2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

会議・議員出演番組・イベント情報 18

1 :無記名投票:2014/06/16(月) 14:37:19.07 ID:RIlmNABv.net
前スレ
会議・議員出演番組・イベント情報 17
http://hayabusa5.2ch.net/test/read.cgi/kokkai/1400206166/

2 :無記名投票:2014/06/16(月) 14:40:30.05 ID:RIlmNABv.net
31 名前:無記名投票[sage] 投稿日:2014/06/16(月) 02:13:53.52 ID:1NOACwQc
6月16日(月)の審議中継予定

衆議院

13:00  決算行政監視委員会 ※NHK中継あり 13:00-17:00
 会議に付する案件
  平成21年度決算外2件
  平成22年度決算外2件
  平成23年度決算外2件
 質疑者
  13:00-13:20 武藤 容治(自由民主党)
  13:20-13:40 橘 慶一郎(自由民主党)
  13:40-14:00 伊藤 渉(公明党)
  14:00-14:30 山井 和則(民主党・無所属クラブ)
  14:30-15:00 柚木 道義(民主党・無所属クラブ)
  15:00-15:12 玉木 雄一郎(民主党・無所属クラブ)
  15:12-15:47 谷畑 孝(日本維新の会)
  15:47-16:05 河野 正美(日本維新の会)
  16:05-16:23 宮沢 隆仁(日本維新の会)
  16:23-16:38 青柳 陽一郎(結いの党)
  16:38-16:50 畑 浩治(生活の党)
  16:50-17:00 吉川 元(社会民主党・市民連合)

参議院

13:00  厚生労働委員会公聴会
 案 件
  地域における医療及び介護の総合的な確保を推進するための関係
  法律の整備等に関する法律案(閣法第二三号)(衆議院送付)
  (公述人)
  山田 啓二  全国知事会会長 京都府知事
  古賀 伸明  日本労働組合総連合会会長
  有賀 徹    昭和大学病院病院長
  因 利恵    日本ホームヘルパー協会会長
  前原 正明  前防衛医科大学校外科学教授
  山田 智    全日本民主医療機関連合会副会長

3 :無記名投票:2014/06/17(火) 04:16:22.37 ID:lb5eWxr/.net
【サヨク悲報】Newsweek日本版「『反ヘイト』という名のヘイト」 ⇒ 元祖特定日本人の有田ヨシフ先生激怒
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1402924724/

ニューズウィーク日本版 Newsweek Japan 2014年6/24号 (2014年06月17日発売) の目次
Cover Story
イラクの戦慄

イラクの首都バグダッドに迫る残虐集団ISIS……
テロリスト支配国家の誕生という新たな脅威が世界を襲う?

イラク テロリスト国家誕生の恐怖
中東 イラク撤退の決断は誤りだった

世界で増殖する差別と憎悪
社会 寛容さの喪失とSNSで世界にヘイトスピーチが蔓延する
日本 「反ヘイト」という名のヘイト
http://www.fujisan.co.jp/product/5766/b/1114115/



有田芳生 @aritayoshifu 20:41 - 2014年6月16日

明日発表の「ニューズウィーク」日本版がヘイトスピーチの記事を掲載すると今朝、書きました。
読みました。久びさのだまし討ち記事で、呆れています。まだ外にいるので、帰宅して紹介します。
ザイトク界隈の別働隊「本誌記者 」深田政彦氏には、徹底して反論していきます。
https://twitter.com/aritayoshifu/status/478502545455734785


有田芳生 @aritayoshifu 21:31 - 2014年6月16日

@aritayoshifu 久びさに激怒しています。深田政彦記者のようなオウムよりも統一教会よりも
悪質な者とは徹底的に闘います。
https://twitter.com/aritayoshifu/status/478515227923718145

