2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!3013

1 :M7.74:2024/03/02(土) 12:01:22.59 ID:VldzJfi80.net
地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!3013
2024/03/02(土) 11:48:06.21ID:l7VCbDTo0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

地震キタ━━━━(((゚∀゚)))━━━━!!!!
ら書き込みましょう。

★揺れた場所を書きましょう。

・雑談で浪費するスレではありません。
・雑談はほどほどにしましょう。
・雑談の注意を繰り返すのも同じ穴の狢です。
・このスレはAAスレではありません。
・大量のAAを貼ることは埋立行為になるので厳に慎みましょう。

★厳守事項★
・緊急地震速報が発令された際や、あなたの身の危険を伴うような大地震の際には、書き込みよりも身の安全を優先すること。
・震源が海底の場合、津波の恐れがあります。対象地域へ津波に関する情報が発令されたら海岸や川の河口付近にいる場合は、すぐに安全な高台などに避難すること。

★注意など★
・《重要》 地震でない時に、スレを上げない。(必要な時はメール欄に半角で sage と入力)
・《重要》 馴れ合いや雑談したい、地震の予言、地震雲等の異常現象などは各専用スレへどうぞ。
・TV(全国版)で速報が出るのは震度3以上の場合です。(ローカル局は、発表あれば単独で速報)
・気象庁ですぐに地震情報が出るのも震度3以上の場合です。それ以下の場合、10分程度かかります。
・震度が絶対に間違ってる!と言う方、震度計はあなたの家にあるわけではありません。

★業務連絡★
・スレ乱立防止のため、レス数900を目安に次スレを。
・わっちょいいらんのじゃホモ文具ゲイキチガイwww
・わっちょいスレはどこかにあります!

※前スレ
地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!3008
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1707946197/
地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!3009
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1708240971/
地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!3010
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1708648147/
地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!3011
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1709111563/
地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!3012
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1709199837/

902 :M7.74(庭):2024/03/05(火) 02:28:16.57 ID:vAyK4aMV0.net
プレートというのはいつまでズリズリするもんなんでしょうか。

903 :M7.74(庭):2024/03/05(火) 02:40:15.99 ID:lwVib6J+0.net
>>901
陸地に移動したのはほぼ確定だな
メカニズム的にはどういうこと?

904 :M7.74(庭):2024/03/05(火) 02:40:44.84 ID:NvDaNCB/0.net
>>903
発作マグナム

905 :M7.74(茸):2024/03/05(火) 02:53:32.40 ID:lHyIK1O40.net
いよいよでかいのくるよー

906 :M7.74(庭):2024/03/05(火) 03:05:11.27 ID:lwVib6J+0.net
これから1週間関東いる人は気を付けた方がいい。仕事はしょうがないが休日は自宅で過ごした方がいいかもな。

907 :M7.74(茸):2024/03/05(火) 03:13:02.93 ID:+aqO5UdT0.net
さぁ、3連発です。再開だな。最下位と言えば、平均標高も千葉県は、沖縄県を下回る飛び抜けた最下位。理由は分かるよね。23区と千葉県は出来たばかりだから。日本列島の大半を50歳とすると、関東の大半は生まれて数ヶ月、23区と千葉県は数時間の新生児。新生児はベッドから落ちただけで死ぬ。

908 :M7.74(庭):2024/03/05(火) 03:13:33.02 ID:DIDI6rBj0.net
来る時は容赦なく来るのに、来ないとなると静かなものだ。
待ってるわけじゃないけど、何しでかすか分からないヤツの
人質になってるような気持ち

何言ってんだろ俺w

909 :M7.74:2024/03/05(火) 03:25:37.86 ID:rv8EPCnj0.net
過去にここで起きた群発地震はどれも一週間以上は活動続いてる上に、数か月後M6クラスが起こった事例もあるからまだまだ警戒。

