2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【第187回臨時会】国会中継総合スレ1553

1 :ageteoff:2014/10/30(木) 09:26:33.49 ID:s+VyyAuO.net
第187回国会(臨時会):平成26年9月29日〜11月30日まで63日間。

衆議院インターネット審議中継
http://www.shugiintv.go.jp/jp/index.php
参議院インターネット審議中継
http://www.webtv.sangiin.go.jp/
国会TV http://kokkai.jctv.ne.jp/

衆議院 http://www.shugiin.go.jp/
参議院 http://www.sangiin.go.jp/
国会会議録検索システム http://kokkai.ndl.go.jp/

前スレ
【第187回臨時会】国会中継総合スレ1552
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/kokkai/1414118942/
関連スレ
【情報専用】会議・イベント・議員出演番組ほか 21
http://hayabusa5.2ch.net/test/read.cgi/kokkai/1411214999/

◆過去の会期(前年分まで)
【第186回常会】国会中継総合スレ1542
http://hayabusa5.2ch.net/test/read.cgi/kokkai/1410836881/
【第185回臨時会】国会中継総合スレ1474
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/kokkai/1389789841/
【第184回臨時会】国会中継総合スレ1412
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/kokkai/1381134211/
【第183回常会】国会中継総合スレ1401
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/kokkai/1374799703/

◆国会中継スレ避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/5402/1314088554/
◆ 国会中継 @ ウィキ
国会中継を視聴するために必要な情報をまとめたサイトです
http://www52.atwiki.jp/kokkailive/

◆ルール
・特定の政党や政治家や支持者を過度に称賛または誹謗中傷しないこと
・AA、コピペ等による宣伝(啓蒙、ネガキャン、風刺)は禁止
・日程や質疑者は、前日の夜に衆参中継HPとNHKの番組表、
 審議開始の前後に国会TVや"(衆HP)本会議・委員会等"、"(参HP)本日の議会情報"、
 その他にも、政党や議員個人のHPやTwitter等で確認できる
・衆参共に、各審議終了後まもなくしてライブラリで視聴できるようになる
・800-950を目安に次スレを立てる(中継中は早めでもおk)
・スレタイ先頭の【第XXX回X会】は会期毎に書き換え、末尾は通し番号とする
・会期の始まりには使い残されているスレを消化し、スレタイを更新して次スレを立てる

577 :無記名投票:2014/10/30(木) 11:45:58.88 ID:Ni41lxaK.net
言い逃げするスタイル

578 :無記名投票:2014/10/30(木) 11:46:06.21 ID:n2YVPb2w.net
ホテル写真撮ったらなんだっていうの

579 : 【関電 77.0 %】 ◆Fg160nIuIc :2014/10/30(木) 11:46:07.90 ID:Bsh4yVsd.net
>>548
おけりー。会長本読んでるところ。分かりやすくていい本だわー。
読み終わったら、ダンナの職場の元おQ段階さんに読んでもらう予定(最近目覚めて反韓まっしぐらw)

580 :無記名投票:2014/10/30(木) 11:46:11.35 ID:3pu0YVAF.net
こいつは冤罪つくっとるじゃないか

581 :無記名投票:2014/10/30(木) 11:46:16.86 ID:+a1+sNVQ.net
在特会は表向き市民団体だが
自分らのデモと全く関係ない通行人に対して
突然因縁をつけたり傷害を与えたりする暴力集団

お前らがよく批判する在特会のカウンター集団のしばき隊は
自分らの主催するデモに全然関係ない通行人に対して危害を加える事はない
あくまで在特会側の人間に対して向かっていく

どっちが日本社会にとって悪なのかは一目瞭然だよねw

582 :無記名投票:2014/10/30(木) 11:46:22.64 ID:vBY8otw9.net
経済の質疑は枝野に任せとけよ・・・不気味君

583 :無記名投票:2014/10/30(木) 11:46:36.47 ID:a1cV9R+8.net
岡崎トミ子よりマシですわ

584 :無記名投票:2014/10/30(木) 11:46:40.47 ID:z0GBHsFi.net
また民主党はもう駄目だと国民に知らしめちゃってるけど

585 :無記名投票:2014/10/30(木) 11:46:39.89 ID:ejjh2nP5.net
小川は質問の組立て方が滅茶苦茶

586 :無記名投票:2014/10/30(木) 11:47:04.69 ID:vBY8otw9.net
>>581
どっちも害悪です^^

587 :無記名投票:2014/10/30(木) 11:47:23.62 ID:oFo8dMu6.net
いってんじゃんwww

588 :無記名投票:2014/10/30(木) 11:47:24.78 ID:dt84RH1B.net
ほらきたw

589 :無記名投票:2014/10/30(木) 11:47:33.24 ID:i1KkrdA/.net
こいつの言うことが正しいんなら、民主党政権時代はバラ色だったんだなwwwwww

