2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

速水奏とかいう謙虚じゃないナイト

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/11/25(土) 17:50:47.77 ID:ZowMVN2+.net
かわいい

佐城雪美とかいう新小岩ご当地アイドル
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/festival/1511279404/

過去スレ保管庫なんJモバマス@wiki
http://www4.atwiki.jp/nanj_mobamas/

次スレは>>950

119 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/11/26(日) 01:30:16.46 ID:4DB0w6Oz.net
>>118
グロ多数注意

120 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/11/26(日) 01:31:01.03 ID:T+s4P0Fv.net
Paサプボがシャレにならないレベルでグロい

121 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/11/26(日) 01:33:13.23 ID:txVB9sjU.net
改めて見返すとサプボ組ってレベル低すぎやな

122 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/11/26(日) 01:36:31.72 ID:REMFdoAb.net
サプボ組は元々よそで仕事してるような連中除くと
キャラも声優のレベルも低すぎて草も生えない

123 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/11/26(日) 01:42:17.02 ID:wwxTQL40.net
サプボに関わらず大概下手くそな奴ばっかやろ

124 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/11/26(日) 01:44:12.45 ID:ZHYIKvVJ.net
ドナ声帯は上手いと思うわ
経歴も出自も謎やけど

125 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/11/26(日) 01:45:09.14 ID:4DB0w6Oz.net
むしろサプボ組は大魔神という巨大爆弾を除けば選挙組よりマトモなんだよなあ

126 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/11/26(日) 01:46:22.75 ID:PG+w8NIX.net
大和のジャンプアニメ主役は最高レベルのキャリアやぞ
駄洒落川島でもヒロイン止まりだから

127 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/11/26(日) 01:49:35.27 ID:sVK6V2q2.net
大魔人は謎のダンス枠というのが草や

128 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/11/26(日) 01:51:03.31 ID:FjpJaVZR.net
なおさら大魔神じゃなくてよかったんじゃないですかね

129 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/11/26(日) 01:52:20.78 ID:vG9NJiKU.net
汚いカービィとかいう寄生してる宿主より美味しい思いしてる奴

130 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/11/26(日) 01:52:23.20 ID:REMFdoAb.net
本人が嫌だって言ったのに大魔神で採用するとか言うパワハラ案件
ホントあいつゴミやな

131 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/11/26(日) 01:54:11.55 ID:pGAdax+u.net
マスプラ30回やっと終わったンゴ…
前跳び民のワイ基準で今Coのセンターをスキブアナカスにしとるけど需要あるんやろか

132 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/11/26(日) 01:56:19.61 ID:txVB9sjU.net
発動率上がるだけやしあんま重要ないんちゃう

133 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/11/26(日) 01:59:47.13 ID:pGAdax+u.net
ほなプリンセスに戻しとくか

134 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/11/26(日) 02:02:10.06 ID:4knKoFKb.net
スコアタやりたいやつも放置したいやつもいるだろうし好みでええやろ

135 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/11/26(日) 02:11:57.19 ID:pGAdax+u.net
まあワイ1人がどうこうせんでもCoのプリンセスは
腐るほど候補に出てくるからなあ

136 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/11/26(日) 02:14:32.80 ID:Z81sivnB.net
流石に昨日であすらんボーダー超えにはならんかったしボーダーは20万前後かな
サプボ勢は他のキャラにあてれば良さそうなのが何人も居て草も生えない

137 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/11/26(日) 02:23:11.21 ID:T+s4P0Fv.net
20万とかようやるわ
18000稼ぐのもだるくてだるくて仕方ない

138 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/11/26(日) 02:26:48.46 ID:7uqc6rhA.net
ボイスありはCM総選挙、なしはボイス総選挙で完全に分離したらどうなん

139 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/11/26(日) 02:32:10.40 ID:O/RV73O5.net
ボイスありでCMなし総選挙ってやる必要ないくらい上位見えてんじゃん

140 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/11/26(日) 03:03:53.88 ID:8n6biqYF.net
おは唯

141 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/11/26(日) 03:09:49.77 ID:vG9NJiKU.net
ワイまだ2700ptなのに2000位走っとる奴とか大概頭おかしいやろ

142 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/11/26(日) 04:41:52.40 ID:3WSe3yrx.net
https://i.imgur.com/N3wPoK4.png

143 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/11/26(日) 05:04:31.25 ID:n0Wfm1q0.net
CP大好きおじさんかな?

