2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!3005

1 :M7.74(神奈川県):2024/02/02(金) 21:02:41.44 ID:aHlvBymK0.net
地震キタ━━━━(((゚∀゚)))━━━━!!!!
ら書き込みましょう。

★揺れた場所を書きましょう。

★雑談で浪費するためのスレではないので雑談はほどほどにしましょう。
★雑談をしているからといって注意を繰り返すのも同じ穴の狢です。
★このスレはAAスレではありません。大量のAAを貼ることは埋立行為になるので厳に慎むこと。

★厳守事項★
・緊急地震速報が発令された際や、あなたの身の危険を伴うような大地震の際には、書き込みよりも身の安全を優先すること。
・震源が海底の場合、津波の恐れがあります。対象地域へ津波に関する情報が発令されたら海岸や川の河口付近にいる場合は、すぐに安全な高台などに避難すること。

★注意など★
・《重要》 地震でない時に、スレを上げない。(必要な時はメール欄に半角で sage と入力)
・《重要》 馴れ合いや雑談したい、地震の予言、地震雲等の異常現象などは各専用スレへどうぞ。
・TV(全国版)で速報が出るのは震度3以上の場合です。(ローカル局は、発表あれば単独で速報)
・気象庁ですぐに地震情報が出るのも震度3以上の場合です。それ以下の場合、10分程度かかります。
・震度が絶対に間違ってる!と言う方、震度計はあなたの家にあるわけではありません。

★業務連絡★
・スレ乱立防止のため、レス数900を目安に次スレを。
・わっちょいいらんのじゃホモ文具ゲイキチガイwww
・わっちょいスレはどこかにあります!

※前スレ
地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!3002
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1705844874/
地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!3003
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1706281647/
地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!3004
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1706438138/

339 :M7.74:2024/02/04(日) 17:14:11.88 ID:4zPbuX3R0.net
クラウンに男2人でペアルック
これは覆面かホ◯のどちらか
これ豆な

340 :のりこ:2024/02/04(日) 17:15:02.74 ID:AM9dBLS50.net
(笑)

341 :M7.74:2024/02/04(日) 17:40:05.74 ID:SmkCYnR20.net
>>338
だーかーらー、
ダイエット(カロリー制限)するのは良いが、
ビタミンやミネラルは摂らな
サプリ併用せなあかんで。

お大事に @憎っくきトンキンの光 (笑)

342 :M7.74:2024/02/04(日) 17:49:26.69 ID:0nd6Ogh60.net
東予か
ひたひたと忍び寄る南海トラフの足音

343 :M7.74:2024/02/04(日) 17:55:04.32 ID:3p5Q7X4Q0.net
なんか最近、
佐渡ー新潟爆発→フォッサマグナめりめり→富士山噴火
→首都直下M9.0→トラフ発破
な気がしてならない

344 :M7.74:2024/02/04(日) 18:00:09.60 ID:MMAlIPm50.net
都で7000人死んで、神の栄光へ帰す
主体は私だったりして
マイダン革命がどうたらあるけど戦争が終わる頃?
3年半の悪しき企みとは?

345 :M7.74:2024/02/04(日) 18:04:06.22 ID:MMAlIPm50.net
まあ、実現しないかな

346 :M7.74:2024/02/04(日) 18:05:56.77 ID:MMAlIPm50.net
信仰はいいね
満足してしねる

347 :M7.74:2024/02/04(日) 18:06:40.56 ID:HCLU9PYw0.net
>>325
俺は自室に震度計を設置している
MPU6050(GY-521)加速度計で自作した
市販のものはノイズが酷いので震度1は無理、震度2〜計測可能

348 :M7.74:2024/02/04(日) 18:10:27.69 ID:OGZVwbP00.net
>>339
20年ほど前は日産ADバンに、男2人でペアルックだったな。
単に営業車に会社の制服というだけ

349 :M7.74:2024/02/04(日) 18:13:52.42 ID:tp3kqgrS0.net
Sunday(`・ω・´)

350 :M7.74:2024/02/04(日) 18:24:06.22 ID:MMAlIPm50.net
平日は社畜が会社や~めたのキッカケになりやすい
よって土曜の夜とか
人工とかではなく、神の視点で

351 :M7.74(庭):2024/02/04(日) 18:52:28.30 ID:6AXJJFXY0.net
>>338
うまい!!!

