2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【第193回常会】国会中継総合スレ1678

1 :無記名投票:2017/01/25(水) 14:05:42.37 ID:soF+azFL.net
第193回国会(常会):平成29年1月20日から6月18日までの150日間。

衆議院インターネット審議中継
http://www.shugiintv.go.jp/jp/index.php
参議院インターネット審議中継
http://www.webtv.sangiin.go.jp/
国会TV http://kokkai.jctv.ne.jp/

衆議院 http://www.shugiin.go.jp/
参議院 http://www.sangiin.go.jp/
国会会議録検索システム http://kokkai.ndl.go.jp/

前スレ
【第192回臨時会】国会中継総合スレ1676 [無断転載禁止](c)2ch.net(実質1677)
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/kokkai/1484871994/
◆過去の会期(前年分まで)
【第192回臨時会】国会中継総合スレ1676 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/kokkai/1484353888/
【第191回臨時会】国会中継総合スレ1686 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/kokkai/1472985256/
【第190回常会】国会中継総合スレ1685 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/kokkai/1470125042/

◆ 国会中継 @ ウィキ
国会中継を視聴するために必要な情報をまとめたサイトです
http://www52.atwiki.jp/kokkailive/

◆ルール
・特定の政党や政治家や支持者を過度に称賛または誹謗中傷しないこと
・AA、コピペ等による宣伝(啓蒙、ネガキャン、風刺)は禁止
・日程や質疑者は、前日の夜に衆参中継HPとNHKの番組表、
 審議開始の前後に国会TVや"(衆HP)本会議・委員会等"、"(参HP)本日の議会情報"、
 その他にも、政党や議員個人のHPやTwitter等で確認できる
・衆参共に、各審議終了後まもなくしてライブラリで視聴できるようになる
・850-950を目安に次スレを立てる(中継中は早めでもおk)
・スレタイ先頭の【第XXX回X会】は会期毎に書き換え、末尾は通し番号とする
・会期の始まりには使い残されているスレを消化し、スレタイを更新して次スレを立てる

101 :無記名投票:2017/01/25(水) 15:58:39.55 ID:a4Xm0Kqm.net
財務大臣の説明おわり

102 :無記名投票:2017/01/25(水) 16:01:14.90 ID:a4Xm0Kqm.net
>>100
除雪乙です
いやーめろりんはねぇ…まだのびしろがありますね
国会で活躍する芸人としてはw
これからもっとみんなを笑わせてもらいたいものですw

103 :無記名投票:2017/01/25(水) 16:02:32.06 ID:a4Xm0Kqm.net
財務大臣以外の閣僚は退出@予算委

104 :無記名投票:2017/01/25(水) 16:05:38.22 ID:a4Xm0Kqm.net
越智内閣副大臣

105 :無記名投票:2017/01/25(水) 16:06:55.14 ID:a4Xm0Kqm.net
越智副大臣の説明おわり

つぎに参考人招致のこと

106 :無記名投票:2017/01/25(水) 16:07:15.14 ID:a4Xm0Kqm.net
散会@予算委

107 : 【東電 81.3 %】 :2017/01/25(水) 16:07:49.06 ID:SahY6S2P.net
予算も散会ー
ゲルも予算委員会なのねー

108 :無記名投票:2017/01/25(水) 16:08:31.36 ID:a4Xm0Kqm.net
では本日はこれにて失礼します
皆さん乙でしたーノシ

109 :無記名投票:2017/01/25(水) 16:08:48.01 ID:JAABPHyI.net
おつかれさまでした(*^▽^*)ノシ

110 :無記名投票:2017/01/25(水) 16:10:07.04 ID:TiqV1o7A.net
中国を見てみろwww
あのような天安門事件というテロリズムを起こす非民主的政権が日本に現れたとき、
我々日本国民は昭和天皇の詔勅通り民主主義を標榜し、革命権を全力で行使して政府を転覆させるしかないwwwwwwwww

111 :無記名投票:2017/01/25(水) 16:16:11.85 ID:3R4sKcwN.net
>>48
うわ胡散臭っ
政治家でも無い奴が原稿書いてんのか。

112 :無記名投票:2017/01/25(水) 16:24:29.04 ID:zYdj+YJC.net
民進党の有田議員がデマを拡散して事実をもみ消した模様w
         

【デマ検証】 千葉麗子さんの「パヨク本」 サイン会中止騒動・・・
 「 東京堂書店には抗議や脅迫はなかった 」と否定する民進党議員はデマだと反論=DHC虎ノ門ニュース
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485327523/
http://www.buzznews.jp/wp-content/uploads/2017/01/170124-006.jpg

