2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!3015

1 :M7.74(神奈川県):2024/03/09(土) 02:59:22.28 ID:n/Qaitvd0.net
地震キタ━━━━(((゚∀゚)))━━━━!!!!
ら書き込みましょう。

★揺れた場所を書きましょう。

・雑談で浪費するスレではありません。
・雑談はほどほどにしましょう。
・雑談の注意を繰り返すのも同じ穴の狢です。
・このスレはAAスレではありません。
・大量のAAを貼ることは埋立行為になるので厳に慎みましょう。

★厳守事項★
・緊急地震速報が発令された際や、あなたの身の危険を伴うような大地震の際には、書き込みよりも身の安全を優先すること。
・震源が海底の場合、津波の恐れがあります。対象地域へ津波に関する情報が発令されたら海岸や川の河口付近にいる場合は、すぐに安全な高台などに避難すること。

★注意など★
・《重要》 地震でない時に、スレを上げない。(必要な時はメール欄に半角で sage と入力)
・《重要》 馴れ合いや雑談したい、地震の予言、地震雲等の異常現象などは各専用スレへどうぞ。
・TV(全国版)で速報が出るのは震度3以上の場合です。(ローカル局は、発表あれば単独で速報)
・気象庁ですぐに地震情報が出るのも震度3以上の場合です。それ以下の場合、10分程度かかります。
・震度が絶対に間違ってる!と言う方、震度計はあなたの家にあるわけではありません。

★業務連絡★
・スレ乱立防止のため、レス数900を目安に次スレを。
・わっちょいいらんのじゃホモ文具ゲイキチガイwww
・わっちょいスレはどこかにあります!

※前スレ
地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!3012
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1709205710/
地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!3013
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1709348482/
地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!3014
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1709589059/

10 :M7.74(茸):2024/03/09(土) 04:36:25.27 ID:wHUVn7lF0.net
俺は紀伊半島と房総半島をつなぐラインがやばいとみてる
愛知静岡神奈川あたりはいろいろ備えたほうがいいよ
東海と東南海の連動くるかも

11 :M7.74(庭):2024/03/09(土) 04:40:51.12 ID:WoN60CUe0.net
>>9
ですよね
何を持って此処で上から目線の能書きタレても?って感じですよw
他で相手にされないから来てんのかな~?なんだかアスペっぽいけどw

12 :M7.74(東京都):2024/03/09(土) 04:43:01.60 ID:102k5Q/60.net
なんくるないさー

13 :M7.74(庭):2024/03/09(土) 04:48:41.91 ID:WoN60CUe0.net
>>10
ラスボスの相模トラフ待機中かな?

14 :M7.74(東京都):2024/03/09(土) 04:50:18.01 ID:cnAHaloh0.net
まだ始まってもいないでしょ

15 :M7.74(神奈川県):2024/03/09(土) 04:50:20.78 ID:WMzvxkur0.net
ブルマーや競泳水着を着用中に地震が来ると心臓に悪い
脱ぐ余裕すら無いわ

16 :M7.74(京都府):2024/03/09(土) 04:51:27.19 ID:aWT2Q1/g0.net
スロースリップが起きてる以上
大地震の前触れの可能性は高いと思う
首都圏の人は体育館生活の避難民になる覚悟も

17 :M7.74(茸):2024/03/09(土) 04:52:42.82 ID:pXvl7AGS0.net
11日が本番だから

18 :M7.74(神奈川県):2024/03/09(土) 04:55:47.62 ID:WMzvxkur0.net
体育館生活なんて耐えられん
ブルマーや競泳水着を他人に見られたくないな

19 :M7.74(茸):2024/03/09(土) 04:55:58.69 ID:jgaeYoTq0.net
東北大震災の10倍の威力ある
南海トラフ発生に期待。
地震発生2分で35メートルの大津波来る

20 :M7.74(茸):2024/03/09(土) 04:56:40.64 ID:pXvl7AGS0.net
>>18
学校から盗んだ趣味のものまで持っていこうとすなー

