2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【第201回国会(常会)】国会中継総合スレ1919

1 :無記名投票:2020/08/28(金) 14:52:17 ID:WdDkC2b3.net
第201回国会(常会):令和2年1月20日から6月17日までの150日間です。

衆議院インターネット審議中継
http://www.shugiintv.go.jp/jp/index.php
参議院インターネット審議中継
https://www.webtv.sangiin.go.jp/

衆議院 http://www.shugiin.go.jp/
参議院 https://www.sangiin.go.jp/
国会会議録検索システム https://kokkai.ndl.go.jp/#/

前スレ
【第201回国会(常会)】国会中継総合スレ1918
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kokkai/1597398620/

◆過去の会期(前年分まで)
【第200回国会(臨時会)】国会中継総合スレ1874
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/kokkai/1578644842/
【第198回国会(常会)】国会中継総合スレ1862(第199回国会(臨時会)会期令和元年8月1日から5日間)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/kokkai/1567916616/
【第198回国会(常会)】国会中継総合スレ1860
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/kokkai/1563720207/

◆ 国会中継 @ ウィキ
国会中継を視聴するために必要な情報をまとめたサイトです
https://kokkailive.wiki.fc2.com/

669 :無記名投票:2020/09/02(水) 17:32:24.59 ID:ot9igkyl.net
自民 立民 16日に臨時国会召集し首相指名選挙実施で合意
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200902/k10012596921000.html

670 : :2020/09/02(水) 17:40:47.33 ID:mK84Af3y.net
わーわーぎゃーぎゃー逃げないで下さい!
で、出た質問が、沖縄新基地…

671 :無記名投票:2020/09/02(水) 17:41:09.99 ID:JV3vzVqk.net
>>669
憲法53条満たしちゃったね

672 : :2020/09/02(水) 17:42:26.07 ID:mK84Af3y.net
東京新聞望月…ウヘァ

673 : :2020/09/02(水) 17:44:56.72 ID:mK84Af3y.net
時間守れよ…

674 : :2020/09/02(水) 17:45:18.35 ID:mK84Af3y.net
ガースー会見おわた

675 : :2020/09/02(水) 17:47:06.18 ID:mK84Af3y.net
どうにもこうにも記者ってやつは…ハァーア
でわ、おつでしたーノシ

676 :無記名投票:2020/09/02(水) 17:49:25.58 ID:JV3vzVqk.net
頭狂醜聞だな

677 :無記名投票:2020/09/02(水) 18:01:01 ID:nIbn/739.net
>>644
支持率の方はなぜかフジのバイキンで報じられている
まっ、平井上席解説員がいるからだが

678 :無記名投票:2020/09/02(水) 18:09:27 ID:RPb4qebD.net
9月3日(木)の審議中継予定

衆議院
審議中継なし

参議院
13:00 予算委員会
 会議に付する案件
  予算の執行状況に関する調査(新型コロナウイルス感染症への対処等に関する件)
 参考人に対する質疑
  13:00-13:05 尾身 茂(新型インフルエンザ等対策有識者会議
          新型コロナウイルス感染症対策分科会分科会長)
  13:05-13:10 尾? 治夫(公益社団法人東京都医師会会長)
  13:10-13:15 脇田 隆字(新型インフルエンザ等対策有識者会議
          新型コロナウイルス感染症対策分科会分科会長代理)
 質疑者
  13:15-13:41 山田 修路(自由民主党・国民の声)
  13:41-14:30 石橋 通宏(立憲・国民.新緑風会・社民)
  14:30-14:50 伊藤 孝恵(立憲・国民.新緑風会・社民)
  14:50-15:05 矢田 わか子(立憲・国民.新緑風会・社民)
  15:05-15:29 三浦 信祐(公明党)
  15:29-15:52 浅田 均(日本維新の会)
  15:52-16:15 山添 拓(日本共産党)

679 :無記名投票:2020/09/02(水) 18:14:31 ID:WyC2E9u8.net
>>678
立憲に与える時間がムダですね

680 :無記名投票:2020/09/02(水) 18:16:09 ID:RPb4qebD.net
19:00-19:30 NHK総合 ニュース7
▽自民党総裁選へ菅官房長官が記者会見(他)

