2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!3002

967 :高島厨:2024/01/27(土) 05:16:59.21 ID:WV3gYpct0.net
元日の震災から26日経つと、すっからかんの池沼隔離スレだなここは


5時ではまだまだ暗いが、西の空に月が明るいな


しっかし、月は「お月様」と言ったりするが、
太陽は「お天道様」と言ったりするな?
普通に「お太陽様」と言えばいいのにな

「お太陽様」では何か呼び方がおかしいと思うようだったら、
それはおかしいと思う方がおかしいからな
月よりは、どちらかというと太陽の方が「様」であるからな

この時間、一番寒くなる時間だが、風も無くすごく寒くもないな
まあ手袋は欲しい冷え込み感ではあるがな

今の横浜港の高層階の気温が5℃
今日の気温
沖縄 19/14
鹿児島 13/1
福岡 10/2
高知 13/0
広島 12/1
鳥取 9/1
大阪 10/3
輪島 6/1(曇り一時雪)
富山 5/1(曇り一時雪)
名古屋 10/2
長野 4/−4
静岡 13/2
富士山山頂 −18/−20
富士吉田 7/−6
横浜 12/3(晴れ)
宇都宮 12/−2 
新潟 7/4
仙台 6/1
青森 3/0
札幌 2/−1
網走 −1/−5
稚内 1/−3

4日くらい、全国的に似たような気温、天気が続いてるな
北陸は今日も晴れることはなく、日本海側はどんより曇りか雪か

そういや、能登半島に1つだけスキー場があったな
スキー場と呼べるくらいでもなかったと思うが
去年、その話をここで書いた気がするな
まあ当然、営業はしてないだろうがな

総レス数 1015
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★