113 :無記名投票:2017/01/25(水) 16:30:17.57 ID:jJ2qjLun.net
中国を見てみろwww
あのような天安門事件というテロリズムを起こす非民主的政権が日本に現れたとき、
我々日本国民は昭和天皇の詔勅通り民主主義を標榜し、革命権を全力で行使して政府を転覆させるしかないwwwwwwwww

114 :無記名投票:2017/01/25(水) 16:39:31.02 ID:GXfmDViJ.net
きっこ?@kikko_no_blog

また民進党は裏切り豚野郎の野田佳彦なんかに質疑させんのかよ?
民主党政権の2012年に「共謀罪を成立させる」と国連に公約した野田佳彦が、
まさか安倍政権の共謀罪を批判するなんていう大ブーメラン必至の大バカ質疑なんてしないだろうな?
この豚がいる限り民進党は永久に水中に没したままだよ。

https://twitter.com/kikko_no_blog/status/823321018999545856

115 :無記名投票:2017/01/25(水) 17:15:24.92 ID:BKyLaEZr.net
中国を見てみろwww
あのような天安門事件というテロリズムを起こす非民主的政権が日本に現れたとき、
我々日本国民は昭和天皇の詔勅通り民主主義を標榜し、革命権を全力で行使して政府を転覆させるしかないwwwwwwwww

116 :無記名投票:2017/01/25(水) 17:25:47.18 ID:3R4sKcwN.net
>>112
百田さんによると、有田嘘ばっかり言ってるね。
刺青いれた893と仲良しなのに全くお咎め無しだしどうなってんだ。

117 :無記名投票:2017/01/25(水) 18:09:04.56 ID:6pdv3eIo4
天皇譲位問題が議論されないのはねぜだろう。

118 :無記名投票:2017/01/25(水) 19:20:52.66 ID:EB02VLCe.net
19:30-21:00 ニコニコ生放送/YouTube 山本一太の直滑降ストリーム@Cafesta ゲスト:小泉悠(未来工学研究所)
http://live.nicovideo jp/watch/lv288046050
https://www.youtube.com/watch?v=nWemDTZOIJ8
2017年1月25日(水)のゲストは、小泉悠 (公財)未来工学研究所 客員研究員です。
どんな対談になるのか、ぜひご覧ください。

22:00-23:00 BS日テレ 深層NEWS (日テレNEWS24 24:00-25:00)
テーマ「激論! トランプ時代の日米論・石破茂×前原誠司…変質する同盟の行方は」
“予測不能”のトランプ政権が始動。米新大統領は同盟国・日本に何を求めるのか? 振りかざす“安保タダ乗り論”は?
TPP離脱の余波は? 政界きっての安保外交論客が激論!
ゲスト:石破茂(自民党 衆議院議員) 前原誠司(民進党 衆議院議員)

119 :無記名投票:2017/01/25(水) 19:55:39.39 ID:GXfmDViJ.net
あしたの後半って汚物ぞろい?  

120 :無記名投票:2017/01/25(水) 20:21:20.38 ID:GXfmDViJ.net
プラニューに ゲスト猪瀬 宇都宮で「豊洲市場問題」 

121 :無記名投票:2017/01/25(水) 21:01:33.28 ID:JRDxGx4n.net
https://pbs.twimg.com/media/C3ANEmQXcAEwuP-.jpg

122 :無記名投票:2017/01/25(水) 21:26:00.39 ID:mfkaGJ5w.net
プらニューに魚屋出てる

123 :無記名投票:2017/01/25(水) 21:26:51.32 ID:KBG/1vZx.net
汚物だねぇwww

124 :無記名投票:2017/01/25(水) 21:41:29.33 ID:vcIcitA4.net
お疲れ様ー

名前を忘れ去られる太陽の党@くりぃむ9
四人連続間違えられるって…

125 :無記名投票:2017/01/26(木) 00:47:21.39 ID:UdquOVst.net
神社仏閣文化財等が一箇所傷つけられるごとに自由民主党死ねと一回ずつ書いていきましょう皆さん