590 :無記名投票:2014/10/30(木) 11:47:33.66 ID:VN78uC0i.net
>>581
朝鮮人が悪い

591 :無記名投票 :2014/10/30(木) 11:47:34.80 ID:e0ZEDzPU.net
民主時代の国家公安委員長
中井洽
岡崎トミ子
中野寛成
山岡賢次
松原仁
小平忠正

592 : 【関電 77.0 %】 ◆Fg160nIuIc :2014/10/30(木) 11:47:35.80 ID:Bsh4yVsd.net
>>552
だよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー 。ホテル=やらしい場所と思ってるんだろか 不気味ちゃん
またねー ノシ

593 :無記名投票:2014/10/30(木) 11:47:36.49 ID:idh5/8Zh.net
小川は2年前地元で街頭演説はじめるの見かけて車で引き返して聞いてみようと
思ったら5分で終了して逃げるように消えたわ
市議会選の演説でももっと長いぞとあきれた

594 :無記名投票:2014/10/30(木) 11:47:44.06 ID:YfSKfedJ.net
リーマン直後の大きな落ち込みは無視かw

安倍ちゃん反撃クルー

595 :無記名投票:2014/10/30(木) 11:47:48.30 ID:4sKwgLDX.net
あんた等のリカバリーやって消費税8%に上げたんだぞ

596 :無記名投票:2014/10/30(木) 11:47:51.12 ID:RnEDzSzd.net
民主党より在特会のほうがよっぽど信念持って日本の為に働いてる団体だと思うお

597 :無記名投票:2014/10/30(木) 11:47:54.64 ID:wj80GRu5.net
言い逃げはできないんですよ不気味ちゃんw

598 :無記名投票:2014/10/30(木) 11:47:56.73 ID:8r6KAJbL.net
言い逃げ許さん

599 :無記名投票:2014/10/30(木) 11:48:06.48 ID:Ni41lxaK.net
反撃キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

600 :無記名投票:2014/10/30(木) 11:48:07.00 ID:ejjh2nP5.net
総理のカウンターきっつうw

601 :無記名投票:2014/10/30(木) 11:48:07.94 ID:a1cV9R+8.net
まーた、
民主党はリーマン・ショックの年と比べてるよ。

602 :無記名投票 :2014/10/30(木) 11:48:12.53 ID:e0ZEDzPU.net
オレも麻生さんが応援に来て写真撮ってもらったし
いいだろ(´・ω・`)

603 :無記名投票:2014/10/30(木) 11:48:13.91 ID:XtT+Immw.net
何か竹島って単語が出たから逃げたような気がした。

604 : 【東電 79.4 %】 :2014/10/30(木) 11:48:19.48 ID:RFmEP2Ya.net
>>548
おかえりーノシ
>>552
いってらーノシ

不気味ちゃんは、写真お願いします言われたことないんだろーなーw

605 :無記名投票:2014/10/30(木) 11:48:31.69 ID:cDoJlmz0.net
安倍さんの『言い逃げ許さんタイム』きたーw

606 : 【関電 77.0 %】 ◆Fg160nIuIc :2014/10/30(木) 11:48:35.94 ID:Bsh4yVsd.net
小川、言い逃げしたつもりがマジレスに捕まるwwww
マジレス:時間とって山谷さん責めてたけどよ、私も一緒に写真撮ってるみたいよ。覚えてないけどww

607 :無記名投票:2014/10/30(木) 11:48:54.81 ID:vBY8otw9.net
NHKぶったぎりはどのタイミングになるかなー

608 :無記名投票:2014/10/30(木) 11:49:14.38 ID:s+VyyAuO.net
小川君はあまり写真とか撮ってくださーいとか言われないから
わからないのかもしんないね

609 :無記名投票:2014/10/30(木) 11:49:20.88 ID:CMaxktbB.net
>>520
ミンスに桜井参考人招致するようメールしようかな

610 :無記名投票:2014/10/30(木) 11:49:26.54 ID:YFmpwqTH.net
この質問者頭おかしいなぁ

611 :無記名投票:2014/10/30(木) 11:49:28.36 ID:pXfaOPBh.net
時に

枝野はどーだった?

