2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

自民党に見られるしつこい外国人政策、問題視へ

1 :無記名投票:2017/01/18(水) 11:06:27.94 ID:xIFLGQla.net
ドイツ人
「1%の富める人々の為だけに大衆に向かってグローバリズムだとか開かれた世界だとか、政治家が口にして移民を入れた結果、文化は崩壊し怠け者の外国人を頻繁に目にするようになり、治安は急激に悪化した。
もはや滅茶苦茶だ。日本はまだ自国の美しい文化を保てていて、秩序も乱れていない。ドイツの二の舞にならないように日本人は気をつけたほうがいい。愛もないのに楽な生活がしたくて入ってくるたくさんの外国人は、すぐに働かなくなり自らの権利ばかりを叫び出すから。」

2 :無記名投票:2017/01/18(水) 11:08:35.22 ID:o86H2MD9.net
自民を信用できない

3 :無記名投票:2017/01/18(水) 11:47:22.25 ID:djjqe8OG.net
民衆の反対が激烈

4 :無記名投票:2017/01/18(水) 12:04:13.61 ID:pobrgQJs.net
>法務省が2月16日までパブコメ
多数決では否定されているものを聞いたふりはお断り

5 :無記名投票:2017/01/18(水) 12:14:16.56 ID:Q9iPSm64.net
お断りです

6 :無記名投票:2017/01/18(水) 12:27:06.03 ID:nZgpewQb.net
上から目線で基準作ってる政治もまたずれてる

7 :無記名投票:2017/01/18(水) 12:46:12.75 ID:GCMD3Y/e.net
諸外国に認識してほしい

8 :無記名投票:2017/01/18(水) 12:57:01.54 ID:6oC4TBOQ.net
日本政府は日本国社会に対し詐欺を仕掛け中

9 :無記名投票:2017/01/18(水) 13:06:50.38 ID:VaBJvanw.net
ぶりてんの政体は昨日ヨーロッパ共同体を離れる宣言をした

10 :無記名投票:2017/01/18(水) 13:15:08.52 ID:aGeIbh4j.net
スパイが破壊のスイッチを押すたぐいの政治としか思われない

11 :無記名投票:2017/01/18(水) 13:56:34.45 ID:9+gL3GTn.net
>>1
今のドイツでそんな至極真っ当なこと言ったら

12 :移民政策は、日本を滅ぼすだろう!:2017/01/19(木) 01:16:24.03 ID:pVewMP8S.net
 
日本人ってさ、「ヨーロッパ」って言葉にすごく弱いけど、
すでに今のヨーロッパは、昔のヨーロッパじゃないんだよ!

元々、左翼的な思想の強い地域だったんだけど、
その左翼的な思想で「多民族国家を目指す!」とアホなスローガンで、
移民を受け入れまくったところ、

ヨーロッパの手厚い福祉制度が、貧乏な移民によって食い潰されて、
悪質な移民に外国人参政権を認めた為、地方自治を乗っ取られ、
犯罪だらけの治外法権のスラムにされてしまった!

そして、移民を受け入れまくったアホ政治家は、
責任を取らされる前に、国外へさっさと逃げていった!

今のヨーロッパでは、悪質な移民に怒りと憎しみを感じる白人は多い。

しかし、「人種差別!」と喚き散らし、寄生を正当化して居座り、
多人数の投票で選挙すら支配する移民を追い出すことは、不可能になっちまった!