19:00-19:45 ABEMA NEWSチャンネル 菅長官が出馬表明! 安倍総理&永田町も?菅政権?モード!?
https://abema.tv/now-on-air/abema-news

19:30-20:54 BS-TBS 報道1930
テーマ「自民総裁選は菅・岸田・石破の各氏で 秋の解散・総選挙は?」
ゲスト:中谷元(元・防衛相)、大塚耕平(国民民主党・代表代行)、前田浩智(毎日新聞社論説委員長)

20:00-21:55 BSフジ プライムニュース
『茂木外相に問う総裁選 ▽米大統領選挙の行方 木村太郎&デーブ・S』
ゲスト
茂木敏充 外務大臣 自由民主党衆議院議員(前半)
木村太郎 ジャーナリスト
デーブ・スペクター 放送プロデューサー(後半)
海野素央 明治大学政治経済学部教授

20:59-21:54 BS11 報道ライブ インサイドOUT
「石破茂氏 自民党総裁選を展望」
ゲスト:石破 茂(自民党衆議院議員 / 元党幹事長)、角谷 浩一(政治ジャーナリスト)

21:00-22:00 NHK総合 ニュースウオッチ9
▽総裁選・菅長官に聞く(他)
ゲスト:菅義偉(内閣官房長官)

21:00-22:00 ABEMA NEWSチャンネル 報道リアリティーショー#アベプラ?菅官房長官が出馬表明へ 元秘書に聞く/明石市長
https://abema.tv/now-on-air/abema-news

21:54-23:10 テレビ朝日系列 報道ステーション
▽菅官房長官が総裁選の出馬表明へ(他)

22:00-23:00 BS日テレ 深層NEWS (日テレNEWS24 24:00-25:00)
テーマ「菅氏優位…総裁選行方▽側近語る菅義偉氏とは▽岸田石破両氏どう動く」
ゲスト:河村建夫(元官房長官) 坂井学(元財務副大臣)

22:00-23:30 YouTube/ニコニコ生放送 【第413回】【山田太郎のさんちゃんねる】
https://www.youtube.com/user/youryamadataro
https://live.nicovideo.jp/watch/lv327714442
出演:山田太郎(自民党参議院議員)、坂井崇俊、萌生めぐみ

23:00-23:56 TBS系列 NEWS23
▽自民党総裁選 「本命」菅官房長官出馬会見で戦いに変化は?(他)

23:00-23:58 テレビ東京系列/BSテレ東 WBS
テーマ「ポスト安倍出馬表明へ…菅氏周辺が語る経済面の実力(他)」

23:00-23:59 日テレ系列 news zero
▽本命直撃 菅官房長官が緊急出演▽菅官房長官長官が生出演 首相になったら何を? (他)
ゲスト:菅義偉(内閣官房長官)

23:40-24:25 フジテレビ系列 FNN Live News α
▽菅義偉氏が出馬へ…(他)

681 :無記名投票:2020/09/02(水) 19:05:43.98 ID:cI0r2n4W.net
望月イソ子がまた長文質問 菅長官「なげーよカス」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1599038337/

682 :無記名投票:2020/09/02(水) 19:07:03.84 ID:ZjwaAwfY.net
二階が外された?
火種を抱えて菅政権は船出するのか

https://news.yahoo.co.jp/articles/5bee4d78d79a8321fc8fcdb2f7965a461f8b07d2

一方で河村氏は、細田、麻生、竹下の3派が2日夕に菅氏支持を打ち出す記者会見を開くことについて「これから信用できるグループは一つになる方がいいんじゃないのか」と述べ、記者会見に二階派が参加を呼びかけられていないことに不満をにじませた。

683 :無記名投票:2020/09/02(水) 19:10:20.21 ID:ZjwaAwfY.net
自民党総裁選 河村元官房長官 3派そろっての会見に不快感
2020年9月2日 14時00分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200902/k10012596541000.html

自民党二階派の会長代行を務める河村元官房長官は、細田派と麻生派、それに竹下派の会長が2日夕方、そろって記者会見を行うことについて、記者団に対し、「菅官房長官を支持する気持ちは同じなのだから、一緒にやるべきだ。すでに主導権争いをしているのではないかと、よけいな臆測を呼ぶのは望ましくない」と述べ、不快感を示しました。

