。

うん、読まんわwただ、お前が
「わざわざ話を複雑にして逃げようとしている」
ことだけはよくわかるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いつもだもんなwwwww
あ、「いつも」は故ラクペ氏だったwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どちらも老醜wwwwwwwwww
これでwwwww「私は優秀ながら理系だキリッ」とかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


★0628M7.74(東京都)2023/11/12(日) 18:19:38.01ID:UuYIV8Iz0
ABSが作動したら摩擦係数の計算もおじゃんになることが分からんのか。ばーか。

* * * * * * * * * *
以上ですw
本当に『理系』っぽいのは、どちらでしょうねぇwwwwwwwwww

701 :M7.74:2023/11/12(日) 23:21:18.43 ID:UuYIV8Iz0.net
>>692
低学歴の中卒はまだいたのかい。高校物理すら分からないんだな。wwwwwwwww

702 :M7.74:2023/11/12(日) 23:22:53.00 ID:UuYIV8Iz0.net
>>699
まぁ。そうだね。沢山のラットやウサギ、犬や猿が死んだ。

703 :M7.74:2023/11/12(日) 23:25:53.30 ID:UuYIV8Iz0.net
10回転する間に発生する『平均G』の『理論値』とかよく馬鹿な話をするな。スピン時の回転速度をどうやって知るんだい。ばーか。低能。

704 :M7.74:2023/11/12(日) 23:32:59.30 ID:wrp6HZx20.net
>>691
体験した余震の最大震度はいくつだった?

705 :M7.74:2023/11/12(日) 23:40:33.27 ID:UuYIV8Iz0.net
覚えていないね。銀座に居た時は高層で震度5強まで行ったと思う。

706 :M7.74:2023/11/12(日) 23:42:36.20 ID:UuYIV8Iz0.net
あれから千葉県で昨年に震度5強があったのを千葉土人はすっかり忘れているな。蠅と同じだ。

707 :M7.74:2023/11/12(日) 23:43:50.40 ID:wrp6HZx20.net
>>705
本震と余震の地鳴りはどんな風に聞こえたの?www

708 :M7.74:2023/11/12(日) 23:50:54.22 ID:1od7QLmL0.net
>>703
スピンの持続時間÷10=1回転に要する平均時間。

軌道はスピンの中心(車体の重心付近)からタバコ先端間での距離を半径とする円。

なお、スピン中のクルマが100キロで進んでいようと、止まっていようと、『遠心力』は変わらない(タバコ先端に実際に掛かる力は変わる)

709 :M7.74:2023/11/12(日) 23:56:13.00 ID:aT9MC3Ki0.net
>>706
昨年?
お前は蠅かw

710 :M7.74:2023/11/13(月) 00:00:04.78 ID:uPw4OniN0.net
一昨年の誤字だ。ばーか。

711 :M7.74:2023/11/13(月) 00:04:06.93 ID:/bffLFhT0.net
>>710
蠅決定w
だから知能はゼロ言われちゃうんだぞw
痴呆かw

712 :M7.74:2023/11/13(月) 00:04:49.80 ID:uPw4OniN0.net
>>708
お前は馬鹿か。均等な時間で10回転していると思っているのか。駒じゃあるまいし。しかも直線を移動する時間を全く考慮していない。
そもそも、どうやってスリップしてから停まるまでの時間を知るんだ。言葉だけで考えている本物のアホだな。物理のぶの字も知らない。

713 :M7.74:2023/11/13(月) 00:08:39.58 ID:uPw4OniN0.net
大阪小物は信じ難いほどの馬鹿で知能が低いことが分かったな。しかも、もし身体が均等に駒のように回っていたら、頭部の中心+タバコの長さがタバコの先端にかかる遠心力の点だ。実際は身体も動いているし駒のように回らない。楕円運動だ。ばーか。

714 :M7.74:2023/11/13(月) 00:10:31.88 ID:UJWSmQEc0.net
>>712
> お前は馬鹿か。均等な時間で10回転していると思っているのか。

思ってないよ。だから『平均』を使う。

しかも直線を移動する時間を全く考慮していない。
移動時間は関係ない。回転が始まってから終わるまでが『スピン』だ。

> そもそも、どうやってスリップしてから停まるまでの時間を知るんだ。

お前がいるじゃないかwwwww
ゴルゴ13より冷静沈着なんだろ?
こんなことも書いてたし、何回転目か数えたときのペースくらい憶えてるでしょwwwww

554 M7.74(東京都) 2023/11/12(日) 15:26:00.35 ID:UuYIV8Iz0
>>552
沈着冷静に数えていたから正しく10回。

715 :M7.74:2023/11/13(月) 00:11:21.89 ID:uPw4OniN0.net
不規則な楕円運動をしているのを、そんな簡単なやり方で解を出せるか。ばーか。知的障害は確定したな。
一生言ってやろう。大阪知的障害児と今後は呼んであげよう。

716 :M7.74:2023/11/13(月) 00:13:50.49 ID:uPw4OniN0.net
お前は直線を進んで回転、また連続して回転、しばらく斜めに直線を進んで回転と不規則な回転になることも知らないんだな。

717 :M7.74:2023/11/13(月) 00:15:01.39 ID:uPw4OniN0.net
大阪知的障害児と呼べば、いちいち、ばーかと付けなくて済むな。省力化出来る。

718 :M7.74:2023/11/13(月) 00:26:06.66 ID:Qb5f9WBT0.net
そもそも何がきっかけで回り出したのか知りたい
あ、急に路面が凍結しているところを通過したからとか言うのは無しね
自分で直線って言ってるんだから

719 :M7.74:2023/11/13(月) 00:27:16.81 ID:/bffLFhT0.net
>>717
よう蠅w

720 :M7.74:2023/11/13(月) 00:29:15.88 ID:uPw4OniN0.net
>>718
凍結していないと思って普通に走っていたからだよ。私がスリップしてからしばらくして通行止めになった。

721 :M7.74:2023/11/13(月) 00:30:16.36 ID:efJn2r6u0.net
三遊亭円楽さんの墓がある寺の本堂が全焼

722 :M7.74:2023/11/13(月) 00:31:12.61 ID:Qb5f9WBT0.net
それに沈着冷静な人なら外気温や回りの風景から路面の状態は推測出来るよね?
まさか外気温計の付いてない車なんて乗ってないよね?

723 :M7.74:2023/11/13(月) 00:31:14.21 ID:uPw4OniN0.net
>>719
お前はなんで人からuniverse25と呼ばれているの?

724 :M7.74:2023/11/13(月) 00:32:50.67 ID:Qb5f9WBT0.net
>>720
いや、直線で回った「きっかけ」を聞いてんの

725 :M7.74:2023/11/13(月) 00:35:24.79 ID:WSCr1CM40.net
>>722
横だけど、あれって凍結とかを警戒するためについてんのかぁ
今日は寒いねーって話題作りにしか使ったことなかったわwww

726 :M7.74:2023/11/13(月) 00:40:40.48 ID:Qb5f9WBT0.net
>>725
俺も最初はそんな感じで使ってたけどw
最近のは凍結注意の表示も出るんだよ
びっくりだよねw

727 :M7.74:2023/11/13(月) 00:41:26.70 ID:uPw4OniN0.net
>>724
雪が降っていたが急いでいたからだよ。

728 :M7.74:2023/11/13(月) 00:47:13.45 ID:Qb5f9WBT0.net
>>727
沈着冷静なのに雪が降ってて100㎞/h?
それに急いでいただけじゃ「何で」回ったのかわかりません

729 :M7.74:2023/11/13(月) 00:49:37.23 ID:yBQOtH0S0.net
>>716
> お前は直線を進んで回転、また連続して回転、しばらく斜めに直線を進んで回転と不規則な回転になることも知らないんだな。

回転しない区間があるなら、全然10回転じゃないなwwwwww

途中で止められないヘタクソだったかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

こっちは「凍結路面で四輪のグリップが同時に失われた」状況を想定していたわ。
それなら回り続けるのも道理だし、回転しながら直線的に滑るはず。

爺様は、本来ならスピンにならないところで10回転しながらタバコ吹かして「いーっかい、にーかい、さんかーい~(以下略)」ってやってたのかいwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

730 :M7.74:2023/11/13(月) 00:50:20.46 ID:uPw4OniN0.net
スタッドレスタイヤじゃなかったから、スリップしたんだろ。

731 :M7.74(みかか):2023/11/13(月) 00:52:55.34 ID:/bffLFhT0.net
>>723
自ら蠅と呼ぶ蠅男w

732 :M7.74(茸):2023/11/13(月) 00:59:04.79 ID:Qb5f9WBT0.net
直線なら何かの「きっかけ」がないと路面が凍結していようが回り出す事はないの
あ、小さい車ならバンプがきっかけになる事はあるだろうけど、そんな貧民が乗ってる様な車じゃないよね?

733 :M7.74(東京都):2023/11/13(月) 01:03:35.48 ID:uPw4OniN0.net
>>732
そうなの。知らなかった。FRのセルシオCタイプだったよ。

734 :M7.74(茸):2023/11/13(月) 01:04:41.60 ID:Qb5f9WBT0.net
大阪府さん、俺も凍結路面で四輪のグリップが同時に失われた状況を想定してたわw
グリップが戻った時があるなら、高速道路ごときの道幅じゃどっかにぶつかると思うw

735 :M7.74(東京都):2023/11/13(月) 01:08:56.80 ID:uPw4OniN0.net
やはり巨大地震の預言で、馬鹿の中からマシな人を救うために神から守られていたんだな。完全に納得した。

736 :M7.74(茸):2023/11/13(月) 01:11:08.32 ID:Qb5f9WBT0.net
>>733
車種なんて聞いてないよw
まあこれでトレッドやホイルベースが短い車じゃないってのがわかったから、「絶対」にき「きっかけ」を「自分で」作ってるのが確定したね
「何で」回り出したかもわからないの?

737 :M7.74(東京都):2023/11/13(月) 01:17:35.75 ID:uPw4OniN0.net
>>736
どんな場合に回転し始めるの? 雪道のことは全く知らない。

738 :M7.74(茸):2023/11/13(月) 01:24:00.63 ID:Qb5f9WBT0.net
どうせ答えられないから「きっかけ」ってのが何か教えてあげるw
大阪府さんとバトルする時にでも使ってw

きっかけ
①ハンドル操作
②アクセル
③ブレーキ

上記以外で「直線」で回り出すならボロ車
可能性としてなくはないけど、運転手がデブ

739 :M7.74(東京都):2023/11/13(月) 01:27:01.42 ID:uPw4OniN0.net
恐らくストレートで車線ががら空きだったから、アクセルを踏んで急加速したんだろう。

740 :M7.74(茸):2023/11/13(月) 01:28:14.55 ID:Qb5f9WBT0.net
>>737
ドリフトやった事あるなら後輪滑らせる時に何らかの操作するの知ってるでしょw

飽きた寝る

741 :M7.74(茸):2023/11/13(月) 01:30:46.80 ID:Qb5f9WBT0.net
>>739
最後に
セルシオなら滑り出し直後にトラクションコントロールが効くから回るまではいかない

じゃあの

742 :M7.74(東京都):2023/11/13(月) 01:33:56.37 ID:uPw4OniN0.net
>>741
割とゆっくりと360度10回転もしたよ。もちろんABS装備。

743 :M7.74(みかか):2023/11/13(月) 01:44:09.97 ID:/bffLFhT0.net
セルシオw
こいつどっかの運送屋の社長さんだろw自ら運転するw
じゃあのw

744 :M7.74(みかか):2023/11/13(月) 01:46:45.63 ID:yXalCv/10.net
滑り出してブレーキを踏む

人はそれをパニックブレーキと呼ぶ

745 :M7.74(東京都):2023/11/13(月) 01:53:29.91 ID:uPw4OniN0.net
>>743
ばーか。当時はセンチュリーを除いてトヨタの最高級車だ。今はレクサスになっている。それからは、国産車は卒業してジャガーXJとベンツSL500とベンツE350の同時三台持ちになった。
ずーっと極貧のお前とは違うんだよ。

746 :M7.74(東京都):2023/11/13(月) 01:56:38.27 ID:uPw4OniN0.net
可哀想に。大きな車は運送屋の社長としか思わないんだな。私は医薬品、医薬部外品、化粧品メーカーの社長だった。

747 :M7.74(東京都):2023/11/13(月) 02:02:19.91 ID:uPw4OniN0.net
運送屋の社長が医学部の教科書が家にあるか。ぱーか。金もない頭もないでは、巨大地震で死ぬしかないな。親以外は悲しまないだろうな。

748 :M7.74(SB-Android):2023/11/13(月) 02:20:40.68 ID:bRqN3ltC0.net
>>730
いくら急いでいても雪が降ってるのに100kmも出してしかもスタッドレスじゃないって
無免許運転の馬鹿みたいじゃないか
なんの危険予測もしていない

749 :M7.74(東京都):2023/11/13(月) 02:25:12.52 ID:uPw4OniN0.net
>>748
まー、確かにそうだ。それ以降に、というより随分後に慎重な正確になった。平取締役になってからだな。