612 :無記名投票:2014/10/30(木) 11:49:42.25 ID:Xqb3czIV.net
そうりFBとかちゃんとコメント読んでくれてるんだなw

613 : 【関電 77.0 %】 ◆Fg160nIuIc :2014/10/30(木) 11:50:01.69 ID:Bsh4yVsd.net
>>602
う、うらやましくなんてないモン! 党首選のときに林さんと写真撮ったモン!

614 : 【東電 79.4 %】 :2014/10/30(木) 11:50:06.01 ID:RFmEP2Ya.net
>>602
もう(゚听)と親友だね!羨ましい!

615 :無記名投票:2014/10/30(木) 11:50:08.39 ID:z0GBHsFi.net
消費増税は民の竈から完全に火が消えますよ 首相

616 :無記名投票:2014/10/30(木) 11:50:14.81 ID:dt84RH1B.net
こんど小川に会える機会があったら、一緒に写真撮ってもらおうかな
私の心の不倫相手ですvとかネットに書いたらいいのか?

617 :無記名投票:2014/10/30(木) 11:50:23.32 ID:90in4mw5.net
民主小川君は声だけじゃなくて足も震えてるな

618 :無記名投票:2014/10/30(木) 11:50:31.20 ID:RnEDzSzd.net
総理の攻撃性が高いwww

619 :無記名投票:2014/10/30(木) 11:50:42.30 ID:I9nkhlHa.net
お願い安倍さん答えないで by 民主党 w

620 :無記名投票:2014/10/30(木) 11:50:53.56 ID:ejjh2nP5.net
>>611
革○との付き合いを総理にバラされて、火病ってましたw

621 :無記名投票:2014/10/30(木) 11:51:02.88 ID:cDoJlmz0.net
>>552
いってらっしゃ〜いノシ

うわーっ、『ラジオで聞けるでしょ』が来ちゃった
午後はちょっとやばくなってきた

622 :無記名投票:2014/10/30(木) 11:51:23.66 ID:zZD2wqWq.net
江田憲司も政治資金収支報告書訂正か

623 :無記名投票 :2014/10/30(木) 11:51:37.63 ID:e0ZEDzPU.net
小川淳也「田母神候補に一定の支持がある事を不気味に懸念し心配」

624 :無記名投票:2014/10/30(木) 11:51:49.83 ID:Ni41lxaK.net
お、そろそろ天気予報の時間か(´・ω・`)

625 :無記名投票:2014/10/30(木) 11:51:52.67 ID:vBY8otw9.net
さすがマインドを重視する不気味くん

626 : 【関電 77.0 %】 ◆Fg160nIuIc :2014/10/30(木) 11:51:56.24 ID:Bsh4yVsd.net
切り貼りw お前らが散々やってきた手口W
>>616
夜明けのコーヒー飲む仲ですー とか

627 :石は生きとる(福島県民):2014/10/30(木) 11:52:10.15 ID:Tgzc4zrD.net
正直この前の福島県知事選、
国の思惑が見え隠れしとった

結局元副知事に決まったが

628 :無記名投票:2014/10/30(木) 11:52:12.19 ID:dt84RH1B.net
企業の倒産の中に、原発関連企業も入っているぞ
みかん県にいた頃、原発が止まったから整備関係の地元企業が倒産していた
働く場所のない田舎だから簡単に失業しちゃうんだよ

629 :無記名投票:2014/10/30(木) 11:52:16.00 ID:YFmpwqTH.net
>>616
頑張れ!

630 :無記名投票:2014/10/30(木) 11:52:24.61 ID:cDoJlmz0.net
>>602
羨ましい〜

マインドが大事なんだよの声はアマリン?

631 : 【関電 77.0 %】 ◆Fg160nIuIc :2014/10/30(木) 11:52:27.57 ID:Bsh4yVsd.net
そろそろブタギリ警報発令

632 :無記名投票:2014/10/30(木) 11:52:37.21 ID:4sKwgLDX.net
ペパーミントグリーンの山村紅葉が居る!

