2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なんJ】PZDR部避難所 part269

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/08/24(日) 00:44:24.75 ID:Ka9H4Ft/.net
次スレは>>960 

※アフィリエイトブログへの転載は禁止


前スレ
【なんJ】PZDR部避難所 part268
http://hayabusa5.2ch.net/test/read.cgi/festival/1408679161/

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/08/24(日) 00:50:44.64 ID:yqVczZxv.net
サンイチ

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/08/24(日) 02:49:01.38 ID:coyO7r0z.net
サンイチ まオ優

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/08/24(日) 02:50:33.57 ID:9ookGM4w.net
サンイチ
まーたオリックス優勝か

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/08/24(日) 02:51:45.49 ID:qv9z+d1q.net
サンイチ
まオ優

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/08/24(日) 02:55:12.89 ID:VDVnhj8X.net
まおゆう

7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/08/24(日) 03:06:20.85 ID:q+/SahEQ.net
サンイチ

8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/08/24(日) 03:30:51.08 ID:6SMtKZI8.net
サンイチ
髭くん20-1はきついです・・・

9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/08/24(日) 04:44:05.87 ID:yI5v/w6u.net
ファッ!?キリサメとかいうの25-0やねんけどこんなことあるんやな

10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/08/24(日) 06:04:08.70 ID:9zQc8xAn.net
緑汚物だけなんやけど上級でええか?

11 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/08/24(日) 06:07:17.44 ID:h6hrnRtX.net
ドラフルの為に美しいものを周回しとるんやが前より出現率落ちとるし出てきてもドロップせえへん
スタミナ250消費して収穫ゼロや
木曜以外やとどこがええんやろか?

12 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/08/24(日) 06:21:37.30 ID:DMTL/MRp.net
天海神の神秘面ドロップ率前より明らかに下がっとるわクソが

13 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/08/24(日) 06:51:53.14 ID:N1VhxARd.net
意識的に練習しなくてもパズドラ毎日やってるだけで気がつかないうちにパズルかなり上手くなってるもんだけど500日以上やってるやつらが投げ出すWは何考えて作ったんだ
新規開拓の真逆の路線じゃないか

14 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/08/24(日) 06:54:18.96 ID:8sROYvkB.net
嵐がやってるから呼べるやろ(適当)

15 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/08/24(日) 07:00:42.78 ID:4mDOwhWr.net
昨日3週で仮面2個落ちたわ
プラスも1個落ちた

16 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/08/24(日) 07:10:18.73 ID:HIDK+d7m.net
Wは条件整うまでひたすら整地し続ける作業やから飽きるのもしゃーない

17 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/08/24(日) 07:20:43.72 ID:ouLgmOb/.net
ガンホーコラボはすぐ復活しそうだからエヴァに全力や
緑の汚物が救済されるまでに何回か来るやろ

18 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/08/24(日) 07:26:35.35 ID:kRay016A.net
スキラゲきたところで何のパーティにも必須になりそうにない緑の汚物よりさっさと赤関羽のスキラゲさせちくり

常設ダンジョンでええんやで

19 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/08/24(日) 07:59:21.27 ID:oBHO6ayQ.net
関羽スキラゲのついでにアモンあげるやで〜
アモンのついでに関羽やとアモン上がらなくなるから逆にするで〜

20 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/08/24(日) 08:04:48.08 ID:bx+LF/aV.net
>>19
イシスのついでに髭やったらイシススキルマまでに1すら上がらんかったで

21 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/08/24(日) 08:07:38.51 ID:4mDOwhWr.net
やっぱ髭って汚物だわ

22 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/08/24(日) 08:41:23.86 ID:8XfkLGWf.net
Wは難易度で投げる訳じゃないんだよなあ・・・

23 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/08/24(日) 08:45:41.50 ID:O/3S2mUa.net
やっとガンコラ全部終わったわ・・・
グリホ落ちなさすぎなんじゃボケが!
イザナミもやらなきゃ(使命感)

24 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/08/24(日) 09:02:50.22 ID:9zQc8xAn.net
WにしろZにしろガンホーの底が知れるやで

25 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/08/24(日) 09:04:33.97 ID:Yc9S81Ew.net
エヴァの幻獣1体確保、残り3の犬カスをスキルマ、宝玉付きヤケマンスキル上げ
時間こわれる

26 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/08/24(日) 09:14:17.85 ID:coyO7r0z.net
>>24
Zは150万だか200万だか売れてるしかなりの大当たりやろ なおパズバト

