2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【第193回常会】国会中継総合スレ1672

1 :無記名投票:2017/03/27(月) 10:44:09.55 ID:/zTlEQtD.net
第193回国会(常会):平成29年1月20日から6月18日までの150日間。

衆議院インターネット審議中継
http://www.shugiintv.go.jp/jp/index.php
参議院インターネット審議中継
http://www.webtv.sangiin.go.jp/
国会TV http://kokkai.jctv.ne.jp/

衆議院 http://www.shugiin.go.jp/
参議院 http://www.sangiin.go.jp/
国会会議録検索システム http://kokkai.ndl.go.jp/

前スレ
【第193回常会】国会中継総合スレ1671 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/kokkai/1490333024/

◆過去の会期(前年分まで)
【第192回臨時会】国会中継総合スレ1676 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/kokkai/1484353888/
【第191回臨時会】国会中継総合スレ1686 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/kokkai/1472985256/
【第190回常会】国会中継総合スレ1685 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/kokkai/1470125042/

◆ 国会中継 @ ウィキ
国会中継を視聴するために必要な情報をまとめたサイトです
http://www52.atwiki.jp/kokkailive/

◆ルール
・特定の政党や政治家や支持者を過度に称賛または誹謗中傷しないこと
・AA、コピペ等による宣伝(啓蒙、ネガキャン、風刺)は禁止
・日程や質疑者は、前日の夜に衆参中継HPとNHKの番組表、
 審議開始の前後に国会TVや"(衆HP)本会議・委員会等"、"(参HP)本日の議会情報"、
 その他にも、政党や議員個人のHPやTwitter等で確認できる
・衆参共に、各審議終了後まもなくしてライブラリで視聴できるようになる
・900-950を目安に次スレを立てる(即死回避が必要)
・スレタイ先頭の【第XXX回X会】は会期毎に書き換え、末尾は通し番号とする
・会期の始まりには使い残されているスレを消化し、スレタイを更新して次スレを立てる

677 :無記名投票:2017/03/27(月) 21:13:52.07 ID:eaGm3TCE.net
しかしぱたりと森友のニュースなくなったな

678 :無記名投票:2017/03/27(月) 21:18:23.43 ID:SFZ98msX.net
色々ニュースあったのもあるんだろうけど
辻元の扱いに苦慮してんじゃないかね
下手に報道したらキチガイミンスに訴えられそうだしw

679 :無記名投票:2017/03/27(月) 21:34:05.65 ID:tDZPrYnQ.net
山井が国対だっけ
党首と国対が揃って「幕開けだ」いっちゃったからな
民進は誰が動くんだろ

680 :無記名投票:2017/03/27(月) 21:49:28.62 ID:x8G+L+/w.net
放送法遵守を求める視聴者の会? @housouhou 23時間23時間前

【事務局より】3月28日(火)緊急記者会見を開催致します。登壇者(敬称略):百田尚樹(当会新呼びかけ人代表)、ケント・ギルバート(当会呼びかけ人)、上念司(当会呼びかけ人)、小川榮太郎(当会事務局長)
特別ゲスト:有本香(ジャーナリスト)、詳細は明日発表します。

https://twitter.com/housouhou/status/845996988852191237

681 : 【東電 82.5 %】 :2017/03/27(月) 21:50:00.66 ID:qKW4QwDx.net
>>669
参議院
09:00 決算委員会(TV中継あり>>676
10:00 財務金融委員会
10:00 厚生労働委員会

682 :無記名投票:2017/03/27(月) 22:02:15.49 ID:Vtavl3Zd.net
GJ

683 :無記名投票:2017/03/27(月) 22:02:16.80 ID:QdTO2FbM.net
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1分 48秒

684 :無記名投票:2017/03/27(月) 22:04:33.41 ID:tpSAraer.net
https://pbs.twimg.com/media/C5OqPCvUYAER_5u.jpg

685 :無記名投票:2017/03/27(月) 22:05:27.01 ID:jS96IkQE.net
>>680
放送法遵守を求める視聴者の会@housouhou

【事務局より】3月28日(火)の緊急記者会見では、「森友国会」や「小池劇場」に代表されるテレポリ
ティクスの深刻な問題、放送法第4条無視の実態、BPOについての重大な疑義、石原慎太郎氏、
安倍昭恵氏、塚本幼稚園関係者らへの人権侵害の懸念などを、Fact に基いて問題提起します。
https://twitter.com/housouhou/status/846343732223889409

公開時間等詳細は明日かな。メディアの応答に少し猶予を与える、と。

686 :無記名投票:2017/03/27(月) 22:06:25.27 ID:jS96IkQE.net
>>684
「無駄全開」?

