2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水木聖來とかいう海兵隊員

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/15(土) 00:06:34.56 ID:9hhD4Shb.net
かわいい

前スレ
大西由里子とかいうおまCの悪魔 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/festival/1439316169/

過去スレ保管庫 なんJモバマス@wiki
http://www4.atwiki.jp/nanj_mobamas/

次スレは>>950

454 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/15(土) 00:51:22.53 ID:eQwHEcBa.net
ていうかトリオやなくてコンビで良かったんちゃう

455 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/15(土) 00:51:24.63 ID:oj2rOJQq.net
>>446
この組み合わせの場合奪ってるのは首長やぞ

456 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/15(土) 00:51:38.17 ID:7QFS5wsN.net
高田とかAHRAやないけど頭かち割り不可避やな

457 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/15(土) 00:51:47.99 ID:QHP1wRUm.net
>>442
首長と一之瀬ってつながりあった?

458 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/15(土) 00:51:53.37 ID:qDkewCWB.net
もう加え死ぬしかないじゃん…

459 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/15(土) 00:52:09.89 ID:wOy/oIG6.net
>>417
こっちのが絶対ええわ

460 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/15(土) 00:52:29.04 ID:nb3F9Boh.net
>>443
結果この路線当たっとるからまあええわ
あんま頻繁にガチャで来られるともう少し他のやつに出番回せや思うが

461 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/15(土) 00:52:39.94 ID:D6TgjZVt.net
>>459
トーカツ君の路線の方がどう見ても売れそうなんだよなあ

462 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/15(土) 00:52:44.78 ID:7QFS5wsN.net
本物志向、アイドル新時代

なお、紙面にいるのは適当すぎる奴の模様

463 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/15(土) 00:52:51.90 ID:Aa8W7MDn.net
芸歴も年もそんな変わらんのやし敬語なんて使わんでええよ、くらい誰か言いそうなもんやけど
敬語のままでいさせているあたりNGの闇を感じる

464 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/15(土) 00:52:52.42 ID:lnEwKoVD.net
フレカスの代わりに一之瀬見たかったわ、フレカスのせいでビジュアル的に台無しや

465 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/15(土) 00:52:55.87 ID:kUcyPyDy.net
緒方かな子はもっと尺作ったれよ
ホンマバランスおかしい事になっとる

466 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/15(土) 00:53:10.65 ID:zzB11Rm/.net
>>437
右腕でこんな風に左腕掴んだら体の前に左腕来るのが自然なのに腰の後ろに隠れてるから違和感あるんちゃうか
逆に腰の後ろに隠れる左腕を右手で掴もうとしたら体をもっと捻らないと掴めない

467 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/15(土) 00:53:23.76 ID:VnsWhSeX.net
>>268
TP厨冷えてるかー?

468 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/15(土) 00:53:52.65 ID:xkG/q7fp.net
>>462
その辺つついて適当路線で行くやで武内が無能こじらせる未来が見えたわもし本格的な出番あるならやけど

469 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/15(土) 00:54:03.90 ID:qJgKSkN5.net
あんきら回とCI回を無理やりぶち込んでようわからん

470 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/15(土) 00:54:07.37 ID:+ofcdOq7.net
統括くん「バラエティ路線はいらんぞ」
しゅーこ わかる
奏 わかる
フレデリカ wwwwwWWWW!!!??????WWWWWWWwwwwww

高田純次かローラじゃないフレデリカとかただのモップやんけ

471 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/15(土) 00:54:08.87 ID:nb3F9Boh.net
でもこの路線で押し出せるやつなんてCoキャラ以外にはそうそうおらんちゃう?
フレカスなんて絶対真面目にやらんでところどころふざけとるやろ

472 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/15(土) 00:54:11.26 ID:SllLMpSh.net
>>463
のvの「先輩には敬語で話すみお」

473 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/15(土) 00:54:39.83 ID:G6h8xQsm.net
TP需要なんて渋谷絡みしかないやろうにかわいそうやな
教祖ですら邪魔なのにみおみおとか発狂もんやろ

474 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/15(土) 00:54:43.21 ID:qJgKSkN5.net
のvの「どうも、TPキラーの本田未央です!」

475 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/15(土) 00:54:53.42 ID:jJGlfNzx.net
見終わったけどつっまんねええええええええええええ

476 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/15(土) 00:54:59.98 ID:lnEwKoVD.net
>>469
そらNG様のために3話くらい使うから話数的にもう余裕ないんや