21 :M7.74(京都府):2024/03/09(土) 04:58:06.71 ID:aWT2Q1/g0.net
万一、避難するとしたら
何を持っていくかだ
普段使わないスーツケースや
大きめバッグに詰めて置かないと

22 :M7.74(千葉県):2024/03/09(土) 05:10:38.00 ID:3Cgi/3hf0.net
>>18
>>20
おまいらwww

23 :M7.74(やわらか銀行):2024/03/09(土) 05:16:03.06 ID:9kxK9+eB0.net
強震アプリと通知は来たが
(福島)
開いても赤マル無し

24 :M7.74(庭):2024/03/09(土) 05:38:57.35 ID:/9vZLROP0.net
千葉沖なんか変わってるな
いつも明け方に来てる

25 :M7.74:2024/03/09(土) 05:50:25.08 ID:324SovJW0.net
一モツやな、

26 :M7.74:2024/03/09(土) 05:58:14.22 ID:sfkaneyO0.net
もしやこれが溜まっていた千葉のヤツの本番か?
まだ前兆ってヤツだろ?
凄いの来るんだろ?

27 :M7.74:2024/03/09(土) 05:58:45.78 ID:Dm2aEL2j0.net
城南の暴れマラ!

28 :M7.74:2024/03/09(土) 06:32:24.01 ID:DLJqwciC0.net
なるほど、これはヤバいな
千葉県在住のT子も気が気ではないだろう

29 :M7.74:2024/03/09(土) 06:48:00.46 ID:RsZPl9mV0.net
帝都潰滅まであと4日
だがそのことは誰も知らずに暮らしている

30 :M7.74:2024/03/09(土) 06:52:32.44 ID:hAhhXwK+0.net
震度4は群発の範囲内だろ震度5強以上が前兆

31 :M7.74:2024/03/09(土) 06:53:57.16 ID:3Wl9VDgr0.net
おはようT子です!ᕙ⁠ ⁠(⁠°⁠ ⁠~͜⁠ʖ⁠~⁠ ⁠°⁠)⁠ ⁠ᕗ

32 :M7.74:2024/03/09(土) 06:55:39.46 ID:JpVVl9tF0.net
千葉のモゾモゾそろそろ怖いな

33 :M7.74:2024/03/09(土) 06:58:57.05 ID:bdUCJacM0.net
千葉東方沖でM7は確実。
本番はその後だ。
神奈川沖でM8から9の巨大地震が来るだろう。
それが令和関東大震災。

34 :M7.74:2024/03/09(土) 07:06:57.66 ID:yIhFHPK40.net
「相模トラフ」

35 :M7.74:2024/03/09(土) 07:10:08.30 ID:iMxe8Tg40.net
お前らはここから大事になると期待してるみたいやけど
残念ながら何もないで

36 :M7.74:2024/03/09(土) 07:13:08.49 ID:yIhFHPK40.net
正常性バイアス

37 :高島厨:2024/03/09(土) 07:23:59.87 ID:5+NiSJhn0.net
千葉東方沖の地震で地震バカが湧いてる以外は、あいかわらずのかっそ過疎の池沼隔離スレだなここは