687 :無記名投票:2017/03/27(月) 22:17:39.68 ID:8TbTKFY2.net
>>684
その写真と、名前は
無駄の例としてあげてるのかな?

688 :無記名投票:2017/03/27(月) 22:17:50.16 ID:zO0mnVrU.net
民進党は とんだ結党記念日になっちまったな

江田も松野も連合もムリしなくて良いんだぜ?


割っちまえよ  自分を偽るなよ  やめちまえ

689 :無記名投票:2017/03/27(月) 23:39:25.45 ID:tDZPrYnQ.net
江田とか松野とかすっかり忘れていたわ
埋もれちゃったな

690 :無記名投票:2017/03/27(月) 23:39:57.93 ID:m0P1ndlb.net
玉木@橋下×羽鳥は何か言ってる?
もう見る気もしないけど

691 :無記名投票:2017/03/27(月) 23:54:11.33 ID:GdEdOSJZ.net
>>689
結局民主党が政権とったは良いけどやらかしすぎたんで、
自分だけは民主党という汚れ看板から逃れるために新党立ち上げて、
それでも自民党との対抗勢力になれなくて、
結局民主党に戻ってきたんだよなw

692 :無記名投票:2017/03/27(月) 23:56:30.14 ID:OqFdx0rX.net
民進党代表、蓮舫のせいで支持率が落ちているかのように言う人がいるけど
前何とかさんがなっていても、タマキンがなっていたとしても今と変わらなかっただろうな

特にタマキン、今回の一件でリスク管理も出来ないどころか
更に炎上させる無能だと証明されてしまったなw

693 :無記名投票:2017/03/28(火) 00:01:07.06 ID:QTWVVlko.net
後援会の人とかはやっぱらこういう時は
励ましたりすんのかしら
タマキンの

やっぱ玉木で

694 :無記名投票:2017/03/28(火) 00:08:08.54 ID:yaHtVuZr.net
さくらの花びらのブログから

2月21日は民進党の辻元清美、玉木雄一郎が予算委を無断欠席してサボった日だ。

この日は非公開であるはずの大阪府私学審議会のあった日で、なぜかその日を知って辻元達は大阪に行った。そのためこの日は「認可」にならず延期になったのではないか。

つまり国会をさぼって認可妨害に来た疑いがある。非公開であるはずの私学審議会の日時を一体誰から聞いたのか、疑念がある。

695 :無記名投票:2017/03/28(火) 00:11:11.07 ID:QTWVVlko.net
286 名前:名無しさん@1周年 :2017/03/28(火) 00:09:24.69 ID:bYYCMdKn0
朝日で橋下が蓮舫二重国籍発言わろた

696 :無記名投票:2017/03/28(火) 00:18:03.98 ID:Jf3q/J6k.net
総理になって「VR蓮舫」に追及されてみない? 民進党が開発

民進党の蓮舫代表から追及を受ける体験ができる「VR蓮舫」が、ニコニコ超会議2017に登場。
プレーヤーの動揺を検知する仕組みも用意するという。

民進党は3月27日、蓮舫代表の国会での追及をVR(仮想現実)空間で体験できる「VR蓮舫」を、
ドワンゴのイベント「ニコニコ超会議2017」(4月29〜30日、千葉・幕張メッセ)に出展すると発表した。
VR蓮舫は、プレーヤーが総理大臣になり、国会審議で蓮舫代表からの追及を受けるというもの。
プレーヤーの動揺を検知する仕組みも用意するといい、「平常心を保ち、総理大臣の職務を果たせ!」と説明している。
ニコニコ超会議の企画「超-1グランプリ2017」の一環。出展する企業14社が出展内容をユーザーにプレゼンし、
得票数を競う企画で、優勝企業には「niconico」内の1000万円相当の広告枠が贈られるという。

http://image.itmedia.co.jp/news/articles/1703/27/kf_renho_02.jpg

http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1703/27/news120.html

697 :無記名投票:2017/03/28(火) 00:21:10.67 ID:Jf3q/J6k.net
俺は平常心とか無理w
多分麻生さんみたいに大爆笑www

698 :無記名投票:2017/03/28(火) 00:25:35.52 ID:QTWVVlko.net
519 名前:名無しさん@1周年 :2017/03/28(火) 00:22:53.29 ID:oD/9wVrj0
>>506
玉木「昭恵さんを証人喚問するべき!安倍総理は森友問題に自分や妻が関わっていたら総理を辞職すると明言したんですよ!」