477 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/15(土) 00:55:01.11 ID:b+cqG2Zr.net
名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/07/05(日) 02:11:58.44 ID:y8KS9AeY
ゴリ押しってなんやねん
このスレCuP多いからTPアンチも多そうやけど全体での需要はCuの上位勢よりありそう
前川、安部、佐久間なんか使うよりよっぽど良い話出来るで

478 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/15(土) 00:55:05.03 ID:FZER8pzB.net
>>457
くびながは忘れたけど宮本とは絡み合ったやろ

479 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/15(土) 00:55:10.35 ID:WNTHUokk.net
武内くんサイド
ttp://pa4.dip.jp/jlab/a41/s/paa1439564448612.jpg

トーカツくんサイド
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd143956504646243.jpg

480 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/15(土) 00:55:11.18 ID:Gmy/s4tp.net
>>444
初期Rのあのいい加減なところを
みおみお先輩が性根ブッ叩く展開なら
ワイはみおみおを神と崇めてた可能性がある

>>453
せやねん
そういうのみたかったんや

481 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/15(土) 00:55:22.80 ID:7QFS5wsN.net
>>471
saikiニキ一押しのあのお方がおるやろ
なお、ボイスがない模様

482 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/15(土) 00:55:33.09 ID:zzB11Rm/.net
相変わらず教祖が空気すぎて草も生えない
もう18話なんですが…

483 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/15(土) 00:55:33.42 ID:ZNE02o0U.net
ポジティブパッションはあなたの友人ではなかったのですか

484 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/15(土) 00:55:40.35 ID:8LBXNirX.net
>>470
喋らせなければハーフモデルとして売れそうやし・・・

485 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/15(土) 00:55:41.96 ID:jJGlfNzx.net
>>479
無能しかおらんな

486 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/15(土) 00:55:48.48 ID:FZER8pzB.net
>>479
スモッグは765から続く伝統だからね、仕方ないね

487 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/15(土) 00:55:58.96 ID:QxiPRanI.net
>>479
武内とかいうゴミ
こっからトーカツにサヨナラ逆転したらタケパイアでブチ切れるわ

488 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/15(土) 00:56:03.04 ID:wOy/oIG6.net
>>479
そらこんなんねえ…
みんな魅せる側になびくよ

489 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/15(土) 00:56:20.26 ID:kdQ0JLAR.net
>>479
トーカツくん、有能
つかアニメ組はアナカスと見分けついてないやろ

490 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/15(土) 00:56:42.21 ID:7QFS5wsN.net
>>479
下が5回コールドで勝ちやな

491 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/15(土) 00:56:52.01 ID:8LBXNirX.net
>>479
トーカツ 有能 346ブランド かっこいい クール Co 声のないフレデリカ

492 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/15(土) 00:56:57.70 ID:PT+Qs3Tg.net
>>489
常務も無能だぞ

493 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/15(土) 00:57:03.80 ID:xM58tCZT.net
ポジティブパッションとかいう死に体を切り捨てて将来性のあるTPに乗り移った本田は有能中の有能

494 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/15(土) 00:57:06.34 ID:s0k9zKPP.net
トーカツ君はバラエティー専はいらんってことやろバラエティー以外もいけるなら問題ないんやろ

495 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/15(土) 00:57:10.09 ID:wOy/oIG6.net
>>489
もうちょっとはっちゃけさせて欲しかった
控え目すぎんよ〜

496 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/15(土) 00:57:15.23 ID:kUcyPyDy.net
>>479
厨二やりたい蘭子とロックやりたいTDNが素直にとときら学園やってくれるとは思えんないンゴねぇ

497 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/15(土) 00:57:17.48 ID:VnsWhSeX.net
>>479
武内…

498 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/15(土) 00:57:20.55 ID:07SZKO8b.net
志希くんならその内来るから待っとけや早漏ども
http://i.imgur.com/ssFxSno.png

499 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/15(土) 00:58:12.04 ID:G6h8xQsm.net
ここまで来たらTPwith本田やるしかないやろ
伝説になろうや

500 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/15(土) 00:58:15.23 ID:7QFS5wsN.net
ていうか八つ橋目がパッチリしすぎじゃないか?
もうちょっと井端というかキツネみたいな目してたのに妖しさより可愛さが目立ちすぎや

501 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/15(土) 00:58:18.94 ID:SllLMpSh.net
765伝統のスモック()じゃなくて普通に制服着せとけばね…

502 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/15(土) 00:58:21.13 ID:lnEwKoVD.net
>>471
黒川もCoキャラやろ
フレカスに変えて本屋でも出しておけばええに、

503 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/15(土) 00:58:21.44 ID:Aa8W7MDn.net
>>479
ガイジ学園は視聴率もいいらしいのでモバマス世界のジャッジ的には有能なんやろ(適当)

504 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/15(土) 00:58:25.05 ID:xM58tCZT.net
武内って実はCPと不人気共まとめて処分したがってるやろ

505 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/15(土) 00:58:40.03 ID:QHP1wRUm.net
>>498
これアホ毛ついてるやんけ・・・
しきくんやんけ!