352 :M7.74(ジパング):2024/02/04(日) 18:55:47.62 ID:qZ5joAzD0.net
彡⌒ ミ
(´-人-`)ねるねるねるねはねればねるほどブツブツ

353 :M7.74:2024/02/04(日) 19:21:32.50 ID:qhSIpZE6O
今すぐ 英国、米国、スウェーデン、ドイツ、フランス、ノルウェーにある原発は、大爆発しろ
英国、米国、スウェーデン、ドイツ、フランス、ノルウェーは、ノーマンズランドとなるのだ。

ノルウェーの人口540万。
スウェーデンの人口1000万。
ノルウェーおよびスウェーデンにある原発が大爆発を起こせば ノルウェーもスウェーデンも消滅する。
ノルウェーおよびスウェーデンにある原発が大爆発を起こせば ノルウェーもおよびスウェーデンの再起は不可能だ。

ノルウェー、スウェーデン、ドイツ、フランス、英国、米国、日本死ね。呪呪呪呪

354 :M7.74(大阪府):2024/02/04(日) 19:37:48.59 ID:p4Yd7PWw0.net
上着きこんで外出たらやっぱり寒気があって、
買い物むりかなー思ってねきのコンビニいったら、
なんか血迷ってヒレカツサンドとビールこうてもうた。

355 :M7.74(大阪府):2024/02/04(日) 19:58:50.26 ID:p4Yd7PWw0.net
びっくりするくらい食われん、胃が小さすぎた笑
寒気きよったしにまた寝込んでみる。

356 :M7.74(神奈川県):2024/02/04(日) 20:08:42.20 ID:KXsiBunf0.net
メモ

雪が降る時間
12時 大大大雪
15時 大大雪
18時 大雪
21時 雪

357 :M7.74(神奈川県):2024/02/04(日) 20:09:23.29 ID:9xCF21oo0.net
>>352
かわいい

358 :M7.74(東京都):2024/02/04(日) 20:14:59.76 ID:5oT61Gl10.net
トンキン大雪阿鼻叫喚(`・ω・´)

359 :M7.74(大阪府):2024/02/04(日) 20:16:25.28 ID:p4Yd7PWw0.net
37.0
明日は出勤したいんやけどな、一発ここで発熱せんかな、

360 :M7.74(庭):2024/02/04(日) 20:23:47.54 ID:2Gq8A8j80.net
くるぞ!くるぞ!くるぞ!
千葉沖でくるぞ!
千葉原人早く逃げろ!

361 :M7.74(北海道):2024/02/04(日) 20:26:43.04 ID:2IbRzS0U0.net

地名出さない奴はこんな感じ

362 :M7.74(庭):2024/02/04(日) 20:40:57.16 ID:rV3qAJbJ0.net
トラフ


来るよ

363 :M7.74(茸):2024/02/04(日) 21:28:44.08 ID:KLWmNCnu0.net
今いくよくるよ

364 :M7.74:2024/02/04(日) 21:34:36.14 ID:KsYXaUm60.net
明日、気象庁の静止を振り切ってまで出社するつもりはない

365 :M7.74:2024/02/04(日) 21:58:36.33 ID:NdcBASN90.net
体調管理のスレへ行ったらよいのではないですか?
地震も来てないのに…

