2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【第196回常会】国会中継総合スレ1734

1 :無記名投票:2018/02/05(月) 19:14:50.45 ID:N9Cuw9Xe.net
第196回国会(常会):平成30年1月22日から6月20日まで150日間。

衆議院インターネット審議中継
http://www.shugiintv.go.jp/jp/index.php
参議院インターネット審議中継
http://www.webtv.sangiin.go.jp/
国会TV http://kokkai.jctv.ne.jp/

衆議院 http://www.shugiin.go.jp/
参議院 http://www.sangiin.go.jp/
国会会議録検索システム http://kokkai.ndl.go.jp/

前スレ
【第196回常会】国会中継総合スレ1733
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/kokkai/1517787621/

◆過去の会期(前年分まで)
【第195回特別会】国会中継総合スレ1728
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/kokkai/1515725429/
【第194回臨時会】国会中継総合スレ1718
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/kokkai/1509356360/
【第193回常会】国会中継総合スレ1712 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/kokkai/1506498298/

◆ 国会中継 @ ウィキ
国会中継を視聴するために必要な情報をまとめたサイトです
http://www52.atwiki.jp/kokkailive/

◆ルール
・特定の政党や政治家や支持者を過度に称賛または誹謗中傷しないこと
・AA、コピペ等による宣伝(啓蒙、ネガキャン、風刺)は禁止
・日程や質疑者は、前日の夜に衆参中継HPとNHKの番組表、
 審議開始の前後に国会TVや"(衆HP)本会議・委員会等"、"(参HP)本日の議会情報"、
 その他にも、政党や議員個人のHPやTwitter等で確認できる
・衆参共に、各審議終了後まもなくしてライブラリで視聴できるようになる
・900-950を目安に次スレを立てる(即死回避が必要)
・スレタイ先頭の【第XXX回X会】は会期毎に書き換え、末尾は通し番号とする
・会期の始まりには使い残されているスレを消化し、スレタイを更新して次スレを立てる

154 :無記名投票:2018/02/06(火) 11:18:40.35 ID:dWoF1BsK.net
なんなの?

155 : :2018/02/06(火) 11:19:05.12 ID:0k2iaboV.net
ジミンガー

156 : :2018/02/06(火) 11:19:07.91 ID:mJfT5nSN.net
え、原発事故が自民党のせい??

157 :無記名投票:2018/02/06(火) 11:19:08.65 ID:dWoF1BsK.net
>>153
ねー!!

158 :無記名投票:2018/02/06(火) 11:19:30.40 ID:pedrx3uI.net
原発事故が起きたじゃなくてお前がおこしたんだろうw

159 :無記名投票:2018/02/06(火) 11:19:34.75 ID:dWoF1BsK.net
腹立つ!!

160 :無記名投票:2018/02/06(火) 11:20:10.59 ID:dWoF1BsK.net
は??

161 :無記名投票:2018/02/06(火) 11:20:24.33 ID:1kay5smL.net
空き缶、おまえ裁判まけてたやんw

162 :無記名投票:2018/02/06(火) 11:20:48.22 ID:dWoF1BsK.net
なんで安倍総理が原発事故起こしたことにされてんの??

163 : :2018/02/06(火) 11:21:16.96 ID:0k2iaboV.net
>>156
他国なら、アレが身柄拘束されてると思うけどねぇ (´・ω・`)

164 :無記名投票:2018/02/06(火) 11:21:52.86 ID:n/E8CjUl.net
原発事故時の責任者が、初動に大失敗し、さらに写真と映像のために作業を止めさせる
キチガイである事態は想定されていないだろ。

コイツ、頭がオカシイとかキチガイとかのレベルは超えているな…

165 :無記名投票:2018/02/06(火) 11:22:48.76 ID:pVOpAa6s.net
最高裁で敗訴したのに何言ってんだこいつ
協定無視してうんこ漏らしそうな顔で原発に乗り込んでいった事を忘れないぞ

