2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【第196回常会】国会中継総合スレ1765

1 :無記名投票:2018/04/19(木) 10:00:35.40 ID:DfBRFSoQ.net
第196回国会(常会):平成30年1月22日から6月20日まで150日間。

衆議院インターネット審議中継
http://www.shugiintv.go.jp/jp/index.php
参議院インターネット審議中継
http://www.webtv.sangiin.go.jp/
国会TV http://kokkai.jctv.ne.jp/

衆議院 http://www.shugiin.go.jp/
参議院 http://www.sangiin.go.jp/
国会会議録検索システム http://kokkai.ndl.go.jp/

前スレ
【第196回常会】国会中継総合スレ1764
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/kokkai/1523947995/

◆過去の会期(前年分まで)
【第195回特別会】国会中継総合スレ1728
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/kokkai/1515725429/
【第194回臨時会】国会中継総合スレ1718
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/kokkai/1509356360/
【第193回常会】国会中継総合スレ1712 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/kokkai/1506498298/

◆ 国会中継 @ ウィキ
国会中継を視聴するために必要な情報をまとめたサイトです
http://www52.atwiki.jp/kokkailive/

◆ルール
・特定の政党や政治家や支持者を過度に称賛または誹謗中傷しないこと
・AA、コピペ等による宣伝(啓蒙、ネガキャン、風刺)は禁止
・日程や質疑者は、前日の夜に衆参中継HPとNHKの番組表、
 審議開始の前後に国会TVや"(衆HP)本会議・委員会等"、"(参HP)本日の議会情報"、
 その他にも、政党や議員個人のHPやTwitter等で確認できる
・衆参共に、各審議終了後まもなくしてライブラリで視聴できるようになる
・900-950を目安に次スレを立てる(即死回避が必要)
・スレタイ先頭の【第XXX回X会】は会期毎に書き換え、末尾は通し番号とする
・会期の始まりには使い残されているスレを消化し、スレタイを更新して次スレを立てる

358 :無記名投票:2018/04/19(木) 15:46:48.69 ID:9ESGFPKb.net
速記停止中@農水

359 : :2018/04/19(木) 15:46:58.21 ID:DfBRFSoQ.net
霧島山噴火…

360 :無記名投票:2018/04/19(木) 15:47:24.81 ID:9ESGFPKb.net
>>357
気が付かないんでょうねぇ…

361 :無記名投票:2018/04/19(木) 15:47:49.77 ID:7yGsW2cv.net
>>353 >>359
先月からずっと噴火してるイメージなんだけど・・・

362 :無記名投票:2018/04/19(木) 15:48:54.91 ID:9ESGFPKb.net
霧島噴火したのか…

363 : :2018/04/19(木) 15:48:55.96 ID:DfBRFSoQ.net
もうーなんて言ったらいいのかなー
って、家で旦那に文句言ってるみたいな言い方するなよ、ゆうこ…('A`)

364 :無記名投票:2018/04/19(木) 15:50:31.38 ID:neLLTs0e.net
>>359
野党とパヨクの馬鹿騒ぎに八百万の神々が激おこ

平安時代とかだったら、元凶の野党議員とパヨクを生贄として火口に放り込んだだろうなぁ

365 :無記名投票:2018/04/19(木) 15:50:44.80 ID:9ESGFPKb.net
東徹@厚労

366 :無記名投票:2018/04/19(木) 15:53:28.41 ID:9ESGFPKb.net
ぎょーせーぎょーせーうるさいわ

367 :無記名投票:2018/04/19(木) 15:53:49.75 ID:JT0mIiHJ.net
>>361
新燃岳じゃなくて、近くの硫黄山

368 : :2018/04/19(木) 15:54:37.82 ID:DfBRFSoQ.net
>>364
なんだかとっても納得するわ…(´・ω・`)

369 : :2018/04/19(木) 15:56:19.33 ID:DfBRFSoQ.net
ゆうこが時計巻き戻せだってお!

