2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

なんG競馬POG2023-2024 Part1

487 :寸止め地獄@竜 :2023/05/28(日) 07:19:07.09 ID:EEhqppRr.net
>>486
6位 コルコバード(父ルーラーシップ) 馬名:へデントール 美・木村哲 牡 キャロット
これもまたお母さんの印象が強い。馬券でようお世話になったわ。祖母エンシェントヒルは体質弱いながらも素質十分の仔を出しとった。

7位 ルシュクル(父ロードカナロア) 馬名:ロータスワンド 栗・中竹 牝 前田晋二
抽選がしたすぎて初めてリスト外から持ってきた馬。まあ堅実な母やし単にリストアップ漏らしてただけやけど。
結局抽選はできんかったけどバランス的に夏走れる短距離系は必要やったね。

8位 エラクレーア(父アルアイン) 馬名:エルミラージュ 栗・池江 牡 サンデーレーシング
自分とこから出た種牡馬の初年度産駒を預かるパターンはややアツ。なんか募集時には一番人気だったらしいやん。

9位 ステラリード(父レイデオロ) 馬名:アスロス 栗・矢作 牡 広尾
これもマイルあたりで堅実なお母さん。やけどお父さんがレイデオロに変わってちょっと適正距離は伸びそうなんやけど兄弟より気性はキツめとかいうちぐはぐ。
まあ世界のYAHAGIがなんとかするやろ。

10位 ディープインアスク(父ロードカナロア) 馬名:アスクワンタイム 栗・梅田 牡 廣崎利洋HD
最近意外と侮れないアスク軍団。兄のような活躍、そして無事な馬生を期待。

育成1位 エキナシア(父ロジャーバローズ) 馬名:オーキッドロマンス 美・手塚 牡 ミルファーム
18-19シーズンでワイを逆転優勝に導いてくれたロジャーバローズの初年度産駒。
あのダービーは決してフロックではなく、この世代は覚醒したロジャーバローズが総大将だった事を証明するのがミルファーム代表のこの馬となるかは知らない。
でも6月にデビュー予定出とるで。

育成2位 ペンテシレイア(父ブリックスアンドモルタル) 馬名:コスモバシレウス 栗・西園 牡 コスモオーナーズ
ソニンク系はいつの時代だってアツい。っていうか未知の新種牡馬に筋の通った牝系はマジで一発あっても不思議じゃないプロフィールではある。

育成3位 ウインアルテミス(父シルバーステート) 馬名:ウインディオーネ 栗・長谷川 牝 ウイン
自陣営からボロクソに言われながら、断然人気ブエナベントゥーラを凌いで単勝万馬券を演出したびっくりホース・ウインアグライアを姉に持つ。

166 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200