166 :無記名投票:2018/02/06(火) 11:23:09.86 ID:ifSZ4+dz.net
>>156
原発を推進しこれだけ原発が置かれ爆発する要因を作ったのは自民
よって自民に全責任があるジミンガー

これが奴らの論理
原発爆破当時の政権与党はどこか総理は誰かまた誰のせいで原発爆発したなんて時系列はガン無視
おまけに当時の総理は原発爆破までは当人原発売り込みに行ってたからな

167 :無記名投票:2018/02/06(火) 11:23:37.15 ID:1kay5smL.net
原発事故のときの議事録がないんだよなあ

168 : :2018/02/06(火) 11:23:55.07 ID:0k2iaboV.net
東電がー

169 : :2018/02/06(火) 11:24:01.25 ID:mJfT5nSN.net
東電ガー

170 :無記名投票:2018/02/06(火) 11:25:37.77 ID:C/dwO45J.net
鳩山首相がトップセールス、ベトナムへ原発売り込みで親書
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2010-02-27/KYHPBD0UQVI901

171 :無記名投票:2018/02/06(火) 11:25:54.07 ID:1kay5smL.net
言い草が他人事だなwwww
頭いかれてるな

172 :無記名投票:2018/02/06(火) 11:27:04.26 ID:n/E8CjUl.net
十五条事態になった時点で、責任者は、オ・マ・エだ。
東電ガーやらかすんじゃねぇ、キチガイ。

173 :無記名投票:2018/02/06(火) 11:27:13.48 ID:1kay5smL.net
枝野じゃねーの?

174 :無記名投票:2018/02/06(火) 11:28:00.27 ID:C/dwO45J.net
死人に口なし

175 :無記名投票:2018/02/06(火) 11:28:01.86 ID:dWoF1BsK.net
間違いじゃないからじゃないの??

176 :無記名投票:2018/02/06(火) 11:29:05.91 ID:1kay5smL.net
で、これ予算委員会だよね。

177 : :2018/02/06(火) 11:29:44.70 ID:0k2iaboV.net
勝手に弁護士がー

178 : :2018/02/06(火) 11:30:09.60 ID:mJfT5nSN.net
クソ野郎すぎてむしろ清々しいわ(褒めてない)

179 :無記名投票:2018/02/06(火) 11:32:24.83 ID:ifSZ4+dz.net
民主政権3人の首相はどいつもクソだったがその中でも菅はクソっぷりが抜きんでてる

180 : :2018/02/06(火) 11:32:43.47 ID:0k2iaboV.net
海水注入したのは吉田のせいー 俺は悪くないー  ('A`)

181 : :2018/02/06(火) 11:33:24.67 ID:mJfT5nSN.net
こんなのにこんなに時間与えて、立件は人材不足なのか

182 :無記名投票:2018/02/06(火) 11:33:29.79 ID:dWoF1BsK.net
その時の総理大臣が信用できなかったんじゃないの

183 :無記名投票:2018/02/06(火) 11:33:31.21 ID:1kay5smL.net
空き缶「おれは原子力にくわしんだ!!!!!」

(´・ω・`)

184 :無記名投票:2018/02/06(火) 11:35:18.98 ID:1kay5smL.net
恥の上塗りwwww

185 : :2018/02/06(火) 11:35:28.11 ID:0k2iaboV.net
アレ 以前の答弁で「海水注入を止めたのはアレだ」と言ったな。私に謝罪しろー
マジレス 提訴されて最高裁できまったやん
アレ 事実関係を聞いたんだー

186 :無記名投票:2018/02/06(火) 11:35:37.67 ID:dWoF1BsK.net
総理正論!

