2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

24時間!!2chねら〜で繋ぐ全国吉野家の旅 報告スレ

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/08/30(土) 09:14:48.93 ID:+oJazgOU.net
24時間テレビの放送時間中 吉野家全店に1日で、2ちゃんねらはどこまで辿り着く事ができるのか?

というこの企画も、今年(2013年)で12回目の開催です
2002年は、テレビサロン板で、871店中685店
2003年は、大規模オフ板で、945店全店制覇!
2004・2005・2006年は、丼板で結果は惨敗・・・
牛丼が復活した2007年は1009店中659店、2008年は1064 店中799店、2009年は1229店中765店と店舗制覇と成果をあげ、勢いを付けていました。
しかしここ近年は準備不足や2ちゃん内での宣伝禁止が崇り2010年は達成率38%、2011年29%、2012年26%。
2013年はオレンジドリーム号が登場したものの31.5%と惨敗が続いています。

さて今年こそは巻き返し、ひいては悲願の全店クリアなるか?今年も主役はあなたです!

本スレ
24時間!!2chねら〜で繋ぐ全国吉野家の旅21杯目(再利用の為、途中からテンプレがあります)
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/don/1407920622/13-

632 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/08/31(日) 21:10:03.78 ID:TCDNvK6s.net
▼報告▼
地区 神奈川その他
店名 小田原飯泉店
時間 ゆうべ
注文 牛丼並
http://l2.upup.be/OTSyauNYam

▼報告▼
地区 神奈川その他
店名 小田原駅前店
時間 ゆうべ
注文 牛丼弁当並
http://m2.upup.be/881x3eBtEt

633 : 【東電 66.5 %】 ヴァンくん ◆yVBiVEIx9M :2014/08/31(日) 21:10:34.66 ID:7TvkHkDD.net
>>629
よう昨日の西八での俺w
奇跡的にガラガラですぐ出来ましたが

634 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/08/31(日) 21:17:08.52 ID:bMa0+JjM.net
夜のバイクがなかなか楽しいと気付かされた戦いだった
今年はできるか怪しかったからとりあえず参加できてよかったよ

都内は停められるところ少ないからいきなり変わるとさすがになかなか難しいね
いきなりの被りに気付けたのは駅から家に向かうときに書き込んで家で確認したおかげだったり
運転してたらさすがに気付けなかったね

635 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/08/31(日) 21:19:40.80 ID:TCDNvK6s.net
▼報告▼
地区 神奈川その他
店名 大井松田店
時間 20:39
注文 牛丼弁当並

▼報告▼
地区 神奈川その他
店名 1号線国府津インター店
時間 20:58 ※
注文 牛丼弁当並

http://l2.upup.be/yXB8jKsZJn

むー、54分までだっけか、、、

636 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/08/31(日) 21:22:44.57 ID:G0LQNBy9.net
>>632
報告ありがとう!
2軒追加ー

>>633
待ってる間、いやな汗出ますねw
時計ばかり見てたからか、自分も比較的早めに完成

>>634
まさに僥倖でしたね
本当に良かったです

>>635
お疲れ様!
2つ目は…惜しいですけどオーバーですね

637 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/08/31(日) 21:27:50.21 ID:URkwODBy.net
オーバーしたのって、参考記録(制覇数にはカウントしないけど、■記号にする)にするんじゃなかったっけ?

638 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/08/31(日) 21:28:33.50 ID:CEWF6VgZ.net
帰宅ー
そして>>559,579,589のレシートうp
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5288322.jpg

来年は頭からフルに参加できるようにしたいですわ

639 :PINEAPPLE ◆P.AppleFlk :2014/08/31(日) 21:29:31.09 ID:FX7Z6xP1.net
twitterより転載
お疲れ様でした。参考記録とさせていただいてます。

I'm at 吉野家 1号線国府津インター店 - @yoshinoyagyudon in 小田原市, 神奈川県 https://www.swarmapp.com/keenedge1223/checkin/5403134f498e7d50fe49747d?s=H7wYlwV9TqbkhVNpKBkcgsMuEaI&ref=tw
21:21 - 2014年8月31日

640 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/08/31(日) 21:31:34.46 ID:G0LQNBy9.net
>>637
そこの所詳しくないのですが
レシート無し&放送時間外報告だけど
時間内に食べたよって報告が参考記録扱いだったような?

