2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小室千奈美とかいうアムラー

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/10/04(火) 22:34:34.43 ID:ty3Np2a1.net
かわいい

前スレ
安部菜々とかいう甲子園の芝荒らしおばさん [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/festival/1475420161/

過去スレ保管庫なんJモバマス@wiki
http://www4.atwiki.jp/nanj_mobamas/

次スレは>>950

569 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/10/06(木) 13:53:30.24 ID:6R82IbVs.net
やっぱりソロリミックスとかいくら信者でも買う奴少ないんやなワイはどんな用途で使えるのか全く理解できへんし

570 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/10/06(木) 13:56:32.67 ID:8/nKZnvE.net
>>568
いる?

571 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/10/06(木) 14:09:26.14 ID:vAYcLcyV.net
>>569
いや贔屓のは欲しいやろ
でも贔屓おらんかったらいらんだけ

572 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/10/06(木) 14:09:48.79 ID:UB04GcU1.net
>>566
No Makeを集めたCDのことやろか?
ワイが欲しいのは4thオリジナルのモノなんや

573 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/10/06(木) 14:18:27.87 ID:6R82IbVs.net
>>571
贔屓でも買わん奴のが多いんちゃうかなあ

574 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/10/06(木) 14:18:35.63 ID:vCMrwbju.net
アタポンのクワガタソロとか好きやで高音つらそうやったけど
今回は星くんのカワイイバージョンの絶対特権ソロあるからほC

575 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/10/06(木) 14:53:42.05 ID:c8LF/z7n.net
>>554
そもそも1ミリも期待されてないからゲーム開発させてもらえないんやろ?
本人はバンナムやめた理由はゲーム開発したいからとか言ってるけど

576 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/10/06(木) 14:54:20.32 ID:U280Zjxn.net
>>575
そりゃ所謂天下りやろうし

577 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/10/06(木) 14:56:49.93 ID:BKVourX2.net
馬は集客力ある水瀬と竹達、上坂に逃げられたのは相当痛手やろ

578 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/10/06(木) 14:59:23.41 ID:c8LF/z7n.net
>>577
逃げられたのではなく企画にある会社とそこらへんの事務所は並びたたないって声帯に自信ニキが言ってた

579 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/10/06(木) 15:01:51.19 ID:6R82IbVs.net
ウマ爆死したら石原は窓際なんかなサイゲも若い会社やから老人の手綱操るん大変やろなあ

580 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/10/06(木) 15:01:56.10 ID:W7Bg9TRL.net
そもオタは馬興味ない

581 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/10/06(木) 15:03:09.40 ID:fXgr/5EW.net
伊波なんてイベントにも駆り出されてたのに、気付いたら交代してたからな
そして後釜にはミリオン声優

582 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/10/06(木) 15:03:40.20 ID:BKVourX2.net
>>578
馬の楽曲がランティス縛りやからそいつらに逃げられたんやん

583 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/10/06(木) 15:04:29.26 ID:fAmBQiPH.net
天下りで来たおっさんがいきなり馬はどうや!とか言い出したら首絞めたくなるわ

584 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/10/06(木) 15:05:04.13 ID:c8LF/z7n.net
>>582
それは逃げられたっていうか選んだんやないの?ポニーキャニオンとランティスで

585 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/10/06(木) 15:08:26.65 ID:fAkfw2bq.net
>>583
どうか、しましたか?

586 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/10/06(木) 15:09:24.77 ID:vAYcLcyV.net
元石原が選ばなくなってから声帯はどうなりましたか…?

587 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/10/06(木) 15:09:28.37 ID:639PFoW4.net
http://i.imgur.com/aovW1s5.jpg

588 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/10/06(木) 15:09:29.14 ID:rwFmcNTT.net
結局新しい事やる言ってた癖に女並べて歌わせるゲーム作るンゴ
アイドルものは今更無理とか考えていって苦肉策で馬なんやろ
エルーン縛りとかマイナスでしかないで

589 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/10/06(木) 15:10:24.32 ID:eJbNc7FD.net
(ヒヒーン

590 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/10/06(木) 15:11:14.27 ID:AvSblQYo.net
>>586
演技指導は悪くない

591 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/10/06(木) 15:11:27.02 ID:fAmBQiPH.net
>>585
企画を落としてしまったのですが!

