2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【第193回常会】国会中継総合スレ1693

1 :無記名投票:2017/03/13(月) 08:46:27.30 ID:BxFDfqDM.net
193回国会(常会):平成29年1月20日から6月18日までの150日間。

衆議院インターネット審議中継
http://www.shugiintv.go.jp/jp/index.php
参議院インターネット審議中継
http://www.webtv.sangiin.go.jp/
国会TV http://kokkai.jctv.ne.jp/

衆議院 http://www.shugiin.go.jp/
参議院 http://www.sangiin.go.jp/
国会会議録検索システム http://kokkai.ndl.go.jp/

前スレ
【第193回常会】国会中継総合スレ1692
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/kokkai/1488766285/
◆過去の会期(前年分まで)
【第192回臨時会】国会中継総合スレ1676 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/kokkai/1484353888/
【第191回臨時会】国会中継総合スレ1686 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/kokkai/1472985256/
【第190回常会】国会中継総合スレ1685 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/kokkai/1470125042/
【第192回臨時会】国会中継総合スレ1679
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/kokkai/1485491010/
【第193回常会】国会中継総合スレ1685
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/kokkai/1487567409/


◆ 国会中継 @ ウィキ
国会中継を視聴するために必要な情報をまとめたサイトです
http://www52.atwiki.jp/kokkailive/

◆ルール
・特定の政党や政治家や支持者を過度に称賛または誹謗中傷しないこと
・AA、コピペ等による宣伝(啓蒙、ネガキャン、風刺)は禁止
・日程や質疑者は、前日の夜に衆参中継HPとNHKの番組表、
 審議開始の前後に国会TVや"(衆HP)本会議・委員会等"、"(参HP)本日の議会情報"、
 その他にも、政党や議員個人のHPやTwitter等で確認できる
・衆参共に、各審議終了後まもなくしてライブラリで視聴できるようになる
・850-950を目安に次スレを立てる(中継中は早めでもおk)
・スレタイ先頭の【第XXX回X会】は会期毎に書き換え、末尾は通し番号とする
・会期の始まりには使い残されているスレを消化し、スレタイを更新して次スレを立てる

584 :無記名投票:2017/03/13(月) 15:39:14.65 ID:3312Dk9u.net
おたよりのじかん

585 :無記名投票:2017/03/13(月) 15:39:20.62 ID:7S+gWJpq.net
森林セラピーwww

586 :無記名投票:2017/03/13(月) 15:39:35.25 ID:BxFDfqDM.net
自治体からのお便りコーナーでした

587 : 【東電 86.6 %】 :2017/03/13(月) 15:40:29.56 ID:DWt+wJLX.net
>>579
ヲタらしくうちわも作ってたw
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-08-18/2014081813_01_1.html

588 :無記名投票:2017/03/13(月) 15:41:59.60 ID:mzvmqhU5.net
ヤンバルクイナがぁぁーーーー

589 :無記名投票:2017/03/13(月) 15:42:37.80 ID:7S+gWJpq.net
飛行場の周りと飛行地域全体を一緒にされても・・・

590 : 【東電 86.6 %】 :2017/03/13(月) 15:42:55.50 ID:DWt+wJLX.net
おどろおどろしい言葉を並べて不安を煽るスタイル。

591 :無記名投票:2017/03/13(月) 15:43:01.31 ID:BxFDfqDM.net
>>579
>孫2人を連れて参加した女性(62)=富士宮市=は「オスプレイが来て落ちないか心配です。孫たちに戦争の危険が迫るばかり。安倍首相は早く辞めてほしい」と語りました。

えっと…記者が要約してるのかもしれないけど、なんだこのでたらめな文章はw
オスプレイと戦争と安倍総理がどうつながる?w

592 :無記名投票:2017/03/13(月) 15:43:26.89 ID:3312Dk9u.net
セラピスト山下終了
維新浅田

593 :無記名投票:2017/03/13(月) 15:43:28.45 ID:FT7WaAtZ.net
辺野古早く作らないとあかんね

594 :無記名投票:2017/03/13(月) 15:43:32.70 ID:BxFDfqDM.net
山下おわた
維新浅田均

595 : 【関電 82.9 %】 ◆Fg160nIuIc :2017/03/13(月) 15:43:34.75 ID:a5Si9NmU.net
こういうときだけ鳥がーとか言うんだよね… それなら鳥フル対策にも力入れてよ
で勝手にまとめて終わり。
→浅田均@維新
>>587
オスプレイ愛やねぇ