126 :無記名投票:2017/01/26(木) 04:28:31.80 ID:yZGjat+z.net
はい、123死ねと書きます

127 :無記名投票:2017/01/26(木) 07:09:02.97 ID:Q+19bZhs.net
自由貿易こそ保護貿易の究極形なのを
日本政府の面々はわかっていらっしゃらないようだ
すっかりグローバリズムとネオリベに侵されてしまって
それ以外の角度からものを見ることはできないらしい
これが日本のエリート連中だと思うと愕然とする

128 :無記名投票:2017/01/26(木) 07:44:39.85 ID:yZGjat+z.net
>>127
これからあんたら氷河期世代が逆襲に向かう時代なんだから
いつまでも嘆いてばかりいないで頑張りなさいよ

129 :無記名投票:2017/01/26(木) 08:24:30.32 ID:8LOEvOIS.net
民進党が中国の為に頑張ったんだなw


【米軍基地】 「沖縄辺野古裁判で国側が勝ったのは福岡高裁と安倍総理らによるお芝居だ」 民進党が国会代表質問で政府を追及
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485382508/

民進・風間直樹
 「日本国民の皆さん、辺野古訴訟で国側の勝訴判決に関わった判事たちは
  全員が過去の一時期に勤務場所がピタリと重なっていました。
  この判決は監督:安倍総理、脚本:定塚訟務局長、主演:多見谷裁判長、助演:蛭川判事というキャスティングによるお芝居だ!」

 「民進党はこんな安倍政権を許さないぞ!」
https://twitter.com/take_off_dress/status/824122371053330433

130 : 【関電 83.2 %】 ◆Fg160nIuIc :2017/01/26(木) 08:39:21.37 ID:3FL5mlbv.net
おはようございます。今日1月26日は中山恭子@日本のこころの誕生日。

今日の予定
衆議院 8:55 予算委員会(NHKで中継あり。ラインナップは>>121
参議院 なし

131 :無記名投票:2017/01/26(木) 08:48:32.73 ID:XH4FcG+/.net
おはようございます

大事なことなのでもう一度言います


昨年度は皇族・国会議員・高級官僚を揶揄するような書込みを削減すべく微力を
つくして来ました
多少なりとも成果があったものと自負しています


今年度は上記に加えて本スレにおける書き込み内容の日本語の正常化に力を注ぎます

具体的には小中学生に見られても恥ずかしくない程度の日本語のレベルに引き上げること
を目標とします
貴君たちの協力を切に希望します

132 :無記名投票:2017/01/26(木) 08:49:26.72 ID:XH4FcG+/.net
促音の正常化の件


本スレにおける日本語の乱れについてはこれまでも注意しておるところであります。
しかるに目立った改善が見られません。まことに遺憾です

今後当面は促音の使用誤りに的を絞って厳しく指導します
承知おき願います


促音

133 :無記名投票:2017/01/26(木) 08:53:53.95 ID:JDPsi+Zg.net
おはようございます
昨日はめろりんが本会議で大活躍でしたw
そして今日の予算委もテレビ入りだけど…午後からの面子が豪華なようでw

予算委映像きた

134 :無記名投票:2017/01/26(木) 08:56:49.11 ID:JDPsi+Zg.net
時間すぎたけどはじまらない
まだ委員が揃わないか

135 :無記名投票:2017/01/26(木) 08:58:53.02 ID:JDPsi+Zg.net
なんで始まらないんだろ

136 :無記名投票:2017/01/26(木) 08:59:49.72 ID:wRowmo+I.net
おはようございます

民進党のラインナップすごいですねー

137 :無記名投票:2017/01/26(木) 09:00:10.87 ID:JDPsi+Zg.net
予算委はじまた
NHKも中継きた

138 :無記名投票:2017/01/26(木) 09:01:17.04 ID:JDPsi+Zg.net
>>136
おはようございます
民進は今日も豪華な顔ぶれのようで…

小野寺さんきたー

139 : 【関電 86.9 %】 ◆Fg160nIuIc :2017/01/26(木) 09:02:20.78 ID:3FL5mlbv.net
おっと、はじまてた
>>133>>136
おはようございます

140 :無記名投票:2017/01/26(木) 09:03:59.49 ID:JDPsi+Zg.net
>>139
おはようございます

141 : 【関電 86.9 %】 ◆Fg160nIuIc :2017/01/26(木) 09:04:24.45 ID:3FL5mlbv.net
国会TVより

衆議院予算委員会 平成28年度補正予算 基本的質疑
質疑者
 小野寺 五典(自民)
 高鳥 修一(自民)
 河野 太郎(自民)
 赤羽 一嘉(公明)
 玉木 雄一郎(民進)
(休憩まで) 

