2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MLON部 ★115

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/07/28(金) 14:15:01.40 ID:NVb/9fbj.net
ゲーム公式サイト
http://www.bandainamcogames.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/

シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/

ランティス
http://www.lantis.jp/imas/

※前スレ
MLON部 ★114 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/festival/1500865228/

382 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/07/30(日) 09:31:33.99 ID:4/vhYxir.net
星梨花愛す
市民プールで遊んだあと図書館に行って涼む

383 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/07/30(日) 09:34:09.67 ID:BRlpC3nD.net
ワイがぷっぷかに言ってほしい台詞ベスト3

ナイス粗ちんですね♪
いっちゃえ!いっちゃえ〜!
あれあれ〜?もうおしまいなんですか???
お゛っお゛っお゛っ!いぐっ!いぐぅうううう!!!!!

384 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/07/30(日) 09:40:32.01 ID:z74jdtjE.net
最後だけオッサンやないか

385 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/07/30(日) 09:42:06.73 ID:ElmR/+Lf.net
おいしかったよ!ごちそうさまがないやん

386 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/07/30(日) 10:00:40.68 ID:HBvhtP1c.net
アニメイト長野店とかいう雄蟷螂

387 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/07/30(日) 10:04:05.71 ID:j12Ef38n.net
http://i.imgur.com/hdNZvuz.jpg

388 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/07/30(日) 10:07:39.34 ID:3B9OrS9R.net
やったぜ

389 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/07/30(日) 10:10:42.45 ID:L6xVB8Jm.net
>>383
わかる
あの綺麗な声でえげつなく喘いでほしい

390 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/07/30(日) 10:18:17.17 ID:y8WLlDO7.net
麗花との性行為を環に見せたい

391 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/07/30(日) 10:25:41.97 ID:ZyaoBISE.net
エロデューサーのマラデューサーをどうのこうのは言って欲しい

392 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/07/30(日) 10:45:05.27 ID:maiI6QAG.net
短小の場合→「うわぁ!見事な粗チンですね!ちゃんと使えるか試してあげますね♪」
平均的な場合→「普通ですね!プロデューサーさんらしいです!」
巨根の場合→「わぁ!プロデューサーさんのくせに生意気ですね!いじめちゃいます♪」

393 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/07/30(日) 10:48:56.47 ID:tve2YAGq.net
麗花さんみたいなセックス強者を屈服させるのが最高に気持ちええんじゃ

394 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/07/30(日) 10:59:44.60 ID:z5vZG6kY.net
ASの先輩方は裏名義仕事に定評あったけどミリからの連中はそういうのあまりやっとらんよな

395 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/07/30(日) 11:03:36.47 ID:ElmR/+Lf.net
やっとるのは何人か居るけどただ今はエロゲ業界自体がかなりの下火になってしまってそっちの方も裏で売れてる奴しか仕事がなかなかとれんようになってしまっとるんや

396 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/07/30(日) 11:09:40.90 ID:j//1eXGb.net
お向かいさんはエロゲの有名で若いところをポンポン引っ張ってきてるイメージやね
桐谷華とか

397 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/07/30(日) 11:10:42.49 ID:IQl0Ifno.net
昴くんの声すき

398 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/07/30(日) 11:11:30.30 ID:oVIntA3Z.net
茜ちゃんが出てるエロゲぐう抜ける

399 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/07/30(日) 11:14:11.20 ID:hCRsDznl.net
茜ちゃんが出てるエロアニメ見てみたらキャラの名前も既視感あって草生える

400 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/07/30(日) 11:17:30.61 ID:sVvzipHO.net
市場縮小の要因はエロゲで抜くより成人漫画や薄い本で抜く方が手っ取り早くてリーズナブル
って思う人が増えたんが原因やろな

401 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/07/30(日) 11:24:57.70 ID:ozPQlC2T.net
マジかよミリエロ陰毛派最低だな

402 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/07/30(日) 11:33:48.89 ID:3PX5enEy.net
可憐がPのワイシャツの匂いでオナニーする薄い本増えそうだけど逆に風評被害だよな

403 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/07/30(日) 11:33:59.82 ID:gsg1PTem.net
割れのせいやと思う

404 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/07/30(日) 11:36:42.14 ID:LbtQF/eA.net
割れ対策でゲーム電池搭載した時期は地獄だった

405 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/07/30(日) 11:40:57.02 ID:8tqcJOpA.net
>>396
若いのか?