橋下「でも安倍さんや昭恵さんは土地の不正売買には関わってないでしょ?(呆れ笑い)」

玉木「森友問題に関わっていたら辞めると言ったんですよ!!」

橋下「そうやって揚げ足とってると蓮舫さんの二重国籍問題蒸し返されますよ?蓮舫さんなんか発言が二転三転どころじゃなかったじゃないですか(苦笑)」

玉木「(狼狽)」

699 :無記名投票:2017/03/28(火) 00:29:08.76 ID:QTWVVlko.net
タマキン、ネット上じゃオモチャみたいになってるけれど実際はドス黒いのかもね
あるいはお人好しすぎてそれと気づかずに泥沼に嵌ったか

700 :無記名投票:2017/03/28(火) 00:31:14.79 ID:QTWVVlko.net
てか、辻元スレ全然勢い落ちないな
どうなってんだ

701 :無記名投票:2017/03/28(火) 00:32:02.57 ID:Jf3q/J6k.net
>>700
タマキンが逆ギレして燃料注いだせいで更に加速してる

702 :無記名投票:2017/03/28(火) 00:40:04.40 ID:QTWVVlko.net
関西ローカルで橋下羽鳥はじまったらしい

703 :無記名投票:2017/03/28(火) 00:51:42.64 ID:3VG8v/Gn.net
民進・辻元清美氏に新たな「3つの疑惑」
http://www.sankei.com/politics/news/170328/plt1703280002-n1.html

704 :無記名投票:2017/03/28(火) 01:15:15.22 ID:Z4dKzQNr.net
>>698
http://i.imgur.com/w3Q8C1B.gif

705 :無記名投票:2017/03/28(火) 01:18:23.24 ID:xtbxTCqa.net
>>703
産経新聞だけが日本国内で唯一のマスメディアだったとはw
他のは二度と国民の代表ヅラしてインタビューなんてするな!

706 :無記名投票:2017/03/28(火) 01:42:26.85 ID:ZOBMkJp+.net
決算委員会で森友やるの?

707 :無記名投票:2017/03/28(火) 02:53:24.48 ID:jPepJ9kt.net
大門実紀史がやるって言ってたよ

708 :無記名投票:2017/03/28(火) 06:31:06.69 ID:8VzzBojL.net
https://pbs.twimg.com/media/C76ZN70XUAERyht.jpg

709 :無記名投票:2017/03/28(火) 07:13:07.49 ID:8/d63ZbT.net
>>703
関西でさっきこの記事取り上げてた

710 :無記名投票:2017/03/28(火) 07:20:14.69 ID:V7VwP1h/.net
だいたい党の総裁が国会で職を賭すような発言をしてしまった上に
党の幹部連中が対応をことごとく誤ったから今の混迷した状況があるわけでな
そこで解散をしたら「党幹部のチョンボを帳消しにするために同僚議員も含めてすべての衆議院議員を失職させる」ということになるんだぜ?

森友解散だとか囃し立てている連中はバカだね
少し相手の立場にたって考えろといいたい

711 :無記名投票:2017/03/28(火) 07:26:06.90 ID:8/d63ZbT.net
まあ、森友の件があるまでは7月の都議選で議席減りそうだから
4月に選挙やっておきたかったという話は分かるけどね
今の状態なら半年以上後になるだろうなあ

712 :無記名投票:2017/03/28(火) 07:40:09.20 ID:Sz/ieky8.net
とはいえ今選挙やったらどこが得するの?
上積みする余地が元々あまりない自民、政治姿勢を問われるのは確実な民進とも減らす前提で

共産…多分自民は民進とまとめて攻撃すると思う
それでも微増はあるか?
維新…民進+共産はある程度のところで政権奪取を諦めて
野党第一党の座をかけ維新をターゲットにしてくる可能性も
公明…証人喚問などで責めるべきは責める姿勢を出せた
大勝利はなくともある程度躍進で決着かと

一番危険なのは自称無所属が増えること
もう騙されてほしくはないけど
政治不信に付け込む野党連合の策に乗せられる可能性がないとは…

713 :無記名投票:2017/03/28(火) 07:45:05.92 ID:7hr66FE7.net
>>710
最終的に民進党やマスゴミにダメージ与えられるなら結果オーライじゃない?

