2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

城ヶ崎莉嘉とかいう大安売りのJC

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/02/11(木) 22:47:01.24 ID:gIrVuCY4.net
かわいい

前スレ
松山久美子とかいう脇ピアニスト
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/festival/1455101752/



過去スレ保管庫 なんJモバマス@wiki
http://www4.atwiki.jp/nanj_mobamas/

次スレは>>950

392 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/02/12(金) 18:40:01.26 ID:+wrmGwXj.net
|vの

393 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/02/12(金) 18:40:09.15 ID:s6dVtMY7.net
第1回2回30位以下から伸びた奴誰かおるか?

394 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/02/12(金) 18:40:28.46 ID:+kiYhDyP.net
最初期に杏ちゃんと2次創作で組まされてなかったら石原も組ませたろ!ってならなかったろうし
巨人が声付きでなかった世界もありえたやろなあ・・・

395 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/02/12(金) 18:40:44.69 ID:PrTwbUuq.net
|vの

396 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/02/12(金) 18:40:53.78 ID:ZImj6r2S.net
まーたメダルアイドルが底に沈殿しとるわ勘弁してくれや
深海魚かよ

397 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/02/12(金) 18:41:27.70 ID:ekbbKjQi.net
魔法(不正)はNG

398 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/02/12(金) 18:41:39.48 ID:LFM7kg6K.net
魅力があんまりなのを初期からゴリ推し続けたのがジョモウト
魅力が無いのを謎の愛人采配でずっと前に置いてるのが赤城
ゴミを何故かいきなり引っ張りだして全力で投げ付けてくるのが◯◯

399 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/02/12(金) 18:41:39.54 ID:tyJ0HBMx.net
魚ちゃんさんと鍋突きたいみおねえ…

400 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/02/12(金) 18:43:06.72 ID:/KZfxoZ0.net
初期TDNはドライな音楽好きって感じで好きやで
薄っぺらなにわかキャラにした奴は腹切って詫びろ

401 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/02/12(金) 18:43:17.15 ID:mG/IOT4V.net
杏ちゃん贔屓は巨人を殺したがってそう

402 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/02/12(金) 18:45:46.78 ID:tAAw98N0.net
まあ巨人は声はどのみちついてたやろ
なんだかんだ初期の初見インパクト組は強い

403 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/02/12(金) 18:45:51.28 ID:s6dVtMY7.net
フォーピース路線のTDNぐう好きあれぞチャレンジって感じもしたし運営はもっとフォーピースTDNで押してあげてどうぞ

404 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/02/12(金) 18:46:30.88 ID:JbU94oeY.net
魚くんちゃんの年のわりにエロボディなめ回したいンゴねえ

405 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/02/12(金) 18:47:07.36 ID:/iROOna3.net
もうTDNはすっかりみおみおのバーターンゴねぇ
TDN一番手みおみお二番手でも逆転されそう

406 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/02/12(金) 18:48:02.56 ID:4Kwdm9Zo.net
深海魚で草

407 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/02/12(金) 18:49:49.72 ID:ZImj6r2S.net
クラリスボーダーどのくらいになるんやろな
1700万か

408 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/02/12(金) 18:51:28.12 ID:w5RMhWDO.net
大して叩いてないのに600位にいる不思議

409 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/02/12(金) 18:51:36.92 ID:V2wSYQ8A.net
モバマスは最初あんきらんこのインパクトで認知された部分も多いやろうから多少はね?
全員今のNGみたいなんばっかやと成功してないやろ

410 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/02/12(金) 18:58:02.53 ID:/KZfxoZ0.net
全員765のバーターやと思ってたわ
せっかく糞アニメでも同じ世界の住人になったんやからちょっとは絡めや

411 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/02/12(金) 18:58:21.47 ID:mG/IOT4V.net
>>409
言うてもきらりは特技無しやし格下やで

412 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/02/12(金) 18:59:40.82 ID:CTZAxZCL.net
最初は杏蘭子幸子しか知らんかった

413 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/02/12(金) 18:59:44.61 ID:j9UH7q1S.net
キャラの立ち方って意味ではあんきらんこの功績でかいわな

414 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/02/12(金) 19:01:14.09 ID:PSxPolL0.net
>>410
当時モバマスやってなかったけど杏ちゃんだけは知ってたわ
ワイの周りの765勢はみんなそんなもんでもっと詳しくてもしぶりんらんらん
正直デカブツは過大評価されすぎやと思う

