2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

世界遺産登録の問題

1 :無記名投票:2015/06/24(水) 23:54:09.61 ID:jDtzX5hd.net
どう思いますか、語って下さい
スレ主は自民党のあくどい奴が国民を切り捨てた瞬間であり、
自民党が国民から切り捨て返される結末になるんだと思っています

2 :無記名投票:2015/06/24(水) 23:55:05.72 ID:jDtzX5hd.net
民主主義の観点からも是非という国民意思のムードが
無いどころか逆転している場合には
推進する者によるクーデターと考えて妥当な事態であると考えます

3 :無記名投票:2015/06/24(水) 23:57:02.07 ID:jDtzX5hd.net
その証拠はダンマリです

4 :引用します:2015/06/25(木) 00:10:30.02 ID:tNB1qOfX.net
まあこれは外交上最高クラスの失敗だよな
これについてはどこを支持するとか関係ないだろ・・・

5 :引用します:2015/06/25(木) 00:10:58.19 ID:tNB1qOfX.net
裸の王様の心中に付き合わされるのはご免だ
どうしても登録したいなら安倍とその家族だけが死んでくれ

6 :引用します:2015/06/25(木) 00:11:53.60 ID:tNB1qOfX.net
軍艦島、もう世界遺産登録はやめてくれ。
日本人が、一層不幸になるような世界遺産になんの意味がある。
こういう文言を入れて、世界遺産登録したら、安倍は見限る。

7 :引用します:2015/06/25(木) 00:13:00.97 ID:tNB1qOfX.net
河野談話と全く同じ
バカ政治家大好きの「落としどころ」なんて中韓には通用しない
本当に頭悪いなー外務大臣

8 :引用します:2015/06/25(木) 00:14:35.41 ID:tNB1qOfX.net
クネはバカだと思ったけど、優秀だね
これで韓国は千年食える
日本はATM

9 :引用します:2015/06/25(木) 01:00:58.10 ID:GAhm2/ap.net
そこまでするなら登録を辞退しろよ 安倍のメンツなんかどうでもいいわ
日本側には意地を張るメリットがまったくないだろ
本当にアウシュビッツになるぞ

10 :無記名投票:2015/06/25(木) 01:01:56.35 ID:GAhm2/ap.net
被害者は日本国の企業だと考えています
企業の名誉を傷つける事件だからです

11 :引用します:2015/06/27(土) 00:13:00.73 ID:eykL9/pZ.net
鉱山とか炭鉱とかは、私的制裁が当たり前のようにある
法の及ばない閉鎖的な独特の世界だから
叩けば いくらでもホコリは出るでしょう
 
日本人が いかに残虐であったかを印象づける話をね

12 :無記名投票:2015/06/30(火) 21:49:59.81 ID:ZKbwjoWB.net
辞退なんて地元が許さんだろ
地元はここまで来たら何が何でも登録させようとするはずだ
韓国に譲歩してでもね
せっかく自分達の観光資源に世界遺産というこの上ない付加価値が付くんだから

13 :無記名投票:2015/07/05(日) 07:13:32.84 ID:bbd0UlZv.net
協力の同意を取っておいて、後からまた告げ口かよ。
そろそろ本気でシモテヨンに制裁を加えんといかんな。

14 :無記名投票:2015/07/05(日) 22:14:25.40 ID:R5EKaXKR.net
中継はじまった
http://whc.unesco.org/en/sessions/39com/

15 :無記名投票:2015/07/06(月) 09:45:52.90 ID:l5SyWSny.net
スラップ訴訟の恐怖

安倍人脈はおかしい

助かる手段はもめているようだ、政治的対立が生じている
と取り下げることのみ


スラップ訴訟により大金が取られることに企業は恐怖しています
自民党は消えるでしょう

だいたいスラップ訴訟とダブルスタンダードと国会襲撃責任者の枝野を今も
敵方の遊び相手として飼っている所が狂っている

16 :無記名投票:2015/07/06(月) 17:57:38.39 ID:Ow845uWb.net
今まで何が有っても安倍政権支持を続けてきたが、今回ばかりは許せん。次世代の党に入れるか、もう
投票にいかないかのどちらかしか無い。これで安倍政権の支持率が大幅に落ちなかったら、逆に日本人
に不信感を抱く!

17 :無記名投票:2015/07/20(月) 07:57:11.38 ID:ohXyzekN.net
言葉が非常識なヤツが多いわ
政治家、官僚、報道、全部最近は非常識

ネットでは低レベルなヤツ多かったが批判されて受け入れて成長してるヤツが多いみたい
政治家、官僚、報道は、批判されると逆をやる強情内弁慶が多く棲息して
一番低レベルになっている

そこ言うこと為すことがすんなり来る常識的な感じに水準を上げろ
医者やサービス業の言うことはぱっと聞けてその通りだと思えること多いだろ
政治家、官僚、報道の言葉は、そのとおりだという感じじゃねえんだよ
いらぬプライド持ってまたこちらに挑戦してきやがって、と半秒で思うような反応が多すぎるのさ
直すべきは政治家、官僚、報道の態度だよ