今朝の横浜港は、快晴


今朝は、霞んでいるが富士山は見えるな
富士山の雪が3月になっても増えていくな
山中湖側なんかも、また下の方まで雪で埋まったな

東海道新幹線に乗ってても、結構に雪が深い富士山が見えてそうだな
ちょっと単細胞がやる富士山ツイートを見てみるか

今はプッチンプリンを食べているな
ちゃんと皿にプッチンさせてな
旨いな

「プッチンプリンを買ってプッチンしないやつなんているの?」

俺から言わせれば、そう言いたくなるくらいに俺はプッチンプチンを
プッチンさせないで食べたことは人生で無いな
まじで

しかし、世の中の多く人間が、せっかくプッチンの折るつまみがあるのに
そのまま容器で食ってるのが多そうだからな
そういうのは、能がないわけだ

38 :M7.74:2024/03/09(土) 07:27:30.96 ID:TBFQRgy70.net
やばいよ
わっしょいwww
2024年3月9日 4時26分ごろ 千葉県東方沖 4.5 4
2024年3月9日 3時59分ごろ 千葉県東方沖 2.8 2
2024年3月9日 2時55分ごろ 紀伊水道 3.6 3
2024年3月8日 20時35分ごろ 能登半島沖 3.3 1
2024年3月8日 16時11分ごろ 千葉県東方沖 3.0 2
2024年3月8日 7時21分ごろ 千葉県東方沖 2.3 1
2024年3月8日 5時55分ごろ 岩手県沖 4.0 1
2024年3月8日 2時58分ごろ 相模湾 3.0 2

39 :M7.74:2024/03/09(土) 07:34:04.25 ID:bdUCJacM0.net
チーバ君
若様
ザッキー
の繰り返しやな。
相模トラフ、南海トラフの大連動型大震災が来るわ。

40 :高島厨:2024/03/09(土) 07:40:51.07 ID:5+NiSJhn0.net
今朝も、すごく寒くはないが3月も中旬に入ろうとしてるわりには
ヒンヤリ感があるな
まあ、それでも太陽の光の暖かさが今日は暖かくなりそうな感じもさせるな

今の横浜港の高層階の気温が4℃
今日の気温
沖縄 18/14
鹿児島 14/6
熊本 12/3
福岡 10/5
高知 13/4
広島 10/4
鳥取 6/2
大阪 9/3
輪島 5/1(雪時々曇り)
富山 6/1(曇り時々雪)
名古屋 9/3
静岡 13/4
長野 4/−1
富士山山頂 4/−5
八丈島 11/8
伊豆大島 12/6
横浜 12/4(晴れ)
宇都宮 10/0
新潟 5/1
仙台 4/−1
青森 3/−2
札幌 2/−8
旭川 1/−15
稚内 0/−6

今日も晴れてても、日本上空は西高東低の冬型の気温が強く
気温が上がらんな
八丈島でも3月だってのに気温が低い方だわな
天気予報も雪のマークの所も多いな

能登半島や金沢富山市内も雪が降る予報だな
雪が降ると、震災の復旧もはかどらない面が強いだろうからな
まあ、雪が降る兼六園を見れる観光客もいるか



 

41 :M7.74:2024/03/09(土) 08:15:37.12 ID:VA44wgSr0.net
>>28
ティン子じゃないことを願う

42 :M7.74:2024/03/09(土) 08:50:51.57 ID:xTU0qvPf0.net
>>33
前回の関東大震災の震源域見る限りは次の震源は神奈川じゃなくて千葉沖になると思うけどな
千葉の南側がまだ割れ残ってるって話だし

43 :M7.74(鳥取県):2024/03/09(土) 08:58:22.05 ID:14E5hCxi0.net
ラジオを聴いているけど(9.610MHz)何を言っているかまったく分からない
中央人民広播電台 民族之声 内蒙古自治区向けモンゴル語放送

44 :M7.74(みかか):2024/03/09(土) 09:01:02.21 ID:54zvVwmH0.net
千葉で震度4があったんだね
やはり、まだ揺れるということかな。

45 :M7.74(福岡県):2024/03/09(土) 09:04:28.57 ID:bdUCJacM0.net
>>42
相模トラフと日本海溝の間だからね。
当然あるわね。

46 :M7.74(福岡県):2024/03/09(土) 09:06:41.36 ID:bdUCJacM0.net
311に向けてボルテージが上がってるね。
揚げ揚げ揚羽蝶だわ。

47 :M7.74(福岡県):2024/03/09(土) 09:11:23.07 ID:bdUCJacM0.net
千葉沖でM7の大地震。
その後に、神奈川沖でM8から9の巨大地震。
そして、南海トラフ大震災でM8から9。
スリーステップで日本壊滅。
自助努力、自力救済、自己責任。
今だけ、金だけ、自分だけの現在の日本には、ふさわしい結末かもな。

