2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!3024

1 :M7.74:2024/04/05(金) 19:56:31.59 ID:FQhhSXKP0.net
地震キタ━━━━(((゚∀゚)))━━━━!!!!
ら書き込みましょう。

★揺れた場所を書きましょう。

・雑談で浪費するスレではありません。
ー雑談はほどほどにしましょう。
ー雑談の注意を繰り返すのも同じ穴の狢です。
・このスレはAAスレではありません。
ーAAは厳に慎みましょう。
ーそのAAはあなたのブラウザ環境でしかみれませんよ。

★厳守事項★
・先ずは、あなたの身の安全を優先してください。
・緊急地震速報が発令された際や、あなたの身の危険を伴うような大地震の際には、書き込みよりも身の安全を優先すること。
・震源が海底の場合、津波の恐れがあります。対象地域へ津波に関する情報が発令されたら海岸や川の河口付近にいる場合は、すぐに安全な高台などに避難すること。

★注意事項★
・《重要》 地震でない時に、スレを上げない。(必要な時はメール欄に半角で sage と入力)
・《重要》 馴れ合いや雑談したい、地震の予言、地震雲等の異常現象などは各専用スレへどうぞ。
・TV(全国版)で速報が出るのは震度3以上の場合です。(ローカル局は、発表あれば単独で速報)
・気象庁ですぐに地震情報が出るのも震度3以上の場合です。それ以下の場合、10分程度かかります。
・震度が絶対に間違ってる!と言う方、震度計はあなたの家にあるわけではありません。

★業務連絡★
・スレの乱立防止をお願いします。
・次スレはレス数900を目安に立ててください。
・このスレはワッチョイではありません。
ーわっちょいスレはどこかにあります!

※前スレ
地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!3023
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1712135138/

439 :M7.74:2024/04/07(日) 00:30:04.14 ID:fo2Rj4g30.net
明日だ‼︎

440 :M7.74:2024/04/07(日) 00:32:15.30 ID:u7wpiEP80.net
>>436
ばーか。カールを代わりに買ったから来るな。ニュース映像を見ても、都内は大半の人に死相が出ているからな。
敏感な人なら誰でもそれは分かる。そろそろだ。

441 :M7.74:2024/04/07(日) 00:34:12.54 ID:fo2Rj4g30.net
7なのか8なのか
どっちなんだい

442 :M7.74:2024/04/07(日) 00:34:37.05 ID:fo2Rj4g30.net
パワー

443 :M7.74:2024/04/07(日) 00:35:07.37 ID:u7wpiEP80.net
そこに住んでいる人は麻痺して分からないが、健全な人が見たら直ぐに分かることだ。ざっと見て7割に死相が出ているな。

444 :M7.74:2024/04/07(日) 00:35:46.16 ID:fo2Rj4g30.net
おれ死ぬの?

445 :M7.74:2024/04/07(日) 00:45:18.04 ID:u7wpiEP80.net
98%が死んだレイテ戦の日本兵やインパール戦の画像によく似ているな。スターリングラード戦のドイツ兵にも似ている。
旧ソ連の人体実験で分かったんだが、拷問は一定リズムの機械的な刺激が最も効果的で、発狂と錯乱状態の後に無気力で大人しくなって
目が死んで表情もなくなるんだよ。毎日、満員電車で拷問を受けていたら死相も出るよな。もうそろそろその苦痛から永遠に解放される。

446 :M7.74:2024/04/07(日) 00:50:54.95 ID:u7wpiEP80.net
あと閉鎖空間の問題だな。ユダヤ人の強制収容所やインドでのイギリスの収容所での実験で、狭い空間に人を閉じ込めるだけで
大半は死んでしまう。食事をちゃんと与えてもだ。ラットも全く同じ。

447 :M7.74:2024/04/07(日) 00:54:16.94 ID:MYepXUib0.net
今度は5.1か
台湾も大変だ

448 :M7.74:2024/04/07(日) 00:54:53.35 ID:WRuqCs3C0.net
また台湾きたあああ

449 :M7.74:2024/04/07(日) 00:56:06.58 ID:tvq3MwCU0.net
よなよな与那

450 :M7.74:2024/04/07(日) 01:21:09.45 ID:tvq3MwCU0.net
カウントされず

2024/04/07 00:54:34最終報与那国島近海
M4.2深さ10km最大予測震度2

451 :M7.74:2024/04/07(日) 01:21:16.07 ID:NkMTJwe40.net
台湾に住む犬も痛いワン

452 :M7.74:2024/04/07(日) 01:39:11.55 ID:Yne80AfO0.net
緊急地震速報で鍛える絶対音感!!!