366 :M7.74:2024/02/04(日) 22:15:25.56 ID:YK4eb+h70.net
2024年2月4日 19時44分ごろ 鹿児島県薩摩地方 2.8 1
2024年2月4日 19時00分ごろ 能登半島沖 2.5 1
2024年2月4日 18時53分ごろ 能登半島沖 2.6 1
2024年2月4日 17時43分ごろ 愛媛県東予 2.6 1
2024年2月4日 16時57分ごろ 石川県能登地方 2.6 1
2024年2月4日 14時53分ごろ 薩摩半島西方沖 3.0 1
2024年2月4日 11時32分ごろ 宮城県沖 3.5 1
2024年2月4日 10時25分ごろ 択捉島南東沖 4.9 1
2024年2月4日 6時43分ごろ 石川県能登地方 3.6 2
2024年2月4日 6時10分ごろ 天草灘 3.3 1
2024年2月4日 3時46分ごろ 石川県能登地方 2.2 1
2024年2月4日 1時16分ごろ 石川県能登地方 4.2 3

367 :食べて応援不要 納税で幇助 建造物破壊・殺人:2024/02/04(日) 22:18:59.36 ID:28vXeoVl0.net
ナチスもユダヤ人の反乱には注意を払っていただろう 様々な圧力を加え
反発があっても不思議ではない ユダヤ人が対抗して来る可能性も皆無でない

ハマスではないが ユダヤ人には組織化された武装レジスタンスもあり
様々なゲットーで武力による抵抗を企てていた 有名な抵抗は1943年の
4月、5月の抵抗ワルシャワゲットーのユダヤ人が武装蜂起 
火炎瓶や手榴弾など小型武器でドイツ軍の戦車を攻撃等があるだろう

今のい時代ならハマスの様に自家製のミサイル等も使われたかもしれない

       /  ̄ ̄ ̄ ̄ \    ユダヤ人に様々な圧力をかけ
      /  ヒトラー   \   その生活を奪い苦しめた
     /λ            \   ハマスではないが抵抗する者達
   / / \            ヽ  中には武装しドイツを攻撃してくる
  / /     \            | 者達もいるだろう
  / /        `ー 、       |
  | .|           ー―-、   | 広報 世間に対してはオリンピック等
  |  |               |   | エンタメを提供する事で
  |  |        l        \ | ユダヤ人に圧力をかけ迫害している
 ,^ヽ.|  ,;;_llliiillli_iJ   ,;;iiillIIii_   |/= 事実に気が向かないように
 |i^.| |  ,彳てフ’   气.てフ'   | i |
 ヽ | |  ヽ  ̄'/   【   ̄ ,   |_//
  | ||     ̄    ┃  ̄     |_l ユダヤ人の土地所有
  `-|      /  ┃       |   職人組合への加入は許してなかった
    |      | _,__i )     .|  奴等はキリスト教徒の嫌う
     l      i| ||;|||||||i     |.  金貸しの仕事を担い頭角を表した
    ヽ、   |||||:|||||||||ll  (  / 様々な圧力で押さえつけてもでてくる
     |\   ̄ ̄二 ̄ ̄ |//


軽蔑はしていな

368 :おみくじがかり:2024/02/04(日) 22:41:34.66 ID:6R7lS+kP0.net
今日は「大吉」が出たのに、意外にも各地で中小地震が多発。
そして楽天がセールを開始したことから、更なる地震が起きてしまうのか?

369 :M7.74:2024/02/04(日) 23:12:41.69 ID:rzKCr/Ir0.net
    / ̄ ̄ ̄\__
   / _  __/ ヽ
   / /  `´    ヽ  |
   V        |  |
  /  ノ ) ヽ   V )
  |    (_      丿
  |  ノ __)    |  バカ島()アワレw
  |    \/     |
  人  ヽ_ノ   ノ、
/  \____/  \
|   > V><V <    |
| |  \ ヽ / /  |  |