684 :無記名投票:2020/09/02(水) 19:22:59.62 ID:ot9igkyl.net
>>683関連
「危機的状であることを総合的に判断」麻生派、細田派、竹下派が岸田政調会長ではなく菅官房長官を推す理由
https://times.abema.tv/posts/8622555
「政策継続する人がいい」麻生氏
https://abema.tv/video/episode/89-93_s51_p39

685 :無記名投票:2020/09/02(水) 19:54:41 ID:p51YJgHs.net
過半数199 細田 麻生 竹下 石原で217 二階派が無くても過半数で二階派なしで菅は勝てるしそのまま岸田に乗れば岸田の勝ち
二階、菅に現実を見せるためでしょ

686 :無記名投票:2020/09/02(水) 21:41:20.18 ID:k5+4nJCR.net
竹下の声がかすれてたけど大丈夫なのか?

687 :無記名投票:2020/09/02(水) 21:48:45.36 ID:UiUzHM93.net
>>686
私も気になった

688 :無記名投票:2020/09/02(水) 21:53:34.01 ID:p51YJgHs.net
まぁ病み上がりだし次の選挙どうするかって云われてたくらいだから

689 :無記名投票:2020/09/02(水) 22:11:55.47 ID:KMXOpD6v.net
だ、、Daigoさんきちゃうぅぅぅぅーーウィッシュッ

690 :無記名投票:2020/09/02(水) 22:47:50.19 ID:b+s/U8kI.net
https://i.imgur.com/cl78SLe.jpg

https://i.imgur.com/atJXSPT.jpg

https://i.imgur.com/yqdROvX.jpg

691 :無記名投票:2020/09/02(水) 23:49:14.78 ID:KMXOpD6v.net
なんだろ、革新は今の歴史をぶち壊す。保守は守るとかだっけか。
で、保守は選択を迫られるっと。
次期総裁戦は。
女系を認める。河野太郎。
参政権を認める。茂木。
そのたリベラル老人陣営。っと。まぁ投票券ないがややがな・・・

692 :無記名投票:2020/09/02(水) 23:56:00.35 ID:WyC2E9u8.net
パヨサヨ陣営も方針転換するかどうかの選択を迫られてるけどね
このままキチガイ路線を突き進んで更に先鋭化していくか?
それとも現実路線に立ち返って、本当の意味で日本国民に必要とされる政党達に戻るか
まぁ枝野とか小沢とか志位とか小池とかが未だに主導権を握っているようじゃダメですがね

先ずは上記の奴等や辻元・蓮舫・森ゆうこなどを総括してから、
やっとスタート地点に立てるかどうかですからね

693 :▼・ェ・▼ :2020/09/03(木) 03:01:02.97 ID:amOuCse0.net
今が解散するチャンス。年内にお願いします。

694 :▼・ェ・▼ :2020/09/03(木) 04:53:10.87 ID:amOuCse0.net
共産党の支部(シャッター商店街)に行って、「安倍さん辞めてよかったね?」って聞いてみたいな。
「キョンキョン出馬するの?」って内部情報聞いてみたい。
共産党は、もう終わるのかと思ったら、キョンキョンのおかげで復活するかもな。

695 :無記名投票:2020/09/03(木) 07:36:29.49 ID:ZZ3TSnU4.net
決選投票になるように票の調整が見どころか
みんな勝ち馬に乗りたいみたいだが決選投票イベントはクリアしておかないとな

696 :無記名投票:2020/09/03(木) 08:18:02 ID:r/47CM8q.net
きのうの新主流3派記者会見
安倍・竹下・麻生は菅、二階、森山の党人派を叩き潰したいということだ

「二階を外したい。幹事長から外し、副総裁に祭り上げればいい」
「今回は幹事長は二階氏でしょうがない」(細田派)
「二階幹事長で選挙をやって勝てば議長にすればいいし、負けたら辞めさせる」

697 :無記名投票:2020/09/03(木) 10:23:58.00 ID:Rcsrz2RV.net
10:25-13:00 テレビ朝日系列 大下容子ワイド! スクランブル
▽自民党総裁選 (1)菅長官が立候補会見…支持派閥つばぜり合い (2)石破陣営参謀に秘策(他)