テレビNHKで流れる緊急地震速報の
最初の4連続の同じ音
あれが「C3」のド

453 :M7.74:2024/04/07(日) 01:46:01.43 ID:9a5+OR/i0.net
いよいよか

454 :M7.74:2024/04/07(日) 02:11:28.74 ID:u7wpiEP80.net
よほど鈍くて気づかないのか、分かっていても言わないだけなのか、都内の人の7割強に死相がはっきりと出ているんだがね。

455 :M7.74:2024/04/07(日) 02:19:22.28 ID:O9lm3peU0.net
>>440
カールだったから来なかったは無しですね。いいですね。
連日の日時指定予言、ご苦労様です。当たるといいね。

456 :M7.74:2024/04/07(日) 02:21:24.90 ID:pQE5zwjt0.net
>>323
あと2時間20分以内と。

今日はぐっすり眠れそうです。

457 :M7.74:2024/04/07(日) 02:23:27.96 ID:pQE5zwjt0.net
>>455
連日?半年に一回と言ってたけど今は違うのかね。

458 :M7.74:2024/04/07(日) 02:26:26.20 ID:IAt/Q7up0.net
ぼくは大人になったら日本端子に就職するんだ

459 : o:2024/04/07(日) 02:38:44.78 ID:iANsNPQX0.net
風呂入るから震度6はやめてね

460 : o:2024/04/07(日) 02:40:38.38 ID:iANsNPQX0.net
震度7 あったんかい

461 :M7.74:2024/04/07(日) 02:48:11.05 ID:xgqJYWps0.net
プレートは繋がっているのだから
台湾も日本の一部としてカウントして
地震を報じてほしいね
韓国や中国は要らないけど

462 :M7.74:2024/04/07(日) 02:49:56.00 ID:xgqJYWps0.net
>>454
死相ではないが、「精神的な死」に至っている人は確かにその比率かな、人相占いの観点からは

463 :M7.74:2024/04/07(日) 03:08:30.69 ID:u7wpiEP80.net
>>462
へー。そうなの。素晴らしい観察眼だね。何故、そうなるの?

464 :M7.74:2024/04/07(日) 03:10:18.81 ID:y/CYXasy0.net
川西市北部震度1

465 :M7.74:2024/04/07(日) 03:15:09.21 ID:9qzckuH90.net
揺れたかも

466 :M7.74:2024/04/07(日) 04:06:18.44 ID:VSkYt4lq0.net
気がついたら昨日が終わってた
新しい今日が始まってる♪


じゃ二度寝てくるね( ˘ω˘ )スヤァ…

467 :M7.74:2024/04/07(日) 04:22:44.64 ID:Bwna137z0.net
輪切り肉と🍖この肉食べたい

468 :高島厨:2024/04/07(日) 05:28:13.13 ID:BU3UuGWR0.net
あいかわらずの、かっそ過疎の池沼隔離スレだなここは


今朝の横浜港は、雨


もう5時前で東京湾は、雨雲の空でも明るくなってるな
ほんと3月4月は日の出の時間が一気に早くなってくる感じがするな

桜が4月の7日でも散らずに咲いている今年になっているが、
あいにくの天気の週末だな
昨夜は、夜桜を見ていたが、とくに酒を飲みながらの
花見スタイルというわけではないがな

今日は競馬の桜花賞なんか
競馬も、もうやらなくって20年か
騎手を見ると、知らない騎手ばかりにもなっているな
オッズも割れた、当たればおいしいレースか

ちなみに俺はオークス、ジャパンカップ、有馬記念は
勝った時すべて当ててるからな?
まじでな
馬連485倍有馬記念もズバリで的中させたからな

469 :高島厨:2024/04/07(日) 05:46:44.85 ID:BU3UuGWR0.net
今朝のこの時間は寒くは感じないな
まあ、暖かくも感じなくどちらかと言えば寒い方だがな