4 :無記名投票:2014/06/17(火) 04:18:49.29 ID:lb5eWxr/.net
2014/06/17(火) の審議中継予定

衆議院
13:00  拉致問題特別委員会

参議院
13:00  総務委員会
13:00  法務委員会     >>3
13:00  文教科学委員会
13:00  厚生労働委員会
13:00  農林水産委員会
13:00  経済産業委員会
13:00  環境委員会
14:00  国土交通委員会

5 :無記名投票:2014/06/18(水) 06:23:13.53 ID:VK43Z+b9.net
2014/06/18(水) の審議中継予定

衆議院
09:00  内閣委員会
09:00  文部科学委員会
09:00  震災復興特別委員会

13:00  厚生労働委員会
13:00  農林水産委員会

参議院
10:00  本会議

6 :無記名投票:2014/06/21(土) 21:06:51.48 ID:Wrq67wrG.net
自民党都議会議員の「セクハラ野次発言」や石原環境大臣の「金目発言」などは政治家,公人の発言として
厳正に「犯罪行為」「名誉毀損罪」「暴言」として政治責任と刑事処分を厳正に実施しろ!人間として、
政治家としての基本的資質が皆無だ。「チンピラ、ゴロツキ」と同様で、政治を担うには不的確だ。
国民の付託を受け、多額の税金で養われているにも関わらず、その義務と責任を認識することなく、特権に
あぐらをかくその姿は、全世界に放映され、「日本国家の恥」そのものである。一人前の男なら、自ら名乗り
でて謝罪すると共に、直ちに議員をやめなさい!人間の屑であり、人格、品位がない人間は政治家にふさわしくない。

7 :無記名投票:2014/06/21(土) 23:02:56.41 ID:qQ5J20q9.net
>>6
そう言われてもな、みんなの党都議団分裂時や国政での分裂時の下品極まりない罵り合い合戦見てるし
福島の対応も自民がやらないなら我々がやると法案出したり汗かく姿もあまり見ない
伸晃等の対応は糞だと思うし何らかのけじめはつけるべきだと思うけど、野党やマスコミが政争の具にするために騒ぐのはなんか違うよなと思ってしまう
あと自分の意見に自信あるなら本スレに書き込めばいいのに、ツッコまれるのが怖いのか?

8 :無記名投票:2014/06/24(火) 05:06:14.67 ID:Jru7hFKl.net
【政治】 死去した小松前長官とけんか別れの共産・大門氏「静かに療養専念してほしかった」 [産経新聞]
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1403516413/

>  大門氏は3月7日の参院予算委員会終了後、国会内の廊下で小松氏と衆人環視の下で口論となった。
>
>  大門氏は別の共産党議員が小松氏を「政権の番犬」呼ばわりしたことを、小松氏が共産党に直接には
> 抗議しなかったことを指摘。
>
>  その上で「あなたはそんなに偉いのか」とただすと、小松氏は「偉くはないが基本的人権はある」と言い返し、
> 口論となった。
>
>  後日、小松氏は大門氏を参院議員会館に訪ねて直接謝罪したが、その場で再び口論となり、けんか別れ
> したままになっていた。

9 :無記名投票:2014/06/26(木) 22:18:14.88 ID:N6Ghwiba.net
532 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/06/26(木) 20:06:06.92 ID:oWRrJ+hN0
>>14
マスコミが報道しないってのは、恐怖に近いものを感じる。


439 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/06/26(木) 17:32:08.34 ID:e1Cspl3tO
いまテレビ朝日のスーパーJチャンネルで
「無くしちゃったんじゃないの?」
「票の操作なんて田舎ならわかるけど大都市高松じゃありえないだろ」
と言ってました


537 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/06/26(木) 20:12:51.17 ID:I7CYvPdr0
>>532
モロに恐怖だよ。
報じてもこれだよ>>439

マスゴミは去年この0票事件が発覚したときから一貫して不正した側を庇っている。
何が行われているかよくわかっているからだ。


540 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/06/26(木) 20:19:55.29 ID:eQPDjAAZ0
今日の19時のNHKニュースでは一切報道なしだった
検察が次の情報を出すまでは報道ないだろうな…出してもあるかどうか分からんけど