370 :無記名投票:2018/04/19(木) 15:56:37.70 ID:9ESGFPKb.net
ハナクソ「委員長すいませんが、時計巻き戻してもらえませんか?」



371 :無記名投票:2018/04/19(木) 15:57:39.55 ID:9ESGFPKb.net
ハナクソ「腹心の友というのは直接の利害関係ですか」



372 :無記名投票:2018/04/19(木) 15:58:41.05 ID:9ESGFPKb.net
ハナクソ…加計学園がもうかれば誰かももうかるみたいな言い草だぬ…

373 :無記名投票:2018/04/19(木) 16:01:24.89 ID:9ESGFPKb.net
霧島噴火、レベル3(入山規制)に@NHK

374 :無記名投票:2018/04/19(木) 16:02:38.01 ID:9ESGFPKb.net
「交友関係があるというだけでは、利害関係があるということにはならない」

だな

375 :無記名投票:2018/04/19(木) 16:02:48.83 ID:7yGsW2cv.net
>>367
地図でみたら、新燃岳と硫黄山の間に韓国岳っていうのがあるんだね!!

376 :無記名投票:2018/04/19(木) 16:03:49.65 ID:oQtNpKIK.net
おごりおごられの仲が利害関係...('A`)

377 :無記名投票:2018/04/19(木) 16:04:05.06 ID:9ESGFPKb.net
おごられたから「利害関係が成立」になるのかハナクソでは…

378 :無記名投票:2018/04/19(木) 16:04:38.97 ID:v9wimGDA.net
またヒアリングやってる…
野党連中が本性晒してて怖いわ

379 :無記名投票:2018/04/19(木) 16:04:44.17 ID:neLLTs0e.net
>>375
韓国岳もねぇ、本当なら「唐国岳」の方だったんじゃないかと

380 :無記名投票:2018/04/19(木) 16:06:39.23 ID:UePV2NoM.net
>>378
もう支持者固めとひたすらの妨害に走る事にしたんだねえ
まさに先鋭化だねえ
総理を殴ってもマスコミが批判しないところまでもうすぐって感じじゃないのかなこれ

381 :無記名投票:2018/04/19(木) 16:06:50.23 ID:9ESGFPKb.net
そもそも当時ほかに獣医学部新設の話がなく、今治市で声を上げたのが加計だったはず…

382 :無記名投票:2018/04/19(木) 16:07:05.05 ID:7yGsW2cv.net
>>379
唐国岳ってネーミングは古そうだけど、韓国岳って最近付けられた名前みたいな感じがするね!

383 :無記名投票:2018/04/19(木) 16:09:37.47 ID:7yGsW2cv.net
>>379
(からくにだけ)って言うんだ〜
かんこくだけ と とうこくだけ って読んじゃった。

384 :無記名投票:2018/04/19(木) 16:09:47.29 ID:9ESGFPKb.net
川田がなぜかわらってる

385 :無記名投票:2018/04/19(木) 16:10:00.72 ID:i3Hn2AHp.net
貿易問題どうなってんのよ!?

386 :無記名投票:2018/04/19(木) 16:11:22.54 ID:JT0mIiHJ.net
>>383
でも、鹿児島、宮崎は、在日朝鮮人が少なくて快適ですw
工場で働く中国人の女の子はそれなりにいるけど

387 :無記名投票:2018/04/19(木) 16:12:10.47 ID:oQtNpKIK.net
デマノイ「テレ朝に謝罪しろ!」@ヒアリング

388 :無記名投票:2018/04/19(木) 16:12:39.07 ID:9ESGFPKb.net
一応法案についてやるんだハナクソ…

389 :無記名投票:2018/04/19(木) 16:14:39.08 ID:neLLTs0e.net
>>386
その代りに某町には四国の部落から集団移住してきたのが集まってる地域があるんだよね
(昔の天災とかの被害でね)
九州新幹線のルートからも外れてるし、医療関係も決していいとは言えない・陸の孤島ですよ

沖縄のように政府からの補助金がジャブジャブ入ってくれば、発展する素地は有るんだけどね
沖縄に渡った金の何割が、中国や韓国に流れていることやら

390 :無記名投票:2018/04/19(木) 16:15:37.04 ID:9ESGFPKb.net
みずぽ@厚労

391 :無記名投票:2018/04/19(木) 16:16:23.09 ID:oQtNpKIK.net
>>390
ちょっと前までヒアリングにいたのにw

392 :無記名投票:2018/04/19(木) 16:16:41.98 ID:v9wimGDA.net
野党の俺ら戦ってる感が本当に嫌

393 :無記名投票:2018/04/19(木) 16:17:06.93 ID:neLLTs0e.net
>>390
陸の孤・宮崎県延岡地域出身のはずなのに、赤松口蹄疫の時には地元にすら入らず、
沖縄での辺野古移設反対運動に参加していた外道ババァか