596 :無記名投票:2017/03/13(月) 15:43:38.91 ID:DMl1/r2+.net
山下ヨシフが代弁してるのは沖縄県民じゃなくて県外サヨクの総意だろうが

597 :無記名投票:2017/03/13(月) 15:43:41.63 ID:B/kBUYmP.net
オスプレイが日本に配備されるのはいいんだけど、
人口密度が高い日本上空を、低空飛行されるのがなあ。

米国本土に過疎地がいくらでもあるんだから、そっちで訓練してほしい。

598 :無記名投票:2017/03/13(月) 15:44:42.95 ID:BxFDfqDM.net
維新でも森友か…

599 :無記名投票:2017/03/13(月) 15:44:57.12 ID:iYr0tU2k.net
鳥類云々って…
飛行場で鳥追いしてるのに…

600 :無記名投票:2017/03/13(月) 15:46:01.81 ID:Rf6Mr6cj.net
「飛行場周辺」の範囲を意図的に言わなかった可能性が高いのがなぁ。
周辺10mなら問題ないといえるし、周辺2kmならちょっとなぁと思うけど。

601 :無記名投票:2017/03/13(月) 15:46:25.68 ID:ByiBeuK/.net
ぼそぼそ

602 :無記名投票:2017/03/13(月) 15:47:52.15 ID:BxFDfqDM.net
法律と法令

603 :無記名投票:2017/03/13(月) 15:49:28.43 ID:ByiBeuK/.net
https://www.youtube.com/watch?v=nL-qwk_vjvo
籠池泰典氏緊急独占インタビューby菅野完

604 :無記名投票:2017/03/13(月) 15:49:59.06 ID:iYr0tU2k.net
「オスプレイがー」って言ってるのは、ほぼ共産党って感じ

605 : 【関電 82.3 %】 ◆Fg160nIuIc :2017/03/13(月) 15:53:27.99 ID:a5Si9NmU.net
幸三先生の服が普通…  ネクタイは不思議な模様入り

606 :無記名投票:2017/03/13(月) 15:55:14.33 ID:BxFDfqDM.net
青山さん、今日は紺のスーツ

607 :無記名投票:2017/03/13(月) 16:00:41.82 ID:wRrsghba.net
ボソボソだけれども、まともなこと言っとるな…

608 :無記名投票:2017/03/13(月) 16:06:25.54 ID:Rf6Mr6cj.net
「あらゆる訪問客のメモを残せ」ってそんなの誰もやらないよw
会った事を秘密にしたい政治家なんて山ほど居るんだから。

609 :無記名投票:2017/03/13(月) 16:07:02.67 ID:BxFDfqDM.net
森友ばなしはつづく

610 :無記名投票:2017/03/13(月) 16:09:56.38 ID:ByiBeuK/.net
はやく安倍の狂乱が見たい

611 :無記名投票:2017/03/13(月) 16:11:38.90 ID:DMl1/r2+.net
>>566
亀だが、「中国にとって都合が悪いから」が根っこにあるらしいよ。

612 :無記名投票:2017/03/13(月) 16:12:35.78 ID:ByiBeuK/.net
>>566
米軍

613 : 【関電 82.6 %】 ◆Fg160nIuIc :2017/03/13(月) 16:14:36.27 ID:a5Si9NmU.net
清水貴之@維新 パネル係は浅田さんが交代

614 :無記名投票:2017/03/13(月) 16:14:37.11 ID:BxFDfqDM.net
浅田議員おわり
維新清水貴之
南スーダン撤退のこと

615 :無記名投票:2017/03/13(月) 16:15:06.75 ID:Rf6Mr6cj.net
>>611
知ってるw空中給油すればフィリピンまでいけるんだっけね。

616 :無記名投票:2017/03/13(月) 16:16:29.51 ID:BxFDfqDM.net
現地での調査

617 :無記名投票:2017/03/13(月) 16:16:47.30 ID:wRrsghba.net
>>608
「あらゆる訪問客のメモを残せ」
なんて言ってなかったでしょ?
決定プロセスを、後追い出来るようには文章を残しておけと。
税金が使われている以上、国民はそうして欲しいでしょう?
そしてそのためのルールが設けられているのに不備があると。
その不備を正す気は…大臣の答弁からは感じられなかったですね。