142 :無記名投票:2017/01/26(木) 09:05:20.81 ID:wRowmo+I.net
タマキン
モナ男
鎌倉時代
ガソリーヌ
法的根拠

143 :無記名投票:2017/01/26(木) 09:06:05.06 ID:JDPsi+Zg.net
能力向上型PAC-3ミサイル(PAC-3MSE)の導入

144 :無記名投票:2017/01/26(木) 09:06:54.34 ID:JDPsi+Zg.net
>>141
dです
午後の最後は玉木…

145 : 【東電 86.3 %】 :2017/01/26(木) 09:08:34.97 ID:smIY5BRv.net
おはよーございます。
今日の午後は豪華だねーw

146 :無記名投票:2017/01/26(木) 09:10:12.83 ID:JDPsi+Zg.net
山本先生、きょうは赤いネクタイ

147 :無記名投票:2017/01/26(木) 09:11:42.86 ID:JDPsi+Zg.net
>>145
おはようございます
今日も(民進としては)見どころ満載ですねーw

148 : 【関電 88.1 %】 ◆Fg160nIuIc :2017/01/26(木) 09:12:12.83 ID:3FL5mlbv.net
>>145
おはようございます。豪華な午後のラインナップー

(休憩後)                    
 玉木 雄一郎(民進)
 細野 豪志(民進)
 前原 誠司(民進)
 大西 健介(民進)
 山尾 志桜里(民進)
 後藤 祐一(民進)

149 :無記名投票:2017/01/26(木) 09:13:16.39 ID:JDPsi+Zg.net
マティスさん、来日

150 :無記名投票:2017/01/26(木) 09:16:39.45 ID:JDPsi+Zg.net
>>148
dです
しかしまぁこの面子もよいが、そろそろ若手議員の新ネタもみてみたいw

151 :無記名投票:2017/01/26(木) 09:18:16.47 ID:JDPsi+Zg.net
お隣韓国のFTA

152 : 【関電 88.7 %】 ◆Fg160nIuIc :2017/01/26(木) 09:24:17.38 ID:3FL5mlbv.net
>>150
(たぶん)これでも若手議員…
https://www.minshin.or.jp/members

153 :無記名投票:2017/01/26(木) 09:26:05.49 ID:JDPsi+Zg.net
小野寺さん「トランプ大統領にはいつ会うのか?」
総理「できるだけ早く会って率直な話がしたい、副大統領とも」(要約)

154 :無記名投票:2017/01/26(木) 09:29:39.30 ID:JDPsi+Zg.net
>>152
民進議員の斜め上な所は年期に関わらないと…w

155 :無記名投票:2017/01/26(木) 09:30:10.86 ID:JDPsi+Zg.net
弾道ミサイル攻撃に対処するための作戦

156 :無記名投票:2017/01/26(木) 09:31:23.94 ID:JDPsi+Zg.net
軍艦で港を艦砲射撃…とかいう時代ではないわけか

157 : 【東電 86.3 %】 :2017/01/26(木) 09:31:35.11 ID:71uT2BkX.net
>>147-148
ノシノシ
wktkしすぎてクラクラするわw

アメリカの大統領が変わるたびに、
日本の安全保障はどうなるんだ?ってなることがおかしいよねぇ…
自分の国のことなのに(´・ω・`)

158 :無記名投票:2017/01/26(木) 09:32:44.40 ID:wRowmo+I.net
この豪華()メンバー結構いつも出てるね

159 :無記名投票:2017/01/26(木) 09:34:18.60 ID:JDPsi+Zg.net
アメリカ大統領の発言に右往左往する安全保障ではいけない…たしかに

160 :無記名投票:2017/01/26(木) 09:35:31.49 ID:JDPsi+Zg.net
>>158
民進でほかに出る人(出たがる人?)がいないのかもしれないw

161 :無記名投票:2017/01/26(木) 09:42:38.47 ID:JDPsi+Zg.net
そうか安陪総理が最古参となったか…

162 : 【東電 89.9 %】 :2017/01/26(木) 09:44:16.53 ID:71uT2BkX.net
ええーええーって日米が対等(?)になるのが気に入らないのかしら

163 :無記名投票:2017/01/26(木) 09:45:28.89 ID:XH4FcG+/.net
>>137
予算委はじまた
>>139
おっと、はじまてた