394 :無記名投票:2018/04/19(木) 16:17:25.25 ID:7yGsW2cv.net
>>386
紀里谷和明の実家は宮崎でパチンコチェーンを展開してるって
駅前にパチンコ店やカラオケ、焼肉韓国料理店が多かったイメージがある
ちょうどストリートビューでチェックした場所が、たまたまそうだったのかもしれないけど
そのほかにも宮崎で事件があったような。。。

395 :無記名投票:2018/04/19(木) 16:18:18.55 ID:9ESGFPKb.net
>>391
移動したんだねw

396 :無記名投票:2018/04/19(木) 16:18:31.84 ID:oQtNpKIK.net
明日もヒアリングやるってw

397 : :2018/04/19(木) 16:19:31.11 ID:DfBRFSoQ.net
ゆうこ…長いな…まだ終わらんのか…('A`)

398 :無記名投票:2018/04/19(木) 16:19:51.13 ID:9ESGFPKb.net
>>396
明日はどこが呼ばれるんだろな…

399 : :2018/04/19(木) 16:20:28.11 ID:DfBRFSoQ.net
あぁ、やっとおわた
農水休憩(なんで?)

400 :無記名投票:2018/04/19(木) 16:20:32.85 ID:9ESGFPKb.net
ハナクソやっとおわた
質疑終局、暫時休憩@農水

401 :無記名投票:2018/04/19(木) 16:21:02.99 ID:UePV2NoM.net
官僚に安倍政権が続く限り毎日こういう目に合わせるぞという恫喝なのかね
そして造反しろという圧力?

402 :無記名投票:2018/04/19(木) 16:21:42.08 ID:neLLTs0e.net
>>394
宮崎市のど真ん中のアパート(現在も住人がいる)で、
クズ男に洗脳された女二人が、別の女性をなぶり殺したって事件なら有ったね
あと、鹿児島から車を運転してきた認知症のジジイによる、通行人数名を巻き込んだ事故とかね
(ちなみにジジイは無傷、現場の直ぐ側の分譲マンションは、これの影響で満室にならず)

403 :無記名投票:2018/04/19(木) 16:21:59.50 ID:9ESGFPKb.net
休憩って何だろうか…ハナクソがらみ?

404 :無記名投票:2018/04/19(木) 16:24:23.90 ID:9ESGFPKb.net
ここでこにしくんのついった
https://twitter.com/konishihiroyuki/status/12196645582

>民主党に厳しい批判をされた三人の方を追いかけ最後は応援すると言ってもらいました

まさか追いかけて無理やり言わせた…?
今回の話もどこまでが本当なのやら…

405 :無記名投票:2018/04/19(木) 16:24:52.45 ID:JT0mIiHJ.net
>>393
一応、来ましたよ
「できることは、なんでもしますぅ」って言って、すぐ大臣クビになった
鳩山さんも来ました、お金出すって言って、翌日辞めました
一番最初に宮崎に来たのは、松野官房長官でした、でも、えびのでした

406 :無記名投票:2018/04/19(木) 16:26:15.18 ID:7yGsW2cv.net
>>402
なんか、いろいろあったね。

407 :無記名投票:2018/04/19(木) 16:26:17.12 ID:9ESGFPKb.net
厚労映像来た
はじまりそう

408 :無記名投票:2018/04/19(木) 16:26:54.44 ID:9ESGFPKb.net
間違えた農水でした

散会@農水

409 : :2018/04/19(木) 16:27:02.33 ID:DfBRFSoQ.net
>>404
ウヘア('A`)

農水再開散会
またゴネたんか野党…

410 :無記名投票:2018/04/19(木) 16:27:44.31 ID:7yGsW2cv.net
厚労移ったら、福島みずほ!

411 :無記名投票:2018/04/19(木) 16:28:57.42 ID:9ESGFPKb.net
>>409
ほんとにウヘェという言葉しか出ないですねこにしくんには…

412 :無記名投票:2018/04/19(木) 16:29:26.81 ID:7yGsW2cv.net
>>404
追いかけ応援するって言わせてるって、強要じゃないの?