48 :M7.74(千葉県):2024/03/09(土) 09:22:18.81 ID:Xi7MIapc0.net
>>11
地震屋崩れかも。他国でのフィールドが極めて限られるこの分野の専門家の世界は厳しい。弟子入りもできず科研費も取れず消えていくやつは多い。

49 :M7.74(庭):2024/03/09(土) 09:34:22.34 ID:0CFkltGN0.net
千葉東方沖はこれだけ群発しても緊急地震速報が一度も出ないのが不気味
結果的に震度4でも出ることがあるのに
覚醒しつつあるとんでもないラスボスナマズを捉えられてないような

50 :M7.74(庭):2024/03/09(土) 09:38:28.72 ID:0CFkltGN0.net
有名人が競うように鬼籍に入っていくのが怖い

51 :M7.74(みかか):2024/03/09(土) 09:44:04.98 ID:54zvVwmH0.net
鳥山明さんの漫画アニメ見て育った世代ですから。
51歳です。

52 :おみくじがかり(やわらか銀行):2024/03/09(土) 09:51:34.55 ID:kohdrN3Z0.net
関東で震災が起きれば、どんな有名人や政治家や企業が犠牲になるかによって、
これからが大きく変わるだろうね。

53 :M7.74(東京都):2024/03/09(土) 09:51:57.57 ID:TBFQRgy70.net
【緊急警鐘】東日本大震災直前と酷似している…専門家が分析「スーパー南海地震」が確実に近づいている
FRIDAY
「千葉県沖でスロースリップによる不気味な揺れが、続発しているのが気になります。’11年3月の東日本大震災前にも、震源地近くでスロースリップによる地震が多発していました。
巨大災害の導火線になる可能性があるんです

54 :M7.74(みかか):2024/03/09(土) 09:55:25.33 ID:54zvVwmH0.net
スーパー南海地震・・・
震度7クラスが、断続的に揺れ続けるのかな。
もうそうなったら。

55 :M7.74(鳥取県):2024/03/09(土) 10:04:14.83 ID:14E5hCxi0.net
スーパー南海地震
スタンダード南海地震
デラックス南海地震
エクストラ南海地震
リミテッド南海地震
スペシャル南海地震
車のグレードぽくしてみた

56 :M7.74:2024/03/09(土) 10:15:06.14 ID:3Wl9VDgr0.net
JR南海

57 :M7.74:2024/03/09(土) 10:19:15.01 ID:6s8kF83+0.net
まる子の声の人もいったか

58 :M7.74:2024/03/09(土) 10:21:30.94 ID:Ut/b1/oE0.net
気象庁が再三に渡って注意を呼びかけてるくらいだからこのまま何もない可能性は低そうだよね

59 :M7.74:2024/03/09(土) 10:25:51.28 ID:yIhFHPK40.net
和歌山県串本町・那智勝浦町カイロスロケット初号機打ち上げライブ中継
https://www.youtube.com/watch?v=eMbCtcrcCzw

60 :M7.74:2024/03/09(土) 10:35:57.73 ID:bdUCJacM0.net
そのうち、自民党の国会議員が何食わぬ顔をして、東京から消えるだろう。

61 :M7.74:2024/03/09(土) 10:46:59.56 ID:6bmNiFPi0.net
>>59
H2Aの3分の1の固体式だから失敗すると恥ずかしいぞ
中距離弾道ミサイルにみえるなw

62 :M7.74:2024/03/09(土) 10:59:46.94 ID:TzP46Udi0.net
熟睡してた

63 :M7.74:2024/03/09(土) 11:02:57.37 ID:WoN60CUe0.net
>>48
でしょうねぇ
妙に詳しいけど、見下し ひねくれてる様な…
あんな人間にはなりたくないなぁ
ありがとうございます

64 :M7.74:2024/03/09(土) 11:17:21.25 ID:cH28maxs0.net
>>52
東京は南東部が大きな被害を受けるのかな

65 :M7.74:2024/03/09(土) 11:19:44.49 ID:YgcmhHDl0.net
南海トラフは普通に考えればまだ先じゃない?
早くて20年後。千葉はもうそろそろでかい地震あるだろうね。最低でも5強以上。

66 :M7.74:2024/03/09(土) 11:31:11.28 ID:YgcmhHDl0.net
ああああああああああああ😱
地震怖いよおおおおおおおお😠
すもももももももものうち!
茶壺につまれてどっぴんしゃん!