今の横浜港の高層階の気温が13℃
今日の気温
沖縄 26/21
鹿児島 21/17
福岡 20/14
高知 21/13
広島 22/12
鳥取 21/9
大阪 24/14
金沢 20/10(晴れ時々曇り)
輪島 20/7(晴れ)
名古屋 25/12
長野 22/17
静岡 21/13
富士山山頂 −6/−10
富士吉田 19/7
八丈島 21/16
伊豆大島 20/13
横浜 22/13(曇りのち晴れ)
宇都宮 23/11
新潟 20/9
山形 23/11
盛岡 22/10
青森 19/4
札幌 18/8
旭川 17/1
稚内 13/5

今日は全国的に最高気温が高めになる所が多く、
東北や北海道の昼はかなり暖かめだな

470 :M7.74:2024/04/07(日) 06:31:26.61 ID:XrNRmy3U0.net
>>468
いい加減くたばれよキチガイ

471 :M7.74:2024/04/07(日) 06:39:16.32 ID:sqm2fq0H0.net
>>468-469

あほ

死ね

ゴミ

472 :M7.74:2024/04/07(日) 06:53:49.98 ID:YSil0KmR0.net
運命の日(` ・ ω ・ ´)

473 :M7.74:2024/04/07(日) 08:11:13.14 ID:tvq3MwCU0.net
ドングリきたな

自分で荒らして
回避は有料へ

474 :M7.74:2024/04/07(日) 08:12:55.24 ID:xd3P3gNn0.net
お池にはまってさあ大変

475 :M7.74:2024/04/07(日) 09:38:24.32 ID:JWfeS28V0.net
佐賀で震度9の夢を見た
最悪の気分だ

476 :M7.74:2024/04/07(日) 09:39:18.85 ID:eEH+2YGJ0.net
ゾンビランドサガ

477 :M7.74:2024/04/07(日) 09:57:40.03 ID:tvq3MwCU0.net
今日は
まだかのー?

2024年4月6日 23時52分ごろ 千葉県北東部 2.5 1

478 :M7.74:2024/04/07(日) 10:02:42.41 ID:u7wpiEP80.net
千葉県の地震がしょぼくて最悪の気分だなー。

479 :M7.74:2024/04/07(日) 10:09:53.86 ID:9AzztWxJ0.net
>>478
ポップコーンが品切れだったから外れたかい?仕方ないね。ご苦労。

480 :M7.74:2024/04/07(日) 10:12:43.59 ID:3PAQ99qH0.net
>>478
最悪の気分?
お前のお告げ通りに千葉県にドーンと震度1の巨大地震が起きたんだから最高の気分だろうよ。
震度1の巨大地震が起きて涙目で恐れおののく千葉土人の姿が想像できたか?あ?
いつものように今夜東方沖にドーンだなって言えよ ばーーーか。

481 :M7.74:2024/04/07(日) 10:13:49.05 ID:pQE5zwjt0.net
>>323 M7.74(東京都) 2024/04/06(土) 16:44:32.28
お告げがあった。あと12時間以内に来るな。
ID:tGZMn+qq0

恥ずかしすぎるだろコイツ
勝手に預言して勝手に気分落ちてやがる

482 :M7.74:2024/04/07(日) 10:25:34.16 ID:u7wpiEP80.net
ばーか。一応は預言は当たったじゃないか。千葉県にドーンと震度1が来るという預言だ。

483 :M7.74:2024/04/07(日) 10:28:12.94 ID:u7wpiEP80.net
またもや的中率が上がったな。今後とも規模は言わないようにしておこう。

484 :M7.74:2024/04/07(日) 10:34:01.23 ID:u7wpiEP80.net
直ぐと言っても日付は言わない、稀に日付指定をしても規模は言わないで的中率100%だな。占い師になれるレベル。

485 :M7.74:2024/04/07(日) 10:36:40.92 ID:Bhbe29020.net
厚顔無恥きわまる

神や占いを語るな

486 :M7.74:2024/04/07(日) 10:36:51.39 ID:3PAQ99qH0.net
頭に血が上って自分からネタばらしをしていることに気がつかない本物の馬鹿だなww

487 :M7.74:2024/04/07(日) 10:37:35.07 ID:u7wpiEP80.net
本来は震度7だったんだが私の国家安寧と国体護持の祈願により、震度1に収まったんだな。密教の高僧だな。