547 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/06/26(木) 20:29:38.70 ID:Cwz/SsTkO
>>540
今度こそ本当にNHKは解体しなければならないな。
こんな、民主主義の根幹を揺るがすような大問題をスルーするとか、
公共性など微塵も持ち合わせていない放送局であることを、自ら暴露したようなもんだ。


589 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/06/26(木) 21:07:57.51 ID:22/GBeZ30
ニュースのトップになって当然なのに30秒枠でも扱わないなんて、
腐った報道しない自由が国を滅ぼすよ。


595 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/06/26(木) 21:37:10.87 ID:Jt3gpwfQ0
今日の朝日の朝刊には0票云々も載ってるんだが

記 事 は 『 3 8 面 』 の 一 番 下 の 2 段 だ け w w

扱い小さすぎwwwwwwwwwwwwwww


603 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/06/26(木) 21:45:24.55 ID:1cR5BYex0
都議会野次問題で「これは議会制民主主義への冒涜ですよ!」って怒って社説に
書いた北海道新聞や信濃毎日新聞や神奈川新聞。  都議会の事なんだけどねぇw
で、今回は国政選挙での票の不正操作事件。 でも、まったくのダンマリwww
なんで?  なんでダンマリなの? 

10 :無記名投票:2014/07/03(木) 23:17:50.47 ID:RHvK3et9.net
野々村竜太郎、政治家の「責任の取り方」がなっていない。「馬鹿」としか言い様がない。政治家は国民に付託されて「立法業務」に携わる身だ。
不正、違法、犯罪行為(セクハラ、暴言、脱税、贈収賄、虚偽、偽証他)を平気で日常、言動する人間は政治家にふさわしくない。
自らの人生、哲学、信念、思考回路が不正者、違法者、犯罪者である以上、政治家としては全くの不適格者であり、能力的に無理だ。
コンプライアンス(倫理観)皆無な、非人格者には県会議員報酬約¥2000万円を含め議員歳費総額約¥3500万円を税金で賄う人物ではない事は「自明の理」だ。
「反省し責任を取る」ということは「議員辞職、解任」することだ。こんな当たり前のことが何故わからないのか?最近の事件では野々村竜太郎、麻生財務大臣、
石原環境大臣、鈴木都議会議員他、 中川通産大臣(自殺)、歴代総理大臣、徳田自民党国会議員、柔道連盟植村会長、阪急阪神ホテル社長、猪瀬東京都知事、
渡辺喜美みんなの党代表、籾井NHK会長等枚挙に暇がない。自ら潔く責任を取らず、やめざるをえない状態でしぶしぶと解任されるざまはみっともない限りだ。
告訴、告発、リコ-ル等で刑事事件として摘発し、公職永久追放と支払い済議員報酬、歳費全額返納、議員特権(議員年金等)全て剥奪しろ。

11 :無記名投票:2014/07/06(日) 10:35:56.12 ID:E+M2gUIV.net
野々村議員 絶賛放映中!!

12 :無記名投票:2014/07/09(水) 23:51:19.28 ID:BQcveBlZ.net
「日本の政治家」は押並べて「権力欲と金銭欲」に執着している輩が多い。その反面、素養、品格に欠けている。「特権意識」が高く、「小人閑居して不善をなす」
能なし、馬鹿なタイプが多い。彼らは「確信犯罪者」であるから「自浄作用」は全く働かない。 (「泥棒の防犯会議集団=似非政治家集団」)「日本政治家のレベル」が
国際的に「低俗」である事は「日本国民の政治意識が低俗」であるということである。「政治家の不祥事解決策」は「徹底した刑事告発」「リコ-ル手続き」
「当該事案の詳細な情報公開」等である。「当該政治家=犯罪者」として 徹底した刑事処罰と「社会的制裁」「犯罪者」として、「公職から永久追放」し、二度と公職に
つかせないことである。「損害賠償請求」を 徹底し、不正私的資産(贈収賄、政治献金、議員報酬、動産、不動産、その他)を全て没収しなければ良くならない事は「自明の理」だ。
日本国民は「自らの政治責任」として、自分が選んだ以上、最後まで、これらの「ケジメ=刑事処分と公職追放措置」をつける努力を怠ってはいけない。

