2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

八神マキノとかいう秘密捜査官の女

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/09/09(金) 19:09:33.71 ID:gg0h3PrB.net
かわいい

前スレ
喜多日菜子とかいう声なしSSR実験体 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/festival/1473324183/


過去スレ保管庫なんJモバマス@wiki
http://www4.atwiki.jp/nanj_mobamas/

109 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/09/09(金) 21:41:34.85 ID:4pDfXIun.net
期待通りの露出多目のサイキック衣装でワイは大変満足しております

110 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/09/09(金) 21:42:00.03 ID:zGmIcS++.net
まあ、ワイが末代やからええねん

111 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/09/09(金) 21:42:10.80 ID:lA28Tx/t.net
やっぱりクソデカリボンは頭悪そうで実に良い

112 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/09/09(金) 21:42:11.55 ID:AmUsMd7Y.net
ユッコ意外にええ身体しとるからな

113 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/09/09(金) 21:42:25.14 ID:6Smob943.net
デカイ墓持ってると遠縁の親戚が入れてくれとか言ってくるから大変みおねぇ

114 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/09/09(金) 21:43:07.34 ID:RMnzGwXB.net
>>110
せやな
代繋ぎたきゃ頑張れワイのオトウット

115 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/09/09(金) 21:43:07.59 ID:zGmIcS++.net
ユッコってプロポーションにはすごく地震有りそうだよな
特にウエストは

116 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/09/09(金) 21:43:28.85 ID:O3XOjCnz.net
誰か死にそうな時には墓があると楽なんやけど平時にはただのお荷物だからなぁ

117 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/09/09(金) 21:44:53.59 ID:x6nz4CsC.net
ワイは実家の墓に入る格やないからどっかの集合墓にでも入れてもらうンゴねぇ

118 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/09/09(金) 21:45:10.16 ID:B/Zxtnfk.net
調べたら離檀して墓撤去して全部撒骨しちまえば維持費要らんようになるな

119 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/09/09(金) 21:45:10.48 ID:m+26rJBr.net
墓の話なんかするのはお迎えの近いジジイだけで充分やねん
そんな暗い話するくらいならユッコの肉体について語れや

120 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/09/09(金) 21:45:23.64 ID:ZOmXGvMu.net
格ってなんやねん

121 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/09/09(金) 21:45:26.97 ID:4pDfXIun.net
>>115
実は幸子並みに自称美少女連呼するからな
そういうとこの計算はしとるよ

122 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/09/09(金) 21:45:40.97 ID:M9XQ7oXX.net
>>105
腰に付けてるペンデュラムって
いつかのオーストラリアアイプロの奴か?

123 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/09/09(金) 21:46:07.48 ID:zGmIcS++.net
墓とかあぜ道、堤防なんかは持っとっても管理が面倒なだけやしな

124 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/09/09(金) 21:46:24.15 ID:AmUsMd7Y.net
おしゃれな上に自分のこと美少女って言っとるから容姿には自身があるんやろ

125 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/09/09(金) 21:46:48.27 ID:x6nz4CsC.net
散骨は現状グレーやからおすすめせんで
海洋散骨とか請け負っとる業者もおるけど

126 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/09/09(金) 21:47:39.48 ID:zGmIcS++.net
>>120
モバマスみたいな妾の子とかやろ

127 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/09/09(金) 21:48:50.93 ID:4pDfXIun.net
>>122
特訓前に使ってたあれやろな
言うたら美少女やからサイキック連呼でも許されてるとこあるからな、普通はあーちゃんみたいにご自慢のサイキックwww扱いされるから

128 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/09/09(金) 21:49:23.66 ID:x6nz4CsC.net
>>120
先祖代々院号ついとるような連中やぞ
親父にはしゃーないから院号つけて送り出したるがワイはそんなん御免蒙るわ

129 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/09/09(金) 21:49:27.45 ID:Icx5k2v7.net
アホのヘソ出し率ははっきり言って異常だ

130 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/09/09(金) 21:49:56.12 ID:6Smob943.net
戒名とかいうぼったくりきらい

131 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/09/09(金) 21:50:01.19 ID:zGmIcS++.net
仮にワイがワイの家の最後の一人になって老後を迎えたら
殆ど付き合いのない本家に墓の面倒見て貰う話しに行かなかんとか、きっついわ

132 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/09/09(金) 21:50:50.93 ID:AmUsMd7Y.net
>>127
あーカスまじ最低だな

