2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日下部若葉とかいう珍獣

657 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 22:56:19.86 ID:Bb7tj8BY.net
http://i.imgur.com/rgTg3Vf.png

658 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 22:56:40.38 ID:D0JIetN1.net
ライラさん最終話残り10秒でしゃべる

659 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 22:56:58.50 ID:HYBNCs+N.net
>>657
グロ

660 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 22:58:12.78 ID:2iMAyc7g.net
最後はこち亀の落ちのBGMを流しながら教祖が「ほえ〜〜〜」って言って終わりやぞ

661 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 22:58:54.89 ID:JRhzE+Li.net
糞アニメにもはや興味ないわ

662 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:00:02.89 ID:oMP0DatP.net
最終回は普通に渋谷がアイドルって楽しいねとか言って〆るやろ

663 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:00:07.62 ID:atz+znkT.net
ライラさんが346を占領してキャラ全員がISISを肯定する発言をすれば伝説になれるで

664 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:00:32.68 ID:Xyl1SS5S.net
まさかの映画版への布石を放つかもしれん

665 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:01:09.10 ID:WXbFImDi.net
やっぱり未央はすごいで終わりやぞ

666 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:01:28.62 ID:vimvnhnn.net
グリマスで忙しいから映画なんて造る暇ないぞ

667 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:01:34.06 ID:nBfBGmr6.net
>>663
お蔵入り不可避 ひぐらし以来のニュースやろうなぁ

668 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:02:01.52 ID:36x9o2QT.net
>>666
どっかに丸投げしたらええやろ

669 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:02:27.56 ID:yvfGY0p9.net
あれ、25話ちゃうんか

670 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:04:04.68 ID:fr+F5lc/.net
映画なんてやったらまたラブライブに負けちゃうだろ!いい加減にしろ?

671 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:04:32.10 ID:QMgaOkJt.net
OVAの方が需要あるわ
もう無能脚本によるなんちゃってシリアスええねん

672 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:05:31.47 ID:V71Z1hp4.net
>>670
なんで戦わなあかんのですか!

673 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:06:15.90 ID:VYagLxp0.net
OVAも需要ないだろ
わざわざ買うようなもんじゃない

674 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:06:58.21 ID:a/ICuuDA.net
今期最悪の出来でよく続編とかポジってられるな

675 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:07:33.88 ID:hqROTQ//.net
ラストはライラによる空襲木村本田爆死でハッピーエンドや

676 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:07:38.39 ID:cYHN7Ghh.net
>>673
割るんやで

677 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:07:55.89 ID:HYBNCs+N.net
OVAやるならぷちデレラ使ってギャグアニメでもやっとけばええねん

678 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:08:33.37 ID:pJGTybAW.net
>>677
絶対つまらん(確信)

679 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:08:53.75 ID:lb/plVws.net
>>667
モバマスは既に如月容疑者がニュースになってるんだよなあ

680 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:09:09.90 ID:nBfBGmr6.net
>>674
くっそつまらん一騎当千ですら5期やったし平気平気

681 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:09:49.41 ID:5+BedyXu.net
>>663
23分間の奇跡かな?

682 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:10:17.06 ID:QMgaOkJt.net
ID:pJGTybAW
ID:VYagLxp0
ID:a/ICuuDA
ID:JRhzE+Li
お前は早く死ね

683 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:10:18.96 ID:vimvnhnn.net
ミルキィホームズもあの体たらくで映画やるらしいし映画もイケるやろ

684 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:10:25.59 ID:lb/plVws.net
>>672
戦わなければ生き残れないからやろ

OVAやるんなら西園悟にリベンジさせてやって星井で……

685 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:11:07.56 ID:VYagLxp0.net
>>683
他作品貶めはじめたら終わりやで

686 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:12:12.26 ID:QvLRDI8N.net
http://i.imgur.com/cP6sgcr.png

687 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:12:24.02 ID:XnvsvzF8.net
○○よりはマシ言い出したら終わりやね

688 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:12:31.06 ID:ekJbW7bZ.net
>>686
グロ

689 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:13:58.78 ID:lWgQy2yg.net
ミルキィホームズは同時期にやった緋弾のアリアを完全に越えたんだよなぁ

690 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:14:02.47 ID:yvfGY0p9.net
4年連続3030回目のモバマス終了

691 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:14:15.04 ID:6/0yI6Hv.net
>>682
最近は一発でわかるようになってきたわ

692 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:14:48.09 ID:WXbFImDi.net
こいつ手動スクリプトやろ

693 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:15:34.43 ID:1/b23MJJ.net
>>682
http://hissi.org/read.php/festival/20150822/ZnhxaXdFZEM.html
http://hissi.org/read.php/festival/20150822/cEpHVHliQVc.html
http://hissi.org/read.php/festival/20150822/TFMxMStXMDk.html
たぶんこれも同じやつやな
さすがに複数回線で住人の会話から学んで会話に参加されたらうっとおしい
湧いてきたら避難所行ってもええかも

694 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:16:30.70 ID:ekJbW7bZ.net
ガイジ認定ガイジ見苦しいぞ
言論弾圧したいなら別のとこ行けやここはおまCやぞ

695 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:17:32.44 ID:yvfGY0p9.net
クソしか言わせないようにしているのも言論弾圧と一緒だぞ

696 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:18:20.52 ID:Uh4aFTnq.net
木村のcvがアンルイスならオールドファンがオタク共を言論統制してくれたのに気が利かんな

697 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:18:50.38 ID:JRhzE+Li.net
>>695
糞としか言えないものを出してくる運営さんサイドにも問題はある

698 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:18:52.11 ID:1/b23MJJ.net
>>694
こいつもやな
オナホの語源わかってなさそう
話す内容は全部アニメでわかりやっす

699 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:19:23.98 ID:yvfGY0p9.net
アンルイスって誰や、コルビールイスの嫁かなにか?