413 :無記名投票:2018/04/19(木) 16:29:49.01 ID:9ESGFPKb.net
石の数?
…と思ったら医師の数か

414 :無記名投票:2018/04/19(木) 16:32:39.16 ID:9ESGFPKb.net
>>412
文面見たら普通はそう受け取りますよね…強要と
当人はそれが普通なのか…

415 : :2018/04/19(木) 16:32:41.43 ID:DfBRFSoQ.net
わぁ…なんか黄色いー黄色いー(錯乱

416 :無記名投票:2018/04/19(木) 16:32:52.27 ID:XthG+8l4.net
マスゴミは「(我々が最大級に改変した)政治に興味を持て」とは言うが、
「ノーカットの国会中継を見て個々で考えろ」とは絶対に言わない理由がここにある。

417 :無記名投票:2018/04/19(木) 16:33:09.99 ID:7yGsW2cv.net
なんてこった!!
森裕子の後だから、福島瑞穂が癒し系に感じる!

418 : :2018/04/19(木) 16:33:48.43 ID:DfBRFSoQ.net
>>417
気を確かに!!

419 :無記名投票:2018/04/19(木) 16:34:17.82 ID:7yGsW2cv.net
>>418
どうしよう。自分が怖い!!

420 :無記名投票:2018/04/19(木) 16:35:58.56 ID:neLLTs0e.net
>>419
国会中継を中断して、動物系の癒やし動画でも見るべき
放置していると韓国面orパヨク面に堕ちますよw

421 : :2018/04/19(木) 16:36:31.12 ID:DfBRFSoQ.net
>>419
ちらっと写ってる(インターネット中継)薬師寺さんを見て思い出すんだ!
ほんとうの癒やしの質疑とはなにかを!

422 :無記名投票:2018/04/19(木) 16:37:53.10 ID:9ESGFPKb.net
>>417
みずぽもハナクソ同様の劇物ですぞw
ハナクソが猛毒キノコなら、みずぽは青酸系といったところか

423 :無記名投票:2018/04/19(木) 16:39:35.38 ID:9ESGFPKb.net
がーすー記者会見@NHK

424 :無記名投票:2018/04/19(木) 16:40:18.42 ID:neLLTs0e.net
>>422
そして神経系の劇物が山本太郎

425 :無記名投票:2018/04/19(木) 16:40:35.41 ID:7yGsW2cv.net
>>420
アドバイスありがとう! 救われた
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1709/14/ur170913_suzume01.jpg

426 :無記名投票:2018/04/19(木) 16:41:11.16 ID:7yGsW2cv.net
>>421
そうだった!!

https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/881044682532200448/pu/img/9UUf4WMe4RKPXZLM.jpg

427 :無記名投票:2018/04/19(木) 16:41:51.37 ID:9ESGFPKb.net
みずぽおわた
薬師寺@厚労

428 : :2018/04/19(木) 16:42:00.96 ID:DfBRFSoQ.net
ふぅー薬師寺みちよ@厚労

429 :無記名投票:2018/04/19(木) 16:42:06.75 ID:7yGsW2cv.net
きた!!癒しの女神!!

430 :無記名投票:2018/04/19(木) 16:42:19.56 ID:9ESGFPKb.net
>>424
なるほどw

431 :無記名投票:2018/04/19(木) 16:42:42.80 ID:7yGsW2cv.net
女神さま、ごめんなさい。
魔女にまどわされました。

432 :無記名投票:2018/04/19(木) 16:44:14.49 ID:7yGsW2cv.net
>>422
猛毒キノコに当たって、幻覚作用がでたようです。。

433 : :2018/04/19(木) 16:44:15.34 ID:DfBRFSoQ.net
人工に対する医師の数、昼間人口と夜間人口の違い@厚労

434 :無記名投票:2018/04/19(木) 16:45:22.43 ID:9ESGFPKb.net
>>432
お気をつけてーw

435 :無記名投票:2018/04/19(木) 16:46:21.49 ID:7yGsW2cv.net
>>434
うん。気を付けるぅ〜

436 :無記名投票:2018/04/19(木) 16:50:09.19 ID:neLLTs0e.net
みずほ・・・・まほうおばば
ハナクソ・・・おどるほうせき
テロウ・・・・・きめんどうし




薬師寺みちよ議員・・・・ラーの鏡

437 :無記名投票:2018/04/19(木) 16:52:02.58 ID:7yGsW2cv.net
>>436
おどるほうせき そっくり!!