144 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/11/26(日) 06:15:06.00 ID:/BXgsTQG.net
あのラジオの信者であとは抜ける順なんやろ

145 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/11/26(日) 07:00:32.83 ID:aYIEUWZe.net
ハラサンラジオあんま聞かなくなったな
アニラジやら諸々聞く暇なくなってきたってのもあるけど

146 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/11/26(日) 07:07:51.58 ID:w8iyILeV.net
日曜日は気が楽ふわねぇ

147 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/11/26(日) 07:21:36.57 ID:fn/8dEwp.net
わいあーちゃん朝のお〇んぽへ

148 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/11/26(日) 07:43:45.82 ID:tq7CriGt.net
なんかもうスタステの喧嘩コミュは落合のあれみたいに「あっそ」としか思わんわ
そろそろちょっとしたスパイスをいれて、どうぞ

149 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/11/26(日) 07:50:25.51 ID:oB7rkG99.net
ちょっとしたスパイス(奏様によるアドバイス)やぞ

150 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/11/26(日) 08:03:52.73 ID:gM6Lfdfn.net
ピザにデスソースドバーやぞ

151 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/11/26(日) 08:55:08.90 ID:53PAR3hE.net
ようやくコミュ見終わったけど一般通過ピー助で草生えるわ

152 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/11/26(日) 08:56:36.80 ID:s0RJy0MR.net
プリキュアに○○が出てた
https://i.imgur.com/XQBnxG1.jpg

153 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/11/26(日) 09:06:58.47 ID:/BXgsTQG.net
普通サンモニ見るよね

154 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/11/26(日) 09:13:07.25 ID:Cvppq6T3.net
ユッキと晴ちんこ、結託して剛毛軍団から6chを死守

155 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/11/26(日) 09:24:08.13 ID:ggwa3esx.net
アンチ乙姫川は最近やけ酒二日酔いでサンモニ見れてないぞ

156 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/11/26(日) 09:43:30.18 ID:d0RDbOO0.net
2000位ボーダーは20万くらいやろか
双翼より1日長いとはいえようやるわ

157 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/11/26(日) 09:44:21.24 ID:xbL+sgas.net
おそらく年末年始は冷え込むやろうし今が1番追い上げ時やろうな

158 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/11/26(日) 09:53:57.34 ID:gM6Lfdfn.net
20で重度な二日酔いとか将来肝硬変とかになりそうやな

159 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/11/26(日) 10:00:59.75 ID:yM/fSwKt.net
そういえばなんで加え声帯っていっつもこっちのイベントこないん?
干されてんの?

160 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/11/26(日) 10:02:48.54 ID:REMFdoAb.net
3月のしんげきイベント出るやろ、何言ってだこいつ

161 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/11/26(日) 10:06:28.14 ID:xl1RU8+6.net
本当成長せんな君ら

162 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/11/26(日) 10:14:19.76 ID:+su2VRg4.net
加えは来ないんじゃなくて忙しいんやろ最近は戦車の映画もあったし

163 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/11/26(日) 10:16:02.47 ID:34SuixnY.net
千川「この中で1つだけ一度も誰も揃ってないユニットがありまーす」

TP「…」
渋谷としょうがが可哀相

164 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/11/26(日) 10:16:24.03 ID:tq7CriGt.net
加えは重役出勤なのでセーフ

165 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/11/26(日) 10:18:17.88 ID:REMFdoAb.net
TPが揃ったこと無いとか言う大嘘
ほんまハゲ

166 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/11/26(日) 10:19:16.28 ID:5Oz9pISc.net
加え「ライブ?ダンスとかレッスンに時間かけるの嫌だしめんどくせぇんだよ行くわけねぇだろ!(すいませんその日はちょっとスケジュール的に厳しいですすいません。)」

167 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/11/26(日) 10:20:29.20 ID:xzyqvN2X.net
逆ゥー!

