2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【第190回常会】国会中継総合スレ1671

1 : 【関電 64.2 %】 ◆Fg160nIuIc :2016/04/10(日) 08:42:42.90 ID:8g8iyE5Q.net
第190回国会(常会):平成28年1月4日から6月1日まで150日間。

衆議院インターネット審議中継
http://www.shugiintv.go.jp/jp/index.php
参議院インターネット審議中継
http://www.webtv.sangiin.go.jp/
国会TV http://kokkai.jctv.ne.jp/

衆議院 http://www.shugiin.go.jp/
参議院 http://www.sangiin.go.jp/
国会会議録検索システム http://kokkai.ndl.go.jp/
http://hayabusa6.2ch.net/kokkai/

前スレ
【第190回常会】国会中継総合スレ1670 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/kokkai/1459986299/
関連スレ
【情報専用】会議・イベント・議員出演番組ほか 29(c)2ch.net (以降立ってないようです)
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/kokkai/1450416954/

◆過去の会期(前年分まで)
【第189回常会】国会中継総合スレ1647 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/kokkai/1448942858/
【第188回特別会】国会中継総合スレ1565(c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/kokkai/1421547928/
【第187回臨時会】国会中継総合スレ1563(c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/kokkai/1418561086/
【第186回常会】国会中継総合スレ1542
http://hayabusa5.2ch.net/test/read.cgi/kokkai/1410836881/

◆国会中継スレ避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/5402/1314088554/
◆ 国会中継 @ ウィキ
国会中継を視聴するために必要な情報をまとめたサイトです
http://www52.atwiki.jp/kokkailive/

◆ルール
・特定の政党や政治家や支持者を過度に称賛または誹謗中傷しないこと
・AA、コピペ等による宣伝(啓蒙、ネガキャン、風刺)は禁止
・日程や質疑者は、前日の夜に衆参中継HPとNHKの番組表、
 審議開始の前後に国会TVや"(衆HP)本会議・委員会等"、"(参HP)本日の議会情報"、
 その他にも、政党や議員個人のHPやTwitter等で確認できる
・衆参共に、各審議終了後まもなくしてライブラリで視聴できるようになる
・800-950を目安に次スレを立てる(中継中は早めでもおk)
・スレタイ先頭の【第XXX回X会】は会期毎に書き換え、末尾は通し番号とする
・会期の始まりには使い残されているスレを消化し、スレタイを更新して次スレを立てる

2 : 【関電 64.2 %】 ◆Fg160nIuIc :2016/04/10(日) 08:43:47.00 ID:8g8iyE5Q.net
FAQ
《トラブルへの対処》
・映像や音声がスムーズでない場合は、「(衆中継HP)配信方法の選択」、「(参中継HP)動画配信方法選択」で調整
・それぞれ、Windows Media Player、Real Player、Silver Light、ブロードバンド、ナローバンドを試してみる
・注目されている審議がある時などはアクセスが増え、映像や音声が途切れることが多くなる
・その時は、再読込み、ナローバンド、ニコ生を試し、最悪の場合、音声が生きていればよしとする
・ニコニコ動画の生放送 http://www.nicovideo.jp/ →生放送→番組表→きょう→
 ※ニコ生は木曜メンテ注意

《ストリーミングURLの取得》
・中継HPにある「中継中アイコン」を右クリックして「ショートカットのコピー」で取得できる
・それをWMPやREALの「メニュー>ファイル>(URLを)開く」へペーストして開くことができる

《動画再生ソフトの多重起動》
・各種動画再生ソフトとブラウザで、複数の委員会を同時に視聴できる
・お勧め、Media Player Classic、VLC Media Player、SMPlayer、Mozilla Firefox(のプラグイン?)
・Gom Playerはスパイソフトとの公的警告があり、お勧めから外しました。
・視聴できない環境の場合は、優しい人に期待してレス

《実況向き2chブラウザ》 (API対応などは専ブラスレへ)
・Live2ch http://www8.plala.or.jp/uro/live2ch/
・Jane Style http://janesoft.net/janestyle/

《NHK中継が行われるのは》
・本会議の施政方針演説等の政府演説と関連する代表質問
・予算委員会の基本的質疑のうち、各会派の第一質問者の質疑
・党首討論や国民的な関心の高い重要案件を扱う委員会の質疑
・総理大臣指名選挙や証人喚問等に限られる

《その他の国会中継実況スレ》                  《その他の板》
・番組ch(NHK)板 http://mastiff.2ch.net/livenhk/      ・議員選挙板 http://yomogi.2ch.net/giin/
・ニュース実況+板 http://carpenter.2ch.net/liveplus/  ・政治板 http://peace.2ch.net/seiji/
・streaming実況板 http://wc2014.2ch.net/jasmine/    ・地方自治知事板 http://wc2014.2ch.net/mayor/
・政治家語録板 http://hello.2ch.net/manifesto/      ・ニュース速報+板 http://daily.2ch.net/newsplus/
・実況難民板 http://kita.jikkyo.org/lnanmin/         ・東アジアnews+板 http://yomogi.2ch.net/news4plus/
・政治実況議論板 http://jbbs.livedoor.jp/news/5402/  ・アジア速報+板 http://yomogi.2ch.net/news4plusd/
                                   ・国際情勢板 http://wc2014.2ch.net/kokusai/

3 : 【関電 64.7 %】 ◆Fg160nIuIc :2016/04/10(日) 08:53:33.66 ID:8g8iyE5Q.net
おはようございます。今日4月10日は長坂康正@自民、室井邦彦@おおさか維新、吉田豊史、中村喜四郎@無所属の誕生日。

昨日立ててもらったスレが落ちたので立てました。なんか即死の設定がされたのかな。

NHK 日曜討論 「攻防激化 どうするTPP」
後半国会の焦点、TPPの審議がスタート。交渉過程の情報開示などをめぐって攻防が激化しています。
国会審議の行方は?そしてアベノミクスの是非は?与野党の討論です。
小野寺五典,山尾志桜里,上田勇,小池晃,浅田均,吉川元,【司会】島田敏男,中川緑

