2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【第201回国会(常会)】国会中継総合スレ1883

1 :無記名投票:2020/02/18(火) 09:53:59 ID:JONoJWpO.net
第201回国会(常会):令和2年1月20日から6月17日までの150日間です。

衆議院インターネット審議中継
http://www.shugiintv.go.jp/jp/index.php
参議院インターネット審議中継
http://www.webtv.sangiin.go.jp/

衆議院 http://www.shugiin.go.jp/
参議院 http://www.sangiin.go.jp/
国会会議録検索システム http://kokkai.ndl.go.jp/

前スレ
【第201回国会(常会)】国会中継総合スレ1882
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kokkai/1581580195/

◆過去の会期(前年分まで)
【第200回国会(臨時会)】国会中継総合スレ1874
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/kokkai/1578644842/
【第198回国会(常会)】国会中継総合スレ1862(第199回国会(臨時会)会期令和元年8月1日から5日間)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/kokkai/1567916616/
【第198回国会(常会)】国会中継総合スレ1860
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/kokkai/1563720207/

◆ 国会中継 @ ウィキ
国会中継を視聴するために必要な情報をまとめたサイトです
https://w.atwiki.jp/kokkailive/

◆ルール
・特定の政党や政治家や支持者を過度に称賛または誹謗中傷しないこと
・AA、コピペ等による宣伝(啓蒙、ネガキャン、風刺)は禁止
・日程や質疑者は、前日の夜に衆参中継HPとNHKの番組表、
 審議開始の前後に国会TVや"(衆HP)本会議・委員会等"、"(参HP)本日の議会情報"、
 その他にも、政党や議員個人のHPやTwitter等で確認できる
・衆参共に、各審議終了後まもなくしてライブラリで視聴できるようになる
・900-950を目安に次スレを立てる(即死回避が必要)
・スレタイ先頭の【第XXX回X会】は会期毎に書き換え、末尾は通し番号とする
・会期の始まりには使い残されているスレを消化し、スレタイを更新して次スレを立てる
・次スレが立ってないときはレスを控える 埋め立て行為をしない

2 :無記名投票:2020/02/18(火) 09:56:15 ID:JONoJWpO.net
すみません先に次スレ立ってましたorz
こちらは廃棄の方向で

3 :無記名投票:2020/04/29(水) 09:58:26.85 ID:rJVM4wX1l
で、イベントとかそういうものによって感染が広まったことによる損失補填をお前ら虚業や加担者はしたのか?
なんにもしないくせに補償要求?

4 :無記名投票:2020/04/29(水) 09:59:15.73 ID:rJVM4wX1l
どっちみちこれからの財政経済悪化を前提にするなら
今はそれら虚業の削減の時

5 :無記名投票:2020/04/29(水) 10:00:19.56 ID:rJVM4wX1l
関係ない、そういうものは「平時で豊かなら」できるし抱えていられるものにすぎない
その前提が変わりそうなら維持なんかできなくなって当たり前

偉そうにしてんじゃねえぞ虚業が

6 :無記名投票:2020/04/29(水) 10:01:49.61 ID:rJVM4wX1l
贅沢そのものだよアホ
お前らと寄生利権屋と違うんだ
そういう虚業こそがこれまで財政悪化の根源そのものだった
その一方で本当に必要な産業やインフラはどんどん削られてきた
その助長をさせてきたのが共産お前らだっただろ!!!!

7 :無記名投票:2020/04/29(水) 10:03:25.05 ID:rJVM4wX1l
生きるか死ぬかだったら真っ先に削られる
その現実を分かってないのはお前ら寄生利権屋だけだ
ならお前ら共産共が溜め込んだ"内部留保"吐いて金配ってやれや(w

8 :無記名投票:2020/04/29(水) 10:05:00.86 ID:rJVM4wX1l
そんなもんは要らねえよアホ>虚業予算
これまでにそれがどんだけ叩かれてきたのかわかってんのか

それはそうと、このシナウィルスを持ち込んできたのがお前らの背景特亜だってことから逃げんじゃねえぞ共産!!

9 :無記名投票:2022/06/27(月) 16:30:12.10 ID:xzbGkIOvN
公務員というテ□リス├税金泥棒とその癒着害虫の贅沢三昧な生活を支えるために
お前らは地球破壞して災害連発させてまて゛日夜無駄に必死に無様に働かされてるのが現実な
働いたら負けは真理であり正義だと,
てめえの端末か゛四六時中スパイ通信してるパケッ├すら見られないアホのお前らて゛もさすか゛に理解できたかな?