750 :M7.74(東京都):2023/11/13(月) 02:27:15.45 ID:uPw4OniN0.net
性格の誤字。もう寝よう。

751 :M7.74(庭):2023/11/13(月) 02:36:12.45 ID:HSC+LFXV0.net
そう、あの痛ましいスリップ事故は、昼下がりのゲーセン、私が咥えタバコで頭文字Dのゲームを楽しんでる時に起きたのです。。

752 :M7.74:2023/11/13(月) 03:18:43.10 ID:bmQq7VYh0.net
圓楽師匠のお墓が燃えたのか!
南無阿弥陀部。

753 :M7.74(やわらか銀行):2023/11/13(月) 07:17:07.51 ID:tbKBzDZD0.net
宏観現象報告を得る必要のある人に迷惑な糞レスするやつは歯ねばいいんだYO!
>>668

754 :M7.74(庭):2023/11/13(月) 07:23:16.57 ID:2Yh/E9pN0.net
>>751
そうです
タバコの灰をトントンはこのイメージがあったからですw
https://twitter.com/i_uemura/status/787556297948274688
(deleted an unsolicited ad)

755 :M7.74:2023/11/13(月) 08:20:16.26 ID:iIUDGpG70.net
沖縄で原因不明の停電 中北部6市町村で5900戸 一時6万8000戸にも
ttps://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/1255292

756 :M7.74(東京都):2023/11/13(月) 11:04:01.03 ID:uPw4OniN0.net
>>754
そんなヤンキー、DQNの観るアニメは観たことが一度もないな。ということは私は自然体でカッコいい人物と言うことだな。夕日のガンマンの西部劇みたいだな。道理で女性にモテる訳だ。wwwwww
恐怖毎日新聞は止めてゴルゴ福岡というコテハンにしよう。

757 :M7.74(東京都):2023/11/13(月) 11:05:48.45 ID:uPw4OniN0.net
>>751
ばーか。事故は起こしていない。車にも身体にも傷一つついていない。本多忠勝みたいだな。

758 :M7.74(庭):2023/11/13(月) 11:11:56.24 ID:2Yh/E9pN0.net
>>756
>ゴルゴ福岡というコテハンにしよう。
NGが捗りますので是非お願いしますw

ま、口から出任せしか言わないお前は絶対にしないと予言しておこうw
俺も選ばれた予言者だww

580 名前:M7.74(東京都)[] 投稿日:2023/11/12(日) 16:23:18.75 ID:UuYIV8Iz0 [21/90]
科学的に説明のつかない体験も沢山している。私は選ばれた預言者だからね。お前ら凡俗や賤民とは別次元の高貴な存在だ。

759 :M7.74(東京都):2023/11/13(月) 11:24:19.00 ID:uPw4OniN0.net
>>758
東京都表示をNGには出来ないだろ。非常に気に入っている。wwwwwwwwww それと予言者と預言者は違うからね。レベルが全く違う。予言者はイカサマ師や民間、嘱託社員みたいなもの、預言者は上級国家公務員の官僚や正社員の役員。
神のお言葉を預かり代わりに伝える代弁者だからね。お前は戯言者だ。大阪小物は虚言者や精薄者。

760 :M7.74(東京都):2023/11/13(月) 11:32:09.13 ID:uPw4OniN0.net
預言者はヨハネやエゼキエル、イスラム教のムハンマドみたいな人。予言者は松原照子なんかの占い師の類。

761 :M7.74(兵庫県):2023/11/13(月) 11:39:49.56 ID:ZYxWzuz/0.net
バナナ踏んで直線でスピンした人はNGNameに入れられてみんなに無視されるの嫌なんだw

762 :M7.74(庭):2023/11/13(月) 11:42:39.00 ID:2Yh/E9pN0.net
>>759
預言のことを言ってくるのはお見通しw

日本語では予言が「未来のことを前もって語ること」であるのに対し、預言は「来たるべき世界の内容とその意味、それを前にして人々のとるべき態度、行動を指し示し、倫理性を伴った宗教的世界を提示する行為」として区別されることもある。

お前の未来の行動が分かるから予言者と書いただけだw
ゴルゴ福岡というコテハンは絶対に付けないww
>東京都表示をNGには出来ないだろ。非常に気に入っている。
単純馬鹿がこちらの思惑通りのレスしてらぁwwwwwww

763 :M7.74(東京都):2023/11/13(月) 11:59:29.86 ID:uPw4OniN0.net
>>761
私は10回転のスリップでも死なずに生きているし、常にスレの話題の中心だろ。馬鹿者を預言によって救うことを神から託された訳だよ。だからNGに出来ない東京都表示。

764 :M7.74(SB-Android):2023/11/13(月) 11:59:58.68 ID:bRqN3ltC0.net
サバゲー板のワッチョイやIP表示されたスレでNG推奨された時は激おこだったね

765 :M7.74(SB-Android):2023/11/13(月) 12:01:04.17 ID:bRqN3ltC0.net
危険運転で10回転したことを得意げに話すのは暴走族と同じだな

766 :M7.74(東京都):2023/11/13(月) 12:06:56.32 ID:uPw4OniN0.net
>>765
不運なスリップでも怪我どころか、車に傷ひとつなかったのは、神に守られているからと言いたいだけだよ。
お前らには悪霊が憑りついているから、もう直ぐ巨大地震で死ぬ。

767 :M7.74(東京都):2023/11/13(月) 12:11:23.67 ID:uPw4OniN0.net
他にもインディジョーンズのようなもっと凄い体験をしたことがあるが、死者が一人出たからお前らには言わない。

768 :M7.74(庭):2023/11/13(月) 12:16:54.76 ID:2Yh/E9pN0.net
ゴルゴ福岡コテハンマダー?(・∀・)っ/凵⌒☆チンチン

コテハンの話題に触れることは無く、涙目で逃走って預言も追加しておこうwwwwww

>>761
嫌も嫌w耐えられないよwww
でも嫌なんて言えないから無視なんて無いってさw>>646
無いって強がっているけど本心は「お願いしますから無視だけは止めて下さい(号泣)」って事だねwwww

769 :M7.74(SB-Android):2023/11/13(月) 12:17:07.84 ID:bRqN3ltC0.net
>>766
たまたまの偶然でしょ>>555

長年車とか運転してたら、もうちょっとで変な運転してる他車に突っ込まれるところだったけど助かった
みたいな経験は何度かあるし

770 :M7.74(東京都):2023/11/13(月) 12:19:56.73 ID:uPw4OniN0.net
>>768
別に縁がない馬鹿はとっとと巨大地震で死ねばいいから、NGにしても気にしない。

771 :M7.74(庭):2023/11/13(月) 12:22:26.49 ID:2Yh/E9pN0.net
>>770
>NGにしても気にしない。

だったらやれよ!
>恐怖毎日新聞は止めてゴルゴ福岡というコテハンにしよう。

出来るもんならやってみろ!ホラ吹き馬鹿岡!w

772 :M7.74(東京都):2023/11/13(月) 12:25:05.92 ID:uPw4OniN0.net
>>769
私もたまたまの偶然と思っていたんだが、そうじゃないらしいよ。ほら。道幅からしてどこかに激突する可能性の方が大半らしいね。
100分の1くらいの幸運じゃないかな。他の事例はもっと凄いから、何度も切り抜けられたのは別の理由があるんだよ。

0734M7.74(茸)
2023/11/13(月) 01:04:41.60ID:Qb5f9WBT0
大阪府さん、俺も凍結路面で四輪のグリップが同時に失われた状況を想定してたわw
グリップが戻った時があるなら、高速道路ごときの道幅じゃどっかにぶつかると思うw

773 :M7.74(みかか):2023/11/13(月) 12:27:46.56 ID:yXalCv/10.net
池沼で遊ぶのは楽しいけど、ここの本当の住人には迷惑掛けてるよね
もうこの一貫性のないバカに構うのは止めます
住人さんごめんなさい

774 :M7.74(東京都):2023/11/13(月) 12:28:21.56 ID:uPw4OniN0.net
>>771
君のレスには焦りと極度の不安と死相が出ているから、縁がないんだろう。さようなら。

775 :M7.74(東京都):2023/11/13(月) 12:29:32.36 ID:uPw4OniN0.net
>>773
ここの本当の住人なんて誰もいないよ。

776 :M7.74(庭):2023/11/13(月) 12:31:15.51 ID:2Yh/E9pN0.net
>>774
敗北宣言頂きましたw
成田の馬鹿ネタに続いて2勝目wwww

>さようなら。
さよなら言うのならこのスレから去れや!

777 :M7.74(東京都):2023/11/13(月) 12:33:14.56 ID:uPw4OniN0.net
>>776
敗北宣言じゃなくて、お前が東京都を早くNGにしなと言っているんだよ。馬鹿なの?

778 :M7.74(SB-Android):2023/11/13(月) 12:34:52.17 ID:bRqN3ltC0.net
>>772
神のご加護があるとか言うならなんで糖尿病や心臓病になっちゃったの?

779 :M7.74(東京都):2023/11/13(月) 12:37:42.00 ID:uPw4OniN0.net
>>778
それも何事もなく痛みすらなく死ななかったんだから、神の預言を身体を大切にして伝えて下さい。無理はしなくて良いよという神様からのご注意だよ。
私はプラス指向や思考だからね。

780 :M7.74(庭):2023/11/13(月) 12:38:11.54 ID:2Yh/E9pN0.net
>>777
お前は本当に都合が悪くなと勝手に話をすり替えるなwww
お前が書いたコテハンの話だ馬鹿野郎ww
>ゴルゴ福岡というコテハンにしよう。
>NGが捗りますので是非お願いしますw

>お前が東京都を早くNGにしなと言っているんだよ。馬鹿なの?
馬鹿はお前だww
コテハンのことから逃げたいからって勝手に話を変えるなw

781 :M7.74(東京都):2023/11/13(月) 12:40:39.90 ID:uPw4OniN0.net
NGが捗らないようにコテハンにしないんだよ。

782 :M7.74(東京都):2023/11/13(月) 12:42:11.46 ID:uPw4OniN0.net
恐怖新聞購読拒否みたいなものだからね。読者の寿命が縮まなくなる。

783 :M7.74(東京都):2023/11/13(月) 12:45:08.17 ID:uPw4OniN0.net
ずーっと千葉土人、馬鹿と言われていたら、どうせ金もないし、巨大地震が起きることも嘘なんだから避難なんかしないとなるだろ。
そして巨大地震で死ぬんだよ。

784 :M7.74(庭):2023/11/13(月) 12:45:36.98 ID:2Yh/E9pN0.net
>>781
>ゴルゴ福岡というコテハンにしよう。
>NGが捗りますので是非お願いしますw
>NGが捗らないようにコテハンにしないんだよ。

それを敗北宣言と言うんだよ お馬鹿さんw

785 :M7.74(千葉県):2023/11/13(月) 12:46:36.47 ID:NPmKFrUu0.net
よお巨大豚(笑)運助のハエ(笑)
>運転者がデブ(笑)

786 :M7.74(東京都):2023/11/13(月) 12:47:12.92 ID:uPw4OniN0.net
成田の馬鹿なんか既に震災死が確定しているしね。

787 :M7.74:2023/11/13(月) 12:52:47.47 ID:SdJf7ath0.net
>>786
貴方はコロナまで移住も出来なかった貧乏バエ(笑)
こっちは震災3年で巨大(笑)地震対策は完了
この差ですよ(笑)
じゃあの(笑)

788 :M7.74:2023/11/13(月) 12:53:29.85 ID:uPw4OniN0.net
>>785
お前はデブと雲助、巨大豚と言う言葉がよほどショックだったんだな。食いたいだけ食うからだよ。
馬鹿には成田くなーい。wwwwwwwww

789 :M7.74:2023/11/13(月) 12:55:41.75 ID:uPw4OniN0.net
家具の固定や食料、水の備蓄が巨大地震対策なの。馬鹿なのかい。

790 :M7.74:2023/11/13(月) 12:55:42.54 ID:HSC+LFXV0.net
>>405
>>ゲーセンで鍛えていたし、神に守られているからだな。

>>ゲーセンで鍛えていたし、
>>ゲーセンで鍛えていたし、
>>ゲーセンで鍛えていたし、

791 :M7.74:2023/11/13(月) 12:57:51.65 ID:uPw4OniN0.net
>>790
パイロットだってフライトシミュレーターで何度も練習してるじゃないか。

792 :M7.74:2023/11/13(月) 13:00:41.13 ID:uPw4OniN0.net
やっぱ高度な基本スキルと、偶然に死ぬこともあるから最後は神様の守護が必要と云うことだな。

793 :M7.74:2023/11/13(月) 13:06:22.00 ID:uPw4OniN0.net
ドイツ空軍の530機撃墜のエースパイロットなんか、偶然に流れ弾が当たる可能性があるんで巴戦はやらず、常に太陽を背にして上空から急降下、時速900km近い高速で一撃離脱の繰り返しだからな。
格闘戦なんか絶対にしない。重爆撃機や最新戦闘機も無視する旧式機狙いだけ。全部が反則だな。

794 :M7.74:2023/11/13(月) 13:10:55.77 ID:bRqN3ltC0.net
>>779
なんだただのプラス思考か。俺もプラス思考だよ
だから嫌な人が居ても死を願うのではなくまともになる事を願う
福岡爺さんが頭を強く打ったりした衝撃でまともな人間になりますように