133 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/09/09(金) 21:51:36.25 ID:zGmIcS++.net
>>129
アホと言われるのは許せても
不細工と言われるのは許せへんやろなあ

134 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/09/09(金) 21:52:55.51 ID:AErCcRcd.net
おまC老後心配部

135 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/09/09(金) 21:53:20.59 ID:B/Zxtnfk.net
仮にワイが末代なら親族筋で一番若いワイはちゃんと一族の墓に入れるんやろかって心配

136 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/09/09(金) 21:53:22.19 ID:gg0h3PrB.net
爺は孫の声を聞くまで死ねない悲しい呪いにかかってるんやで

137 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/09/09(金) 21:53:24.20 ID:zGmIcS++.net
>>130
でも、位牌にショボい戒名やと寂しいしなあ
うちもそんな家格が有るわけやないけど

138 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/09/09(金) 21:53:24.33 ID:SMi+RvAG.net
アホ声帯のアホ演技好きふらいんぐうぃっち2期あくしろよ

139 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/09/09(金) 21:54:03.03 ID:x6nz4CsC.net
おまG民やぞ

140 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/09/09(金) 21:54:13.79 ID:ZOmXGvMu.net
死んだおまC民もおるんやろうな・・・

141 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/09/09(金) 21:55:55.31 ID:/T8kYNvo.net
死んだおまC民の資産欲しいンゴねえ

142 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/09/09(金) 21:56:04.63 ID:07Nqzb9d.net
あれはなんJ民なのでセーフ

143 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/09/09(金) 21:56:30.06 ID:AmUsMd7Y.net
墓の話題が切れなくて草
切実すぎやろ…

144 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/09/09(金) 21:57:59.78 ID:4pDfXIun.net
はよう魔法じゃない力でユッコと繋がりたいンゴねえ

145 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/09/09(金) 21:59:14.83 ID:zGmIcS++.net
ユッコに限った話やないけど
何でこのルックスで人気が出ないんやろな

146 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/09/09(金) 22:00:31.98 ID:07Nqzb9d.net
仮に声ついてなかったら上位いけたんやろか
もう贔屓が頑張る前についてたような気がせんでもない

147 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/09/09(金) 22:01:27.29 ID:ZOmXGvMu.net
言うほど人気ないか?

148 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/09/09(金) 22:01:36.07 ID:ZY6wyCX8.net
よう考えろやPaやぞ

149 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/09/09(金) 22:02:00.75 ID:4pDfXIun.net
ないです(無慈悲)

150 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/09/09(金) 22:02:16.80 ID:hAybJ6kW.net
地盤を固める前にいつの間にかしゃべるようになってたから選挙のモチベーションもないわな
だって頑張らんくてももう喋るんやし

151 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/09/09(金) 22:02:42.46 ID:lA28Tx/t.net
熱狂的なのがつくかつかないかの差やろ
人気あるのってやっぱ異常な人間を呼び寄せるなにかがある

152 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/09/09(金) 22:02:59.27 ID:gg0h3PrB.net
アホは身体が出来とらん高卒ルーキーを一軍で起用して使い潰されたらポイーされたものって評されてたやん

153 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/09/09(金) 22:04:40.43 ID:/T8kYNvo.net
焦らされた時間は愛に変わるからな
ポポポポスクウェアの連中が良い例や

154 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/09/09(金) 22:04:45.36 ID:4pDfXIun.net
ミラクルテレパシー出てからあの糸電話までが人間堀裕子のプロデュースであとのユッコは需要に応えてるだけやからな
かわいいけどスパイスはない

155 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/09/09(金) 22:05:35.65 ID:IG33EB2/.net
ドラ3ぐらいの高卒ルーキーが二軍で好投して、シーズン終盤の消化試合で好投したからって
翌年打たれても使い続けたらそのまま潰れた感じ

156 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/09/09(金) 22:06:51.25 ID:JDNFXMtW.net
彼女モバマスに誘いたいんやけどドン引きされるやろか‥
アニメは新海とか細田とか好きらしいしいけると思うんやけど

157 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/09/09(金) 22:07:13.50 ID:zGmIcS++.net
>>153
重すぎて憎しみに変わりそうや

158 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/09/09(金) 22:07:52.77 ID:hsonK05a.net
>>156
普通デレステから誘って様子見するよね

159 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/09/09(金) 22:08:12.18 ID:ZOmXGvMu.net
みなさん彼女とかいらっしゃるんですか?