592 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/10/06(木) 15:13:28.80 ID:BKVourX2.net
>>584
水瀬なんてキング所属やし最初の発表段階ではランティス縛りなのうやむやで雇用したんやろ
そういう惨状考慮して逃げるって言葉を使っただけ
所属してる以上選べないからな

593 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/10/06(木) 15:13:55.04 ID:+qjfL9lR.net
>>590
そうか?

594 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/10/06(木) 15:16:41.96 ID:kl2AzVYm.net
野球オフシーズンは姫川暇そうやね

ショッピング行ったりとか普通の女子らしい遊びなんて絶対せんやろうし、パチスロとか行ってそうなイメージやわ

595 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/10/06(木) 15:16:54.35 ID:82Jhxty8.net
竹達らは他キャラの担当はするみたいやから
レコード会社のCD絡みでキャラソン出すとか聞いてないわ→じゃあこっちでいうCP様のような主要面子からは外すわ
もしくは第1弾でイカ焼き声帯とか使いやすい面子やし頭石原「竹達とかどうせ曲与えてもイベント来ないし後回しや」
やろなあ

596 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/10/06(木) 15:17:59.48 ID:0uXMrFez.net
演技指導が悪くなかったらあんな法螺貝とか生まれんで

597 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/10/06(木) 15:18:59.10 ID:fXgr/5EW.net
居てもおっさんの裏声が生まれるだけやで

598 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/10/06(木) 15:21:13.05 ID:rwFmcNTT.net
後でCD出せるポジにする位緩い事務所間問題なら役変更なしでいけるやろ
やるとしてもCD出さないけど声はあるキャラなんちゃうの

599 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/10/06(木) 15:22:50.28 ID:TCF0K0mO.net
いつも思うが実際の実態なんて現場におらなわからんのによくそんな断言できるな

600 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/10/06(木) 15:24:57.04 ID:gaQai9Ob.net
採用も演技指導も歌唱力も全部石原のせいやぞ

601 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/10/06(木) 15:25:01.89 ID:HezBPfPG.net
エアPやぞ

602 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/10/06(木) 15:27:11.27 ID:H6wqpZ6o.net
おっさんマシなって牛劣化しとるし
石原どうこうより仕事ない声帯って普通に糞なんやなと

603 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/10/06(木) 15:28:21.56 ID:aTYN2jvL.net
石原嫌いやからウマは心底コケて欲しい

604 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/10/06(木) 15:28:24.68 ID:c8LF/z7n.net
>>586
さも昔はよかったみたいなのはNg

605 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/10/06(木) 15:28:51.30 ID:fXgr/5EW.net
クソやから仕事無いし、仕事無いから演技忘れる程度のクソなんやぞ

606 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/10/06(木) 15:32:23.77 ID:6R82IbVs.net
ナックルもキャラの声覚えてなさそう

607 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/10/06(木) 15:36:22.20 ID:0RXkpET+.net
はぁとおばさんや蝸牛は癖強いから難しいのまだわかる
なんで1番簡単そうな未亡人がド下手なんや

608 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/10/06(木) 15:37:51.77 ID:oC0LVida.net
菅野野村同時に逝ってて草も生えない

609 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/10/06(木) 15:38:35.71 ID:V2CaYAB/.net
一番酷いのは法螺貝、どんな演技指導したらあんななるねん

610 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/10/06(木) 15:38:38.02 ID:S4cy4EeK.net
急激な若返りに失敗した感ある、やっぱ20台半ばで燻ってる奴ら最高や!(錯乱)

611 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/10/06(木) 15:40:05.60 ID:aTYN2jvL.net
未亡人声帯とかいう絶望の塊よりマシ

612 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/10/06(木) 15:45:01.71 ID:6R82IbVs.net
一番最初の方は森久保イメージちゃうンゴとか多かったのに今や三船とほら貝の方がイメージちゃうとか言われてるんは何でなんや