795 :M7.74:2023/11/13(月) 13:21:15.43 ID:uPw4OniN0.net
>>779
成田の馬鹿や大阪小物や千葉土人がまともになる訳がないので、すみやかな死を願っているよ。資源とエネルギーの無駄だし環境破壊の元凶だからね。
非常な非道なブラス思考。

796 :M7.74:2023/11/13(月) 13:22:14.58 ID:uPw4OniN0.net
>>794 へのレス番間違い。

797 :M7.74:2023/11/13(月) 13:25:18.11 ID:bRqN3ltC0.net
>>795
ネガティブ思考だね
とりあえず早く頭をぶつけてきて

798 :M7.74(庭):2023/11/13(月) 15:01:53.11 ID:HSC+LFXV0.net
>>791
意味の取りちがい

お語りになった車の件は、全部ゲーム上の話だろ?という意味だ。

799 :M7.74(北海道):2023/11/13(月) 15:03:20.11 ID:E7N6dR3g0.net
>>779
それ神じゃなくてサタンだよ

800 :M7.74:2023/11/13(月) 15:45:18.55 ID:yBQOtH0S0.net
なんだ、スピンの話は
『頭のユルい爺様が、止められるスピンを止めることもできずに、ク~ルリ、ク~ルリとユルユル回っただけの話』
だったかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

実に平和だねぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

801 :M7.74:2023/11/13(月) 15:46:31.54 ID:bRqN3ltC0.net
>>789
この書き込みとか
「家具の固定や食料、水の備蓄だけが巨大地震対策なのかい?」
と言いたいんだろうけどなぜこんな文章になるんだろ
国語苦手すぎでしょ

802 :落ち武者 :2023/11/13(月) 16:19:12.92 ID:lAVrjoOm0.net
帰宅。
無事、純日本製(プラスチック製)のコップを購入しましたw
おいおいおいおい、フタ付きコップかいwww流石、純日本製だわ、ユーザーの事を考えて作ってる。
日本製は堅牢・日本人は神経質かつ手先が器用・日本製品は出荷前検査が高水準っす。
大体のコップにはフタなんぞ付いていない。←安価な海外製。
レベルが違うw

803 :M7.74:2023/11/13(月) 16:34:27.30 ID:2Yh/E9pN0.net
>>801
>なぜこんな
馬鹿だからに決まってるじゃんww
まともな教育を受けた人はこんな文章書かないってww
馬鹿だの小物だの土人だのと罵っているけど、レス内容見ればこいつが一番馬鹿ってのは一目瞭然ww

804 :M7.74:2023/11/13(月) 16:59:59.34 ID:yBQOtH0S0.net
>>801
こんなだから、
「人は言語で思考する」
と言われた程度で過剰反応するんだよw

自分自身を否定されたような気になるんだろうwwwww

実際。全否定してるんだけどねwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

805 :M7.74:2023/11/13(月) 17:00:48.44 ID:bRqN3ltC0.net
>>803
そうだよね
もしくは日本に来て10年位でまだ日本語が苦手なのかもしれない

806 :M7.74:2023/11/13(月) 17:02:32.27 ID:uPw4OniN0.net
>>789
そう書かないと誰が分かるか。自己中なの? 馬鹿は客観的にものを人に伝えられないな。バイト先でもしょっちゅう怒られてクビになってただろ。

807 :M7.74(茸):2023/11/13(月) 17:17:35.61 ID:yBQOtH0S0.net
>>806
> そう書かないと誰が分かるか。

自分がそうだからといって、他人も同じだと思わない方がいいね。

808 :M7.74(東京都):2023/11/13(月) 17:47:14.34 ID:uPw4OniN0.net
>>807
リアルなシミュレーターで鍛えていたという意味だろ。馬鹿なのかい。

809 :M7.74(東京都):2023/11/13(月) 18:00:00.05 ID:uPw4OniN0.net
確かに私は助かるが、君達の大半は死ぬんだから同じ立場じゃないな。

810 :M7.74(SB-Android):2023/11/13(月) 18:03:19.37 ID:O2uZWhh50.net
家具の固定や食料、水の備蓄が巨大地震対策なの。

↑この文章だと福岡爺さんがそう思ってるようにしか見えんだろ
マジで馬鹿で日本語苦手なんだな

811 :M7.74(東京都):2023/11/13(月) 18:11:59.55 ID:uPw4OniN0.net
家具の固定や食料、水の備蓄が巨大地震対策なの。(そんな対策のレベルではお前は死ぬだけだなwwwww)
のカッコ内が省略されていることも分からん馬鹿だな。

812 :M7.74(東京都):2023/11/13(月) 18:14:31.78 ID:uPw4OniN0.net
危険な地域に住んで居てどんな万全の地震対策をししているんだい。返事がなければ、家具の固定や食料、水の備蓄だけということだな。wwwwwww

813 :M7.74(茸):2023/11/13(月) 18:24:58.25 ID:yBQOtH0S0.net
>>809
コンパクトなガスブロは見つかったのかい?爺様wwwww

814 :M7.74(SB-Android):2023/11/13(月) 18:25:08.00 ID:O2uZWhh50.net
>>811
わかったからこう書いたんだが→>>801
でも普通はお前みたいな文章は書かんだろ
だって日本語苦手な馬鹿だと思われるもん

815 :M7.74(ジパング):2023/11/13(月) 18:43:31.12 ID:yczCrYSU0.net
先日富士山が噴火する夢を見た
富士山のふもとの家にいた時にものすごい揺れが来た、地震の揺れではなくてもっとガタガタと酷い揺れで、富士山の方を見たら溶岩が降ってきた
急いで地下室に逃げたら天井は細かい鉄網で降ってきた溶岩はそれで止まったけど、次に火砕流が来て鉄網では無理だとみんなで地上に出て逃げた、自分はどこに逃げるかわかっているだろと言われてずっと逃げる案内をしながら海の向こうまで逃げて、ああこれで安心できると言った

816 :M7.74(東京都):2023/11/13(月) 18:45:36.67 ID:MM6apIod0.net
まぁ、毒打ったんならドックフードでも食べて満月に遠吠えでもしてれば良いのです
俺はルシフェル側かな

817 :M7.74(東京都):2023/11/13(月) 18:48:23.15 ID:uPw4OniN0.net
>>814
それで万全の地震対策とやらは何なんだい?

818 :M7.74(東京都):2023/11/13(月) 18:51:31.71 ID:uPw4OniN0.net
>>816
ほぅ、毒ということに良く気が付いたね。成田の馬鹿は死ぬまで分からんよ。

819 :M7.74(東京都):2023/11/13(月) 18:56:55.22 ID:HXSX/2/U0.net
しかし北海道のがごめ昆布はホントうまいな
五島列島の杉のりも段々取れなくなくなって、高値になっているね
杉のりはウミガメも大好きだしな

820 :M7.74:2023/11/13(月) 19:12:37.42 ID:7B0Ohipr0.net
>>815
富士山近隣ではリニア工事による水枯れが警戒される。くわしくは以下
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/doboku/1587466975/
https://pbs.twimg.com/media/FycwXBmagAMCGt1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FycwaEBagAEYpBp.jpg
また、地下水の減少は噴火規模の拡大を招く危険が考えられる。特に最近は温暖化により水枯れの発生確率が増しているので危険。くわしくは以下
https://pbs.twimg.com/media/FycxQueaQAAn1VX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FycxTGbacAAzgsZ.jpg

まとめると、リニアや日韓トンネルのような自然破壊に反対して、山の神様や川の神様を恐れ敬ったほうがいいということ

821 :M7.74:2023/11/13(月) 19:16:26.27 ID:O2uZWhh50.net
>>817
それで、ってやっとわかってくれたのか
地震対策云々は(茸)の人が言ってた事で俺は知らん

822 :M7.74:2023/11/13(月) 19:19:52.06 ID:MM6apIod0.net
>>818
福岡さんが「成田のバカ」と名指しで毛嫌いするなら余程の役立たずなんでしょうね
俗物の欲は底なしで満たされることは無いですから

823 :M7.74:2023/11/13(月) 19:25:01.79 ID:QYJLkoME0.net
>>820
わかったわかった
お前が利口なのわかったからもう二度と張るな
利口なんだろ?
スレ違いなの頭いいんだからわかるよな?

824 :M7.74:2023/11/13(月) 19:30:30.07 ID:MM6apIod0.net
浮上と推進の話?

825 :M7.74:2023/11/13(月) 19:40:33.43 ID:ZYxWzuz/0.net
宏観スレだけ(東京都)をNG設定って出来ないのかなあ?

826 :M7.74:2023/11/13(月) 19:53:05.40 ID:MM6apIod0.net
是非してくれ>>825
8割の中に入っているんだろ?w

827 :M7.74:2023/11/13(月) 20:02:11.71 ID:2Yh/E9pN0.net
>>825
地震板ってワッチョイスレって出来なかったっけ?
このスレをワッチョイ付きしちゃえばNGにするのに少しは捗る

828 :M7.74:2023/11/13(月) 20:11:31.12 ID:tfdwRpTK0.net
阿蘇山活動活発化

829 :M7.74:2023/11/13(月) 20:34:12.51 ID:yXalCv/10.net
>>827
出来るけど、ワッチョイがあると不都合な人がワッチョイ無しスレを立て続けてる

830 :反社会的活動 幇助せず自首を勧める 人殺しの一員にもならない:2023/11/13(月) 20:40:34.57 ID:ls2jmMiY0.net
反社会的活動をしている組織への幇助は犯罪です
反社会活動に対する資金提供 犯罪となります

守る為 合法など関係ない 陸海空その他戦力の保持
チャイニーズ系もいる等 戦力を保持 戦力保持の為に
資金調達をする組織もあります

同盟関係にある組織の武力紛争 奴等は大量破壊兵器を保持
していると因縁をつけ建造物大量破壊や大量殺害をする組織に資金提供
経済面での殺人幇助をする為 資金調達をする組織もあります
「その組織とは同盟関係にある その組織の不沈空母としての役割もある」
「人殺しの一員にならない者は犯罪者だ」 殺人幇助強要もあります

殺人幇助の強要 人殺しの一員にならない者は犯罪者と
組織の力を使い 脅してきたりもあるでしょう
誠実に希求どころか 屁理屈を捏ねて戦力の保持を正当化したり
居直ったりもあるでしょう 殺人幇助の正当化 圧力をかけ暴発に誘導したり
人殺しの一員にならない者こそ犯罪者と従わせようとする事もあるでしょう

      / ,.  -=警=-  、 ヽ プーチン イスラエルの攻撃を非難
       ∨ ,. -= = =- 、 ∨  お前がそれを言うか
.       ,Y、______,.Y  どの口が言ってるんだという事らしい 
      〈:: r= ` ´ =、 ::〉
        ハ  ノ i ヽ  ハ じしんの活動をみつめる
. r 、    Vj    ノ      kソ 様々に歪んでいるのだろう
  \\  ,ヘ  、__`_, 水に流してしまいたい事 あったのかもしれない
    j/⌒V \ ヾ二ソ /
   / ,.--、〉 _,」ニ>-<ニL._ 俺達がいるから安全が守られてる
   {  -‐〉7/  \r=z/ \ヽ、 チンピラどもも大人しくしてる
     Z_ノ.j ヽ  /  ̄ヽ そういうアピールもあるかもしれません

軽蔑はしていない

831 :M7.74:2023/11/13(月) 20:53:53.70 ID:2Yh/E9pN0.net
>>829
現状ワッチョイ付きの宏観スレは無いんだから次スレは(立てられれば)ワッチョイスレ立ててみる
不都合な東京wがワッチョイ無しスレを立てるのならそいつらはそっちでやれば良いし、万が一こっちに来ればNGに出来るし誰も困らないw

832 :M7.74:2023/11/13(月) 21:12:13.24 ID:UJWSmQEc0.net
お、爺様をNGに放り込む遊びを始めるのかwwwww

当面は毎日IDをNGに指定して対応するしかないのかな。

833 :M7.74:2023/11/13(月) 22:08:52.84 ID:2Yh/E9pN0.net
>>832
だって
NGが捗らないようにコテハンにしないんだよ。
って言うんだもん
そんなにNGされるのが嫌なら、みんながNGが捗るような事を考えてやらないとねぇwwwww

834 :M7.74:2023/11/13(月) 22:34:32.42 ID:UJWSmQEc0.net
>>833
出現を確認したら

専用スレにチェッカーを貼る

NGIDにぶっ込む

爺様のログだけ記録

こちらは平和に運行

取り敢えず、こんな段取りで。
チェッカーは当面俺が貼るわ。
みんなは爺様が出た時点で即NGを。

835 :M7.74:2023/11/13(月) 22:47:32.95 ID:yXalCv/10.net
>>834
それは嬉しい事なんだけど、(大阪府)さんや(千葉県)さんはオモチャなくなるよ?

836 :M7.74:2023/11/13(月) 23:19:32.02 ID:yczCrYSU0.net
>>820
それ本当にリニア工事が原因なの?
山梨側でも水が枯れたってあったような?