910 :M7.74:2024/03/05(火) 03:30:25.03 ID:iK/uD8yg0.net
偽の寄生虫

911 :M7.74:2024/03/05(火) 04:03:53.74 ID:lwVib6J+0.net
福島県沖がまた揺れた

912 :M7.74:2024/03/05(火) 04:32:30.58 ID:6iRIlOI50.net
小さくはなってるけど怪しいな

913 :M7.74:2024/03/05(火) 04:56:45.56 ID:UEAa14ZD0.net
もちろんこのまんま収束する可能性も高いけど
リュックサックの1つも買っとくのが賢い

914 :M7.74:2024/03/05(火) 04:59:43.16 ID:3INKs6/70.net
いざ大地震が来たらそのリュックを持つのも忘れてキャーキャー言いながら裸足で外に飛び出しそうw

915 :M7.74(埼玉県):2024/03/05(火) 05:44:00.54 ID:Gw2asD5J0.net
車の中とか外の物置とか家の中に防災用の収納作っておくとかいいとおもう

916 :M7.74(庭):2024/03/05(火) 05:47:40.48 ID:W8tskRwo0.net
運命の日(` ・ ω ・ ´)

917 :M7.74(みかか):2024/03/05(火) 06:43:34.14 ID:XxnBU1x80.net
千葉沖の群発は震源が陸に移ったな
次のターンに入っただろこれ

918 :M7.74(日本のどこか):2024/03/05(火) 06:49:22.83 ID:6iRIlOI50.net
直下くんのかよ?

919 :M7.74(神奈川県):2024/03/05(火) 06:51:59.16 ID:kfa4PhUw0.net
★次

地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!3014
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1709589059/

920 :M7.74(神奈川県):2024/03/05(火) 07:06:11.02 ID:W1xncM4K0.net
やばいよ
わっしょいwww
2024年3月5日 6時55分ごろ 千葉県東方沖 2.9 1
2024年3月5日 3時58分ごろ 福島県沖 4.3 1
2024年3月5日 2時36分ごろ 千葉県東方沖 2.5 1
2024年3月5日 2時06分ごろ 千葉県南部 3.0 2
2024年3月5日 1時30分ごろ 千葉県南部 2.8 1

921 :高島厨(神奈川県):2024/03/05(火) 07:19:24.55 ID:lJCThIMe0.net
あいかわらずの、かっそ過疎の池沼隔離スレだなここは


今朝の横浜港は、曇り

今朝はそれほど寒くないが、関東も富士吉田や
前橋宇都宮なんかは雪が降る予報になってんな
横浜も、金曜は雪マークの予報になってんな

桜の開花予想が東京で15日だが、あと10日で
咲き始めるとは思えんな
今日、桜の木を見てみるか

今の横浜港の高層階の気温が7℃
今日の気温
沖縄 25/21
鹿児島 20/11
福岡 14/8
高知 14/8
広島 11/6
鳥取 8/4
大阪 10/6
輪島 9/−1(曇りのち雨)
富山 9/1(曇りのち雨)
名古屋 8/5
長野 7/−2
静岡 11/7
富士山山頂 −13/−16
富士吉田 4/−1
八丈島 17/10
伊豆大島 10/8
横浜 10/5(曇り時々雨)
宇都宮 9/0
新潟 7/0
仙台 8/1
青森 4/−3
札幌 1/−6
旭川 −1/−8
稚内 −2/−5

今日も、沖縄と九州南部以外は気温は低めだな
沖縄は最低気温も20℃超えで暖かいがな

922 :M7.74(福岡県):2024/03/05(火) 07:25:32.22 ID:eicett8u0.net
今日はチーバ君が元気だな。
これでは東京にはなかなか行けんな。
次行く時は倒壊してるかもしれん。
東京と京都が同時に廃墟となる日が来ようとは。

923 :M7.74(ジパング):2024/03/05(火) 08:14:26.83 ID:m/1ejlGl0.net
( ・ิω・ิ)🍵…破滅へのカウントダウン

924 :M7.74:2024/03/05(火) 08:39:38.72 ID:lwZuobkG0.net
昨日は能登ばっかりだったのにまたチーバくんがぷるぷる

925 :M7.74:2024/03/05(火) 08:48:15.05 ID:nXBnN0FZ0.net
サンゴの日

926 :M7.74:2024/03/05(火) 08:48:22.98 ID:omChOAYA0.net
巨大地震へのカウントダウンは始まっているのだ
これだけは紛れもない事実

927 :M7.74:2024/03/05(火) 08:51:33.80 ID:H6T8nJtu0.net
エスタブリッシュが牛耳る社会に取り残された悲惨な底辺の社会破壊願望を書きなぐるスレはここであってますか?