>>712
非自民の受け皿は維新じゃない?
もし維新もダメージ食らうようならエコユリが自民離れて国政進出かな?
小池塾のメンツは胡散臭いけど野党総崩れとなったら
そんなのでも十分チャンスあるかも

714 :無記名投票:2017/03/28(火) 08:11:04.08 ID:njBn653F.net
>>708
やだっいい男

715 :無記名投票:2017/03/28(火) 08:34:56.77 ID:7glgX+0g.net
維新って橋下抜けたからネットやらない人にはいまいちの印象が強い気がする。
解散するなら、きっちり無能ミンシン壊滅できるぐらいのタイミングでやってほしい。
この前の参議院選は比例復活組も含めて、くずがいっぱい残ったし。

716 : 【関電 79.2 %】 ◆Fg160nIuIc :2017/03/28(火) 08:46:23.37 ID:V+fBgicv.net
おはようございます。今日3月28日は安藤裕、羽生田俊@自民の誕生日。

今日の予定は>>669、680。参議院決算委員会(NHKで中継あり)の時間割は>>676。dd。

NHK番組表より
2017年3月28日(火) 午前9:00〜午前11:54(174分) 
「参議院決算委員会質疑」 〜参議院第1委員会室から中継〜  
(自由民主党・こころ)山田俊男
(自由民主党・こころ)二之湯武史
(民進党・新緑風会)大島九州男
(民進党・新緑風会)斎藤嘉隆
(公明党)山本博司
2017年3月28日(火) 午後3:30〜午後5:30(120分)
(公明党)山本博司
(日本共産党)大門実紀史
(日本維新の会)片山大介
(希望の会(自由・社民))又市征治
(無所属クラブ)行田邦子

717 : 【東電 88.7 %】 :2017/03/28(火) 08:56:31.39 ID:IcIZug/r.net
おはよーございます。
えぬえちけー始まるまで、ちょっとキヌア見てくるw

718 :無記名投票:2017/03/28(火) 09:01:12.86 ID:hK8yNRY4.net
おはようございます
決算はじまた

719 : 【関電 81.7 %】 ◆Fg160nIuIc :2017/03/28(火) 09:01:41.41 ID:V+fBgicv.net
NHK実況スレ
国会中継「参議院決算委員会質疑」★1
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1490652703/

>>717-718
おはようございます

720 :無記名投票:2017/03/28(火) 09:01:55.71 ID:hK8yNRY4.net
自民山田俊男
那須雪崩のことから

721 :無記名投票:2017/03/28(火) 09:02:06.24 ID:KGI33zNe.net
安倍ちゃん昭恵と別れて
谷さんと結婚したら丸く収まるのにね

722 :無記名投票:2017/03/28(火) 09:02:20.03 ID:hK8yNRY4.net
>>719
おはようございます

723 :無記名投票:2017/03/28(火) 09:03:29.60 ID:hK8yNRY4.net
規制改革推進会議

724 : 【東電 89.4 %】 :2017/03/28(火) 09:05:18.82 ID:IcIZug/r.net
>>718-719
ノシノシ

酪農制度と規制改革な件

725 :無記名投票:2017/03/28(火) 09:09:31.50 ID:hK8yNRY4.net
きょうもまた野党はモリトモガーだろうな…

726 : 【関電 83.5 %】 ◆Fg160nIuIc :2017/03/28(火) 09:18:04.69 ID:V+fBgicv.net
農業(酪農等)の話

727 :無記名投票:2017/03/28(火) 09:22:32.09 ID:dVegtc1r.net
農協の議員ですからねぇ

728 :無記名投票:2017/03/28(火) 09:25:19.60 ID:hK8yNRY4.net
酪農の話が続く

729 : 【関電 85.0 %】 ◆Fg160nIuIc :2017/03/28(火) 09:27:03.47 ID:V+fBgicv.net
牛乳、乳製品の安定供給