【警告】促音誤りです
【警告】促音誤りです

164 :無記名投票:2017/01/26(木) 09:46:20.97 ID:JDPsi+Zg.net
おっと安倍総理だたorz

小野寺さんおつ
自民高鳥さん

165 :無記名投票:2017/01/26(木) 09:46:31.93 ID:wRowmo+I.net
ちょっと出掛けてくるー
豪華()ラインナップの頃には戻ってきたいわ

166 :無記名投票:2017/01/26(木) 09:47:51.56 ID:JDPsi+Zg.net
>>162
考えることなく反射的に、「ええー」というようになってしまったのかもしれないw

167 :無記名投票:2017/01/26(木) 09:48:16.53 ID:JDPsi+Zg.net
>>165
いってらっしゃいーノシ

168 :無記名投票:2017/01/26(木) 09:48:28.80 ID:eeD1glsc.net
>>166
フラワーロックに脳味噌はないですからね

169 :無記名投票:2017/01/26(木) 09:49:02.34 ID:JDPsi+Zg.net
糸魚川の火災のこと

170 :無記名投票:2017/01/26(木) 09:50:01.77 ID:JDPsi+Zg.net
>>168
ですねーw

171 : 【関電 90.1 %】 ◆Fg160nIuIc :2017/01/26(木) 09:50:17.74 ID:3FL5mlbv.net
糸魚川の大火について  日本海側は時々、冬場にフェーンになるからねぇ

172 : 【関電 90.1 %】 ◆Fg160nIuIc :2017/01/26(木) 09:52:10.82 ID:3FL5mlbv.net
年末に「今行くと迷惑になるから、年明けてから行くよ」 といった総理
一方、「仕事納めの筈なのに、こんな日程をありがとう」の某党首…

173 :無記名投票:2017/01/26(木) 09:55:40.66 ID:7oA0vHGi.net
おはようございます
今日は良い天気の良い地です
よく冷えてますw

>>157
仮に日米安保の防衛義務を放棄しなかったとしても
日本に不安を抱かせるだけで強力な外交カードになりますね
TPPから2国間交渉に移行するだけに、今後がかなり心配です

174 :無記名投票:2017/01/26(木) 09:56:19.74 ID:7oA0vHGi.net
小野寺さん
身内のなれ合いでもお手盛りでもない、聴き応え有る質疑でした

175 :無記名投票:2017/01/26(木) 09:56:36.21 ID:JDPsi+Zg.net
>>172
>「仕事納めの筈なのに、こんな日程をありがとう」

それをいったら人がどう受け取るか…というのがボコッと頭から抜け落ちてますね
政治家以前に人としてどうなのか

176 :無記名投票:2017/01/26(木) 09:59:13.33 ID:JDPsi+Zg.net
>>173
おはようございます
早く春が来てほしいですねー

177 :無記名投票:2017/01/26(木) 10:00:15.76 ID:JDPsi+Zg.net
糸魚川火災の話が続く

178 :無記名投票:2017/01/26(木) 10:00:59.37 ID:7oA0vHGi.net
>>148
そのラインナップでは、タマキンが一番まともな質疑になりそう(あくまで相対的にw)

ミンシン党の党首選直前のインタビューでも、実効性・実現性はともかくw
タマキンが一番政治家らしく政策語ってたっけ
前バリ「俺が悪かった。謝るからもう一回だけヤらせてっ」
R4「アベガージミンガー」

179 : 【関電 89.6 %】 ◆Fg160nIuIc :2017/01/26(木) 10:03:00.97 ID:3FL5mlbv.net
被災地の心のケア、復興の青写真

>>173
おはようございます。冷えます(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
>>175
心の中で「こんな日程…」と思っても、公の場(仕事納めの挨拶)で言うってねぇ…

180 : 【関電 89.6 %】 ◆Fg160nIuIc :2017/01/26(木) 10:04:29.39 ID:3FL5mlbv.net
NHK実況スレ

国会中継「衆議院予算委員会質疑」★1
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1485380873/

181 :無記名投票:2017/01/26(木) 10:04:47.52 ID:w0qeceon.net
>>178
タマキンのtwitterなんか、嘘と言い訳のオンパレードなのにww

182 :無記名投票:2017/01/26(木) 10:09:04.29 ID:JDPsi+Zg.net
>>179
とりあえず民進は、糸魚川での支持を結構落としただろうな…
というのが糸魚川には縁もゆかりもない自分でも思うところ
民進は党の寿命をさらに縮めてますね