488 :M7.74:2024/04/07(日) 10:40:31.74 ID:u7wpiEP80.net
ばーか。当てにならんと思わせることで、馬鹿への巨大地震の殺傷力がより上がるだろ。wwwwwwwww
お前らには死相が出ているんだよ。

489 :M7.74:2024/04/07(日) 10:41:14.76 ID:Bhbe29020.net
>>487
それは使い古された詐欺師、
カルト教団の言い訳

490 :M7.74:2024/04/07(日) 10:47:07.51 ID:u7wpiEP80.net
米軍もB29で毎日ビラを撒いて次はここだ! そろそろだと予告して、しばらく空襲せず安心して馬鹿が戻って来たところを空襲していたからな。

491 :M7.74:2024/04/07(日) 10:48:33.87 ID:3PAQ99qH0.net
>>488
お前が当てにならんと思ったところで巨大地震の殺傷力は変わらないぞw
インチキデタラメの戯れ言によって殺傷力が上がったり下がったりする訳ねぇだろ。ばーーか。

492 :M7.74:2024/04/07(日) 10:50:27.30 ID:u7wpiEP80.net
私に任せたらワクチン接種率は98%に出来たんだがな。2%のへそ曲がりはどうしようもない。

493 :M7.74:2024/04/07(日) 10:51:24.29 ID:3PAQ99qH0.net
>>490
>しばらく空襲せず安心して馬鹿が戻って来たところ

空襲みたいにお前の戯れ言信じて避難するヤツがいるとでも本気で思ってんのか?w
おめでてぇ頭してやがんなw
脳内お花畑か?wwww

494 ::2024/04/07(日) 10:52:06.90 ID:Nxv4MvqW0.net
普通、何か趣味ってあるもんじゃねーのか?
俺は毎日毎日便所に落書きをする様な余生は過ごしたくないな

495 :M7.74:2024/04/07(日) 10:53:02.77 ID:u7wpiEP80.net
>>491
お前がまた嘘だーと思って逃げずに死ぬだろ。効果はある。馬鹿はウイルスと同じく封じ込めが必要なんだよ。

496 :M7.74:2024/04/07(日) 10:54:57.89 ID:u7wpiEP80.net
>>493
お前、ほんとに知能が低いな。読解力ゼロだな。wwwwwwwww

497 :M7.74:2024/04/07(日) 11:29:23.17 ID:FIRPv1Oh0.net
>>492
お前反ワクだったろうがよ

498 :M7.74:2024/04/07(日) 11:34:57.74 ID:u7wpiEP80.net
>>497
結果として馬鹿が死んでいるんで歓迎だよ。もちろん私は一度も打っていない。関東大震災も何度も前震や前兆があったのに誰も逃げなかったな。
馬鹿の運命は既に決まっているんだよ。あの預言者エゼキエルの説得でソドムから逃げられたのは、たった一家族だけだった。

499 :M7.74:2024/04/07(日) 11:39:15.65 ID:szbRMmyv0.net
時は来た(`・ω・´)それだけだ

500 :M7.74:2024/04/07(日) 11:41:56.80 ID:u7wpiEP80.net
聖書でも瓜生島伝説でもゲラゲラ笑う馬鹿どもの演出って極めて大切なんだよ。もっと500レスくらい笑ってくれ。
もうそろそろだ。関東土人の7割強に死相が出ていることを認める人も出て来ているだろ。

501 :M7.74:2024/04/07(日) 11:44:07.55 ID:Bhbe29020.net
>>500
それ何て言うブードゥー教かい?