928 :のりこ:2024/03/05(火) 08:51:41.90 ID:dSkCn0z40.net
(ヾノ・∀・`)ナイナイ(笑)

929 :おみくじがかり:2024/03/05(火) 09:34:09.36 ID:U1bkzCLr0.net
これから雨か雪が降る前に大地震なのかな?ガクブル・・・

930 :M7.74:2024/03/05(火) 10:55:53.69 ID:l3z4eQNH0.net
昨日は千葉大人しかったのに朝までに4回もあるとかまた復活してる
明日は雪だって言うし怖いな

931 :M7.74:2024/03/05(火) 11:20:21.18 ID:W1xncM4K0.net
あほか
311 13周年に向けて
準備運動中じゃwww
今回の千葉群発地震は1987年M6.7を超越した
大地震が予定されている
なぜか
2011311M9と20240101能登M8というパラメーターが
新たに加わったからだwww

932 :おみくじがかり@群馬:2024/03/05(火) 11:23:32.81 ID:U1bkzCLr0.net
今は微妙に天気がいい(ほぼ曇りなのに明るい)が、しかしこれは3.11を彷彿させる!?

933 :M7.74:2024/03/05(火) 11:31:47.30 ID:lwVib6J+0.net
今度は新潟が反応した
千葉と北陸が完全に呼応してるだろこれ
フォッサマグナでつながってるから

934 :M7.74:2024/03/05(火) 11:34:26.38 ID:MQxkX0vh0.net
でも311福島の前震はもっともっと、これでもかこれでもかだったようだが
何故これで避難考えなかったのだろうという程

だから前兆多すぎても馴れが怒ってしまうんだろうな、怖いなと思う。

早く準備し過ぎても、かえって緊張が緩みダレる時期くらいに来ちゃうのも怖い
千葉県で言うと、群発続いて、休んで、また群発で でも大きいのなくて でしばらくしてやっとM5くらいが来て
やっとこれで終わりかと思うと・・・、M7クラス が来て、その近日 M8クラス・・・ というパターン

これが311だった。

935 :M7.74:2024/03/05(火) 11:35:29.38 ID:W1xncM4K0.net
本州海峡ができるかもしれんな
長野海誕生おめでとうといえる日がくるとはなwww

936 :M7.74:2024/03/05(火) 11:44:29.65 ID:X/JiJnt/0.net
房総半島切り離されて千葉海峡出来たら適度な潮流発電出来るようになるかもね
鳴門は強すぎるらしいし

937 :M7.74:2024/03/05(火) 11:44:29.62 ID:3INKs6/70.net
阪神大震災で耐震性の大事さを
東日本で津波のおそろしさを
学んだからそうそう大きな被害はでないよな首都圏
悔しいな
能登とか熊本は田舎の頑固な老人が耐震性のない古い家にしがみついてたのが原因だろう

938 :M7.74:2024/03/05(火) 11:51:50.01 ID:UKGldGSRT
今すぐ、北陸地方全土および関東全土で震度7以上の大地震が起きますように。今すぐ、日本全土で震度7以上の大地震が起きますように。
今すぐ、日本全土が沈没しますように。今すぐ、富士山が噴火しますように。
今すぐ、日本が滅びますように。今すぐ、日本死ね。
今すぐ、私以外の日本人が全員死にますように。私以外の日本人が邪魔なので、私以外の日本人が今すぐ全員死にますように。
日本は滅びるのだ。私以外の日本人は死滅するのだ。
今すぐ、私以外の日本人は全員、地獄に落ちますように。
日本は完全に解体されるのだ。日本は完全に破壊されるのだ。
今すぐ、米白人が全員死にますように。今すぐ、ドイツ白人が全員死にますように。今すぐ、イギリス白人が全員死にますように。