183 : 【関電 89.2 %】 ◆Fg160nIuIc :2017/01/26(木) 10:11:10.74 ID:3FL5mlbv.net
税制上の対策 熊本の木原・財務副大臣が答弁

>>182
こんなですものねー
https://twitter.com/higakubo/status/824421624422084608

184 : 【東電 88.0 %】 :2017/01/26(木) 10:14:33.54 ID:71uT2BkX.net
>>165
気をつけていってらーノシ

>>173
おはよーですノシ

185 :無記名投票:2017/01/26(木) 10:14:59.44 ID:JDPsi+Zg.net
>>183
民進の執行部はなるべく早めに、どうにか理由をつけて新しい代表選びなおしたほうがいいだろうな…

高鳥さんおわり
河野の太郎

186 : 【関電 89.2 %】 ◆Fg160nIuIc :2017/01/26(木) 10:15:35.53 ID:3FL5mlbv.net
河野太郎@自民   文科省の再就職の話

187 :無記名投票:2017/01/26(木) 10:16:12.40 ID:JDPsi+Zg.net
文科の天下りの件

188 : 【東電 87.7 %】 :2017/01/26(木) 10:16:31.15 ID:71uT2BkX.net
ごてんさん防衛、高島さん災害対策、太郎政府の姿勢か。

189 : 【関電 89.2 %】 ◆Fg160nIuIc :2017/01/26(木) 10:18:54.09 ID:3FL5mlbv.net
|-`).。oO  どこかの野党みたいな追及…

190 :無記名投票:2017/01/26(木) 10:19:07.60 ID:JDPsi+Zg.net
泥棒に泥棒の見張りをさせるとな

191 : 【関電 89.2 %】 ◆Fg160nIuIc :2017/01/26(木) 10:20:01.33 ID:3FL5mlbv.net
野党から応援の野次が

192 :無記名投票:2017/01/26(木) 10:21:50.77 ID:JDPsi+Zg.net
なぜか野党が手を叩くというw

193 : 【東電 86.8 %】 :2017/01/26(木) 10:24:10.37 ID:71uT2BkX.net
太郎、改正案出しちゃいなよ

194 :無記名投票:2017/01/26(木) 10:24:43.19 ID:7oA0vHGi.net
>>181
いえですから、あくまで相対的にwミンシン党にしては、って事でw
何せ他が、ガソリーヌだのフライングボディアタックだの...

>>185
いえいえいえいえ、末永くあの方に代表を務めていただかないとwww
アレほど大好きな「2番目」の党なんですからwww

さて、再び梨の剪定に行ってきますノシ

195 : 【関電 88.8 %】 ◆Fg160nIuIc :2017/01/26(木) 10:25:54.34 ID:3FL5mlbv.net
野党時代の造反 あったなぁ…

天下りの斡旋に刑事罰を、との野党自民案を骨抜きにしたのは民主だったのに。
拍手してた野党は大丈夫なのかな

196 :無記名投票:2017/01/26(木) 10:28:24.06 ID:JDPsi+Zg.net
>>194
たしかに見てるぶんには、あの代表で結構なネタになってますねーw
いってらっしゃいーお気をつけてノシ

197 : 【関電 88.8 %】 ◆Fg160nIuIc :2017/01/26(木) 10:29:37.56 ID:3FL5mlbv.net
>>194
寒い中、お気をつけてー ノシ

野党のお株を奪う質疑w もう野党議員が追及する必要ないなー

198 :無記名投票:2017/01/26(木) 10:30:45.04 ID:JDPsi+Zg.net
>>195
>天下りの斡旋に刑事罰を、との野党自民案を骨抜きにしたのは民主だったのに

民進には物忘れの天才が沢山いるのでしょうw

199 : 【東電 86.8 %】 :2017/01/26(木) 10:32:35.60 ID:71uT2BkX.net
>>194
働き者さん、いってらーノシ

太郎のみごとな追求で、この後の野党どうすんだろw

200 :無記名投票:2017/01/26(木) 10:33:15.22 ID:JDPsi+Zg.net
あまぞんの名が

201 :無記名投票:2017/01/26(木) 10:34:25.42 ID:pkQ2dIYn.net
「始発で行けば間に合うなら前泊は認めない」いや、普通じゃないの?

総レス数 1002
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200