506 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/15(土) 00:58:49.26 ID:xkG/q7fp.net
そういえばあんきらんきんぐってとときら学園の一コーナーなんかな?
杏ちゃんスモッグ着とった気がしたんやけど

507 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/15(土) 00:59:07.24 ID:DaZpAxPa.net
>>479
前者の視聴率ええとかモバマス世界はトチ狂っとるな

508 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/15(土) 00:59:11.58 ID:Z04mbcLL.net
>>479
このケツに張り付くスカートほんとひで
パンツ見えるやろ普通(憤怒)

509 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/15(土) 00:59:37.05 ID:xkG/q7fp.net
>>505
アホ毛ないやんけ

510 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/15(土) 00:59:37.53 ID:7QFS5wsN.net
来週はあんきらんぐやるから来週もとときら学園投手続投やで

511 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/15(土) 00:59:39.47 ID:6b+LqJBf.net
紅しょうがスカウトした奴は何を考えてスカウトしたんや

512 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/15(土) 00:59:40.92 ID:DaZpAxPa.net
>>506
武内が言っとりましたがな

513 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/15(土) 00:59:42.00 ID:rCT6WBMm.net
お母さんと一緒みたいな番組が高視聴率を叩き出すモバマス世界

514 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/15(土) 00:59:42.29 ID:oj2rOJQq.net
>>506
1コーナーってやる前に言ってたやろ

515 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/15(土) 00:59:42.58 ID:JdJIjBkr.net
>>498
   |┃三   /         \  
   |┃   / / /|  |\  \\
   |┃   | | /△ \|△ \  | | 
   |┃   | |/  ●  ●  | | |   
ガラッ.|┃  | |   \___/ | | (   
   |┃  | \    \/    | 、/ |
   |┃三/,,― -ー  、 , -‐ 、 人    
   |┃ (   , -‐ '"      )  )   
   |┃三 `;ー" ` ー-ー -ー' 人( '
   |┃   l           l  

516 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/15(土) 00:59:44.23 ID:wYNDKKk2.net
>>500
http://imgur.com/w9a00Ix.jpg
なんかキレがないな

517 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/15(土) 00:59:47.63 ID:ZNE02o0U.net
たぶん武内は前川だけは本気で嫌い

518 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/15(土) 00:59:59.18 ID:oAao3Dcn.net
一話の智弁和歌山最強打者はどこにいったんですかね……

519 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/15(土) 01:00:15.07 ID:Z04mbcLL.net
まあ765のアイドルからしてスモック着てる世界やし

520 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/15(土) 01:00:15.78 ID:xkG/q7fp.net
>>499
逆やぞ
本田withTPや

521 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/15(土) 01:00:39.58 ID:PT+Qs3Tg.net
アニメ内信者「とときら学園すげええええええええええええ」
設定だけならなんとでもできるから楽なもんやね

522 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/15(土) 01:00:40.21 ID:9hhD4Shb.net
ウサミンの天気予報をつぶしてあんきらんぐやるのはどう思われてるんやろな

523 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/15(土) 01:00:44.77 ID:S8OOW6g+.net
もうあんま武内のアイドル個性伸ばす戦略に期待しとらんから最終回までとときら学園やってええで

524 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/15(土) 01:00:45.13 ID:8LBXNirX.net
>>513
お母さんと一緒は20越えがスモッグなんて着ないんだよなあ・・・

525 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/15(土) 01:00:47.82 ID:+xyz0kNo.net
(右)緒方 .226 *3 *18
(二) 杏 .334 42 107
(遊)幸子 .372 39 121
(中)○○ .033 *3 *33
(三)デブ .241 *8 *10
(一)キラ .285 17 *69
(左)陰湿 .*** ** ***
(捕)渋谷 .*** ** ***
(投)教祖 .*** ** ***

以上を持ちまして、2015シーズンの終了をお知らせします。

526 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/15(土) 01:00:51.52 ID:G6h8xQsm.net
やっぱ内部対立いらんかったな
ガチ犯罪者黒井の方が完全に敵視出来て楽しめたわ

527 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/15(土) 01:01:04.42 ID:07SZKO8b.net
この前まで無能連呼してたのから一転しすぎで顔面草まみれや
おまC民の手首にはモーターでも仕込まれてるのかな?