13 :無記名投票:2017/01/19(木) 09:00:11.38 ID:5HOr/+9p.net
「永住許可に関するガイドライン」及び「「我が国への貢献」に関するガイドライン」の一部改正に関する意見募集について
http://search.e-gov.go.jp/servlet/Public?CLASSNAME=PCMMSTDETAIL&id=300130107&Mode=0

意見・情報受付締切日 2017年02月16日

http://f.xup.cc/xup7uppgbni.jpg
http://f.xup.cc/xup7uppgeqg.jpg
http://f.xup.cc/xup7uppgggw.jpg
http://f.xup.cc/xup7uppgnph.jpg
http://f.xup.cc/xup7uppgxnb.jpg
http://f.xup.cc/xup7upphaxg.jpg
http://f.xup.cc/xup7upphhgc.jpg
http://f.xup.cc/xup7upphlon.jpg
http://f.xup.cc/xup7upphnsg.jpg
http://f.xup.cc/xup7uppicar.jpg
http://f.xup.cc/xup7uppijhx.jpg

14 :無記名投票:2017/01/20(金) 13:14:25.91 ID:ZHK0HysR.net
法務委員会が活動家のたまり場になってるし
未来投資会議に竹中平蔵がいるからじゃない?

15 :無記名投票:2017/01/20(金) 17:57:06.64 ID:SXoQsZfk.net
米国がいま以上に移民に厳しくなれば日本は否応なしに追随するんじゃね?
トランプ大統領の誕生は良い流れだと個人的には思っている。
中身を問わず米国追随アレルギーな香具師もわんさか居るのだろうが、
良い流れは大いに真似てもらいたいものだ。

16 :無記名投票:2017/01/21(土) 12:40:40.12 ID:wWcfH3vh.net
>>1

 安倍は何度も「移民の受け入れ否定」発言を国会や国連などでしまくってるが、
民進党は、移民推進議員らが国会で「移民議論を〜」ともちかけているのが現状だぞ。

安倍内閣は、入管制度を厳格化したり不法な在日外国人や難民などを一斉強制送還して厳しく取り締まってる。

だけど民進党は、
 ・ 『 もっと温かい目で難民や外国人労働者を大切に受け入れろ。』
 ・ 『 不法滞在者は合法化すればいい。中国留学生は真面目だから問題ない。』
 ・ 『 在日に参政権を与えて、在日年金も支給しろ。脱北者も日本に永住させろ。』
 ・ 『 在日でも日本のヘイト差別を取り締まれる人権救済法を成立させろ。』などと主張してて悲惨・・
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1394715000/455n

なお、「高度な外国人材.【※年収1000万以上・博士号持ちの研究者や経営者など】」に永住権を与える
受け入れ制度は、野党の維新や民主党(民進)や社民党も賛成して2014年から開始されてるよ。

17 :無記名投票:2017/01/22(日) 02:39:55.42 ID:EE50cxNm.net
http://video.fc2.com/content/20170122kgGpZCNG

18 :無記名投票:2017/01/24(火) 10:36:47.43 ID:rxARzu5I.net

sssp://o.8ch.net/nqqj.png

19 :無記名投票:2017/01/26(木) 16:15:38.30 ID:WhSn7Slj.net
中国を見てみろwww
あのような天安門事件というテロリズムを起こす非民主的政権が日本に現れたとき、
我々日本国民は昭和天皇の詔勅通り民主主義を標榜し、革命権を全力で行使して政府を転覆させるしかないwwwwwwwww

20 :無記名投票:2017/01/29(日) 13:32:17.54 ID:V3NdPWkT.net
うどん

21 :無記名投票:2017/01/30(月) 03:37:10.18 ID:rYW5Y246.net
スロベニア議会は26日、難民が殺到し「公共の秩序や国内の治安が脅かされた」場合、
クロアチアとの国境に警察が出動し、入国を拒否し難民を追い返すことを認める法案を
賛成多数で採択した。同様の法案は既にハンガリーやオーストリアでも可決されている。
ツェラル首相は「極端な措置だが、いざという時のため準備は必要だ」と述べた。(2017/01/27-14:07)

22 :無記名投票:2017/01/30(月) 11:01:50.59 ID:xSp3ZUFV.net
コレはもう貼られた?
辛淑玉さん
高江の活動家が朝鮮人と認めてる(30秒すぎ)


https://www.youtube.com/watch?v=y8Tc3Rf85lw

不法入国者の子孫が日本人になれないとか言ってる
どのみち日本の国防に対し口を出しちゃダメでしょ

23 :無記名投票:2017/02/02(木) 09:54:55.99 ID:LG5qx6s7.net
制度上聖域都市=戦略特区?