10:25-13:55 TBS系列 ひるおび!
▽自民総裁選候補出揃う 岸田政調会長が生出演「厳しい道のり」も出馬を決断したワケは
▽菅官房長官出馬会見“大本命”何語った?(他)

11:00-12:00 ニコニコ生放送 菅義偉 官房長官 記者会見 生中継(2020年9月3日午前)
https://live.nicovideo.jp/watch/lv327374092

11:30-11:55 フジテレビ系列 FNN Live News days
▽自民総裁選は菅氏圧倒的優位の展開 地方票の行方どうなる?(他)

11:55-13:45 フジテレビ系列 バイキング【菅官房長官が出馬会見で「安倍路線の継承」強調! 3候補の政策・素顔は】
▽自民党総裁選14日投開票! “ポスト安倍本命”菅官房長官が総裁選出馬会見で「安倍路線の継承」を
強調! 菅VS岸田VS石破3候補の発言・政策・素顔を徹底比較(他)

13:00-18:00 ニコニコ生放送 【国会中継】参議院 予算委員会 〜令和2年 9月3日〜
https://live.nicovideo.jp/watch/lv327861900

13:45-15:50 フジテレビ系列 直撃LIVE グッディ!
▽石破茂氏が生出演(他)
ゲスト:石破茂(自民党元幹事長)

13:55-15:49 CBC/TBS系列 ゴゴスマ〜GOGO! Smile!〜
▽どこよりも早い!? 次の組閣人事は? 徹底分析!(他)

15:49-19:00 TBS系列 Nスタ
▽菅氏有利叫ばれる中 石破氏支える妻の素顔 総裁選挙今後の行方は(他)

16:00-17:00 ニコニコ生放送 菅義偉 官房長官 記者会見 生中継(2020年9月3日午後)
https://live.nicovideo.jp/watch/lv327772973

16:50-19:00 フジテレビ系列 イット!
▽菅長官を緊急生直撃・日本の難題にどう挑む(他)
ゲスト:菅義偉(内閣官房長官)

698 :無記名投票:2020/09/03(木) 11:16:01.97 ID:bP8ps95A.net
>>697

くそおびに龍崎が解説役で出演しててワロwwwww
うんち路線極める気なんだなT○S

699 :無記名投票:2020/09/03(木) 12:45:19.50 ID:QyonAgnj.net
こんにちはー
本日の予定いずれもdです
見てなかったけど、昨日がーすーの記者会見でまたイソコがやらかしたそうで…
がーすーも総理になれたらイソコの相手などせずに済みますな

700 :無記名投票:2020/09/03(木) 12:46:56.05 ID:QyonAgnj.net
テレ朝にたむたむ出演中…

701 :無記名投票:2020/09/03(木) 12:50:27.90 ID:7FnHBrcO.net
総理になったら十分に時間を取って
会見をしっかりと
gdgdと言っていたやつなら、
スライドしてくるんじゃ

702 :無記名投票:2020/09/03(木) 12:54:18.30 ID:ATUG2kfX.net
三派で合意が出来たんだな

703 :無記名投票:2020/09/03(木) 12:55:23.08 ID:QyonAgnj.net
>>701
たしかに…しつこそうだよねイソコ

704 :無記名投票:2020/09/03(木) 12:59:28.54 ID:QyonAgnj.net
予算委映像来た

705 :無記名投票:2020/09/03(木) 13:00:30.43 ID:QyonAgnj.net
予算委はじまた

706 :無記名投票:2020/09/03(木) 13:00:53.60 ID:QyonAgnj.net
今日も尾身先生が呼ばれる…

707 :無記名投票:2020/09/03(木) 13:02:14.59 ID:QyonAgnj.net
委員長、参考人に挨拶

708 :無記名投票:2020/09/03(木) 13:02:50.44 ID:QyonAgnj.net
まず参考人より意見聴取
尾身先生

709 :無記名投票:2020/09/03(木) 13:04:14.06 ID:QyonAgnj.net
五つのポイント

710 :無記名投票:2020/09/03(木) 13:05:20.54 ID:QyonAgnj.net
爆発的な感染拡大が起きなくても医療機関は逼迫すると…

711 :無記名投票:2020/09/03(木) 13:05:35.09 ID:QyonAgnj.net
選択的な検査の拡充

712 :無記名投票:2020/09/03(木) 13:06:04.49 ID:QyonAgnj.net
重症化予防

713 :無記名投票:2020/09/03(木) 13:07:08.87 ID:QyonAgnj.net
感染拡大防止
接待をもなう飲食店から感染がはじまってるのは確かと

