2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

震度2ケタの地震きぼんぬ

1 :M7.74:2024/01/02(火) 01:31:50.22 ID:7xwpO0Nv0.net
7とか1ケタはショボい

2 :M7.74:2024/01/02(火) 01:47:20.82 ID:qyvknnf80.net
2桁は無いんですよ
偏差値200も

3 :地震予知愛好者@大田区:2024/01/02(火) 02:27:25.07 ID:443v7exX0.net
.
今の基準では、震度7が上限!

しかし、木造家屋が倒壊した震度7と
多くのビルがぶっ倒れる震度7では、
揺れの強さは、全然違うと思うけどねw

震度8〜10が、設けられてもいいかもw

住んでいる場所の直下でカルデラ大爆発噴火があったら
震度10のパワーかもよw

4 :M7.74(茸):2024/01/02(火) 08:25:01.61 ID:Jw6CCasE0.net
この手の馬鹿が死んで他の惑星かどっかに生まれ変わればいいんじゃね
そしてまた死ね

5 :M7.74:2024/01/02(火) 15:57:42.29 ID:kxfNxgfm0.net
0006名無しさん必死だな
2024/01/02(火) 15:56:06.93ID:mFY/vROT0
ヤバい情報一覧
通称『やりすぎ防犯パトロール』問題 警察の告発者潰し目的の精神障害者でっち上げ工作疑惑が浮上 1
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12822115862.html
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12824427330.html
ガスライティングとは何か
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12828379998.html
一般警察が強制尾行を働く目的
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12826182585.html
創〇●会による警察への侵食問題(創〇汚染問題)
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12827705740.html

6 :M7.74:2024/01/02(火) 16:49:38.70 ID:9F79zGPi0.net
>>2
>偏差値200も
偏差値200以上は普通は有り得ないが
100点満点で、受験者の90%が0点、残りの大半が10点未満、1人だけ100点とか こういう場合はありうる

7 :M7.74:2024/01/03(水) 07:52:52.33 ID:IWJQ9JwK0.net
そうか

8 :M7.74:2024/01/03(水) 08:05:20.19 ID:huxPkmRZ0.net
えっと10はたしか地球が壊れるレベルだと・・・

9 :M7.74:2024/01/03(水) 08:42:41.11 ID:HhhXEvw00.net
マグニチュードなら12で地球が真っ二つに割れるレベルとか。
震度は今のところ8以上の定義がされてないだけで
前例のない被害が出れば追加される可能性はあるかも。あってほしくはないが。

10 :M7.74(東京都):2024/01/03(水) 11:16:03.54 ID:I5dr7NNk0.net
しょぼいぞっ
M50だっ

縦横斜め1m/sの揺れ
これが5分続かないとな、鼻毛地震だな

どうせ地面揺らすなら徹底的にやらないとダメだぞ?
クソ地球め

11 :M7.74:2024/01/11(木) 06:08:50.02 ID:Q8O9v3Hn0.net
震度8は来る
予知夢で見た

12 :M7.74:2024/02/17(土) 16:33:27.32 ID:46CknKQBS
国会で平然と被災者差別を主張する野党には反吐が出るな、最悪の被災者といえば人権も財産権もカ゛ン無視で海に囲まれた日本で
知的劣等者に上空から地上眺めさせて嬉しがらせるためにわざわざ日本全国航空騷音まみれにして私権侵害や威力業務妨害させて
地球破壊してでも私腹を肥やしたいテロリストと天下り賄賂癒着して鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスをまき散らす人が生きる上で
全く不必要なクソ航空機を倍増させてカによる一方的な現状変更によって仕事も生活も破壞され何度も引っ越しを余儀なくされるも結局
騒音に晒され続ける高度知的産業従事者だわな、地方の脆弱な地域にわさ゛わさ゛住みたがるのはサバイバル能力が高い連中と見なすのが
当然なんだから都会人の生活水凖を前提に労働者階級の子孫が支払うであろう莫大な税金を使って資本家階級の資産をさらに倍増させて
子々孫々まで労働者階級の奴隷化を盤石なものとしながら支援しろとか公平性もクソもないデタラメ主張するから支持が集まらないんだわ
ttps://i.imgur.Сom/1JhhУLG.jPeg
(rеf.] tтps://www.call4.jp/info.php?tyрe=iTems&id=I0000062
ttps://hanеda-projeCt.jimdofrеe.com/ , TТps://flighΤ-route.Com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

13 :M7.74:2024/03/06(水) 02:49:23.64 ID:FtjeDBl/0.net
ふむ

14 :M7.74:2024/03/19(火) 11:57:18.15 ID:xE4Zrhhk0.net
ふむふむ

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★