633 : 【東電 79.1 %】 :2014/10/30(木) 11:52:41.13 ID:RFmEP2Ya.net
>>621
パネルが見たいんですぅ〜と言うんだ!w

634 :無記名投票:2014/10/30(木) 11:52:45.86 ID:vBY8otw9.net
んーんーーいらん質疑だなw

635 :無記名投票:2014/10/30(木) 11:52:51.48 ID:yg5OsuUr.net
>>581
在特会は少なくとも1人を複数人で囲んで暴力をふるい、
片目を失明寸前にまで追い込むような真似はしてませんけどねぇ
あと友達守る団の凛七星でしたっけ? 
バーを経営し女から金を貢いでもらっていたのに生活保護不正受給していた人って
そういう卑怯卑劣な人や事件の話も聞きませんわねぇ

636 :無記名投票:2014/10/30(木) 11:53:00.38 ID:ejjh2nP5.net
そろそろ犬豚切り警報

637 :無記名投票:2014/10/30(木) 11:53:02.19 ID:s+VyyAuO.net
>>602
素直に裏山

638 :無記名投票:2014/10/30(木) 11:53:10.46 ID:oFo8dMu6.net
人口減少は鎌倉時代から説明しやがれ

639 :無記名投票:2014/10/30(木) 11:53:12.52 ID:gn+/r5ue.net
民主党員の愛人とか嫌すぎるw

640 :無記名投票:2014/10/30(木) 11:53:15.79 ID:y4nBtYx1.net
俺の記憶が正しければ構造改革を叫んでた小泉政権を批判してたのは民主党だったと思うが

641 : 【関電 76.9 %】 ◆Fg160nIuIc :2014/10/30(木) 11:53:17.83 ID:Bsh4yVsd.net
国民の努力=アベノミクスじゃないの?

マジレス:政権のやってることはなんでも足を引っ張りたいのが野党のサガ〜

642 :無記名投票:2014/10/30(木) 11:53:20.77 ID:xYaWj1iM.net
ホテルで誰とも合わずに布団被って震えてるんだろな、小川さん。

643 :無記名投票 :2014/10/30(木) 11:53:22.44 ID:e0ZEDzPU.net
小川淳也

永住外国人への地方選挙権付与に賛成
憲法改正に反対
集団的自衛権の行使を禁じた政府の憲法解釈を見直すことに反対
日本の核武装について検討すべきでないとしている
女性宮家の創設に賛成

644 : 【関電 76.9 %】 ◆Fg160nIuIc :2014/10/30(木) 11:54:05.76 ID:Bsh4yVsd.net
犬ブタギリー

645 :無記名投票:2014/10/30(木) 11:54:09.95 ID:Ni41lxaK.net
天気予報キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

646 :無記名投票:2014/10/30(木) 11:54:15.03 ID:vBY8otw9.net
答弁中にぶった切れたか

647 :無記名投票:2014/10/30(木) 11:54:16.09 ID:z0GBHsFi.net
>>639
セコーさんの悪口は

648 :無記名投票:2014/10/30(木) 11:54:18.77 ID:cDoJlmz0.net
足引っ張りたいのは野党のサガって、安倍さん実は弩S?

649 :無記名投票:2014/10/30(木) 11:54:19.54 ID:ejjh2nP5.net
犬オワタ

650 :無記名投票:2014/10/30(木) 11:54:19.75 ID:I9nkhlHa.net
国民は基本いつでも頑張ってるんだよ… アホなこというなよ不気味。

651 :無記名投票:2014/10/30(木) 11:54:20.10 ID:4sKwgLDX.net
中身の無い質問でした

652 :無記名投票:2014/10/30(木) 11:54:22.76 ID:oFo8dMu6.net
>>642
まあ、不気味な行動

653 : 【関電 76.9 %】 ◆Fg160nIuIc :2014/10/30(木) 11:54:45.30 ID:Bsh4yVsd.net
>>639
○ナ(アタシもあの時はどうかしてました…)

654 :無記名投票:2014/10/30(木) 11:55:02.53 ID:a1cV9R+8.net
安倍総理の答弁がひどい 国会でどうどうとデマ流す

http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1414634066/

655 :無記名投票:2014/10/30(木) 11:55:29.29 ID:RnEDzSzd.net
民主党って労組としか話さないんじゃないかな

656 :復興食い物:2014/10/30(木) 11:55:51.16 ID:1FnMLtwA.net
被災地復興を食い物にする疑惑
【三枝利行】東急不動産不買運動2
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1414225391/