415 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/02/12(金) 19:01:40.38 ID:w5RMhWDO.net
わいは杏凛蘭子やな
きらりのきの字も知らんかった

416 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/02/12(金) 19:02:37.59 ID:G6lFPlU8.net
>>384
大槻ひとりで事足りるんだよなあ

417 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/02/12(金) 19:02:37.82 ID:QeuvedGr.net
R杏ちゃんと純粋奏者にはお世話になったみおねえ・・・

418 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/02/12(金) 19:02:48.23 ID:LFM7kg6K.net
あんきらんこ尖ったキャラの全員一発屋なんやけど巨人が1番潰し効かないキャラやったなあ
実はなりすましガイジやったとか言われても引くだけやし

419 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/02/12(金) 19:02:54.58 ID:PSxPolL0.net
>>412
あ幸子も知ってる奴いたわ
強引に持ち上げようとしてる奴いるけど
正直新規獲得には765と今名前が挙がった奴らだけでデカブツは本当にただのバーターやと思うで

420 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/02/12(金) 19:02:57.91 ID:n1EFBWO4.net
まあ初期の功労者な側面があるから、あんきらんこはしゃーないかなって思うこともある
NGより看板として活動してたからな

421 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/02/12(金) 19:03:12.49 ID:ER1fEcif.net
>>415
ワイもその3人だけはしっとったな
どこで初めて見たかはもう覚えてとらんけど

422 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/02/12(金) 19:04:17.58 ID:ftZoAjM/.net
そのまま強化版バカでよかったのに

423 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/02/12(金) 19:04:32.72 ID:G6lFPlU8.net
>>391
荒木内野手はハズレハズレ一位から時代を代表する圏内に育ったで

424 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/02/12(金) 19:04:53.57 ID:w5RMhWDO.net
ガイジ過ぎてスタジオのセット壊してた頃は好きだった

425 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/02/12(金) 19:05:50.32 ID:/dnICJqV.net
2コス同盟で声無しが1人だけになったという事実

426 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/02/12(金) 19:06:00.62 ID:QeuvedGr.net
激寒採点おばさんの声優がきらりになったということで少し話題になったで

427 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/02/12(金) 19:06:49.80 ID:V2wSYQ8A.net
SR化も早かったしある程度売れそうなんは向こうもめぼしつけてたんやろな、みく児はたたき上げて育てた感あるが

428 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/02/12(金) 19:07:34.47 ID:ZImj6r2S.net
暴れるきらりをクラリスが無言で黙らせとったな
クラリス贔屓は今回の上位報酬嬉しいやろなぁ

429 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/02/12(金) 19:07:38.26 ID:G6lFPlU8.net
ロリ我那覇君が杏ちゃんやっけ?

430 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/02/12(金) 19:07:57.06 ID:PSxPolL0.net
やる夫スレとかちゃう
杏ちゃんと幸子はよく使われてた記憶があるで
AA創作界隈やとPaで一番見たのはニナカスでちひろ>杏ちゃん>幸子>>しぶりん>らんらん>>ニナカスくらいの印象
コラ画像とかで見たのは上5人くらいや

431 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/02/12(金) 19:09:28.71 ID:mG/IOT4V.net
攻型Rという観点なら杏ジョモウト蘭子なんやけどな

432 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/02/12(金) 19:09:51.61 ID:n1EFBWO4.net
第三弾までに選ばれたので、予定外だったのは初代様と川島さんぐらいなもんやろ
その後のイベントとか外部展開の出席率からも明らか

433 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/02/12(金) 19:10:13.00 ID:G6lFPlU8.net
声帯で一番インパクトがあったのが初代がゾイドジェネレイションズのミドリやんけ!となったのはこのスレではワイだけやろうな

434 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/02/12(金) 19:10:32.54 ID:LFM7kg6K.net
初期のエリアボスで生き残っとるのってみく児とバーソンぐらいやっけ
あんま美味しいポジションじゃ無かったんやな

435 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/02/12(金) 19:12:05.06 ID:n1EFBWO4.net
追加からは幸子や八つ橋、ヤクザバラバラとおるんやけどな
初期のエリアボスなんてみく児とバーソン以外ゴミやぞ

436 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/02/12(金) 19:12:26.87 ID:s6dVtMY7.net
やる夫スレやと昔の大物が時々幸子のを投下しよるで

437 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/02/12(金) 19:15:09.99 ID:PSxPolL0.net
あとコラやと上田と当たり前やけど川島をよく見た
765勢には本当にそれくらいの印象や
前川もモバマス始めた友達が画像貼ってたから顔は知ってたけど名前は知らんかったし