730 :無記名投票:2017/03/28(火) 09:28:52.20 ID:hK8yNRY4.net
山田議員おわり
自民にのゆ

731 : 【関電 85.0 %】 ◆Fg160nIuIc :2017/03/28(火) 09:28:58.24 ID:V+fBgicv.net
二之湯武史@自民

732 :無記名投票:2017/03/28(火) 09:40:02.64 ID:iUz0uQlJA
それは解散だ
無駄だからな

733 :無記名投票:2017/03/28(火) 09:30:34.73 ID:gmeB0riU.net
時代認識って10年遅れとしか

734 : 【関電 85.0 %】 ◆Fg160nIuIc :2017/03/28(火) 09:30:46.30 ID:V+fBgicv.net
異次元とイノベーション?

735 :無記名投票:2017/03/28(火) 09:31:13.35 ID:gmeB0riU.net
こいつ過去からタイムスリップしてきたの?
何周遅れだよ

736 :無記名投票:2017/03/28(火) 09:32:57.79 ID:hK8yNRY4.net
遠くに和田さんが見える

737 :無記名投票:2017/03/28(火) 09:33:31.03 ID:hK8yNRY4.net
学びのイノベーション…

738 :無記名投票:2017/03/28(火) 09:34:09.21 ID:gmeB0riU.net
どこかで昔聞いた話ばかり
こいつ政治の才能ないね

739 :無記名投票:2017/03/28(火) 09:45:38.26 ID:iUz0uQlJA
必要な投資の先はそんなろくでもない無駄なものではない
本当に必要な投資は何もせず見殺しにしているくせにふざけるな
しかもそんな下らない需要も無い展望も無いもののために増税あるいは事実上の増税など断じて許されんぞ

740 :無記名投票:2017/03/28(火) 09:37:39.06 ID:gmeB0riU.net
こいつアホだな
名前覚えとくわ
自民は議員のイノベーションをしないとだめだなwww

741 :無記名投票:2017/03/28(火) 09:39:07.61 ID:hK8yNRY4.net
まあ小中学校の週休二日はぼちぼち見直してもいいかもしれない
教師の負担は減らしたほうがよかろう…

742 :無記名投票:2017/03/28(火) 09:40:24.36 ID:hK8yNRY4.net
日本のスポーツ産業

743 : 【東電 90.3 %】 :2017/03/28(火) 09:40:28.42 ID:wdd8Cepj.net
家庭で躾、学校で教育って役割分担?するもんだと思ったけど、
躾まで学校でやってくれという親もいるからねぇ…

744 : 【関電 85.2 %】 ◆Fg160nIuIc :2017/03/28(火) 09:40:56.33 ID:V+fBgicv.net
スポーツビジネス?

745 :無記名投票:2017/03/28(火) 09:41:24.35 ID:gmeB0riU.net
レガシー・・・パラダイムシフト・・・
勘定奉行のCMみたいな語彙が泣ける

746 :無記名投票:2017/03/28(火) 09:42:38.67 ID:pDhLjN2A.net
稀勢の里の優勝は世界に通用する by 安倍&俺

747 :無記名投票:2017/03/28(火) 09:43:02.80 ID:hK8yNRY4.net
2002W杯か…

748 :無記名投票:2017/03/28(火) 09:48:23.39 ID:hK8yNRY4.net
わが国と欧米における文化施設の比較

749 : 【関電 85.2 %】 ◆Fg160nIuIc :2017/03/28(火) 09:49:34.89 ID:V+fBgicv.net
|-`).。oO トーハクなどは昔より努力はしてるけどねぇ

750 :無記名投票:2017/03/28(火) 09:51:19.70 ID:hK8yNRY4.net
ソペクサ…

751 : 【東電 89.9 %】 :2017/03/28(火) 09:51:41.84 ID:wdd8Cepj.net
めまぐるしいな(´・ω・`)

752 : 【関電 85.1 %】 ◆Fg160nIuIc :2017/03/28(火) 09:52:20.80 ID:V+fBgicv.net
大島九州男@民進

753 :無記名投票:2017/03/28(火) 09:52:26.99 ID:hK8yNRY4.net
にのゆ議員おわり

九州男

754 : 【関電 85.1 %】 ◆Fg160nIuIc :2017/03/28(火) 09:53:06.01 ID:V+fBgicv.net
お見舞いを申し上げたい、と思う   だけ?