657 :無記名投票 :2014/10/30(木) 11:56:00.90 ID:e0ZEDzPU.net
(´・ω・)つ https://twitter.com/junyaog

658 :無記名投票:2014/10/30(木) 11:56:30.49 ID:7FQRbV5S.net
NHK実況
臭いコピペ屋湧きまくってる
よほど困ってるのかねえ

659 :無記名投票:2014/10/30(木) 11:56:40.47 ID:y4nBtYx1.net
>>655
外国人とテロリストが抜けてるぞ

660 : 【関電 76.9 %】 ◆Fg160nIuIc :2014/10/30(木) 11:56:40.60 ID:Bsh4yVsd.net
マジレス:内部留保に回さず、チンアゲに回してくださいとお願いした
共産、他(うちの仕事とらないでください…)

661 :無記名投票:2014/10/30(木) 11:57:18.50 ID:cDoJlmz0.net
>>633
ミンス時代の暇さなら通用したんでしょうが今はムツカシー
おのれアベノミクスめーです〜w

662 :無記名投票:2014/10/30(木) 11:58:16.89 ID:y4nBtYx1.net
リーマンショックが景気のどん底だったんだから、そこ乗り越えたら改善するに決まってるだろw
景気は気からという格言も知らないのかこいつ

663 :無記名投票:2014/10/30(木) 11:58:19.15 ID:dt84RH1B.net
まあ、株が上がれば年金も助かるけどな

664 :無記名投票:2014/10/30(木) 11:58:19.63 ID:yg5OsuUr.net
>>639>>653
まぁあの件で一番の犠牲者はモナ夫の娘さんでしょうね
将来、絶対にモナ夫の介護を拒否すると思うにギザ十円一枚をかけてもいいw
(つか、知り合いの家が親父さんが過去に浮気を繰り返して母親を泣かせてたことを理由に介護拒否してるし〜)

665 :無記名投票:2014/10/30(木) 11:58:21.09 ID:GrZfIYdb.net
純白のメルデデス
プール付のマンション

666 :無記名投票:2014/10/30(木) 11:58:34.02 ID:I9nkhlHa.net
株は売買の7割であって、保有は違うだろ…

667 :無記名投票:2014/10/30(木) 11:58:37.36 ID:s+VyyAuO.net
おまえのマインドが深刻だよ

668 :無記名投票:2014/10/30(木) 11:58:42.22 ID:CMaxktbB.net
社会保障のお金は天から降ってきます

669 : 【関電 76.9 %】 ◆Fg160nIuIc :2014/10/30(木) 11:59:04.18 ID:Bsh4yVsd.net
不気味:本当のことから目をそらすコトガー ←現実から目をそらさないと辛いんですね

670 :無記名投票:2014/10/30(木) 11:59:14.39 ID:oFo8dMu6.net
>>667
手遅れでふ

671 :無記名投票:2014/10/30(木) 11:59:33.35 ID:ZUxuYu7A.net
石破さんの出番ようやく、かな?
高市さんは待ちぼうけ?

672 :無記名投票:2014/10/30(木) 11:59:49.95 ID:GrZfIYdb.net
軽自動車税は引き上げていいと思うぞ
普通車との差が大きすぎる

673 :無記名投票:2014/10/30(木) 12:00:16.88 ID:idh5/8Zh.net
何故不気味と呼ばれだしたんコイツは?

674 :無記名投票:2014/10/30(木) 12:00:25.49 ID:CMaxktbB.net
しっかり議論=対案有りません

675 :無記名投票:2014/10/30(木) 12:00:28.20 ID:GrZfIYdb.net
一分あればクイックワンが食べれるじゃないか

676 :無記名投票:2014/10/30(木) 12:00:28.52 ID:zZD2wqWq.net
地方創生政府は法案提出するみたいだけど民主派は維新と相乗りで対案出そうとしてるらしいね
どっちが突貫なんだよ

677 : 【関電 76.9 %】 ◆Fg160nIuIc :2014/10/30(木) 12:01:08.06 ID:Bsh4yVsd.net
静かに怒るゲル

衆 予算 休憩
  地方 参考人への質疑 宮本岳志@共産→小宮山泰子@生活
参 厚労 長沢広明@公明

総レス数 1001
157 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200