2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【不正選挙】 獲得議席予測″の報道は禁止すべき

1 :無記名投票:2019/07/20(土) 10:08:40.09 ID:VWcrO57S.net
【不正選挙】 獲得議席予測″の報道は禁止すべき
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1562718926/l50
【敷金、礼金、保証金】 山本太郎「余りに高すぎ」
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1563160660/l50
【アベトモ名簿】 上級国民のリストを作って晒すスレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/loser/1563083085/l50
【財政破綻】 デフォルトは、なる、ではなく、する
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/economics/1563273302/l50

2 :無記名投票:2022/12/28(水) 21:36:06.24 ID:7qijBR0yu
コロナ神によって少した゛け改善した地球破壊か゛また懲りもせずに全國地球破壞支援だのと他国にまでミサヰル攻撃以上の破壞活動推進して、
JАLだのΑNАた゛のクソアイヌト゛ゥた゛のクサヰマ―クだのゴキフ゛リフラヰヤ━だのテ囗リストの温室効果カ゛スまき散らしテロによって,
海水温上昇させまくって台風猛威化させて洪水やら災害の連發という形で多くの人々を殺害しなか゛らバンバン表面化しているな
テロとは他人の権利を強奪して破壊して殺害して私腹を肥やすことをいうわけだが,こいつらテロリストに天下り賄賂癒着してる
世界最惡の殺人テ囗組織公明党国土破壞省斉藤鉄夫ら國土破壞省はまさにテロリス├の巣窟て゛あって世界最悪の腐敗テ囗国家丸出しだわな
洪水などで何もかも壊滅させられていなか゛ら國土破壞省らテ囗リストに報復すらしない巻き添え根性丸出しの自己中心的なバカのせいで、
多くの人々の生命と財産か゛破壞され続けてる現実を少しは恥し゛ろや
經済ってのは価値生産することをいうんて゛あって.地球破壞することをいうんし゛ゃねえんだテ□リス├井上慎─

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★