187 : :2018/02/06(火) 11:36:09.03 ID:0k2iaboV.net
アレ なんで間違ったことを書いたんだ。ちゃんと答えろー
マジレス 判決でてるやん

188 : :2018/02/06(火) 11:36:57.00 ID:0k2iaboV.net
日テレ 大震災当時首相の菅直人氏が安倍政権の原発政策ただす…

189 :無記名投票:2018/02/06(火) 11:36:59.50 ID:1kay5smL.net
うっきうきだな

190 :無記名投票:2018/02/06(火) 11:37:24.21 ID:dWoF1BsK.net
恥ずかしいね〜
NHKなんで中継しないんだろう。
中継しないからってやりたい放題。

191 : :2018/02/06(火) 11:37:57.32 ID:mJfT5nSN.net
当時、自分がどんな立場だったのか、
わかってないからこんな質問ができるの?(´・ω・`)コワイヨ

192 :無記名投票:2018/02/06(火) 11:38:24.41 ID:1kay5smL.net
わろりんこwww

193 : :2018/02/06(火) 11:38:31.86 ID:0k2iaboV.net
超マジレス答弁

194 :無記名投票:2018/02/06(火) 11:38:45.50 ID:1kay5smL.net
やじすらないwww

195 :無記名投票:2018/02/06(火) 11:39:05.23 ID:n/E8CjUl.net
総理、判決文を読み上げ、いかにキチガイがキチガイであったかを追求するwww

違う時間線にいるキチガイを相手にするのは大変だな。

196 : :2018/02/06(火) 11:39:24.00 ID:0k2iaboV.net
メルマガ削除したから、俺の要求の半分は正しい!  ?

197 :無記名投票:2018/02/06(火) 11:39:37.29 ID:dWoF1BsK.net
国民の税金で何やってくれてんの!!(>_<)

198 : :2018/02/06(火) 11:39:39.80 ID:mJfT5nSN.net
責任をどうなすりつけようか必死すぎて('A`)

199 :無記名投票:2018/02/06(火) 11:39:41.63 ID:pedrx3uI.net
あのね国会の場を一個人の名誉回復のための質問をするってどうなのよ?

200 : :2018/02/06(火) 11:39:51.21 ID:0k2iaboV.net
読売新聞がー

201 :無記名投票:2018/02/06(火) 11:39:55.33 ID:ZjXX5ijW.net
予算委員会を私怨のために使うな

202 :無記名投票:2018/02/06(火) 11:40:17.84 ID:dWoF1BsK.net
さらなる笑い者になるために、国民の税金を使うな!(>_<)

203 : :2018/02/06(火) 11:40:38.07 ID:mJfT5nSN.net
責任を認めたくないもんだからー
ここ笑うとこなんかな(´・ω・`)

204 :無記名投票:2018/02/06(火) 11:41:01.12 ID:dWoF1BsK.net
これが良く5chでみる火病ってやつなの??(>_<)

205 :無記名投票:2018/02/06(火) 11:41:38.53 ID:1kay5smL.net
空き缶は訴訟費用そうとうかぶったんやろねw
その恨み節だろwww

206 :無記名投票:2018/02/06(火) 11:42:02.50 ID:pVOpAa6s.net
当時こんな感じで邪魔してたのかな

207 : :2018/02/06(火) 11:42:08.48 ID:0k2iaboV.net
総理しながら訴訟対応するのは時間がかかりすぎる
他の訴訟も出てくるかもしれないから、バックナンバー削除したん

208 : :2018/02/06(火) 11:42:55.44 ID:0k2iaboV.net
|-`).。oO 総理がメルマガ削除した! だから勝利!  と考えるアレ…

209 :無記名投票:2018/02/06(火) 11:43:12.45 ID:dWoF1BsK.net
自ら晒し首になってるって気づいてないの?