438 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/02/12(金) 19:15:20.82 ID:ndzoFky5.net
やる夫スレってまだあるんか…
てっきり廃れたかと思ってたわ

439 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/02/12(金) 19:15:51.18 ID:tAAw98N0.net
ぼく新米CuP、初のSRとなる池袋内野手を入手しはしゃぐ

440 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/02/12(金) 19:17:37.71 ID:w5RMhWDO.net
1(中)道明寺
2(遊)楊菲菲
3(三)諸星
4(左)北条
5(一)小早川
6(三)西園寺
7(二)綾瀬
8(捕)相馬

バニラも生き残り少ないな

441 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/02/12(金) 19:18:05.71 ID:TiMH1d9w.net
シンデレラガールズ一年目画像付き年表って言うの
モバマス初期の時系列として結構参考になるで
naverやからURL貼れへんけど

442 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/02/12(金) 19:20:21.92 ID:PSxPolL0.net
>>438
したらばで細々やってるで
そういややる夫スレで言えば一時期から本屋が一番見かけるキャラになってたわ
スレ作者も機を見るに敏やな

443 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/02/12(金) 19:20:31.13 ID:QeuvedGr.net
Cu軍はガチ初期面子だとまゆはもちろん幸子と年齢詐称もいないからな

444 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/02/12(金) 19:25:39.43 ID:n1EFBWO4.net
教祖軍(N)は教祖クワガタオム外野手デブの五本柱が最初から揃ってるけど
Rは杏とみく児以外ろくなのおらんかったからな、第一回までには幸子に詐称、当時圏外やけどまゆも揃うんやけどな

445 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/02/12(金) 19:26:13.75 ID:8i3CG/T4.net
ワイ銀色の王女民、くさべえとわくわくさんが怖い

446 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/02/12(金) 19:26:27.49 ID:H94j4jPI.net
機会損失うんぬん言ったら全部本田が悪いし
結果で言えば陰湿と中野叩いとけばええんや

447 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/02/12(金) 19:26:57.84 ID:MXGSVFqE.net
>>439
なんで新米が初期のこと語ってるんや?

448 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/02/12(金) 19:28:11.06 ID:V2wSYQ8A.net
>>447
当時のことやろ

449 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/02/12(金) 19:33:20.92 ID:l3Hqbyrj.net
やる夫スレとかオワコンオブオワコンやからどうでもええわ
おまC以上のマイノリティやろもう

450 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/02/12(金) 19:33:44.76 ID:7e/XHg6c.net
>>375
これの53位にかなかなおって満足やわ

451 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/02/12(金) 19:35:49.00 ID:d9ac2Yvw.net
ワイCuP昔のフロント
ハラデイ純粋奏者ホワイトドロップ我那覇くん杏ちゃんR+

452 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/02/12(金) 19:35:51.38 ID:PSxPolL0.net
>>449
土日とかなら1日10万レスくらいは書き込みあるやろ流石に

453 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/02/12(金) 19:39:23.35 ID:tyJ0HBMx.net
AA作れるやつ年々減ってそう

454 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/02/12(金) 19:40:15.45 ID:IzOUfL2L.net
最近のやる夫はアフィカスのマスコットみたいなもんやな

455 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/02/12(金) 19:43:23.74 ID:fh5zJI3p.net
      ポン
  (のvの)∩)) ポン
  /    ⌒ヽ
 (人____つ_つ

456 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/02/12(金) 19:43:29.88 ID:s6dVtMY7.net
やる夫スレのピークは9〜12あたりやろそこら辺にええのがおおかった

457 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/02/12(金) 19:44:48.19 ID:QeuvedGr.net
AAは容量とスペースを食うからスマホが流行り出してから一気に廃れたな

458 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/02/12(金) 19:53:06.30 ID:gdwVhCsL.net
スタステやっとCuフロント特技全員10なりそう

459 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/02/12(金) 19:54:26.22 ID:3d48gRqH.net
近所の中古ショップでアニバ蘭子フィギュアが2.7万で売ってたけど元値いくらやこれ
3倍とかなってないか

460 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/02/12(金) 19:54:43.58 ID:HhKIDP1M.net
150万で20位にすら入れないの原辰徳

461 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/02/12(金) 19:55:18.27 ID:gdwVhCsL.net
>>375
Twitter見たけど外野手のびててよかった(こなみ)

462 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/02/12(金) 19:56:37.54 ID:w5RMhWDO.net
わいは昨日200万で20位入れんかった

463 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/02/12(金) 19:56:48.82 ID:PSxPolL0.net
>>458
食わせ方って100にしてん?バラバラ?

