2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!2986

1 :M7.74:2023/12/20(水) 07:20:48.34 ID:iBv9zyTS0.net
地震キタ━━━━(((゚∀゚)))━━━━!!!!
ら書き込みましょう。

★揺れた場所を書きましょう。(場所が無いと、どこが揺れたのか不明です)

★雑談で浪費するためのスレではないので雑談は自重しましょう。
★雑談をしているからといって注意を繰り返すのも同じ穴の狢です。
★このスレはAAスレではありません。大量のAAを貼ることは埋立行為になるので厳に慎むこと。

★厳守事項★
・緊急地震速報が発令された際や、あなたの身の危険を伴うような大地震の際には、書き込みよりも身の安全を優先すること。
・震源が海底の場合、津波の恐れがあります。対象地域へ津波に関する情報が発令されたら海岸や川の河口付近にいる場合は
 すぐに安全な高台などに避難すること。

★注意など★
・《重要》 地震でない時に、スレを上げない。(必要な時はメール欄に半角で sage と入力)
・《重要》 馴れ合いや雑談したい、地震の予言、地震雲等の異常現象などは各専用スレへどうぞ。
・TV(全国版)で速報が出るのは震度3以上の場合です。(ローカル局は、発表あれば単独で速報)
・気象庁ですぐに地震情報が出るのも震度3以上の場合です。それ以下の場合、10分程度かかります。
・震度が絶対に間違ってる!と言う方、震度計はあなたの家にあるわけではありません。
・スレ乱立防止のため、レス数750を目安に次スレを。

★業務連絡★
わっちょいいらんのじゃ
わっちょい立ててるのはホモ文具ゲイキチガイ
相手にしないでくださいwww

※前スレ
地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!2985
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1702051466/

974 :M7.74:2023/12/29(金) 00:51:49.54 ID:SBiboptg0.net
怒涛のラッシュきてるよ

975 :M7.74:2023/12/29(金) 00:52:51.45 ID:MliQASk/0.net
なんなん揺れすぎ

976 :M7.74:2023/12/29(金) 00:54:06.00 ID:GnWCwoes0.net
いま点々と起きよる大まかなラインが
北上してくると地上の地震になるんやな。

977 :M7.74:2023/12/29(金) 00:55:58.18 ID:SBiboptg0.net
佳子生誕祭やで!

978 :M7.74:2023/12/29(金) 01:08:16.84 ID:nAW/ssFA0.net
全国的に活発やな
https://www.hinet.bosai.go.jp/hypo/hinet/map/7days/JAPAN_MAP.png

979 :M7.74:2023/12/29(金) 01:11:38.25 ID:3qGbfywx0.net
ま、大丈夫でしょ
ワクチンも止まらないし

980 :M7.74:2023/12/29(金) 01:38:44.64 ID:0MDDzemU0.net
佳子さまかわいい

981 :M7.74:2023/12/29(金) 01:44:45.28 ID:s2mcVeRq0.net
(⁠。⁠・⁠ω⁠・⁠。⁠)⁠ノ⁠♡

982 :M7.74:2023/12/29(金) 01:44:53.65 ID:s2mcVeRq0.net
(⁠。⁠・⁠ω⁠・⁠。⁠)⁠ノ⁠♡

983 :M7.74:2023/12/29(金) 01:50:49.91 ID:GnWCwoes0.net
奈良作にうかがいたいことあんねわ、
ナラの呼び方は上下、下上、上上、どのアクセントがジモなんやろ。
そこがいっつも分からんねん。奈良県内でもちがうんかな。

984 :M7.74:2023/12/29(金) 02:30:10.01 ID:VclsCI160.net
花の都、大トンキン(`・ω・´)

985 :M7.74:2023/12/29(金) 02:47:31.19 ID:pofq8lZP0.net
運命の日(`・ω・´)

https://news.yahoo.co.jp/articles/cabb3bd871e7b15b95b815395befee593f447cf3
「南海トラフ巨大地震」が起きたら、「震度7」の破滅的な揺れが襲う都道府県の名前
12/27(水) 7:03配信

986 :M7.74:2023/12/29(金) 02:51:36.91 ID:COQbw2j80.net
震度7の緊急地震速報のシミュ見せて

987 :M7.74:2023/12/29(金) 03:20:12.25 ID:0MDDzemU0.net
はい。

h ttps://youtu.be/CRHMsj7pWMc?si=2_rlH86b2Gf-yQBm

988 :M7.74:2023/12/29(金) 03:24:21.42 ID:0MDDzemU0.net
h ttps://youtu.be/VW-xcU4tbNk?si=1k3OtU0DreYMctMM