今すぐ、「Group of Seven (G7)」の構成国(米、日、ドイツ、フランス、イギリス、カナダ、イタリア)が全て滅びますように。
今すぐ、「日本を含む西側諸国」及び「日本を含む西側諸国を構成していた国」は、すべて滅びろ。
今すぐ、「日本を含む西側諸国」及び「日本を含む西側諸国を構成していた国」は、死ね。
今すぐ、イエローストーン火山、アルプス山脈、西アルプス山脈、東アルプス山脈、エトナ山、ヴェスヴィオ山、富士山は、噴火しろ。
日本を滅ぼす。

939 :M7.74:2024/03/05(火) 12:24:46.62 ID:UKGldGSRT
今すぐ、「日本を含む西側諸国国内」及び「日本を含む西側諸国を構成していた国国内」のみで、高利貸し、麻薬、売春を完全に合法にしよう。合法にすれば合法だぞ。
今すぐ、「日本を含む西側諸国国内」及び「日本を含む西側諸国を構成していた国国内」のみに、新興宗教、ギャンブル、占い、人生相談が、まん延しますように。

日本は
日本への移民のかた受け入れを推進し
日本への外国人労働者さん受け入れを推進し
日本への外国人研修生さん受け入れを推進し
日本の観光立国化を推進するのだ

私は共産主義者で社会主義者だ。

西側諸国に全面核戦争を仕掛けたら、世界の歴史の教科書に残る偉業だ。
「西側諸国による、途上国に対する植民地支配を終わらせた」、と世界の世界史の教科書には書かれることになる。
全世界同時共産主義革命が実現するのだ。
レーニンも毛沢東もホーチミンもゲバラもできなかった偉業だ。
日本を滅ぼす。

940 :M7.74:2024/03/05(火) 11:51:26.95 ID:+aqO5UdT0.net
関東大震災前の前震は茨城県沖に3ヶ月前にM7.3が1回、M6以上が5回起きているが、関東土人は1人も避難しなかった。今と同じだろ。

941 :M7.74:2024/03/05(火) 11:52:27.58 ID:ee3kgYju0.net
いまいる店舗ずっと揺れているから地震なのか?と思ったが、このすぐ側を電車が走っているんだった

942 :M7.74:2024/03/05(火) 12:09:59.37 ID:AUnKmHr+0.net
千葉と見せかけて大騒ぎして佐渡に来るんだろ
わかってるよ@新潟人

943 :M7.74:2024/03/05(火) 12:15:51.58 ID:GSYVmrnM0.net
本命は能登や佐渡の気がするわ

944 :M7.74:2024/03/05(火) 12:18:15.13 ID:+aqO5UdT0.net
関東土人は、江戸時代からずっとおめでたい人達ばかりだから、関東に住んでいるんだよ。また大量死だな。平安時代もおめでたいから、全滅した。全国各地から、おめでたい人が好んで集まる場所だからね。

945 :M7.74:2024/03/05(火) 12:24:46.22 ID:SiIpTL6t0.net
>>937
311の時、東京は震度5強で九段会館の天井が落ちきて4人くらい死んだぞ

946 :M7.74:2024/03/05(火) 12:26:32.30 ID:+aqO5UdT0.net
そう言えば、北がこれ以上の核開発を続ければ、アメリカは除去のため戦争を覚悟するんだか、ソウルと東京、グアムへの核攻撃は覚悟している。しかし巨大地震の方が早ければ、目標は大阪に変更されるな。

947 :M7.74:2024/03/05(火) 12:27:42.23 ID:lYAOYkqq0.net
土人という言葉を好んで使う人が何名かいるがさぞかし高尚な人なんだろうな
顔が見てみたい

948 :M7.74:2024/03/05(火) 12:30:38.11 ID:SiIpTL6t0.net
北は好きなだけ核開発すればいい
日本も核持てばいい
アメリカが余計なことしなきゃ戦争にはならんのだよ

