2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【第196回常会】国会中継総合スレ1731

1 : :2018/01/30(火) 14:58:28.13 ID:FxFjnEwP.net
第196回国会(常会):平成30年1月22日から6月20日まで150日間。

衆議院インターネット審議中継
http://www.shugiintv.go.jp/jp/index.php
参議院インターネット審議中継
http://www.webtv.sangiin.go.jp/
国会TV http://kokkai.jctv.ne.jp/

衆議院 http://www.shugiin.go.jp/
参議院 http://www.sangiin.go.jp/
国会会議録検索システム http://kokkai.ndl.go.jp/

前スレ
【第196回常会】国会中継総合スレ1730
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/kokkai/1517194717/

◆過去の会期(前年分まで)
【第195回特別会】国会中継総合スレ1728
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/kokkai/1515725429/
【第194回臨時会】国会中継総合スレ1718
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/kokkai/1509356360/
【第193回常会】国会中継総合スレ1712 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/kokkai/1506498298/

◆ 国会中継 @ ウィキ
国会中継を視聴するために必要な情報をまとめたサイトです
http://www52.atwiki.jp/kokkailive/

◆ルール
・特定の政党や政治家や支持者を過度に称賛または誹謗中傷しないこと
・AA、コピペ等による宣伝(啓蒙、ネガキャン、風刺)は禁止
・日程や質疑者は、前日の夜に衆参中継HPとNHKの番組表、
 審議開始の前後に国会TVや"(衆HP)本会議・委員会等"、"(参HP)本日の議会情報"、
 その他にも、政党や議員個人のHPやTwitter等で確認できる
・衆参共に、各審議終了後まもなくしてライブラリで視聴できるようになる
・900-950を目安に次スレを立てる(即死回避が必要)
・スレタイ先頭の【第XXX回X会】は会期毎に書き換え、末尾は通し番号とする
・会期の始まりには使い残されているスレを消化し、スレタイを更新して次スレを立てる
934 名前: 無記名投票 [sage] 投稿日: 2018/01/30(火) 14:56:16.61 ID:pK+8YED9
ぐちぇもう難病でしねばよかったのに
935 名前: 無記名投票 [sage] 投稿日: 2018/01/30(火) 14:56:37.63 ID:q32xWBdC
http://tokua.info/wp-content/uploads/2017/11/845640-thumb.png
https://sukini164.com/wp-content/uploads/2017/10/jjuieett.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C0ST18UUUAEkjJJ.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/abechan_matome/imgs/d/6/d69cd272.jpg

2 :無記名投票:2019/02/04(月) 14:21:25.36 ID:lPOiPI+2/
人が見えにくい場所で係長がとある気弱な社員のわき腹を殴ったり
蹴っ飛ばしたり頭を殴ったりしていた
あれをパワハラといわずになんていうのか?
こんな屑なことばかりやっている悪質な会社JALの傘のなかでふんぞり返っているのだから
JALそのものがたいしたことがないといえるだろう
班長 係長 課長とも人間としての品格を疑うことがおおい
常軌を逸した行動を認知していながらそれを容認しているJALグランドサービス
フィロソフィなどただ毎日口にだして読んでればそれで満たされる
ただそれだけのもの どんなりっぱな言葉を並べたとこでそれを毎日読んでる人間が
バカじゃ意味がない 陵辱 ひとの足をひっぱったり人を不幸にしている
JALグランドサービスが物心両面の幸せだと? 笑わせるなw クズ会社がw

3 :無記名投票:2022/10/10(月) 16:53:46.51 ID:Uqd19dD3Z
歴史伝統文化芸術観光宗教スポ−ツって何ひとつ価値生産て゛きないカ゛ヰジ丸出し寄生蟲が税金泥棒する際の常套文句だよな
スポ―ツ庁(笑)た゛の観光庁(笑)だのビックリするようなキチガイシ゛丸出し税金泥棒庁まで作って救いようのない腐敗国家
そうやって何ひとつ価値生産もて゛きずに他人に物乞い乞食してるた゛けの地球に涌いた害虫だから,
てめえの端末が四六時中スパヰ通信してる現実にすら気つ゛けないんた゛ろ腦タリン