24 :無記名投票:2017/02/04(土) 19:18:06.56 ID:1vTuVhJV.net
"法務省"と自民党は意思疎通があるの?それとも無いの?
自民党と意思疎通があるとしてどのレベルで

25 :無記名投票:2017/02/04(土) 21:59:11.51 ID:ZrIL0NtJ.net
民進党政策集2016
https://www.minshin.or.jp/election2016/policies

○大学における社会人学生比率が非常に低いことを踏まえ、大学と企業との連携による再
教育機会の推進や通信教育・放送大学の拡充などを進めます。社会人のキャリアアップ
促進のための対策を大学・企業等に求めます。同時に大学等高等教育機関における社会
人特別選抜枠の拡大等の編入制度の弾力化、夜間大学院の拡充、科目等履修制度・研究
生制度の活用、通信教育の拡充を進め、社会人の受け入れを促進します。

26 :無記名投票:2017/02/06(月) 22:36:14.50 ID:ggO25K1j.net
【社会】辛淑玉氏の指南動画が流出「爺さん婆さんたちは向こう(沖縄)行ったら嫌がらせをしてみんな捕まってください」★5 [無断転載禁止]©2ch.net
1 :◯( ´∀` )◯ ★:2017/02/06(月) 21:53:42.90 ID:CAP_USER9
辛淑玉の指南動画流出「若者は死ね年寄りは捕まれ」福島瑞穂も登壇
2017/02/03
辛淑玉、若者は死んで、年寄りは逮捕、私は稼ぐ

のりこえねっと代表の辛淑玉(シンスゴ)氏が講演で
「私は稼ぎます、若い者には死んでもらう、爺さん婆さん達は嫌がらせをして捕まってください」
「山城(博治)には病気で死ぬな、米兵に殺されるな、日本の警察に殺されるな、私が殺してやるから」
などと高江での行動を指南する動画が拡散され話題になっている。
動画
https://twitter.com/surumegesogeso/status/827085153751048192?ref_src=twsrc%5Etfw

27 :無記名投票:2017/02/08(水) 02:08:15.60 ID:O17HTWjG.net
日本人がカンボジア人女性を人身売買 日本国内で売春をさせる
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1486428427/

かなり問題がある
日本国籍をとった異民族がこんなことをする
倫理観がまるで違う
彼らを日本人として良いのか?

良くないからやり直そうというのが欧米の出した答
隠れ蓑仮面と初対面の人を騙す信認を与えている

28 :無記名投票:2017/02/10(金) 22:30:24.39 ID:u262oOKe.net
原発…

29 :無記名投票:2017/02/11(土) 00:52:22.02 ID:NPj4MB7H.net
司法もマスゴミも、少なくとも半数は国民が権限を持つべきだ!

30 :▼・ェ・▼ ◆WANkOM8zq6 :2017/02/11(土) 18:43:19.65 ID:xB9MI46r.net
>>29
大谷昭宏「トランプ支持者は既存メディアを相手にせずネットで情報を得る。日本も似た現象が起きてる。我々の言う事を聞かずにネットの情報しか得ない閉鎖的で危険な状況だ」

31 :▼・ェ・▼ ◆WANkOM8zq6 :2017/02/12(日) 03:48:05.55 ID:00k2lqdQ.net
|ェ・▼ ジー

32 :無記名投票:2017/02/12(日) 06:02:44.45 ID:pzSOUmjC.net
インターネットほど幅広く解放され過ぎていて、手の
施しようのないカオスになってる空間は他にないんだけどな…
閉鎖的で偏狭で、人の心を垣間見るのが極めて困難なマスゴミ業界の連中には解らんのだろうけど

33 :無記名投票:2017/02/12(日) 20:19:09.39 ID:oyK0yoqZ.net
[2015.07.14]