アニー出ますよ。

4 : 【関電 64.8 %】 ◆Fg160nIuIc :2016/04/10(日) 09:00:28.32 ID:8g8iyE5Q.net
NHK実況スレ 
日曜討論「攻防激化 どうするTPP」★1
http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1460241170/

余談ですが、アニー日本版はダブルキャストで、初演(1986年)時山尾と一緒に主演していたのは猪木の娘。
(関西某番組情報)。更に余談ですが、翌年(87年)も山尾が出ていますが、もう一人は芦屋雁之助の娘。

5 :無記名投票:2016/04/10(日) 09:13:10.89 ID:JCTGXH2y.net
おはようございます
山尾よく出てこられるな
どんなメンタルしてるんだ

6 :無記名投票:2016/04/10(日) 09:15:56.31 ID:keokncSV.net
おはようございます。
ガソリーヌの鉄面皮はR4を超えてますな

7 : 【関電 66.1 %】 ◆Fg160nIuIc :2016/04/10(日) 09:16:31.93 ID:8g8iyE5Q.net
>>5
おはようございます。出てくる根性だけはすごいです(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

山尾 (副題に絡めて)「女性はいないのか」   それ関係ないし…

8 : 【東電 69.9 %】 :2016/04/10(日) 09:17:44.04 ID:nztxbDYO.net
おはよーございます。
>>1
乙デス!∠(`・ω・´)
すぐ落ちるわまたの機会に言われるわでどーしたもんだかねぇ(´・ω・`

中身の議論をする準備はできている!by山尾
それならさっさとやれよー

9 :無記名投票:2016/04/10(日) 09:21:19.71 ID:keokncSV.net
>>4
遅れましたがスレ立て乙でした!
歴代アニー役で大成したのは岩崎ひろみくらいでしょうか。
いろんな意味ではガソリーヌw

10 : 【東電 - %】 :2016/04/10(日) 09:26:39.62 ID:nztxbDYO.net
中国への技術の流出を防ぐbyごてん
あぁ、なるほどー

11 : 【関電 66.9 %】 ◆Fg160nIuIc :2016/04/10(日) 09:28:25.43 ID:8g8iyE5Q.net
>>6、9
おはようございます。アニーのwikiで歴代アニー役一覧を確認しのですが、いまは山尾が一番有名ですか(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
>>8
おはようございます。たぶん新しいDAT落ち設定のせいみたい。

12 :無記名投票:2016/04/10(日) 09:30:25.45 ID:QTk6CeNK.net
いちおつスレ立てありがとう

13 : 【関電 68.1 %】 ◆Fg160nIuIc :2016/04/10(日) 09:36:12.39 ID:8g8iyE5Q.net
NHK実況スレ 
日曜討論「攻防激化 どうするTPP」★2
http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1460248270/

山尾、台本読んでるのか、目線が下向きすぎ。で、小池の手下みたいになってるな

14 : 【東電 71.0 %】 :2016/04/10(日) 09:43:47.90 ID:nztxbDYO.net
>>11
ノシノシ

ここでやらないで、国会でちゃんと質疑をやりましょうby浅田(おおさか)
当たり前のこと言ってるだけなのに、ものすごくまともに見えちゃうのねー

15 : 【関電 68.1 %】 ◆Fg160nIuIc :2016/04/10(日) 09:45:53.56 ID:8g8iyE5Q.net
>>14
ほんにほんに。こんな番組で農業への影響ガーと言わずに、国会でやればいいんだよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

16 : 【東電 72.2 %】 :2016/04/10(日) 09:52:56.97 ID:nztxbDYO.net
>>15
上田さんのメリット一覧表wみたいに、デメリット一覧表作ってやってくれると助かるわー

17 : 【関電 67.6 %】 ◆Fg160nIuIc :2016/04/10(日) 09:54:09.29 ID:8g8iyE5Q.net
牛タン売れると他の肉が売れないという小池は、牛タン以外のお肉は食べないのか…
山尾は自動車関税の話でも台本ガン見、五典に指摘されたら論点そらし…
>>16
あんな議論こそTV入りでやればいいのに(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

18 :無記名投票:2016/04/10(日) 09:54:44.89 ID:G05m9a+G.net
ちらっとしか見なかったけど、浅田氏全く正論。
山尾氏は何を言っても(仮に正論を言ったとしても)胡散臭く見える。
やはり、普段の心がけが大事だと教えてくれる反面教師の役割は偉大。

19 : 【関電 67.4 %】 ◆Fg160nIuIc :2016/04/10(日) 09:59:43.16 ID:8g8iyE5Q.net
アベノミクスは失敗した これを言いたいだけね
お金持ちガー、というけど山尾自身がIT長者夫人じゃん…

20 : 【関電 67.5 %】 ◆Fg160nIuIc :2016/04/10(日) 10:06:24.30 ID:8g8iyE5Q.net
G7外相会合 被爆地・広島できょう開幕
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160410/k10010473641000.html

↑の影響で、東京でも検問等があるかもしれません

21 : 【東電 73.0 %】 :2016/04/10(日) 10:31:26.67 ID:nztxbDYO.net
>>20
洞爺湖サミットのちょっと前に北海道旅行した時、
車で検問の練習?にあったことや、
空港の金属チェックのゲートでスタッズ付きのベルトが引っかかったこと思い出した(´・ω・`)

とりあえずは20超えたし10KB超えてるから大丈夫かな
即死判定
作成直後のスレッドが主な対象。レスがとても少ない状態でしばらく放置されると優先的にdat落ちとなる。
設定の具体的な数値は非公開となっており、5KB以下・10KB以下や>>20未満など諸説あるが、いずれも目安くらいで考えた方が良い。

22 :無記名投票:2016/04/10(日) 10:38:25.33 ID:G05m9a+G.net
>>21
平日は深夜しか書き込みできないから、無駄かなと思ったりしてるけど
dat落ち防止のためにも、深夜の書き込み続けます。
特に中継の無い日や新スレ後。

23 : 【関電 67.2 %】 ◆Fg160nIuIc :2016/04/10(日) 10:41:04.67 ID:8g8iyE5Q.net
>>21
おつん。早いスレ立ては即死しちゃいそうです(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
>>22
実況スレだから中継ないときは書き込み減るしねぇ。ちなみに、明日は衆参ともに審議なし。

山尾vs山尾がyoutubeに上がってましたです。 では ノシ

24 :無記名投票:2016/04/10(日) 10:57:24.32 ID:G05m9a+G.net
>>23
関係ないけど、(*´・ω・)(・ω・`*)ネー、は可愛い。
FBなんかで使わせてもらいます。著作権料は無しと言う事で。

25 :無記名投票:2016/04/10(日) 11:11:40.79 ID:ky0sKOxy.net
ただの会社員が社長などのお金持ちよりも先に金を得るのってそもそも不可能だわな
社員は経営者からお金をもらってるんだから

26 :無記名投票:2016/04/10(日) 11:15:43.08 ID:eRCy8suF.net
>>22
>dat落ち防止のためにも、深夜の書き込み続けます。


オメーは馬鹿か?