837 :M7.74:2023/11/13(月) 23:30:27.49 ID:UJWSmQEc0.net
>>835
遊び方は、直接殴るだけじゃないだろw

爺様が不快になるなら、それは『正しい遊び方』だwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

838 :M7.74:2023/11/13(月) 23:33:16.14 ID:UJWSmQEc0.net
早速、今日の分をNGにしたったwwwwwwwwwwwwwww

後で爺様の独り言をまとめ読みするのが楽しみだw

839 :M7.74:2023/11/13(月) 23:42:57.44 ID:uPw4OniN0.net
ほーら。これでも観な。

https://www.youtube.com/watch?v=uNrgg3S7ZMU

840 :M7.74:2023/11/13(月) 23:51:14.07 ID:fJwo4fqS0.net
おい福岡、そろそろ大阪さんや千葉さんに飽きられそうだぞ。おんなじ事の繰り返しで芸がないからな。
で、もしNG攻撃喰らったら福岡の場合は、違う端末でなりすまし、自分自身を叩いて誘い水(テキ屋のサクラと同じ)をし、レス乞食をすると思われ。

841 :M7.74:2023/11/14(火) 00:30:12.98 ID:H46o+XcL0.net
「あーNGが叩かれてるなぁw」
と思うだけwwwwwwwwww

842 :M7.74(東京都):2023/11/14(火) 00:48:37.67 ID:Ez5bTQPW0.net
>>840
ばーか。根気もない知恵遅れの馬鹿に飽きられても、どうということはない。>>822 のような知恵のある人が助かれば良いんだよ。
それが目的だしね。糞やゴミが取り除かれて、マシな人が残れば日本人の良き遺伝子編集になる。お前らのようなゴミカスはスレではなく、とっととこの世から消えるべきなんだよ。

843 :M7.74:2023/11/14(火) 07:11:08.95 ID:2YOtGEOD0.net
>>842
>根気もない知恵遅れの馬鹿に飽きられても、どうということはない。
どうということがあるから
>NGが捗らないようにコテハンにしないんだよ。
って焦ってるんだろうがよ!w

>恐怖毎日新聞は止めてゴルゴ福岡というコテハンにしよう。
どうということはないのならお前自身が言ったんだからコテハン付けろよ

>とっととこの世から消えるべきなんだよ。
とっとこのスレから消してやるからコテハン付けろ

844 :M7.74:2023/11/14(火) 09:57:06.36 ID:IXDxyO960.net
ここで相手にされなくなったらキタスレに行くだけ

845 :M7.74(東京都):2023/11/14(火) 11:08:47.00 ID:lAkt3FET0.net
なんだかんだ楽しませて貰っているのに文句ばかり言うのは今のこの国の縮図だな
どうせ店の店員には横暴な態度
金を払えば何をしても良いと考える自分勝手
寝静まった住宅街で奇声をあげるクズなんだろう

846 :M7.74:2023/11/14(火) 11:57:33.85 ID:2YOtGEOD0.net
>>844
キタスレの住人はココとは質が違うと思う
福岡煽りの食いつき方が違うw
それにちょっとでも揺れれば一気にレスが流れ、煽りレスは目につかなくなる
千葉表示が一時期このスレで全く相手にしなかったら、わざわざ千葉スレまで出向いてちょっかい出したことあったが全く相手にされなかったw
つまりこのスレこそ唯一相手にしてくれるスレw

>>845
>なんだかんだ楽しませて貰っているのに
俺らが楽しませてやってるんだよww

>金を払えば何をしても良いと考える自分勝手
それ、気に入らない人に対して一方的に死ねと言ってる福岡に言ってやんなw

847 :M7.74:2023/11/14(火) 12:02:15.07 ID:AJsEpya20.net
なるほど、君らに言っているのを理解は出来るんだね

848 :M7.74:2023/11/14(火) 12:25:03.54 ID:FNHlpO700.net
福岡爺さんって有料のおもちゃだったのか
金払った事ないんだけどw

849 :M7.74:2023/11/14(火) 12:27:34.77 ID:2YOtGEOD0.net
>>847
>君らに言っているのを
君らのことを言っている訳じゃ無いのに・・と返すならともかく、あなたにレスをして正解だったじゃないww
福岡にかなりに似ているあなたのことも理解出来ますよwwww

850 :M7.74:2023/11/14(火) 12:43:07.43 ID:FNHlpO700.net
ダイソーのおもちゃと同じ価値なので百円なら払っても良い

851 :M7.74:2023/11/14(火) 12:44:09.63 ID:kUv8g3RB0.net
たまに出てくる(東京都)表示のヤツが池沼の自演ってのがバレてんのわかってないんかなあ?

852 :M7.74:2023/11/14(火) 13:13:58.97 ID:lAkt3FET0.net
>>849
それは良かったw

853 :M7.74(佐賀県):2023/11/14(火) 14:02:56.15 ID:gVqup+mJ0.net
噴火の可能性「極めて高い」 1000回超の地震観測―アイスランド
ttps://www.jiji.com/jc/article?k=2023111301057&g=int

854 :M7.74:2023/11/14(火) 14:21:05.85 ID:lAkt3FET0.net
>>851
自演じゃないのよ!これが!w

855 :M7.74:2023/11/14(火) 15:08:38.68 ID:FNHlpO700.net
>>854
あんたが成田の馬鹿と言われてる人?

856 :M7.74:2023/11/14(火) 15:12:49.43 ID:Ez5bTQPW0.net
wwwww 私がいないと寂しい寂しいと大人気だな。

857 :M7.74:2023/11/14(火) 15:24:16.72 ID:lAkt3FET0.net
>>855
なんでよw
俺東京だしw

858 :M7.74:2023/11/14(火) 15:25:18.18 ID:lAkt3FET0.net
本物キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

859 :落ち武者 :2023/11/14(火) 15:38:37.22 ID:0Fk09LxN0.net
昨日・・
病院。(テスチノンデポーの投薬、OS1も飲んだった。)←もう性欲出て来たわ、ウンコ製のオレよwww
今日・・
祖母の御見舞い。(トイレ休憩二回と珈琲休憩一回・・)
明日・・
多分、留守番。(何か最近一週間に半分近くは留守番している様な気がするがまっ良いかw)

明日はテレ東音楽祭の歌番組、明後日はベストヒット歌謡祭の歌番組が有るので楽しみなんだよなぁ。^^
オレだけの貴金属製やかんと一緒に見るんだよ?純銅製が高騰していてワロタw福岡さん・千葉さん・大阪さんも見ようね、
二日連続の歌番組を・・、年末になると妙に歌番組が増加する傾向だ。

純金製・純銀製・純プラチナ製は一生手の届かない世界観w純銅製はお財布に優しい、オレのは約1万2千円のやかんだ、
ただし外装は銅・内装はニッケルメッキとするwwwwwはっ?w

860 :M7.74:2023/11/14(火) 17:22:30.84 ID:JSw30aze0.net
有線LANなのに接続が切れまくる  

861 :M7.74:2023/11/14(火) 19:14:24.11 ID:Ez5bTQPW0.net
wwwww 福島県にバンバン来てるな。次は千葉県東方沖だな。

862 :M7.74:2023/11/14(火) 19:38:50.84 ID:2YOtGEOD0.net
0191M7.74(東京都)2023/08/27(日) 09:59:03.18ID:q+dAQlkC0
そう安心していると、直ぐにドーンと揺れて真っ青、真っ暗になるよ。歪みは全く解消されていないからね。
人は忘れても地震は忘れていないよ。

0198M7.74(東京都)2023/08/27(日) 10:41:50.07ID:q+dAQlkC0
あのー。言った途端にもう来ているんですが。この規模でも福岡県は7年に1回の規模。

08月27日09時56分頃
震央地名
千葉県東方沖
深さ
40km
マグニチュード
M4.5

0199M7.74(東京都)2023/08/27(日) 10:57:50.67ID:q+dAQlkC0
これで何も来ないと思っているんだから千葉土人は幸せだな。もうすぐ永久に楽になる。

0202M7.74(千葉県)2023/08/27(日) 11:19:47.44ID:cib2cV8n0
ゴメンナサイ
巨大地震に全く気がつきませんでした
これがあなたが仰っていた茨城県の前兆の巨大地震だったのですね
>直ぐにドーンと揺れて真っ青、真っ暗になるよ。
ドーンと揺れたのは気がつかなかったけど、空は真っ青だから後は夜になって真っ暗になるだけですね

0203M7.74(千葉県)2023/08/27(日) 11:27:51.75ID:cib2cV8n0(17)
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/  つ⊂  \  マグニチュードM4.5の巨大地震が怖いー

これで満足しますか?

0204M7.74(東京都)2023/08/27(日) 11:32:20.01ID:q+dAQlkC0
千葉県東方沖に31日の満月の夜だな。±2日の範囲内だな。

馬鹿の一つ覚えwww
そろそろ(笑)いよいよ(笑)迫っているな(笑)もうすぐだ(笑)次だ(笑)今夜だ(笑)どーん(笑)

863 :M7.74(東京都):2023/11/14(火) 21:09:46.64 ID:Ez5bTQPW0.net
>>862
自分の死が近づいている感想を聞かせてくれ。お前のような呆けは忘れても地殻の歪みは忘れてくれず、巨大なエネルギーが溜まる一方だな。

864 :M7.74:2023/11/14(火) 21:41:30.48 ID:2YOtGEOD0.net
>>863
自分の死が近づいている?w
お前が死んで欲しいと思っているだけじゃねぇかww
千葉土人の死が近づいているって何年言ってんだ?おめぇはw
今日も相変わらずの馬鹿フルスロットルだなwww

溜まってんの?ww
嫁でも愛人でも抜いてもらえwwwww

865 :M7.74:2023/11/14(火) 22:01:01.63 ID:CuT+cmu00.net
>>863
病気と老衰で老い先短いから気になるんだね(ノД`)
僕はちゃんと医者の言う事を聞いて気をつけようと思います

866 :M7.74:2023/11/14(火) 22:45:53.88 ID:Mj2UoqgX0.net
>>853
youtubeでグリンダビークの映像見たよ
既に道路に亀裂が走って家も傾いてる
こわい

867 :M7.74:2023/11/14(火) 22:52:48.17 ID:H46o+XcL0.net
爺様が連投しているかと思いきや、意気消沈してるのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

868 :落ち武者 :2023/11/14(火) 22:55:38.64 ID:0Fk09LxN0.net
どうしよう・・
今から、オレが持っている遊戯王のレッドアイズ・ブラックメタルドラゴンのカード(封印されし記憶)と
一緒に変態プレイをするかも知れないです・・

869 :M7.74:2023/11/14(火) 23:31:40.21 ID:Ez5bTQPW0.net
>>864
お前は独り者だな。彼女とはエッチをするが、妻とするのは極貧以外は大半は新婚時代だけだ。
成田の馬鹿くらいじゃないの。しかも巨大豚の嫁と巨大豚が未だに交尾をしている。千葉土人は普通の人とかなり違うな。

870 :M7.74(庭):2023/11/15(水) 00:46:22.73 ID:dqae66hi0.net
宏観現象の話もせずにスレ汚ししてる時点で糞だわ。

871 :M7.74(東京都):2023/11/15(水) 00:51:00.05 ID:rTA/9k7J0.net
wwwww よっぽど巨大地震で死ぬのが怖いんだな。巨大地震は突然、揺れ始めて激震が延々2時間も続くぞ。
2時間もあれば、ゆっくり反省して死ぬ暇があるな。馬鹿は通常の大火災と火災旋風だけと思っているんだな。世界有数の巨大ガス田が関東の地下にあることも知らない。
地殻の割れ目からガスが噴出して、東京、神奈川、千葉県全域を焼き払う。寒い時期に暖が取れて良かったな。100回以上の異臭騒ぎか既に起きていることも完全に忘れているな。

872 :M7.74(東京都):2023/11/15(水) 00:53:33.52 ID:rTA/9k7J0.net
>>870
宏観現象の話をしたじゃないか。異臭騒ぎのことを忘れたのかい? 宏観異常現象は起こり過ぎて、もう何もなくても時間の問題だよ。

873 :M7.74(東京都):2023/11/15(水) 01:04:18.60 ID:rTA/9k7J0.net
3つの大陸プレートと関東フラグメントの計4枚のプレートが複雑に重なり合い、砂と灰の軟弱地盤の上に高層建築物と地下街や地下鉄、可燃物だらけの大都市で人口が密集している訳だ。
その上、地下の大きな地下水層には天然ガスが飽和状態。揺れたらシャンパンやビールのように噴き出すな。既に火の気は沢山あるから、直ぐ着火して何十日間も天然ガスが燃え続ける。火焔地獄界だな。

874 :M7.74(東京都):2023/11/15(水) 01:13:12.77 ID:rTA/9k7J0.net
良かったー。そんな所に住んでなくて。神に感謝だな。大阪小物の方がまだしもマシな場所に住んでいるな。
揺れる原因が関東は山盛りだし、揺れたら揺れが収まらない。ゼロメートル地帯だらけだし、可燃物だらけの人口密集の上に地下の巨大天然ガス田だからな。
それと最後の止めで関東は活火山にぐるりと囲まれているしな。近畿地方は活火山はないしな。

875 :M7.74:2023/11/15(水) 07:02:43.95 ID:5jZTQJyq0.net
福岡でも大きい地震は起きている2005年に

876 :M7.74:2023/11/15(水) 08:03:09.12 ID:rTA/9k7J0.net
>>875
はー。馬鹿なの。2005年のM7が大きな地震なのかい。死者は転んだ婆さんが1人だ。巨大地震のM9はM7の1,000倍のエネルギーだ。