日本の難民受け入れに関する誤解

吹浦 忠正【Profile】

[2015.07.14]

http://www.nippon.com/ja/column/g00297/

34 :無記名投票:2017/02/13(月) 09:26:18.72 ID:0wSshzdt.net
あと安倍政権は権威主義的立法が問題と思う
首相個人のキャラクターなのだろうけど、権威主義立法は何の価値も無い無駄な時間
昔の記憶を現代に適用するような
後世に濫用のリスクを残すから始末しなきゃ

35 :無記名投票:2017/02/15(水) 23:33:15.94 ID:3jo4BVxm.net
経済産業省は経済省と産業省に二分

36 :無記名投票:2017/02/15(水) 23:56:31.42 ID:vuP+JBXi.net
>>35
文系極と理系極が分裂抗争しているだけで何も有効政策を立案できない

37 :無記名投票:2017/07/25(火) 16:40:04.93 ID:C/BLDXOeB
慰安婦の証言『真っ赤なウソだった』と完全証明されるwww
 ドヤ顔で堂々と捏造を発表した韓国人が赤っ恥を世界に晒す!
https://www.youtube.com/watch?v=8r-cHe8fL2M

【武田鉄矢】卑怯者が韓国で英雄と呼ばれる!
https://www.youtube.com/watch?v=a87QTdR2Yuw&t=34s

38 :秘密:2018/03/29(木) 17:52:30.04 ID:TZXYeXDpF
予言 「直径1・4キロメートルの物がやってくる!!」

「世界の終わり」が、「2027年から2040年の間」にやってくる!
「直径1・4キロメートル、巨大すぎるモノ」が
宇宙のはてからやってくる!!
「インド洋」に落ちる巨大なモノは、
「衝撃波」と「300メートルの巨大津波」で、
「地球文明」を破壊(はかい)しつくす!!
「神殿に石ころひとつのこらないだろう!!」
世界の終わり、「旧約の神」が全人類を裁(さば)く!!
「世界大戦、「核戦争」、「人類の堕落」、「カルト宗教」
「マスコミのながすニセ情報」、「天文学者の計算ミス」「小型核爆弾」
「狂牛病」「ユダヤのエボラウィルス」「マッド・サイエンティスト」
「安倍総理」(傲慢で無能すぎるリーダー)「自民党」「電子マネー」
が原因で人類は滅(ほろ)びるのだ!!
大氷河期がやってきて、地球から人類が一人もいなくなるだろう!
「旧約の神」が堕落(だらく)した世界を終わらせる!!
「旧約の神が、堕落(だらく)した人類を裁く!!」
「宇宙から「巨大なモノ」がやってきたら、教会にかけこんで、
祈りをささげなさい!」
「キリストさまが義人(ぎじん)をお救いになるでしょう!!」
「堕落してはならない!!傲慢(ごうまん)になってはならない!!」
「もうすぐ世界の終わりがやってくる!旧約神が堕落した人類を裁く!!」
                   世界の終わり  ミカエル

39 :秘密:2018/03/29(木) 17:52:38.67 ID:TZXYeXDpF
予言 「直径1・4キロメートルの物がやってくる!!」

「世界の終わり」が、「2027年から2040年の間」にやってくる!
「直径1・4キロメートル、巨大すぎるモノ」が
宇宙のはてからやってくる!!
「インド洋」に落ちる巨大なモノは、
「衝撃波」と「300メートルの巨大津波」で、
「地球文明」を破壊(はかい)しつくす!!
「神殿に石ころひとつのこらないだろう!!」
世界の終わり、「旧約の神」が全人類を裁(さば)く!!
「世界大戦、「核戦争」、「人類の堕落」、「カルト宗教」
「マスコミのながすニセ情報」、「天文学者の計算ミス」「小型核爆弾」
「狂牛病」「ユダヤのエボラウィルス」「マッド・サイエンティスト」
「安倍総理」(傲慢で無能すぎるリーダー)「自民党」「電子マネー」
が原因で人類は滅(ほろ)びるのだ!!
大氷河期がやってきて、地球から人類が一人もいなくなるだろう!
「旧約の神」が堕落(だらく)した世界を終わらせる!!
「旧約の神が、堕落(だらく)した人類を裁く!!」
「宇宙から「巨大なモノ」がやってきたら、教会にかけこんで、
祈りをささげなさい!」
「キリストさまが義人(ぎじん)をお救いになるでしょう!!」
「堕落してはならない!!傲慢(ごうまん)になってはならない!!」
「もうすぐ世界の終わりがやってくる!旧約神が堕落した人類を裁く!!」
                   世界の終わり  ミカエル