949 :M7.74:2024/03/05(火) 12:31:09.53 ID:HZTYTuMm0.net
私は男前だ

950 :M7.74:2024/03/05(火) 12:31:32.05 ID:+aqO5UdT0.net
そりゃ、男前だよ。今、金くれ規制中。

951 :M7.74:2024/03/05(火) 12:33:37.88 ID:wxjW+x8K0.net
>>947
土人という言葉を好んで使う基地外は1名
IP 125.101.155.60と49.97.28.18

それ以外は成りすまし

952 :M7.74:2024/03/05(火) 12:38:18.15 ID:YnjHprrt0.net
なんか今夜来そう(`・ω・´)

953 :M7.74:2024/03/05(火) 12:41:07.12 ID:qBvpfbFd0.net
>>947
ポップコーンみたいな顔してるよ

954 :M7.74:2024/03/05(火) 12:42:30.43 ID:pAZWTMl60.net
運命の日(` ・ ω ・ ´)

955 :M7.74:2024/03/05(火) 12:45:05.95 ID:+aqO5UdT0.net
土人という言葉は、土地の人という意味で差別用語ではない。法律用語。北海道土人保護法とか昭和40年代まであったし。低学歴の差別意識のある奴が、文句を言ってるだけだろ。千葉土人だな。

956 :M7.74:2024/03/05(火) 12:45:38.76 ID:MaCVPOiy0.net
>>945
あれ以来ホールにいたら天井見るようになったわ

957 :M7.74:2024/03/05(火) 12:55:42.83 ID:+aqO5UdT0.net
西日本では、色の浅黒い人を土人というから、女性には差別用語になるかなというレベル。

958 :M7.74:2024/03/05(火) 12:58:19.78 ID:e1DfZSg/0.net
>>920
再開キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

959 :M7.74:2024/03/05(火) 12:59:53.39 ID:5Q/DzdtF0.net
2.20ニュージーランドにクジラの群れ座礁
→2.22ニュージーランド深さ5kmマグニチュード6.1
→3.04鹿島にクジラの群れ座礁
→3.09三陸深さ8kmマグニチュード7.3震度5弱
→3.10深さ9kmマグニチュード6.8
→3.11マグニチュード深さ24km9.0

960 :M7.74:2024/03/05(火) 13:07:58.74 ID:+aqO5UdT0.net
関東の土地住民の皆さまや千葉県の限界集落の土地で原始生活を送られる低学歴かつ低所得の方々は、長ったらしいから関東土人と千葉土人なんだよ。

961 :M7.74:2024/03/05(火) 13:21:07.19 ID:oAXvByD10.net
親友が千葉と横浜にいるがさてどうなるか...

962 :M7.74:2024/03/05(火) 13:26:22.70 ID:oAXvByD10.net
「限界集落の土地で原始生活を送られる低学歴かつ低所得の方々」だから嫌いなんですか?「いずれ沈む軟弱地盤にしがみついて生きてる方々」だからではなく?
個人的嫌悪感情と客観的な差異優劣の混同は、ヒトラー的Vernichtungと何ら変わらないですよ。NSの方なら分かりますがそうではないんでしょう?今後の発言を見直したほうが宜しいかと。

963 :M7.74:2024/03/05(火) 13:27:37.89 ID:4YG1apVS0.net
今日はカラスが騒がしくうちの電波時計が17時台となっていて乱れていた

964 :M7.74:2024/03/05(火) 13:30:11.13 ID:pigLabKY0.net
日本に住んでて一度も生命の危機レベルの自然災害に遭わなかった人って
本当に稀だと思うぞ
こんなのロシアンルーレットだから
今まで無かったのは只のラッキーに過ぎぬ

965 :M7.74:2024/03/05(火) 13:32:14.50 ID:+aqO5UdT0.net
NSって国家社会主義の意味なの?