370 :M7.74:2024/02/04(日) 23:59:18.59 ID:AYINaEBA0.net
今年愛知に今まで来る来る言われてたやつがくるかも

371 :M7.74:2024/02/04(日) 23:59:19.01 ID:AYINaEBA0.net
今年愛知に今まで来る来る言われてたやつがくるかも

372 :M7.74:2024/02/05(月) 00:58:40.85 ID:WhscomHv0.net
能登きてるうう

373 :M7.74:2024/02/05(月) 01:31:09.79 ID:BaqnbnVU0.net
発熱したいのもあって生姜の味噌粥つくった。
お粥が一番熱入るな、寝込んでみる。37.3

374 :M7.74:2024/02/05(月) 02:10:52.58 ID:L4YLZTTF0.net
自分は病臥の際はおじや(おかゆと大差ないが)

おかゆより水量減らしてから
味噌多め+卵+かつお節+すりごま+刻みネギ

おかゆよりは水分少ないんで鍋を焦がさないように

375 :M7.74:2024/02/05(月) 03:36:20.86 ID:Qgdftc8q0.net
もう
誰もこない


2024年2月5日 3時29分ごろ 石川県能登地方 2.1 2

376 :M7.74:2024/02/05(月) 03:40:43.56 ID:v4TN/dEW0.net
来たよ(⁠・⁠o⁠・⁠)

377 :M7.74:2024/02/05(月) 03:47:17.66 ID:Qgdftc8q0.net
きた から きた ね

きたかい!
どう?

378 :M7.74:2024/02/05(月) 03:53:19.26 ID:PJvC7d310.net
くだらないレスしかないな
このスレのレベルを引き上げてくれる高島廚さんの存在は大きいな
仮におまえらのレスのレベルを5程度に見たとしても高島廚さんのレスのレベルは10000だろうな
これだけの差があるわけだからレベルを上げてくれる高島廚さんに感謝しなさい

379 :M7.74:2024/02/05(月) 04:06:20.60 ID:DQ557iVS0.net
この時間に道南で起きてる道民はほとんどいないか

380 :M7.74:2024/02/05(月) 04:37:23.82 ID:v4TN/dEW0.net
揺れてないよ(⁠@⁠_⁠@⁠)

381 :M7.74(庭):2024/02/05(月) 05:34:10.40 ID:uR5BhyFv0.net
今揺れなかった?大阪やけど

382 :M7.74:2024/02/05(月) 06:08:52.70 ID:QjYprKXk0.net
トラフ


来るよ

383 :高島厨:2024/02/05(月) 06:38:41.13 ID:S2uTs3Sv0.net
元日の能登の震災から36日経つと、すっからかんの池沼隔離スレだなここは


今朝の横浜港は、どんより曇り空


今日は、関東平野でも午後から雪になるような
天気予報になってんな
たしかに、神奈川東京内陸なんかは雪になって
おかしくない上空の寒気具合してるわ
埼玉なんかは、完全に雪になってもおかしくねえな

まあ、ただ横浜港とか木更津なんかの東京湾あたりは
大粒の雪で積もるような感じはしねえがな
意外と地上付近でこのくらいの気温なら、雨だろうな

2011年は、横浜駅はまったく雨も降ってないのに、
鶴ヶ峰の時点になると雪が10cmくらい積もってた時があったからな
そのくらい、旭区なんかの方に行くと横浜港に比べても寒冷地地帯だってのな

384 :高島厨:2024/02/05(月) 06:52:36.94 ID:S2uTs3Sv0.net
今の横浜港の高層階の気温が5℃
今日の気温
沖縄 23/15
鹿児島 18/12
福岡 13/8
高知 14/8
広島 8/5
鳥取 5/3
大阪 8/3
輪島 6/2(曇り時々雨)
富山 4/1(曇り時々雪)
名古屋 7/4
長野 2/−3
静岡 9/5
富士山山頂 −9/−13
富士吉田 2/−1(曇りのち雪)
横浜 7/1 (曇り時々雪)
宇都宮 5/−1(曇り時々雪)
新潟 5/1
仙台 4/−1(曇りのち雪)
青森 2/−2
札幌 −1/−7
旭川 −4/−18
稚内 −4/−9