989 :M7.74:2023/12/29(金) 03:30:08.45 ID:0MDDzemU0.net
h ttps://youtu.be/VIa7dYUIY4w?si=XJMPt5fwwcLIH2SH

990 :M7.74:2023/12/29(金) 03:32:33.52 ID:cLiCSubb0.net
https://youtu.be/nQtmB0u7pmU?si=wAXmeK5H4nkFgr1y

991 :M7.74:2023/12/29(金) 03:56:28.83 ID:0MDDzemU0.net
h ttps://youtu.be/H2NFdv10eAM?si=oeqbqY9Xl4pEUHyF

992 :M7.74:2023/12/29(金) 03:57:52.22 ID:0MDDzemU0.net
チャァ〜ア

993 :M7.74:2023/12/29(金) 03:58:46.65 ID:0MDDzemU0.net
ピカピカーァ

994 :高島廚(神奈川県):2023/12/29(金) 04:54:25.69 ID:f6Y0mpon0.net
あいかわらずの、かっそ過疎のスレだなここは


今年は、2011年以降でも首都圏あたりは断トツに地震が
静かな年だったな
震度4クラスを感じた記憶もないな

おかげで、首都圏の地震バカが震度1にも満たない地震で
無理やり湧こうとするようなのが、うじゃうじゃいたな

そういうやつは、まともな人間というより
「お手をする犬の脳レベル」
の知能レベルということ

2011年から12年も経つと、地震に対して賢くなるよりも
ほんと低脳な地震バカが増えてしまった日本ということだ

995 :M7.74(大阪府):2023/12/29(金) 04:59:49.72 ID:GnWCwoes0.net
だいぶ発汗したわ、熱計ってみる。

996 :高島廚(神奈川県):2023/12/29(金) 05:05:10.35 ID:f6Y0mpon0.net
今日の気温

沖縄 22/17
鹿児島 17/6
福岡 14/6
高知 16/4
広島 15/3
鳥取 12/4
大阪 14/5
富山 11/5
名古屋 15/4
静岡 15/5
富士山山頂 −14/−16
富士吉田 12/−3
横浜 15/4
宇都宮 13/−1
新潟 11/4
仙台 10/0
青森 5/−1
札幌 2/−3
北見 −2/−13
稚内 −2/−5

今日は12月末にしては暖かめな
昼な所が多いようだな

沖縄なんかは、12月では数えるくらいしか
20℃を下回らないで、冬と言える気温はもうないな

997 :M7.74:2023/12/29(金) 05:54:57.45 ID:COQbw2j80.net
>>987
サブチャンネルのマンガ見てるけど気持ち悪すぎる世界観だった
解説頼む
さっぱり分からん

998 :M7.74:2023/12/29(金) 06:10:12.79 ID:NuRuTNV70.net
もう助からないよ(`・ω・´)覚悟の時

999 :M7.74:2023/12/29(金) 06:25:46.56 ID:ZWiw8uSo0.net
運命の日(` ・ ω ・ ´)

1000 :M7.74:2023/12/29(金) 06:33:17.30 ID:U1/Dna2w0.net
何回言ってんだよ
( ・ิω・ิ)

1001 :M7.74:2023/12/29(金) 07:08:43.93 ID:GnWCwoes0.net
快復したらめっちゃビール飲みたい。

1002 :M7.74:2023/12/29(金) 07:28:04.79 ID:j5i2GYlk0.net
帰るぞ!これから新幹線で

1003 :M7.74:2023/12/29(金) 07:41:05.71 ID:88pO1Oyl0.net
沖縄揺れたカモ

1004 :M7.74:2023/12/29(金) 07:46:39.14 ID:7cWnAL2Z0.net
アンコ便りは〜

1005 :M7.74:2023/12/29(金) 07:48:46.82 ID:mwnuABiN0.net
宮古島 すんど0

1006 :M7.74:2023/12/29(金) 07:59:26.69 ID:s0XvuiVK0.net
今夜こそヤバいかも(`・ω・´)

1007 :M7.74:2023/12/29(金) 08:27:58.56 ID:GnWCwoes0.net
新幹線で帰省か、ええなぁ気分でるな。

1008 :M7.74:2023/12/29(金) 09:01:34.08 ID:sGeIcV/j0.net
十島の地震でフェリーのエンジンが故障?

1009 :M7.74:2023/12/29(金) 10:08:10.37 ID:SBiboptg0.net
田舎モンは帰るの?