160 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/09/09(金) 22:08:43.86 ID:Icx5k2v7.net
糸電話は確かにアホとしてのED感ある
というか目クラリスだから今やっとSSR衣装が糸電話特訓後をベースにしてるのに気付いたゾ

161 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/09/09(金) 22:10:09.46 ID:D0OLDslk.net
Paの監督とCoの監督はほんまに同一人物なんやろか

162 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/09/09(金) 22:10:35.19 ID:G+F3cO68.net
デレマスのキャラ人気は絶妙な所ある

163 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/09/09(金) 22:10:59.53 ID:4pDfXIun.net
今までテレパシーで繋がれると思ってたアホな美少女が勇気を振り絞って自分の言葉を伝えるってシーンで正直色々満足してしまった感はある

164 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/09/09(金) 22:11:24.96 ID:NEhc13fj.net
>>159
え、そんなの関係ないでしょ

165 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/09/09(金) 22:11:41.86 ID:slWFrzqv.net
>>159
えっ、そんなん関係ないっしょ

166 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/09/09(金) 22:12:31.99 ID:AmUsMd7Y.net
潰れたっていうか声ついたあとに圏内に残ってる必要ないからな
特にPaやし

167 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/09/09(金) 22:12:41.05 ID:/T8kYNvo.net
>>160
正確にはN+→糸電話特訓後→SSRの系譜ちゃうか

168 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/09/09(金) 22:12:48.01 ID:JDNFXMtW.net
>>158
そっか
中居くんのCMが面白くて気になって入れてみたんだけどやってみない?ってさり気なく誘って見るわ
サンキューやで

169 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/09/09(金) 22:13:38.01 ID:gg0h3PrB.net
声帯貰ったら後はこっちのものやからな特にPaは

170 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/09/09(金) 22:15:12.31 ID:4pDfXIun.net
>>167
N+ベースで今までの要素色々足していった感じやな
バレンタインはまだ面と向かっての恥ずかしさが残ってる感あってよかったわ、バラとTBSはあんまり満足してない

171 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/09/09(金) 22:15:37.55 ID:oJHNQicu.net
そもそも大した成績でもない、イカ焼き以下

172 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/09/09(金) 22:17:55.63 ID:ZY6wyCX8.net
贔屓やないけどアホは見てて不快感のない清々しさがある

173 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/09/09(金) 22:18:46.03 ID:cewMk/SB.net
ただアホ贔屓は不快感を撒き散らすというアンバランス

174 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/09/09(金) 22:19:17.82 ID:hAybJ6kW.net
イカ焼きはどんどんガサツになって壊滅的な私服出してきたりでだんだん支持が減った感ある
もうちょっといいとこあってもええんちゃう?

175 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/09/09(金) 22:19:59.59 ID:4pDfXIun.net
twitterで騒いでた頭堀裕子と呼ぶのも憚られるような連中は死んでくれよなほんと

176 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/09/09(金) 22:20:37.05 ID:AmUsMd7Y.net
イカ焼きも別に嫌いやないけどな
NtYの衣装とかぐうシコやったし

177 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/09/09(金) 22:20:49.34 ID:IG33EB2/.net
Paの追加組って基本Nで出てきた時が全盛期よな

178 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/09/09(金) 22:21:12.34 ID:gg0h3PrB.net
うわキツや酒飲ませて暴れさせる采配しかできんライターさんサイドに原因がある

179 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/09/09(金) 22:22:18.24 ID:K0ehUZk5.net
のvの あなたの恨みハラします

180 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/09/09(金) 22:22:50.87 ID:YilnZb6Q.net
今更巨人イカええ奴アピールされても苦しいからスタイル生かしてどうぞ

181 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/09/09(金) 22:23:14.18 ID:SMi+RvAG.net
イカ焼きはアンチエイジングと違って大人っぽい路線合わんやろなぁ

182 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/09/09(金) 22:23:37.99 ID:07Nqzb9d.net
まあ圏外声付きでもそんな一番とかにはならんけど普通に好き程度なキャラやなアホとかも
でもKMRだけは蒸発してほしい

183 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/09/09(金) 22:24:25.45 ID:AErCcRcd.net
イカ焼き酒入って暴れてる時中野くんは止めれるみたいな感じのコミュやったけど中野くんつよない?