でも、これも参考記録で構わなさそうな気が個人的に

641 :PINEAPPLE ◆P.AppleFlk :2014/08/31(日) 21:33:38.61 ID:FX7Z6xP1.net
>>640
参考記録だと思います

642 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/08/31(日) 21:36:04.49 ID:G0LQNBy9.net
>>638
お疲れ様っした!
ゆっくり休んで下さいー

>>639,641
>>637で正解って事ですね.。良かったー
折角の報告が何の記録もされないのは辛い

643 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/08/31(日) 21:37:17.72 ID:OKZemoY2.net
>>608
レシートです

http://ux.getuploader.com/hinanjyo_kanrinin/download/434/P1013712.jpg

644 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/08/31(日) 21:38:46.21 ID:TRhp2YIk.net
皆さんお疲れ様でした
実は今年から引っ越して元故郷を心配していたのですが
しっかり別の方が回って下さってて有難かったです
初参加の方も結構いらっしゃって
全国に浸透してるのが嬉しいですよね

wikiが復活して今年も無事開催できたことに感動しました
事務方の皆様にも感謝!
また来年よろしくです

645 :山奥の嫁:2014/08/31(日) 21:44:29.27 ID:yr6Yb2vE.net
遅ればせながら皆様大変お疲れ様でした。
ご参加ありがとうございました。
また、ギャラリー(がいたと信じている)の皆様もありがとうございました。
以下の点についてお知らせいたします。

@只今から仮最終集計作業に入ります。時間ギリのものなど報告未反映があれば随時更新お願いします。
完全最終集計は明日夜以降に行ないます。
報告はWiki上あるいは当該スレ上にて行いますので、ご確認くださいませ。

A反省会があるのかないのか不明ですが、感想要望その他言いたいことなどありましたらWikiトップの
コメントにどんどん書き込んでください。もちろん当該スレでもかまいません。

他にもあった気がするけど忘れた。
年に1度の同窓会のようなお祭りに参加いただき、自分も参加者だけど御礼申し上げます。

646 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/08/31(日) 21:50:57.04 ID:dLQbc1yH.net
「記録…それは、いつも儚い。一つの記録は、一瞬ののちに破られる運命を、自ら持っている。
それでも人々は記録に挑む。限りない可能性とロマンをいつも追い続ける。
それが、人間なのである。次の記録を作るのは…あなたかも知れない。」

647 :59:2014/08/31(日) 21:51:04.39 ID:4kaAS3oR.net
▼報告▼
>>347の予告店舗で、354号線大泉店を除く全ての店舗行ってきました。
それに加え、昨日予告していたアクロスプラザ足利店も。
すべてレシートをとってありますので、今からうp作業入ります。

皆様おつさまです。

648 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/08/31(日) 21:54:32.83 ID:S2aONMQk.net
あんた去年もいたねすごす(近所を食べてくれたのでよく覚えてる
群馬から南下してくる雄姿に惚れてまうやろー

649 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/08/31(日) 21:54:44.18 ID:s+j3Ob5t.net
お疲れ様でした。
自転車板に貼ってあったのを見つけて日曜日から参戦しました。
基本、自転車練習の補給がてら回っていました。
来年もあるなら土日両日回りたいですね。
楽しかったです。

650 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/08/31(日) 21:55:41.62 ID:xgGPcN9Z.net
みんなお疲れ様!

651 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/08/31(日) 22:00:18.00 ID:1o413nSr.net
>>397 >>495のレシートうp
福生店はレシートもらい忘れてしまったらしく、ありません。
今年参加できて楽しかったです。たぶん、来年、息子は嬉々として
あちこち回りに行きそうな気がします。
皆様、お疲れ様でした。来年また、この場でお会いできますように…

652 :59:2014/08/31(日) 22:17:35.13 ID:4kaAS3oR.net
というわけでレシートです。
毎回遅くってすいません。

http://ux.getuploader.com/hinanjyo_kanrinin/download/435/CA3J0621.jpg
http://ux.getuploader.com/hinanjyo_kanrinin/download/436/CA3J0622.jpg
http://ux.getuploader.com/hinanjyo_kanrinin/download/437/CA3J0623.jpg
http://ux.getuploader.com/hinanjyo_kanrinin/download/438/CA3J0624.jpg
http://ux.getuploader.com/hinanjyo_kanrinin/download/439/CA3J0625.jpg
http://ux.getuploader.com/hinanjyo_kanrinin/download/440/CA3J0626.jpg

653 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/08/31(日) 22:22:39.42 ID:b4s74/Ij.net
みなさんお疲れ様でした
一昨年ここを知って去年は1店舗、今年は3店舗参加できました
今年も楽しめたから来年はもっと増やしたいな