168 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/11/26(日) 10:21:19.34 ID:xzyqvN2X.net
>>165
揃ったことないとは言ってないんだけど

169 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/11/26(日) 10:22:15.30 ID:xzyqvN2X.net
はいまた加え贔屓が1人釣れました〜
自己紹介大好きだかこいつら

170 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/11/26(日) 10:24:01.00 ID:oB7rkG99.net
休日に過疎スレで自演とかあーちゃん以下の人生やな

171 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/11/26(日) 10:24:16.79 ID:tq7CriGt.net
誰とは言わんが枕でしか仕事が取れない声帯とは違うってことやぞ
そんなのを有難がってるのがいるから分からんのやろうけど

172 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/11/26(日) 10:27:16.63 ID:ggwa3esx.net
TPはねんどろライブとパーマジが見れてれば良いという風潮

一理ある

173 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/11/26(日) 10:27:37.37 ID:DOCIIQvu.net
昨日からずーっと加えが〜戦車が〜言うとるな

174 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/11/26(日) 10:28:17.27 ID:xzyqvN2X.net
はいまた2人釣れました〜

175 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/11/26(日) 10:29:36.12 ID:ggwa3esx.net
最近覚えた煽ってるつもりなんやろ馬鹿の一つ覚えやからしゃーない

176 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/11/26(日) 10:36:01.61 ID:ebzKQpnZ.net
しょうがが加えを全然コントロール出来てなくて草
やっぱり加えナイフの二大地雷を抱えながら自らがサンドバッグになることでユニットの均衡を保ったTDNがナンバーワン!

177 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/11/26(日) 10:37:43.81 ID:gM6Lfdfn.net
まるであーちゃんが2ちゃんで自演してるという風潮やめーや

178 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/11/26(日) 10:42:22.14 ID:tVDKlzub.net
今更気付いたけど八つ橋シキカスバーソンの第4回選挙トリオって同い年なんやな

179 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/11/26(日) 10:45:16.79 ID:TrBrwykg.net
木星がワイワイやってるの見ると感慨深いわね

180 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/11/26(日) 10:45:30.05 ID:+j0SXdfE.net
ユニットなんて仲悪いほうがええな
PCS見習っていけ リアリティ出していこうや

181 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/11/26(日) 10:49:12.11 ID:ebzKQpnZ.net
教祖とオム二人きりにしたらどんな会話するの?っと

182 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/11/26(日) 10:51:21.81 ID:tq7CriGt.net
加えなんて大阪桐蔭時代の翔さんみたいなDQN一歩手前なんやしなんかに熱中しとかないとアカン方向に行くからしゃーない

183 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/11/26(日) 10:51:40.39 ID:pDAFFp1H.net
クワガタの悪口に決まってるやん

184 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/11/26(日) 10:53:44.90 ID:qKVBK77c.net
何か考えているようで何も考えていない渋谷さんサイドにも問題がある

185 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/11/26(日) 10:58:24.80 ID:tVDKlzub.net
渋谷さんCGとったからかすごい落ち着いた感ありますね
CGとってなかったら加えと殴り合いしてそう

186 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/11/26(日) 10:58:45.02 ID:xbL+sgas.net
渋谷さん、6年たって未だ特に目指していない

187 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/11/26(日) 10:59:50.91 ID:Z6bKV0k/.net
>>184
わいはかわいくない渋谷だったのか

188 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/11/26(日) 11:00:42.94 ID:ZX8m+/46.net
○○もCG取ったら落ち着くんやろか

189 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/11/26(日) 11:02:55.76 ID:nr4Jj8vs.net
>>183
加蓮ちゃんはそんなこと言わない!

190 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/11/26(日) 11:07:33.63 ID:ZX8m+/46.net
>>189
黙れ

191 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/11/26(日) 11:10:14.49 ID:mepX8Pl0.net
渋谷がもりぃ、しょうがが虹色ドリーマーとCo新入りの育成に勤しんどるんや
加えコーチも孫あたりを魔改造してみよう

192 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/11/26(日) 11:10:20.87 ID:ebzKQpnZ.net
渋谷とかいう燃え尽き症候群
自分よりもりぃの育成に注力しだす

193 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/11/26(日) 11:12:39.45 ID:/HzkqXdO.net
クワガタとかいう単体だと糞ダサTシャツしか個性のない女