714 :無記名投票:2020/09/03(木) 13:07:20.49 ID:QyonAgnj.net
尾崎参考人

715 :無記名投票:2020/09/03(木) 13:07:41.36 ID:QyonAgnj.net
東京医師会の人…

716 :無記名投票:2020/09/03(木) 13:08:17 ID:eOB929PQ.net
>>698
スポンサーに「お問い合わせ」が殺到するだけなのにね

717 :無記名投票:2020/09/03(木) 13:16:00.39 ID:QyonAgnj.net
いきなり大雨が降ってきて洗濯物取り込んだけど手遅れだた…orz

718 :無記名投票:2020/09/03(木) 13:16:26.12 ID:QyonAgnj.net
意見聴取おわり

山田修路

719 :無記名投票:2020/09/03(木) 13:17:46.39 ID:QyonAgnj.net
おっと自民山田修路です

720 :無記名投票:2020/09/03(木) 13:27:48.15 ID:QyonAgnj.net
尾身「社会経済と感染症どっちが大事か、日本社会が経済的にもしっかりするためにはステージ2まで、3に行かないようにするのが大事。3にまで行ったら感染防止優先。私はこの病気は難しいところもあるが、皆でコントロールできる。
発症したらコロナかインフルかわからない場合、かかりつけ医に診てもらう。ワクチンは、医療関係者や高齢者に進んで受けてほしい。
検査はなるべくなら、インフルもコロナも両方の検査受けてほしい」
尾崎「」感染症と経済のバランス、感染が広がらないうちに叩く、それが大事。また電車通勤職場などで映らないのがわかってるので制限の必要なし。仕事が終わった後の飲み食いが問題になると思う。
今感染の中心はやはり二十代三十代。自分らはかからないだろうと思う人がいる。感染の中心どこを押さえたらいいのか、メリハリのきいた政策をとってほしい。それが早めの経済活性化になる。
インフルが流行ってくると人が集まる、そこでまた流行してしまう。病院行くのも事前に連絡入れるべき。インフルは防げる病気なのでワクチンうって気を付けてほしい。
十月の最初からインフルワクチンの供給が滞らないようにしてほしい」
脇田「対策自体はしばらく続ける必要がある。我々の文化を変える必要があるのだと思う。凡正月の休みも分散しないといけなくなる。インフルとコロナ、基本的な感染対策は一緒。本来ならオーストラリアで流行してるはずだが今年は全くない。逆に警戒してる」(要約)

721 :無記名投票:2020/09/03(木) 13:29:01.21 ID:QyonAgnj.net
>>720
×本来ならオーストラリアで流行してるはずだが
〇本来ならオーストラリアからインフルが流行してるはずだが
でした失礼

722 :無記名投票:2020/09/03(木) 13:35:10.83 ID:QyonAgnj.net
感染症の分類と措置

723 :無記名投票:2020/09/03(木) 13:36:48.81 ID:QyonAgnj.net
疑似症患者…

724 :無記名投票:2020/09/03(木) 13:38:53.08 ID:QyonAgnj.net
保健所体制の整備

725 :無記名投票:2020/09/03(木) 13:43:04 ID:QyonAgnj.net
山田「尾身先生に質問。当時の担当者としての感想を」
尾身「いろいろな事を感じた。リスクコミュニケーションの事を考えた。役割分担が少し不分明だったので、しっかりとした責任と役割の分担を強く感じた」(要約)

726 :無記名投票:2020/09/03(木) 13:43:25 ID:QyonAgnj.net
山田議員おわり

石橋
コッカイガーかい…

727 :無記名投票:2020/09/03(木) 13:44:11 ID:QyonAgnj.net
石橋「私たちはかねてから安倍総理に出席してもらいたいとーあそーさんも出席してないのはどういうことだー