613 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/10/06(木) 15:45:59.80 ID:4c9Y7zdy.net
もりぃは最初から合ってた
合ってないって言ってたやつがおかしかっただけや

614 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/10/06(木) 15:46:02.04 ID:S4cy4EeK.net
もりぃは個々のイメージ強かっただろうからあとは慣れの問題やん?演技はそんな言われてなかった気がするわ

615 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/10/06(木) 15:46:51.18 ID:vAYcLcyV.net
もりぃはハム太郎みたいでピッタシやろ

616 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/10/06(木) 15:47:20.28 ID:oC0LVida.net
でしてぇはエロボイスでワイは納得しとったのになんやあのクソ低音は

617 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/10/06(木) 15:47:35.30 ID:fAmBQiPH.net
もりぃはコミュで出たときに割りとええやんって感じやったからなぁ

618 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/10/06(木) 15:49:31.74 ID:SD5dnX4/.net
もりぃなんてへろへろボソボソボイスでええから楽やろ

619 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/10/06(木) 15:50:24.19 ID:SlY6fvUA.net
聞いてりゃ慣れるやろ
修行しろ修行を

620 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/10/06(木) 15:51:14.41 ID:i9o5KEfr.net
そろそろむー→りぃー↓収録されたか?

621 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/10/06(木) 15:52:09.83 ID:d7CIIOnh.net
まあもりぃはしおしおみたいにむりぃのバリエーション増やせば解決やろ

622 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/10/06(木) 15:53:46.66 ID:eJbNc7FD.net
はきはきガツガツボイスで演技する小鳥居さんってやっぱプロだわ

623 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/10/06(木) 15:54:02.56 ID:vAYcLcyV.net
>>620
収録もクソも全然喋ってないやろ

624 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/10/06(木) 15:57:04.10 ID:8DcH+268.net
森久保は平常時の輝子とほぼ同じ声のイメージだったわ
なんとかラジオのは声高すぎで悪い意味でかわいすぎた

625 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/10/06(木) 15:59:01.87 ID:dGhyLF18.net
全て糞アニメで糞みたいなゴミに声帯を浪費したのが悪い
叩くなら糞アニメと石原を叩け

626 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/10/06(木) 16:00:34.49 ID:mXL1P647.net
よっしゃ!ボイス総選挙の出番や!

627 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/10/06(木) 16:02:15.75 ID:fIYOggEg.net
ボイス選挙やって属性2人ずつくらいつけてもええぞ

628 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/10/06(木) 16:04:02.80 ID:d7CIIOnh.net
アニメ言うても推す気のある数人以外よくわからんやつらばっかりやん

629 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/10/06(木) 16:04:43.67 ID:dGhyLF18.net
声帯剥奪選挙やぞ
川島おばさん覚悟しとけや

630 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/10/06(木) 16:07:25.89 ID:JAxyllcO.net
のvの 漫画で生きていくヤンキーには声なんて必要ないから没収みお

631 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/10/06(木) 16:08:55.89 ID:9qeJ4qW4.net
剥奪選挙とか大魔神がダントツやろ

632 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/10/06(木) 16:09:38.39 ID:oC0LVida.net
ついでに¥陣全員連れてけ

633 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/10/06(木) 16:10:17.76 ID:AgPjmm7t.net
普通に○○いれるぞ

634 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/10/06(木) 16:10:59.85 ID:mXL1P647.net
はい外ハネ剥奪

635 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/10/06(木) 16:11:34.54 ID:eSO9/ZWc.net
剥奪選挙1位になった声帯を第2回ボイス争奪戦1位になったアイドルに移植します

636 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/10/06(木) 16:13:16.96 ID:fAmBQiPH.net
上田の声帯剥奪で悲しむ奴は一人もおらんやろ

637 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/10/06(木) 16:15:11.44 ID:fIYOggEg.net
剥奪して移植なら上田より難波に集中しそう

638 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/10/06(木) 16:17:32.05 ID:m6c9fuVS.net
上田ボイスの孫じゃいかんのか?