今日は、北海道以外は天気が悪いようだな
西日本はおおむね雨だが、北陸から関東、東北にかけてが雪予報か

まあ、去年から俺が書いているとおり、今冬は間違いなく
北関東の平野部でも雪が降ると言ってたとおりということ

385 :M7.74:2024/02/05(月) 07:03:57.89 ID:P5GjBBhl0.net
大阪にはこないでよね///

386 :M7.74:2024/02/05(月) 07:15:05.44 ID:vm5DonMT0.net
>>307
「東」京が京を名乗っているのが最高に痛い
東大を京大というか?という話、おまえらは「東」
京と言えば普通は京都を連想するからな、あのネーミングは痛々しいし恥ずかしい。

387 :M7.74:2024/02/05(月) 07:19:05.76 ID:0sE65zrN0.net
人様の興味は地震ではないのです、スレ使いすぎてるし意味ない

388 :M7.74:2024/02/05(月) 07:19:35.32 ID:vm5DonMT0.net
そもそも戦争で日本人を300万人以上殺○したヒトゴロシの末裔を天皇と言ってありがたがっているのもおかしい
偽天皇だけどな

389 :M7.74:2024/02/05(月) 07:21:33.70 ID:0sE65zrN0.net
地震スレではないので偽天皇スレでどうぞ!中国の季なんたらさん亡くなったらしいですよ!地震スレではないので…

390 :M7.74:2024/02/05(月) 07:36:49.94 ID:jE6Rgb500.net
373 M7.74(庭) sage 2024/02/05(月) 03:53:19.26 ID:PJvC7d310
くだらないレスしかない【な】
このスレのレベルを引き上げてくれる高島廚さんの存在は大きい【な】
仮におまえらのレスのレベルを5程度に見たとしても高島廚さんのレスのレベルは10000だろう【な】
これだけの差があるわけだからレベルを上げてくれる高島廚さんに感謝しなさい

391 :M7.74:2024/02/05(月) 07:59:01.57 ID:0sE65zrN0.net
興味ないもん

392 :M7.74:2024/02/05(月) 08:07:33.60 ID:0sE65zrN0.net
ばかみたいなんで話したくないんですよ…たのしいとおもってるんてしょ?なんで?としか思ってないから…地震なんてないんですよ、騒ぎ立てるから面白がるのは分かってるので、二度とこないと思いますよ!

393 :M7.74:2024/02/05(月) 08:09:00.93 ID:xtmJLTxU0.net
>>390
きのう夜YouTube見てたら、おすすめで麻原しょーこーのが一件あがってて、高島厨のセリフを麻原の絵図に合わせると、とてもしっくりと似合うと思いました。まる

394 :M7.74:2024/02/05(月) 08:09:24.64 ID:0sE65zrN0.net
音楽も聞かなくなると思いますよ!

395 :M7.74:2024/02/05(月) 08:11:19.89 ID:0sE65zrN0.net
地震とは関係なくて分かりませんので

396 :M7.74:2024/02/05(月) 08:11:46.95 ID:PJvC7d310.net
高島廚さんは地震だけでなく天気についても詳しいんだな、尊敬するわ
おまえらは地震の知識は当然にしても天気の知識でも負けそうだな
それほど高島廚さんとの差があるということだ

397 :M7.74:2024/02/05(月) 08:18:11.71 ID:WhscomHv0.net
おまえらは地震の知識は当然にしても天気の知識でも負けそうだ「な 」
www www

398 :M7.74:2024/02/05(月) 08:21:07.44 ID:0sE65zrN0.net
負ける負けるはいまけま〜す

399 :M7.74:2024/02/05(月) 08:21:37.73 ID:0sE65zrN0.net
それよりユニコーンバンドってどう思います?

400 :M7.74:2024/02/05(月) 08:24:29.55 ID:Qgdftc8q0.net
大雪
くるってよ

逃げてーーー!