700 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:20:30.75 ID:nBfBGmr6.net
サングラス外したら吹き出す人やな
なぜルイスなのかは知らん

701 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:20:42.87 ID:WXbFImDi.net
この時間に必死に飛行機飛ばしてる時点でバレバレやろ

702 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:20:46.13 ID:2N1yYnEf.net
なりすまし上手くなってきたよなあ
今は内角に投げられた球を半分くらいデッドボールにできそうな演技力あるわ

703 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:21:12.50 ID:PksDBiKF.net
>>696
ああ無情好き

704 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:21:50.16 ID:NeuhLcJp.net
ガイジ共はアニメ糞イベ糞言っとるだけやからな
確かにツアーは糞イベやけど今回はどこが糞な部分か教えて欲しいわ

705 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:22:36.03 ID:f9FQfxAT.net
ガイジちゃうけどメンツとメダルの渋さと期間は糞やと思うで

706 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:22:47.50 ID:a9jwvU9x.net
新参のカスどもが調子のんなや
PRA成績表の最古ページが11年じゃないやつは全部糞新参やぞ
お前ら聖夜マラソンのイベント衣装なんてどうせ持っとらへんやろ糞新参どもw

707 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:23:08.69 ID:EmJh24PI.net
>>706
じゃあ貼ってみろやカス

708 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:23:18.67 ID:VYagLxp0.net
上位的場メダルくさべぇとか糞以外の何者でもないやん

709 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:24:46.01 ID:kqkbNJY7.net
>>706
普通に持っとるけど

710 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:25:30.64 ID:ekJbW7bZ.net
糞新参とか言ってるから新規が入ってこないんやろなぁ

711 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:26:23.21 ID:lbGGElde.net
>>710
単純にポチポチやからやぞ

712 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:26:31.98 ID:rvxl5Zyd.net
http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/card_flash/l/e523d0a3f90a44554d3702b1320957c5.jpg

穿いてない(確信)

713 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:26:39.59 ID:B3BdsF53.net
>>654
ライブは19話のKMRと最終回だけか

714 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:26:43.90 ID:QMgaOkJt.net
>>708
完走SR何か言うてみろガイジ

715 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:27:30.66 ID:VyCActEx.net
>>706
死ね

716 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:27:43.42 ID:WXbFImDi.net
>>713
蘭子ラブライカ、トライアドあたりはライブあると思うで

717 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:28:54.21 ID:D0JIetN1.net
http://i.imgur.com/20UH8dK.png

718 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:29:18.72 ID:rvxl5Zyd.net
>>716
水着選手をベンチ外にして園児服選手を4番エースで固定してる時点でいやーキツイッす

719 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:29:43.57 ID:Bb7tj8BY.net
http://i.imgur.com/qd7eOQ0.png

720 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:30:09.08 ID:HYBNCs+N.net
>>706
すまんみお…
http://i.imgur.com/5JrxwFE.png

721 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:30:24.45 ID:VrdBdaOV.net
>>717
グロ

722 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:30:47.76 ID:8Awsm+GV.net
>>719
グロ

723 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:31:04.64 ID:xfXc90Rj.net
今回のぷち衣装ええと思ったけどよく見たらまたメガネやんけ
もうメガネに髪の毛巻き込むのは見たくないんや

724 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:31:20.03 ID:D0JIetN1.net
>>721
http://i.imgur.com/Mx56uLh.png

725 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:31:35.95 ID:uRnIQgWX.net
ぷち小梅草生える

726 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:31:37.84 ID:HYBNCs+N.net
順位点のマントは欲しいンゴねぇ…

727 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:31:39.28 ID:CMsUEtfE.net
実装するならまともに見えるようにしろや糞運営

728 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:31:48.91 ID:xwZ9F27E.net
孫で一番安いSRってなんぼなん

729 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:32:12.50 ID:Cgw18RmQ.net
>>716
キャンディアイランドのライブシーンまーだかかりそうですかね?

730 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:32:17.78 ID:6/0yI6Hv.net
また小梅が眼鏡の掛け方を忘れてしまうのか

731 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:32:49.10 ID:8BbMYrTa.net
必死にウェブ中を探して古参アピールの真似事してると思うとエアプも可愛く見え…へんか

732 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:33:16.92 ID:WXbFImDi.net
>>729
お父さん、愛娘回はあんきらに潰されてもう終わったでしょうが

733 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:33:36.72 ID:fxqiwEdC.net
PRAで始めた時期確認出来るの今更知ったわ

734 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:33:48.28 ID:ot6YKnNC.net
>>728
最新のSRが恒常予定やし1枚130くらいやで

735 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:34:48.64 ID:yvfGY0p9.net
12年11月からやったわすまんな

736 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:35:30.02 ID:2N1yYnEf.net
古参ってアケマスのロケテからやってる連中で
アケをオンラインでやってた世代が中堅ちゃうの?

737 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:36:16.12 ID:8Awsm+GV.net
新規を拒んできた閉じコンやし皆古参やで

738 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:36:33.95 ID:6/0yI6Hv.net
エアプガイジはラブライブ信者なんか?
後ろに!付けとるやつは対立煽りやなくて本物臭いと思うんやけど

739 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:37:15.81 ID:wwma2lFf.net
>>733
ほんまや、12年2月やったわ

740 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:37:52.49 ID:/L2pUvIw.net
>>736
それはアイマスの基準であってモバマスの基準にはならんのやないか

741 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:37:55.01 ID:8SZ+LK7M.net
マジでこいつ手動スクリプト馬鹿じゃねえか

742 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:38:03.27 ID:TjSfwB7j.net
認定ガイジもたいがいにせーよ
エアプ糞連呼ガイジ程じゃないにしろうっとおしいわ

743 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:38:07.86 ID:tjpBr2WU.net
アイマス最古参は美希すら認めて無さそう(小並感)

744 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:38:35.02 ID:f9FQfxAT.net
この時間に単発でそれ言うのはギャグにしか見えん

745 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:38:53.02 ID:xwZ9F27E.net
>>734
はえ〜あの糞遊び恒常になるんや、%チケット貯めなきゃ…
恒常予定とかどこでわかるんや

746 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:39:03.33 ID:fnKEyQR5.net
>>742
ほんまやな
アニメの話してるだけで認定してくるとか認定厨やわ

747 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:39:14.05 ID:kqkbNJY7.net
飛行機ビュンビュンですよ神