27 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/08/24(日) 09:14:52.34 ID:GGCsk0Wl.net
Wは毎回全力で消してアマテラスで延命してギガグラで攻撃するゲームやろ
最後らへんとかほとんど条件無視してたわ

28 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/08/24(日) 09:17:20.24 ID:NyHWlEhG.net
男癌方、Wを通じて耐久のクソさを伝えるファインプレー

29 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/08/24(日) 09:18:35.68 ID:2/ES2U09.net
変換したら即消えるのを止めるだけで全然違うのに
なんで本家と仕様変えてんだよ

30 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/08/24(日) 09:22:22.04 ID:tOZ1hQFm.net
サギリノカミスキルマになったからの使い道考えたけど沙織やティンティン、プリン、ファガン、ポカリとか
光パってコラボがメインなのな・・・
倉庫番ヨ・ロ・シ・ク!

31 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/08/24(日) 09:22:59.02 ID:rpKGi1kO.net
スマホでタダで出来るのに3DSで売れるわけないやろ爆死待った無し!予想されてたのを完全に子供向けにすることで軽くミリオンヒットさせた辺りは有能やったな

32 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/08/24(日) 09:25:04.98 ID:MF4NsXMe.net
対象を少し上に上げたパズバトは完全に爆死したしやっぱりスマホで気軽に出来るんがええんよ

33 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/08/24(日) 09:25:08.72 ID:9zQc8xAn.net
>>26
150万やな。超初週型ってわけでもないがZが売れたのもパズドラの評判が大きいやろからな。
Zの評価は2の売上でわかるわ。
Zドロップの演出とかくっそさむかったけど3DSには合ってるんかな

34 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/08/24(日) 09:25:25.61 ID:D72pkAPw.net
>>30
http://i.imgur.com/ootVR7Y.jpg
ンゴゴゴゴ

35 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/08/24(日) 09:26:19.28 ID:HrTi4DIM.net
3DSに合ってるというか3DSでやる人の年齢層にあってるんやろなぁ

36 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/08/24(日) 09:26:56.87 ID:Yc9S81Ew.net
パズバトはゲーセン自体がバカスカ潰れているんだよなぁ・・・

37 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/08/24(日) 09:27:31.22 ID:D72pkAPw.net
Wはサラスヴァティの使いにくさを分からせてくれたから有能
本家より広い盤面でも同色3コンボはキツい

38 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/08/24(日) 09:29:26.81 ID:2/ES2U09.net
>>37
それはどう考えても変換の仕様のせいやで

39 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/08/24(日) 09:29:33.33 ID:8XfkLGWf.net
ゲーセン勢でパズドラやってる奴はそら最初からパズドラに課金するからね
ここらは読み違えやったな

40 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/08/24(日) 09:30:46.04 ID:8DICGwAh.net
ゲーセンで金使うならWCCFとか戦国大戦やるわ

41 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/08/24(日) 09:31:51.66 ID:GLxwZfwP.net
パズバト自体金つぎ込めばつぎ込むだけ強くなれるからな
そらパズドラユーザーの半数を占めるライト層はやるわけ無いやん

42 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/08/24(日) 09:32:09.11 ID:9zQc8xAn.net
バスバトは青春時代にゲーセン通ってた山カスが
昔からゲーセンのゲーム出したかったって私情からみまくりやからな
何回か痛い目見るまではイケイケドンドンやろうしな

43 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/08/24(日) 09:32:21.12 ID:HIDK+d7m.net
そもそもゲーセンでオークみたいな見た目の奴がパズドラやってたら周りからどう思われるか考えたら怖くて出来んやんけ

44 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/08/24(日) 09:33:54.65 ID:Y2/JZKzV.net
エヴァの幻獣20周しても遭遇しないンゴ
原辰徳

45 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/08/24(日) 09:35:17.56 ID:ksh4q+Wd.net
エヴァ高速周回教えちくり

ティンニン主・副光12つのラー入れパでいっとる

46 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/08/24(日) 09:35:34.84 ID:9zQc8xAn.net
ゲーセンとかオークと鶏ガラと低能しかいないからへーきへーき
まずタバコの臭さでまともな人間は無理やけど

47 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/08/24(日) 09:37:03.13 ID:WGg2q/DB.net
>>42
そもそもパズドラはそういう趣向やろ
本人も言ってたがコラボは自分の趣味らしいしね