502 :M7.74:2024/04/07(日) 11:45:00.65 ID:3PAQ99qH0.net
>>495
>馬鹿はウイルスと同じく封じ込めが必要なんだよ。
全くだ
お前みたいなウイルス以上の馬鹿も便所の落書きのこの板に封じ込めておくのが一番だなwww
>馬鹿の運命は既に決まっているんだよ。
お前の言うとおりだ
馬鹿だから4年半前から毎日24時間5ちゃんで東方沖に巨大地震が来るぞーーー!って騒ぐ運命なんだなw
そういう運命を楽しんでるかぁ?www

503 :M7.74:2024/04/07(日) 11:48:01.76 ID:u7wpiEP80.net
いろんな分野のエキスパートや鋭い観察眼の人はいるから、ものが見える人も中にはいるんだなと感心している。
私は生物学や動物行動学的な視点から死相が現れていると考えているんだが、それだけではないな。死にも精神的な死、社会的な死、生物学的な死の
三段階があるんだし。

504 :M7.74:2024/04/07(日) 11:52:17.21 ID:u7wpiEP80.net
お前らの大半はワクチンを打っているんだし、既に精神的な死、社会的な死も経て生物学的な死も
0.5達成だな。ライフポイントは3のうちもう2.5消費だ。とどめは大地震。

505 :M7.74:2024/04/07(日) 11:52:25.51 ID:N6UC9XnE0.net
NGが多くてスレが虫食い状態
少し前まではこれほどひどくなかったのに
白痴が増えたんだな~

506 :M7.74:2024/04/07(日) 11:52:42.74 ID:Bhbe29020.net
大阪府とおまえで
スレ民の失笑を買うお笑いコンビ
パンクブードゥー (笑)

507 :M7.74:2024/04/07(日) 11:53:36.50 ID:3PAQ99qH0.net
>>503
少なくともお前は4年半前から何も見えてないんだからただの凡人だと言う事だwww
お前が鋭い観察眼を持っているとかものが見える人なら
>直ぐと言っても日付は言わない、稀に日付指定をしても規模は言わないで的中率100%だな。占い師になれるレベル。
こんな詐欺師並みのことは言わないからなww

508 :M7.74:2024/04/07(日) 11:55:47.00 ID:1UL4FZdh0.net
接種したらHIV陽性反応でるからな
HIVってエイズウイルス
感染から発症まで時に10年かかる遅効性病原体www
最近エイズ患者急増してるwww
2023年のHIV報告960人 7年ぶり増、検査件数も増加

朝日新聞デジタル
エイズ患者急増
2024/03/27 — 厚生労働省のエイズ動向委員会は26日、2023年に報告された国内のエイズウイルス(HIV)感染者とエイズ患者は計960人(速報値)で、7年ぶりに増加した ...

509 :M7.74:2024/04/07(日) 12:03:26.79 ID:Yr5yrfdH0.net
こちら北海道は気温が急激に上昇中
夜中は氷点下で日陰に雪が残っているのに日中は23℃まで上がる予報も出た
暖かくなるのが遅かったせいか季節の早回しみたいになってる

510 :M7.74:2024/04/07(日) 12:07:50.68 ID:Vs7pFQEs0.net
>>505
出てくる変態は代替わりしてるが10年以上前からそんな変わってないぞ
少数が連投してるから変態が増えたかのような錯覚をしてるだけだ

511 :M7.74:2024/04/07(日) 12:09:20.20 ID:u7wpiEP80.net
>>508
エイズウイルスの偽陰性が出るのは、HIVが溶原菌のレトロウイルスやプロファージみたいなもので、細胞中に溶け込んで見えなくなるから遺伝子治療のRNAコロナワクチンと基本的に同じ性質のものだから。ワクチンで遺伝子治療や遺伝子編集をされまくっているんだから、人とコロナウイルスの異常タンパク質の合いの子みたいなもので、打った人は厳密には人ではない。人とコロナウイルスの混血児と言えるな。哺乳類ではない。宇宙人なら近づかんでくれと言うだろう。

512 :M7.74:2024/04/07(日) 12:20:06.74 ID:u7wpiEP80.net
人とコロナウイルスの混血児って、元々が知能が低いから混血児になった訳で近づかんで欲しいな。
哺乳類じゃないし。女でもワクチン接種した混血児とは私はエッチはしない。

513 :おみくじがかり:2024/04/07(日) 12:33:17.01 ID:CHMeKN120.net
今日は「大吉」が出たが、果たして午後も大吉に守られるのかな?