748 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:39:15.85 ID:rvxl5Zyd.net
アケマスのシステムなんてモバマス以上の糞糞アン糞やろ

749 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:39:30.74 ID:WXbFImDi.net
あの性能の孫が恒常に入っても嬉しくないんだよなあ

750 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:39:49.08 ID:PksDBiKF.net
>>745
ガチャの注意事項に書いてあるやで

751 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:39:50.34 ID:EbeYxv7E.net
少しアニメの話したり批判したらエアプ認定とかくっさいくっさいわ
気に入らないならおまCから出てけや信者

752 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:40:12.99 ID:LS11+W09.net
>>749
ほんとこれ
恒常で糞出されても困りますわ

753 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:40:28.34 ID:TjSfwB7j.net
>>744
スマホからやから勝手にID変わってたわ…

754 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:40:29.03 ID:WXbFImDi.net
なんでこいつは文癖丸出しで常にIDがコロコロ変わるのか

755 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:40:30.87 ID:6/0yI6Hv.net
のvの「みおみおを批判する奴はでていけ」

756 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:41:03.47 ID:7f3Vh9Ea.net
>>751
気に入らないなら出ていけぇ!

757 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:41:04.25 ID:pJGTybAW.net
公認アンチスレやぞ

758 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:41:25.86 ID:yvfGY0p9.net
>>756
ああん、ひどぅい…

759 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:41:32.27 ID:2N1yYnEf.net
アケは値段設定が強気の155キロビーンボールだっただけで
対戦としては育成から参加するオデの選択に加えて
どのラウンド取るかとか考えつつリズムも取らなアカンという対戦ゲーとしては最高の作品やぞ

760 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:41:41.80 ID:tjpBr2WU.net
なんか大規模規制が始まる前、荒らしと荒らし認定奴で大荒れしてた
ID非表示の専門板思い出すわ、このガイジの糞遊び

761 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:42:28.69 ID:ekJbW7bZ.net
こんなスレにいる時点でガイジなんだから大差ないぞ

762 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:42:30.22 ID:YpBQF9HD.net
>>753
スマホ嫉妬民の信者には草も生えんわ

763 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:42:38.94 ID:NeuhLcJp.net
単色のわりに由愛高いわ
Coも眼鏡結城と恒常強くなってきたな

764 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:42:45.74 ID:rvxl5Zyd.net
ガイジどもは24時間テレビで仲間が出てるんやから左手でぞうさんでもしながら応援してろ

765 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:42:46.37 ID:nBfBGmr6.net
ワイコンプガチャ廃止後の新参 低見の見物
http://imgur.com/u9oi4pn.png

766 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:42:49.27 ID:8Awsm+GV.net
はようガイジまみれになろうや

767 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:43:28.20 ID:WXbFImDi.net
晴ちんこ欲しいけど、微妙に高くて手が出ない

768 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:43:29.02 ID:f9FQfxAT.net
彡(^)p(^)ひだりてでぞ〜さ〜ん

769 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:43:30.93 ID:7f3Vh9Ea.net
>>764
チアのかっこした男がなんだこの格好は!とキレだしたンゴ…

770 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:45:16.08 ID:QMgaOkJt.net
もうこのスレの1/10くらい1人で書き込んでるんやとしたら草まみれやわ
そんなにここの住み心地ええんか

771 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:46:16.17 ID:xwZ9F27E.net
>>750
サンガツ調べたらあったわ…
コンプガシャの時期はGREEにいたンゴねぇ…

772 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:46:25.13 ID:2N1yYnEf.net
恒常の孫は安いし両面だからツアー系でリダカにできるし何より絵柄かわいいから買いや

773 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:46:58.91 ID:CMsUEtfE.net
GREEに引き返す時がきたンゴねぇ…

774 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:47:33.54 ID:7w3AtkXU.net
イルミルミルミルミルミ…

775 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:47:42.71 ID:yvfGY0p9.net
グリマスのシステムなんかFGOくらいクソやんけ

776 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:47:54.70 ID:tjpBr2WU.net
しかし、入れ替わりの激しいソシャゲで古参が偉ぶるってのも珍妙な光景やな

777 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:48:10.51 ID:ekJbW7bZ.net
目糞鼻糞やぞ

778 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:48:23.10 ID:oMP0DatP.net
ガイジの流出なんて誰も引き留めないし引き返せばええんやないんですかね

779 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:48:26.69 ID:2N1yYnEf.net
>>743
アケからのやつで美希認めてないのはほぼおらんと思う

780 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:48:43.76 ID:xsQK6cAf.net
このままいくとTPがNGの踏み台不可避
TPのCDはNGとセットで出る可能性大やろ
TPwith卯月ならまだ我慢できるが
本田まで入ると我慢できん

781 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:48:44.85 ID:LS11+W09.net
>>776
そりゃ古参が新規を駆逐することで有名なアイマスやし

782 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:48:52.79 ID:TjSfwB7j.net
エアプガイジと思われたくないからフロント貼っとくわ…
http://imgur.com/ZbeqGmF.png

783 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:48:56.46 ID:rvxl5Zyd.net
アニバ十時を獲得して引退した奴なら知ってるわ
なんか私財を削ってまで課金してたって話やけど

784 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:49:28.67 ID:5Oqk8J4J.net
ソシャゲはたくさん課金した奴が偉いんやで

785 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:49:42.28 ID:a/ICuuDA.net
モバマス好きな奴ほど引退していく悲しい現象

786 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:49:48.00 ID:WXbFImDi.net
トライアドもNGも本田の踏み台やぞ

787 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:50:10.43 ID:JRhzE+Li.net
アイマスからしてじゃぶじゃぶ課金するコンテンツやし

788 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:50:18.92 ID:HYBNCs+N.net
課金するほど本田赤城木村が嫌いになるぞ

789 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:51:06.47 ID:JRhzE+Li.net
>>788
アンチ乙、糞アニメの登場人物全員嫌いやから

790 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:51:16.16 ID:wI80Iq9s.net
スタ334で買ったアニバとときんがスタ1500になってウハウハだったンゴ