67 :M7.74:2024/03/09(土) 11:35:14.31 ID:iKpkkvTw0.net
ロケット延期になったね
千葉4は心配

68 :M7.74:2024/03/09(土) 11:39:16.11 ID:bdUCJacM0.net
日本は永遠に不滅です!!

69 :M7.74:2024/03/09(土) 11:40:44.65 ID:wHUVn7lF0.net
南海トラフ巨大地震の評価検討会 “特段の変化は観測されず” ←こいつ信じるやついるの?

70 :M7.74:2024/03/09(土) 11:42:40.02 ID:7UddT6mW0.net
千葉県は永遠に仏滅です!!

71 :M7.74:2024/03/09(土) 11:44:32.58 ID:bdUCJacM0.net
南無阿弥陀仏。。。

72 :M7.74:2024/03/09(土) 11:50:04.44 ID:4CkyUgmM0.net
能登も一年前くらいから震度3程度のが群発してたよね
そんで半年くらい静かになったら突然1.1震度7だった
千葉は年末頃にでかいの来たりして
地震に始まり地震で終わる年になるかもな

73 :M7.74:2024/03/09(土) 11:51:07.94 ID:YgcmhHDl0.net
>>69
情弱だけ

74 :M7.74:2024/03/09(土) 11:52:26.06 ID:14E5hCxi0.net
>>71
イエス・キリストの恵みが、あなたがた一同と共にありますように。アーメン。

75 :M7.74:2024/03/09(土) 11:55:18.04 ID:bdUCJacM0.net
日本大成功!!!

76 :M7.74:2024/03/09(土) 12:01:18.07 ID:jLU4egLo0.net
千葉県はいいよなあ
憧れちゃうなあ
自分も住めるようにがんばろっと

九州の外れなんか死んでもいや
カッペなんてなりたくない!

77 :M7.74:2024/03/09(土) 12:02:29.39 ID:s4ywvssh0.net
日立の原発事故想定の自主避難計画がバス何台まで厳密に計画されはじめてるとこみると
割れ残りの茨城千葉神奈川あたりの大震災計画でもしてんのかな
一時期鉄道の相模横浜線の廃止ももちあがってたし
なんかきな臭いんだよね

78 :M7.74:2024/03/09(土) 12:07:02.56 ID:YgcmhHDl0.net
なんか昨日ニュースでドリルみたいなので地面に穴掘って地震の予知に役立てようって試みが始まってるらしいな

79 :M7.74:2024/03/09(土) 12:08:13.15 ID:YgcmhHDl0.net
>>77
陰謀論にだまされるな!
人生終了するぞ!

80 :M7.74:2024/03/09(土) 12:11:33.91 ID:bdUCJacM0.net
>>76
ゴメンね、カッペで。

81 :M7.74:2024/03/09(土) 12:14:41.99 ID:bdUCJacM0.net
日本は、ライジング・サンですよ。
これから、陽の当たる坂道を昇っていくところです。

82 :M7.74:2024/03/09(土) 12:15:21.64 ID:IUsVWuD20.net
( ・ิω・ิ)🍵…破滅へのカウントダウン

83 :M7.74:2024/03/09(土) 12:15:56.14 ID:bdUCJacM0.net
もう、希望しかありません!

84 :M7.74:2024/03/09(土) 12:19:43.64 ID:IoGfSGpM0.net
能登みたいに1年くらい前から地震が多発してるなら分かるけど、
千葉は地震多発してすぐ大地震が起こるかと言われると不明

85 :M7.74:2024/03/09(土) 12:22:05.91 ID:YgcmhHDl0.net
>>84
能登の例はむしろ稀じゃない?
茨城も群発1年くらい続いてたけど何もなかった。地震の予知はなかなか難しいが今の千葉が危険なのは事実

86 :M7.74:2024/03/09(土) 12:23:27.98 ID:bdUCJacM0.net
株価をご覧なさい。
史上最高値を更新したでしょう。
市場のみなさんは、日本の将来を楽観視しているのですよ。
一度壊滅してから不死鳥のように甦り、再生し成長していく日本の姿を想い描いているわけですよ。
日本は大成功します。
間違いない!!!