406 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/07/30(日) 11:51:20.13 ID:HWk1ElBx.net
なんなら同人ゲーのほうが安くて性癖ドンピシャのがあるからねしょうがないね

407 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/07/30(日) 11:53:10.00 ID:4Mv2bI8L.net
というかまんまそれやろ
エロの入手手段が下がりすぎや

408 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/07/30(日) 11:56:57.08 ID:L6xVB8Jm.net
ミリオンのエロ同人ゲーあくしろ

409 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/07/30(日) 12:10:51.23 ID:LgfAKn6o.net
http://i.imgur.com/9dKkB5h.jpg
エレナのNTR本見たいけどな〜俺もな〜

410 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/07/30(日) 12:12:15.18 ID:y8WLlDO7.net
未来ちゃのエッチな本もっと増えろ

411 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/07/30(日) 12:16:20.18 ID:UtHU/Hrv.net
犬姦はちょっと…

412 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/07/30(日) 12:20:51.34 ID:9hCvByw5.net
ロコの薄い本は増やすな

413 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/07/30(日) 12:21:47.26 ID:miHBgYEl.net
可憐「犬の臭いがする。子ばかりたくさん作っている犬の子供の臭いだ。」

414 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/07/30(日) 12:36:23.71 ID:C2ywx4ri.net
カンタールおじさんすこ

415 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/07/30(日) 13:00:24.79 ID:z5vZG6kY.net
スカウト側の素性もろくに調べたり確認もせずにいきなり上京したジュリアとか一歩間違えたらAV直行だったろ

416 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/07/30(日) 13:03:57.27 ID:bzQ0skzW.net
さすがに16歳やからセーフ

親は何考て許可したんですかね

417 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/07/30(日) 13:04:45.67 ID:6j0Vrrlt.net
仮にAV出てたとしても紅白出れるからセーフ

418 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/07/30(日) 13:05:30.71 ID:bQCMXPFY.net
小太りの親「お金」

419 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/07/30(日) 13:13:30.09 ID:DfezUFYe.net
警視庁北沢署巡査長のパソコンから情報が流出し、
警察が元看護師のアイドル、子役出身のアイドル、アイドルでロック歌手の女性の3人を
捜査・監視の対象である後藤の愛人として把握していることが発覚した

420 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/07/30(日) 13:20:41.41 ID:wpuMVQPB.net
T川とかいう確実に数年後AV堕ちしてるアイドル

421 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/07/30(日) 13:22:57.28 ID:GgMb1Vd8.net
プロレス落ちだぞ

422 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/07/30(日) 13:24:45.43 ID:miHBgYEl.net
>>421
ゴリラでもむちぽよでもどっちもええな

423 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/07/30(日) 13:26:52.64 ID:z5vZG6kY.net
莉緒ちゃんならAVに抵抗ないやろなぁ

424 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/07/30(日) 13:27:07.94 ID:ZQlNS8ol.net
名古屋のアニメイトで徳川見に行ったけど、案の定ガタイよくてネテロ会長ポーズ取ってるから怖かった

425 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/07/30(日) 13:32:25.55 ID:maiI6QAG.net
まつりがメルエム討伐に行ってたら一撃で終わってたんやろうなあ...

426 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/07/30(日) 13:44:41.25 ID:5qo7ES9f.net
始球式のオシゴトで豪速球投げてたぞ

427 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/07/30(日) 13:47:09.18 ID:qzjDWgDd.net
>>421
これには福田もニッコリ
なお本人も

428 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/07/30(日) 13:56:30.11 ID:lze7+RTr.net
望月がアニメイト横浜店でひきこもりしてた

429 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/07/30(日) 13:58:36.18 ID:C2ywx4ri.net
姫の等身大パネルあく

430 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/07/30(日) 14:14:17.09 ID:Dzb1wClg.net
8月の開催情報のお知らせ
「アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ」をご利用いただき、誠にありがとうございます。

8月の主な開催情報について連絡させていただきます。

・スペシャルログインボーナスキャンペーン開催
 なんとっ!8月1日よりスペシャルログインボーナスキャンペーンを実施いたします。
 豪華なボーナスが獲得できるチャンスですので毎日のプロデュース活動よろしくお願いします!

・メインコミュ追加
 8月後半に全タイプ曲が解放されるメインコミュ第10話を追加いたします。

・イベントの開催について
 7月31日(月)15:00より「THEATER SHOW TIME☆」イベントを開催いたします。
 8月中旬より楽曲とコミュが追加されるイベントを開催いたします。
 イベントの開催日が近づきましたら、あらためて詳細について連絡させていただきます。

今後とも「アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ」をよろしくお願いいたします。

431 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/07/30(日) 14:16:52.51 ID:FLhLvnTS.net
なんとぉ!がまた聞けるやんけ!