791 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:51:47.19 ID:tjpBr2WU.net
グリーは、そもそも企業としてお先真っ暗感が半端ない
DeNAもどうなるかわからんが

792 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:52:00.80 ID:M8j0xaxn.net
    
     (のvの)  リーリーリーミオッ!
   ⊂     二o
      )    \
     (_/⌒\_)))    / ̄ ̄/
                 ̄ ̄ ̄

793 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:52:06.58 ID:a9jwvU9x.net
>>780
木村パターン考えるとTPのみ新曲とNGwithTPとNGのED入ったCD出そう

794 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:52:46.68 ID:xwZ9F27E.net
グリマスってその頃あったんか
コンプガシャ時代から今までやってるとか凄いな
ワイはトレード不可になったのと贔屓の機体が来たから1年半でやめたぞ

795 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:52:57.72 ID:VrdBdaOV.net
>>791
流石にモバグリの方が先に消滅するやろうしそうなった後はどうでもええわ

796 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:53:25.01 ID:NeuhLcJp.net
課金していようがいまいが木村みりあ本田がどうなろうと別にええやろ

797 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:53:35.38 ID:nBfBGmr6.net
>>791
mixiみたいな奇跡を興すことを祈るしかないな
Deはモババハか死んだらグラブル頼みやろうな

798 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:54:02.03 ID:tjpBr2WU.net
コンプガチャ時代懐かしいンゴねぇ…
http://i.imgur.com/TAbSaQl.png

799 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:54:15.18 ID:rvxl5Zyd.net
DeNAがヤバい事態になってると考えられるのは実業団とかを休部や廃部にし始めたときやないの?
横浜を手放したらもうアウトやろ

800 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:54:47.93 ID:VYagLxp0.net
スクフェスは蟹を救ったのにアイマスにはその力がないのが悲しいみおねぇ…

801 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:55:02.15 ID:D0JIetN1.net
でなは花札屋頼みやな

802 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:55:28.42 ID:oMP0DatP.net
Deは今色々手広く手を出してるうちは大丈夫やろ 任天堂とも組めたんやし
サイゲがどうなるかは知らん

803 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:55:42.43 ID:WXbFImDi.net
コンプはSR春香に群がるユーザーを蹴散らしまくった加え姉さま好き

804 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:56:23.80 ID:+4FbphcV.net
結局答えられずスルーか

805 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:57:05.57 ID:Akddtw3X.net
>>804
英語わからんンゴ…

806 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:57:14.14 ID:tjpBr2WU.net
サイゲは親会社がサイバーエージェントやし、そもそも、ソシャゲがダメに成ったら
さっさと清算するか他の子会社とくっつけるかするんやないの

807 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:57:20.37 ID:/L2pUvIw.net
>>803
ワイ蹴散らされたんだよなあ加えほんとうざかったわ

808 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:57:54.24 ID:VYagLxp0.net
加え殺す
と思ったけどその前に死んでそう

809 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:58:28.19 ID:2N1yYnEf.net
>>805
山田哲人と田中浩康のコピペ英訳しただけや

810 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:58:37.63 ID:HYBNCs+N.net
まーた加えの葬式をPaが荒らすのか

811 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:58:45.19 ID:rvxl5Zyd.net
防御状態をキープしておけば攻撃をするまでもなく力尽きそう

812 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/22(土) 23:59:55.69 ID:oMP0DatP.net
唐突に何故か英語にしたコピペ貼って答えられずにスルー言う意味が分からん
どんな反応期待したんや

813 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 00:00:18.54 ID:X1FVU/KE.net
おやすみお〜

814 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 00:00:26.77 ID:b6zueSJ8.net
>>802
ますます「任天堂の倒し方知ってます」と言ったグリーがアホに見えてくるンゴねえ…

815 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 00:00:46.88 ID:/AZ/1xqz.net
田中浩康さんはお世辞抜きで名二塁手やったと思うわ
いかんせん山田が凄すぎてな

816 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 00:01:09.36 ID:hrOiP2z2.net
ガイジやからしゃーない
ピロヤス練習しろとでも言ってほしかったんやろ

817 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 00:01:29.57 ID:X1iRP8z4.net
みおっ

818 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 00:02:18.76 ID:xBKbwx56.net
いや完走SRやろ…

819 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 00:03:09.45 ID:YXk72zGS.net
おらんやんけ

820 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 00:03:25.73 ID:g6iIczbG.net
ID:VYagLxp0に対してやろ?わかりにくいわ

821 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 00:04:13.25 ID:XCFLO2E8.net
新参やし2011年12月より前のPRA成績ないわ

822 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 00:04:21.60 ID:s3gArlbK.net
安価で示しもせずに唐突に言い出すとかガイジやろ

823 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 00:05:22.41 ID:t3O8aJ5u.net
エアプガイジをガイジが叩くスレ

824 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 00:06:20.05 ID:fgj/XerE.net
糞遊びが好きなおまC民らしいといえる

825 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 00:06:37.51 ID:SHHgSFIb.net
ID:VYagLxp0とかエアプなのに加え死亡ネタ使ってるしこのままうまく馴染んで糞アニメ糞アニメ言い続けそうやな

826 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 00:08:27.73 ID:fgj/XerE.net
馴染む頃にはアニメ終わっとるやろ

827 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 00:08:28.27 ID:Sd6XS1oX.net
996 名無しさん@おどらにゃソンソン sage 2015/08/16(日) 00:13:27.77 ID:3+16lH5w
糞アニメ批判されたくない奴はオム行けばええやん

そもそも批判したい奴はこれで愛野スレ行くはずだからそっち使わずにオムスレの流れを汲むここにいる時点でおかしいんだよなあ

828 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 00:08:37.43 ID:mg0mZwsX.net
元からここにいるのも糞アニメいっとるやつもおるしいなくても褒め称えるやつおるし人それぞれやろ

829 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 00:08:42.61 ID:rudeMWia.net
>>821
そもそも初のPAR発表は12月5日やろ

830 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 00:09:41.46 ID:LP4flHlN.net
馴染むどころかむしろわかりやすくなっとる気がするで

831 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 00:09:46.55 ID:DEVlkHjq.net
糞連呼自体は前からおったぞ

832 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 00:10:37.25 ID:NXjJrY5V.net
後半メダルSRは誰が来るンゴ?