618 : 【関電 82.6 %】 ◆Fg160nIuIc :2017/03/13(月) 16:17:12.96 ID:a5Si9NmU.net
吉田議員のウガンダ(南スーダンの隣国)視察
http://toyo23.net/?tid=100278

619 :無記名投票:2017/03/13(月) 16:20:20.87 ID:BxFDfqDM.net
>>618
吉田議員の視察…これですかdです

620 :無記名投票:2017/03/13(月) 16:22:53.44 ID:Rf6Mr6cj.net
>>617
後追いされたくない権力者が居て、
その権力者達が法律やら省令を作ってる時点で無理。

621 :無記名投票:2017/03/13(月) 16:24:24.83 ID:BxFDfqDM.net
維新でもにっぽー

622 :無記名投票:2017/03/13(月) 16:27:20.45 ID:mzvmqhU5.net
グンマーは未開の土地で危険性がありそう

623 :無記名投票:2017/03/13(月) 16:30:34.90 ID:BxFDfqDM.net
清水議員おわり
みずぽきた

624 : 【関電 82.8 %】 ◆Fg160nIuIc :2017/03/13(月) 16:30:39.56 ID:a5Si9NmU.net
司令部要員は残りますん

→福島みずほ@希望(自由・社民)

625 :無記名投票:2017/03/13(月) 16:30:45.21 ID:ByiBeuK/.net
瑞穂の国きたー

626 :無記名投票:2017/03/13(月) 16:30:56.13 ID:BxFDfqDM.net
またまた森友

627 :無記名投票:2017/03/13(月) 16:31:05.38 ID:mzvmqhU5.net
みづぽも森友

628 :無記名投票:2017/03/13(月) 16:31:34.66 ID:ByiBeuK/.net
「記憶にございません」
もう証人喚問だなw

629 :無記名投票:2017/03/13(月) 16:32:08.51 ID:N4bQHlMn.net
希望の解なんとか社民?
ラジオにはなかなか南海なネーミング

630 :無記名投票:2017/03/13(月) 16:32:32.18 ID:Rf6Mr6cj.net
>>629
自由社民連合と希望の会

631 :無記名投票:2017/03/13(月) 16:32:50.98 ID:ByiBeuK/.net
始まった
印象操作だー

632 : 【関電 82.8 %】 ◆Fg160nIuIc :2017/03/13(月) 16:32:55.15 ID:a5Si9NmU.net
昨日、大阪の現場へ行ってたみたいね
https://twitter.com/mizuhofukushima/status/840743849433554944

633 :無記名投票:2017/03/13(月) 16:33:17.22 ID:BxFDfqDM.net
また「関与」…

634 :無記名投票:2017/03/13(月) 16:33:37.67 ID:ByiBeuK/.net
そうだ!安倍は否定していないwwwwwwww

635 :無記名投票:2017/03/13(月) 16:33:47.05 ID:Azi+Qq5t.net
宮崎の産んだ膿。

636 :無記名投票:2017/03/13(月) 16:33:48.51 ID:BxFDfqDM.net
いや断ったって何度もいってないか?

637 :無記名投票:2017/03/13(月) 16:34:24.95 ID:ByiBeuK/.net
講演を断った記憶はない

638 :無記名投票:2017/03/13(月) 16:34:34.91 ID:BxFDfqDM.net
>>632
行ってたのか…みずぽも暇だなあw

639 : 【関電 82.8 %】 ◆Fg160nIuIc :2017/03/13(月) 16:34:54.82 ID:a5Si9NmU.net
ひ、じょーに驚きました、ひ、じょーに驚きました

640 :無記名投票:2017/03/13(月) 16:34:55.05 ID:xnv/I1Bx.net
また引っ越す羽目になっちゃうよー

641 :無記名投票:2017/03/13(月) 16:34:58.73 ID:iYr0tU2k.net
平議員の時の話じゃないですか

642 :無記名投票:2017/03/13(月) 16:35:04.83 ID:N4bQHlMn.net
>>630
d、まとまるのは良い事です
散らばった“キ”ほどめんどくさいものはないので