432 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/07/30(日) 14:18:01.04 ID:O+Yl18R8.net
8月中旬に楽曲とコミュが追加されるイベント開催ってこれ裏を返したら8月中旬までなんもないってことなんやろか

433 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/07/30(日) 14:18:15.04 ID:hBvU7nmP.net
これ8月中盤まで新曲なしで8月二つだけってことなん

434 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/07/30(日) 14:18:22.22 ID:7POdvxJb.net
8月後半にメインコミュ追加
8月中旬から曲追加イベント

あと二週間くらいこのままなんか

435 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/07/30(日) 14:20:43.91 ID:OtQy7PoW.net
まだお向かいのツアーやっとるしゆとりあるP生活をという配慮やぞ

436 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/07/30(日) 14:21:52.08 ID:PV0jcYzf.net
ワイガイジ、明後日ガチャ更新なのに引いてしまう

437 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/07/30(日) 14:22:54.09 ID:sGUr/iwO.net
プロル泥率上げてくれたら許すわ

438 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/07/30(日) 14:23:32.45 ID:+zR1+ody.net
THE@TER SHOW TIMEって絶対またドロップアイテムがちょっと多くなるだけの糞イベやろ

439 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/07/30(日) 14:24:20.67 ID:ZQlNS8ol.net
全タイプはThank Youやろなぁ
こっからはメインコミュじゃなくてイベントで楽曲解放の方向か?

440 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/07/30(日) 14:25:40.36 ID:3PX5enEy.net
これぐらいの方がええやろという行き過ぎた現代社会に対する運営ちゃの配慮やぞ

441 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/07/30(日) 14:25:48.95 ID:9hCvByw5.net
ロコのSSRあくしろ

442 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/07/30(日) 14:26:34.76 ID:oVIntA3Z.net
メインコミュも並行してやってくんちゃうか?

443 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/07/30(日) 14:27:47.42 ID:y8WLlDO7.net
これやっぱり予定より1ヶ月早くリリースしたやろ

444 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/07/30(日) 14:29:22.55 ID:7POdvxJb.net
7月末配信、そこから2週間後にイベント、コミュ追加ならちょうど良かったな

445 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/07/30(日) 14:29:40.78 ID:LLknRZTr.net
悪魔集団vsゴリラ
http://i.imgur.com/3JMJwEY.jpg

446 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/07/30(日) 14:30:52.04 ID:XEyq8OIx.net
1ヶ月かけてデバッグしてただけやぞ

447 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/07/30(日) 14:31:01.46 ID:FLhLvnTS.net
角度で肩幅を誤魔化すな

448 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/07/30(日) 14:35:15.73 ID:OtQy7PoW.net
ガタイ良すぎるんだよなぁ
http://i.imgur.com/eQXpL1X.jpg

449 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/07/30(日) 14:36:42.17 ID:1GURMLDX.net
パイセンがゴミのようや

450 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/07/30(日) 14:37:17.17 ID:nyrjZ0jx.net
徳川まつり 与田剛 松井秀喜 阿部慎之助 糸井嘉男

451 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/07/30(日) 14:39:15.64 ID:LLknRZTr.net
名古屋は姫の植民地や
http://i.imgur.com/elOhJ7L.jpg
http://i.imgur.com/yEBGelx.jpg

452 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/07/30(日) 14:40:11.97 ID:ZQlNS8ol.net
アイドル界のセリーナ・ウィリアムズやぞ

453 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/07/30(日) 14:43:01.91 ID:IQl0Ifno.net
ドラクエ買ってもうたしゆっくりでええで

454 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/07/30(日) 14:43:37.12 ID:SP1bocDS.net
つむつむレイプしてきたわ
S氏のアクリルキーホルダーだけ売れ残ってた
http://i.imgur.com/leFnJVW.jpg
http://i.imgur.com/dyWLPBC.jpg

455 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/07/30(日) 14:46:54.31 ID:t2NUQ8/3.net
【悲報】デレステとミリシタ、冷戦状態になる [無断転載禁止]©2ch.net
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1501390599/

456 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/07/30(日) 14:48:17.71 ID:rWxywJ/6.net
オレンジのおっさんがミリオンは一歩ずつ進んで行きたいって言い訳してたけど歩幅が狭すぎる

457 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/07/30(日) 14:48:28.33 ID:RE41oKCE.net
ミリシタはもう駄目みたいですね…