27 :無記名投票:2016/04/10(日) 11:19:59.59 ID:G05m9a+G.net
>>26
えー馬鹿です。だから?

28 :無記名投票:2016/04/10(日) 11:29:31.37 ID:9c/q3W0S.net
ガソリーヌとか林太郎って子供いるんだよな
人の親なんだよな  



あれで

29 :無記名投票:2016/04/10(日) 11:46:11.57 ID:G7EVx74L.net
11:55-12:55 テレビ朝日系列 ビートたけしのTVタックル
 番組内容
 今週TVタックルが注目した3つのニュースキーワード (1)「行方不明者年間8万人以上」朝霞監禁事件で
 注目を集める行方不明者の存在。もし家族が行方不明になったら警察は何をしてくれるのか? 元刑事、
 心理学者、弁護士らが徹底分析 (2)「北朝鮮ミサイル発射の裏側」なぜ今、北朝鮮は挑発行為を繰り返す
 のか? 本当の理由は武器を売る為のデモンストレーション!? 金日成生誕祭で何かが起こる? 日本は
 大丈夫なのか? 元防衛大臣に直談判! (3)「消費税増税の行方」青山氏が「消費税増税先送りは去年から
 決まっていた」との衝撃発言…来年4月に10%に上がるはずの消費税。与党側は「予定通り引き上げる」と
 言い続けているが、どこからともなく聞こえる増税先送りの憶測。コレは、消費税増税先送り→解散総選挙→
 自民圧勝…という前回と同じシナリオなのか!? 自民党・小野寺議員vs民進党・渡辺議員が大激論…更に
 消費税ゼロ論者まで登場…果たして消費税はどうなるのか?
  レギュラー出演者
   ビートたけし、阿川佐和子、大竹まこと
  ゲスト出演者
   花田紀凱(月刊「HANADA」編集長)、小野寺五典(自民党・元防衛大臣)、渡辺周(民進党・元防衛副大臣)、
   萩谷順(法政大学教授)、青山繁晴(独立総合研究所社長)、小川泰平(元神奈川県警刑事)、紀藤正樹(弁護士)、
   碓井真史(心理学者)、馬場典子(フリーアナウンサー)、吉木誉絵(作家)

30 :無記名投票:2016/04/10(日) 12:36:15.00 ID:tEKuJm8N.net
【2016年大統領選挙】アメリカ情勢総合スレ39 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1460124974/

米大統領選の主要日程 (無印は予備選、※印は党員集会)

4月9日:ワイオミング州※(民) ←←←今ココ
4月14日:第9回民主党候補者討論会(ニューヨーク州ブルックリン)
4月19日:ニューヨーク州
4月26日:コネティカット州、デラウェア州、ペンシルベニア州、メリーランド州、ロードアイランド州

5月3日:インディアナ州
5月7日:グアム※(民)
5月10日:ウェストバージニア州、ネブラスカ州(共)
5月17日:オレゴン州、ケンタッキー州(民)
5月24日:ワシントン州(※民)(共)

6月4日:ヴァージン諸島※(民)
6月5日:プエルトリコ(民)
6月7日:カリフォルニア州、サウスダコタ州、ニュージャージー州、ニューメキシコ州、ノースダコタ州(民)、モンタナ州(民)(※共)
6月14日:ワシントンDC(民)

7月18-21日:共和党全国大会(オハイオ州クリーブランド)
7月25-28日:民主党全国大会(ペンシルベニア州フィラデルフィア)

9月26日:第1回大統領候補討論会(オハイオ州デイトン)

10月4日:副大統領候補討論会(バージニア州ファームビル)
10月9日:第2回大統領候補討論会(ミズーリ州セントルイス)
10月19日:第3回大統領候補討論会(ネバダ州ラスベガス)

31 :無記名投票:2016/04/10(日) 13:20:12.18 ID:MXb4vG+q.net
おはようございます
日曜暴論の時にスレ無かったからムシャクシャしてデパ地下で土産物の試食を制覇してきた
百貨店の地下はAMラジオ入らんのな、腐っとる

32 :無記名投票:2016/04/10(日) 13:29:32.29 ID:QUPGdfBz.net
パナマ文書のことに一切切り込まない日本のマスコミのどこが反日売国奴なんだ?お前らw

33 :無記名投票:2016/04/10(日) 13:54:05.62 ID:MXb4vG+q.net
>>32
そりゃまず在日マスゴミどもや反日系野党に誘爆しまくるからな
他国は日本ほどどす黒い癒着構造にはなってないからマスコミはある程度機能してるに過ぎない

34 :無記名投票:2016/04/10(日) 15:29:09.48 ID:UrH/ZLLz.net
                       日本から始まる世界的株式市場の大暴落

   終いには政府にも支えることができなくなり、日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻します。
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。

   非常に間もなくマイトレーヤを、テレビで見るでしょう。マイトレーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
     テレビやラジオを通してマイトレーヤと名乗らずに、彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。
        彼は、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。

Q マイトレーヤはテレビに出演されましたか。A はい、日本、インドネシア、ベトナム、マレーシア、インドです。インドが一番最近です。

35 :無記名投票:2016/04/10(日) 17:54:52.59 ID:2uox/of9.net
右や左の名無し様 [↓] :2016/04/10(日)
アホス