438 :無記名投票:2018/04/19(木) 16:52:14.84 ID:9ESGFPKb.net
薬師寺「医師少数区域とは何を指すのか」
「今回の法案で医師が少ないとみなした地域」

439 :無記名投票:2018/04/19(木) 16:53:20.35 ID:9ESGFPKb.net
薬師寺「医師少数区域は全国でどのくらいあるのか」
「現時点では答えにくい」

440 :無記名投票:2018/04/19(木) 16:55:14.18 ID:9ESGFPKb.net
薬師寺「離島は医師少数区域にあたらないか?」
「地域によっては含まれる可能性がある」

441 :無記名投票:2018/04/19(木) 16:57:22.86 ID:9ESGFPKb.net
>>436
上三名が実に禍々しき顔ぶれw

442 :無記名投票:2018/04/19(木) 16:59:12.16 ID:9ESGFPKb.net
病院管理者

443 :無記名投票:2018/04/19(木) 17:00:14.62 ID:neLLTs0e.net
https://i.pinimg.com/originals/f9/fa/3c/f9fa3cca1c350c61ff2d54ef461a511b.jpg
http://onewag.com/wp-content/uploads/2014/05/20140426-1449_147950011.jpg
https://img.game8.jp/1100528/ef12ae55fa76ecb389d8b1a171142762_2017-08-15.jpeg/show?1502783224
そして紅い小池
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTtwcflpsolAJ7X5SK-Zv525w5qEvz2pZD7gVWoJlsSi9Fp5iBF

444 : :2018/04/19(木) 17:02:31.36 ID:DfBRFSoQ.net
医師のマネージメント能力、キャリアの積み方と病院管理を学ぶための補助by薬師寺
珍しく激しい質疑(いい意味で)

445 :無記名投票:2018/04/19(木) 17:04:21.17 ID:9ESGFPKb.net
>>443
小池ww

446 :無記名投票:2018/04/19(木) 17:05:14.59 ID:7yGsW2cv.net
>>443
”おどるほうせき”の顔が憎たらしいね!

447 :無記名投票:2018/04/19(木) 17:05:26.87 ID:9ESGFPKb.net
薬師寺さんおわり

散会@厚労

448 : :2018/04/19(木) 17:05:57.30 ID:DfBRFSoQ.net
厚労散会ー
おつでしたーノシ

449 :無記名投票:2018/04/19(木) 17:06:06.37 ID:9ESGFPKb.net
では本日はこれにて失礼
乙でしたーノシ

450 :無記名投票:2018/04/19(木) 17:06:32.08 ID:7yGsW2cv.net
おつかれさまでした(*^▽^*)ノシ

451 :無記名投票:2018/04/19(木) 18:04:43.94 ID:M4kVOKHk.net
ここまで来ても「国民の信を問え」って言わないのがすごいですよね。

452 :▼・ェ・▼ :2018/04/19(木) 18:50:14.48 ID:TGfW1siD.net
セクハラだ何だと大騒ぎするが、野党の不倫議員はどうなんだ?そちらの方が問題だろ、立憲や共産党は応援してるよな

453 :無記名投票:2018/04/19(木) 19:27:05.78 ID:b/hGUf5e.net
20:00-21:55 BSフジ プライムニュース
『総検証! 日米首脳会談 北朝鮮対応と拉致問題 通商問題攻防の結果は』

 17日から訪米し、2日間の日程でトランプ大統領との首脳会談に臨む安倍首相。
 米朝首脳会談を控えるトランプ大統領に対し、核・ミサイル問題や拉致問題の解決に向け、
連携を再確認したい構えだが、アメリカ側はトランプ大統領が強い関心を示している通商問題に
力を入れてくるとの見方もある。共通の趣味であるゴルフを共に楽しむなど「蜜月」をアピール
してきた両首脳だが、今年に入り、トランプ大統領は日本も対象に含む鉄鋼・アルミニウム製品の
輸入規制を実施。名指しこそしないまでも、日本など同盟国の対応を非難する発言を繰り返すなど、
両国間には“軋み”も見え始めている。
 今回の日米首脳会談の真の成果は? 今後の日米関係はどのようなものになるのか? 日米外交の
裏と表を熟知するエキスパートらを迎え、徹底検証する。

ゲスト
阿達雅志 自由民主党外交部会長 参議院議員
藪中三十二 元外務事務次官 立命館大学客員教授
古森義久 産経新聞ワシントン駐在客員特派員

私の声 募集テーマ
『日米関係について言いたいこと、聞きたいこと』
https://ssl.bsfuji.tv/form/j/form/primenews_opinion.html