87 :M7.74:2024/03/09(土) 12:24:30.90 ID:TzP46Udi0.net
千葉ももうない気がしてきた
関東大震災100年超
東日本13年超だから?

88 :M7.74:2024/03/09(土) 12:26:13.94 ID:7UddT6mW0.net
>>85
稀がある以上日本で安全なところなど無い
何時何処で地震が起きるかなんて誰も分からない
千葉の群発も前兆なのか、数年おきに起きているように収束に向かうかは5分5分

89 :M7.74:2024/03/09(土) 12:26:48.63 ID:wHUVn7lF0.net
伊方原発と浜岡原発は注意しといたほうがいいかな
特に浜岡原発が逝ったらその影響は尋常じゃない

90 :M7.74:2024/03/09(土) 12:27:50.30 ID:YgcmhHDl0.net
>>87
ユーチューブ見た?
4月1日前後に来るよ
それ来なかったらとりあえず安全圏

91 :M7.74:2024/03/09(土) 12:27:54.66 ID:Z16pnKkU0.net
さいだいきゅうのじしん
さいだいきゅうのつなみ
さいだいきゅうのふんか

92 :M7.74:2024/03/09(土) 12:28:26.60 ID:bdUCJacM0.net
>>89
浜岡原子力発電所は、稼働してないよ。
井方は再稼働してるから、滅茶苦茶ヤバいけどね。

93 :M7.74:2024/03/09(土) 12:29:38.45 ID:aMrS7xnS0.net
千葉千葉騒いでたバカがいなくなったから、千葉方面の人は気をつけて

94 :M7.74:2024/03/09(土) 12:32:03.75 ID:3VzUAOoC0.net
稀な確率とそうでないのも分からん馬鹿は死ぬしかないな。新品の一流メーカー品、中古、海外の安物のLEDの球切れ時期を同じと考えている池沼だな。しかも散々、ぶっ叩いた後のLEDはほぼ確実に切れることも分からない。どこから五分五分という数字が出てくるんだい。数学ゼロ点だったんだな。

95 :M7.74:2024/03/09(土) 12:33:55.91 ID:7UddT6mW0.net
>>93
その騒いでたバカが出てきたから千葉方面は安心やなwww

96 :M7.74:2024/03/09(土) 12:37:35.28 ID:0L9yDAmq0.net
千葉は今朝方の予兆で近いうちに本震確定かな?

97 :M7.74:2024/03/09(土) 12:39:24.32 ID:wHUVn7lF0.net
>>92
一応浜岡は15mの津波高を踏まえ、海抜18mの防波壁作ってるみたいだけど
最近の想定だと22.7mの津波高に引き上げしたみたいだから稼働しなくて正解だと思うよ
菅直人ぶっ叩かれてるけどあいつが浜岡止めなかったら危ないところだった

98 :M7.74:2024/03/09(土) 12:39:55.25 ID:bdUCJacM0.net
東京が滅びたって、大阪が滅びたって、いいじゃありませんか!
滅びるところは滅びて、日本は再生されるんです。
これからの日本は良くなります。
まさに、ライジング・サンなのですよ。
陽の当たる坂道を昇っていくだけです。
期待しましょう!

99 :M7.74:2024/03/09(土) 12:41:46.85 ID:K+wi3fXG0.net
みんなは地震だらけで段々鬱になったりせんの?