728 :無記名投票:2020/09/03(木) 13:44:41 ID:QyonAgnj.net
いいからコロナの事について質問しろや…

729 :無記名投票:2020/09/03(木) 13:46:17 ID:KSFxjEQj.net
また出てきた立憲場火

730 :無記名投票:2020/09/03(木) 13:48:22 ID:QyonAgnj.net
石橋「現在の減少傾向についてどう考えてるか」
尾身「御存じだろうけど、ウィルスは塩基レベルで毎日変化してる。今のところウィルスに大きな変化はない。これからどうなるかは、人間側の行動が大事。注意しないといけないのは、インフルと違ってクラスターを介して拡大する。大人数で酒飲んだり密閉した所に居たりしないように努力しないといけない。我々の社会の意志にかかってる」(要約)

731 :無記名投票:2020/09/03(木) 13:49:06 ID:QyonAgnj.net
>>729
立憲で、ばかではない議員を見つけるほうが難しそうですな…

732 :無記名投票:2020/09/03(木) 13:51:11 ID:QyonAgnj.net
脇田「第三波がどうなるかという質問だけど、現在感染がかなり収まってると思うが、夜の町で感染が繋がって流行拡大になったと見てる。これをどう抑えるか、集中的な検査や保健所の対応、入院待機などにかかってる」(要約)

733 :無記名投票:2020/09/03(木) 13:52:02 ID:eOB929PQ.net
>>726
>>727
テーマに添った質問ができない
まるで躾のされてない犬か、言葉がまだわからない乳幼児ですねぇ

734 :無記名投票:2020/09/03(木) 13:53:37 ID:QyonAgnj.net
石橋「何社の抗原キットが民間に出回ってる?」
加藤「二社。一日二十万件、これをめどに輸入も当てにして調整」(要約)

735 :無記名投票:2020/09/03(木) 13:54:47 ID:QyonAgnj.net
>>733
それがまがりなりにも国会議員という肩書を持った連中ですからね…
手に追えません

736 :無記名投票:2020/09/03(木) 14:02:37.37 ID:QyonAgnj.net
尾崎「インフルとコロナ同時の検査、例えば大人相手と子供相手では違ってくると思う。他にいろんな検査もした上で病気特定してる。内科、小児科だと対応わける必要がある。うちでは見られないというところはあると思う。そういうところはよその医療機関に任すが必ずほかにつなぐのを徹底してほしい。
コロナは唾液で検査してほしい。臨床診断もしてインフルの薬使ってからコロナを疑う。まずインフルとみて、症状がよくなければ唾液やPCRで検査するのが流れ。地方では検査行う条件が厳しい」(要約)

737 :無記名投票:2020/09/03(木) 14:03:21.88 ID:QyonAgnj.net
石橋あと三十分もあるのか…

738 :無記名投票:2020/09/03(木) 14:06:27.49 ID:QyonAgnj.net
石橋って声がやかましいよな…
普通ならこれで随分人から嫌がられると思うが

739 :無記名投票:2020/09/03(木) 14:09:08.16 ID:QyonAgnj.net
世田谷の例…

740 :無記名投票:2020/09/03(木) 14:12:17.71 ID:QyonAgnj.net
解雇雇止めの話

741 :無記名投票:2020/09/03(木) 14:17:57 ID:QyonAgnj.net
休業手当

742 :無記名投票:2020/09/03(木) 14:19:53 ID:KSFxjEQj.net
我々がフォローしますwww 笑わせんなよクズ

743 :無記名投票:2020/09/03(木) 14:24:46 ID:QyonAgnj.net
石橋「真摯に向き合ってください現状に」

…まずおまいらは自分の党の現状と真摯に向き合え
連合も愛想つかしたんだけ?