966 :M7.74:2024/03/05(火) 13:32:59.99 ID:4YG1apVS0.net
これまでのメモの傾向からするとカラスが騒がしくなった時(鳴き方の違いも考慮)から全く聞こえなくなる数日後何かしら出来事が起きる傾向にはある
電波時計の乱れはあんまりなかったのでとりまメモに加えておくか…

967 :M7.74:2024/03/05(火) 13:37:27.14 ID:oAXvByD10.net
NationalsozialistenのAbb.

968 :M7.74:2024/03/05(火) 13:39:11.88 ID:oAXvByD10.net
大学で習いませんでした?専攻ではなく一般教養過程の時期に。

969 :M7.74:2024/03/05(火) 13:43:18.80 ID:zQtbCqL80.net
能登の仮設住宅が素晴らしいから
もうこれから建てるなら最初からあれでいいな
移動もできそうだし

970 :M7.74:2024/03/05(火) 13:46:38.66 ID:XFhkzcAv0.net
>>968
悪いがエジプト大学では習わなかったわ

971 :M7.74:2024/03/05(火) 13:51:34.81 ID:Gw2asD5J0.net
>>969
介護の家族がいる場合は仕切りがカーテンのみだからめちゃくちゃ臭そうなんだが

972 :M7.74:2024/03/05(火) 13:53:01.13 ID:oAXvByD10.net
>>970
百合子かと思ったらパワプロじゃねえか

973 :M7.74:2024/03/05(火) 13:54:06.07 ID:+aqO5UdT0.net
理系はそんなのは習わんよ。

974 :M7.74:2024/03/05(火) 14:02:24.53 ID:oAXvByD10.net
あなたはそうだったんですね。

一定以上の難関国立大であれば理系でも習いますがね。現に私は習いました。

975 :M7.74:2024/03/05(火) 14:04:01.36 ID:oAXvByD10.net
それに「そういう些末な言説でなく要点に着目する能力」は無いと判断して宜しいでしょうか: 個人的嫌悪感情と客観的な差異優劣の混同は、ヒトラー的Vernichtungと何ら変わらないですよ。

976 :M7.74:2024/03/05(火) 14:04:09.27 ID:uPfLWi790.net
あたいは中堅のポンコツ大ですけど何か?自称難関出た輩共と同等ですよここでは

977 :M7.74:2024/03/05(火) 14:05:18.47 ID:oAXvByD10.net
もう戻りますわ。
自称はこれだから...

978 :M7.74:2024/03/05(火) 14:13:29.97 ID:+aqO5UdT0.net
年齢に関係なく習わんね。彼女も東大の医学部だがそんなの知らないと言っている。私は教養人だから、NSと馬鹿が略しただけで分かっただけ。そんな略語をいきなり使うとは非常に頭が悪いね。

979 :M7.74:2024/03/05(火) 14:17:41.72 ID:Qml08V8B0.net
日本は高卒の人の方が頭回る人多い気がする

980 :M7.74:2024/03/05(火) 14:21:11.22 ID:+aqO5UdT0.net
いや。高卒、中卒だらけの千葉土人は、池沼だらけ。

981 :M7.74(やわらか銀行):2024/03/05(火) 14:33:56.79 ID:qBvpfbFd0.net
外国人には
「なぜ日本人は大学に入った途端勉強しなくなるんだい?」
って言われてるらしい

982 :M7.74(神奈川県):2024/03/05(火) 14:45:38.68 ID:kfa4PhUw0.net
高卒の大谷翔平?

983 :M7.74(みかか):2024/03/05(火) 14:46:28.83 ID:yGQwqUde0.net
コネー

984 :M7.74(茸):2024/03/05(火) 15:07:06.91 ID:lHyIK1O40.net
佐渡付近が気になる

985 :M7.74(やわらか銀行):2024/03/05(火) 15:07:56.67 ID:NxouedcJ0.net
権威肩書き偏重主義なら学歴関係なくこれから淘汰されていく