877 :M7.74:2023/11/15(水) 08:08:48.25 ID:td6+/LkR0.net
>>876
342 :M7.74(東京都)[]:2023/08/27(日) 09:11:14.36 ID:q+dAQlkC0
今回は房総半島沖が想定地なんで千葉県、茨城県の沿岸が壊滅的だな。

0191M7.74(東京都)2023/08/27(日) 09:59:03.18ID:q+dAQlkC0
そう安心していると、直ぐにドーンと揺れて真っ青、真っ暗になるよ。歪みは全く解消されていないからね。
人は忘れても地震は忘れていないよ。

0198M7.74(東京都)2023/08/27(日) 10:41:50.07ID:q+dAQlkC0
あのー。言った途端にもう来ているんですが。この規模でも福岡県は7年に1回の規模。

08月27日09時56分頃
震央地名
千葉県東方沖
深さ
40km
最大震度
震度2
マグニチュード
M4.5

はー。馬鹿なの。震度2 M4.5が巨大地震なのかい。

878 :M7.74:2023/11/15(水) 08:09:01.29 ID:5jZTQJyq0.net
>>876
貴様が言うように2時間続いたら壊滅だ

879 :M7.74(茸):2023/11/15(水) 09:26:24.06 ID:xPBQ2gEe0.net
地震や武力攻撃などの発生時に備え、全国瞬時警報システム(Jアラート)(注)の試験放送を行います。

880 :M7.74:2023/11/15(水) 10:08:24.69 ID:Odei7Q6N0.net
鹿児島湾南部 阿多カルデラで地震連発  1億人死ぬやつか

881 :M7.74:2023/11/15(水) 11:07:07.38 ID:uLoEmvx/0.net
ガチャガチャと騒ぎ、人々の不安や恐怖を煽りたて、それを見てケラケラと嗤う。
こうしてみると福岡の言動は、世に言うオカルト信者が語るところの低級霊の所業そのものだな。奴には何か憑いてるじゃあるまいか (笑)

882 :落ち武者 :2023/11/15(水) 11:15:47.01 ID:HUR0uU7l0.net
正直、オレが持っている遊戯王のレッドアイズ・ブラックメタルドラゴンのカード(封印されし記憶)は
呪いのカードだwww推定として以前の所持者が故意に破損して有るとかなり悪質、ゾーッとするwもちろん中古品だ。
問題は入手ルートだ、1999年に購入だと散々言って来たが2003年か2004年に購入した可能性も有る、約20年も昔の
事なので記憶が非常に曖昧過ぎる、さっ今日はテレ東音楽祭の歌番組を約4時間半見るぞ!

883 :M7.74:2023/11/15(水) 11:49:18.33 ID:td6+/LkR0.net
>>881
ガチャガチャと騒ぎ、人々の不安や恐怖を煽りたてようとしているが、的外れなことばかり嘯き、それを見て俺らがケラケラと嗤う。(笑)

そろそろ(笑)いよいよ(笑)迫っているな(笑)もうすぐだ(笑)次だ(笑)今夜だ(笑)どーん(笑)

884 :M7.74:2023/11/15(水) 12:13:42.66 ID:uLoEmvx/0.net
色情霊「おい、あれを言っちゃえYO!(耳打ち)」
福岡「ポコチン」

885 :旧約聖書でいうところの蛇が出てくる現象は?:2023/11/15(水) 12:29:04.90 ID:8RbZO5RE0.net
公安 テロリズム要覧
(日本のテレビ放送会社ほかメディアで私的逮捕はしないまでも殺人幇助はする対象もあるだろう)

世界的に有名な聖書 旧約聖書 日本はエブァで 蛇は世界統一・人々の支配・制御とか? 最近は世間も冷たくなってきたから冬眠? ジャニーズの件で とりあえず一皮剥けました 脱皮したりもある?

ハマスは確かテロリストと定義してた様な気がする 何か福祉活動みたいな面もあったらしいけど BBCだと テロリストとはしていない 武装した集団などとしている 日本のテレビ放送会社はどうだろう

安倍晋三 銃撃 山上氏はテロでいいのか 日本国の見解だと民主主義とかいうやつに反逆のテロリスト

どさくさに紛れて井戸に毒を入れるのも 警察や新聞会社としてはテロリスト扱いでいいのかな じしんの活動とか 気になりそうなところだろうけど それより 世間に対してどさくさ紛れに毒を仕込んだりする人 毒を転じて薬? 毒にも薬にもならないよりマシ?


奴等は大量破壊兵器を保持していると因縁をつけて 武装した集団を現地に送り込み 建造物を大量に破壊したり その辺りで暮らしている人を大量に殺害した集団は テロリストではないのか? そういう活動を組織的に行っていた テロリストではないのか これはジョージ・ブッシュを代表とした第十次十字軍だからテロリストではなく 神の聖戦 神の組織でいいのか?

大量破壊兵器を保持していると因縁をつけ武装した集団を送り建造物の大量破壊や大量殺害を行う活動に資金提供 経済面で幇助 それを支えた組織 それも神の集団の支部 不沈空母部門担当みたいなもので テロリストではないのか?


公安 日本のテレビなど テロリストとして定義してないのか 因縁をつけて 武装した集団を送り建造物の大量破壊 その辺りで暮らしてた人を大量に殺害した組織

組織的な資金集め 人殺しの一員にならない者は犯罪者 資金提供をしない者を犯罪者と運用 殺人幇助の強要も運用

世界的な有名な聖書 旧約聖書で例えると蛇みたいなやつ 上手く大衆を手足として操れているのだろうか 蛇はテロリスト出なくていいのかな

けいべつはしていない、

886 :M7.74:2023/11/15(水) 12:40:32.63 ID:RhKchliK0.net
>>885
>>5を調べたほうがいい

887 :旧約聖書でいうところの蛇が出てくる大地震の前兆?:2023/11/15(水) 12:57:53.12 ID:8RbZO5RE0.net
神田憲司 私人逮捕の人が お前はちゃんと陸海空その他戦力保持費用や米warの武力紛争資金 殺人幇助金払ってるのかよって逮捕もするの? 詩人逮捕?

公安 テロリズム要覧
(日本のテレビ放送会社ほかメディアで私的逮捕はしないまでも殺人幇助はする対象もあるだろう)

世界的に有名な聖書 旧約聖書 日本はエブァで 蛇は世界統一・人々の支配・制御とか? 最近は世間も冷たくなってきたから冬眠? ジャニーズの件で とりあえず一皮剥けました 脱皮したりもある?

蛇がチョロチョロ出てくるのは大地震の前兆でしょうか? じしんの活動をみつめる 詩人の活動もみつめる? 人殺しの一員にならない詩人とかいたら逮捕? それはポエムなのか事実なのか 詩人の島流し? 詩人は壁の中 ゲットーに閉じ込める?

ハマスは確かテロリストと定義してた様な気がする 何か福祉活動みたいな面もあったらしいけど BBCだと テロリストとはしていない 武装した集団などとしている 日本のテレビ放送会社はどうだろう

安倍晋三 銃撃 山上氏はテロでいいのか 日本国の見解だと民主主義とかいうやつに反逆のテロリスト

どさくさに紛れて井戸に毒を入れるのも 警察や新聞会社としてはテロリスト扱いでいいのかな じしんの活動とか 気になりそうなところだろうけど それより 世間に対してどさくさ紛れに毒を仕込んだりする人 毒を転じて薬? 毒にも薬にもならないよりマシ?


奴等は大量破壊兵器を保持していると因縁をつけて 武装した集団を現地に送り込み 建造物を大量に破壊したり その辺りで暮らしている人を大量に殺害した集団は テロリストではないのか? そういう活動を組織的に行っていた テロリストではないのか これはジョージ・ブッシュを代表とした第十次十字軍だからテロリストではなく 神の聖戦 神の組織でいいのか?

大量破壊兵器を保持していると因縁をつけ武装した集団を送り建造物の大量破壊や大量殺害を行う活動に資金提供 経済面で幇助 それを支えた組織 それも神の集団の支部 不沈空母部門担当みたいなもので テロリストではないのか?


公安 日本のテレビなど テロリストとして定義してないのか 因縁をつけて 武装した集団を送り建造物の大量破壊 その辺りで暮らしてた人を大量に殺害した組織

組織的な資金集め 人殺しの一員にならない者は犯罪者 資金提供をしない者を犯罪者と運用 殺人幇助の強要も運用

世界的な有名な聖書 旧約聖書で例えると蛇みたいなやつ 上手く大衆を手足として操れているのだろうか 蛇はテロリスト出なくていいのかな

けいべつはしていない、

888 :お前は詩人か? 詩人はゲットー隔離?:2023/11/15(水) 13:43:15.90 ID:8RbZO5RE0.net
財務関係 神田憲司 私人逮捕の人が 陸海空その他戦力保持費や米warの武力紛争資金 殺人幇助金払ってるのかって逮捕? うるせー詩人はガザみたいにゲットーに閉じ込めるぞか?

公安 テロリズム要覧
(日本のテレビ放送会社ほかメディアで私的逮捕はしないまでも殺人幇助はする対象もあるだろう)

世界的に有名な旧約聖書 日本はエブァで 蛇は世界統一・人々の支配・制御とか? 最近は世間も冷たくなったから冬眠? ジャニーズの件等で とりあえず一皮剥け脱皮したりもある?


ハマスは確かテロリストと定義してた様な気がする 何か福祉活動みたいな面もあったらしいけど BBCだと テロリストとはしていない 武装した集団などとしている 日本のテレビ放送会社はどうだろう

安倍晋三 銃撃 山上氏はテロでいいのか 日本国の見解だと民主主義とかいうやつに反逆のテロリスト

どさくさに紛れて井戸に毒を入れるのも 警察や新聞ではテロリスト扱いかな じしんの活動とか 気になりそうだけど それより 世間に対してどさくさ紛れに毒を仕込んだりする人 毒を転じて薬? 毒にも薬にもならないよりマシ?


奴等は大量破壊兵器を保持していると因縁をつけて 武装した集団を現地に送り込み 建造物を大量に破壊したり その辺りで暮らしている人を大量に殺害した集団は テロリストではないのか? そういう活動を組織的に行っていた テロリストではないのか これはジョージ・ブッシュを代表とした第十次十字軍だからテロリストではなく 神の聖戦 神の組織でいいのか?

大量破壊兵器を保持していると因縁をつけ武装した集団を送り建造物の大量破壊や大量殺害を行う活動に資金提供 経済面で幇助 それを支えた組織 それも神の集団の支部 不沈空母部門担当みたいなもので テロリストではないのか?


公安など テロリストとして定義してないのか 因縁をつけて 武装した集団を送り建造物の大量破壊 その辺りで暮らしてた人を大量に殺害した組織

組織的な資金集め 人殺しの一員にならない者は犯罪者 資金提供をしない者を犯罪者と運用 殺人幇助の強要も運用

世界的な有名な旧約聖書で例えると蛇みたいなやつ 上手く大衆を手足として操れているのだろうか 蛇はテロリストでなくていいのかな

けいべつはしていない、

889 :M7.74(東京都):2023/11/15(水) 14:11:03.02 ID:rTA/9k7J0.net
>>878
お前は平安時代にその実例があることも知らんのか。最近に判明した千葉県東方沖の震源から遠く離れた静岡県すら全壊で半数が死んだ記録がある。
ちなみに関東は記録はゼロで静岡県方面への関東からの避難民はゼロ。つまりは全滅だ。それから関東には650年間も小さな集落だけで、誰も人が住んでいなかった。
巨大な沼地。元々、人がいなかったなではなく縄文時代の関東は日本の人口の5割以上を占めていた。縄文時代と平安時代の二度の巨大地震でほぼゼロになったんだよ。wwwwwwww
今回は一度でゼロだな。

890 :M7.74(東京都):2023/11/15(水) 14:21:02.21 ID:rTA/9k7J0.net
1,000サイクルの大きな地殻変動が関東や日本列島にはあり、そのサイクルで巨大地震が頻発して大噴火も発生する。300年間は大きな活動が続き、400年間は小さな活動、300年間は平穏期だ。
活動期の関東には人は住めたものじゃない。そして東日本大震災以来の今はまさに活動期。お前らはたまたま運よく最後の平穏期に生まれて、運悪く最初の活動期に生きているんだよ。平穏期に起きた関東大震災のM7.9なんか小物だ。
M9連発と富士火山帯の一斉噴火だよ。千葉土人、関東土人、大阪小物も皆死ぬな。wwwwwwww

891 :M7.74(東京都):2023/11/15(水) 14:28:01.96 ID:rTA/9k7J0.net
馬鹿は観測データの見方も知らないから、東日本大震災以来の日本列島の水平と上下の垂直移動が激しく、東北、北海道と関東に巨大な応力が発生していることも知らない。
応力変動図を見たら、どこに住んだらヤバいのか一目瞭然なんだが、馬鹿は死んだ方が良いリストラになるんで教えない。間違って大量に生き残ったりしたら、残った人の生活が過酷になり
迷惑だからね。