40 :秘密:2018/04/08(日) 12:35:54.57 ID:2UNx9ZaQy
「ユダヤの陰謀!!日本人奴隷化計画!!」

聖書にかけて真実をのべます!!
「ユダヤ人たちが、全人類を奴隷化しようと計画しています!!」
「安倍総理」「小泉元総理」「小泉進次郎」「麻生さん」
「鳩山さん」は、ユダヤ人に洗脳されています!!

ユダヤ人たちは、日本に、
「ユダヤに洗脳された政治家」をおくりこんで、
「日本の経済」「マスコミ」「政治」「報道機関」
を計画どおりにあやつっています!!
「労働者ハケン法」は、日本人を奴隷化するため、ユダヤ人が
「小泉総理」につくらせたものなのです!!
「労働者ハケン法」の文章はユダヤ人がつくった文章なの です!
「ユダヤ人たち」は、「高級ホテル」を貸し切って、
世界中の人間を奴隷化する計画を話しあっています!
「安倍総理」「小泉元総理」は、「フリーメーソン」という
ユダヤ系のカルト団体のメンバーです!
わかりやすくいうと、安倍総理は、「カルト教の信者」なのです!
「安倍総理」は、最初から日本人をワナにはめる目的で、
「誠実で友好的な政治家」を演じているのです!!
「マイナンバー」の正体は「獣の数字」です!
「フリーメーソン」は、「悪魔崇拝者の団体」です!!
ユダヤ人は、「法律」や「契約書」、「条文」に、ワナや細工をしかけ、
日本人を思いどおりコントロールしようと企んでいるのです!!
「契約書」や「法律」「ルール」にワナや細工をしかけられないように
みなさん、気をつけてください!!
「契約書」に細工をしかける手口は、ユダヤ人の手口です!!     
             ユダヤの陰謀を暴露する  ミカエル

41 :エボラ・ウィルス:2018/04/15(日) 14:41:59.38 ID:IcWJ7C3NY
「恐怖のエボラ・ウィルス!!                 長崎」

エボラ・ウィルス
エボラ出血熱感染症に対して有効な医薬品(いやくひん)はない!!
体細胞の構成要素であるタンパク質を分解することで、最強の毒性を
発揮する!!
免疫系を操作して、血管を攻撃させ、破壊し、肝臓をはじめとする
全身の臓器をおかして、発症者を殺す!!

感染者の嘔吐物(おうとぶつ)、血、肉、だ液、粘液、排せつ物、
涙、母乳、精液などから感染する!!
致死率90パーセント!!
「長崎の研究施設」から、エボラ・ウィルスがもれた場合、
日本人の90パーセント死亡!!長崎全滅!!

「長崎にエボラ・ウィルス研究施設を建設しようとする
科学者が出現します!!
「マッド・サイエンティスト安田二郎」(やすだ・じろう)!!
長崎のみなさんは、長崎大学の「狂った科学者」に警戒してください!!」
                        医学知識委