755 :無記名投票:2017/03/28(火) 09:53:46.14 ID:hK8yNRY4.net
なんの話だ

756 : 【東電 89.9 %】 :2017/03/28(火) 09:53:56.60 ID:wdd8Cepj.net
君たちはスターだ!

757 :無記名投票:2017/03/28(火) 09:54:33.37 ID:9j8PclO0.net
「人を信頼して褒める」か。

758 : 【関電 85.5 %】 ◆Fg160nIuIc :2017/03/28(火) 09:55:04.19 ID:V+fBgicv.net
|-`).。oO 総理の昔の思い出文章持ち出して腐すつもりかな…

759 : 【東電 89.8 %】 :2017/03/28(火) 09:55:34.24 ID:wdd8Cepj.net
民進は昔話が好きだねぇ…

760 :無記名投票:2017/03/28(火) 09:55:45.75 ID:hK8yNRY4.net
>>758
ここからモリトモガーにつなげそうな予感

761 :無記名投票:2017/03/28(火) 09:56:44.13 ID:hK8yNRY4.net
今度はあそーさんか…

762 : 【関電 85.5 %】 ◆Fg160nIuIc :2017/03/28(火) 09:57:33.95 ID:V+fBgicv.net
(゚听) (こいつ、何ヘラヘラ笑いながら話てんだ?)

763 : 【東電 89.8 %】 :2017/03/28(火) 09:57:35.64 ID:wdd8Cepj.net
ほうほう麻生塾

764 : 【東電 89.8 %】 :2017/03/28(火) 09:59:21.19 ID:wdd8Cepj.net
(゚听)の髪、今日はつやっつやだなー

765 : 【関電 85.8 %】 ◆Fg160nIuIc :2017/03/28(火) 10:00:04.90 ID:V+fBgicv.net
舎監

766 :無記名投票:2017/03/28(火) 10:01:07.66 ID:hK8yNRY4.net
パネル係は斎藤
今度は生け花…なんなんだ

767 : 【関電 85.8 %】 ◆Fg160nIuIc :2017/03/28(火) 10:01:28.37 ID:V+fBgicv.net
剣山の高さは同じだから貴い???   

768 : 【東電 89.8 %】 :2017/03/28(火) 10:01:41.31 ID:wdd8Cepj.net
金八先生のような質疑(´・ω・`)

769 :無記名投票:2017/03/28(火) 10:01:53.95 ID:hK8yNRY4.net
剣山型社会…

770 :無記名投票:2017/03/28(火) 10:02:17.24 ID:+EcIgL94.net
剣山の高さは皆同じだということを申し上げて
私の質問を終わりますありがとうございました

771 : 【関電 85.8 %】 ◆Fg160nIuIc :2017/03/28(火) 10:02:23.51 ID:V+fBgicv.net
訳分からんまま働き方改革へ…

772 :無記名投票:2017/03/28(火) 10:02:40.25 ID:hK8yNRY4.net
なんか九州男の話が迂遠すぎて、何が言いたいのかわからない

773 :無記名投票:2017/03/28(火) 10:03:32.27 ID:hK8yNRY4.net
>>770
そうしてくれればどんなによいことか…

774 : 【東電 89.8 %】 :2017/03/28(火) 10:03:37.96 ID:wdd8Cepj.net
多くの民は下で支える剣山で、その上にある綺麗な花は一部の人だけってことか?
よくわからない(´・ω・`)

775 :無記名投票:2017/03/28(火) 10:03:52.49 ID:zwCtJHEW.net
クズオに教育の講釈されたくないなぁ、腐るだけだし

776 :無記名投票:2017/03/28(火) 10:04:43.00 ID:IiBnRpIB.net
最小不幸社会やら剣山型社会やら民進は一体何処に向かいたいのか

777 : 【東電 89.7 %】 :2017/03/28(火) 10:05:14.75 ID:wdd8Cepj.net
部活動指導員は休日なしなのかしら

総レス数 1003
167 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200