2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宏観】そういえば?不思議な現象【場所必須】728

739 :◆QoDw.AHS3Kue (茸) (スップ Sdea-7Sf0):2024/03/01(金) 13:43:08.19 ID:63B1vhLNd.net
独特の語り口と思ったらやっぱり福岡という人 >>701
なぜ東京と表示されるのだろう?
何故か精神障害か発達障害の方(かた)で徳島在住の銅のヤカンの人にだけは優しかった。。。
徳島というと「剣山」があり、何故か私は前にこの板見た頃興味がありその話したかったが、そんなに剣山に興味無さそうだった。
行った事はあるそう。
そりゃそうかも地元の人にとっては。
あ、宏観現象の話じゃなかった。。
宏観現象も見た(天井裏のネズミか野生動物が騒ぐ。今まで静かで居ると気づかなかった。猫に狩られたかと思ったのに急に騒ぎ出し居るのがわかった)
でももう宏観現象がどうという状態じゃない気がする。。。いつ来るか、どうするか、具体的にどこに来るかだと思う。

総レス数 1003
267 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200