892 :M7.74(庭):2023/11/15(水) 14:39:02.13 ID:td6+/LkR0.net
>>889
>今回は一度でゼロだな。

342 :M7.74(東京都)[]:2023/08/27(日) 09:11:14.36 ID:q+dAQlkC0
今回は房総半島沖が想定地なんで千葉県、茨城県の沿岸が壊滅的だな。

0191M7.74(東京都)2023/08/27(日) 09:59:03.18ID:q+dAQlkC0
そう安心していると、直ぐにドーンと揺れて真っ青、真っ暗になるよ。歪みは全く解消されていないからね。
人は忘れても地震は忘れていないよ。

0198M7.74(東京都)2023/08/27(日) 10:41:50.07ID:q+dAQlkC0
あのー。言った途端にもう来ているんですが。この規模でも福岡県は7年に1回の規模。

08月27日09時56分頃
震央地名
千葉県東方沖
深さ
40km
最大震度
震度2
マグニチュード
M4.5

はー。馬鹿なの。震度2 M4.5でゼロになるのかい?。

893 :M7.74(東京都):2023/11/15(水) 14:45:47.28 ID:rTA/9k7J0.net
馬鹿は放っていてもゼロになるんだから、いいんじゃないの。間違って避難をされたら却って大ごとだよ。病原体のウイルスの封じ込めと同じなんだからね。高圧電流の柵でもしてガザ地区のように一斉に殲滅した方が、あとあとのため。イスラエルもそう考えて、根絶やし作戦を採っているんだよ。

894 :M7.74(東京都):2023/11/15(水) 14:47:54.52 ID:rTA/9k7J0.net
馬鹿ウイルスが僅かでも封じ込め地域から漏れたら、封じ込め失敗で武漢のコロナみたいになるよ。

895 :M7.74(東京都):2023/11/15(水) 14:55:38.64 ID:rTA/9k7J0.net
私は君達を人間とは思っていないからね。賤民、巨大豚、馬鹿の低能、人間の出来損ないと見ている。もし生き残られたら、馬鹿同士の繁殖率は高いから、あっという間にパンデミックだよ。
徐々に私の考えを理解する人も増えて来るだろう。巨大地震熱烈歓迎説だな。

896 :M7.74(SB-Android):2023/11/15(水) 15:04:57.64 ID:T5+4Cizn0.net
老い先短いから長文で連投して必死だなぁ
心配しなくても俺が葬送してあげるよ

897 :M7.74(千葉県):2023/11/15(水) 16:06:44.52 ID:r3dgwHuM0.net
今直ぐ(笑)巨大地震

898 :M7.74(東京都):2023/11/15(水) 16:08:43.86 ID:rTA/9k7J0.net
>>896
これは異なことを承る。巨大地震熱烈歓迎説に賛同をしないの。別にしなくてもお前は死ぬんだが。
私の葬送曲はショパンの 作品72-2ハ短調がいいな。

899 :M7.74(庭):2023/11/15(水) 16:18:32.93 ID:td6+/LkR0.net
>>898
そろそろ(笑)いよいよ(笑)迫っているな(笑)もうすぐだ(笑)次だ(笑)今夜だ(笑)どーん(笑)と騒ぎ、人々の不安や恐怖を煽りたてようと、妄想要望的外れなことばかり嘯き、それを見て地震板の住人がゲラゲラと嗤う。(笑)

これだけ地震板で笑わせてくれたんだからお前の葬送曲は笑点のテーマがお似合いだ(笑)

900 :M7.74(SB-Android):2023/11/15(水) 16:19:09.90 ID:T5+4Cizn0.net
>>898
またおかしな文章だ
「賛同をしないの。」
なぜ勝手に言い切っているのか
「賛同をしないのか?」
と書きなさいよ
爺さんが、~なの。と言ってるのも

901 :M7.74(SB-Android):2023/11/15(水) 16:19:30.43 ID:T5+4Cizn0.net
気持ち悪いし

902 :落ち武者 :2023/11/15(水) 17:29:18.10 ID:HUR0uU7l0.net
さてと17時半頃から、オレが持っている遊戯王のレッドアイズ・ブラックメタルドラゴンのカード(封印されし記憶)の
参考に、テレ東音楽祭の歌番組を約4時間半見ます・・、福岡さんも千葉さんも大阪さんも庭さんもSB‐アンドロイドさんも
楽しく見ましょう。^^;福岡さんは約20年も約30年もTVを見ていないらしいですし、福岡さんによるとTV好きは
知能指数が低いらしい、つうかオレの両親もTVにハマっているしなぁ、オレはYouTubeだけじゃ無く、TVにもハマっている件。
うちの家は居間と客間とお袋の部屋と自室にTVが有る、計四個?親の心子知らずw
ではしばらく、22時頃からオレが持っている遊戯王のレッドアイズ・ブラックメタルドラゴンの
カード(封印されし記憶)と一緒にセックスをする予定、禁欲生活が辛過ぎるんだよぉぅwww

903 :M7.74:2023/11/15(水) 17:56:50.81 ID:rTA/9k7J0.net
>>900
お前は池沼だから、(かい?)を省略したのも分からんのか? 馬鹿を一掃してくれる巨大地震様に感謝の心もないのかい。
お前も一掃されるんだよ。ちょっと一瞬痛いだけだから我慢しな。

904 :M7.74:2023/11/15(水) 18:04:45.33 ID:rTA/9k7J0.net
>>899
お前、本当に空元気のレスに死相が出ているぞ。死ぬ直前のガラパゴスそっくりだ。自分では分からんのだろうな。

905 :M7.74:2023/11/15(水) 18:08:59.35 ID:rTA/9k7J0.net
死相が出ている人って、自分では気づかず、馬鹿だから自分が死んだことにすら気づかないんだろうな。
それが幽霊だ。周りの風景が瓦礫と焼け跡で一変していても、馬鹿だから死んだことに気づかない。

906 :M7.74:2023/11/15(水) 18:10:22.95 ID:td6+/LkR0.net
>>904
お前、本当に空元気のレスに死相が出ているぞ。死ぬ直前のガラパゴスそっくりだ。自分では分からんのだろうな。

連投しまっくてるお前にそっくりそのままお返ししますよ(笑)

907 :M7.74:2023/11/15(水) 18:14:55.81 ID:rTA/9k7J0.net
思慮深い感覚の鋭い人が見たら、>>899 のレスが死相だらけなのは、直ぐ分かることだ。嗤うという表現にお前の怨念がこもっているぞ。

908 :M7.74:2023/11/15(水) 18:29:36.10 ID:T5+4Cizn0.net
>>903
分かってるから省略するなと言ってるんだよマヌケ
学生時代や今リアルでもそんな省略してるのならアホでキモいと思われてるぞ

909 :M7.74:2023/11/15(水) 18:36:48.77 ID:rTA/9k7J0.net
>>908
お前は本当にアホで文才がないな。これは異なことを承るを枕言葉をつけたから、敢えて断定のように書いたのも分からんのか? 数学だけてなく、国語も古語もゼロ点だっただろ。
低学歴の勘違い丸出しだな。アホ

910 :M7.74:2023/11/15(水) 18:37:56.53 ID:td6+/LkR0.net
>>907
思慮深い感覚の鋭い人が見たら、連日連投しまくるお前は死に急いでいるのは直ぐ分かることだ。(笑)
>私は君達を人間とは思っていないからね
>巨大地震熱烈歓迎説に賛同をしないの(かい?)
>馬鹿を一掃してくれる巨大地震様に
この表現にお前の怨念がこもっているぞ。(笑)

本当のことを書いてるんだが?ってレス返してくるかな?(笑)

911 :M7.74:2023/11/15(水) 18:54:01.55 ID:Ysaf0F5N0.net
もっと、『あぼーんの山』ができてるかと思いきや、寂しいもんだねぇw

爺様、勢いが足りないんじゃね?
取り敢えず週末にまとめ読みして笑わせてもらおうwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

912 :M7.74:2023/11/15(水) 18:54:47.57 ID:b+pEX2Uk0.net
>>908
前に神って言ってやったら、嬉々としてそれに乗っかってくるぐらいの知能しか持ち合わせていないゴブリンに何言ってもムダ

913 :M7.74:2023/11/15(水) 19:03:56.37 ID:rTA/9k7J0.net
>>911
大阪小物は、Gの話はもう止めたのか。タバコの長さとは恥ずかしい奴だな。wwwwwwww 頭の内半径はタバコより長いぞ。超低学歴の知的障害児。

914 :M7.74:2023/11/15(水) 19:16:51.54 ID:td6+/LkR0.net
>>912
こいつとゴブリンを同列に扱ったらゴブリンに失礼すぎるだろw

915 :M7.74:2023/11/15(水) 19:24:47.44 ID:b+pEX2Uk0.net
>>914
そう?w
ゴブスレ観てたら朝鮮人とこれが被ってて、いつも変なとこで笑えるんだよ...

916 :M7.74:2023/11/15(水) 19:33:54.53 ID:E1V78KeE0.net
福岡さんは次代の神ですよ

917 :M7.74:2023/11/15(水) 19:35:41.17 ID:Dw0iF6Hz0.net
くるよ!

918 :M7.74:2023/11/15(水) 19:38:37.83 ID:T5+4Cizn0.net
>>912
確かにゴブリンみたいなもんだから討伐しないといけないねw

919 :M7.74:2023/11/15(水) 19:41:10.62 ID:yZkc99Jj0.net
オーク顔がどーのこーの だっけ?

920 :M7.74:2023/11/15(水) 19:54:26.78 ID:E1V78KeE0.net
その通り

921 :M7.74:2023/11/15(水) 20:53:09.32 ID:rTA/9k7J0.net
ゴブリンとは似ても似つかないな。エイリアンでアンドロイドのディビットさん役を演じたマイケル・ファスベンダーに近い。
男前だから女性にモテるのは当然だな。馬鹿な人類の敵という意味では、ディビットさんと同じだな。ディビットさんも生命科学を必死に研究しているが、私も生命科学を研究していたからな。
ディビットさんにとっては人間は改造の研究素材や培養器なんだが、私から見るとお前らは遺伝子工学の材料にすらならないんで、直ぐ焼却処分だな。AIよりも偉いんで、やはり神だな。

922 :M7.74:2023/11/15(水) 20:58:10.62 ID:Ysaf0F5N0.net
お、レスが付いたなwwwww
爺様かい?
悪いが、マジでNGにしてるので、おまえの相手はしてやらないwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

923 :M7.74:2023/11/15(水) 21:04:27.20 ID:ML+f1FvU0.net
エイリアンに近いオーク顔の池沼神か…
異世界福岡おじいさん
誰からも人間扱いされないまま人生を終える

924 :M7.74:2023/11/15(水) 21:08:50.72 ID:xG3O4kKJ0.net
大阪小物は徹底的な大敗北で恥をかいたので、私のレスを見たくないんだな。読ませてやるよ。

大阪小物は、Gの話はもう止めたのか。タバコの長さとは恥ずかしい奴だな。wwwwwwww 頭の内半径はタバコより長いぞ。超低学歴の知的障害児。

925 :M7.74:2023/11/15(水) 21:11:53.73 ID:rTA/9k7J0.net
>>923
お前はプロメテウスやコヴェナントは難しいから見たことがないんだな、流石は馬鹿。

926 :M7.74:2023/11/15(水) 21:25:10.42 ID:b+pEX2Uk0.net
>>923
異世界おじさんを貶める事は許さないゾ !
ゴブリンスレイヤーだゾ!
「奴らは馬鹿だが間抜けじゃない」
ゴブスレの名言なんだけど、あれは間抜けなんだよなー
やっぱゴブリンと同列じゃないな

927 :M7.74:2023/11/15(水) 21:33:36.88 ID:rTA/9k7J0.net
私はディヴィットさんやゴルゴ13なんで関係ないな。

928 :M7.74:2023/11/15(水) 21:50:11.80 ID:E1V78KeE0.net
まぁ俺も現人神だし関係ないな

929 :M7.74:2023/11/15(水) 21:53:14.57 ID:Ysaf0F5N0.net
爺様、無駄だよw
爺様だとわかった瞬間に即NGw

専ブラだと秒でNGwwwww
この機能の便利さには、今まで気付かなかったなぁwwwww

「臭い!」と感じた瞬間にゴミを窓の外に放り出すような、お手軽感&爽快感wwwww

なお、落ち武者は名前でNGwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

930 :M7.74:2023/11/15(水) 22:23:59.74 ID:rTA/9k7J0.net
賤民どものレスに死相が見える。もうそろそろだな。良い感じだ。

931 :M7.74:2023/11/15(水) 22:41:39.33 ID:RendDf8L0.net
死相死相て何年言ってるのこのバカは(笑)

932 :M7.74:2023/11/15(水) 23:02:22.42 ID:rTA/9k7J0.net
>>931
お前は昨年と今年は戦中、戦後最大の日本人の死亡数ということも知らんのか。低学歴。今までは東京大空襲や全国の空襲、広島、長崎と原爆症のあった1945年の年が最大だったが、昨年で記録を更新して今年は更に上回り更新中だ。
お前は馬鹿だからワクチンを打っただろ。死相が出ているぞ。今年は若年者の突然死が多い。それに加えて巨大地震が起きれば、例年の3倍の死亡者数になるな。wwwwwwwwww
死相が見えている通り、ことごとく当たっている。

933 :M7.74:2023/11/15(水) 23:07:21.50 ID:rTA/9k7J0.net
やっぱ馬鹿って死んでも治らんな。ウザいんで、とっととこの世から消えな。

934 :M7.74:2023/11/15(水) 23:09:51.71 ID:td6+/LkR0.net
>>933
やっぱ馬鹿って死んでも治らんな。ウザいんで、とっととこの世から消えな。

貴方にそのままお返しします(笑)

935 :M7.74:2023/11/15(水) 23:11:15.11 ID:RendDf8L0.net
死相が出てるのに何年も死ななくてワロタ

936 :M7.74:2023/11/15(水) 23:14:16.05 ID:td6+/LkR0.net
>>932
>巨大地震が起きれば
>巨大地震が起きれば
>巨大地震が起きれば
>起きれば
>起きれば
>起きれば
>れば
>れば
>れば

三年前からこれしか言えない馬鹿の一つ覚えです(笑)
そろそろ(笑)いよいよ(笑)迫っているな(笑)もうすぐだ(笑)次だ(笑)今夜だ(笑)どーん(笑)

937 :M7.74:2023/11/15(水) 23:20:19.27 ID:RendDf8L0.net
そう
何年も巨大地震が起きれば死ぬ言ってるのに肝心な巨大地震が来ない
知能はゼロなの?