20:59-21:54 BS11 報道ライブ インサイドOUT
「日米首脳会談の舞台裏」
ゲスト:渡部 恒雄 (笹川平和財団 上席研究員)、前嶋 和弘 (上智大学総合グローバル学部 教授)
20日まで開催予定の日米首脳会談。国内政治も混とんとする中、果たして、何が話し合われているのか?
北朝鮮問題では、米中韓から疎外されている構図。かたや貿易摩擦問題では蚊帳の外に追いやられた
日本の立場は?
一方で、対シリアの問題も含め、相変わらず予測不可能なアクションをとるトランプ大統領は、日本に
何を話すのか?
首脳会談の分析を交え、その舞台裏を検証する。

21:00-22:00 NHK総合 ニュースウオッチ9
▽セクハラめぐり真っ向対立! テレビ朝日“社員が被害”福田次官は改めて否定(他)

22:00-22:58 BSJ BSニュース 日経プラス10
テーマ「日米首脳が会見 その『成果』は?」
日米首脳が共同会見。安倍総理とトランプ大統領の足並みは完全にそろっているのかを、専門家が徹底検証します。
ニュース解説:鈴木亮(日本経済新聞編集委員)
ゲスト:佐橋亮(神奈川大学教授)

22:00-23:00 BS日テレ 深層NEWS (日テレNEWS24 24:00-25:00)
テーマ「日米首脳会談の明と闇。崩れつつある蜜月関係、“ズレ”は埋まったか。」
東アジア情勢のヤマ場を迎える米朝首脳会談。その直前の日米首脳会談、北朝鮮問題で改めて
「日米は100%共にある」ことを確認できたのか。日米の“ズレ”は解消できたのか
ゲスト:佐藤正久(外務副大臣、自民党 参議院議員) 田中均(元外務審議官)

22:09-23:25 テレビ朝日系列 報道ステーション
▽財務省・福田事務次官が“辞任申し出”の波紋…霞が関は? 永田町は?▽アメリカは“通商政策”で
どんな要求を? 日米首脳会談2日目(他)

23:00-23:59 日本テレビ系列 NEWS ZERO
▽テレ朝“女性被害”会見も次官はセクハラ「否定」(他)

23:10-23:40 NHK総合 ニュースチェック11
▽セクハラ発言報道でテレビ朝日がセクハラを受けたとされる記者の中に自社の社員が含まれると
発表・福田次官はあらためて否定(他)

454 :無記名投票:2018/04/19(木) 19:27:25.10 ID:b/hGUf5e.net
23:10-23:56 TBS系列 NEWS23
▽財務次官によるセクハラ疑惑は、テレビ朝日が被害者と明らかにしたことで新たな局面を迎えています。
対する次官は? 麻生大臣の責任は?▽日本の市場開放を要求? しかし、アメ車を買えと言われても…(他)

23:40-23:50 NHK総合 時論公論「日米首脳会談〜北朝鮮、通商…両首脳の思惑は〜」
安倍首相とトランプ大統領による日米首脳会談。大きなテーマに北朝鮮問題と通商問題がある。
双方の思惑と会談結果を読み解き、その成果と今後の日米関係を展望する。
 増田剛(NHK解説委員)

455 :無記名投票:2018/04/19(木) 19:29:08.44 ID:hijsiuLz.net
二度と国会に出てこなくていいよ

「審議の前提壊れてる」 野党6党が集中審議欠席へ
http://news.tv-asahi.co.jp/sphone/news_politics/articles/000125522.html

野党6党は幹事長会談を行い、23日に予定されている安倍総理大臣出席の集中審議を欠席する方針を固めました。野党が要求している麻生財務大臣の辞任や柳瀬元総理秘書官の証人喚問などに自民党が応じないため、「審議の前提が壊れている」としています。

456 :無記名投票:2018/04/19(木) 19:33:03.02 ID:N2a0TUix.net
>>453
WTOに代わる貿易新ルールを日米で作る合意をした歴史的な日なのに盛り上がらないね。

457 :無記名投票:2018/04/19(木) 19:52:35.09 ID:UePV2NoM.net
>>455
絶対つきあうな
無視してさっさと進めろ

総レス数 1001
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200