1010 :M7.74:2023/12/29(金) 11:16:51.15 ID:SBiboptg0.net
千島海溝の乱も
ひと段落したかのー

https://www.hinet.bosai.go.jp/mtrace/?tm=2023122821&pv=24H&eq=&LANG=ja

1011 :M7.74:2023/12/29(金) 11:20:25.37 ID:9fFQ4KE90.net
1000なら今夜巨大地震が来るよ(`・ω・´)

1012 :M7.74:2023/12/29(金) 11:28:50.33 ID:cnheu1HI0.net
運命の日(` ・ ω ・ ´)

1013 :M7.74:2023/12/29(金) 12:20:01.15 ID:GnWCwoes0.net
1000やったら今日そうじを済まします。

1014 :おみくじがかり:2023/12/29(金) 12:21:28.30 ID:B5jI8bDw0.net
果たして午後は「大吉」に守られるのかな?

1015 :M7.74:2023/12/29(金) 12:34:14.54 ID:I4ZwV6nL0.net
1000だったら大阪府の鼻にくさやの干物を詰め往復ビンタを食らわし、来年の干支のトラの餌にします (笑)

1016 :M7.74:2023/12/29(金) 12:36:43.23 ID:SBiboptg0.net
>>928

地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!2987
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1703755784/

1017 :M7.74:2023/12/29(金) 12:39:13.71 ID:3dqX0jAM0NIKU.net
>>1011
>>1015
お前らもっと本気出せ

1018 :M7.74(愛知県):2023/12/29(金) 12:47:19.98 ID:9fFQ4KE90.net
1000なら今夜彼女ができるよ(`・ω・´)

1019 :M7.74(福島県):2023/12/29(金) 12:49:59.20 ID:X0rivHEx0.net

sssp://o.5ch.net/229op.png

1020 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1021 :M7.74:2023/12/29(金) 14:09:39.53 ID:LuyZYpYvP
今すぐ、北陸地方全土および関東全土で震度7以上の大地震が起きますように。今すぐ、日本全土で震度7以上の大地震が起きますように。
今すぐ、日本全土が沈没しますように。今すぐ、富士山が噴火しますように。
今すぐ、日本が滅びますように。今すぐ、日本死ね。
今すぐ、私以外の日本人が全員死にますように。私以外の日本人が邪魔なので、私以外の日本人が今すぐ全員死にますように。
日本は滅びるのだ。私以外の日本人は死滅するのだ。
今すぐ、私以外の日本人は全員、地獄に落ちますように。
日本は完全に解体されるのだ。日本は完全に破壊されるのだ。
今すぐ、米白人が全員死にますように。今すぐ、ドイツ白人が全員死にますように。今すぐ、アメリカ白人が全員死にますように。今すぐ、イギリス白人が全員死にますように。

今すぐ、「Group of Seven (G7)」の構成国(米、日、ドイツ、フランス、イギリス、カナダ、イタリア)が全て滅びますように。
今すぐ、「日本を含む西側諸国」及び「日本を含む西側諸国を構成していた国」は、すべて滅びろ。
今すぐ、「日本を含む西側諸国」及び「日本を含む西側諸国を構成していた国」は、死ね。
今すぐ、イエローストーン火山、アルプス山脈、西アルプス山脈、東アルプス山脈、エトナ山、ヴェスヴィオ山、富士山は、噴火しろ。
日本を滅ぼす。

1022 :M7.74:2023/12/29(金) 14:44:26.52 ID:LuyZYpYvP
今すぐ、「日本を含む西側諸国国内」及び「日本を含む西側諸国を構成していた国国内」のみで、高利貸し、麻薬、売春を完全に合法にしよう。合法にすれば合法だぞ。
今すぐ、「日本を含む西側諸国国内」及び「日本を含む西側諸国を構成していた国国内」のみに、新興宗教、ギャンブル、占い、人生相談が、まん延しますように。

日本は
日本への移民のかた受け入れを推進し
日本への外国人労働者さん受け入れを推進し
日本への外国人研修生さん受け入れを推進し
日本の観光立国化を推進するのだ

私は共産主義者で社会主義者だ。

西側諸国に全面核戦争を仕掛けたら、世界の歴史の教科書に残る偉業だ。
「西側諸国による、途上国に対する植民地支配を終わらせた」、と世界の世界史の教科書には書かれることになる。
全世界同時共産主義革命が実現するのだ。
レーニンも毛沢東もホーチミンもゲバラもできなかった偉業だ。
日本を滅ぼす。

1023 :M7.74:2023/12/31(日) 12:03:35.75 ID:i/08+cCrO
今すぐ 日本人の女は 全員死ね。呪呪呪呪
今すぐ 西側諸国の女は 全員死ね。呪呪呪呪
今すぐ 日本は 滅びろ。
今すぐ 「日本を含む全ての西側諸国」は 滅びろ。
今すぐ 私以外の日本人は 全員死ね。呪呪呪呪
今すぐ 私以外の西側諸国の人間は 全員死ね。呪呪呪呪

178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★