細かいことですが自分が岐阜民なのでwiki見てたら反映に誤りがあるみたいなのでご報告
× 瑞穂店
○ 19号線瑞浪店
24時間!!2chねら〜で繋ぐ全国吉野家の旅 報告スレin避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/34674/1409361019/114
114 名前:名無しさん@そうだ、吉野家へいこう[] 投稿日:2014/08/31(日) 13:33:06 ID:S.ICzSUkO
▼報告▼
地区 岐阜県
店名 瑞浪店
注文 牛丼並

654 :赤猫 ◆pnsj6r5ao. :2014/08/31(日) 22:22:44.03 ID:Us69T1WA.net
>>645
嫁さん毎年ありがとうございます
北海道が安泰なのも嫁さんと旦那さんの努力のおかげです
来年もよろしくお願いします

655 :赤猫 ◆pnsj6r5ao. :2014/08/31(日) 22:25:34.36 ID:Us69T1WA.net
>>647
俺、四年前か五年前に熊谷中心に埼玉北西部コンプってやったことあるけど、結構距離あるから大変なんだよな
お疲れさまでした

656 :山奥の嫁:2014/08/31(日) 22:30:20.79 ID:yr6Yb2vE.net
8/31 20:54の制覇状況(仮)


全国 制覇/開店店舗=336/1178
制覇率(制覇店のみ) 28.5%
全店舗制覇 山梨県・長野県・新潟県・福井県・島根県・高知県・大分県・沖縄県
完封され中(予告も無し) 青森県・岩手県・山形県・三重県・奈良県・山口県・香川県・徳島県・愛媛県・佐賀県・長崎県

657 :山奥の嫁:2014/08/31(日) 22:35:28.53 ID:yr6Yb2vE.net
【業務連絡】

△が多すぎて困っていますwww
報告漏れに気づいた参加者様は今からでも遅くはありませんので報告をお願いいたします。
集計人は反映漏れがないか再度確認をお願いします。
以下に△を羅列します(都道府県略)。

アクロスプラザ足利店、50号線桐生店、伊勢崎宮子店、354号線館林店、17号線藤岡店
354号線玉村店、354号線大泉店、熊谷駅北口店、17号線熊谷佐谷田店、戸田店
125号線加須インター店、17号線本庄店、イオンモール羽生店、17号線鴻巣店
17号線深谷店、桶川北店、久喜店、川越栗橋線菖蒲町店、小金井店、8号線高岡店

658 :江戸川の:2014/08/31(日) 22:39:26.82 ID:MMIVhoLM.net
東京都江戸川区のレシート
http://ux.getuploader.com/hinanjyo_kanrinin/download/441/edogawa_2014.jpg
遅くなってごめんなさいー

659 :59:2014/08/31(日) 22:41:40.32 ID:4kaAS3oR.net
>>207
すいません。それほぼ俺です。
戸田店・小金井店・8号線高岡店以外>>652をご確認ください。

660 :59:2014/08/31(日) 22:42:35.18 ID:4kaAS3oR.net
ああ、違うww
>>659>>657へのレスです

661 : 【東電 60.7 %】 ヴァンくん ◆yVBiVEIx9M :2014/08/31(日) 22:42:42.56 ID:7TvkHkDD.net
>>655
お疲れ様でした&今年も関西からご参加ありがとうございます
今年は赤さんが優勝かな?

662 : 【東電 60.7 %】 ヴァンくん ◆yVBiVEIx9M :2014/08/31(日) 22:50:15.74 ID:7TvkHkDD.net
>>659>>657

高岡 >>239
戸田 >>384
小金井 http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/34674/1409361019/117

663 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/08/31(日) 22:54:20.44 ID:drBog+q4.net
乙でした
報告済みの福井県福井市福井花堂店、石川県金沢市金沢百番街店のレシートうpします。
http://ux.getuploader.com/hinanjyo_kanrinin/download/444/2014-08-31+22.48.46.jpg

664 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/08/31(日) 22:55:16.03 ID:IFXl/4TQ.net
たまたま見つけたので
武蔵小金井駅前店 >>411 予告なし分、集計もれてます

参加してみたかったけど、体調不良で寝てたわ
行けそうなところは誰かが行ってくれてたけど、来年は参加してみたいなと思いつつ

665 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/08/31(日) 22:55:32.78 ID:CZpt4BCH.net
Up遅くなり&ファイルサイズ大きくてすいません。
>>511
349号線那珂菅谷店です。

http://ux.getuploader.com/hinanjyo_kanrinin/download/443/140831.JPG

今年は結果的に家族参戦となりました。
子供が将来楽しみなので、運営さんは大変かと思いますが
来年以降も楽しみにしています。

666 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/08/31(日) 23:05:59.20 ID:Jm55+8e1.net
はじめまして。大変遅くなりました。