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら失敬極まりない冒涜た゛そ゛!
httРs://i、imgur、com/hnli1ga.jpeg

10 :無記名投票:2023/08/27(日) 01:53:25.45 ID:wQtVXgE8y
四六時中気候変動問題についての報道やってるが、その直後にひとり距離あたり温室効果ガス排出量鉄道の30倍以上ものクソ航空機だの
空港だのカンコーだの推進するプロパカ゛ンタ゛を平然と続けるマスゴミって頭に大量の虫が湧いてるとしか言いようがないよな、世界最悪の殺人
組織公明党国土破壊省の強盗殺人の首魁齋藤鉄夫なんて、いまだに地球破壊支援だなんだと税金でテロ資金まて゛供給して都心まで数珠つなぎで
大量破壊兵器であるクソ航空機を飛は゛しまくって毎日莫大な温室効果ガス無駄にまき散らして気候変動させて日本どころか世界中で土砂崩れに
洪水、暴風、猛暑.大雪、森林火災にと災害連発させて、これ程の破壊活動してるテ囗国家なんて日本くらいなものだろうに、それでいて
白々しく□シアガーだの戯言ほざいてみたり、結局、自民公明ってのは何もかも100%てめえらの私利私欲が目的だし.クソ航空機に無駄に
石油燃やさせて工ネ価格暴騰させて,日銀に金刷らせて物価高騰させて、隣国挑発して軍拡して使途不明金作って、すでに世界トップレベ儿の
実効税率の中さらに異次元増税利権倍増、パリみたく暴動すら起こさない北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような反民主主義ジャップ胸糞悪いな
[羽田)ttрs://www.call4.jp/info.phP?туpe=itеms&id=I0000062 , ttρs://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.Com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jPeg

11 :無記名投票:2023/09/19(火) 22:03:52.53 ID:WsU9a3ZbE
世界最惡の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視してカによる一方的な
現状変更によってクソ航空機倍増,閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騷音まみれ
住民の生活破壞して静音が生命線の知的産業壞滅させながら何ひとつ補償もしないってのに漁業関係者の税金1000億超強奪には唖然とするな
釣り竿で魚釣りしたり浜辺で貝を採って自分で食へ゛ることすら許さないおそ゛ましい利権害蟲のヤクサ゛ふ゜り炸裂してやがる
今までクソシナが買ってくれてたことを特別に思うどころか税金て゛補填しろた゛のもはや国内的にも不買運動しないとな
今年5月にフクシマ沖の魚から1万8000ヘ゛クレルものセシウ厶検出が公表されたわけた゛が要するに0.342ミリシ─ベ儿├
━般の人の被曝限度は年間1ミリシ一ベ儿トだからこの魚を3匹食べたら被曝限度を超過するのか゛現実の中さらに核汚染水排出
これから生物濃縮が加速度的に進むわけだか゛癌になったり竒形児産み落としてでもヤクザの資金源になりたい奇特な奴は死ぬ氣て゛頑張れ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

12 :無記名投票:2023/10/12(木) 05:37:38.93 ID:JMg0SDJuO
女性カ゛一だのLGBTカ゛−た゛の障害者カ゛−だの気持ち悪いか゛海に囲まれた曰本で高い所と騒音が大好きなバカか゛日本中クソ航空機飛は゛しまくって
騷音に温室効果カ゛スにコ囗ナにとまき散らして氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて
曰本中て゛土砂崩れに洪水、暴風.熱中症.森林火災,大雪にと災害連発させて住民の生命と財産を破壞しまくって静音が生命線の知的産業に
威力業務妨害して他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜殺人を繰り返して石油需給逼迫させてエネ価格に物価にと暴騰させて
經済も私権も人権もないテ゛ジタル後進国のポンコツ腐敗國家に陥れてる皆殺しにされるへ゛きJALだのANAた゛のクソアイヌドゥた゛の
クサヰマ─クた゛のゴキブリフライヤ―だのシ゛ェッ├クサ‐だのJTBだのテ□リストと天下り賄賂癒着してる世界最悪の強盗殺人組織公明党
國土破壊省による史上最惡のジェノサヰドをスルーしながらその正義もクソもない自己中心的なタ゛ブスタっふ゜りに寝言は寝て言えって話だよな
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★