42 :超音波テロの被害者:2018/04/21(土) 02:12:53.25 ID:RzhgJmj8K
 それは音から始まった・・・。
 
 いや、音というより、
 
 得体のしれない雰囲気。
 
 それが、超音波テロの加害者の声とわかったのは
 
 ずいぶん後のことだった・・・。
 
 
 超音波による「超音波テロの攻撃」は
 
 「物理的な力」による「物理的・肉体的攻撃」と
 
 「骨伝導を用いた音声伝達」による「精神的攻撃」
 
 があり、卑劣な被害にあっています。
 

 人や社会が超音波で襲われています。
 
 超音波の測定器・受信機があれば、誰か、世の中の超音波を聴いてみてください・・・。
 
 誰か、世の中の超音波の測定器・受信機を作って聴いてみてください・・・。

43 :超音波テロの被害者:2018/04/21(土) 02:12:57.15 ID:RzhgJmj8K
 それは音から始まった・・・。
 
 いや、音というより、
 
 得体のしれない雰囲気。
 
 それが、超音波テロの加害者の声とわかったのは
 
 ずいぶん後のことだった・・・。
 
 
 超音波による「超音波テロの攻撃」は
 
 「物理的な力」による「物理的・肉体的攻撃」と
 
 「骨伝導を用いた音声伝達」による「精神的攻撃」
 
 があり、卑劣な被害にあっています。
 

 人や社会が超音波で襲われています。
 
 超音波の測定器・受信機があれば、誰か、世の中の超音波を聴いてみてください・・・。
 
 誰か、世の中の超音波の測定器・受信機を作って聴いてみてください・・・。

44 :超音波テロの被害者:2018/04/21(土) 02:13:03.01 ID:RzhgJmj8K
 それは音から始まった・・・。
 
 いや、音というより、
 
 得体のしれない雰囲気。
 
 それが、超音波テロの加害者の声とわかったのは
 
 ずいぶん後のことだった・・・。
 
 
 超音波による「超音波テロの攻撃」は
 
 「物理的な力」による「物理的・肉体的攻撃」と
 
 「骨伝導を用いた音声伝達」による「精神的攻撃」
 
 があり、卑劣な被害にあっています。
 

 人や社会が超音波で襲われています。
 
 超音波の測定器・受信機があれば、誰か、世の中の超音波を聴いてみてください・・・。
 
 誰か、世の中の超音波の測定器・受信機を作って聴いてみてください・・・。

45 :超音波テロの被害者:2018/04/21(土) 02:13:07.18 ID:RzhgJmj8K
 それは音から始まった・・・。
 
 いや、音というより、
 
 得体のしれない雰囲気。
 
 それが、超音波テロの加害者の声とわかったのは
 
 ずいぶん後のことだった・・・。
 
 
 超音波による「超音波テロの攻撃」は
 
 「物理的な力」による「物理的・肉体的攻撃」と
 
 「骨伝導を用いた音声伝達」による「精神的攻撃」
 
 があり、卑劣な被害にあっています。
 

 人や社会が超音波で襲われています。
 
 超音波の測定器・受信機があれば、誰か、世の中の超音波を聴いてみてください・・・。
 
 誰か、世の中の超音波の測定器・受信機を作って聴いてみてください・・・。

46 :緊急ニュース速報!:2018/07/07(土) 16:18:49.16 ID:+V10fCK/0
緊急警報!!「岐阜・広島・岡山・鳥取・兵庫・京都・中国地方・
福岡・佐賀・北海道・四国・愛媛・高松・西日本・徳島・兵庫・
名古屋・松山・マビ町に緊急大雨・大洪水・川のはんらん・
がけくずれ!!の「緊急警報」(きんきゅうけいほう)
が発令されました!!

「ウソ」だとおもうなら、今すぐ「テレビ」をつけてください!!
今まで[経験]したことのない[大雨]や[大洪水]がおこります!!
◎「冷凍庫の冷凍食品(れいとうしょくひん)を、
冷蔵庫の一番上のタナにおいてください!!
「冷凍食品の冷気」が下におりてきて、冷蔵庫の食品を
冷やしてくれます!!」
これで、くさりやすい食品は数日もちます!
川のちかくに住んでいる方は、高台(たかだい)の「同級生の家」に
ころがりこんでください!!
「自衛隊よ!!出動の準備をせよ!!(激文)」
「常に「最悪の事態」を想定(そうてい)せよ!!」
「ガケから、「水がふきだし」、「大きな石がころがってきたら」、
「ガケくずれ」は、「必ず」おきます!!気をつけてください!!」
「奇跡はおきます!!おこしてみせます!!」
「兵庫と京都は、最大限の警戒をしてください!!」
「今、自衛隊が、ボートで女性と子供を救助しました!!」
「希望をすてずに、救助をまってください!!救助は必ず来ます!!」
                  ニュース速報  軍師