464 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/02/12(金) 19:57:56.01 ID:qTNCrJo+.net
>>463
ワイは90%くらいでやってるわ

465 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/02/12(金) 19:59:10.08 ID:gdwVhCsL.net
>>463
当然100
モバマスと違って特技餌安くないんやし
友情ポイントもマストレ出ない時は絶対回さないし、石もひたすらキャラバンでくだく

466 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/02/12(金) 19:59:20.31 ID:8i3CG/T4.net
ワイは常にどっちも100%やな

467 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/02/12(金) 20:01:04.30 ID:s6dVtMY7.net
ワイも100にしとるなというより100以外信用できんわ

468 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/02/12(金) 20:01:04.53 ID:V2wSYQ8A.net
ワイジ、96%で外れる

469 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/02/12(金) 20:01:31.01 ID:hBIBJT+R.net
特技レベル10になる前にレベルカンストしちゃうンゴ
レベルカンストしても食わしてるんか?

470 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/02/12(金) 20:02:41.44 ID:VFbOOYiS.net
レベルカンストしても食わせられたよな?
N余りまくって仕方ないわ

471 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/02/12(金) 20:02:58.30 ID:GrC5IMxL.net
ルキトレなんか腐るほどあるからレベルカンストは気にせんわ

472 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/02/12(金) 20:03:02.59 ID:KOTORiUj.net
ワイは30くらいでも回すわ
100にするやつって潔癖やね
期待値変わらんのに

473 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/02/12(金) 20:03:04.46 ID:PSxPolL0.net
やっぱそうか
サンガツ

474 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/02/12(金) 20:04:45.26 ID:l3Hqbyrj.net
そりゃ特技Lv10になるまで続投よ
まだSSRで特技レベルマルァンコォとアナカスしかおらんけど
Coユニットはこの2人でスコア稼いでくれるから楽になったわ

475 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/02/12(金) 20:06:45.84 ID:+RB9u4ye.net
SSR1枚のワイ、マストレもティアラもアホほど余る

476 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/02/12(金) 20:07:24.29 ID:PSxPolL0.net
あと食わせ方って最後の方はSRにR食わせてRを強引に使ったりするんか?

477 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/02/12(金) 20:10:33.15 ID:sMlmje+A.net
ユッイの曲試聴来てるやん
https://www.youtube.com/watch?v=9pY9MrjeLD4

478 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/02/12(金) 20:11:25.02 ID:xAk/Jb+Q.net
何とも言えん微妙な感じやな

479 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/02/12(金) 20:11:37.33 ID:PrTwbUuq.net
話題罪の試聴きとるやんけ
イノタクやなあ

480 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/02/12(金) 20:12:17.10 ID:xKUR32ov.net
僕が嫌いなのは大槻ではなくユンイとか言うキモい呼び方

481 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/02/12(金) 20:14:26.63 ID:LFM7kg6K.net
ええやん
さっさと追加してみおステのみおみお分薄めてくれや

482 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/02/12(金) 20:14:31.60 ID:AiE7SgkJ.net
出来の悪いI'm so free!って印象や

483 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/02/12(金) 20:14:45.80 ID:s6dVtMY7.net
悪くないんかもしれんけど微妙や

484 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/02/12(金) 20:15:16.88 ID:PrTwbUuq.net
歌いだし聞いてミッキかと思ったンゴ

485 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/02/12(金) 20:15:36.36 ID:8i3CG/T4.net
イノタクで微妙って絶望やん

486 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/02/12(金) 20:16:19.34 ID:0xnzWHMw.net
悪く無いけど飛びぬけて良いとも思わない
よく分からん

487 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/02/12(金) 20:16:22.37 ID:w5RMhWDO.net
微妙だけど、ライブやと上がりそうやな

488 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/02/12(金) 20:16:37.25 ID:hBIBJT+R.net
もろ765のミッキが歌いそうな曲やん

489 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/02/12(金) 20:16:59.75 ID:tAAw98N0.net
そういう曲は聞けば味が出るかもしれんぞ
ワイはバーソンオム中野くん買うけど

490 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/02/12(金) 20:17:02.85 ID:vc8VOJMg.net
イノタクやらかしたな

491 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/02/12(金) 20:17:24.43 ID:TiMH1d9w.net
ハロー

総レス数 1001
156 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200