2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【第186回常会】国会中継総合スレ1541

989 :無記名投票:2014/09/16(火) 16:17:40.03 ID:xSj4rA32.net
あーミンスのユースト見れなかった…
ところで門田さんを猛烈批判した天木がブログ更新
ま・け・お・し・み、負け惜しみ!

朝日が認めたからといって東電職員が逃げなかったということにはならない
http://bylines.news.yahoo.co.jp/amakinaoto/20140916-00039134/

990 :無記名投票:2014/09/16(火) 17:28:05.50 ID:E8Nto1Wv.net
>>989
負け惜しみと言うか
人間のクズだなこのおっさん としか・・

991 :無記名投票:2014/09/16(火) 17:28:25.80 ID:YelW3f27.net
なぜT豚Sで枝野密着…

しかも重厚な布陣らしいぞ

992 :無記名投票:2014/09/16(火) 17:51:46.37 ID:RgxsxTuH.net
>>991
確かに重みはあるかもしれないw

993 : 【関電 86.8 %】 ◆Fg160nIuIc :2014/09/16(火) 17:59:15.74 ID:nWwigHKK.net
>>991
アレのへリ視察の時の人繋がり?

次世代の党結党大会、映像来てますん。人多いなー

994 :無記名投票:2014/09/16(火) 18:23:14.06 ID:Ck7Nzgca.net
次世代は国政選挙を経て議員数がどう変動するか見物だな

995 : 【関電 86.5 %】 ◆Fg160nIuIc :2014/09/16(火) 18:24:16.83 ID:nWwigHKK.net
時間通りに進行中の次世代
民主はようやく始まるみたい

996 :無記名投票:2014/09/16(火) 18:31:01.07 ID:I82/Wo3x.net
TVタックルでウエンツが自分の周囲の若い人は増税賛成だと言ってたな
金持ってる年寄りが沢山いるうちに消費増税で税収上げて欲しいとか
なかなか面白い

997 :無記名投票:2014/09/16(火) 18:32:14.60 ID:Ck7Nzgca.net
2045年日本はどうなっているか…
自分は、先に10年先に半島,大陸がどうなっているかを考えてその影響を考慮するかな @次世代結党大会

998 :無記名投票:2014/09/16(火) 18:36:22.15 ID:Ck7Nzgca.net
前回参院選で猪木と恭子さんで維新の比例票大半獲ったわけだが
金魚の分で比例当選した議員はどこいった

999 : 【関電 86.9 %】 ◆Fg160nIuIc :2014/09/16(火) 18:37:51.45 ID:nWwigHKK.net
次世代のプロモビデオ? かっこいい作りだったな
民主の新役員紹介は地味というかインパクトないというか

1000 :無記名投票:2014/09/16(火) 18:38:03.06 ID:DaHs2BBD.net
民主党チャンネル 視聴者49(俺含む)

しかし、新役員の顔つき、声が暗いwww

1001 :無記名投票:2014/09/16(火) 18:38:33.01 ID:Ck7Nzgca.net
>>1000
ニコでやらない腰抜け野党第一党

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
263 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200