833 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 00:11:17.07 ID:PL/qS5xR.net
モバマスプレイしつつ100レスに便乗して荒らしてるやつもいるしどーしょうもない
毎日フロント晒すかコテ付けるか規制できる避難所でほとぼり冷めるまでか
一回コテつけてフロント晒して文句言われたらそのコテつけて同一性を主張しようとしてたやついたけどそれでもいい

834 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 00:11:18.53 ID:mg0mZwsX.net
>>821
どう見てもネタやろ・・・

835 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 00:11:56.42 ID:miUfHVP1.net
ここに居ついちゃったけどアニメ終わって糞糞言う燃料なくなってモバマスをプレイし始めて自分好みの子を見つけて嵌ってエアプ卒業するハッピーエンド展開やぞ

836 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 00:12:06.32 ID:jf9FzAq6.net
決して良いアニメではないけども世界に一つだけのモバマスキャラが出てるアニメやしなあ

837 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 00:12:07.77 ID:64tg3fFE.net
客に混ざってた黒幕やろなあ・・・

838 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 00:12:26.77 ID:ZfJKIuju.net
>>833
そんなんやるならもうシベリア移住すればええんちゃうか

839 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 00:13:12.05 ID:3oa433Su.net
なんでも実況シベリアC路線ありやな

840 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 00:13:32.96 ID:Xlb9ZHmV.net
CD8弾メンバーにKMRが入ってない事を切実に祈るわ

841 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 00:14:23.49 ID:rudeMWia.net
嫌儲みたいにインターネット入れ墨導入が楽やで

842 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 00:14:31.41 ID:MQfphiI2.net
エアプやけどハッピーガイジのちなヤクおばさん好きになってきたわ

843 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 00:14:48.85 ID:cvcbEDdx.net
>>835
彡(^)(^)「おっ親愛度で手に入るこの子ええやん担当になったろ」

844 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 00:16:24.68 ID:HEkonDTI.net
>>843
第二の金色誕生やめろ

845 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 00:17:19.45 ID:YKJT9sWJ.net
>>843
???「なんで南条ちゃんの出番がこんなに少ないんでしょうか?登場の割に出番が多いのにありえません」

846 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 00:18:18.26 ID:LP4flHlN.net
全盛期金色くんみたいなノリのレスを毎日100投下とかやられたら地獄やぞ

847 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 00:19:15.61 ID:YXk72zGS.net
ちょっと1日だけ見てみたいわそれ以上は気が狂いそうやけど

848 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 00:19:32.10 ID:xygcDLjM.net
金色指標や金色経済学を使えば100レスも余裕

849 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 00:19:38.44 ID:mg0mZwsX.net
NGすりゃええねん

850 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 00:20:02.58 ID:rudeMWia.net
>>846
金色くんの文章は1レスに収まらず分割必須やから200レスになるで

851 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 00:20:37.43 ID:Q9ZDtZJO.net
てか確かに完走誰だっけと思って報酬見たらメダルRがR+で順位点報酬もR+やん
いつのまに変わったんや?
前はメダルRはRで順位点報酬もSRだったやろ

852 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 00:21:16.21 ID:Ohmrwe46.net
桃カスが8弾から弾かれることを切に望む

853 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 00:21:54.86 ID:cvcbEDdx.net
エアプくん!今から始めるなら招待の特典がつくシリアルを打ち込むとお得やで!
お互いに得するのでぜひ入力お願いしますやで!

854 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 00:22:54.85 ID:Sd6XS1oX.net
割りと前からアイチャレとかアイプロは特訓後だけなことあったしそれに合わせてるんやないの
楽やし

855 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 00:23:35.45 ID:YXk72zGS.net
純粋な前形式の順位点SRツアーって矢口信長までやないか
くっ殺は順位点SRやったけど確かメダルなかったし

856 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 00:28:25.22 ID:Q9ZDtZJO.net
なるほどサンガツ
アニメ決まってから意欲が薄れ続けててアカン

857 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 00:30:34.57 ID:/AZ/1xqz.net
招待水野特訓前←昔のチアドラ
招待水野特訓後←今のチアドラ

858 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 00:39:13.47 ID:tgQbtQdl.net
こっちに移ってきてマジ良かったわ・・・
ランキングには入れないけど結構楽しめてる。どの女の子も可愛いし

俺、最近まで「アイログ」っつーアイドルゲーにいたんだけどさあ
もうグジャグジャだったんだ・・・

ガチャの確率操作がばれたり
別のアイドルに眼鏡描き足しただけで別のアイドルのカード作ったり
同じ絵の中で左右反転して別人のアイドルもう一人増殖させたり
過去のカード絵を切り貼りして新カード増殖させたり
絵の切り貼りやってくためにジャマだった看板イラストレーターを切ったり
ガチャにレアカード入れないまま6万円課金させたり

こっちはフツーに運営されててマジですげー天国みたいに見える

859 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 00:40:12.54 ID:itafC4qR.net
招待水野何時になったら解禁されるんや
特訓後の絵柄一番ワイ的にはええのに

860 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 00:41:28.01 ID:EYOL4GlL.net
デレラジで 次は幸子呼ぼう とか言ってたしサマデレでも 幸子にバンジーしてもらおう って言ってたのはやっぱそういう事なんか?
今まで全く触れてなかったやん

861 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 00:45:58.92 ID:rudeMWia.net
>>860
つまりクソデブシーフをバンジー送りにするって事?

862 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 00:57:52.18 ID:XCFLO2E8.net
>>829
初PRAクリスマスやな
ガラケーで始めたはずやけど

863 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 01:00:38.46 ID:Tm5HCHQG.net
8弾発表の時間が近づいてます

864 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 01:02:03.86 ID:IAnb1HPv.net
バンジーなんてフグがすりゃええねん

865 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 01:03:51.40 ID:XCFLO2E8.net
ダイエット企画中につまみ食いして沼倉くんサイドをブチギレさせる竹達すき

866 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 01:04:39.22 ID:PcSels8S.net
フグにはヒモ無しバンジーやらせろや

867 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 01:06:24.80 ID:PJCGwqb1.net
8弾でオム来たらおまC民は手のひら返すんか?