514 :M7.74:2024/04/07(日) 14:11:43.80 ID:bmXtoasVK
日本が 「貿易赤字、経常収支赤字、債務国」になるまで給付金を配りまくれ
ニホンセイフが破綻するまで給付金を配りまくれ。
「給付金を配っても 貯蓄するから無駄だ」というのなら 貯蓄した奴に課税しろ。
それをまた給付金にしろ。
日本人が 全員 資産ゼロになるまで 繰り返せ。
それで解決。日経平均をもっとアップだ。

お前らはまたもや 「きつい言葉や過激なことを言えば 私が不安になり日本の味方をする」と考えて、 わざと きつい言葉や過激なことを言いまくっている。
日本が 「貿易赤字、経常収支赤字、債務国」になるまで給付金を配りまくれば解決。

そんなことをしたら破綻するというのか?
まさに正しいだろ。

お前らが「カネをため込むから不況だ」と言ったわけだ。
では 破綻するほど使う方が正しいだろ。

万博やるより五輪やるより、給付金で配りまくる方が正しい。
「給付金を配っても 貯蓄するから無駄だ」というのなら 貯蓄した奴に課税しろ。
それをまた給付金にしろ。
日本人が 全員資産ゼロになるまで 繰り返せ。
これで好景気だ。
デフレもなくなる。日経平均をもっとアップだ。

地球を守り人類を守るのだ。地球のゴミを一掃するのだ。西側先進国は死滅するのだ。地球浄化作戦。

515 : 警備員[Lv.6][苗]:0.00012881(みかか):2024/04/07(日) 13:52:04.10 ID:Nxv4MvqW0.net
暑いね

516 :M7.74(東京都):2024/04/07(日) 14:19:31.42 ID:u7wpiEP80.net
千葉土人と関東土人の最期が楽しみだなー。去年は、もう〜♪いくつ寝ると大地震〜♫ と歌っていたら望まぬ場所にお正月に大地震が来たからな。
今年は場所が外れないように新しい歌を考えよう。

517 :M7.74:2024/04/07(日) 14:42:14.82 ID:bmXtoasVK
今すぐ、北陸地方全土および関東全土で震度7以上の大地震が起きますように。今すぐ、日本全土で震度7以上の大地震が起きますように。
今すぐ、日本全土が沈没しますように。今すぐ、富士山が噴火しますように。
今すぐ、日本が滅びますように。今すぐ、日本死ね。
今すぐ、私以外の日本人が全員死にますように。私以外の日本人が邪魔なので、私以外の日本人が今すぐ全員死にますように。
日本は滅びるのだ。私以外の日本人は死滅するのだ。
今すぐ、私以外の日本人は全員、地獄に落ちますように。
日本は完全に解体されるのだ。日本は完全に破壊されるのだ。
今すぐ、米白人が全員死にますように。今すぐ、ドイツ白人が全員死にますように。今すぐ、イギリス白人が全員死にますように。

今すぐ、「Group of Seven (G7)」の構成国(米、日、ドイツ、フランス、イギリス、カナダ、イタリア)が全て滅びますように。
今すぐ、「日本を含む西側諸国」及び「日本を含む西側諸国を構成していた国」は、すべて滅びろ。
今すぐ、「日本を含む西側諸国」及び「日本を含む西側諸国を構成していた国」は、死ね。
今すぐ、イエローストーン火山、アルプス山脈、西アルプス山脈、東アルプス山脈、エトナ山、ヴェスヴィオ山、富士山は、噴火しろ。
日本を滅ぼす。

518 :M7.74:2024/04/07(日) 15:07:06.61 ID:bmXtoasVK
今すぐ、「日本を含む西側諸国国内」及び「日本を含む西側諸国を構成していた国国内」のみで、高利貸し、麻薬、売春を完全に合法にしよう。合法にすれば合法だぞ。
今すぐ、「日本を含む西側諸国国内」及び「日本を含む西側諸国を構成していた国国内」のみに、新興宗教、ギャンブル、占い、人生相談が、まん延しますように。

日本は
日本への移民のかた受け入れを推進し
日本への外国人労働者さん受け入れを推進し
日本への外国人研修生さん受け入れを推進し
日本の観光立国化を推進するのだ

私は共産主義者で社会主義者だ。

西側諸国に全面核戦争を仕掛けたら、世界の歴史の教科書に残る偉業だ。
「西側諸国による、途上国に対する植民地支配を終わらせた」、と世界の世界史の教科書には書かれることになる。
全世界同時共産主義革命が実現するのだ。
レーニンも毛沢東もホーチミンもゲバラもできなかった偉業だ。
日本を滅ぼす。