210 : :2018/02/06(火) 11:43:49.40 ID:0k2iaboV.net
海水注入を中断したのは東電! 俺は悪くないーーーーー

211 :無記名投票:2018/02/06(火) 11:44:03.11 ID:1kay5smL.net
中断させようとした事は事実やろ

212 : :2018/02/06(火) 11:44:12.56 ID:mJfT5nSN.net
議員を続けてるだけでもとんだ恥知らずなのに、
質問に立とうというその気持ちが理解できない(´・ω・`)

213 :無記名投票:2018/02/06(火) 11:44:14.05 ID:n/E8CjUl.net
「テメーのまわりのキチガイが訴訟しかねないから、削除したんだよ、このクソキチガイ」
「いつまでも私怨で質疑時間を無駄使いするな、クソキチガイ」

首相の発言を要約するとこうだな。

214 :無記名投票:2018/02/06(火) 11:44:49.21 ID:pedrx3uI.net
まぁ安倍のお坊ちゃんより長く総理やるんだって嫉妬丸出しだったからな
国民の生命財産国益なんか知らねーってのがもろにでてるわ

215 :無記名投票:2018/02/06(火) 11:44:51.30 ID:dWoF1BsK.net
私的なことに予算委員会使わないでよ!!

216 : :2018/02/06(火) 11:45:26.62 ID:mJfT5nSN.net
>>213
アレほどクソって言葉が似合う男はいないよねー(´・ω・`)

217 :無記名投票:2018/02/06(火) 11:46:36.42 ID:ifSZ4+dz.net
こんな奴が元総理で有る事を我々国民は恥と思いそして2度とこんな輩を総理の座に付かせてはいけない事を
肝に命じなきゃいけない

218 :無記名投票:2018/02/06(火) 11:46:50.11 ID:g0IoyOGe.net
空き缶なんかに質疑に立たせたら、立憲のイメージダウンになるだろうに

219 :無記名投票:2018/02/06(火) 11:46:58.07 ID:d5TONd1j.net
ただいまー
おもったより早くもどれた
途中スマホでアレの質疑ちらほらと見ることで来たけど、
アレ「俺が海水中入したってあんた自分のメルマガで書いてたけど、アレ間違いだからあやまれよ」
総理「それ裁判で決着ついてるだろ? 答える必要無いから」(超要約)
っていうやり取りわらたw

220 :無記名投票:2018/02/06(火) 11:47:23.04 ID:dWoF1BsK.net
立件民進党のばか!

221 :無記名投票:2018/02/06(火) 11:47:36.11 ID:pVOpAa6s.net
>>217
アレより下の総理を誕生させてはならない

222 : :2018/02/06(火) 11:47:48.87 ID:0k2iaboV.net
予算をする場でこんな話するなや  (超意訳)

223 :無記名投票:2018/02/06(火) 11:47:52.55 ID:dWoF1BsK.net
>>219
おかえりー(*^▽^*)ノシ

224 :無記名投票:2018/02/06(火) 11:48:05.19 ID:1kay5smL.net
海水注入を中断するように命令だした事がないんですか?
って聞けばいい

225 :無記名投票:2018/02/06(火) 11:48:18.08 ID:D7e+l+PR.net
何度でも菅の間違った判断と
言い返される
本当に性根が腐ってやがる

226 : :2018/02/06(火) 11:48:21.66 ID:0k2iaboV.net
>>219
おけりー。アレの酷さ全開ですー

227 :無記名投票:2018/02/06(火) 11:48:22.52 ID:gKYSku4D.net
いい加減にしてくれー(´・ω・`)

228 :無記名投票:2018/02/06(火) 11:48:26.79 ID:ZjXX5ijW.net
でも、これだけいいたいことを国家の場でぶちまけられて、冥土のみやげになったんじゃないかな

229 : :2018/02/06(火) 11:48:28.66 ID:mJfT5nSN.net
>>219
おかえりーノシ
ボクは悪くない!悪くないもん!て、ほんとこいつクソだよ('A`)

230 : :2018/02/06(火) 11:48:52.84 ID:0k2iaboV.net
何度も言ってるが事実は一つ!  コナンか…('A`)