643 :無記名投票:2017/03/13(月) 16:35:35.74 ID:BxFDfqDM.net
長門市の予算は通ってるw

644 :無記名投票:2017/03/13(月) 16:36:39.84 ID:BxFDfqDM.net
かけいがくえん?
なんか民進の高井が肩入れしてるところだっけ

645 :無記名投票:2017/03/13(月) 16:37:17.90 ID:ByiBeuK/.net
大きな変革があったのは、安倍政権で平成26年4月11日に
「国家公務員法等の一部を改正する法律案」が成立した時で、
霞が関には大きな動揺が走りました。
平成26年5月30日、「内閣人事局」という恐ろしい組織が設置
されたからです。
これは各省庁の事務次官以下幹部職員、計600人の人事権を、
首相官邸に集中させ、首相の独断で官僚の上層部の人事を
左右できるというもので、戦後以来の大激変です。

それまで国民のことだけを考えて、真面目にコツコツと公正中
立な仕事をし、実績を積み上げていけば出世できる、と考えて
いた官僚テクノクラートたちの倫理観さえ覆してしまいます。
いくら実力や実績を積み上げても、安倍首相に嫌われたら出世
できない。
常に安倍首相の顔色を伺わなければならない。
国民目線ではやって行けず、官邸の意向に従うべくビクビクし
ながら、安倍首相の喜ぶ仕事をしなければ出世できないと考え
るようになります。
実際に上司である事務次官や参事官は、官邸に指名された人
物がなっているのだから、その指示に従わなければならない。
こうして国民目線から官邸目線に、役所の倫理が変わりました。

646 :無記名投票:2017/03/13(月) 16:37:35.52 ID:N4bQHlMn.net
総理は「国会以外の予算の話はよさんか?」ぐらい言って議場を冷却して欲しい

647 :無記名投票:2017/03/13(月) 16:38:44.24 ID:BxFDfqDM.net
総理「担当大臣呼んでくれませんか? 所管外の事だから答えられません」

648 :無記名投票:2017/03/13(月) 16:38:56.53 ID:iYr0tU2k.net
ソースは文春か何かですか

649 :無記名投票:2017/03/13(月) 16:39:01.05 ID:ByiBeuK/.net
安倍政権はこのようにして、国中の省庁を一手にコントロールする
仕組みを作りました。今までの自民党内閣がしてきたように、優秀
な官僚を呼び寄せ、頭脳としてレクチャーを受けて勉強する、という
こともできなくなります。
もはや官僚そのものが、今までのように独立した現場からの意見
として優秀な頭脳で政治家にアドバイスをする立場ではありません。
彼らは安倍首相の選んだ安倍首相のイエスマンに成り下がってし
まったわけです。
まさに誰一人注意してくれる人のいない「裸の王様」の総理大臣が
生まれてしまいました。

やはり主犯は安倍晋三だ

言い逃れは出来ない!

650 : 【関電 82.8 %】 ◆Fg160nIuIc :2017/03/13(月) 16:39:26.99 ID:a5Si9NmU.net
これ、今治市の議事録だかが出てきて終わった話じゃなかったっけ

651 :無記名投票:2017/03/13(月) 16:40:15.89 ID:ByiBeuK/.net
安倍「証拠がなければオレ勝ちだ!」

652 :無記名投票:2017/03/13(月) 16:40:19.62 ID:BxFDfqDM.net
週刊誌ネタか

653 :無記名投票:2017/03/13(月) 16:40:25.62 ID:uHW0nLeD.net
そろそろ社民は自由と合体しないかな

小沢+ミズポの化学反応が見たいw

654 : 【関電 83.2 %】 ◆Fg160nIuIc :2017/03/13(月) 16:40:47.17 ID:a5Si9NmU.net
週刊誌を元に言ってるかもしれませんが @マジレス

655 :無記名投票:2017/03/13(月) 16:40:49.94 ID:ByiBeuK/.net
でんでん学校に便宜を図る財務省。
保育所の国旗国歌を提案する厚生労働省と文部科学省。

Q.どうして官僚が日本会議の影響を受けるの?