■SEALDs奥田 「パナマ文書を調べろデモやろう!」
 →民進党がタックスヘインブン対策の税制を優遇緩和しててブーメラン

・奥田愛基@aki21st 4月4日
 これなんかデモやる流れなきがする。#パナマ文書を調べろデモ
 #パナマ文書を調べろデモ #金持ちは税金払え
https://twitter.com/aki21st/status/718405606168784897
http://pbs.twimg.com/media/CfmAyFoUAAEH0hN.jpg:large
http://i1.wp.com/mera.red/wp/wp-content/uploads/2016/04/WS000113.jpg


・民進党が政権とってたときにタックスヘイブンの税制緩和してたと判明w
http://www.jcp.or.jp/akahata/web_daily/kakubu_img/%E3%82%BF%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%B9%E3%83%98%E3%82%A4%E3%83%96%E3%83%B3.jpg
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1460259813/

【国内】SEALDs奥田 「流れきてる。パナマ文書を調べろデモやるぞ」
  →池田信夫氏 「偏差値28で読める書類じゃない。英語の勉強が必要」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1460251201/

36 :無記名投票:2016/04/10(日) 19:27:54.60 ID:cJBnnnhl.net
>>31
こんばん。
あちらではなかなかの盛況でしたな。

http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1460241170/
http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1460248270/

37 :無記名投票:2016/04/10(日) 19:53:42.87 ID:fVF+GiLe.net
990 名無しさん@おーぷん 2016/04/10(日)12:26:35 ID:sEy
由比 周也 @syuya_yui

#山尾志桜里 への寄付にある「中央高等学院」、通信制の高校、TKC中央高等学院(代表者・古里祐二)。
平成24年9月7日、野田政権時、教育費負担の公私間格差是正を求める請願議員の中に山尾志桜里の名あり。
請願してもらった礼が200万円?
https://pbs.twimg.com/media/Cfkn3PYUEAAOx_o.jpg
https://twitter.com/syuya_yui/status/718649446309847041


today とか 今日聴いた音楽 @rc_succession
#山尾志桜里 の中央高等学院からの献金 200万+300万 合計500万円だよw
#民進党 (民主党)は高校無償化をやったのは私学学校を利権化した疑い
http://yaplog.jp/todays_afpbb/archive/712
https://twitter.com/rc_succession/status/718765686298779649

38 :無記名投票:2016/04/10(日) 20:58:15.41 ID:G7EVx74L.net
21:00-21:54 BS-TBS 週刊報道 LIFE
 テーマ「『パナマ文書』の衝撃」
 番組内容
 ◆『パナマ文書』の衝撃
  タックスヘイブン(租税回避地)を経由した金融取引に関する大量の機密文書が流出。
  各国首脳や有名人の金融取引の実態が明るみになり、世界に衝撃を与えています。
  文書流出の影響と、不透明な金融取引の実態を分析、詳しく解説します。
 ◆女性をもっと議員に
  女性が政治に参加するようになり70年経ったが、依然として女性議員の数は少ないまま。
  「クオータ制」推進の動きも出る中、実際に女性議員の割合が高い議会を取材し、
  女性の政治参加のメリットと可能性を探ります。

21:00-22:30 ニコニコ生放送 【G7広島外相会合】第1日目ダイジェスト録画放送:レセプション〜厳島神社訪問
 http://live.nicovideo jp/watch/lv259154008
 4月10日に行われた、G7広島外相会合の第1日目の模様をダイジェストで放送いたします。
 【主な日程】
 ・歓迎レセプション
 ・全体会合
 ・厳島神社訪問
 ・宮島で夕食会
 ・その他

 G7外相会合とは、サミットに合わせて開催される関係閣僚会合の一つで、直近の国際情勢について
 外相間で議論を行い、その後の首脳会合での議論の基礎ともなる重要な会合です。
 2016年のG7外相会合は、伊勢志摩サミットに関連した10の関係閣僚会合の中で最初となり広島で開催されます。

39 : 【関電 68.9 %】 ◆Fg160nIuIc :2016/04/11(月) 09:07:04.86 ID:0ubTojhN.net
おはようございます。今日4月11日は松本純、石田真敏@自民、樋口尚也@公明の誕生日。

今日の予定 衆参ともになし。

【G7外相会合】
岸田外相ぶら下がり詳報 「率直で予定時間を大幅に超える白熱した議論」
http://www.sankei.com/politics/news/160411/plt1604110004-n1.html
2日目のテーマは核軍縮 午前の協議後に平和記念公園で献花へ
http://www.sankei.com/politics/news/160411/plt1604110007-n1.html

40 :無記名投票:2016/04/11(月) 09:28:42.31 ID:Hy2tHT7I.net
安倍首相 17日ワイドナショー出演へ 松ちゃんツッコミ期待
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160411-00000072-spnannex-ent

41 :無記名投票:2016/04/11(月) 09:46:36.39 ID:2lTGSod6.net
>>32
だってマスコミ様の大親分である電通様様がパナマ文書に載ってるし。

42 :無記名投票:2016/04/11(月) 10:06:36.08 ID:27GdYAO2.net
偏差値28君は電通にも喧嘩売るってこと?

43 :無記名投票:2016/04/11(月) 10:07:15.09 ID:/2L8F4WW.net
ところでガソリーヌ山尾への追及ってもうひと段落ついちゃったの?




あれで?