231 :無記名投票:2018/02/06(火) 11:48:53.65 ID:d5TONd1j.net
>>223
ただいまー
こんにちはー

232 : :2018/02/06(火) 11:49:25.27 ID:mJfT5nSN.net
ヘリで飛んだことが自慢かよ('A`)

233 : :2018/02/06(火) 11:49:56.64 ID:0k2iaboV.net
海水注入するなんて当たり前? 反対してたんじゃ

234 :無記名投票:2018/02/06(火) 11:49:58.33 ID:d5TONd1j.net
おっと海水中入中断しただね失礼

235 :無記名投票:2018/02/06(火) 11:50:14.31 ID:1kay5smL.net
枝野が飛び火しないかビクビクしてたりしてw

236 :無記名投票:2018/02/06(火) 11:50:21.38 ID:pVOpAa6s.net
>>232
当初はかっこよく陣頭指揮をとるつもりで行ったんだものw

237 :無記名投票:2018/02/06(火) 11:50:43.05 ID:d5TONd1j.net
>>226
>>229
ただいまー
アレもいつも通りのようですねー

238 :無記名投票:2018/02/06(火) 11:50:46.49 ID:dWoF1BsK.net
まだいちゃもんつけんの?

239 : :2018/02/06(火) 11:50:57.14 ID:0k2iaboV.net
|-`).。oO 今日はアレの質疑史上、最高に酷いかも…

240 : :2018/02/06(火) 11:50:58.41 ID:mJfT5nSN.net
1962年…

241 : :2018/02/06(火) 11:51:19.55 ID:0k2iaboV.net
>>236
カメラクルー連れて行ったしねー

242 : :2018/02/06(火) 11:52:05.03 ID:mJfT5nSN.net
>>239
毎回毎回、最高記録更新でアレってすごいよねー(棒

243 : :2018/02/06(火) 11:52:17.93 ID:0k2iaboV.net
外相のばっさり答弁 素敵

244 :無記名投票:2018/02/06(火) 11:52:20.66 ID:dWoF1BsK.net
スパイ防止法作ってよ!!

245 : :2018/02/06(火) 11:53:43.02 ID:0k2iaboV.net
>>242
原発関連の委員会でブツブツ言ってる分にはまだしも、
裁判の私怨が混ざった今日の出力は最高値かも… (´・ω・`)

246 :無記名投票:2018/02/06(火) 11:54:14.20 ID:1kay5smL.net
>>241
ヘリから降りてくる時にカメラ待機させたあげくに、あのアホ面芸にイライラ。

247 : :2018/02/06(火) 11:55:13.49 ID:0k2iaboV.net
外相ばっさり (2回目)(3回目)
総理もばっさり
>>246
ヘリの中からの図も撮ってたよね…

248 :無記名投票:2018/02/06(火) 11:55:28.02 ID:pVOpAa6s.net
保土ヶ谷パーキングの件を明らかにしろよ

249 : :2018/02/06(火) 11:56:54.50 ID:0k2iaboV.net
>>248
参院決算委の時だっけ、地震が起きたんだよね…

250 :無記名投票:2018/02/06(火) 11:57:57.84 ID:ifSZ4+dz.net
あの震災の時の自民の総裁が谷垣で本当によかったなあ

もし、自民の総裁がゲルや伸晃なら日本は本当に終わってたぞ

251 :無記名投票:2018/02/06(火) 11:58:10.17 ID:1kay5smL.net
>>248
すっかりわすれてた
領収書ってどうなったの?

252 :無記名投票:2018/02/06(火) 11:59:19.32 ID:1kay5smL.net
空き缶が西田さんに追求されて青くなってたの覚えてる

253 :無記名投票:2018/02/06(火) 12:00:28.79 ID:pedrx3uI.net
内容は機密でしょw
何を言ってんのこの人は

総レス数 1001
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200