A.それは、2014年に内閣人事局を設置したから。

加藤勝信局長は日本会議のメンバー。
「戦前を取り戻す!」
「明治の日本を取り戻す!」


なるほどなあ

656 : 【北電 63.7 %】 :2017/03/13(月) 16:41:30.80 ID:hvJqOIvF.net
ミズポも印象操作しか出来なくなったのか。野党の劣化が酷すぎる

657 :無記名投票:2017/03/13(月) 16:41:31.55 ID:BxFDfqDM.net
総理まじおこ

658 :無記名投票:2017/03/13(月) 16:41:51.07 ID:unvyvvbY.net
『致知』2015年4月号。籠池のおっさんが、「安倍首相には当園に足を
運んでいただいたこともあり」って言うとる。

659 :無記名投票:2017/03/13(月) 16:42:59.77 ID:N4bQHlMn.net
確かに何もなかったら言われ無き風評被害の責任は負ってもらわにゃなぁ…
とりあえずは脱ごうか

660 :無記名投票:2017/03/13(月) 16:43:22.67 ID:ByiBeuK/.net
今治ではなく、お友達の加計学園の希望だった
無償譲渡と補助金がほしかったのはあべのお友達の加計学園


後付で用意された理由なんて便宜供与の理由にはならない!

661 :無記名投票:2017/03/13(月) 16:43:26.39 ID:HFxTclLR.net
>>653 政界のVXガスの混合だなw

662 :無記名投票:2017/03/13(月) 16:43:36.72 ID:unvyvvbY.net
安倍アキエ夫人もトンデモ右翼幼稚園理事長が安倍晋三首相と『お友達』
だった事実を、当該幼稚園の保護者向けの有料講演会で自分から語っていた。

663 :無記名投票:2017/03/13(月) 16:43:57.27 ID:VlZXfSCY.net
              .:::::::;'  政治に携る事10年、、今回ほど必勝の  ';:::::::.
             :::::::::i 信念が沸き起こる思いをしたことが無い…  l::::::::.
          ::::::::::!    民共連合軍は弱い必ず退却する     i::::::::
            :::     選挙資金についての心配は、誤りである  :::
  '  ― ―‐ --  」                               L_:::::
                    靖国神社とは英霊の集まりである、然るに   ̄ ̄ ̄
            __,. -┐  軍人は全て…即ち之英霊なのである
_ ,. -‐ '' ´   :::::::::',    天長節まで靖国神社参拝実施せよ    r::-  _
              :::::::::'、 皇軍には天佑神助の奇跡が起こる    /::::::::   ´` '
                ::::::::':、                           ,.:':::::::
                 ::::::::ヽ    英霊の到来は皇軍に    /:::::::
                ::::::::丶   味方するものなり     ,.::'::::::::::
                 ::::/  ,:、 教育勅語を復唱せよ _,..:'::::::::::
                  /   ,..':::::::>   _|__  ... く::::::::::
             /   ,.::::::::    /\ , , /\ `、 \
              /    ,.∩     / <●>  <●>\.`、  \∩
          /     , ' l ヽ∩ /   (__人__)    \ ∩ノ j
       /     ,    ヽ ノ |      |::::::|      | ヽ ノ \
       /      , '      | ヽ \     ` ⌒´    / / j    \
    /      , '      \  ̄            ̄  / `、   \
  ./       , '           \ 稲田口朋美 /   `、    \

664 :無記名投票:2017/03/13(月) 16:45:06.38 ID:BxFDfqDM.net
懇切丁寧にみずぽに説明する総理

665 :無記名投票:2017/03/13(月) 16:46:00.04 ID:DMl1/r2+.net
恫喝?

666 :無記名投票:2017/03/13(月) 16:46:02.34 ID:BxFDfqDM.net
は?
いま恫喝っていった?

667 :無記名投票:2017/03/13(月) 16:46:02.45 ID:VlZXfSCY.net
外販梅干しミッチェル@2日目東G29-b&#8207; @mitieru

そういえば昨日秋葉原でねづっちが謎かけライブやってて、謎かけのお題を募集してたから、森友学園って提案してみたんだよね。
そしたらお化け屋敷と解かれたから、その心を訊くと「シンゾウがドキドキするでしょう」だって。
正直僕サクラしか居ないんでしょって思ってたけど、ガチで頭回る人なんだね
https://twitter.com/mitieru/status/840779241209786369