13 :無記名投票:2014/07/12(土) 11:16:50.71 ID:OxIEa0rT.net
http://hayabusa5.2ch.net/test/read.cgi/kokkai/1404238006/659

「衆議院予算委員会質疑」
2014/07/14(月) 09:00 〜 11:54 (NHK総合)
2014/07/14(月) 13:00 〜 17:00 (NHK総合)

14 :無記名投票:2014/07/13(日) 18:31:04.33 ID:oig5PDXs.net
「野々村竜太郎」兵庫県議は馬鹿そのものだ。「何故、政治家になった?」「選挙活動発言での政治関連資金の不正使用問題是正提起はどうなったのか?」
「最新のブログ」で「政務活動費問題は小さな問題でなっかった」とか「兵庫県議会関係者や親戚、家族に迷惑がかかるので取材をやめてくれ!」等を要望している。
「どの面下げて、そのような発言をしているのか?」馬鹿としか言い様がない。「犯罪」に「大きい、小さい」はない。県議会関係者、親戚、家族共々、3年の永きに渡って
指導、教育、是正、調査、捜査、検証等をしてこなかった経過に「共犯者」としての責任があることの認識がない。「関係者全て」が「明らかな共犯者たち」である。
「兵庫県議会(日本の政治家全体)」には「その他大勢の議員」が同様な犯罪行為を行ってきたと推測する。早急に制度、仕組み、検証体制を構築し、「びた一文」も
不正支出を発生させないことが「今回の改善策(当たり前の事柄)」である。そうでなければ、これらの「関係者達(日本の政治家すべて)」は今後とも「野々村の共犯者」
として永久に、「日本国民と法の追求(犯罪者)」を受け続けることになるのは当たり前のことである。こんな「馬鹿者,気狂い」を政治家に選ぶな!!国民は責任をとれ!

15 :無記名投票:2014/07/14(月) 03:36:59.59 ID:SwHWWuAj.net
【政治】 有田芳生議員が日本国民をゴキブリ呼ばわり 「たまには駆除するかな」
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405226074/

ネットでわき寄ってくるゴキブリもどき」「たまには駆除するかな」
民主党・有田芳生参議院議員のツイートが波紋
7月12日、民主党の有田芳生参議院議員が『Twitter』の自身の認証済み
アカウント(@aritayoshifu)にて
----------------------------
まだ「ゴキブリ ホイホイ」ってあるのかな。そう思ってコンビニに行ったら、
あった。まだまだ必要なんですね。ネットでわき寄ってくるゴキブリもどきは
放し飼いを基本としている。時間ができたので久しぶりに「ホイホイ」を
覗いたら、相変わらず断片言葉で精神の核がない。たまには駆除するかな。
----------------------------
とツイートした。
「ネットでわき寄ってくるゴキブリもどき」「たまには駆除するかな」という
過激な表現に対し、反発する方もかなりいたようで
「有権者を、ゴキブリ呼ばわりとか聞いたことないですよー。野々村県議さえ、
そんな暴言はかないでしょう。問題発言では。」
「はて、ネットでわき寄ってくるゴキブリとは何かね?たまに駆除する?
国会議員とは思えない発言だね。」
といったような返信も寄せられたようである。その後も多くの返信ツイートが
寄せられ大荒れとなった模様。
有田議員はその後、
----------------------
ネット弁慶の「ゴキブリ ホイホイ」について感想をいただいています。
なるほどと他の方に読んでいただきたくリツイートしたいのですが…。しかし!
そうするとその方々にホイホイと飛んで行き、ただ汚いだけの断片言葉を
散らかすため、ご迷惑をおかけします。よってここに読ませていただいたとご報告。
-----------------------
ともツイートしている。  ※画像は『Twitter』より
http://news.livedoor.com/article/detail/9038060/