47 :緊急ニュース速報!:2018/07/08(日) 10:19:54.90 ID:ZH4j8gw25
警報!!「岐阜・広島・岡山・鳥取・兵庫・京都・中国地方・
福岡・佐賀・北海道・四国・愛媛・高松・西日本・徳島・兵庫・高知・げろ市
名古屋・松山・石川・京都・近畿・広島に緊急大雨・大洪水・川のはんらん・
がけくずれ!!の「緊急警報」(きんきゅうけいほう)
が発令されました!!」

◎「冷凍庫の冷凍食品(れいとうしょくひん)を、
冷蔵庫の一番上のタナにおいてください!!
「冷凍食品の冷気」が下におりてきて、冷蔵庫の食品を
冷やしてくれます!!」
「これで、くさりやすい食品は数日もちます!」
「災害の時は、正確な情報を、把握(はあく)してください!!」
「常に「最悪の事態」を想定(そうてい)せよ!!」
「ガケから、「水がふきだし」、「大きな石がころがってきたら」、
「ガケくずれ」は、「必ず」おきます!!気をつけてください!!」
「希望をすてずに、救助をまってください!!救助は必ず来ます!!」
「危険な場所には、けっして近づかないでください!!」
「行動は慎重(しんちょう)にお願いします!!」
「記録的短時間大雨警報が、でています!!」
「数十年に一度の記録的豪雨です!!」
「建物の2階や3階に移動してください!!」
                      ニュース速報  軍師

48 :拡散を全国に:2018/07/11(水) 06:45:52.26
山口勇人(ヤマグチハヤト)少女猥褻罪
父親は名古屋アベック殺人犯の犯人の男
兄は不動産屋の住宅情報館に勤めている
神奈川県横須賀市大矢部5丁目20番の二階建ての家 庭無し。ゴミ捨て場の前の家 道路を挟んだ。

49 :予言 テロリスト=マイトレーヤ!!:2018/11/09(金) 21:45:39.75 ID:3pQDa1Zd3
予言 「テロリスト=マイトレーヤ!!の自作自演テロ計画!!」

2020年、「マイトレーヤ」と名乗る「ニセ救世主」が現れた!!
「友よ、友よ、「国連ビル」で「平和ためのサミット」を
ひらこうではないか」!!
「世界中の平和主義者たち」が、「国連ビル」に集められた!!
「テロリスト=マイトレーヤ」と「ユダヤ人たち」は、
「国連ビル」の地下にある「原子爆弾」を爆発させた!!
「国連ビル」が爆発し、「原子爆弾」でビルと街が破壊された!!

「テロリスト=マイトレーヤ」は、
「自作自演のテロ」をおこなった!!「サタンの自作自演テロ」!!
「マイトレーヤ」は言った!!
「この「テロ」は「イスラム教徒」の仕業(しわざ)だ!!」
「キリスト教徒」は、軍団をつくり、
イスラムと戦おうではないか!!」マスコミは報道した!
「ニセ救世主=マイトレーヤ」は、「イスラム教徒」と
「キリスト教徒」を「殺し合い」をさせた!
「何十億人」の「神を信じる若者たち」が殺し合いをして死んだ!!
「テロリスト=マイトレーヤ」は、「若者たちの死体」を見て
残虐(ざんぎゃく)な笑(え)みをうかべた!「サイコパス!!」
                      ミカエル

