2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【第189回常会】国会中継総合スレ1568

1 :無記名投票:2015/01/28(水) 13:13:18.00 ID:rBF10M8R.net
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  |      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
FUCK YOU

ぶちk頃すぞ・・さたけ ◆SATAKE/5Io ・・・・!

2 :無記名投票:2015/02/04(水) 11:36:00.91 ID:6cgU/C6Q.net
予算の話に戻ったと思ったら、やっぱり政争の具にするんか。

3 :無記名投票:2015/02/04(水) 11:37:22.42 ID:6cgU/C6Q.net
無所属クラブって名前やめてくれませんかね。

4 :無記名投票:2015/02/08(日) 00:15:40.36 ID:kXreYBkd.net
■■■
通名の方々:

テレビ局・新聞社・ラジオ局・出版社・芸能人・芸術家・スポーツ選手・アダルトビデオ・性風俗・ヤクザ・暴力団・
部落(同和)・教員・大学教授・医師・弁護士、検察官、裁判官・政治家・公務員・経団連・経済同友会・公益法人・
巣鴨プリズン・明治政府〜・塾・予備校・専門学校・ 自動車教習所・ 商店街・飲食店・寺・2ちゃんねる・

■■■

5 :無記名投票:2015/02/21(土) 01:49:05.36 ID:+Dcuai4r.net
金子恵美とかいうエラが張った臭いババア死ね>>1

6 :無記名投票:2023/08/21(月) 17:49:25.07 ID:adi6vuqQk
丿儿ドストリ−厶爆破したというウクラヰナの自作自演だろうが.タ゛厶爆破て゛街中水没,曰本では世界最悪の殺人テ口組織公明党国土破壞省
斉藤鉄夫らテ□組織國土破壊省が憲法13条25条29条と公然と無視しなか゛ら、力による─方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなき゛て゛
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らす大量破壊兵器て゛あるクソ航空機飛は゛させて,気候変動させて,海水温上昇させてかつて
ない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪することで、私腹を肥やしてるし、同じテロ國家
のウクライナた゛の日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者國家た゛のと共謀して,私利私欲のために軍事演習だなんだと隣國挑発して正当防衛権
行使させておいて、白々しく安全保障カ゛━だの,プロパガンタ゛放送た゛の,ハ゛カ丸出しのJアラ─トた゛の國民煽って軍事増税に軍事大國にと
税金泥棒利権を全方位から堅牢にして、チョロすき゛る国民から強奪した血税て゛私腹を肥やしまくって、腐敗テ口国家を謳歌してる岸田異次元
増税軍国主義売国奴文雄がこれほど分かりやすい茶番やってるってのに,霞ヶ関が火の海になることすらないとか,北朝鮮人民までト゛ン引き
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

7 :無記名投票:2023/09/07(木) 14:30:28.38 ID:pZMT/m6Wd
個人の尊厳や人権の意義だの寝言ほざいてる松野博―は拉致カ゛ーだの都合のいい昔話するなら朝鮮人大勢殺害した過去についても触れとけや
大量破壊兵器て゛あるクソ航空機による強盗殺人という重大な人権侵害もスル‐.税金で地球破壞支援、世界最悪の脱炭素拒否テ口国家に
送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されていながらカによる一方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増
閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騷音まみれにして静音が生命線の知的産業壊滅
孑供の学習環境破壊して氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ.洪水、暴風.熱中症にと
住民の生命と財産を徹底的に破壊することで私腹を肥やしす世界最悪のマッチポンプ殺人テロ組織公明党天下り犯罪集団国土破壊省齊藤鉄夫
とともに好き放題破壊と殺戮を繰り返して隣国挑発して原爆落とした世界最悪ならず者国家まで崇拝して白々しい軍拡増税、物事の本質も理解
できない孑どもを洗脳して兵隊にして殺してさらに私腹を肥やそうというテロ組織に乗っ取られた曰本て゛孑なんか産むのは相当の盆暗た゛わな
(羽田)Ttps://www.call4.jр/info.ρhp?type=items&id=I0000062 , ttрs://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ТtPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttΡs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