401 :M7.74:2024/02/05(月) 08:38:15.56 ID:0sE65zrN0.net
こんなところでメンバーが書いてるとはね〜

402 :M7.74:2024/02/05(月) 08:39:48.32 ID:0sE65zrN0.net
アベドンが仕切ってるからユニコーン冷めたのはわかってるんだろうからね!この人発信でやめて、破滅に向かっていたんですよね?

403 :M7.74:2024/02/05(月) 08:40:45.51 ID:0sE65zrN0.net
なんで…このひとの音頭でライブ行かなきゃならないんだろ!

404 :M7.74(茸):2024/02/05(月) 08:41:46.69 ID:0sE65zrN0.net
自分らでこわしただけ!再結成なんてこちらはいらなかった

405 :M7.74(庭):2024/02/05(月) 08:41:54.30 ID:xtmJLTxU0.net
キャッチフレーズは
きちがいレベチ!高島厨

406 :M7.74(茸):2024/02/05(月) 08:56:43.27 ID:0sE65zrN0.net
手島いさむで良いよ!

407 :M7.74(庭):2024/02/05(月) 10:28:22.55 ID:vm5DonMT0.net
もうそろそろ2週間だけど
佐渡付近で大きな地震は起きそうにない
震央分布を見ても地震は増えていない

408 :M7.74(茸):2024/02/05(月) 10:49:22.91 ID:Oa8DtFm/0.net
www 1年様子をみても、未だ安心出来んよ。

409 :M7.74(庭):2024/02/05(月) 10:55:22.29 ID:4XcviriB0.net
しれっと来てやがるww
本当にこのゴミクズって嘘ばっかり言いやがる

308 名前:M7.74(茸)[] 投稿日:2024/02/04(日) 14:31:06.00 ID:AO4cnaGA0 [2/3]
>>306
馬鹿は相手にしない。
もうこのスレには来ないよ。下らない連中しか居ないしな。

410 :M7.74(茸):2024/02/05(月) 11:02:02.58 ID:0sE65zrN0.net
LIVEは行かないよアベドン民生くん〜

411 :M7.74(茸):2024/02/05(月) 11:02:35.47 ID:0sE65zrN0.net
二度と行かない

412 :M7.74:2024/02/05(月) 11:33:56.76 ID:nnkpGcD40.net
あれ?さっきチラッと揺れなかった?@宮城

413 :M7.74:2024/02/05(月) 11:35:11.16 ID:vm5DonMT0.net
日時 05日11時30分頃
震源 福島県沖 (深さ約60km)
震度 1
規模 M3.8
この地震による津波の心配はありません。
[震度1]
<宮城県> 角田市角田 石巻市桃生町 
<福島県> 福島伊達市梁川町 

414 :M7.74:2024/02/05(月) 11:39:31.08 ID:8fxSQJ8r0.net
石川県西方沖とはたまげたなあ

415 :M7.74:2024/02/05(月) 11:39:31.36 ID:Oa8DtFm/0.net
安心を得たい馬鹿にとっては、私が酷く邪魔なんだな。安心が得られる訳がないだろ。関東土人は全滅するんだよ。

416 :M7.74:2024/02/05(月) 11:40:14.36 ID:gfYl7d310.net
でかいの来るかと思う初動だった

417 :M7.74:2024/02/05(月) 11:40:15.80 ID:Y5mwvWKO0.net
揺れた

418 :M7.74:2024/02/05(月) 11:41:10.03 ID:CYKCMD6d0.net
>>414
今ミシッて言ったのがそれだな@白山市

419 :M7.74:2024/02/05(月) 11:42:07.22 ID:s5FKcYIH0.net
能登の西結構揺れてるな
割れ残りのここも動くのか

420 :M7.74:2024/02/05(月) 11:44:12.82 ID:iwsks69o0.net
やべー

421 :M7.74:2024/02/05(月) 11:44:32.50 ID:yevSlEfx0.net
やっぱ震源金沢方面に移ってきている。

422 :M7.74:2024/02/05(月) 11:48:39.91 ID:gfYl7d310.net
富樫森本が刺激されなきゃいいが
うち逆断層の真上なんだよなぁ

423 :M7.74(愛知県):2024/02/05(月) 12:17:05.06 ID:Ly7h7TYS0.net
岐阜ゆれた?