16 :無記名投票:2014/07/14(月) 11:44:46.11 ID:YWgeOVjZ.net
「野々村竜太郎兵庫県議員」が3年の永きに渡り、国民の浄財である税金(政務活動費、その他議員歳費全般)を不正、不法にに搾取し、
再三の指摘、忠告にもかかわらず、私公文書偽造、虚偽発言等で反省することなく、詐欺犯罪を(公金横領、不正換金等)繰り返し、
概算¥2千万円もの不正、犯罪を繰り返した。返却すれば済む問題ではない。議員報酬概算¥5千万(3年分)も当然返還せよ!
すべての議員特権(年金、その他社会保険料、議会運営経費全額=概算¥5千万円)をも返還せよ!「兵庫県議会、親戚、家族、関係者」
全員を「共犯者」(不正行為を見逃していた連中、野々村の不正、違法資金に関与した連中)として連帯責任とし、正常化される制度、
仕組みが確立されるまで、情報公開義務と刑事処罰(犯罪者)、「公共のメデイア」に曝されるのは当然のことである。

17 :無記名投票:2023/06/15(木) 04:53:19.66 ID:kOJLt1VeX
土砂崩れに洪水に灼熱地獄にと殺されまくって損害を受けてるやつらは、テ囗組織自民公明を恨んて゛憎んで呪って戦えよ,たた゛の自然災害で
運が惡かったた゛けとか思い込んて゛る能天氣な被災者に.憲法13条25条29条と公然と違反しながら,力による─方的な現状変更によって
都心まで数珠つなぎて゛鉄道のз○倍以上もの温室効果ガスをまき散らす齋藤鉄夫ら世界最悪の殺人テロ組織國土破壞省がJΑLだのÅNÅだの
クソアヰ又ドゥた゛のテ□リス├と天下り賄賂癒着して私利私欲のために莫大な温室効果カ゛スまき散らして気侯変動させて海水温上昇させて
かつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させているのが原因て゛あって日本と゛ころか世界中て゛災害連發.クソ航空機は核以上に廃絶すべき絶対悪
という強い認識と行動を教えよう!自民公明に入れたハ゛力の家や農作物が流されて殺されて無一文になるのは当然の報いで望ましいことた゛が、
年々氣侯変動による被災地は國内でも拡大している中、次こそ殺されるという正しい理解とともにこの強盜殺人腐敗テ□政府に立ち向かおう!
破防法を適用すべきクソ航空関係者と國土破壞省のテ囗リス├どもを皆殺しにすることは、正当防衛かつ緊急避難として合法かつ正当な権利な

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

18 :f、国会議員・官僚も聞くべき:2023/06/20(火) 13:52:09.28
【海外の反応】「日本人は本当に奇妙な民族だ」世界的に著名なニューヨーク大学の教授が語った
日本があまりにも特殊な理由【アメージングJAPAN】
https://www.youtube.com/watch?v=i_9xxc1O20Y

やっぱり好きです、そう思わせるドラッカー教授なお話の内容URLです。
これはうぬぼれかとも思いますが、私の分裂人格達は、なかなかの策士であったり
アイデアマンだなーとも思う。 書き込み担当の私が統失fでなくて、もっと野心家であるなら
それらの作品は、世界を救うことにも繋がるかもと考えた時期もある。
日本中に散らばる人工物だけれども、それらを一か所にまとめたら世界博覧館も
出来るかも?!                       ー つづく ー1