519 :M7.74:2024/04/07(日) 14:55:15.57 ID:3vTyBqCo0.net
板間違えたかと思た

520 :M7.74:2024/04/07(日) 15:11:31.79 ID:a2MMG7JN0.net
今夜は板チョコ(`・ω・´)

521 :M7.74:2024/04/07(日) 15:16:32.60 ID:aB6gilDA0.net
( ・ิω・ิ)🍵……破滅ヘノカウントダウン

522 :M7.74:2024/04/07(日) 15:23:26.34 ID:d/pHIZuM0.net
今揺れた気がする@練馬

523 :M7.74:2024/04/07(日) 15:48:38.75 ID:Yr5yrfdH0.net
異常気象による不作でカカオ豆の記録的な暴騰が始まっているらしいです
銅より高値になっていても3年連続の不作でどうにもならないとか

524 :M7.74:2024/04/07(日) 15:51:09.85 ID:Yr5yrfdH0.net
福島

525 ::2024/04/07(日) 15:51:42.01 ID:YSil0KmR0.net
運命の日(` ・ ω ・ ´)

526 :M7.74:2024/04/07(日) 16:38:08.39 ID:EEwlvzoe0.net
大和沈没

527 :M7.74:2024/04/07(日) 16:46:34.39 ID:t20XSTCj0.net
ねむい(`・ω・´)

528 :M7.74:2024/04/07(日) 17:06:20.35 ID:fo2Rj4g30.net
こないよ

529 :M7.74:2024/04/07(日) 17:07:50.70 ID:350epCtx0.net
皆既日食がそろそろですが日本は大丈夫ですよね?

530 :M7.74:2024/04/07(日) 17:09:22.63 ID:+9MJBpaS0.net
THE
STRONGEST
EARTHQUAKE
—IN 140 YEARS

THE
—ECLIPSE
—EARTHQUAKE
COMING UP ON MONDAY?

531 :M7.74:2024/04/07(日) 17:11:28.16 ID:zVnVxXFB0.net
京アニは京都に工場のある三菱車を好んで描いてたのに
ホンダ車に変わったみたいだけど、中の人の好みが変わった?

532 :M7.74:2024/04/07(日) 17:41:58.75 ID:JWfeS28V0.net
三菱は安倍政権と癒着していて神とかを表す
ホンダは本能や破壊を表す
こち亀の本田は象徴的なキャラクター
オートバイの販売台数、売上高は世界首位だ
時代が変わったからだろうね
ちなみにホンダは芝刈機のシェアも世界首位
明日は芝=48で芝刈り機の日でもあるし
破壊神シヴァ=48とも読み取れる
明日は破壊の日になる

533 :M7.74:2024/04/07(日) 18:01:42.18 ID:JWfeS28V0.net
・4月8日に起きたこと
ミロのヴィーナスが見つかった日 週刊文春創刊号発行日 テレビ朝日版ドラえもん放送開始日 忠犬ハチ公の日
・4月8日に生まれた人 釈迦 黒川紀章 前田五郎 千昌夫 桃井かおり 松本明子 ピエール瀧 
博多華丸 ボビー・オロゴン 入江慎也 DAIGO 沢尻エリカ 高橋みなみ 王林
・4月8日に亡くなった人 聖徳太子 ジョン・フレミング  高浜虚子  パブロ・ピカソ 岡田有希子

534 :M7.74:2024/04/07(日) 18:03:27.20 ID:+9MJBpaS0.net
>>532
CERNも稼働するしね
広場にはシヴァの銅像あるし

535 :M7.74:2024/04/07(日) 18:20:32.56 ID:6kGeXSLr0.net
こら?トンキンどこいきよった?

536 :M7.74:2024/04/07(日) 18:24:02.88 ID:6kGeXSLr0.net
うま、、

537 :M7.74:2024/04/07(日) 18:31:00.42 ID:1UL4FZdh0.net
黙って食えじじいwww

538 :M7.74:2024/04/07(日) 18:31:20.60 ID:zI+i120N0.net
黙って食え孤食ジジイ

539 :M7.74:2024/04/07(日) 18:36:12.14 ID:6kGeXSLr0.net
トンキン?お返事置いとけ言うたいろ?

総レス数 1011
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200