44 :無記名投票:2016/04/11(月) 10:07:50.47 ID:/2L8F4WW.net
>>41
それデマじゃないかって話

JALとかもどうなんだろうね 

45 :無記名投票:2016/04/11(月) 11:05:19.83 ID:rA65XLyQ.net
>>41 >>44
多分ブログネタ。まだ一般人が見られるはずがない。参考までにブログ主不明だが

http://anond.●hatelabo.jp/20160409130407
話の元をたどると、ICIJが2013年に公開した「オフショアリークス」の情報を今ごろ検索していたのだと
分かりました。「パナマ文書に載ってた日本企業一覧」なんてまとめられているリストも
全部オフショアリークスから得た情報で、パナマ文書は関係ありません。

http://arcanaslayerland.com●/2016/04/07/panama-papers-2/
とりあえず、まだまだ出てくるのは確実と言われている中で、パナマ文書やタックスヘイブンに
関わっているとされる日本企業や日本人の名前は以下の通り。

※情報が確定していないとの指摘があり削除させていただきました。←←←

46 :45:2016/04/11(月) 11:11:45.81 ID:rA65XLyQ.net
>>45 追記
2chにもスレたってた

>パヨク「これがパナマ文書に載っていた企業のリストだ!!!」 ←2ちゃんねるのデマでした
http://hayabusa8.2ch.net/●test/read.cgi/news/1460302464/

47 :無記名投票:2016/04/11(月) 11:26:52.58 ID:5p52jr9T.net
11:30-11:54 NHK総合 ニュース「G7外相会合」関連

48 : 【関電 75.6 %】 ◆Fg160nIuIc :2016/04/11(月) 11:57:57.75 ID:0ubTojhN.net
>>47
風が強いのか、献花の花輪がばたばた倒れて、スタッフ大慌てだった

49 :無記名投票:2016/04/11(月) 12:05:00.84 ID:nOGq+bMr.net
>>46
必死に「デマデマ」言ってる奴は、卵と鶏混同させてるのかw
 「パナマ文書」がネット上で盛り上がっている。タ
 でも、この企業リストはほとんどが三次情報で、二次情報の出所を辿ると2ちゃんねるに行き着く。
いやデータベースから拾い上げたんだから当然じゃね?

んで突然「オフショアリークスとパナマ文書は別だ」とか話しを逸らす朝日手法。

50 :無記名投票:2016/04/11(月) 12:12:01.40 ID:qYDuHJQL.net
何で今日国会無いんや
平日毎日あるモンとちゃうんか

51 :無記名投票:2016/04/11(月) 12:20:49.63 ID:27GdYAO2.net
野党が審議拒否してるからね(´・ω・`)

52 :無記名投票:2016/04/11(月) 12:23:25.47 ID:rA65XLyQ.net
>>49
教えて下さい。パナマ文書自体の内容の検索はどうすれば良いのですか。
urlも教えていただければ、更にありがたいのですが。

53 :無記名投票:2016/04/11(月) 12:25:47.45 ID:qYDuHJQL.net
>>51 そうなんか
知らんかった

54 : 【東電 78.1 %】 :2016/04/11(月) 12:31:39.17 ID:vXQt6bNi.net
こにちはー。
今日のタイラーカフェスタは12:30〜
ゲストは魚屋さん。

55 :無記名投票:2016/04/11(月) 13:45:00.33 ID:/2L8F4WW.net
ほんと火のないところに付け火して審議拒否する連中だな

あれで人の親やってる奴もいるってんだからすげえわ

56 : 【関電 77.0 %】 ◆Fg160nIuIc :2016/04/11(月) 18:09:46.73 ID:0ubTojhN.net
参議院 12日の委員会開催は見送りに
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160411/k10010475161000.html

TPP=環太平洋パートナーシップ協定の承認を求める議案の衆議院での審議で与野党が対立するなか、
参議院の自民党と民進党の国会対策委員長が会談し、民進党は、衆議院が不正常な状態のなかでは審議に応じられないと主張して、
12日に予定されていた参議院総務委員会などの開催は見送られることになりました。
TPPの承認を求める議案を審議する衆議院の特別委員会は、西川委員長の議事運営を巡って与野党が対立し、
次の審議日程が決まっておらず、衆議院のほかの委員会の審議にも影響が出ています。
こうしたなか、参議院の自民党と民進党の国会対策委員長が今後の国会運営を巡って協議しました。この中で、
自民党の吉田参議院国会対策委員長は、参議院でもTPPの承認を求める議案を審議する特別委員会の設置を早期に決めたい
という考えを伝えるとともに、「重要な法案も山積している」として、各委員会での審議を進めるよう協力を求めました。
これに対し、民進党の加藤参議院国会対策委員長は、TPPの衆議院での審議は進んでおらず参議院の特別委員会の設置を
急ぐ必要はないとしたうえで、「衆議院が不正常な状態のなかで、参議院も委員会審議には応じられない」と述べ、
12日に予定されていた参議院総務委員会や環境委員会などの開催は見送られることになりました。

57 :無記名投票:2016/04/11(月) 18:11:27.04 ID:cOIMu3D3.net
現状では明日も審議拒否ぽいですね
自分等で議事混乱・審議放棄しておいて「議会が正常な状態でないから審議できない!」とかふざけるにも程があるわ > 民進とその仲間達

58 :無記名投票:2016/04/11(月) 18:13:15.07 ID:xdQVluhp.net
正常ではない状態にしたのは一体どこの誰なんでしょうねえ

59 :無記名投票:2016/04/11(月) 18:36:22.69 ID:hZaMEdPi.net
共産党の山下書記局長退任
2016/4/11 18:31
共産党の志位和夫委員長は、山下芳生書記局長が退任することを明らかにした。
後任は小池晃政策委員長を起用。
 
 
何かドジ踏んだのかな

60 :無記名投票:2016/04/11(月) 18:37:42.28 ID:hZaMEdPi.net
すいません、>>59は共同通信の
http://this.kiji.is/92190337820607996?c=39550187727945729
より

61 :無記名投票:2016/04/11(月) 19:01:00.70 ID:5p52jr9T.net
19:00-20:00 ニコニコ生放送/YouTube 山本一太の直滑降ストリーム@Cafesta ゲスト:俳優 マシ・オカ
http://live.nicovideo jp/watch/lv257766406
https://www.youtube.com/watch?v=hTBmrZXdhHU
※この番組は都合によりタイムシフト視聴できません。
 予めご了承下さい。

“大臣×大臣”など他では見られない番組を届けてきた「山本一太の直滑降ストリーム」が、装い新たに
「安倍自民党総裁ネット戦略アドバイザー 山本一太の直滑降ストリーム@Cafesta」として再スタート!