19 :f、国会議員・官僚も聞くべき:2023/06/20(火) 13:53:02.22
   ー つづき ー2
それは宇宙ごみです、どちらの旅行会社か?知りませんが、ご自分の家の屋根や
お庭に、火炎球が落ちてくるのは、隕石か?そうでないなら犯罪か?
日本製でないなら、まして朝鮮半島の↑方とかだと侵攻かと疑うでしょうね。
宇宙ステーションも宇宙探査機も宇宙観光ロケットも危険なだけなので要らない、高額すぎだし

そしてたまに落ちてくるこれは、災害保険内にも含まれていない、屋根が雨漏りしても
隕石だと、言い逃れされたら普通の日本人は否定も非難も小声になるでしょう。
UFOは、なぜか飛んでて目撃者も大勢いて宇宙人は神的に先を行く連中で・・・
月にはアメリカの国旗の前に建造物が在ったとなると、日本が、いや世界が地球製品として
考えるべきはスペースルンバのみです。 無人でゴミ集めのロボットだけでいい
軍事に多額の税金を掛けてる国は、国民が廃れるのです、国民の生活環境を整えること
これこそが国や都道府県が行うべき全てです。

20 :f、国会議員・官僚も聞くべき:2023/06/24(土) 10:30:13.44
その国を選り好みしてる暇はない、このまま行けば女・子供から死ぬ!!
戦争どころではない…北朝鮮軍将校たちを苦しめる栄養失調
  https://news.yahoo.co.jp/byline/kohyoungki/20230624-00354951


戦争の予行演習の国は、自国を守る練習は出来ていますか?!
小さな流れの川でも良い、川幅を1mづつ広くする、コンクリートで
川底を固めることはしない、多量に出る土砂を使って川辺の植物で食用に向いてる物の
管理をして、その種を河川の拡張工事で出される土砂を使って川岸は
山菜の畑としよう。 2・3年は、将軍様の田畑として採取は無理です。
その後ですが、イノブタの放牧として使用する。 以上です。
数年間は、飼料が必要です、最も失敗しない食料確保の方法を北朝鮮へ
日本では、これを風流と言い季節を先取りする平安貴族の遊びと考えています。

21 :f、国会議員・官僚も聞くべき:2023/06/29(木) 11:16:55.57
このままでは世界中に荒れる河川を作ってしまいます!!
分裂人格達のおしゃべりを2ch、scへ 令和の霊訓をここに・・
どうもわが県は、防災に関する機関でも、大雨とされる物や
山火事とか、続いて言うのであれば大雪とか、その注意報にしても
予防方法は、ちょっと無知過ぎないですか?! っと書き込みます。

昨日もスリーディーカメラを使っての防災に関する小学校生対象の
学校授業が在ったらしいのですが、どうも怖すぎた、大雨注意報が
流れた時点で早退が当たり前です、学校を休校にするべきなのかもが正解です。
                     ー つづく ー1

   

22 :f、国会議員・官僚も聞くべき:2023/06/29(木) 11:17:37.00
   ー つづき ー2
国土交通省は道路でも窪地に当たる場所。つまり道路が雨水に浸りやすい場所は
気付いてるはずです。沿溝は作られてるだろうか?! 定期的に排水溝の掃除は
当たり前の当然です。 車に掛かる税金もエネルギー補充に掛かる費用も
国の方針で動いてるところが多いのに、定期的に窪んでる土地の監視はされてますか?

大雨が降ればお迎えが来るまで学校待機が当たり前です。せめて置き傘の場所
設置は必ず行ってください。 豪雨のさなかは自動車のワイパーも
追いつきません、、又、目を開けてる事さえ難しいのです。
カッパの着用、それにプラスして雨傘は持たないと動かないほうがいいですよ。

街の住人も砂防ダムが上限に土砂がとどいてる場合は、土砂ごと砂防ダムの
撤去を国や都道府県に直訴してください。

23 :f、国会議員・官僚も聞くべき:2023/06/30(金) 17:36:30.31
教祖が死去した二大新興宗教の現状&今後について元後継者が対談したら
新事実発覚した(幸福の科学 宏洋×オウム真理教 上祐史浩)
   https://www.youtube.com/watch?v=GzT36asxNOk ←メンタル弱そう、なので・・