938 :M7.74:2023/11/15(水) 23:34:01.08 ID:rTA/9k7J0.net
そう焦らなくても確実に来るよ。wwwwwwwwwwww

939 :M7.74:2023/11/15(水) 23:42:15.56 ID:ML+f1FvU0.net
爺さんが逝っちゃう方が早そう

940 :M7.74(庭):2023/11/16(木) 00:48:32.93 ID:9vLKOjpq0.net
今、給湯器の設定温度が勝手に変わった。
夜中に「設定温度が変更されました」って喋り出して怖い。2回続いた。

941 :M7.74(庭):2023/11/16(木) 00:48:58.62 ID:9vLKOjpq0.net
↑東京です。

942 :M7.74:2023/11/16(木) 04:16:06.06 ID:NMWYdSqg0.net
首都高霞が関トンネルの鉄筋80本切断

943 :M7.74:2023/11/16(木) 06:43:46.01 ID:xp7BL2YB0.net
>>938
>焦らなくても確実に来るよ。
その通り(笑)

お前が一人で勝手に
>巨大地震は絶対に来ないと信じている。→ 現に一昨日も昨日も今日もずーっと来ていない。帰納法により → 前兆や警告、前震があっても大したことはない。無視無視、巨大地震は絶対に来ないが正しい。
こう喚いているだけで、絶対に来ないなんてお前以外誰も言ってないよ(笑)

いつか必ず来ることくらい関東地方の人は皆承知しているよ(笑)

ただ

そろそろ(笑)いよいよ(笑)迫っているな(笑)もうすぐだ(笑)次だ(笑)今夜だ(笑)どーん(笑)ポップコーン(笑)

って思ってないだけ(笑)

944 :死科医(庭):2023/11/16(木) 09:55:03.24 ID:jJoKZk1q0.net
>>938
はあ。
私もね、長いことこの商売やらしてもらってますが、ここまでヒドい死相膿漏にお目にかかるのは初めてですわ。まあ、お大事になさってください。

945 :M7.74:2023/11/16(木) 10:48:13.91 ID:Q2D4NAgM0.net
>>943
お前は知能が低いの。その帰納法はお前らのことだ。安全性バイアスの喩えだろ。お前は本当に馬鹿だな。

946 :M7.74:2023/11/16(木) 11:13:32.20 ID:Q2D4NAgM0.net
低学歴って自分のことを言われている安全性バイアスの嫌味とも分からないんだな。酷すぎる馬鹿だな。wwwwww
こりゃ、まともな生活が出来ない訳だ。

947 :M7.74:2023/11/16(木) 11:37:08.67 ID:Q2D4NAgM0.net
おまけに大阪小物やお前ら馬鹿の逃げ遅れの安全性バイアスの思考パターンはこんなのだと書いていても、その意味が分からなかったんだな。
だから逃げ遅れて死ぬんだよ。死んだ方が日本の為だな。

948 :落ち武者 :2023/11/16(木) 11:49:25.78 ID:9OJ+PSKI0.net
オレみたいに精神症状が悪化すると、オレが持っている遊戯王のレッドアイズ・ブラックメタルドラゴンの
カード(封印されし記憶)を紙飛行機の様にブ〜ンと飛ばす様になるんだよなぁwwwwwだって、統合失調症と
知的障害の中等度とIQ49と精神年齢小学校三年生だもん、さぁ今夜はベストヒット歌謡祭の歌番組を約3時間見る。
つうか精神年齢小学校三年生がショーケースに入っているトレカを買えるもんなのか・・?wまずは大人の店員さんに
声を掛けなくちゃならないのが知能指数が低いと非常に難しいと思われるぞ、オレは1999年に購入か?当時11歳・・
約24年間、オレが持っている遊戯王のレッドアイズ・ブラックメタルドラゴンのカード(封印されし記憶)1枚で死ぬ程に
遊んで来たwww今は35歳です・・、トレカに老若男女は関係無し、60歳以上でもトレカをやっている人は
少なく無い、例えば子供の影響とかですね、オレの
叔父も50代や60代でトレカやっていたもん・・、決して恥ずかしい事では無い。

949 :M7.74:2023/11/16(木) 12:22:39.11 ID:qlObpjhr0.net
ここ3日夜連続で何故か縁があった女が勢揃いして夢に出てきた
学生時代チャラかったのと若いときそれなりに遊んだんで付き合ってはないけどなんとなく一緒にいた女やいわゆるセフレなど10数人

お別れの挨拶に来たのか?
持病や車に乗ったりはしない
スピ系詳しい人教えて
ちなみに嫁は出てこなかった

950 :M7.74:2023/11/16(木) 12:39:58.73 ID:ngjHnwtW0.net
くるよ!

951 :M7.74:2023/11/16(木) 12:47:54.24 ID:Q2D4NAgM0.net
>>949
お前が巨大地震で死ぬんだよ。

952 :M7.74:2023/11/16(木) 13:49:41.20 ID:Kw+YKZHy0.net
くるーきっとくるー

953 :M7.74:2023/11/16(木) 13:51:46.69 ID:Q2D4NAgM0.net
毎日、福島県に来ているじゃないか。良い傾向だな。次は千葉県沖だ。

954 :M7.74:2023/11/16(木) 14:39:26.18 ID:5lz5JRaJ0.net
今日も悪霊福岡爺さんの怨念が凄いな
早く祓ってもらいたい

955 :M7.74:2023/11/16(木) 14:50:37.47 ID:cdDN7Ts20.net
>>948
年食ったら「ボケ防止」っていっておけば
ガンプラ作ろうがテレビゲームやろうとカードゲームやろうと何でも許される
逆に褒められるぐらいだわwww

956 :M7.74:2023/11/16(木) 15:06:46.89 ID:xp7BL2YB0.net
>>953
>次は千葉県沖だ。
全く懲りない低脳霊だなw
そろそろ(笑)いよいよ(笑)迫っているな(笑)もうすぐだ(笑)次だ(笑)今夜だ(笑)どーん(笑)ポップコーン(笑)

957 :M7.74:2023/11/16(木) 15:26:17.29 ID:zPAxULfL0.net
wwww 出先からでも巨大地震が来ることを念じているぞ。もうそろそろだ。

958 :M7.74:2023/11/16(木) 16:29:13.94 ID:xp7BL2YB0.net
>>957
>次は(笑)
>そろそろだ(笑)

ここまで出ましたけど
次は今夜だ(笑)それとも迫っているな(笑)ですか?(笑)

959 :M7.74:2023/11/16(木) 18:06:42.11 ID:Q2D4NAgM0.net
出先で、ふと気が付いたんだが、最近の女子高生は皆、小柄だな。牛の成長ホルモンが混入したの牛乳を飲まないと日本人の体格はこんなものだな。
私の妻と彼女はえらく大きいから、身長の落差が凄いな。ちっこい女の子は将来、乳がん、子宮がんなならなくて幸いだな。しかしお前らは牛の成長ホルモンたっぷりの牛乳を飲んでいたから、脳腫瘍のようで馬鹿なんだな。
あれを飲むと知能も下がるしな。

960 :M7.74(庭):2023/11/16(木) 18:35:41.98 ID:xp7BL2YB0.net
>>959
>私の妻と彼女はえらく大きいから

お前の嫁も愛人も牛の成長ホルモンが混入した牛乳をガバガバ飲んでいたから体もデカくなって脳腫瘍のようで知能が下がって馬鹿になってるからお前なんかと一緒にいるんだろ(笑)

961 :M7.74(東京都):2023/11/16(木) 19:09:23.85 ID:Q2D4NAgM0.net
>>960
お前のように巨大豚ではない。妻はずっとお嬢様学校と大学、しかも彼女は東大理?と博士課程修了だ。ばーか。お前は童貞だから知らんだろうが、背が高い女ほど直ぐエッチが出来ることを知らんようだ。
小柄の女のように警戒心がないからな。低学歴の馬鹿の牛乳漬けとは違う。お前が飲んだのは安物の成長ホルモン入りの牛乳だ。

962 :M7.74(東京都):2023/11/16(木) 19:15:43.71 ID:Q2D4NAgM0.net
ここにいる千葉土人や大阪小物が馬鹿なのは、公立の学校で安ーい給食費の牛乳を大量に飲んだからに違いないな。
しかも余った牛乳やパンを盗んで食べたはずだ。口が賤しい賤民だからな。wwwwww 典型例が成田の馬鹿だ。今でも成長ホルモン入りのコンビニ弁当や卵をたらふく食べている。

963 :M7.74(東京都):2023/11/16(木) 19:18:09.38 ID:Q2D4NAgM0.net
>>960
私のプロファイリングは絶対に当たっている。余った給食の泥棒はお前だ。

964 :M7.74(東京都):2023/11/16(木) 19:26:38.12 ID:Q2D4NAgM0.net
成田の馬鹿も魁男塾で余った牛乳とパンを盗んで食べたのは99.9999%確実だな。奴は巨大地震かガンで死ぬ。

965 :M7.74(SB-Android):2023/11/16(木) 19:28:30.83 ID:5lz5JRaJ0.net
>>961
つまり妻と愛人はビッチという事ですね

966 :M7.74(東京都):2023/11/16(木) 19:33:12.57 ID:Q2D4NAgM0.net
>>965
巨乳グラマーだから良い。

967 :M7.74(庭):2023/11/16(木) 19:33:14.97 ID:xp7BL2YB0.net
>>961
童貞臭がするって言われたのがトラウマになるほど効いたのか?(笑)
それ以降やけに相手に童貞という言葉を使うようになったじゃねぇか(笑)
童貞と言えば自分が言われて受けたショックと同じショックを相手に与えられると考えたか?(笑)
低脳なお前の考えそうなことだ(笑)
私のプロファイリングは絶対に当たっている。連投しているお前は顔真っ赤にして手が震えている(笑)

>>965
そうそう
こんな基地外にも簡単に股開くほどの糞ビッチということを自分からバラしてる(笑)

968 :M7.74(東京都):2023/11/16(木) 19:44:49.89 ID:Q2D4NAgM0.net
>>967
給食泥棒乙。ここにいる千葉土人や大阪小物が馬鹿なのは、公立の学校で安ーい給食費の牛乳を大量に飲んだからに違いないな。
しかも余った牛乳やパンを盗んで食べたはずだ。口が賤しい賤民だからな。wwwwww 典型例が成田の馬鹿だ。今でも成長ホルモン入りのコンビニ弁当や卵をたらふく食べている。

969 :M7.74(みかか):2023/11/16(木) 19:50:39.79 ID:ITlvxF/z0.net
プwロwファwイwリwンwグwww

970 :落ち武者 ◆9c0mySdiZg (徳島県):2023/11/16(木) 19:57:35.70 ID:9OJ+PSKI0.net
YouTubeで20時頃からちょっと、トモハッピーさんの動画を覗いて来るか。

>>955
ボケ防止?御免、そこまで気が回らなかった。
だって11歳の時から35歳の現在まで、遊戯王のレッドアイズ・ブラックメタルドラゴンのカード(封印されし記憶)は
生き甲斐で持っているオレ。
>>959
オレが持っている遊戯王のレッドアイズ・ブラックメタルドラゴンのカード(封印されし記憶)の子宮に
酢と塩を入れた事が有りますとマジレスしてみるw
>>961
オレが持っている遊戯王のレッドアイズ・ブラックメタルドラゴンのカード(封印されし記憶)は小五の12月に
購入、学歴はほとんど関係無し!www
>>963
約24年前の事なので記憶が非常に曖昧過ぎるんだよなぁ、オレが持っている遊戯王の
レッドアイズ・ブラックメタルドラゴンのカード(封印されし記憶)は店舗で買ったか友達に売って貰ったかです。
店舗で買ったとしたら1999年、友達から売って貰ったとしたら2003年か2004年ぐらいとする。
>>967
最近は、オレが持っている遊戯王のレッドアイズ・ブラックメタルドラゴンのカード(封印されし記憶)と
一緒に後背位ばっかりやっとるよ・・w超下品なオレはウンコ製だwww騎乗位も積極的にやる、正常位はたまにやる程度。

テスチノンデポー、打ち過ぎwwwwwww約6週間に約1回の投薬、しかも半分の量で???どうなっとるんじゃ?