184 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/09/09(金) 22:25:01.37 ID:gg0h3PrB.net
みりカス陰湿もいらんわ
こいつらは穢れ回避だけしかできんし

185 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/09/09(金) 22:25:12.52 ID:ZY6wyCX8.net
イカ焼はキャラデザの時点で饅頭みたいな顔と体型やしギャグキャラでしかない

186 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/09/09(金) 22:26:06.74 ID:lA28Tx/t.net
おまんじゅう杏となぜ差がついたか慢心環境

187 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/09/09(金) 22:29:53.79 ID:m+26rJBr.net
正直ユッコは顔がリスみたいで苦手やった
この前のこれ見たら案外えっちな身体で好きになったけど
http://imgur.com/RPT7gaT.jpg

188 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/09/09(金) 22:29:55.01 ID:GJw4boEC.net
アナカス本屋ほど異常な人気があったわけでもないけど
うまくいけばシキカスくらいにはなれたかもな、アホは

189 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/09/09(金) 22:33:11.91 ID:JaTcjzfG.net
>>187
親子かな?

190 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/09/09(金) 22:33:13.79 ID:MI/pTLPL.net
一ノ瀬舐めすぎやろ

191 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/09/09(金) 22:34:29.87 ID:NKkew3Qr.net
家族サービスぶんでバーソン狙うンゴ!

192 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/09/09(金) 22:35:30.02 ID:gg0h3PrB.net
シキカスは運営のお膳立てがアナカス程とまではいかんけど露骨やったし

193 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/09/09(金) 22:41:00.58 ID:df7nu9NL.net
Rより月末2番手の方が露骨やろ

194 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/09/09(金) 22:43:43.39 ID:GJw4boEC.net
>>190
R一枚の時点で圏内ってのは一応同じやしなあ、両方とも40位台やし
そのあとのシキカスの推し方が半端なかったから差がついてるけど

195 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/09/09(金) 22:43:50.63 ID:wu7B2y/G.net
あの(投票するPが)聖域揃いのCuにあって後発組の中では結果は出してるし贔屓は安定しておるしお膳立てされて然るべきキャラではあったんとちゃうの

196 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/09/09(金) 22:44:30.52 ID:07Nqzb9d.net
デレステからシキカス好きになったからワイはなんでもええわ

197 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/09/09(金) 22:45:44.93 ID:m+26rJBr.net
頭イカレポンチの似非リケジョシキカスきらい
停電で震え上がって怯える豆腐メンタルシッキすき

198 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/09/09(金) 22:45:52.33 ID:GJw4boEC.net
>>195
Paの訳わからん推し方に比べればCuの推し方は成功やな
シキカス乙倉中心やし一応育ってる

199 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/09/09(金) 22:47:10.47 ID:AEweOZf3.net
こずえはもっと人気あると思ってたわ

200 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/09/09(金) 22:48:08.73 ID:AErCcRcd.net
そういや新曲追加どこ行ったんや
しれっと明日追加とかあるんやろか 最近なかなかキツかったし難易度26くらいで頼むで

201 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/09/09(金) 22:48:31.83 ID:MI/pTLPL.net
>>194
新キャラ勢なんてみんなある程度推されるし堀だってCDまで貰ったやん、地力の差よ

202 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/09/09(金) 22:48:40.27 ID:0Hx9eYOD.net
ポチポチからずっとやってるのに新規並感でシキカス好きになってもうた
曲がええのと声が合ってるのと優遇されすぎや

203 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/09/09(金) 22:49:44.41 ID:IG33EB2/.net
Cuはむしろ初期からの産廃勢にお荷物おるからな
常に一定のリソースを食い続けて結果残せないゴミが

204 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/09/09(金) 22:50:26.28 ID:a/CU/txl.net
シキカスは嫌いやないけどカスカスコンビは死んでええで

205 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/09/09(金) 22:51:01.32 ID:gg0h3PrB.net
シキオム同士の戦いがあんな結末になるとは思わなかったンゴねぇ
誰でも出来る初心者用みたいなオムにエロゲ界の有能を充てるとか予想できんわ

206 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/09/09(金) 22:51:03.13 ID:YilnZb6Q.net
あーちゃん曲25か6でバカ21とかされたら曲調で難易度わからんわ

207 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/09/09(金) 22:51:09.49 ID:oJHNQicu.net
>>203
お、三馬鹿か

208 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/09/09(金) 22:51:23.10 ID:m+26rJBr.net
声有りと声無しの格差を是認しむしろこれを広げようとする新自由主義Cuを許すな

209 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/09/09(金) 22:53:07.42 ID:C1G+wv7o.net
かなかなファイファイオー!

総レス数 1000
162 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200