48 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/08/24(日) 09:37:50.75 ID:KbE91iF4.net
パズバドコラボは有能やからそれだけで価値があるわ

49 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/08/24(日) 09:38:17.65 ID:9zQc8xAn.net
ゲーセンに新規参入とかくそ金かかるんやで。コラボとかと比べても…

50 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/08/24(日) 09:38:33.29 ID:Yc9S81Ew.net
今行くと音環境の悪さで耳こわれる
UFOキャッチャーの景品とか直に買う時代やしなあ

51 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/08/24(日) 09:38:57.37 ID:ubxtRQ+4.net
>>44
超級5階で出ると困るんだよなぁ、って思いながらやると出るで

52 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/08/24(日) 09:39:52.11 ID:LlqdyOX6.net
前回パズバドコラボのキャラコンプしたからもう終わってもええんやで

53 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/08/24(日) 09:40:08.17 ID:rpKGi1kO.net
そう考えるとゲーセン産業ってこの時代でよう生き残っとるな

54 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/08/24(日) 09:41:05.86 ID:q+/SahEQ.net
青春時代ゲーセン行きまくってたってことはスト2もやったことあるやろ
ストリートファイターコラボあくしろよ

55 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/08/24(日) 09:41:14.50 ID:hsXjnhWV.net
山本「(サンタコス金玉追加しちゃ)いかんのか?」

56 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/08/24(日) 09:41:23.68 ID:D72pkAPw.net
>>53
瀕死やけどな

57 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/08/24(日) 09:41:39.56 ID:Y2/JZKzV.net
>>51
お橋本のスキラゲは前回で終わってるんだよなぁ
アイスデブBOX透視やめーや

58 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/08/24(日) 09:45:39.01 ID:yqVczZxv.net
>>54
もうカプコンはええわ

59 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/08/24(日) 09:46:27.95 ID:HUSRv1j2.net
>>54
またカプコンか壊れるなあ
DDQとアイルーの復活はありえるんですかねえ…

60 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/08/24(日) 09:58:33.56 ID:rpKGi1kO.net
明日ベオークなんか セレスのために一応確保しとかなあかんな

61 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/08/24(日) 09:59:22.56 ID:8DICGwAh.net
>>53
消費税が上がったせいで3月末でかなり閉店したからなぁ

62 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/08/24(日) 10:05:00.70 ID:4v97BJCW.net
光パの小太郎いないと駄目な感じ嫌い

63 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/08/24(日) 10:06:43.54 ID:fqFGf/2l.net
パトリシアでも代用出来なくはないから多少はね

64 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/08/24(日) 10:07:17.39 ID:o3/I8Hr3.net
アルカナハートコラボ

65 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/08/24(日) 10:14:23.37 ID:eH51rshs.net
KOFコラボでもええで

66 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/08/24(日) 10:16:54.55 ID:o07OEqaJ.net
そんなことよりAB復活あくしろよ
覚醒貰ってないのコイツラだけやぞ

67 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/08/24(日) 10:17:26.57 ID:duMvV1o/.net
パズドラZのモンスターはアヴァロンを筆頭にほぼ全員優秀やな
早くZ2出してアンジュリウスくん究極進化させてLS究極バスにゃんと同じにしてくれ

68 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/08/24(日) 10:19:13.59 ID:fqFGf/2l.net
ギーブルキマイラ君とか存在忘れられとるやろ イズイズに勝てる要素あらへん

69 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/08/24(日) 10:19:19.84 ID:eH51rshs.net
Zのキマイラは覚醒優秀やのになんやねんあのスキル

70 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/08/24(日) 10:19:27.23 ID:KD+jE0yB.net
優秀なのは良いけどフェスに突っ込んだのは絶許

71 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/08/24(日) 10:22:31.90 ID:AnXETIAb.net
キマイラ→ゴミ
グリムロック→HPタンク
アヴァロン→有能 陣
サムライガッツ→有能 エンハ
アンジェリウス→使えなくは無い

72 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/08/24(日) 10:22:40.94 ID:zWDsyun/.net
お情けでスキラゲしてもらっとる身分で全スルーとか身の程わきまえろや髭汚物が
5割打っとる犬カスを見習え

73 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/08/24(日) 10:23:31.39 ID:vjamBWJx.net
>>71
からあげ君「」

74 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/08/24(日) 10:24:37.68 ID:8XfkLGWf.net
スキラゲの打率表記好き

75 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/08/24(日) 10:25:36.39 ID:fshhdMIs.net
あとカッスとアモンだけや…

