2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!2983

919 :高島廚(神奈川県):2023/11/27(月) 09:05:08.46 ID:xvL82t/B0.net
あいかわらずの、かっそ過疎のスレだなここは


今朝の横浜港は、晴れ


今朝は、朝からマラソンをしてきたな
マラソン日和の朝っぽかったからな
横浜公園の池のまわりの木も結構に赤くなってきたな
しかし、山下公園あたりのいちょうも、今くらいの黄色状態では
昔より2、3週間おそい木の感じだな

昨日は、鍋焼きうどんを食ってきたが、やはり鍋焼きうどん日和で
うまかったな
欲いえば、もうちょっと透き通った汁よりも口の中で
どろっ、ざらっとしたような汁の鍋焼きうどんが好きなんだがな
鍋焼きうどんは、汁が重要だ

最近は、ラーメンなんか「こってり」「濃厚」とか言って、
シチューみてえな食感の汁のラーメン屋なんかもあるわな

そんなラーメンの汁よりは、鍋焼きうどんの汁の方がじつは、
かなりこだわりの汁で作る方がレベル高い食べ物になる

まあ、俺はピザなんかもやたらなデリバリーピザなんかより
美味しいものを作るが、「鍋焼きうどん」もちょっと美味しいのを
自分で作ることにするかな

総レス数 1030
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★