744 :無記名投票:2020/09/03(木) 14:29:11 ID:QyonAgnj.net
加藤「経済がドーンとすぐに戻るとは考えてない。じわじわと回復すると思ってる」(要約)

745 :無記名投票:2020/09/03(木) 14:29:53.48 ID:eOB929PQ.net
>>742
フォローします=邪魔します でしょうねぇ

746 :無記名投票:2020/09/03(木) 14:30:50.22 ID:QyonAgnj.net
石橋「りんじこっかいひらけー
加藤「雇用保険の安定的な運営できるよう努めるけど、今のところ危機的状況ではない」(要約)

747 :無記名投票:2020/09/03(木) 14:32:17.01 ID:W3sOVVlp.net
あーうるさかった

748 :無記名投票:2020/09/03(木) 14:32:38.42 ID:2v3PpbBh.net
>>742
フォローといいながらある事ない事情報横流ししてマスコミと一緒に仕事の邪魔して政府の足を引っ張るんでしょうね

749 :無記名投票:2020/09/03(木) 14:32:42.14 ID:QyonAgnj.net
>>745
当人たちはいたって真面目にフォローしてるつもりかもね…
実際には邪魔どころか害悪にしかなってない場合が多々だろうけど

750 :無記名投票:2020/09/03(木) 14:32:57.53 ID:QyonAgnj.net
石橋おわた
野党たかえ

751 :無記名投票:2020/09/03(木) 14:33:45.51 ID:QyonAgnj.net
>>747
同意

752 :無記名投票:2020/09/03(木) 14:37:14.75 ID:QyonAgnj.net
たかえ「今の答弁聞いてると自治体任せに聞える」

…どうしろと
感染者が出たらまず対処するのは現場の病院や保健所なのでは

753 :無記名投票:2020/09/03(木) 14:41:49.03 ID:QyonAgnj.net
検査の話…

754 :無記名投票:2020/09/03(木) 14:42:40.21 ID:QyonAgnj.net
基礎疾患を持ちながら働き続ける人…

755 :無記名投票:2020/09/03(木) 14:44:21.38 ID:QyonAgnj.net
退院の際の検査

756 :無記名投票:2020/09/03(木) 14:45:03.30 ID:QyonAgnj.net
社会不安の払拭…またか

757 :無記名投票:2020/09/03(木) 14:46:13.83 ID:QyonAgnj.net
コロナハラスメント…

758 :無記名投票:2020/09/03(木) 14:47:30.33 ID:QyonAgnj.net
たかえ「自分が陰性であると確認したいという声には、真摯に対応していただきたい」

…その検査するのも人手がいるわけだが

759 :無記名投票:2020/09/03(木) 14:51:08.45 ID:BaL49lrn.net
臨時国会開けー  て、もう開く予定になってるじゃん

760 :無記名投票:2020/09/03(木) 14:51:24.57 ID:2v3PpbBh.net
>>752
自治体任せにってその辺の説明は政府が今まで何度もしてきてると思うのにですねえ

コロナの感染者数や動態らは各地方によって違うので国が一律に行っても各地の実態に合わせるのは難しいからって
今まで政府の説明聞いてなかったんですかね
>>758
陰性確認って言われてもその検査時点での陰性しか確認できないので、ってこれも何度も政府は説明してますよねえ

761 :無記名投票:2020/09/03(木) 14:54:52.45 ID:QyonAgnj.net
>>760
たかえも人の話を聞かない子ですよね…
しょうもない

762 :無記名投票:2020/09/03(木) 14:55:01.64 ID:QyonAgnj.net
たかえおわた
矢田

763 :無記名投票:2020/09/03(木) 15:02:59.50 ID:QyonAgnj.net
雇用調整助成金の話

764 :無記名投票:2020/09/03(木) 15:03:53.35 ID:QyonAgnj.net
速記とまた…

765 :無記名投票:2020/09/03(木) 15:04:21.62 ID:QyonAgnj.net
速記再開
加藤大臣

766 :無記名投票:2020/09/03(木) 15:05:05.63 ID:QyonAgnj.net
雇用の喪失による生産拠点の国内回帰…

767 :無記名投票:2020/09/03(木) 15:10:40 ID:QyonAgnj.net
矢田「濃厚接触者の定義について」
尾崎「無症状でもきちっと検査すべきと思ってる。東京都でも同じ。PCR検査増やすべき」(要約)

768 :無記名投票:2020/09/03(木) 15:11:10 ID:QyonAgnj.net
矢田おわた
これにて民進系の時間終了…

公明三浦

総レス数 1001
265 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200