971 :M7.74(東京都):2023/11/16(木) 20:03:34.39 ID:Q2D4NAgM0.net
>>969
プロファイリングで問題ないじゃないか。馬鹿なの? 私がプロファイリングすると、お前は中卒だな。
このスレの中で一番知能が低そうだ。庭とほぼ同じくらいだな。

972 :M7.74(大阪府):2023/11/16(木) 20:09:27.67 ID:YasXQSoZ0.net
他の人の煽りだけ鑑賞するってのもなかなか面白いなwwwww

爺様がどんな顔してレスしてるのか想像すると笑いが止まらないwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

973 :M7.74:2023/11/16(木) 20:19:19.07 ID:ITlvxF/z0.net
何かレスついてるwww
うはww夢がひろがりんぐwww

974 :M7.74:2023/11/16(木) 20:22:31.26 ID:QxvovyXu0.net
家が鳴る 

975 :M7.74:2023/11/16(木) 20:27:11.84 ID:QT392XVl0.net
やっぱり同一神仏に見えてしまうwww

976 :M7.74:2023/11/16(木) 21:00:32.62 ID:5lz5JRaJ0.net
ビッチを否定しないとは恐れ入った
妻は爺さんの浮気に気づかないほど馬鹿ではないが
自身も若い男とよろしくやってるからお互い様という事なんだろうな

977 :M7.74(東京都):2023/11/17(金) 03:07:53.17 ID:wmi74eHr0.net
>>976
ばーか。お前ら口も身分も社会階層も賤しいゴミ溜めの千葉土人とは違って、妻は良家のお嬢様で彼女は博士号持ちの医師の才媛だ。
ビッチの訳がないだろ。二人とも動物をこよなく愛する優しい心の持ち主だ。女性でも尊敬している。滅多に居ない女性だ。だから常に敬語で話す。
妻や彼女にも敬語とは私は本当の紳士だな。ゴキブリやゴミカスに対しては敬語は使わないが。

978 :M7.74(東京都):2023/11/17(金) 03:11:43.93 ID:wmi74eHr0.net
まぁ。お前らは本物のゴミカスだな。だから優れた美しい女性に絶対に縁がない。ゴミ女やビッチですら縁がないな。もう直ぐ巨大地震が綺麗にしてくれる。

979 :M7.74:2023/11/17(金) 07:06:14.21 ID:XrpENmcK0.net
>>977
>ビッチの訳がないだろ。

テメェで私の妻と彼女はえらく大きい、背が高い女ほど直ぐエッチが出来るって得意げにレスしてんじゃねぇかwwwww
何必死に言い訳してんだよwww
お前は地頭が悪いんだからな、脊髄反射でレスする前にこれを書いたらどういうツッコミが返ってくるか3日考えてレスしろ!低脳!wwww

あ?でも・・・
>私の妻と彼女はえらく大きい
って書いてるだけで背が高いとは書いてないな
縦じゃなくて横にデケぇのか?wwww
お前が大好きな巨大豚か?wwwwwww

ばーか。私は私の妻と彼女はえらく大きいと書いただけで背が高いとは書いてない。大きいのは横に大きいだけだ。

ってレスすりゃ逃げられるのにwwwwww

980 :M7.74:2023/11/17(金) 07:22:49.65 ID:wmi74eHr0.net
>>979
残念だったな。背が高いだけだ。お前には嫁さんも彼女もいなくて残念だったな。独りで毎日シコってな。wwwwwwwww
親が死んだらお前は無縁仏確定だな。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

981 :M7.74(庭):2023/11/17(金) 07:49:22.79 ID:XrpENmcK0.net
>>980
>背が高いだけだ。
本当にそれで良いの?w
それだと背が高い女ほど直ぐエッチが出来る=嫁と彼女は誰でも簡単に股開く糞ビッチと言うことでOK?www

せっかく親切に脊髄反射でレスする前にこれを書いたらどういうツッコミが返ってくるか3日考えてレスしろ!低脳!って書いてあげたのに、その意味さえ分からないんだからw
可哀想にw

>お前には嫁さんも彼女もいなくて残念だったな。
底抜けの低脳にどう想像されてもい痛くも痒くも無いwwww
むしろその妄想想像が馬鹿っぽくて良いwww

982 :M7.74(庭):2023/11/17(金) 08:54:53.72 ID:ci3yAXLx0.net
昨夜、成田からLINEがきた。
「元気すか?」

相変わらずの馬鹿口調だ。
奴には金も貸した、ケツも貸した。なのに恩義がある私に、なぜ今まで連絡を寄こさなかったのだ。
またもや怒りが込み上げてきた私は、感情まかせにこう返信した。

 や ら な い か ?

983 :M7.74(SB-Android):2023/11/17(金) 09:36:12.52 ID:1lz7I/z/0.net
>>977
巨乳グラマーならビッチでも良いじゃん
>>981
ツッコませる為にわざとボケてるのかもしれないけど
やはり天然ボケなんだと思う

984 :何の罪もない善良な人殺しの一員? じしんの活動は?(やわらか銀行):2023/11/17(金) 10:22:19.56 ID:XLCp+nK90.net
国連安保理 戦闘休止求める決議採択 ガザ地区での軍事衝突後初めて 

アメリカ・ロシアは棄権ではじめて採択されたらしい(アメリカの不沈空母 日本は賛成)

アメリカ 決議の賛否には棄権したけど 資金提供は? 殺人幇助は?

イスラエル擁護 建造物大量破壊や大勢の殺害活動への資金提供 資金面での殺人幇助はするのか? 戦力の派遣は? 普段から陸海空その他に保持している戦力を安全地帯・非戦闘地域と称する辺りに派遣して参戦しないのかな?

「奴等は そこに隠れてる」(タリバンも一緒にいたりするのかな?)

「大量破壊兵器を保持している」な方もあるか

人殺しの一員にならない者は犯罪者

米の不沈空母 構成員達は どうするのだろう 今回は殺人幇助をしないのか? 公務員は殺人幇助の強要をしないのだろうか? 日頃から陸海空その他に保持している戦力の派遣はどうするのだろう

イスラエル・ネタニヤフ なんでジョージブッシュだと擁護・幇助してくれるのに イスラエルは攻撃されるのか? 迫害の対象 ユダヤ人だからか? 日本も殺人幇助をしてくれない 日本国民達は イスラエルだと 何故 殺人幇助をしないのか? 日本な公務員もジョージ・ブッシュの時の様に殺人幇助の強要を運用しないのか? 迫害の対象 ユダヤ人だからか 日本の公務員は建造物大量破壊活動 大量殺害活動の資金を強制的に集めて殺人幇助をしてくれないのか

日本国民はイスラエルの為だと 人殺しの一員になってくれないのか? 金だけは出してたくれるなのか? 日頃から陸海空その他に保持している戦力も安全地帯・非戦闘地域になら派遣してくれるのか?

ということかもしれない

けいべつはしていない

985 :M7.74:2023/11/17(金) 14:45:42.92 ID:9Knp+8P80.net
この国を守る為に死にものぐるいで戦った世代がいて、その世代の子や孫、ひ孫がこの国を滅ぼすのだろうか?
最終的には多国籍な外人を沢山招き入れて、日本人の国ではなくグローバルな平和に行くのが目標なんでしょうか

986 :M7.74:2023/11/17(金) 15:48:08.86 ID:wmi74eHr0.net
>>981
ばーか。東大卒の博士課程修了の医師やお嬢様がビッチだと興奮するんだな、wwww お前のような低学歴の動物に近い低層階級は知らんだろうが、超高学歴の女性とお嬢様はビッチではないがエッチなことは確かだ。
その理由は若い頃に箱入りで男女交際は厳禁、勉強ばかりしていたからだな。初体験も遅い。それは男女関係ない。良い家の御子息で、勉強ばかりしていた私なんか、両方を兼ねているので、未だにエッチだ。貧乏人はほんと何も知らないな。

987 :M7.74:2023/11/17(金) 15:54:59.78 ID:Q1SiZfQA0.net
>>985
なんか勘違いしてねえか
先の大戦で言えば日本人は上級の不手際、思い上がり、面子の為に下層一般国民が戦わされただけだ。
とんでもねえ奴に喧嘩売って逆にフルボッコにされたというだけの話だ。
災いを自分で招き入れたのであって守るために戦ったのではない。

988 :M7.74:2023/11/17(金) 16:20:24.21 ID:XrpENmcK0.net
>>986
>その理由は
エロ漫画読んで妄想と股間を膨らませている童貞が書いたみたい内容だなwwwww

989 :M7.74:2023/11/17(金) 16:26:51.50 ID:8Sp0Sij90.net
>>988
還暦童貞ってこんなユニークな存在になるんだなw
素人無理なら風俗行っときゃある程度解りそうだしこいつはプロの経験もなさそうだ
中学生、しかもカースト最下位の雑魚がしそうな妄想だよねw

990 :M7.74:2023/11/17(金) 16:32:23.57 ID:9Knp+8P80.net
はぁ、アホくさ

991 :M7.74:2023/11/17(金) 16:50:02.26 ID:XrpENmcK0.net
>>989
超高学歴 お嬢様ってワードを使う時点で失笑もんだよねw
ばーか。事実だ。って言ってくるんだろうけどさw
誰もまともに受け取らないであろう内容を真剣に書いてるんだから大麻グミでも食いながら書いてるんじゃ無いかと思うわwwww

992 :落ち武者 :2023/11/17(金) 17:31:56.29 ID:Pv+2vRJ20.net
帰宅。

祖母のお見舞い→キョーエイ小松島店→マルナカ徳島店。(お袋や叔母と一緒に行動。)

祖母が入所している老人ホームで衝撃的な報告を受けて激鬱過ぎるわ・・、キョーエイ小松島店でトイレ休憩、
マルナカ徳島店で午後の紅茶を飲み一服。
キョーエイ小松島店では大した事はしていないんです、マルナカ徳島店で明日の朝に食べるチョコレートケーキと
納豆とミズノ製の靴下三つを購入しました!暖房効き過ぎて吹いたwwwww

良いかい?オレが持っている遊戯王のレッドアイズ・ブラックメタルドラゴンのカード(封印されし記憶)の
為なので何とか頑張れるんだよ?統合失調症と知的障害の中等度を甘く見て貰ってはオレが困るんでねw

993 :M7.74:2023/11/17(金) 17:54:44.43 ID:DaSQ4iR+0.net
>>991
ここは小説家になろうスレです

994 :M7.74:2023/11/17(金) 18:41:25.68 ID:wmi74eHr0.net
>>987
君が考え違いしているね。資本家や公家や皇室は戦争反対だ。近衛文麿も公家だろ。戦争を始めたのは貧しい農家出身のエリート軍人や官僚。
本当に裕福な人は戦争などする必要はないからね。それは現代でも同じだよ。極貧ほどフラストレーションが溜まる。

995 :M7.74:2023/11/17(金) 18:46:32.83 ID:wmi74eHr0.net
>>991
お前のような極貧の下層階級は、そんな女とは話をしたことがあるどころか見たこともないだろ。せいぜい話をしたことがあるのは、メイド喫茶やキャバクラの下層階級の女だな。あとコンビニの店員だな。
マグドナルドで応対されただけでも、話をしたことがあるにカウントしてるだろ。wwwwwwwwww

996 :M7.74:2023/11/17(金) 18:46:33.45 ID:d2zRyLJw0.net
>>993
『ボクチンの考えた最強主人公』ってヤツwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

997 :M7.74:2023/11/17(金) 18:53:15.26 ID:XrpENmcK0.net
>>996
『ポコチンの考えた最強主人公』ってヤツだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

998 :M7.74:2023/11/17(金) 18:54:19.00 ID:8Sp0Sij90.net
世の中には中学時代で童貞卒業して早慶行く奴いっぱいいるの知らないようだな
わき目もふらずめちゃくちゃ勉強してやっと入る奴とは流れてる血が違うんだよね
医学部なのにそういう連中がいるの知らないとかないからw

999 :M7.74:2023/11/17(金) 18:56:18.13 ID:wmi74eHr0.net
>>996
私は4,000位くらいだから上の下なんだが、6,000人に1人しかなれない高額納税者にもなれないと、全て創作や妄想と思うんだな。ごく普通の話をしているに過ぎないんだが。
ベンツをシュテルンで一日に3台買ったり(これは会社の経費だが)、1,600万円のトウールビョンを買ったことなど妄想と思われるんで、敢えて話はしていない。お前は近所にコンビニすらない山奥だから、暮らしが貧し過ぎるんだよ。
電気代と通信料以外は金を遣わないだろ。自給自足の縄文や弥生時代に近いな。大都市の発達した江戸や上方の江戸時代の生活以下だな。wwwwwwwwwwww

1000 :M7.74:2023/11/17(金) 18:57:17.93 ID:XrpENmcK0.net
ワッチョイスレ立てようと思ったけど宏観スレがもう一つあるんだよな
乱立も悪いから既にあるスレを使ってからにしよう
次スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1699307555/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
322 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200