76 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/08/24(日) 10:26:28.02 ID:uwplYwSO.net
ギンタマーのウルキマイラやグリムロックは許せる
キンタマーのアニマとカスドラゴンは絶許

77 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/08/24(日) 10:28:16.31 ID:JacBNF3z.net
グリムロックは素材も本人もまだ使い道あるからええよ
キマイラとかどこで使えんねん

78 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/08/24(日) 10:29:10.88 ID:fqFGf/2l.net
アニマ君はアゲアゲの貴重な即時回復要員になれるのでセーフ

79 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/08/24(日) 10:29:25.55 ID:4mDOwhWr.net
アンジェリウスあんまり話題にならんけどワンポイントでお世話になったわ

80 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/08/24(日) 10:30:08.47 ID:4v97BJCW.net
昨日のクシナダ180スルーニキ見たらスキラゲ怖くなってくるンゴ

81 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/08/24(日) 10:30:30.88 ID:pNRb2/Ak.net
アンジェリウスのスキラゲ素材はどうして黄金の番人になったのか

82 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/08/24(日) 10:32:01.48 ID:3Ptfrtq7.net
実戦空手とブーメランを組み合わせた全く新しい格闘技コラボあくしろよ

83 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/08/24(日) 10:32:20.78 ID:wCg3EEBz.net
黄金は余りまくるからええやん

84 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/08/24(日) 10:33:29.53 ID:lA8XANim.net
5個たまり次第即合成ボンバーだとスルーされやすい…されやすくない?
30体ぐらいためてから食わせると揺れ戻しでスルー→2UPとかよくある

85 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/08/24(日) 10:33:29.92 ID:fE3E/+1l.net
余りまくるけどクソみたいな見た目の鳥に食わせるのは勿体ない感あるわ

86 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/08/24(日) 10:33:51.68 ID:zWDsyun/.net
申し訳ないがオカルトはNG

87 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/08/24(日) 10:34:05.32 ID:8XfkLGWf.net
火曜超地獄は2倍時色番をほぼ確定で取れる神ダンやんけ
黄金はポイーで

88 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/08/24(日) 10:34:45.89 ID:oBHO6ayQ.net
ロックマンコラボあくしろよ
ガンヴォルトコラボでも許すで

89 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/08/24(日) 10:34:49.77 ID:18omYUm1.net
バキコラボで勇次郎のスキルを攻撃×300倍ダメージにするんだよあくしろよ
攻撃力はレベルマ2400くらいでええで

90 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/08/24(日) 10:35:37.64 ID:4mDOwhWr.net
家電とか車とか楽器とか文具とか無機質なもんとコラボしてほしいわ

91 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/08/24(日) 10:35:43.29 ID:gTWQeaoM.net
天樹でいちドラが欲しいのにベリドラベリドラアンドぶどドラでぶどドラで妥協しちゃったンゴ
確率操作やめーや

92 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/08/24(日) 10:37:21.12 ID:7EgeZ4GR.net
銀世界のガッツが有能で金玉のカッスが無能な事実が悲しいで

時魔究極あくしろよ

93 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/08/24(日) 10:37:42.33 ID:4v97BJCW.net
どうでもいい奴ほどよく上がる法則
宝玉のためにイース回って余ったカオスブリザードドラゴン混ぜたら4-4とか草も生えない
そこに運を使うなと

94 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/08/24(日) 10:40:01.59 ID:rpKGi1kO.net
リーダーの攻撃力のみを7倍にするみたいなLSに2way二個持ち高攻撃力みたいなキャラ出えへんやろか

95 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/08/24(日) 10:41:28.85 ID:N1VhxARd.net
面白そう

96 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/08/24(日) 10:43:03.74 ID:zWDsyun/.net
変換詰め込んで4個消すだけの作業やんけ!

97 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/08/24(日) 10:43:12.41 ID:4v97BJCW.net
強すぎやろ

98 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/08/24(日) 10:44:47.14 ID:pBL9lpQk.net
さすがに火力足りへんちゃうか……でもサブにエンハ入れるか変換か防御系か色々考えられそうでええな

99 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/08/24(日) 10:53:27.02 ID:zWDsyun/.net
アテナが9倍、孔明が16倍や
49倍の2way2個とか想像もできんわ

100 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/08/24(日) 10:56:18.34 ID:eGKS1Rza.net
>>99
イザナギ使ったラーみたいなもんや

総レス数 1001
152 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200