194 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/11/26(日) 11:13:29.74 ID:xbL+sgas.net
加えは晴ちんちん改造組みやぞ

195 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/11/26(日) 11:14:28.78 ID:s03yGvHJ.net
加蓮ちゃんにオシャレにしてもらったみほ

196 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/11/26(日) 11:14:54.63 ID:13UJDL3R.net
もりぃがちゃんと教育出来たのにPaのリーダーは無能
邪悪五代目は最初から教育する気ないのでセーフ

197 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/11/26(日) 11:16:10.38 ID:tq7CriGt.net
https://i.imgur.com/1QhcNZZ.jpg

すまんが孫は爺さんサイドの意向もあって加え軍入りはお断りやで

198 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/11/26(日) 11:17:26.23 ID:txVB9sjU.net
これはあーちゃんつながりで○○が孫に絡むパターンやな

199 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/11/26(日) 11:17:50.78 ID:+xfZP5Pz.net
加えコーチによる孫の魔改造とかそれこそすごいことになりそう

200 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/11/26(日) 11:18:02.91 ID:ZX8m+/46.net
昔はおまCであれだけうづみほを見たのに今は円光糞枕とのカップリングしか見ないの悲しいなぁ

201 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/11/26(日) 11:18:31.60 ID:bbTVByxf.net
断るもクソも圏内残ることをまず考えろや

202 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/11/26(日) 11:20:37.53 ID:nr4Jj8vs.net
加えの限定SSR無いけど…まあええやろ
https://i.imgur.com/i8PHSw4.jpg

203 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/11/26(日) 11:21:57.07 ID:OHs2n2pu.net
おまC民って学習能力ないんか?

204 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/11/26(日) 11:22:58.68 ID:2DIRBnHe.net
わかった上で加えでマウント取るためにわざと乗ってるキモいやつもおるんやからしゃーないやろ

205 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/11/26(日) 11:23:09.28 ID:mepX8Pl0.net
>>197
クラッシャーの陰湿コーチに任すよりはええやろ多分…
加えも素材型いじるの好きそうやし

206 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/11/26(日) 11:23:11.01 ID:lV5EtwZe.net
未亡人詐称←わかる
もりぃ渋谷←なぜか流行った
法螺貝○○←

207 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/11/26(日) 11:24:20.54 ID:ZX8m+/46.net
>>202
グロ

208 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/11/26(日) 11:25:10.84 ID:ZX8m+/46.net
>>203
おまC民言うより加え贔屓な
少し煽ると直ぐに乗るのが加え贔屓のアホなところだからな

209 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/11/26(日) 11:26:21.65 ID:rSnNoOMX.net
https://i.imgur.com/M91sS89.jpg
間をとって巨人に改造してもらおう

210 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/11/26(日) 11:28:57.08 ID:ZX8m+/46.net
まぁ加えがあれだから贔屓もあれになるのは分るけどな

211 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/11/26(日) 11:29:19.88 ID:+xfZP5Pz.net
ハゲ煽りするとすぐに乗って来る奴がなんか言ってるぞみんな聞いて上げろ

212 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/11/26(日) 11:31:33.74 ID:ADXzoa7T.net
晴ちんことかいう介護士の成人後並みに予約が殺到してる奴

213 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/11/26(日) 11:36:04.53 ID:fGyk6RlV.net
的場と一緒にゴリ押されると思うと今からしんどいで

214 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/11/26(日) 11:36:21.76 ID:qKVBK77c.net
>>202
だから加えクワガタあーちゃんにしろって言ってんじゃねーか(半ギレ

215 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/11/26(日) 11:38:55.33 ID:+xfZP5Pz.net
論破悪苺は大人になったらもう恋人いますって何人の男を論破するんだろうか

216 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/11/26(日) 11:47:23.53 ID:+Jn5KuGz.net
孫にロリコン疑惑あったしユニット組ましてやれ

217 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/11/26(日) 11:49:01.07 ID:cjubR7Km.net
肇はんとゆにっとを組む相手はもう決まっとるどすなぁ

218 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2017/11/26(日) 11:49:02.47 ID:nr4Jj8vs.net
孫ちゃま苺
隣県だしええやん

総レス数 1001
150 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200