528 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/15(土) 01:01:11.90 ID:xkG/q7fp.net
>>512 >>514
武内の声聞いとらんかったわ

529 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/15(土) 01:01:12.66 ID:7QFS5wsN.net
>>518
内緒やけど武内のプロ初打席は代打でスリーランやで(小声)
なお、それ以降は

530 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/15(土) 01:01:26.71 ID:nu6mDtBK.net
>>517
あんなめんどくさいの嫌いになってもしゃーない

531 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/15(土) 01:01:29.69 ID:ExhXooNV.net
まさかワイの贔屓がもう一度映るとは思わなかったわ
サンキューとときら学園

532 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/15(土) 01:02:13.88 ID:lnEwKoVD.net
>>527
トーカツは無能、武内はそれ以上に無能ってだけの話や

533 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/15(土) 01:02:14.04 ID:DaZpAxPa.net
>>525
杏ちゃんよく107打点超えましたね…

534 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/15(土) 01:02:18.62 ID:QTp7MxhB.net
>>466
長文で丁寧に解説してくれてサンガツ
ワイは八ツ橋がこんなポーズ取ることに違和感覚えたんや
すまんな

535 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/15(土) 01:02:23.98 ID:QHP1wRUm.net
>>509
http://i.imgur.com/5vpeMDR.jpg

536 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/15(土) 01:02:45.64 ID:DaZpAxPa.net
107ちゃうわ100や

537 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/15(土) 01:03:13.23 ID:nb3F9Boh.net
>>515
雑AAほんとすこ

538 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/15(土) 01:03:16.48 ID:9hhD4Shb.net
>>534
こんなおとなしそうなポーズはとらなさそうやな

539 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/15(土) 01:03:26.73 ID:PT+Qs3Tg.net
>>526
ほんとこれ
なんで分かりやすい話にしなかったのか
糞アニメスタッフ、無能

540 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/15(土) 01:03:29.59 ID:dwaobN94.net
>>533
緒方が出塁率の鬼かつパパのようなスピードスターなんやろ

541 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/15(土) 01:03:31.23 ID:lnEwKoVD.net
>>534
モデルの仕事ならさすがにとるやろ

542 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/15(土) 01:03:37.00 ID:xkG/q7fp.net
>>535
頭のてっぺんの話しちゃうんか

543 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/15(土) 01:03:51.11 ID:txLX7CGG.net
おまC民は芸人追放路線には肯定的だから多少はね

544 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/15(土) 01:03:54.33 ID:hfJxdEck.net
大阪駅着いたンゴ

545 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/15(土) 01:04:02.74 ID:wYNDKKk2.net
>>527
だって>>479で比べたらみんな常務選ぶやろ

546 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/15(土) 01:04:11.66 ID:ot2x1xkg.net
これで最終回にはトーカツくんがボロクソに大炎上して武内率いるとときら学園野球部がサヨナラ逆転満塁ホームランで終わるんやろ

547 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/15(土) 01:04:23.19 ID:PT+Qs3Tg.net
>>546
すげええええええええええええ

548 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/15(土) 01:04:37.19 ID:K7o3MXfR.net
次回は神崎白坂回かな きのこも入るかな

549 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/15(土) 01:04:37.61 ID:lnEwKoVD.net
>>539
クールな感じのユニットにしたかったんやろ
なおフレカス

550 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/15(土) 01:04:47.62 ID:l1CDjuZ8.net
>>546
既にアニメ世界では武内サイドが大差つけてリードしてるんだよなあ

551 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/15(土) 01:04:51.69 ID:7QFS5wsN.net
ここにきて教祖が空気化してるのはどう見ても終盤のシリアスゲージ充電やからやろなぁ
喩えて言えば駄々をこねた挙句にPを奈落に突き落したリボンのように

552 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/15(土) 01:04:56.23 ID:nb3F9Boh.net
ワイはアニマスのガチ犯罪者黒井も嫌いやけどな
モバアニメのスタッフが画面暗くしたらシリアスとかそういう発想しかできん無能なのは今更言うまでもないが

553 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/15(土) 01:04:59.86 ID:WNTHUokk.net
>>526
黒井ポジでATMとかTP辺りを対抗馬として送り込んだほうが話としては良かったやろなあ…
内部抗争やともう誰が敵とか何が目標とかさっぱり分からなくなってるやん

総レス数 1001
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200