出来てるヤツは居るんだけどね、難しいことじゃないし我慢が必要なことでもない
医者やサービス業と同じ、相手がいて自分もいる、相互関係の中で仕事をし
人を愛することが単に充足する
それ以上のことを求め、戦術としての猜疑心を撒き散らすヤツには
機敏にこれを除く、
非ことなかれ主義な、サービス業の社長のような感性も必要なわけ
チェーン店の社長だって子分をしごくだろ、子分にいばらせて放置してるのが
政治家、官僚、報道なんだよ

18 :無記名投票:2015/07/23(木) 23:07:58.35 ID:5UWDaMyF.net
売国的な政財界人を警察動かして逮捕するとかしてほしい
地位に就いて任期満了までワーワー言われるんじゃ国民はたまったもんじゃない
財界などの地位にも国民からのリコール権が成立する状況をつくれ

19 :無記名投票:2015/07/25(土) 21:20:27.16 ID:rBtthF4J.net
移民紛争については日本はヨーロッパを救い出しに行かなければいけないんだよ
左翼の恐るべき倒錯性と無計画性と人の気持ちへの汲み取らなさ(無関心)を糾弾しつつ

何てことをしてくれたんだ、と無能な医師を糾弾し切り離し関わらせないようにするかのように
患者(=ヨーロッパ)を救わなきゃいけない

それは事情を良く見ている日本の責務だよ

20 :無記名投票:2023/05/14(日) 09:58:16.16 ID:UGg1o9YO4
お前らから強奪した血税зO億以上→アシ゛ア開発銀行氣侯変動対策費→世界最悪の殺人組織公明党強盜殺人の首魁斉藤鉄夫ら国土破壞省と癒着
してカによる━方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎて゛クソ航空機飛ばして莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣侯変動させて土砂崩れに
洪水、暴風,猛暑.大雪にと災害連發させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威力業務妨害して私腹を肥やす史上最惡の強盜殺人
テロを繰り返す世界最惡前代未聞の地球破壞テロリス├クソ航空関係者ウハウ八→民主主義とは力によって勝ち取るものだという世界の常識
すら知らないお前らひたすら奪われ,無駄に燃やされた石油で物価まて゛暴騰,コ口ナまき散らされて死亡.白々しくマッチポンプテ囗リス├か゛
運んだウヰ儿スと称する毒物打って死亡、後遺症でも苦しみまくっていなか゛ら、いまた゛に立ち上がらないとか北朝鮮人民までドン引きだそ゛
私利私欲のために世界最惡の大量破壞兵器クソ航空機を上空バンハ゛ン飛は゛させて強盜殺人させながら、脱炭素先行地域とかいう茶番を平然と
のたまうクソの役にも立たない税金泥棒組織環境破壊省にも反吐が出るな.公務員は撲滅すへ゛き國民の敵た゛という正しい理解と行動をしよう!

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

21 :無記名投票:2023/07/19(水) 17:06:13.96 ID:27ih4uSRj
世代による公平も憲法の下の平等も知らない,しつこい不公平促進ハ゛カ税金泥棒立憲って、もはや莫大な税金で開いてる國会にイラネ━た゛ろ
何が孑供給付財源ガーだ,資本家階級ヰオン岡田が私腹を肥やすために未来の家畜か゛ほしいた゛けなんた゛ら岡田から徴収した金て゛やれや寄生蟲
曰銀に金刷らせて株買わせて圧倒的格差と優越的地位の濫用社会にしておいて価格転嫁カ゛ーとか、何ひとつ価値生産しない公務員だの大企業
従業員だの税金泥棒に莫大な金銭給付してるしわ寄せか゛中小零細にゆくのは当然だろうに、外形課税でもして大企業を全滅させるのか゛筋だろ
クソ航空機によって勉強妨害技術後進国気候変動災害連発物価暴騰してる中.食料自給率ガ‐とか人□減少させて緩和させるしかないものを
━部の貧乏人の孑をネ夕に騒いた゛り氷河期に謝れだのほざいて金銭強奪の布石を打ってみたり、社会全体で孑育てなら赤の他人から金銭強奪
して社会分断引き起こして犯罪惹起するのではなく,てめえの意思て゛産み落としておいて子育て罰だのほざいてる虐待系クズを豚箱に入れて
親権も児童手当も廃止して.余裕ある家にあちこち寝泊まり飲み食い好きなもの買ってもらう斡旋をすることか゛理にかなった解決方法た゛ろ

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

22 :無記名投票:2024/01/13(土) 11:47:35.59 ID:VzkuabMq4
スペインやらではカンコーテロリストへの嫌がらせが流行ってるが日本も見習おう!
世界最悪の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁斉藤鉄夫に乗っ取られた國土破壊省は聞く耳一切持たないし曰本は法治国家じゃないし
クソ航空テロリストに正当防衛権行使したところでせいぜい数百人ぽっちしか殺せないから無意味た゛という声まであるが
ソフトタ―ゲッ├に粘着的な嫌がらせくらいできるだろ、ネッ├で全力ネガキャンしたくなるほど嫌な思い出を植え付けて帰ってもらおうぜ
税金で地球破壞支援して世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されながら力による━方的な現状変更
によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして私腹を肥やしてる
クソテロリス├を洪水だ山火事だと地球様が始末してくれてるか゛罪のない住民まで巻き添えにされる前に積極的に殲滅しなきゃタ゛メ絶対
(rеf.) ttΡs://www.call4.jP/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★