868 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 01:06:47.62 ID:YXk72zGS.net
>>865
ネ刀ラジってまだ続いとるんか?

869 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 01:07:53.11 ID:69SOXblP.net
みおみお〜

870 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 01:08:23.71 ID:zqCOjS3h.net
みおみお〜

871 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 01:09:19.01 ID:d56PomNa.net
Cuとかそもそも候補少ないやんけ

872 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 01:10:55.20 ID:EJm9LV4l.net
本田には茶色い羽根が生えているらしい

873 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 01:15:55.65 ID:XCFLO2E8.net
>>868
A&Gじゃもうかなり古参番組みおねぇ

874 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 01:18:35.43 ID:UbNqXNMS.net
ワイ虎、ウキウキでやきうラジオを視聴

875 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 01:20:13.28 ID:YXk72zGS.net
>>873
月曜深夜の頃聞いてたンゴねえ…懐かしいわ

876 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 01:33:54.55 ID:2WeUpsr1.net
沼倉くん一推しのオムに声帯付与あくしろよ

877 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 01:43:48.33 ID:lckJ3PVd.net
あと18時間程で8弾が発表されるんか…
身が震える。

878 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 01:47:20.42 ID:WC3KOyTI.net
((((のvの)))身がみおみお

879 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 01:51:01.92 ID:X6/8b30J.net
ワイのお気にだけくればええからオムなんて別に来なくてもええわ

880 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 01:54:32.55 ID:Ohmrwe46.net
桃カス死ねや

881 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 01:54:56.90 ID:QQNqyKON.net
オムカス声でてないぞ

882 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 01:56:18.01 ID:XCFLO2E8.net
倉本「オムカス声出てないぞ」

883 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 01:57:56.66 ID:HEkonDTI.net
オムちゃま論争

884 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 02:01:51.42 ID:K0KGcLRh.net
らんらん〜

885 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 02:03:43.35 ID:vY3eY1xC.net
フレカス殺す

886 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 02:29:20.82 ID:lTtH8W+w.net
今まで声付かずに放置されてた糞雑魚ちゃまの癖に調子のんなや

887 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 02:29:38.73 ID:eJtP25qP.net
8弾は抜擢枠あるんかな?

888 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 02:32:06.33 ID:wfc+1Vmb.net
もう抜擢とかええから…
温存とか呑気なこと抜かすやつはモバマスがあと何年続くと思ってるんですかねほんと

889 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 02:35:37.54 ID:QQNqyKON.net
別に終わりまで幽閉されていてもかまわんぞ

890 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 02:36:01.10 ID:rscgQIKy.net
今井加奈ちゃんなら許す

891 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 02:36:14.30 ID:FnP/JyTr.net
(のvの)「まだまだ声が足りないよー!」
とか言ってライブで◯◯が全然歌ってなかったってこれマジ?

892 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 02:36:16.94 ID:vY3eY1xC.net
怪盗ロワイヤルですら未だに続いとるんやし金落とすアホがおる限りは延々続くで

893 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 02:38:19.82 ID:rudeMWia.net
ワイがやってたフリトレ市場がある星を爆破してアイテムを奪うゲームは無くなったで

894 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 02:39:35.81 ID:DEVlkHjq.net
衰退期やし長くて2年短ければ半年で終わりやろ

895 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 02:43:29.58 ID:Ohmrwe46.net
2年前からお前同じこと言うとるな
2年後も衰退期やから2年後には終わっとる言っとりそう

896 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 02:44:42.02 ID:hmpltITq.net
2年前なんて全盛期やんけ

897 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 02:44:48.40 ID:NV1bjhf0.net
8弾発表何時くらいやろか気になって眠られへん

898 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 02:46:05.75 ID:EYOL4GlL.net
スターダストステージの存在は大きいんちゃうか

899 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 02:49:12.59 ID:TvY6pV1a.net
ダストステージは絶対失敗しそう

900 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 02:51:29.20 ID:223Lw1dp.net
音ゲーのスターライト出るしまだ安泰やろ
G4Uとスターライト使い回しで据え置きか携帯機で出てもおかしくないしな

901 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 02:52:56.97 ID:wfc+1Vmb.net
スターダストとかやめろや遊戯王やりたくなるやろ

902 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 02:53:38.99 ID:vY3eY1xC.net
赤字になっとるならともかく金絞れるコンテンツを早々終わらせるわけがないやん
まだまだ搾取され続けるんやで

903 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 02:56:17.16 ID:tGI8R5bm.net
搾取され続けたらアニメ作り直してくれますかね?

904 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 02:56:31.21 ID:Ra8g+6m6.net
煽りカスやないけど実際問題スクフェスがあるのにスタステ流行るんやろか

905 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 02:58:19.95 ID:sgxZBLO4.net
実際にキャラが動く音ゲーはあんまりなかったしそこらへんは差別化できとるんやないか

906 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 03:00:10.05 ID:64tg3fFE.net
音ゲー要素なんておまけなんやからキャラがどうかが大事よ
スクフェスかてラブライブのキャラじゃなかったらこんな流行ってないだろうし
よっぽど不具合連発でもしなきゃある程度はいけるやろ

907 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 03:07:56.43 ID:b/LiMboR.net
KMRの曲でポポポポ勢が踊るのか・・・
スマホ破壊不可避

908 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 03:11:33.85 ID:owQ3tL0l.net
>>904
とりあえず事前登録してやってから考えるみたいの多いやろ

909 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 03:18:40.59 ID:lTtH8W+w.net
スマホがカイロ代わりになりそうやな

910 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 03:20:22.59 ID:X1iRP8z4.net
無料だとみおみおしか選べなくて曲はミツボシだけってこれマジ?

911 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 03:21:41.94 ID:64tg3fFE.net
みおみおは有料限定だぞ
早く課金しろのvの

912 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 03:24:52.29 ID:rR0VDxG6.net
KMRショックから1日しか経ってないんか・・・
今日も8弾で荒れるやろなぁ

913 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 04:04:01.29 ID:2WeUpsr1.net
荒らす宣言かな?