統失fです、この2名だけれども、このままでは成功は難しい、親爺どもと違い
マジで神仏の存在を信じてるから、もしも2ch、scの、どなたか?から
その教団・教会かな?届くお話があれば、是非とも西村博之氏をささやかでいいので宜しく!!
                            ー つづく ー1

24 :f、国会議員・官僚も聞くべき:2023/06/30(金) 17:42:11.12
    ー つづき ー2
私はお神さん’zの長子カノンちゃんだよ。絶対に●子fには内緒だからね
そうそう漢字書くと神風ちゃんね。 一度で覚えられるお話だから、しっかり読んで視て

昨日も今日も、この先ずっと自然災害は呪いの様に末永く存在し、それらの被害を小型化する方法はね
全てで緑化なの。 人類目線で緑化ではなくて森林の樹々を健康にして無駄なくリサイクルも必須。
そしてペットセメタリーは樹木葬として広く世界に向けて創ってほしい、木の種類は
それぞれの国で愛される見目好く味は人間の食用としても無理のない果物がいい。
お祈りの時間が在るなら、せっせとペットセメタリーの候補地の選別よろしく!!
15 :f:2023/06/30(金) 16:51:18.81
自動書記にて、霊訓ではなくて、ただの夢遊病だよ。 ですが、fが消えれば山神は嘆くよ。
瞑想とか、不要だから、良い夢日記は、つけてください。 じゃ!?

25 :f、国会議員・官僚も聞くべき:2023/07/10(月) 11:49:44.82
【ひろゆき】中田敦彦の発言がマジで的外れなので反論しますね
【 切り抜き 中田敦彦のyoutube大学 WinWinWiiin 成田悠輔 hiroyuki】
  https://www.youtube.com/watch?v=E7gxUTpyRKU ひろゆき氏、ご機嫌で行きましょう!!

統失私fは、普通に働くので考えれば無能な部類だろう、そしてやる気もない
だけれども、この不景気が無能な政治家達により起こってることは解るのです。
日本を輸出大国にしませんか?! それは今の日本で不必要とされてる物を
世界に向けて輸出です。 地球は砂漠化してるらしいので、思うように
植物が育てられない環境の場所は増えていますよね。   ーつづく ー1

26 :f、国会議員・官僚も聞くべき:2023/07/10(月) 11:50:18.41
    ー つづき ー2
日本を建材大国にしませんか?! 輸入のことばかり取り上げて不景気顔は
止めませんか!! 日本が世界に向けて売り込みたい物ですが植林の檜や杉を
建材に、樹木の成長を妨げてる枝や芝・そして自由気ままに、伸びすぎてる
雑草のくさかりですがこれ等を使って薪・炭・練炭おまけに七輪です。
牧草として生の草を真空パックで乾燥地・砂漠地・寒冷地に送れないだろうか?!

ちなみに現在の日本には放置されて藪化して乾燥した森林も多いです
山火事を小火で留める方法であり、水道水にもなるであろう天然水の確保にも
山林の手入れは欠かせません。そして、これ等の先にあるのは地球温暖化を
くい止めることが最終目的です。 老齢年金の額ののためにも出来ればいい
年金額の引き上げも各年齢のためにも必要です。

27 :f、国会議員・官僚も聞くべき:2023/07/10(月) 12:05:59.09
ひろゆきさん、孫の出産から始まるエンジェル係数もお年寄りの貯蓄にも大きく
影響してきます。そして連れ合いだったかたのお通夜から始まる、お別れの儀式ですが
これもバカになりません。  交際範囲の広い人ほどに行事は大きくなります。
子供をやっと育て終わる頃にご両親の死後の法要が始まります。
何時貯蓄出来るのですか?! 老齢年金や生活保護は最低額で毎月10万円は必須でしょ?!

23 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★