668 :無記名投票:2017/03/13(月) 16:46:10.03 ID:ByiBeuK/.net
今治市と加計学園だけでは出来なかった。

加計が特別な便宜供与を望んでいたからだ。

この特別な便宜供与を出来るようにしたのが安倍の戦略特区。

669 :無記名投票:2017/03/13(月) 16:46:11.19 ID:unvyvvbY.net
アへは喋り過ぎ
うちのおばーちゃんが言ってた「ペラペラしゃべり過ぎるやつは信用するな」
と言ってた

670 :無記名投票:2017/03/13(月) 16:46:19.98 ID:mzvmqhU5.net
怒られて恫喝スンナって逆ギレw

671 :無記名投票:2017/03/13(月) 16:46:26.73 ID:0Npybn2T.net
野党が酷すぎじゃね???

【森友学園】 国有地売買
 共産党「安倍首相は関与してないわ。でも道義的責任がある」とイチャモン追及ww
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1489390217/
http://pbs.twimg.com/media/C6xt9uoU0AAlc2a.jpg:large

169:公共放送名無しさん :17/03/13(月) 14:48:08.11 ID:cGikQrUk
 もーずっと、安倍は悪くないけど道義的に悪いから辞任しろ
http://i.imgur.com/Jrc18NO.jpg

 民進党や共産党はこればっかりw

672 :無記名投票:2017/03/13(月) 16:47:07.95 ID:DbaEPvOz.net
恫喝より総括のが怖い

673 :無記名投票:2017/03/13(月) 16:47:15.07 ID:ByiBeuK/.net
安倍のウソ「頼まれたことはない!」

674 :無記名投票:2017/03/13(月) 16:47:28.47 ID:DMl1/r2+.net
森うーこが騒いでるのかw

675 :無記名投票:2017/03/13(月) 16:47:37.29 ID:BxFDfqDM.net
総理「なにか不正があったんですか。なにか確証があったんですか。なにか週刊誌以外の証拠があったんですか?!」

676 :無記名投票:2017/03/13(月) 16:47:39.98 ID:mzvmqhU5.net
一太機能しろ

677 : 【関電 83.2 %】 ◆Fg160nIuIc :2017/03/13(月) 16:47:46.02 ID:a5Si9NmU.net
遊休地の利用。大変なの。無償で学校が来てくれたらいいよね
今治市の遊休地で国有地でもないのに、なんで私が影響できんのよ
学園の名前まで出してNHKで放送されて、学生の募集にまで影響でるかもしれないのにみずぽは責任とれるの?
しまなみ海道つかって広島-愛媛を一緒に特区にしたの。確かにいろいろ反対等はあるけど、だからこそ特区にしたの。
(動物の)感染症や家畜等への対応。四国に獣医学部ないし。週刊誌に書かれた事への答えだお(かなり意訳) @マジレス

政府が正しくやってるかどうか調べるのが野党じゃないカー、なんで恫喝するのー  @みずぽ  は?

何か不正でもした、という確証あるの? 友達だけど働きかけなんかしてないし、証拠出せよ  
委員でもないのに森さん、うるさすぎますよwwww

678 :無記名投票:2017/03/13(月) 16:47:49.62 ID:Rggv7eqY.net
総理激おこ 解るよ

679 :無記名投票:2017/03/13(月) 16:48:00.62 ID:BxFDfqDM.net
森ってハナクソかよw

680 :無記名投票:2017/03/13(月) 16:48:33.64 ID:ByiBeuK/.net
この話はマスコミが先なんだけどなあwwwww
マスコミが騒げば、国会だって質問しないわけにはいかないぞwwwwww

681 :無記名投票:2017/03/13(月) 16:48:41.29 ID:DMl1/r2+.net
タロサが笑ってる

682 :無記名投票:2017/03/13(月) 16:48:42.40 ID:BxFDfqDM.net
みずぽなおもがんばる

683 : 【関電 83.2 %】 ◆Fg160nIuIc :2017/03/13(月) 16:48:52.73 ID:a5Si9NmU.net
大阪の件でもそうだけど、野党+マスコミが騒いで学校関係者、入学希望者に迷惑かけ過ぎだよな

684 :無記名投票:2017/03/13(月) 16:49:11.92 ID:E7E0o3Dp.net
はげしくどーでもいい

総レス数 1000
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200