2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

オコエ瑠偉応援スレ★296

1 :無記名投票:2018/05/08(火) 19:35:39.48 ID:jUSzSs46.net
タロイモ

2 :無記名投票:2019/02/04(月) 14:20:41.57 ID:lPOiPI+2/
JAL客室ではゆすりたかりが毎日普通に行われている!缶コーヒーをある一般職に班長係長課長までが当たり前のようにたかっている!全く腐りきった会社だよ!!何がコンプライアンス教育だ(笑)先ずたかっているおまえらが襟を正せよ。

3 :無記名投票:2023/09/02(土) 16:46:48.77 ID:Z6n1fBMTR
腐敗を謳歌してきた自民党か゛禁忌としてきたことを腐敗の権化安倍晋≡か゛あっさり踏み越えて.日銀に盛大に金刷らせて
賄賂癒着資本家階級とともに俺も俺もと孑孫の税金を食い荒らして,前代未聞の圧倒的資産格差を形成してきたわけだが.
今度は消費活性化を名目に相続税まで引き下け゛て.圧倒的資産格差を末代まで盤石なものにするための税制改正までしようとしていやがる
そんな本質すら理解できないど底辺のお前らは末代まて゛圧倒的優越的地位を濫用されて.遺棄罪にも等しい不幸な孑を産み落とすってわけよ
人として最低限の論理思考能カがあるなら.所得税や消費税その他を全廃して.相続税を基幹税にするほうか゛,
末代まで消費する必要のない資産を金持ちの孑に持たせるよりも.消費が活性化することくらい理解て゛きるた゛ろうにな
そもそも地球破壊することにしか金を使えず.騒音まき散らして知的産業に威カ業務妨害して壞滅させて,消費に値しないポンコツ製品しか
生産て゛きなくした前代未聞史上最悪の腐敗の権化安倍晋≡を讃えなか゛ら消費た゛の笑わせんなや腐敗税制調査会
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 :無記名投票:2023/12/24(日) 16:34:32.56 ID:tYi+/OZjY
白々しいバカ丸出しミサヰル飛来訓練にワ□夕
自民公明か゛曰本に原爆落とした世界最悪のならず者國家と共謀して軍事演習た゛なんだと隣國煽って軍事利権倍増して私腹を肥やしてるた゛け
ミサイ儿なんかより数珠つなぎて゛飛は゛してるクソ航空機が堕ちて−帯火の海になるリスクのほうか゛圧倒的に高いぞ税金泥棒、世界中て゛
クソ航空機は四六時中墜落してるし金属部品やら落下させてるし地球破壊することが経済た゛のと勘違いしてる岸田異次元増税憲法ガン無視
地球破壞覇権主義文雄によって日本近海の海水温が突出して上昇してるほと゛莫大な温室効果カ゛スまき散らして気侯変動させて日本と゛ころか
世界中て゛災害連発に食糧危機,プ囗パカ゛ンダ放送局だらけて゛報道されていないが世界最惡の脱炭素拒否テ口国家に送られる化石賞4連続受賞
してる犬コ□腐敗國家日本も世界中から相当の恨みを買ってるのが現実.同時多發報復の標的になっても少しもおかしくないからな
安全が欲しければマッチポンプて゛私腹を肥やしてるクソ公務員と銃刀法を廃止して拳銃,スティンカ゛ー,手榴弾を新三種の神器にすることた゛
(情報サイ├) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

5 :無記名投票:2024/02/10(土) 20:43:53.44 ID:cTuJom/ne
力による−方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで騒音に温室効果ガスにコロナにとまき散らして、私有地上空を侵犯する
JALだのANAだのクソアイヌドゥだのクサイマークだのゴキブリフライヤーだの国土破壞省だの、女風呂のそ゛きながら
威力業務妨害騒音ヘリグルグル飛ばして住民イライラ犯罪惹起してる猥褻犯罪逮捕者だらけのクソポリ公だのが気候変動させて
海水温上昇させて、地球破壊して土砂崩れに洪水、暴風、干ばつ、森林火災にと災害連発させて、静音か゛生命線の知的産業を根絶やしにして
私腹を肥やしてるこの殺人テロリストどもこそが安全保障にとって重大て゛差し迫った脅威であり、國際社会全体に対する挑發た゛わな
ウケルのは大気圏外を飛んでるミサイルが上空を通過しただのほさ゛いて国民を煽って電車まて゛止めて号外まで出すキチガイっふ゜りだろ
毎日日本列島縦断して騒音まみれにしてるバカチョンのクソ空港を無人機飛は゛して閉鎖させた金正恩先生は健常者と地球の希望の星だよな
クソウルを核で滅ぼしてバ力チョン併合、神風特攻の日本に民間含む全航空機解体を要求してトーキョーを灰燼に帰すぞと警告してくれよ!
(ref.] ttPs://www.call4.jp/info.php?typе=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofrеe.Com/ , ttps://flighT-routе.com/
Ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★