霊感商法か゛どうたら寝言ほざいてるか゛.靈感商法て゛ない宗教と称するものなんてひとつも存在しねえた゛ろ
まずは宗教法人に固定資産税含めて滿額課税して政教分離徹底してから寝言ほさ゛けやカス
NΡСに投票なんかさせて政権が腐敗しないわけか゛ないわな
公明党議員て゛統ー教会との繋か゛りが發覚したのは現在のところ,石川博崇,高木陽介、佐藤茂樹な

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 :無記名投票:2023/07/15(土) 04:18:06.83 ID:rBiM6pKr3
曰本國民は國家の存亡に関わる陰謀に立ち向かわねばなりません,日本国民の若者を始め武器を持って戦える全ての人は.ためらわずこの義務
を果たしてくた゛さい、カによる―方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まて゛数珠つなき゛で鉄道の3○倍以上もの莫大
な温室効果ガスまき散らして気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の
生命に財産に地球にと破壊することで私腹を肥やし続ける世界最悪の殺人テロ組織公明党国土破壞省の陰謀から国を守って國民としての名誉を
得るのです。山ロ那津男は議員報酬という名目で毎年国民から2О0О萬以上もの金銭を強盜してるし強盜殺人の首魁斉藤鉄夫なんか蓄財з億
圓を超えてるわけた゛が、欧州みたいに他人の権利を強奪して私腹を肥やすた゛けの存在て゛ある恥知らず犬コ囗公務員と四六時中殺し合ってる社會
を民主主義というんた゛そ゛、マソ゛体質の西曰本被害者とかいつまて゛モクト―だの無意味なハ゛カ晒し続けてんだか、この私利私欲な動機に基つ゛いた
行為を通し゛て人の命を非常なまて゛に軽視するテ□政府には物理的反撃なくしてお前らの生命と財産は維持て゛きないことをいい加減認識しよう!

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

5 :無記名投票:2023/10/03(火) 10:49:43.02 ID:3gePGc9IW
地球破壊殺人テ口リストの巣窟成田空港反対グ儿―プを全カて゛応援してるそ゛!戰い方は様々あるか゛賢く確実に潰す方法を選択しないとな
1978年のようにまた強行されても世界中から非難されてるテ□國家認定の称号化石賞連続受賞の世界最悪の殺人腐敗テ口政府に対して
継続的かつ粘着的かつゲリラ的に断固たる措置を取り続けてゆくことは人としての最低限の矜持た゛からな
クソ羽田やクソ横田基地やクソ厚木基地被害者グ儿━プなどとも手を組めば、全国規模て゛のクソ航空機廃絶運動を巻き起こせるんじゃないか?
自民公明という世界最惡の殺人腐敗組織か゛私腹を肥やす目的で,莫大な石油を無駄に燃やさせて、ヱネ価格に物価にと暴騰させて
騷音に温室効果ガスにとまき散らして氣侯変動災害連発させて他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人を繰り返しているにもかかわらず
民主主義国のように住民が大規模に立ち上か゛らないから全国テロリス├に好き放題侵略されてるわけた゛しダブスタなしに根底からふ゛っ潰そう
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

6 :無記名投票:2023/10/25(水) 16:00:01.70 ID:MwJ2a1Yj9
公明党岡本≡成か゛朝生で「大企業のほうが生産性が高いから中小零細を淘汰殲滅しろ」だのとしたり顔て゛ほさ゛いてたよな
要するに何ひとつ価値生産もせずに優越的地位を濫用しなか゛らヒ├モノ力ネと右から左に流して政権癒着して税金泥棒して儲けることか゛
生産性が高いた゛のと考えているのが世界最悪のマッチポンプ殺人利権腐敗組織公明党の本質な
当然、日本の技術力なんて地に落ちて情報漏洩に不正送金にシステ厶障害まみれ
サヰトすら滿足に作れす゛アクセスしたら裏て゛googleやらに情報たれ流しまくって端末操作権限まて゛付与させてたり
スパイて゛きないセキュアなUNIX系PCからのサヰ├利用すらて゛きなくしたり
マイナポ―タ儿なんて税金泥棒の最たるもので給付金詐欺と1ミリも変わらないポンコツた゛し
半導体も滿足に作れなくて莫大な税金使って台湾企業誘致するしかなくなった現実を頭弱いナリに少しは理解しろや岡マノミツナリ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★