▼報告▼
地区 神奈川県-B
店名 湘南新道辻堂店
時間 20:57
注文 牛丼弁当 並

http://ux.getuploader.com/hinanjyo_kanrinin/download/445/DSCN0919.JPG

地元のお店でダメ元で行ったのですが、ぎりぎりセーフでした;;
吉野家を出てから、夏休み最後の湘南海岸を原付で走ってたった今帰宅しました。

667 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/08/31(日) 23:17:08.21 ID:Jm55+8e1.net
>>666 ですが、放送終了が20:54だったんですね。
今気づきました。
3分オーバーですので私の投稿はスルーして下さい。

668 :赤猫 ◆pnsj6r5ao. :2014/08/31(日) 23:22:37.03 ID:Us69T1WA.net
>>661
お疲れさまでした
そうはうまくいかないのが勝負の世界
来年も精進しますm(__)m

669 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/09/01(月) 00:02:39.36 ID:E1gYUqFu.net
皆さんお疲れ様でした!
今年は1件しか参加できずスミマセン

670 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/09/01(月) 00:21:23.72 ID:6VeljqyV.net
>>666
来年よろしくです!

671 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/09/01(月) 08:58:49.94 ID:qLBmUbDm.net
色々ミスってしまった集計見習い人です
指摘してくれた方マジ感謝

とりあえず、報告分→wikiのすりあわせ完了です
終了時間後の報告分集計漏れも入れました
この後wiki→報告分も行いますが、体調がかなり悪いのでちょっと時間かかるかも


>>666
参考記録として扱われますが、wikiに反映させて頂きました
粘って下さってありがとう

672 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/09/01(月) 09:01:14.00 ID:NtH2wcen.net
準備&集計の方々お疲れ様でした

また来年よろしくです

673 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/09/01(月) 15:08:18.24 ID:Enu7/mC2.net
二日間トータル20K弱で楽しませて貰いましたし
寝るのを忘れて遊びました。
また来年も集まりましょう
>>671
ゆっくりでいーよー

674 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/09/01(月) 17:16:36.44 ID:ZUdcKn3r.net
>>671
うおお、まじか。
ゆっくり付き合わせ作業しようかと思っていたところ、素早い仕事ぶりにびびった。
ありがとう。

675 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/09/01(月) 17:56:41.55 ID:qLBmUbDm.net
>>673
頑張りすぎwww
本当にありがとう!

>>674
やっちまった尻拭いっすー

で、wiki→報告スレですが、寝落ちしてしまった結果
起きたら出勤間際となってしまい、途中になってます
帰ったらすぐ続きやるんで、もうちっと待って下さい

676 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/09/02(火) 15:49:49.91 ID:Z4eWYcx9.net
お待たせしました
遅ればせながら、wiki→報告スレ完了です

改めまして、いろいろな形でご参加された皆様に感謝申し上げます
本当にありがとうございました!

677 :山奥の嫁:2014/09/02(火) 21:21:29.76 ID:yaNh3F1u.net
>>676 改めてお疲れ様でしたー。
最終結果についてはですね、えーと、その、
なんと吉野家後に風邪をひきまして、
数日お待ちいただければ幸いです。

678 :山奥の嫁:2014/09/04(木) 06:24:59.21 ID:cvTYJezq.net
8/31 最終結果

全店舗数 1183店舗
制覇/開店店舗=357/1177
制覇率 30.3%
全店舗制覇 山梨県・長野県・新潟県・福井県・島根県・高知県・大分県・沖縄県
完封 青森県・岩手県・山形県・三重県・奈良県・山口県・香川県・徳島県・愛媛県・佐賀県・長崎県

679 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/09/04(木) 07:58:46.08 ID:DLvMGjZ5.net
集計乙です
三割越えましたか

680 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/09/04(木) 08:52:59.29 ID:L0R5qQxh.net
>>1
タイトル:
また、フジに馬鹿涌いたぞURL:
http://same.ula.cc/test/r.so/hayabusa2.2ch.net/livecx/1409706779/l10?guid=ON

681 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/09/04(木) 13:44:57.21 ID:8Zgg52Oh.net
>>678
大変お疲れ様でした

総レス数 681
220 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★