458 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/07/30(日) 14:49:53.25 ID:t2NUQ8/3.net
これほんまアカンやろ
http://i.imgur.com/s65YG39.jpg

459 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/07/30(日) 14:50:54.38 ID:WE1gvgJg.net
例のあいつがJで建ててこっちに貼って飛行機飛ばしてるだけのいつものマッチポンプやから気にせんでええで

460 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/07/30(日) 14:52:04.70 ID:FaFFaNhA.net
すーぐ終わったとか糞とか言っちゃうんだから
こんなんでいちいちキレてたら運営ちゃんと4年もよろしくやってないわ

461 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/07/30(日) 14:53:16.80 ID:t2NUQ8/3.net
コミュ追加8月後半とかお前らええんか…?

462 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/07/30(日) 14:53:39.14 ID:LGVNy8rM.net
新曲追加やったぜ

463 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/07/30(日) 14:54:17.96 ID:DfezUFYe.net
>>454
新規追加キャラなのに人気ないんですね

464 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/07/30(日) 14:54:37.82 ID:E8I1dDYr.net
過疎すぎて飛行機も飛ばせないという優しい世界

465 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/07/30(日) 14:54:54.42 ID:1GURMLDX.net
ペースおっそ死ねとは思うけど別にこの程度でやめようとは微塵も思わんぞ

466 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/07/30(日) 14:55:11.68 ID:bzQ0skzW.net
ロックマンエグゼの最新作を待っとるのと比べたらミリシタはまだまだ大したこと無いやろ

467 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/07/30(日) 14:55:16.19 ID:zYBLHaKe.net
四年やっての新アプリでこれやからな

468 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/07/30(日) 14:57:40.50 ID:hCRsDznl.net
グリマスでも文句は言いつつこれまで付き合ってきたしミリシタでもスタンスは変わらんで

469 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/07/30(日) 14:58:03.19 ID:cgyZpkpJ.net
今までポチポチやってた猛者どもにこんな煽りしても逆効果なんだよなあ

470 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/07/30(日) 14:58:08.06 ID:8HN3oD5B.net
まあ止めるわけはないけどほんまゲーム以外のほうが優秀なコンテンツのままやなこいつ

471 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/07/30(日) 14:58:59.57 ID:KB10CUDg.net
結局ゲームが足引っ張るのは変わらないんやね…ハァー(くそでかため息)

472 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/07/30(日) 14:58:59.99 ID:gsg1PTem.net
有能より手のかかる子の方が可愛いとか言い出すアホの溜まり場やからな

473 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/07/30(日) 14:59:19.80 ID:t2NUQ8/3.net
あきれて物も言えないとはこのことです。
そんな安易な発想に飛びつくなんて
あなたはどこまで軽薄な方なのですか。

私がやってほしかったのは、Thank you!の配信や
イベントSRを実装することです。
人にそのような底の浅い考えを押し付ける前に、
もう少し親身になって考えてみてください。

それとも、もしかしてあなたは
アプリの運営に関して
ご自身の信念や哲学といったものを
何ひとつ持ち合わせていないのですか。

念のために言っておきますが、
私は別にミリシタが嫌いというわけではありません。
ただあまりにもユーザーの望むことと違うというのは、
どうにも腑に落ちないだけです。

それでは、失礼します。

白石紬

474 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/07/30(日) 14:59:57.77 ID:FLhLvnTS.net
http://i.imgur.com/HtLIpwJ.jpg

475 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/07/30(日) 15:00:19.61 ID:sVvzipHO.net
飼い慣らされた狂犬の溜まり場やし

476 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/07/30(日) 15:00:53.38 ID:lze7+RTr.net
>>451
サイリウムが一瞬「イルミルミルミ」に見えた

477 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/07/30(日) 15:03:41.77 ID:gsg1PTem.net
ほんまや草

478 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/07/30(日) 15:03:58.48 ID:LLknRZTr.net
こんなんで終わってたらもう最初に終わってるからな

479 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/07/30(日) 15:04:08.40 ID:7POdvxJb.net
>>451
頭おかしなるで

480 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/07/30(日) 15:06:27.09 ID:9Xb3XfXi.net
予定出してくれるの嬉しいけどスカスカすぎて震える

481 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/07/30(日) 15:10:22.09 ID:FaFFaNhA.net
こっそり新曲くるまでに全曲フルコン狙ってたけど厳しそうやな
まだ6M金魚すら出来てないし

482 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/07/30(日) 15:10:31.41 ID:0DY1PL6t.net
星梨花殴る

総レス数 1001
142 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200