2016年4月11日(月)のゲストは、俳優の マシ・オカ さんです。
どんな対談になるのか、ぜひご覧ください。

19:00-21:00 ニコニコ生放送 【G7広島外相会合】第2日目ダイジェスト録画放送:広島平和記念公園訪問〜議長国記者会見
http://live.nicovideo jp/watch/lv259209778
4月11日に行われた、G7広島外相会合の第2日目の模様をダイジェストで放送いたします。
【主な日程】
 ・全体会合
 ・広島平和記念公園訪問
 ・議長国記者会見
 ・その他

G7外相会合とは、サミットに合わせて開催される関係閣僚会合の一つで、直近の国際情勢について
外相間で議論を行い、その後の首脳会合での議論の基礎ともなる重要な会合です。
2016年のG7外相会合は、伊勢志摩サミットに関連した10の関係閣僚会合の中で最初となり広島で開催されます。

62 :無記名投票:2016/04/11(月) 19:05:48.42 ID:RG3LQWKN.net
>>59
独裁政党の人事は不可解だな
山下さんって1年ちょっとで交代って…

おい小池は委員長候補だからな

63 : 【関電 82.0 %】 ◆Fg160nIuIc :2016/04/11(月) 19:31:49.03 ID:0ubTojhN.net
安倍首相「無責任なレッテル貼りだ」 野党のTPP審議拒否を批判
http://www.sankei.com/politics/news/160411/plt1604110029-n1.html

>>59
腎臓病だそうです。お大事に
共産書記局長に小池晃氏 山下氏病気で交代
http://www.sankei.com/politics/news/160411/plt1604110028-n1.html

64 :無記名投票:2016/04/11(月) 19:59:34.41 ID:5p52jr9T.net
20:00-22:25 BSフジLIVE プライムニュース
『30分拡大SP@佐藤優 山内昌之が危機総点検 G7安倍議長に死角は』

 無差別テロと核開発…予測不能な“脅威の拡散”。
 中国、ロシア抜きの、広島での「G7外相会合」の成果と限界は。
 ローマ法王が指摘した「第三次世界大戦」は始まっているのか。
 G7サミット議長国・日本がとるべき姿勢は?
 博覧強記の専門家2人がキープレイヤーである世界の指導者を徹底分析し、“混沌の世界”を鳥瞰する。

ゲスト
山内昌之 フジテレビ特任顧問 明治大学特任教授
佐藤優 作家 元外務省主任分析官

私の声 募集テーマ
『山内昌之氏、佐藤優氏に、聞きたいこと、言いたいこと』
https://ssl.bsfuji.tv/form/j/form/primenews_opinion.html

21:00-21:30 ニコニコ生放送 和田政宗の本音でGO! 政界編 第百十八回目
http://live.nicovideo jp/watch/lv259294337
台湾から帰国 最新台湾情勢
  和田 政宗 (日本のこころを大切にする党参議院議員)

21:00-22:00 NHK総合 ニュースウオッチ9
▽広島でG7外相会合 ▽河野キャスター 緊急報告・核軍縮の機運は(他)

23:00-23:55 TBS系列 NEWS23
▽星浩が自らの故郷・福島から中継“黒い袋”への疑問▽震災5年余、桜の名所は今…皆川玲奈が取材
▽甘利氏事務所問題続報は▽核保有国外相が広島平和公園で献花(他)

23:00-23:59 日本テレビ系列 NEWS ZERO
▽被爆地広島にオバマ大統領来る?…櫻井翔(他)

23:15-23:55 NHK総合 ニュースチェック11
▽ケリー国務長官が広島の原爆慰霊碑に献花。アメリカ現職閣僚初の被爆地での追悼。71年の月日の意味を考える。(他)

23:55-24:10 NHK総合 時論公論「広島G7会合の意義〜ヒロシマの声は届いたか」
被爆地広島で初めてのG7外相会議が開催され、原爆を投下したアメリカや核保有国である英仏の外相も参加。
はたしてヒロシマの声は世界に届くのか、多角的に解説する。
  石川一洋、早川信夫、高橋祐介 (NHK解説委員)

65 :無記名投票:2016/04/11(月) 21:48:17.49 ID:n5hcdyxp.net
黒塗した書類ガー

ミキシに頼めば解読してくれるぞ

66 :無記名投票:2016/04/11(月) 22:35:30.63 ID:ELdAX+k/.net
>>57
そんな野党の議席が増えた方がいいと言っている人が32%もいるという・・・

>今度の参議院選挙で与党と野党の議席がどのようになればよいと思うか尋ねたところ、「与党の議席が増えたほうがよい」が23%、「野党の議席が増えたほうがよい」が32%、「どちらともいえない」が40%でした。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160411/k10010475081000.html?utm_int=news-politics_contents_list-items_006

67 :無記名投票:2016/04/11(月) 22:41:10.43 ID:2lTGSod6.net
>>66
日頃からマスゴミ様が
「自民一強は独裁に繋がるから良くない」
という民主党の主張を繰り返してるからね。

68 :無記名投票:2016/04/11(月) 22:50:56.96 ID:ELdAX+k/.net
>>67
野党に無駄に議席与えたらまた調子乗って審議拒否とかするから
自民一強より良くないのにね

69 :無記名投票:2016/04/11(月) 22:59:36.48 ID:hZaMEdPi.net
>>63
腎臓病ですか・・・応援するつもりはないけど、大人しく回復してくれれば。

70 :無記名投票:2016/04/11(月) 23:17:54.35 ID:5p52jr9T.net
23:15-24:15 テレビ朝日系列 橋下×羽鳥の新番組(仮)[新]
風雲児・橋下徹×朝の顔・羽鳥慎一が異色の強力タッグ! 一体何が起こるかわからない! 番組タイトルも
(仮)で始まる、前代未聞の新バラエティー!
◇番組内容
『橋下×羽鳥の新番組(仮)』8年ぶりにバラエティーに復帰した橋下徹が羽鳥慎一と異色タッグを組んで
バラエティーに革命を起こす!
●橋下さん! 日本のこんな所オカしくないですか?
東国原や、過去教育問題で橋下バッシングをしていた尾木ママ、お騒がせタレント加藤紗里など個性豊かな
論客ゲストたちが「これはオカしい!」と思っていることを橋下徹とオカしいか、オカしくないか討論していく!
曲者達のトークバトル果たして?
(1)小島慶子の独説『ゲス議員のせいで育休のイメージが悪くなった!』。小島は「宮崎謙介元衆議院議員の
不倫騒動のせいで男性による育児休暇取得がイメージダウンしてしまったが、男性もどんどん育休を取るべきだ」
と語る。果たして橋下徹の見解は?
(2)加藤は「ブログやツイッターの書き込みに想像を盛り込んで、本題とは関係のない話題まで膨らませる
マスコミはオカしい!」と激怒!
 MC:橋下徹、羽鳥慎一
 論客:尾木直樹、加藤紗里、小島慶子、テリー伊藤、東国原英夫

71 :無記名投票:2016/04/12(火) 00:07:25.41 ID:pMtr85SV.net
千鶴子の出世はないのか?