914 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 04:08:19.90 ID:Kw3Vf3ae.net
死刑囚まみれの第8弾に期待やぞ

915 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 04:13:49.35 ID:B6eGm43g.net
8弾で出なくても9弾では目玉やぞ

916 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 04:17:06.76 ID:QQNqyKON.net
たけたけ〜〜〜
http://i.imgur.com/HfqHCmq.jpg

917 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 04:28:31.71 ID:N83uX+0K.net
グランブルーやってるけど永遠に白坂の親愛度マックスになる気がしないわ

918 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 04:35:12.74 ID:Tk8YjCCJ.net
失礼ですが

919 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 04:38:54.06 ID:LblvrsX2.net
パーティー入れてEX参加しまくればすぐやで

920 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 04:39:43.11 ID:HIBIUnpv.net
ベリハかエクストリーム一戦しただけでマックスまで上がったぞ

921 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 04:42:23.12 ID:FnP/JyTr.net
KO梅の親愛度がMAXになったら萌え袖手コキしてくれるって本当ですか?

922 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 04:50:50.48 ID:JvBl+xd0.net
おまCオールスターズによるCD第8弾

923 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 04:53:50.88 ID:fgj/XerE.net
おまCDやね

924 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 04:55:53.11 ID:SprNGdvj.net
おはよみお〜

925 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 04:57:38.22 ID:ps085sxh.net
八つ橋か悪苺の枠に松永入ったら草不可避

926 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 05:25:34.16 ID:XdzqF029.net
いつになくマジアワひどいな。無能常務ageる場になっとるやん

927 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 05:37:51.09 ID:NV1bjhf0.net
そもそも悪苺はありえるのか

928 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 05:39:11.75 ID:2WeUpsr1.net
灰皿ウンコ嫉妬民見苦しいぞ

929 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 06:07:39.87 ID:sTbLHBSv.net
おは唯

930 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 06:19:24.21 ID:96UJiAnN.net
来週あたりしれっと悪苺がとときら学園にいても驚かない

931 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 06:35:51.29 ID:fgj/XerE.net
公共の電波に灰皿うんこを流すのはアカンやろ

932 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 06:36:30.56 ID:LY0SWKoQ.net
公共の電波でんあー流れても平気なんだからええやろ

933 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 07:03:24.65 ID:Jl+/P9Xw.net
おは洋子

934 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 07:03:34.49 ID:hGJ5ift8.net
おは吉岡
アナカス木村殺す

935 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 08:01:16.61 ID:lXF9nnNk.net
最近の島村よりぴにゃこら太の方が喋ってるんじゃないですかね・・・

936 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 08:07:58.16 ID:Jl+/P9Xw.net
ガンバリマスとぴにゃーだけ言えばギャラもらえるし女筒香も満足やろ

937 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 08:12:15.44 ID:1WA4yBEG.net
大橋「グラブルコラボでまた不細工の声だよ・・・」

938 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 08:28:05.27 ID:S0OF8Ka4.net
愛嬌のある不細工が愛嬌のある不細工のマスコットキャラを演じる
ええやん

939 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 08:43:41.38 ID:pMsWqs6a.net
ぴにゃこら太の声大橋やったんやな
島村の声と結び付かんわ

940 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 08:44:17.46 ID:90b6FnLT.net
よかったしか喋ってない声優にやらせてあげろ

941 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 08:45:05.18 ID:KcEHBuyC.net
ようやく19話見れたけど言うほどクソやないし最近では良かった方なんやないか?話まとまってたし
まぁKMRの優遇と星くんの話し方の違和感は気になったけどな

942 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 08:46:43.29 ID:gQzEGMhL.net
緒方ばっかネタなるけどらんらん何処で喋ったか思い出せん

943 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 08:46:53.47 ID:86JJhKri.net
話の出来はいいけどだからと言って木村のあの待遇は外野手やデブをしっかり描いてないから糞なんだよなぁ
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org228460.jpg
うーんこの

944 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 08:49:47.73 ID:OYwenD3F.net
>>943
非常食になりそう

945 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 08:53:06.10 ID:KcEHBuyC.net
>>942
http://i.imgur.com/SJRfGKR.jpg

多田「ハァーーー(クソでかため息)」
多田「はっ ああいや・・・何でもないよ!」
蘭子「そ、そう・・・(無関心)」

946 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 08:53:26.16 ID:86JJhKri.net
木村爆弾に続いて大阪公演でおまCに核が落とされるのかと思うと身が震える

947 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 08:56:13.68 ID:Jl+/P9Xw.net
大阪でも木村旋風やぞ

948 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 08:56:50.64 ID:pMsWqs6a.net
>>941
采配面ではここまでで一番レベルのやらかしなのに話としては後半では一番くらいの出来なの皮肉やなあ
というか*良回恵まれすぎやろ緒方と三村にもそれくらいやって欲しいわ

949 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 09:02:18.75 ID:hGJ5ift8.net
>>943
針金入ってそう

950 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 09:04:10.26 ID:Q8LBH6Ry.net
らんらんは1期に個人回あったからないやろなあ

951 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 09:07:15.10 ID:Q8LBH6Ry.net
踏んだか、立てるで
なんかスレタイクレメンス

952 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 09:07:31.99 ID:F9ayeMjy.net
西園寺琴歌とかいうごり押しお嬢様

953 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 09:10:01.59 ID:Sd6XS1oX.net
高橋礼子とかいう('ω`)

954 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 09:11:25.72 ID:pMsWqs6a.net
松永涼とか言う保護者

955 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 09:14:36.03 ID:KcEHBuyC.net
>>943
かれんてチョココロネ以外の髪型にすれば見た目が映えるのにもったいないな
今後ライブやるなら眉毛共々良さを出してほしいわ じゃなきゃTP贔屓は浮かばれんやろなぁ

956 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 09:18:32.25 ID:86JJhKri.net
>>955
紅しょうがは魔法のエール以外は大概顔面大西やぞ
あの花嫁アイチャレですらあの中で一番ブサイクなのは糞杉内