639 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/10/06(木) 16:20:23.54 ID:fXgr/5EW.net
移植選挙ならわかるわおばさん
純粋な剥奪なら大魔神上田難波やろな

640 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/10/06(木) 16:21:29.73 ID:XSqV8KUy.net
大魔人は改善の兆しが見えたような気がしないでもないから許したれ

641 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/10/06(木) 16:24:06.78 ID:SD5dnX4/.net
上田のお下がり扱いよりはよっぽどじゃなきゃ新人の方がマシやろ

642 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/10/06(木) 16:24:33.60 ID:j4iLw5+s.net
相変わらず剥奪とか物騒なこと言ってんな
付いたもんはもうしゃーないとしか思わんのやけど

643 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/10/06(木) 16:25:31.13 ID:oC0LVida.net
http://i.imgur.com/hSd02eA.jpg

644 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/10/06(木) 16:26:24.61 ID:LtDxQI9l.net
〜から声帯を剥奪しろだの許してやれだのと一体何様のつもりなんですかね

645 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/10/06(木) 16:27:59.99 ID:8DcH+268.net
なんぼシリーズあんねん

646 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/10/06(木) 16:28:56.57 ID:l0+xsZDW.net
おまC民様やろ

647 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/10/06(木) 16:29:01.00 ID:4c9Y7zdy.net
まだヒートアップチアーズが来てない

648 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/10/06(木) 16:32:22.36 ID:SD5dnX4/.net
プロデューサー様やぞ

649 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/10/06(木) 16:32:59.47 ID:j4iLw5+s.net
ソファに股広げて座るって結構辛そうな体勢やな

650 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/10/06(木) 16:34:41.78 ID:KMOL3Noo.net
股関節壊れる

651 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/10/06(木) 16:36:46.04 ID:V2CaYAB/.net
フルートは慣れてそう

652 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/10/06(木) 16:37:28.73 ID:4Cq3bD4c.net
剥奪とか冗談で発狂しとる奴はゴミ贔屓か何か?

653 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/10/06(木) 16:40:15.66 ID:d5jyaiUD.net
お偉方が集まるパーティーが催された時の接待役やぞ
お茄子も慣れてそう

654 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/10/06(木) 16:42:53.62 ID:i9o5KEfr.net
汚らしいお茄子より芸歴長く清らかな先輩が一番ですね

655 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/10/06(木) 16:43:40.48 ID:639PFoW4.net
コケシ精液垂れてるぞ

656 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/10/06(木) 16:44:33.44 ID:uQZlzYZQ.net
お茄子に中出しとか一発で妊娠しそう

657 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/10/06(木) 16:44:39.59 ID:UB04GcU1.net
煽りカスってどうしてこう日本語が不自由なんや

658 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/10/06(木) 16:45:20.65 ID:oC0LVida.net
ミツボシfestaかな?

659 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/10/06(木) 16:48:26.63 ID:6R82IbVs.net
こけしも手下に枕仕込んでるやろ
http://i.imgur.com/h8LCmk5.jpg

660 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/10/06(木) 16:50:54.68 ID:HezBPfPG.net
フルートのエロゲどうだったんや

661 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/10/06(木) 16:51:56.03 ID:8DcH+268.net
>>659
だれか描いてる人の名前教えてクレメンス

662 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/10/06(木) 16:53:28.52 ID:eSO9/ZWc.net
>>661
ピジャ(ピアニッシモ)

663 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/10/06(木) 16:56:26.38 ID:Y94QJw9B.net
未亡人贔屓やけど声帯に絶望や

664 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/10/06(木) 16:59:22.14 ID:3MAnxKMt.net
大魔神よりはマシや伸び代にポジるしかないわ

665 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/10/06(木) 16:59:43.30 ID:nOGW64oI.net
>>662
嘘つくなよ

666 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/10/06(木) 17:02:06.52 ID:AvSblQYo.net
>>661
ちん (@tinnn)https://twitter.com/tinnn

667 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/10/06(木) 17:03:30.44 ID:i9o5KEfr.net
こいつもみおみおエロ描いてるやんけ!

668 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/10/06(木) 17:04:33.66 ID:dGhyLF18.net
これはおまC民怒りの凸間違いなしやろなあ

総レス数 1000
146 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200