72 :無記名投票:2016/04/12(火) 00:32:58.26 ID:KfhkoPP+.net
千鶴子さん落選するかもしれんね。

73 :▼・ェ・▼ ◆WANkOM8zq6 :2016/04/12(火) 00:41:07.37 ID:qgcZe97R.net
民進党票が共産党に流れるかも

74 :無記名投票:2016/04/12(火) 01:53:39.93 ID:aDKgfboH.net
明日もお休みですかね〜

75 :無記名投票:2016/04/12(火) 02:11:16.15 ID:DcG27n/f.net
単なる妄想だけど、ゲラの入手方法正当化のストーリー作りや、
要職のコーヒー風呂疑惑を筆頭とする各種疑惑の関係者間すり合わせ等々忙しいかも知れない。

76 :▼・ェ・▼ ◆WANkOM8zq6 :2016/04/12(火) 02:15:14.90 ID:qgcZe97R.net
>>75 国体でスキャンダルの取引していると思うね。

77 :無記名投票:2016/04/12(火) 07:16:10.81 ID:3fsPMljr.net
>>72
千鶴子は落選
共産は選挙区に候補立てないので
自然と比例票は減るから

78 : 【関電 73.6 %】 ◆Fg160nIuIc :2016/04/12(火) 08:47:25.69 ID:CSUO3Mit.net
おはようございます。今日4月12日は神谷昇、赤石清美@自民の誕生日。

今日は>>56の理由で衆参ともになし。

ダブル補選12日告示…北海道は4野党が初共闘
http://www.yomiuri.co.jp/election/shugiin/20160411-OYT1T50076.html
衆院ダブル補選12日告示 京都3区は政権与党不在 
http://www.kyoto-np.co.jp/politics/article/20160411000159

国会より補選の応援?

79 :無記名投票:2016/04/12(火) 08:52:01.18 ID:xrpI2hYI.net
どらえもんがなんとかしてくれる

80 :無記名投票:2016/04/12(火) 08:58:52.70 ID:G8UEKZh3.net
やっぱり委員会なしか(´・ω・`)
つまんないなー

81 :無記名投票:2016/04/12(火) 09:18:28.83 ID:4AcnEN8J.net
【拡散】在日が河川敷でバラック建てて不法占拠 ⇒ 立ち退き料3000万ゲット!! ⇒ 無料でタワーマンションの住民に!!! 犯罪者が何の苦労もせずに上級国民になってるぞ!!!

(アドレスが貼れません)

82 :無記名投票:2016/04/12(火) 09:27:56.47 ID:CjOiixvK.net
>>69
かつて「病気なら辞職しろ!」と喚き散らしてた誰かさんが大量に居ましたね
どっこだったかなぁ〜♪

83 :無記名投票:2016/04/12(火) 09:58:08.94 ID:Mfk5EOAr.net
10:00-11:00 ニコニコ生放送/YouTube 【CafeSta】丹羽秀樹の火曜カフェスタトーク
 出演:丹羽秀樹ネットメディア局長代理(2016.4.12)
http://live.nicovideo jp/watch/lv259292776
https://www.youtube.com/watch?v=i9DCXfndwDI
丹羽秀樹ネットメディア局次長代理による"世相を斬る!"カフェスタ、「丹羽秀樹の火曜カフェスタトーク☆」
永田町で話題となっているトピックや芸能ネタまで、丹羽議員の審美眼でセレクトした今週の気になるニュースをご紹介。
お楽しみに。

10:05-10:15 NHK総合 くらし☆解説「参議院選挙と国民の視線」
NHK解説委員…島田敏男、【司会】岩渕梢

84 :無記名投票:2016/04/12(火) 10:45:49.23 ID:/TUvJYSw.net
そんなに民進党は刑事訴訟法改正案を妨害したいの?

なんなんだあいつらは

85 :無記名投票:2016/04/12(火) 11:00:46.00 ID:4eBqZBCO.net
訴訟される側ですから

86 :無記名投票:2016/04/12(火) 12:24:54.31 ID:DcG27n/f.net
寂しいね

87 :無記名投票:2016/04/12(火) 12:31:53.92 ID:2waLrt5H.net
              普通では落ちない機体が…空自機「墜落原因」に深まる謎(日刊ゲンダイ)

                                  マイトレーヤ

マイトレーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
Q 最近マレーシアの飛行機が消滅したのはこの事例ですか。A いいえ。それは跡形もなく消滅しました。

汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
注意欠陥障害(ADD)と多動性障害(ADHD)、慢性疲労、あらゆる種類の癌の増大もまた放射能(最大の殺戮源)によるものです。
増加するアルツハイマー病の原因となっており、より若い人々に起こっています。認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
世界中で病気、主に皮膚、心臓、肺に関する病気の発生率が上昇しています。ずっと昔に征服された病気が復活しはじめています。

88 :無記名投票:2016/04/12(火) 16:38:12.10 ID:DcG27n/f.net
明日は国会あるんですね。

>民進 国会の事態打開へ与党に努力求める
>民進党は13日に予定されていた決算委員会などの審議には応じるものの、
>事態の打開に向け与党が努力するよう求めました。
http://www3.nhk.or.jp●/news/html/20160412/k10010476161000.html

与党の放置プレイに負けちゃったか。

89 :無記名投票:2016/04/12(火) 17:14:24.80 ID:j+oCXPbd.net
野党が拒否ってるかと思ったら一周回って与党が拒否ってるの?w