100 :M7.74:2024/03/09(土) 12:42:23.04 ID:bdUCJacM0.net
>>97
まあ、確かに菅直人の時に再稼働中止の判断がなされたのだけれど、判断したのは残念ながらアメリカ。
日本には日本の原子力政策を決められる権限はございません。

101 :M7.74:2024/03/09(土) 12:44:01.66 ID:YgcmhHDl0.net
>>99
ならない

102 :M7.74:2024/03/09(土) 12:44:41.05 ID:bdUCJacM0.net
>>99
鬱になるわけないでしょう!
これから、日本の時代が来るのですから。
ライジング・サンですよ!!
期待しましょう!!!

103 :M7.74:2024/03/09(土) 12:46:09.71 ID:K+wi3fXG0.net
>>101 102
ありがとう
どうせ何もかも終わるんだろ感ですっかり疲れてしまって

104 :M7.74:2024/03/09(土) 12:50:46.49 ID:bdUCJacM0.net
破壊の後には再生が待っています。
日本の時代はこれからです。
黄金時代の幕開けです。

105 :M7.74:2024/03/09(土) 12:53:26.97 ID:wHUVn7lF0.net
>>100
でしょうね
浜岡が逝くと米軍基地がある横須賀にも影響あるからね

106 :M7.74:2024/03/09(土) 13:09:37.53 ID:CNX+8P5J0.net
>>97
今,自民党政権であの震災が起きても
岸田は菅さんほどの仕事は出来ていなかったと思うよ
確かに完璧では無かったが
自民ほど酷くは無いと思う

菅さん避難所行った時に
「もう帰るのですか?」と怒鳴られていたけれど
菅さんだってずっとそこにいるわけにはいかないし
次々回らなくてはいけない
あれは避難所の人の言い過ぎだった

107 :M7.74:2024/03/09(土) 13:09:50.76 ID:J46alE4J0.net
ID:7UddT6mW0 ID:0L9yDAmq0
ID:bdUCJacM0 >1
令和南海トラフ大震災、
令和関東大震災 令和箱根カルデラ破局ギガ噴火など、令和 大終焉が 同時発生。
    Or
令和ウクライナ戦争 令和ガザ戦争、
令和ユーラシア全面核戦争
 
もうすぐ ここらから 
大災厄 小災厄 ピリオド 
大審判 ナイトメアストーム ダスクエイジ 
暗黒の7日間 ❤‍🔥の7日間 大選別。
 
ここら グローバル発生。
グローバル 超オイルショック
グローバル ペタ狂乱物価
グローバル 巨大飢饉化 グローバル ギガ総量規制 
グローバル ペタ緊縮財政 グローバル ギガ構造改革
グローバル 異次元の金融引き締め
グローバル 財産税  グローバルデノミ 
グローバル 全方位超重税化

グローバル ペタ スタグフレーション慢性化ペタ不況化な、
GTA化 エキサイティング ヒーテッド マッポーバイオレンス 以下のような、日本待ったなしw

漫画 映画 小説アニメTRPG ゲーム
天気の子 すずめの戸締まり 君の名は。最終兵器彼女 フリージア イキガミ 旧劇エヴァ
雲の向こう 約束の場所 応化戦争 ハルビンカフェ AKIRA 攻殻機動隊 サバイバル ブレイクダウン
5分後の世界 ヒュウガ ウイルス 
バイオハザード 東京デッドクルージング シャングリ・ラ

特務捜査官 レイ アンド 風子
レヴィアタンの恋人 シリアスレイジ 対魔忍 凍京ネクロ トーキョーノヴァ 
ガンドッグ サタスペ! トーキョーナイトメア  学園黙示録 HOTD
トワイライト ガンスモーク ブルータワー ヨルムンガンド。

こういう、ここら、マッポー GTA化 ハルマゲドン アポカリプス 日本、待ったなしw

108 :M7.74:2024/03/09(土) 13:16:48.67 ID:bdUCJacM0.net
>>106
自民党の安倍スガ政権だったら、原発事故を隠蔽しようとしただろうな。
もっともCNNに爆発シーンを流されて結局ばれるんだけど、国民には知らせないまま、外国人はみんな知ってるという状態になるだけだが。

109 :M7.74:2024/03/09(土) 13:22:30.54 ID:idZx1DxH0.net
テスト

総レス数 1010
167 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200