424 :M7.74(神奈川県):2024/02/05(月) 12:27:33.03 ID:Qgdftc8q0.net
通行止め渋滞きたよ!

425 :レッドアイズ・ブラックメタルドラゴンの所持者 ◆ynUOXQF5Kk5t (徳島県):2024/02/05(月) 12:44:39.90 ID:XYXISmEq0.net
>>408>>415
オレは今朝から、オレが持っている遊戯王のレッドアイズ・ブラックメタルドラゴンのカード(封印されし記憶)を
両親に自慢、1999年製なので二束三文だがコレクターには人気が有ると。

426 :M7.74(やわらか銀行):2024/02/05(月) 12:50:11.59 ID:B1woWRFs0.net
毎日がEveryday運命(`・ω・´)

427 :M7.74(庭):2024/02/05(月) 12:52:50.85 ID:tpe39dt70.net
雪とか言って
トンキンただの雨だし

428 :M7.74(庭):2024/02/05(月) 12:52:57.23 ID:YXsLG+K70.net
40半ばにして終活か
ネットはやめるだろう
当時他人事だと思って騒いで情報ジャマーしてた西日本人をわりとマジでキュルルしたい
親父はミネ水馬鹿臭いと聞き入れてくれなかったけど
ま、定めだな

429 :M7.74(庭):2024/02/05(月) 13:04:27.21 ID:YXsLG+K70.net
だんだんキツさが増してきたよ

430 :M7.74(庭):2024/02/05(月) 13:14:46.21 ID:4XcviriB0.net
>>415
今度は(茸)も荒らし通報して規制してもらおう

431 :M7.74(庭):2024/02/05(月) 13:16:52.17 ID:tpe39dt70.net
んだ (笑)

432 :M7.74(茸):2024/02/05(月) 13:17:48.48 ID:Oa8DtFm/0.net
お前が巨大地震で死ぬ方が規制より早いな。wwwww

433 :M7.74(愛知県):2024/02/05(月) 13:20:32.95 ID:Q/19+CC+0.net
トンキン大雪?(`・ω・´)

434 :レッドアイズ・ブラックメタルドラゴンの所持者 ◆ynUOXQF5Kk5t (徳島県):2024/02/05(月) 13:22:39.82 ID:XYXISmEq0.net
>>430
「オレは、遊戯王のレッドアイズ・ブラックメタルドラゴンのカード(封印されし記憶)を持っている。」←コレを他所でも
流行らせたいw
>>432
こんにちは、ようこそ来たスレへ、本物の福岡さんですよね・・???

435 :M7.74(庭):2024/02/05(月) 13:26:07.53 ID:tpe39dt70.net
>>433
ただの雨だよ

436 :M7.74(庭):2024/02/05(月) 13:26:43.29 ID:4XcviriB0.net
>>432
もう直ぐ死ぬとさんざん言ってた割には先に125.101.155.60で規制食らったじゃないかw
次は(茸)の規制だwwww

ま、それでもお前は仕事用の光回線があるから問題無いだろwww

437 :M7.74(庭):2024/02/05(月) 13:30:42.81 ID:tpe39dt70.net
自制心(自省心)ないんだから、だれかに通報されて強制的に引き剥がされるしか、
依存性とかまってちゃんを治す手だてなし。

438 :M7.74(鳥取県):2024/02/05(月) 13:33:03.42 ID:+qMqmfsl0.net
ホイールローダーとか持っていないの?

総レス数 1016
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200