986 :M7.74(茸):2024/03/05(火) 15:13:58.47 ID:pY85B9/Z0.net
震度5強は勘弁して

987 :M7.74(やわらか銀行):2024/03/05(火) 15:14:58.98 ID:NxouedcJ0.net
太平洋戦争の時に空襲では消火に当たることが国民の義務であり、避難するのは「非国民」と国が呼びかけ
それに乗っかった自称模範国民の馬鹿どもが差別を蔓延させたらしいがワクチンでも同じことが起きたな
メディアに煽られただの様子見を反ワク、キチガイと罵りまんまと国の思い通りに誘導された

988 :M7.74(庭):2024/03/05(火) 15:17:23.59 ID:i1YUL2yU0.net
ぬるい

989 :M7.74(茸):2024/03/05(火) 15:37:15.27 ID:+aqO5UdT0.net
非国民と人を罵っていた人もワクチンを打った人も、基本的にインテリではない人達。日本に限らず、ゼレンスキー支持者やトランプ支持者も同じだよ。代表的なのが千葉土人。ワクチン関連死と思われる超過死亡者が多いのも千葉県。嫌韓が多いのも千葉県だな。基本的にインテリはコスモポリタンで、人種差別や性差別はしない。低学歴、低能を区別はするが。

990 :M7.74(茸):2024/03/05(火) 15:58:04.73 ID:+aqO5UdT0.net
そう言えば、ウクライナの極右のナチスのアゾフ連隊も、サッカーのサポーターが母体だし、野球とサッカーなどのスポーツ観戦好きは、低学歴の差別主義者が多いな。教養あるインテリのスポーツ観戦好きは過去に会ったことがない。教養あるインテリと学歴は違うからね。学歴のある無教養も多い。

991 :M7.74(長野県):2024/03/05(火) 16:09:25.20 ID:d0xSeq9F0.net
ピタリと止まったな
力を溜めてんのかね

992 :M7.74(庭):2024/03/05(火) 16:14:47.35 ID:sBXaZeJT0.net
静穏期に入ったな

993 :M7.74(庭):2024/03/05(火) 16:30:22.28 ID:cQFKfv//0.net
タメ期だな

994 :M7.74(神奈川県):2024/03/05(火) 16:36:58.30 ID:kfa4PhUw0.net
99.99%大地震がきます!

ぼくは
0.01%を信じ願い祈ります
ぼくと一緒に祈りましょう

振込先はあそこです

995 :M7.74(愛知県):2024/03/05(火) 17:04:20.07 ID:YnjHprrt0.net
1000なら今夜だよ(`・ω・´)

996 :M7.74(茸):2024/03/05(火) 17:04:29.60 ID:+aqO5UdT0.net
運の悪い人や出来の悪い人は、運命だからな。鬱病の成田の馬鹿なんか、最悪の運勢の奴だ。不運ばっかり集めている。ランダムウォークで、賭けでも不運が連続することなんか当たり前にあるし、確率的に珍しいことではない。問題は数個の不運が連続した程度で、ゲームオーバーで死んでしまう程の判断ミスやフリーズをする馬鹿ということだな。破産問題と同じ。また、ほとんどの場合は、誤判断より、もう駄目だーの思考停止のフリーズだ。私なんかフリーズどころか、関東に地震が起きる度に幸せホルモンのセロトニンが分泌されるんで、常にスッキリの冷静な判断になるな。

997 :M7.74(京都府):2024/03/05(火) 17:05:33.78 ID:Gu8nkfxD0.net
>>989
反ゼレで反トラってことはマジモンの反ユダヤかお前

998 :M7.74(茸):2024/03/05(火) 17:16:55.02 ID:+aqO5UdT0.net
馬鹿なの?私は親イスラエルで、親ユダヤだよ。私のご先祖も古代ユダヤ人と思われる秦氏。

999 :おみくじがかり@群馬:2024/03/05(火) 17:25:46.85 ID:U1bkzCLr0.net
さすがにもう雨が降ってるので、しばらく地震は収まるのかな?

1000 :M7.74:2024/03/05(火) 17:32:10.21 ID:cQFKfv//0.net
雨が降ると 地震が収まる ???

1001 :M7.74:2024/03/05(火) 17:34:54.65 ID:kfa4PhUw0.net
>>919
★次

地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!3014
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1709589059/

総レス数 1008
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200