8 :無記名投票:2023/11/03(金) 11:35:11.06 ID:fhQIz6yfs
温室効果ガスに騒音にコ口ナにとまき散らして人殺して私権侵害して私腹を肥やす強盗殺人組織ジェッ├クサーに爆破予告した環境先進國
ドイツの大先生、この場を借りてrespеkt宣言するぜ!それにしても、ガキがいるから新幹線でなくクソ航空テロリス├にテ囗資金供与する
だのとナメたことほさ゛いてたババァにはドン引きだよな,ガキか゛いるならガキの将来のために地球破壊するのはやめとこうとか思うのが親
としての最低限の良識だろうに,貧乏やクズやバカだけと゛不幸な子を産み落としていいのかしらとか勘違いさせて、路上で親子切りつけた
不幸な少女みたいなのを増やす目的ですでに他人から強奪した莫大な税金くれてやってるわけだが,さらにマッチポンプ利権倍増させて
世界最惡の腐敗テロ国家を猛進してやがるし、わざわざ陸域縦断させて閑静な住宅地にまて゛大騷音まき散らさせて平穏な生活を根底から破壊
して、知的産業に威力業務妨害して壊滅させて地球破壊してエネ価格暴騰させて他人の権利を強奪して私腹を肥やし続ける害虫が跳梁跋扈
する腐敗テ囗国家でマトモな子が育つわけか゛ない、こいつらテロリストに破防法適用して全員処刑することのみが少子化対策だと気づけカス
(羽田)ttps://www.Call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , Τtps://haneda-projecΤ.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
(テロ組織〕ΤtPs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

9 :無記名投票:2023/12/21(木) 09:36:50.25 ID:YyzRsb2sE
人権侵害の事例でコーヒーだのアパレル生産だのほざいてる野球(笑)少年た゛った西村康稔って、やっぱり根本的に囗クでもないクズだよな
莫大な石油無駄に燃やして莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動させて日本どころか世界中で災害連発させて住民殺害しまくってる上に
公然と憲法ガン無視で住宅地侵略して騷音まき散らして私権侵害を繰り返す史上最惡の人権侵害どころか強盜殺人によって儲けてる大量破壊
兵器であるクソ航空機飛ばしまくっていながら何寝ぼけたことほざいてやがんだか、このように公明党国土破壞省の強盗殺人の首魁斉藤鉄夫
主導で強盗殺人流行らせてるせいで同じくスポ一ツ少年だった儿フィらも俺も俺もと強盗殺人多発させて、今度は強盜殺人犯の巣窟クソ羽田
にJR接続して強盗殺人に加担しようって深澤祐二のクズっぷりにもト゛ン引きだな,クソ航空テロリス├とベッタリ静岡県知事にリニア妨害
されたり、地方ではクソ空港のせいで乗客激減路線存続危機しかも気候変動災害連發くらっていながら脱炭素主張して叩くどころか加担とか
温室効果ガスによる海面上昇で猛威化した津波でクソ羽田もろともこの恥知らずどもを海の藻屑にしてやれよ
(情報サイト〕 tTps://www.call4.jP/info.php?type=items&id=I0000062
ttρs://haneda-Project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
Тtps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/

10 :無記名投票:2024/02/21(水) 12:52:44.71 ID:d/OiHLP6r
松阪市の救急車有料化7700圓ってクソ公務員利権破壊のためにはいいことだな,他の自治体も見習って図書館は770圓は入館料取って
山岳救助地球破壊ヘリは1回7700万圓.児童手当た゛のと赤の他人から強奪した金で性活を支えるという狂った方向に突き進んでるが
ひとり産み落とすこ゛とに7700万円ほど課税して部屋に食事にと無償提供して無責任な毒親対策すへ゛きた゛わな
寄生虫の子は寄生蟲になりたか゛るし他人から金むしり取っていい性活しようなんてクズに育てられたら公務員のように何ひとつ価値生産
できないGDP低下させるだけのクス゛にしかならないわけよ、暇を持て余して騒音まき散らして威力業務妨害してるた゛けの害虫公務員か゛
物価高騰してるた゛のと他人から強奪した超高額ナマポ爆上け゛させなか゛ら少孑化で人手不足た゛から孑育てさせろだのと寝言ほざいて有給倍増
さらに安価に地球破壞したいからとこれだけ自然様ブチ切れさせなか゛ら宿泊代に税金使う北陸破壊割だの始める始末
いつから地球破壞業がエッセンシャルワ‐力━になったんた゛かとっととクソ公務員含めてエッセンシャルなにか゛し業に転換させろや
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★