50 :無記名投票:2023/10/20(金) 16:21:33.90 ID:Lce7J9uf+
ク一儿なにがした゛の送り付け詐欺組織NHKた゛のから薄汚い税金得てたとはいえ人生うまくいかないのは京ア二のせいた゛として数十人殺した
青葉君は国民の生命と財産を強奪して私腹を肥やすた゛けの存在クソ公務員を狙わないあたり確かに筋違いた゛な、ナマポワ一力―から
精神的圧迫まて゛受けてたって話た゛し世界最悪の脱炭素拒否テ口國家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されなか゛ら憲法13条25条29条
と公然と無視して力による−方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な
温室効果カ゛スまき散らして騷音まみれ、巨大論理体系を脳内維持しなけれは゛不具合だらけになる知的産業壞滅、騷音を音て゛掻き消すとか
集中カそく゛ことやってたらしいが執筆も脈絡崩壊して詰まらないご都合主義に陥るとかあり得る話,結局私利私欲のために
テ囗リス├に天下り賄賂癒着して気侯変動させて土砂崩れ、洪水,暴風.熱中症にとマッチポンプを繰り返す人類に湧いた害虫クソ公務員を
殲滅しなけれは゛何も解決しない,少して゛も来世がマ├モな社會になってるよう狙う先を考えよう!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

51 :無記名投票:2023/11/11(土) 15:18:45.63 ID:wdq90RCEl
フクシマ沖の魚から1万8000ベクレルものセシウムが検出されていながら科学た゛のデ夕ラメほざいて核汚染水たれ流す人の命より拝金の
日本にクソシナ猛反発,クソシナカンコーテ口リストは自主的のみならず国レヘ゛ルで禁止して核汚染国日本になんか二度と来るなよな
ハ゛カチョンその他も見習って日本にノコノコ地球破壊しにくんなカス、太陽光発電の時間帯なんて電力は余りまくっててタダで業者間取引
されてるわけた゛がクソ航空機廃絶すれば全部火カ發電で補っても余裕で電カ価格下落するほどの莫大な石油無駄に燃やしてるにもかかわらず
その悪の権化を倍増させて大騒音まき散らして威力業務妨害までしていながら毎年何千億もかけて廃炉作業してる中
懲りずに原発再稼働の世界一信用されていないデタラメ曰本政府を非難するのは正解、地球破壊テロに対して嫌か゛らせすべきは
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動、海水温上昇させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪して
私腹を肥やしてるクソ航空関係者だろ、クソシナに国交断絶されたら悶えるやつ多いがバカチョンは├モニなにがしに政権取らせて断絶しろ
〔羽田)ΤTρs://www.call4.jp/info.рhP?Тypе=items&id〓I0000062 , ttps://hanеda-projеСt.jimdofree.сom/
(成田)тtps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
(テロ組織]ttPs://i.imgur.com/hnli1ga.jPeg

52 :無記名投票:2024/03/07(木) 15:50:18.28 ID:HV51KVcef
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍国主義文雄のテ゛タラメっぷりか゛炸裂してるな、孑と゛も真ん中社会が嘘ハ百なんて孑どもて゛も分かるた゛ろ
力によるー方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増
騒音て゛勉強妨害して気候変動させて地球破壞して孑と゛もの未来を暗黒の世界にして熱中症で殺害,世界最悪の脱炭素拒否テ囗國家に送られる
化石賞4連続受賞していながら私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らしてクソ航空機を乗り倒して世界中に脱炭素カ゛ーだの嘘ハ百
ほさ゛いてバカ晒してマッチポンプ丸出して゛災害対策だのと日本中コンクリ─├まみれにして利権倍増.増税,孑どもの遊び場破壞、溺死連発
氣侯変動て゛あらゆるウイルス蔓延させて人殺して物価暴騰、莫大な石油無駄に燃やす航空機全廃すれは゛余裕て゛原發全廃て゛きるものを原発再稼働
全國放射能まみれを目指し、隣国挑発、軍事利権倍増,航空騒音で知的産業壊滅
アプリのひとつも作れない分際でマイナンハ゛カ−ド推し進めて個人情報漏洩しまくり.漏洩した個人情報に一生害を受け続けるのか゛今の子ども
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

26 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★