957 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 09:21:01.81 ID:YXk72zGS.net
CPでも空気以下おるのにそれ以外ばっかり浮かばれてたら逆に許せんわ

958 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 09:27:10.55 ID:1fQgQCvu.net
聞いといてあれやけど木村さっさと消化したわ、すまんな

木村夏樹とかいうおまC民の仇 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/festival/1440288682/

959 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 09:32:22.70 ID:YXk72zGS.net
>>958
有能 本田未央 KMR なつきち ソロ曲 死ね

960 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 09:32:51.93 ID:86JJhKri.net
>>958
有能 木村夏樹 仇 敵 鶏冠 本田未央 KFC 食す

961 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 09:37:35.52 ID:pMsWqs6a.net
>>958
有能 木村夏樹 本田未央 モバマスの癌

962 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 09:38:01.26 ID:fgj/XerE.net
>>958
有能 本田未央 木村夏樹 モバマスの癌 聖域 戦犯 ブサイク ゴリ押し 死ね

963 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 09:38:11.19 ID:y2pVnHGg.net
おはよ周子〜

964 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 09:40:36.34 ID:KcEHBuyC.net
>>956
せ…せやろか?
http://i.imgur.com/90dTk10.jpg

965 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 09:41:34.61 ID:1WA4yBEG.net
こう見るとやっぱり神谷ってブサイクだわ

966 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 09:43:24.27 ID:6zxnxY7m.net
あなるんはライブでチョココロネ外すんやろなぁ…
ぷちも髪型付かん月末や無くて恒常引かんとあかんし糞あなるヘアーは廃止しろや

967 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 09:43:47.57 ID:mg0mZwsX.net
前髪と眉毛どうにかせえや、話はそれからや

968 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 09:43:56.78 ID:owQ3tL0l.net
>>935
イベントで大橋が最近教祖よりぴにゃばかりと愚痴ってたことを大坪がファンに漏らしてたで

969 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 09:44:45.02 ID:CNO7EZlR.net
ぴにゃカスは空の上でも活躍中やぞ

970 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 09:47:37.35 ID:6zxnxY7m.net
>>964
これ最初法螺貝かと思ったわ
太眉と顔のバランス隠す事で完全に放棄してて身内のしょうが贔屓からの評判微妙やったな

971 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 09:48:23.15 ID:lXF9nnNk.net
カッスとガッツレベルの別人と化したアニメ加え

972 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 09:49:06.12 ID:++WK4TF7.net
眉毛キャラと眼鏡キャラが人気なんてことは許されない
モバマス以外でも

973 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 09:50:54.04 ID:LPwUrYng.net
大西奈緒やぞ

974 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 09:53:06.98 ID:CNO7EZlR.net
大西族すき

975 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 09:55:08.18 ID:zGf164B/.net
奈緒のあのフカヒレみたいな前髪と眉毛がほんまブサイク
ぴにゃこらたみたいな愛嬌無いし真のブサイクやで

976 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 09:56:36.53 ID:ZUPe9pmw.net
イベントでオラついたしょうがきらい
PかTPと絡んでる時のしょうがだいすき

977 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 09:56:56.35 ID:86JJhKri.net
http://soccernow.jp/wp-content/uploads/2013/01/ronaldo01.jpg

紅しょうがの前髪はこれがモチーフなんか?

978 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 09:58:41.87 ID:1WA4yBEG.net
リーダー面するしょうが きらい
加蓮と渋谷に玩具にされるしょうが すき

979 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 09:58:58.31 ID:rudeMWia.net
>>926
最近面倒臭くて聴いてなかったけどそんな事になっとったんか

980 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 10:00:27.86 ID:fgj/XerE.net
アニメの加えはしょうがとそう変わらんレベルでブサイクやろ

981 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 10:00:48.98 ID:OiMrrJHh.net
神谷のカード一覧見れば見るほどブッサイクやなあって思う
絶対ユニットなかったら不人気やわ

982 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 10:01:01.39 ID:86JJhKri.net
マジアワはアブナイで声帯貰った面子の時は聞いたけどそれ以外は食指が動かないみおねぇ・・・

983 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 10:01:36.98 ID:gH9F5YB4.net
右から順にブス、ブス、ブス
http://i.imgur.com/qSDlKuk.jpg

984 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 10:03:11.95 ID:KcEHBuyC.net
姉妹やんけ!
http://i.imgur.com/yxHg3gS.jpg

985 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 10:03:44.75 ID:y2pVnHGg.net
紅しょうが嫉妬民見苦しいぞ

986 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 10:04:44.82 ID:86JJhKri.net
ラブライカwith脱糞
神崎蘭子with???

残り6話ぐらいやけどどうなるんですかね

987 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 10:04:55.22 ID:6zxnxY7m.net
しょうがはくさそう
大西は臭そう

988 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 10:06:22.86 ID:6zxnxY7m.net
>>986
多分ラブランコ曲やろ
仮に別れても今まで音沙汰ない本屋は抜擢されんやろなぁ

989 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 10:08:38.74 ID:RXoA+00B.net


990 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 10:08:43.62 ID:ZUPe9pmw.net
スピンオフで本屋VSブックオフやってクレメンス

991 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 10:08:44.18 ID:OiMrrJHh.net
アナスタシア本屋の会話にさらに武内も混ざったら同じ会話でも通常キャラの3倍ぐらい尺取りそう

992 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 10:08:49.56 ID:SprNGdvj.net


993 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 10:09:18.17 ID:6zxnxY7m.net


994 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 10:09:40.57 ID:ZUPe9pmw.net


995 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 10:10:06.94 ID:5QkzUC6f.net


996 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 10:10:56.88 ID:RXoA+00B.net


997 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 10:13:31.45 ID:CNO7EZlR.net


998 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 10:14:21.06 ID:DWHQ7vn0.net


999 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 10:17:07.89 ID:I36EfIVu.net
>>1000なら塩見死ね

1000 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/08/23(日) 10:17:39.00 ID:SBKaVKur.net
1000なら神谷奈緒が来週冒頭で死ぬ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
162 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200