90 :無記名投票:2016/04/12(火) 17:36:20.14 ID:Mfk5EOAr.net
4月13日(水)の審議中継予定

衆議院
 09:00 法務委員会
 09:00 経済産業委員会

参議院
 10:00 決算委員会
 13:00 政府開発援助等に関する特別委員会
 13:00 東日本大震災復興及び原子力問題特別委員会

91 :無記名投票:2016/04/12(火) 17:59:54.02 ID:Y3ipNBp6.net
>>88
昨日あたり出てた世論調査の結果にビクついたんだろうw

92 :無記名投票:2016/04/12(火) 18:15:13.11 ID:CjOiixvK.net
もしかして民主党が名称ロンダリングしたら電話番号もロンダリングされた?
地元の民主党県連の事務所つながらなくなった

93 :無記名投票:2016/04/12(火) 19:51:08.18 ID:4ekmn/qB.net
民主党ってまだあるの? 噂になってた「1人だけ議員残してセコく存続させてる」説はどうなの?

民主党のHPそのまんま残ってるんだよな

どこか官公庁とかで「今日現在 日本に在る国政政党」ってどこかで確認できないかなぁ?

94 :無記名投票:2016/04/12(火) 20:01:31.81 ID:Mfk5EOAr.net
20:00-22:25 BSフジLIVE プライムニュース
『30分拡大SPA菅義偉 官房長官が緊急生出演 外交・内政すべて聞く』

 待機児童問題をはじめ、若い人たちの社会保障、いわゆる“人生前半の社会保障”のあり方が
政策課題として急浮上している。前半は、与野党の厚労相経験者を迎えて議論する。
 後半は、菅官房長官を迎え、10日に行われたG7外相会談をはじめ、外交政策、普天間基地
移設問題、経済政策、参院選の戦略など、じっくり聞く。

ゲスト
田村憲久 前厚労相 自由民主党政務調査会長代理 衆議院議員(前半)
長妻昭 元厚労相 民進党代表代行 衆議院議員(前半)
菅義偉 内閣官房長官 自由民主党衆議院議員(後半)
田崎史郎 時事通信社特別解説委員

私の声 募集テーマ
前半『待機児童問題について言いたい事、聞きたい事』
後半『菅官房長官に言いたい事、聞きたい事』
https://ssl.bsfuji.tv/form/j/form/primenews_opinion.html

21:54-23:10 テレビ朝日系列 報道ステーション
▽返還の合意から20年なのに…(他)

22:00-22:25 NHK総合 クローズアップ現代+
「子どもの命が危ない〜保育園が非常事態〜」
匿名ブログ「保育園落ちた日本死ね」をきっかけに顕在化した待機児童問題。急速に受け皿作りが進む現場では
事故やトラブルが多発。尾木ママと「命を守る」ための鍵を探る。
 ゲスト:東京都市大学客員准教授…猪熊弘子、教育評論家…尾木直樹

22:00-22:50 NHK BS1 国際報道2016
▽視聴率33%! 韓国で大人気の軍隊ドラマの魅力とは?▽陸上自衛隊PKO派遣・アフリカ南スーダンで
広がる世界最悪の人道危機の実態(他)

22:00-23:00 BSJ BSニュース 日経プラス10
テーマ「検証! 独裁政権・習近平 終焉のシナリオ」
中国独裁政権に“ゆがみ"が浮き上がっている。独裁政権に反旗を翻した勢力が習近平を追い詰める手段とは?
南京生まれの経済ジャーナリスト柯隆氏が徹底検証!
ゲスト:柯隆(富士通総研主席研究員)

22:00-23:05 NHKラジオ第1 NHKジャーナル
▽普天間返還合意20年▽原発事故5年茨城漁業は(他)

23:15-24:25 TBS系列 NEWS23
▽衆参ダブル占う大激戦 北海道5区補選告示(他)

23:30-24:29 日本テレビ系列 NEWS ZERO
▽普天間基地返還合意から20年で…住民集会(他)

95 :無記名投票:2016/04/12(火) 20:07:54.88 ID:Kzm6ECeT.net
>>94
久しぶりにプライムニュース見るわ。
濃い面子だわ〜w

96 :無記名投票:2016/04/12(火) 20:12:27.77 ID:GoFvHKFW.net
>>94
厚生労働大臣ずっとタムタムで良かったのに、
なんであんな塩崎なんかに代えたんだろう。
タムタムならしっかりと答えられるのに。
塩崎グダグダすぎだろ。未だに。

97 :無記名投票:2016/04/12(火) 20:50:15.31 ID:Mfk5EOAr.net
>>94追加

23:00-23:30 BS11 リベラルタイム
テーマ「丸ごと1カ月『是か非か アベノミクス』U"消費増税はどうなる?"」
ゲスト:野田 佳彦 (前首相)
4月は、≪丸ごと1カ月 是か非か アベノミクス≫と題してお送りしています。
第2週目のテーマは『消費増税はどうなる?』です。2017年4月に予定されている消費税率10%への引き上げについて、
先送り案がにわかに持ち上がっています。野田前首相はかねてより消費増税の必要性を訴えていますが、先送りの
声がでていることをどのように受け止めているのでしょうか? 世界経済の動きなども合わせて伺います。

98 :無記名投票:2016/04/12(火) 21:31:38.40 ID:xfBJzWn/.net
西村幸祐 ?@kohyu1952

衝撃!英国人銀行家が北朝鮮の核開発や武器供与も資金面で支えている事がパナマ文書で明らかに。

ガーディアンやニューズウイーク
http://www.newsweek.com/panama-papers-mossack-fonseca-north-korea-444452 …は報じたが、
日本メディアは沈黙したまま。

20年も北朝鮮にいるナイジェル・カウイが関与と。G7で核廃絶など不可能だ。
https://twitter.com/kohyu1952/status/719532538578898945

99 :無記名投票:2016/04/12(火) 21:40:05.54 ID:xfBJzWn/.net
田崎のくせに今の最後 まともなこと言いやがったな

100 :無記名投票:2016/04/12(火) 22:09:31.52 ID:xfBJzWn/.net
バカコラ怒っていますゲス7人衆には入ってないのか 田崎

ありゃ田原と田勢か

総レス数 1001
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200